P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第62890位读者

- 2 - 果汁~2006/8/9 2:03:00

FY!~~~~~~~

- 3 - 泪痣...2006/8/9 3:24:00

刚才翻儿子的杂志图,惊见泪痣位于右眼下方2~3厘米处,虽然很淡很小......过去竟然完全没有发现!ORZ

俺这个亲妈真不合格~~~~泪奔!

- 3 - 。。。。。。。。2006/8/9 3:26:00

是说那期花丸....哪位有空给补个档吧.......

对手指ING...

===============

跟你一起对手指

- 3 - 寒冷。。。2006/8/9 3:37:00

刚才翻儿子的杂志图,惊见泪痣位于右眼下方2~3厘米处,虽然很淡很小......过去竟然完全没有发现!ORZ

俺这个亲妈真不合格~~~~泪奔!

==========

亲妈同志  - -U真是~~

睡觉~~中午醒来接着HC~哈哈~~

- 3 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/9 8:47:00

小孩和亲友去唱K啦~~~~我也大爱唱K哦~~~

想去日本应聘CD店店员~~~

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 3 - >"<2006/8/9 8:54:00

我能选择的职业除了便利店店员之外又多了一种。。。。唱片店店员^^

- 3 - 02006/8/9 10:14:00

我能选择的职业除了便利店店员之外又多了一种。。。。唱片店店员^^

- 3 - 顶上去^^2006/8/9 11:06:00

发现现在这标题不太好找哇~

我眼神不好所以每次从头到尾扫一遍总是容易漏掉~orz

- 3 - 最近2006/8/9 11:22:00

都没什么话题

好冷清

- 3 - 冷笑话!5M2006/8/9 11:53:00

大家积极参与!!!!

冷笑话:ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?  

- 3 - 冷到一定程度了……2006/8/9 12:01:00

汗……都没人理……

- 3 - ...2006/8/9 12:05:00

我猜还是26个

- 3 - 冷到一定程度了……2006/8/9 12:19:00

不对..因为ET走时把UFO开走了

- 3 - 果然2006/8/9 12:21:00

很冷.....

- 3 - ピちゃんの大好き2006/8/9 12:30:00

大家积极参与!!!!

冷笑话:ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个? 

---------

想到我同学说英语有24个字母。。。。

- 3 - 酷暑中2006/8/9 12:38:00

一个寒战……

- 3 - 不觉得2006/8/9 12:57:00

冷啊

很有学术精神的智力题

- 3 - 给我妈讲2006/8/9 13:02:00

我妈说ET是啥。。。。。。。= =

沟通不能啊

- 3 - *2006/8/9 13:49:00

捞起来

- 3 - ^^2006/8/9 14:09:00

无聊地打滚

- 3 - 昵称。。真烦2006/8/9 14:12:00

对手指ING...

跟你一起对手指

==============

LS和LS的LS的妈能拖BOX吗?偶只有BOX上传有速度。。一直被MO BS的某人

- 3 - 想儿子了...2006/8/9 15:05:00

捞上来~~~~~

- 3 - 今天早上2006/8/9 15:42:00

扫了一眼amazon,发现fever&future的初回总算补货了,立马定下

中午再一看,又切了

- 3 - 友善的外星人2006/8/9 15:50:00

对手指ING...

跟你一起对手指

==============

LS和LS的LS的妈能拖BOX吗?偶只有BOX上传有速度。。一直被MO BS的某人

---------------------

能拖~~!!!!

我是有耐心和毅力的妈....

- 3 - ~~~~~~~~~~2006/8/9 15:55:00

坐在这里等看生儿子~

- 3 - GYM2006/8/9 15:55:00

扫了一眼amazon,发现fever&future的初回总算补货了,立马定下

中午再一看,又切了

-----------------------

GYM的魅力果然不小

刚刚在BD还看到一个爬了GM的

- 3 - 友善的外星人2006/8/9 16:00:00

ANO...

问下咱那个BOX里的USO都是有儿子的吧???

上次在BT上下了几个G的USO...没一期有BUBU==+

- 2 - 其实2006/8/9 16:08:00

F&F已经品切然后再开好几次了。默。

- 3 - 其实2006/8/9 16:10:00

外星人同学放心下吧~~

都有P的-v-

- 3 - 必填2006/8/9 16:12:00

这里是对手指大赛吗

对手指

请问这次奖品是什么

人家也要参加

- 3 - box2006/8/9 16:35:00

咱box里的都是有p的,放心下,今晚有空再传几个i love big

- 3 - 其实2006/8/9 16:48:00

我上次本来想上传的。。

但是为什么老是说我的路径不合法。炸。

我明明一向都是这样传的阿orz

如果box主看到。那些个没传完的bc020811就请删了吧orz

- 2 - *^^*2006/8/9 16:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

好像牵回家里养@@

- 3 - ^_^2006/8/9 16:56:00

扑倒!!

好可爱的桃子啊

咬一口,两口,三口。。。。

- 3 - box2006/8/9 16:58:00

332,路径名必须得是英文的,有没有注意到这个?

- 2 - 昵称。。好烦。2006/8/9 17:04:00

那个要传I LOVE BIG的妈。偶正在传98圣诞SP做TEDDY熊的那个。981019。981228曲棍球的那个。980427训练海豚的那个。还有981130。990111。。。表和偶传重复鸟

之前传了一期I LOVE JR SP的BOX

[I LOVE Jr]Sp.mpg  图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看http://down.clubbox.co.kr/tabshift/if8y8

- 2 - 昵称。。好烦。2006/8/9 17:12:00

桃子~扑~这张MS米见过。。。真水嫩。。。口水ING。。。

那个USOBUBU是不是只有2,4,6,10,12,15,22,26,28。34。38。43。49期有啊?13里有吗???

- 3 - 友善的外星人2006/8/9 17:13:00

这里是对手指大赛吗

对手指

请问这次奖品是什么

人家也要参加

--------------------

奖品是本外星人香口勿一个

亲还要参加么==||

谢谢LS各位~~~

是说有自己的BOX还是省心啊 ^_^

- 3 - * *2006/8/9 17:20:00

13里有吗???

============

以前看见过一个列表,现在完全不记得了orz

好像现在台湾在重播这个,我就蹲着在冰鱼等视频,默

- 2 - * *2006/8/9 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

3秒钟的广告,otz

- 3 - 友善的外星人2006/8/9 17:48:00

LS哪里看到的...

人家也想看

对手指.....

- 3 - ..2006/8/9 18:05:00

....................头发................... 默.................

- 3 - box2006/8/9 18:09:00

那位妈,咱们传的差不多,我先传8J吧,big就交给你了

- 3 - 其实2006/8/9 18:15:00

box2006-8-9 16:58:00
332,路径名必须得是英文的,有没有注意到这个?
=============
大概OTZ
以前我都是拖到桌面上传的= =||||
啦啦……那么我可以传BC。。

- 3 - * *2006/8/9 18:21:00

好激动

小孩在duet说他最近很喜欢James Blunt的歌啊,我也超级喜欢啊啊啊

他昨天会是去买James Blunt的专辑么?太兴奋了XDDD

- 3 - box2006/8/9 18:24:00

儿子喜欢英伦摇滚,正和我胃口阿

- 3 - box2006/8/9 18:26:00

那个要传I LOVE BIG的妈。偶正在传98圣诞SP做TEDDY熊的那个。981019。981228曲棍球的那个。980427训练海豚的那个。还有981130。990111。。。表和偶传重复鸟

-----------------

我手头还有个981102,还有一个没日期的,是打曲棍球,1:5输掉了,还有takki,横胖出来,还有斗真他们做和果子,谁知道具体日期?

- 3 - box2006/8/9 18:26:00

另,传bc的同学,我在传021215,表重了

- 3 - 其实2006/8/9 18:47:00

还好。我传的0728。。

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/o3n19

0721的速度又变成5k/s乐…………明明刚刚还是200k/s阿orz

- 3 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊2006/8/9 18:51:00

340同学的视频有没有哪里有 我要看啊啊啊啊啊

白衣我大爱>///////////<

- 3 - ~2006/8/9 18:52:00

没有新的,疯狂回看了以前的视频/发现小孩真的长大了,像个男人了,有担当了~

既心疼又欣慰~亲妈在这里煽情了,大家忍着点啊~~

- 3 - 。。。2006/8/9 18:56:00

真的很想看bubu。。以前真没觉得日子这么难熬

- 3 - 言多必失2006/8/9 19:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我想儿子我想儿子我想儿子我想儿子我想儿子我想儿子我想儿子

儿子求你快出来让我看一眼吧……

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YS8L3igxbrk

正对着这个视频哭泣的某妈上

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 3 - 2006/8/9 19:08:00

少俱什么时候放?

- 3 - = =2006/8/9 19:10:00

9月

- 3 - 。。。2006/8/9 19:12:00

难受啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

儿子儿子儿子!!!!!

- 3 - box2006/8/9 19:13:00

04. 8Jbinganchuanxia.rm  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/4cn19

8j饼干船下

- 3 - 5米2006/8/9 19:32:00

没儿子的日记真难过啊。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。

- 3 - ..2006/8/9 19:40:00

不过,咱们已经算是幸福了,谁家的可以天天看儿子日记?就算口水也好。。。也能知道胖胖干吗了~

- 3 - &#9832;2006/8/9 19:44:00

......打滚,我们这是被他前阵子给宠坏了啊.

- 2 - 昵称。。。好烦2006/8/9 19:50:00

抱住340楼的妈。。。什么广告啊。米看过。。新的排球应援广告吗?那里有下的?想到那天看拍打M小手的那个视频了。原来是在拍广告。默

偶还有个I LOVE BIG990322和I LOVE JR980427。971006。971020。971027。971117。8过今天BOX的速度也很RP啊。估计传不了这么多。

347楼。打曲棍球那个就是981019。9812282两期。。。好像。偶看的是视频上录像的日期。。抱住~你传981102吧~

那啥。之前有人要的花丸咖啡

80.2M 
     [hanamaru cafe]030725.rmvb 

- 3 - 2006/8/9 19:54:00

我还在传bc,等传完再传big

- 3 - * *2006/8/9 19:55:00

那个广告只有3秒orz

是8月7号的

http://www.badongo.net/vid/180319

- 3 - 2006/8/9 19:56:00

今天速度很rp,bc还有一个钟头才能传完

- 3 - 昵称。真烦2006/8/9 20:06:00

I LOVE B.I.G 19981130.rmvb  

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/c5m19

传了一期。。。8过这期也是曲棍球。。默。难道是日期搞错了吗。。。内容大概是前面一点曲棍球。后面是TAKKI吃寿司。然后BIG的电动滑板车比赛。后面还有四驱车。。

- 3 - 真烦2006/8/9 20:08:00

那啥。看错了。米有四驱车。。。是说曲棍球打了3期吗?

等着LS的BIG啊。偶今天速度也RP

- 3 - 2006/8/9 20:10:00

有big的目录吗?

- 3 - 3532006/8/9 20:18:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,這個視頻太TM帥了,尖叫

海之前提供的SU ML是這個版本嗎?

翻盤去,下了沒看,自抽

- 3 - \( ̄▽ ̄)z2006/8/9 20:19:00

亲妈们再等等....马上就能看生的了吧

MS从12号起每天都能有排应了...生BUBU..让娘咬一口吧..TOT

- 3 - = =2006/8/9 20:24:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,這個視頻太TM帥了,尖叫

海之前提供的SU ML是這個版本嗎?

翻盤去,下了沒看,自抽

--------

YES 就是有点影音不同步

不过还是帅翻我了。我喜欢和服那段

- 2 - 3652006/8/9 20:27:00

哎?后面还有四驱车?

我下了个怎么电动滑板后面就是穿黑色小短库跳舞的了?

- 3 - 言多必失2006/8/9 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看素吧素吧……儿子你好帅……好帅……好帅……

5555555555555555帅起来就好帅可爱起来就好可爱傻起来就好傻

55555555555555555什么样的儿子也好

让妈看看你

除了你没有让妈看着就能觉得幸福的人啊

言多必失

相当8CJ

- 3 - * *2006/8/9 20:30:00

那个是在唱哨子的少年啊啊啊啊啊

去看的人回来说帅的起飞........

- 3 - 言多必失2006/8/9 20:33:00

百无聊赖的某妈正在学这首歌

好像有点对KK的LOVE LOVE不敬……

言多必失

相当8CJ

- 3 - = =2006/8/9 20:36:00

言MM也耐不住寂寞了。。。

ME也想儿子想得快抓狂了。。。

- 3 - 3532006/8/9 20:37:00

的確帥得飛起來飛起來,

REPLAY REPLAY REPLAY REPLAY REPLAY

那小胳臂,小長腿,小鬼剃頭,啊啊啊啊啊啊啊,小樣一整喵喵帥

- 3 - 2006/8/9 20:41:00

981130我的是mpg的档,400多m,谁有这癖好的话,啃一声

- 3 - 小鬼剃頭2006/8/9 20:42:00

XDDDDDD

有没有人跟我一样很喜欢这头的?= =

我也喜欢和服那段啊啊啊啊啊

- 3 - 言多必失2006/8/9 20:42:00

其实偶反应很慢

只是当食欲不振睡眠不足莫名其妙发呆无心干工作觉得世界极度空虚无聊的时候

才惊觉

好长时间没看到儿子了……

每次都这样……

5555555有安达大神的饭没?偶这是山下缺乏症

言多必失

相当8CJ

- 3 - = =2006/8/9 20:45:00

举手!超喜欢半秃~儿子弄那个贵妇头我一直不咋喜欢!

换了这个高兴翻了我了~~~~

言MM请复习视频

我现在是看美剧分散注意力阿。。。。T T

- 3 - 3712006/8/9 20:49:00

偶眼神不好,看错了。默

SUMMARY05的ML素不素有吹小号的那个?500+M的。。。

- 3 - = =2006/8/9 20:50:00

对~

500多M

- 3 - a2006/8/9 20:59:00

我下的那个SUMML画音不同步,TOT

- 3 - 泡泡布丁2006/8/9 20:59:00

重新看ML去~~~~~~

怎么以前看的时候不晓得哨子的少年儿子那么帅啊~~~

儿子好帅好帅啊~~~~~

我要看儿子啊~~~~

儿子快出来吧~~~

泡泡布丁

相当8CJ

• RP:5089
文:2394 分:12428

- 3 - 友善的外星人2006/8/9 21:01:00

上面传花丸的亲~~~谢谢啊啊啊啊

是说我也爱儿子半和尚头啊

SU那个ML我只有PART1

只看到儿子唱那个歌~~~没见有吹小号啊.....难道在PART2???

- 3 - = =2006/8/9 21:02:00

想胖胖。。。。

- 3 - 泡泡布丁2006/8/9 21:11:00

话说为什么我那个500多M的版本怎么都找不到全的哨子的少年啊

泡泡布丁

相当8CJ

- 3 - 泡泡布丁2006/8/9 21:12:00

抓住外星人

你那是哪里下的哪个版本啊

泡泡布丁

相当8CJ

- 3 - 2006/8/9 21:13:00

I LOVE B.I.G 19981102.mpg

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/lyo19    468.8 MB

- 3 - 干嘛2006/8/9 21:16:00

吹小号是part2。。

那个5分多钟的部分。。

就吹了2句XDDD

- 3 - 烤肉君2006/8/9 21:18:00

萌那句:stay with me

下面的女人尖叫……

- 3 - 友善的外星人2006/8/9 21:24:00

抓住外星人

你那是哪里下的哪个版本啊

=================

我那个跟LS放的那段视频是一个版本的~~~

原来在BD下的.....

- 3 - 默。又记错了2006/8/9 21:34:00

同390L。。。忘记在哪儿下的了。吹小号的。偶那个不到5分。。SUMMARY05偶只下过500+M那个。里面有哨子那首。大概在30分。还有分为PART1,2的完整版。还有2个片段。。。8知道内容一样否。。。偶米看就刻盘了。。。同萌那句啊。太有感觉额

- 3 - 火星2006/8/9 21:35:00

言MM,你上的那个视频我超喜欢啊,胖胖唱哨子特有感觉的

我有段时间天天对着这个视频HC,

不过好像不是海里那个,海里的这段好像卡了,只有最后一个镜头

- 3 - 泡泡布丁2006/8/9 21:41:00

本人从言MM把地址扔出来后,就去翻盘

然后重复看到现在

怎么那么帅啊.............

泡泡布丁

相当8CJ

- 3 - 火星2006/8/9 21:45:00

我说错了,海里那个有,不过影音不同步,不爽

我也安达饭

- 3 - 鼻血2006/8/9 22:00:00

看自己儿子看到鼻血T-T

邪恶啊邪恶。。。。。。。

- 3 - 其实2006/8/9 22:09:00

儿子变壮以后,我就经常对他又不cj滴想法廖

罪孽罪孽>/////<

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

儿子现在好man~~心心眼

- 3 - \( ̄▽ ̄)z2006/8/9 22:50:00

睡前一顶,赛过活神仙

- 3 - = =2006/8/9 22:52:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录