あと2週間、狂月降臨、記憶の花が咲き誇れ

8061100条/页,81页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第886810位读者

- 700 - - -2009/5/27 18:17:00

恩,我KY,顺便等着看日后ICS的音乐物语

不知道这回会播明日还是狂月的PV片段

===========================

有道理啊

不过我总是记不住ICS那个音乐物语的播放时间 = =

- 701 - = =2009/5/27 18:17:00

现在不是3P了,是明月狂攻believe~~~

- 702 - = =2009/5/27 18:19:00

小普加油

以后狂月明日和相信快晴在年榜上的缠绵就要靠你啦

- 703 - = =2009/5/27 18:19:00

现在有种幸福的感觉

能成为他们的饭真是太好了

====

真心高兴 倒不是觉得这数字 而是觉得他们终于被认可了的感觉

想到叶子那句TOPになりたい。。。

想到少爷那句成为arashi饭而感到骄傲

- 704 - = =2009/5/27 18:20:00

欢乐FY

- 705 - = =2009/5/27 18:20:00

bug了?

- 706 - = =2009/5/27 18:21:00

FY~~

- 707 - = =2009/5/27 18:21:00

FY

顺便撒花及许愿长卖!

- 708 - = =2009/5/27 18:24:00

sugoi~

- 709 - = =2009/5/27 18:24:00

有道理啊

=================

那就继续KY

貌似是周日十点半吧 反正是日剧的后面 礼拜一会有重播

顺说不是说ICS要引进魔王嘛 我还等着听吐露丝= =?

- 710 - = =2009/5/27 18:26:00

有道理啊

=================

那就继续KY

貌似是周日十点半吧 反正是日剧的后面 礼拜一会有重播

顺说不是说ICS要引进魔王嘛 我还等着听吐露丝= =?

=====

是每周日的11点半 不过现在好像放PV的时间越来越短了

ICS的魔王现在一点消息都没有TAT

- 711 - (*^__^*)2009/5/27 18:28:00

6点准时开的电脑

不淡定了~~~

现在终于冷静下来了

姨妈进来撒个花,我觉得狂月好听

pv越看越有爱

- 712 - = =2009/5/27 18:29:00

手在_chan抖。。太激动了

23W!!

- 713 - ==2009/5/27 18:32:00

呵呵我就只会傻笑了

让我笑个够吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 714 - = =2009/5/27 18:32:00

23w................

啊....都不知道该说什么了...

- 715 - Ren2009/5/27 18:35:00

.............反應不過來..........23W初日.........

- 716 - = =2009/5/27 18:38:00

看见Ren姑娘了....

还好你人手早啊.

- 717 - = =2009/5/27 18:38:00

??????? 速報     推定枚数
火 37,370(5.74) 214,618 嵐
水 29,173(4.63) 135,103 嵐
木 10,036(5.09) *51,063 嵐
日 *5,020(6.28) *31,214 嵐
――――――――――――
火 25,742(5.59) 143,941 KAT-TUN
水 15,630(4.52) *70,640 KAT-TUN
木 *5,916(4.89) *28,908 KAT-TUN
日 *3,232(5.00) *16,152 KAT-TUN
火 **,***(*.**) 112,153 NEWS
水 10,783(6.08) *65,588 NEWS
木 *3,116(6.00) *18,709 NEWS
火 31,621(7.28) 230,022 嵐

被那个7.28的系数惊到了

我中午看了速报以为最好也就18W了,没想到竟然23W……

以后再也不怕系数了,真是多高都有可能

- 718 - = =2009/5/27 18:38:00

速報     推定枚数
火 37,370(5.74) 214,618 嵐
水 29,173(4.63) 135,103 嵐
木 10,036(5.09) *51,063 嵐
日 *5,020(6.28) *31,214 嵐
火 31,621(7.28) 230,022 嵐

=====

这半日速报还真是没个准?

- 719 - Ren2009/5/27 18:39:00

看见Ren姑娘了....

还好你人手早啊.

----------------------

我如果不早買,其實也會訂......因為試過買不到TIME的ALBUM= =||||

A團的碟真的……不想買偷跑的貴碟就一定要訂……

- 720 - = =2009/5/27 18:40:00

想到中午时候那些压20的都胆_chan心惊怕被拍的.....

- 721 - = =2009/5/27 18:40:00

比起开心我更多的震惊- - 有种不知道该怎么办的感觉

于是我去冷静一下

- 722 - ==2009/5/27 18:41:00

我只想说,看这个销量,今年开con,这个票子又是一场战争阿!!!!!!!!!!!!!!

- 723 - = =2009/5/27 18:42:00

想到中午时候那些压20的都胆_chan心惊怕被拍的.....

-----

我就是那其中之一

毕竟看速报确实没想到系数会这么高啊- -

现在这样是大惊喜啊><

- 724 - = =2009/5/27 18:43:00

今天循环播放了一天那30S的everything。。。

- 725 - ==2009/5/27 18:44:00

就说最近两年自家团的首日和初动都无法预估,因为没有规律可言

你想到的永远不是他们做到的~呵呵

- 726 - = =2009/5/27 18:44:00

ICS的O榜要晚三周

上周压根没放榜单任何消息

- 727 - = =2009/5/27 18:44:00

请问下指数(是叫这个么)今天会出么?就是那个对比图,每张都有的竖着排列的

帮亲友等消息但是我不熟这东西OTZ(她就命我一直刷囧)

如果这个问题比较RP大家请54就好|||||||||||

- 728 - = =2009/5/27 18:45:00

就说最近两年自家团的首日和初动都无法预估,因为没有规律可言

你想到的永远不是他们做到的~呵呵

------------------------------------

感覺你說的2團和我担的一樣= =

- 729 - = =2009/5/27 18:46:00

请问下指数(是叫这个么)今天会出么?就是那个对比图,每张都有的竖着排列的

帮亲友等消息但是我不熟这东西OTZ(她就命我一直刷囧)

如果这个问题比较RP大家请54就好|||||||||||

--------------------------------------------

現在已經沒指數了......

- 730 - - -2009/5/27 18:46:00

【嵐】    明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2 Step(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      230,022 214,618 154,617 216,939 135,127 188,449
水      ***,*** 135,103 *91,349 120,212 *84,602 *68,919
木      ***,*** *51,063 *38,438 *51,031 *32,294 *24,573
金      ***,*** *27,343 *21,931 *30,181 *17,910 *14,248
土      ***,*** *38,015 *21,233 *25,865 *23,519 *15,112
日      ***,*** *31,214 *24,291 *23,061 *20,523 *12,921
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** 497,356 351,860 467,288 313,976 324,223
週間枚数 ***,*** 501,988 351,860 467,288 313,976 324,233
週間-推 ***,*** **4,632

====

728要的是这个么?

恩,先让你亲友放宽下心吧

- 731 - = =2009/5/27 18:48:00

ICS的O榜要晚三周

上周压根没放榜单任何消息

----

上周没看 现在改版了还是啥?

不过其实他播的也不是O榜,believe还播了满多周的

- 732 - ==2009/5/27 18:54:00

我的神

他们真的是红了

让我冷静一下

- 733 - = =2009/5/27 18:57:00

我脑内了一下 周五的MS 主持人一定会提到这个快举

- 734 - = =2009/5/27 18:58:00

我脑内了一下 周五的MS 主持人一定会提到这个快举

====================

单纯想说

如果你是说日文,那是快拳;如果你是说中文,那是创举

没有快举这种东西XD

- 735 - = =2009/5/27 19:00:00

我只想说,看这个销量,今年开con,这个票子又是一场战争阿!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------

出dvd就知足了。

趁这势头,快把五蛋的出了吧,

老天啊

- 736 - ==2009/5/27 19:00:00

728姑娘要的是那个预测推移图吧

好像还没看到有人做你,应该快有了

- 737 - ==2009/5/27 19:00:00

于是在这个唱片业不景气的情况下.....

23万 .............

说真的一开始我都没反应过来23w是个什么概念= =|||

等反应过来了我=口=了

- 738 - ==2009/5/27 19:01:00

现在尤为期待周五ms!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 739 - = =2009/5/27 19:02:00

这数字把我怔住了

祈祷长卖!

- 740 - 星期五快点来2009/5/27 19:02:00

RID

RID

RID

RID

RID

RID

RID

- 741 - = =2009/5/27 19:03:00

arashi, arashi, for dream~~~~~

撒花~~

- 742 - = =2009/5/27 19:03:00

等反应过来了我=口=了

强排

在2酱看见的一瞬间特冷静

心想,啊,出来了,23w

然后回这楼里静坐了一会儿

突然就wocao了...

- 743 - = =2009/5/27 19:03:00

上周没看 现在改版了还是啥?

不过其实他播的也不是O榜,believe还播了满多周的

==========================================

对,不是O榜,叫PLANET排行榜

但是比对O榜来说要慢三周,BELIEVE的时候特意比较过

上周放的是视觉系艺人特辑

有没有改版不太清楚

- 744 - = =2009/5/27 19:05:00

那推移图是Natsu做的,其实也就按Believe来推移

不过Believe首周的后劲是很BH的,周末还向上升了1W多

这次先观望吧,小普啊

最近Natsu很懒,大概今夜零晨还是明天早上才会出……吧

- 745 - = =2009/5/27 19:06:00

撒花,我压的是初动超belive,A团饭真是越来越多啊,祝他们继续受更多人的喜欢

- 746 - = =2009/5/27 19:07:00

743L姑娘好可爱XD

- 747 - = =2009/5/27 19:07:00

不过Believe首周的后劲是很BH的,周末还向上升了1W多

这次先观望吧,小普啊

=====

恩,believe土曜和日曜数字实在有够BH

- 748 - = =2009/5/27 19:09:00

个人觉得这次两首歌都很耐听

看到速报还感叹歌好听比不过TIE的强

销量一出被吓着了。。。到现在还没缓过来

希望明天也能稳住啊

- 749 - = =2009/5/27 19:18:00

强啊~~~撒花~~~

- 750 - ==2009/5/27 19:21:00

二狗状冒头。。。。kose会不会一高兴发个奖金。。。

要不送咱们家那俩无限量雪肌精成不。。。。

- 751 - = =2009/5/27 19:23:00

谢谢731L>< 还有mina

亲友终于给信儿了说就是这个OTZZ

(真不知道她要这个做什么OTZ)

麻烦大家了m(_ _)m

- 752 - = =2009/5/27 19:24:00

我真的激动得不知道如何是好了

- 753 - = =2009/5/27 19:25:00

FY

- 754 - = =2009/5/27 19:25:00

我要找个办法冷静一下……

- 755 - = =2009/5/27 19:28:00

我穿越的凌乱了..

为什么我惊喜带着莫名的恐惧感.鸡皮疙瘩都起来了..

- 756 - = =2009/5/27 19:30:00

FY

- 757 - = =2009/5/27 19:32:00

虽然我很爱明日这首歌很爱狂月的live

但是……

但是……

23W……

我被SHOCK到了

我先去冷静冷静

- 758 - = =2009/5/27 19:34:00

57L眼花了吧,请冷静

- 759 - = =2009/5/27 19:35:00

——————————————————

XDDD,对,送雪肌精!要刻意用来泡澡的量!

- 760 - = =2009/5/27 19:36:00

-----------------------------

好主意XD

其实现在貌似除了少爷都需要一一

- 761 - = =2009/5/27 19:36:00

我我……下班回来看见数字找不着下巴了……

扶墙,我才压16我真是太对不起你们了==

惊悚得我毛都立起来了|||哆嗦着等看明日

- 762 - = =2009/5/27 19:36:00

咋这才五十几层就有FY的了~~~XDD

- 763 - = =2009/5/27 19:38:00

kose会不会一高兴发个奖金

========

还奖金啊

人邀歌给咱钱,还无限宣传,够不错了。今后多点贴CM的吧

- 764 - = =2009/5/27 19:38:00

于是minna也都不care小普了~~~~

- 765 - = =2009/5/27 19:39:00

==========

NO,雪在KOSE里排不上高端,而且虽然有效但是伤皮,要送就送AQ!

- 766 - = =2009/5/27 19:39:00

等反应过来了我=口=了

强排

=======

+1个.....

- 767 - = =2009/5/27 19:41:00

========

还奖金啊

==================

下季的CM直接让咱家上吧~~~~~~

- 768 - = =2009/5/27 19:41:00

50几楼的FY是啥个意思.....

- 769 - = =2009/5/27 19:43:00

等反应过来了我=口=了

强排

=======

+1个.....

--------

差不多

不过我反应过来后是wokao……

- 770 - = =2009/5/27 19:45:00

-----------

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

- 771 - = =2009/5/27 19:47:00

于是minna也都不care小普了~~~~
==============
明天就看他了吧?初回是不是都切了?我下午还刷得上文教堂的时候瞄一眼状态是販売終了,不过也不一定,其他地方也许还有吧,MA,小普,我看好你哦~

- 772 - = =2009/5/27 19:49:00

========

还奖金啊

==================

------------------------------------------

对的,实在不爱看一个莫名的外国妞走来走去

- 773 - ==2009/5/27 19:50:00

-----------

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

----------

先美白,然后代言雪肌精去,多么鲜活的广告啊

- 774 - ==2009/5/27 19:50:00

...

- 775 - = =2009/5/27 19:55:00

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

--------

我就想不明白了

怎么一下子就变成四个了呢T T受啥刺激了阿= =

- 776 - ==2009/5/27 19:55:00

-----------

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

----------

---------------

说不定人kose打的就是这算盘

把那俩整白白拎出去那比什么宣传都有效

- 777 - = =2009/5/27 19:57:00

在外面看了一圈,发现那个黑黑开的销量楼已经不知道沉到哪里去了XDD

感觉真爽!

你们真的好争气啊!

- 778 - = =2009/5/27 20:06:00

769 = =2009-5-27 19:41:00

50几楼的FY是啥个意思.....
-------------------------
估计是激动吧 ma~ma~

- 779 - ==2009/5/27 20:46:00

-----------

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

----------

-------

nonono 那现在可以先把上篇拍了

为黑皮苦恼的四个小青年

- 780 - = =2009/5/27 21:20:00

-----------

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

----------

-------

为黑皮苦恼的四个小青年

----------------

然后少爷出镜:都是arashi,为什么我就不黑,因为我用XXXX

然后四个人恍然大悟状

此为上篇

下篇就是四个人比少爷还白。

少爷:wo kao,怎么比我还白

四人:XXXX天天见,一天见两次~~

- 781 - = =2009/5/27 21:24:00

orz,我刚睡醒上网,看到23万脑袋里还没什么概念,进到这帖才反应过来
太tm牛了吧,不知道该说啥好了

- 782 - = =2009/5/27 21:27:00

orz,我还以为自己眼花了

- 783 - = =2009/5/27 21:30:00

3張SINGLE剛到手的一枚...

幸好我全ALL了> <

.

.

- 784 - = =2009/5/27 21:31:00

这次先观望吧,小普啊

=====

恩,believe土曜和日曜数字实在有够BH

====

believe3月4日发 周末7号是yatterman首映公开 这效应还是很强的

这张的双休日效应应该不会那么明显了

- 785 - = =2009/5/27 21:33:00

-----------

就那四个黑皮,还上CM

先都去给我美白了再说!

----------

-------

为黑皮苦恼的四个小青年

然后少爷出镜:都是arashi,为什么我就不黑,因为我用XXXX

然后四个人恍然大悟状

此为上篇

===========

脑内了一下,喷了

这是最好的端午节礼物

/

- 786 - - -2009/5/27 21:33:00

为黑皮苦恼的四个小青年

然后四个人恍然大悟状

此为上篇

--------------

噗哈哈哈

大拇指

- 787 - - -2009/5/27 21:34:00

为黑皮苦恼的四个小青年

然后四个人恍然大悟状

此为上篇

--------------

噗哈哈哈

大拇指

- 788 - ARASHI 最高·2009/5/27 22:05:00

一考完试立即用手机上网看了销量

OMG

之前别人都说不会超BELIEVE 我还很担心

但是看到HLL的23

高兴啊··欢悦阿···

- 789 - = =2009/5/27 22:11:00

盖ID

- 790 - = =2009/5/27 22:13:00

为黑皮苦恼的四个小青年

然后四个人恍然大悟状

此为上篇

========================

噗哈哈哈 脑内了下笑死我了

- 791 - = =2009/5/27 22:13:00

只是过来盖了楼上ID的= =

- 792 - = =2009/5/27 22:23:00

fy

- 793 - = =2009/5/28 3:16:00

believe3月4日发 周末7号是yatterman首映公开 这效应还是很强的

这张的双休日效应应该不会那么明显了

------------------------------------

而且believe发售的时候还什么音番都没上,这次3个都已经上过了

- 794 - ==2009/5/28 3:24:00

为黑皮苦恼的四个小青年

然后四个人恍然大悟状

此为上篇

-------------

泪流满面的少爷XD

- 795 - = =2009/5/28 8:46:00

- 796 - = =2009/5/28 8:47:00

嵐、櫻井主演ドラマ主題歌含む最新シングルが初日23万枚

( 2009年05月28日 06時00分)

■その他の写真ニュースはこちら

の通算26枚目となるシングル「明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~」が23.0万枚を売り上げ、5/26付デイリーシングルランキングで初登場1位を獲得した。嵐は前作「Believe/曇りのち、快晴」で初動50万枚を突破し、2009年のシングル売上げ1位を記録。本作の初動売上げにも期待が寄せられる。

同作に収録された「明日の記憶」は、メンバーの櫻井翔が主演する日本テレビ系ドラマ『ザ?クイズショウ』の主題歌として起用されており、消せない過去と明日への願いが交錯する切ない歌詞が綴られたミディアム?ナンバー。また「Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~」はコーセー『エスプリーク プレシャス』のCMソングとしてオンエアされている。

一方、デイリーアルバムランキングは、現在活動休止中のバンド?ELLEGARDENのボーカル?細美武士による新プロジェクト、the HIATUSの1stアルバム『Trash We’d Love』が3.0万枚を売上げ、首位を獲得した。

- 797 - ~~2009/5/28 8:59:00

看到正式的新闻更是激动啊!~~~~~

-

-

-

-

-

- 798 - = =2009/5/28 9:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

早上起来发现Natsu更bo了

- 799 - = =2009/5/28 9:50:00

看着这推移真美好

希望轨迹能比这个更美好=v=

加油卖啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8061100条/页,81页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录