あと2週間、狂月降臨、記憶の花が咲き誇れ

8061100条/页,81页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第886794位读者

- 100 - FY2009/5/24 16:29:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの

【嵐】        Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2 Step(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      ***,*** 214,618 154,617 216,939 135,127 188,449
水      ***,*** 135,103 *91,349 120,212 *84,602 *68,919
木      ***,*** *51,063 *38,438 *51,031 *32,294 *24,573
金      ***,*** *27,343 *21,931 *30,181 *17,910 *14,248
土      ***,*** *38,015 *21,233 *25,865 *23,519 *15,112
日      ***,*** *31,214 *24,291 *23,061 *20,523 *12,921
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** 497,356 351,860 467,288 313,976 324,223
週間枚数 ***,*** 501,988 351,860 467,288 313,976 324,233

- 101 - = =2009/5/24 16:43:00

这次的歌曲和pv都很喜欢,表白下。

但是山风家姑娘用得着压自家的销量吗?没想过压完可能会被黑吗?

就算是没被黑也不用拿自己家销量赌博下注,能卖成什么样子也不用翻以前的数据,自己心里都有数。

- 102 - = =2009/5/24 16:56:00

被黑又不是什么大不了的事,而且大家也只是在猜测吧,以往都是这样的

猜对了猜错了也就那么一回事,又不是压收视,根本没人在意压得准不准

- 103 - = =2009/5/24 17:04:00

但是山风家姑娘用得着压自家的销量吗?没想过压完可能会被黑吗?

=================

如果卖得不好,今天不压这销量照样有人黑你

而且压销量本来就是XQ传统,有什么号紧张的

- 104 - = =2009/5/24 19:10:00

这页翻得真好!

- 105 - = =2009/5/24 19:46:00

我一A团饭连狂月FULL PV都未看- -

我觉得初动未及能超过BELIEVE

不过应该不会差太多
.

.

- 106 - ==2009/5/24 21:12:00

压初动47W吧,略有疲软

BE挺好听的,tie也强大

BD有Au歌增值

这次明日比较温_Tun的感觉,狂月的歌实在没爱,那Kose广告也拍得不好看。。。

- 107 - = =2009/5/24 22:16:00

BT该改了

- 108 - ==2009/5/24 22:39:00

激动下这L被T回来
但是总觉得这回狂月会疲软
或许是俺的感觉受了这季dorama的影响了
不管怎么样 还是真心许个愿吧 CM大卖

- 109 - = =2009/5/26 9:32:00

俺翻页顶楼,标题超过时限不能改了…今天无聊的姑娘可以去刷刷文教堂了…

- 110 - TL2009/5/26 9:33:00

预热一下吧

刚才去文教堂看了,LSS和happiness诈尸回来了

- 111 - = =2009/5/26 9:37:00

我刚起来也有看

昨天truth也上来了,不过文教堂向来就是这样子的,旧谱zenzen不准

嘛……不过这几首我相信这周还是会留在top200的

- 112 - * 必填2009/5/26 9:44:00

真心觉得明日记忆很好听

歌词也写得苏T T

- 113 - = =2009/5/26 9:48:00

难道只有我喜欢CM的PV更胜于明日么= =

虽然我觉得UTABAN的摄影大叔似乎比PV的更好……

- 114 - = =2009/5/26 9:50:00

- 115 - ==2009/5/26 9:53:00

还有16位的是另一张初回

- 116 - = =2009/5/26 9:55:00

狂月最喜欢MS的版本,我是生live派- - 觉得pv有点不知所谓的感觉。

明日记忆的pv想法非常好,但歌不是那种一听能记住的类型。

不过还是那句话,现在饭的基数大,没啥好担心的。

- 117 - = =2009/5/26 9:58:00

不知初回1还是初回2会卖得多

- 118 - ==2009/5/26 9:58:00

觉得两首歌风格相差很大是好事

无论喜欢激烈的快歌还是抒情的慢歌,总有一款适合你

- 119 - ==2009/5/26 10:01:00

- 120 - = =2009/5/26 10:02:00

觉得两首歌风格相差很大是好事

无论喜欢激烈的快歌还是抒情的慢歌,总有一款适合你

--------------------------------------

+1

今天文教堂上榜还挺早的嘛

- 121 - = =2009/5/26 10:02:00

文教堂只看新曲走向就行,其他的非常之不准,不用理会的,囧

- 122 - ==2009/5/26 10:04:00

嗯上榜早是好事

爬上去比较快

- 123 - ==2009/5/26 10:05:00

我就是wl反正都po了

就把自家能看到的顺手po过来

看新单的,就54那俩诈尸的吧orz

- 124 - = =2009/5/26 10:25:00

初动48吧 虽然不是tie电影 还是可以的

- 125 - = =2009/5/26 10:26:00

(5)初2、(6)初1、(18)通常

- 126 - = =2009/5/26 10:31:00

现在是2.3.7

- 127 - = =2009/5/26 10:31:00

(2)初2、(3)初1、(7)通常

- 128 - ==2009/5/26 10:34:00

爬得好快,估计很快就不用刷日榜,该刷月榜了

- 129 - = =2009/5/26 10:35:00

那啥,我还在刷周榜,一个人影都没有,还月榜呢OTZ

- 130 - = =2009/5/26 10:36:00

=====================

周榜不是Real time,没人影是应该的

- 131 - = =2009/5/26 10:36:00

文教堂上爬的好快~

- 132 - ==2009/5/26 10:36:00

————

不用刷周榜,周榜是上周的销量

- 133 - = =2009/5/26 10:46:00

2.3.6

- 134 - ==2009/5/26 10:49:00

第1位
图片点击可在新窗口打开查看
I am ×××
GLAY
1500円(税込)

第2位
第3位
第4位
化身
福山雅治
2300円(税込)

第5位
第6位
第7位
I am ×××
GLAY
500円(税込)

第8位
化身
福山雅治
1700円(税込)

第9位
Love Forever
加藤ミリヤ×清水翔太
1223円(税込)

第10位
明日がくるなら
JUJU
1223円(税込)

- 135 - = =2009/5/26 10:52:00

别直接複製黏贴了,报数字不就好了吗

- 136 - ==2009/5/26 10:53:00

复制黏贴有什么忌讳吗,茫然

- 137 - - -2009/5/26 10:56:00

2,3,4了

快点冲到前三吧

- 138 - = =2009/5/26 10:57:00

没忌讳,只是我个人不喜欢整页都是这些东西…如果我KY了请54我

- 139 - = =2009/5/26 10:58:00

ky问下glay那张是几号上的。。

.

.

- 140 - 1402009/5/26 10:59:00

哦,看到了

不好意思请无视。。

.

.

- 141 - ==2009/5/26 10:59:00

嗯234了,速度感不错

只是觉得复制黏贴比较直观一点而已

- 142 - = =2009/5/26 11:00:00

GLAY好像是前2天還是3天才上的吧

- 143 - - -2009/5/26 11:02:00

GLAY如果没记错,是25号

- 144 - = =2009/5/26 11:05:00

GLAY如果没记错,是25号

==================

是23....

- 145 - ==2009/5/26 11:05:00

嗯我也觉得这回单曲上文教堂好早啊

看日本那边也都很惊讶,这回爬升的这么快这么早呢.

- 146 - = =2009/5/26 11:07:00

KY问有人记得Believe是什么时候登顶的不?

上一次我后知后觉,中午打开文教堂的时候已经登顶了

- 147 - = =2009/5/26 11:08:00

嗯我也觉得这回单曲上文教堂好早啊

看日本那边也都很惊讶,这回爬升的这么快这么早呢.

...........................

今天同时发single的还有谁?

- 148 - -.-2009/5/26 11:09:00

只剩一天了 紧张啊

- 149 - = =2009/5/26 11:11:00

有GReeeeN、RINGO、GAKKI、ZARD、SPEED、平原绫香、生物系长

印象中是这些

- 150 - = =2009/5/26 11:16:00

看2ch列了一堆,都是527的?

05/27 嵐(3種/+DVD/????/CM)?GReeeeN(+DVD/映画)?ZARD(+DVD)?椎名林檎(????)?いきものがかり(????)?SPEED(+DVD)?新垣結衣(3種/????)?MiChi(CM)?
    ???(再/限/???)?OASIS(+DVD/???)???????????4(+DVD/???)?ALI PROJECT(+DVD/???)?平原綾香?ACIDMAN?阿部真央(+DVD/CM)????????
    GRAPEVINE(+DVD)?100s(+DVD)???????彩冷える(3種/+DVD)?iLL?郷ひろみ(+DVD)?school food punishment(+DVD/???)?JAM Project(特撮)?
    妖精帝國(???)?ちゅるやさん(???)?pe'zmoku(???)?小島よしお(???)?orange pekoe(???)?LOVELOVELOVE
06/03 YUI(+DVD/???)?Berryz工房(3種/+DVD/???)?????松本?9mm Parabellum Bullet?童子-T?矢沢永吉?腐男塾(8種/+DVD/???)?三枝夕夏 IN db(+DVD)?
    岡平健治?茅原実里?西野???Kanade feat.花*花?奥華子?RSP(+DVD)?SUPER BEAVER(???)?Sonar Pocket(+DVD)??????紫SHIKIBU(+DVD)?
    savage genius feat.近江知永(???)

- 151 - ==2009/5/26 11:19:00

这回真神奇啊

通常盘这么高啊

这首日不好压了

- 152 - = =2009/5/26 11:21:00

希望快点登顶 这次爬的好快

- 153 - = =2009/5/26 11:21:00

Believe那天通常盘也这么高吧

- 154 - ==2009/5/26 11:23:00

151L看花眼了

今週は嵐?GReeeeN、GLAY、林檎、SPEED、いきものがかり、新垣結衣、ZARD

应该是这几个吧

2酱上说,好盛大的发曲阵容

- 155 - ==2009/5/26 11:25:00

暗恋bd

bd有人贴出来,发believe时,至少12点10分就占据前三了

这么说了今天的速度和believe其实差不多

- 156 - ==2009/5/26 11:26:00

Believe那天通常盘也这么高吧
=================
我记得通常盘爬的没有这么迅速,这么快的就到了很高的位置

- 157 - = =2009/5/26 11:26:00

速度和上张差不多,但是为什么还没到1?

- 158 - = =2009/5/26 11:27:00

问题是上次的对手是谁,这次的对手是谁

GLAY才发了几天,要超越GLAY而登顶,这次比上一次难吧

- 159 - - -2009/5/26 11:29:00

上次我蹲了,11点多就前三了

- 160 - = =2009/5/26 11:29:00

我去翻了以前的贴,准确点说11:37分就已经在前3了。这次的还慢了一点,GLAY还不下去。

- 161 - = =2009/5/26 11:30:00

5.27真的是最近难得的盛大

对新发单曲的整个排名都很有兴趣啊

- 162 - = =2009/5/26 11:32:00

不知道什么时候初1和初2又逆过来了,现在是初1在前OTZ

- 163 - = =2009/5/26 11:32:00

这星期有什么特别的日子什么的吗?
发碟阵容好强大

- 164 - = =2009/5/26 11:33:00

GLAY昨天是15687,前几天不知道多少。不然可以看个趋势

- 165 - ==2009/5/26 11:37:00

我记得上次是跟奶奶比,没记错的话奶奶那时候一周累计2W+,GlAY昨天日榜就1W5

- 166 - = =2009/5/26 11:37:00

还没到527,我已经紧张起来了……

- 167 - = =2009/5/26 12:06:00

竟然还没超glay

微妙- -

- 168 - = =2009/5/26 12:08:00

我只是来报告一声的,初2又超了初1了

这俩还真不分上下

385 :読者の声:2009/05/26(火) 13:01:34 ID:v7miVQG1
GLAYは昨日が正式な発売日
普段の休譜とはわけが違うよ

另,GLAY难道不是23日就登O榜了?谁来解释一下怎么一回事

- 169 - = =2009/5/26 12:09:00

168L你抬头看下166…

- 170 - ><2009/5/26 12:09:00

嗯,虽然觉得超不过上一张,但也不会很差的

- 171 - ==2009/5/26 12:09:00

竟然还没超glay

微妙- -

===========

一点也不微妙的

你不能跟偷跑的比

- 172 - = =2009/5/26 12:10:00

暗恋GLAY,他3天的O榜走势是1W2→1W2→1W6

- 173 - ==2009/5/26 12:23:00

初2排第一了

初2带PV的吗,看来大家比较哈跳舞的PV

- 174 - = =2009/5/26 12:24:00

初2终于登顶了TT

- 175 - ==2009/5/26 12:25:00

终于123了

看看时间比上张晚了几分钟

- 176 - ==2009/5/26 12:26:00

终于123了

看看时间比上张晚了几分钟

============

哦我错了是134.

真是的就看了一眼第一,就惯性思维了orz

- 177 - = =2009/5/26 12:27:00

124了

- 178 - = =2009/5/26 12:29:00

比上次迟了一整个小时啊

不过这次前面有新谱

- 179 - ==2009/5/26 12:31:00

到中午大家有时间去买碟了。。。

饭饭去

- 180 - = =2009/5/26 12:41:00

有点记不清了,是不是后天晚上才能出第一天的销量?

- 181 - ==2009/5/26 12:44:00

明天晚上出

- 182 - = =2009/5/26 12:44:00

明天晚上><

- 183 - = =2009/5/26 12:53:00

就个周三出首日,那么长时间了,这也能记不清

- 184 - = =2009/5/26 13:08:00

嗯,就是因为时间长了,所以没记住

从上张才开始关注收视的,最近老了有些事就记不住了

- 185 - = =2009/5/26 13:10:00

那个是销量,不是收视…

- 186 - = =2009/5/26 13:10:00

哦,我185我说的是距上一张自家单曲时间长了点,所以忘了

别家的从不关注

- 187 - = =2009/5/26 13:10:00

- 188 - = =2009/5/26 13:14:00

那个是销量,不是收视…
===============
嗯,我果然老了
是销量……
远目
出了数我来看好了,免得问个问题也招人闲

- 189 - ==2009/5/26 13:36:00

我被那个记不住的囧到了- -

o榜这规矩难道不是天天都这样。。。

- 190 - = =2009/5/26 13:41:00

通常还被glay压着,又点不爽--

- 191 - = =2009/5/26 13:45:00

不爽啥,GLAY的是先行的新谱,被压很不正常么?

- 192 - = =2009/5/26 13:45:00

通常还被glay压着,又点不爽--

======================

还真不用介意,人家那是偷跑的初回

- 193 - Monthly2009/5/26 13:47:00

- 194 - = =2009/5/26 13:52:00

===============

让你囧了真不好意思

不过不是每个人每天都看o榜的

- 195 - = =2009/5/26 13:55:00

不过不是每个人每天都看o榜的

----

你有完没完了,不是每天看O榜的才知道这规矩的!

- 196 - = =2009/5/26 13:59:00

你有完没完了,不是每天看O榜的才知道这规矩的!

===================

你才是有完没完,没记住不行么?没记住就得被踩?

这么多bh的loli真的都是我家的么?就算是销量贴你也别挑架玩!

- 197 - --2009/5/26 14:00:00

----------------------------------

我也到了

上张单曲不是才发2个多月……还是根本不是一家的

- 198 - = =2009/5/26 14:03:00

那就算不看O榜,只要有注意到2、3張新单消息都会知道的吧

记不得就算了,给自己愈抹愈黑

- 199 - ==2009/5/26 14:03:00

。。。

这,到底谁才是BH LOLI啊,苍天

嘛,反正也登顶了,默默点X出贴,临走撒盐。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8061100条/页,81页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP