P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1970100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第62885位读者

- 2 - XD2006/8/10 19:53:00

BD上看到儿子最新的目击情报。

真是大方啊,心~

- 2 - ls迷路的妈2006/8/10 19:54:00

如果是那个1000yen买东西的故事 不得不说601同学火星的不是一点半点了 orz

如果有新的目击 烦请po来 多谢^^Y

- 2 - ls2006/8/10 19:54:00

这不是昨天就有了的嘛

- 2 - XD2006/8/10 19:59:00

如果是那个1000yen买东西的故事 不得不说601同学火星的不是一点半点了 orz

如果有新的目击 烦请po来 多谢^^Y

-------------------

我真的火星了Orz 自PIA

- 2 - 无聊截图2006/8/10 20:00:00

儿子从那个时候就开始挑染那头发了么?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 其实2006/8/10 20:04:00

亲妈们

我在nw里溜达好几圈没有看到gYm对谈

指条明路

郁闷的一个妈。

-------

翻译区

9月

-----------

能不能直接帖上来啊..

----------

这位同学

已经说到这地步了。自己去翻翻吧。

盗人家的翻译是不hd的~~

------------------------

不是我不想翻..而是我没那里的号啊..

又不让注册..你说..摊手..

要不谁好心发给我..

- 2 - ……2006/8/10 20:10:00

同学。穿马甲吧~我传你。

- 2 - 友善的外星人2006/8/10 20:11:00

605的图是什么里面的???

隔壁搬的...

这是BUBU么??这什么视频啊...知道亲妈给说一下

大家也知道我外星人来着....对手指.....

- 2 - 火星2006/8/10 20:12:00

这个是不是在片场庆祝生日?

没见过这图的某人泪。

- 2 - ..2006/8/10 20:13:00

上图是黑鸟刚出时一个剪辑花絮

- 2 - @@2006/8/10 20:13:00

ls是黑鸟前期的宣番

- 2 - 2006/8/10 20:13:00

这个。是某个黑鸟的宣番。。。

cos学生那时的|||

- 2 - 给608L2006/8/10 20:14:00

605那个是不平则鸣里的。

你楼里那个是Kurosagi开播前那个特别节目里的。

- 2 - (^^)2006/8/10 20:15:00

609~~~没见过啊~~

- 2 - 排队2006/8/10 20:16:00

我又失格了 完全忘记黑鳥开播前那个番宣有这个画面鸟 爆死

609是池袋的

- 2 - 友善的外星人2006/8/10 20:19:00

抱住楼上各位狂CHU~~~谢谢拉

这就补课去....

这楼真好...每天都有没见过的图....

- 2 - haha2006/8/10 20:20:00

608怎么截出来个大妈了

605优太我要抱抱~~~ 

- 2 - 我的马甲2006/8/10 20:25:00

--------------

马甲有什么用吗..

可我还是穿了..

我的马甲

小小BLX

• RP:574
文:185 分:1176

- 2 - 2006/8/10 20:30:00

给你发信息了。

你去看看~

- 2 - 我也披MJ2006/8/10 20:34:00

那位妈妈也好心发给我吧~~~~~~~

10个夹苍蝇媚眼感谢!!

我也披MJ

新人过门

• RP:95
文:28 分:218

- 2 - 我的马甲2006/8/10 20:37:00

给你发信息了。

你去看看~

-----------

收到了..

不过为什么发两边...

我的马甲

小小BLX

- 2 - 欧米か!2006/8/10 20:38:00

我也批上MJ了,也发给我吧,没号的人啊~

欧米か!

小小BLX

• RP:291
文:137 分:705

- 2 - MMM2006/8/10 20:39:00

--------------

我也穿马甲,拜托传给我。。。

谢了^^

MMM

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - ><2006/8/10 20:45:00

这图大家看过了吗?

- 2 - **2006/8/10 20:47:00

没看过,抱住LS的,还有没

- 2 - 那头发。。2006/8/10 20:47:00

上次才一撮,怎么这回三撮了。。泪

- 2 - omg!2006/8/10 20:48:00

nb团!!啥节目1!

- 2 - ><2006/8/10 20:49:00

MS是TT上utaban

我现在跑去下

- 2 - **2006/8/10 20:49:00

对啊,只顾HC,忘了看那两根毛了

我还一直幻想,那两根毛只是暂时的

他身边没人告诉他很难看吗

剪掉

- 2 - ~~~~~~~2006/8/10 20:49:00

NB团的照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - XD2006/8/10 20:49:00

啊!真的么?

马上跑去下XD

- 2 - omg!2006/8/10 20:49:00

跑去下utban!

- 2 - 昵称2006/8/10 20:50:00

挑染挑染!

给我染回去

- 2 - 友善的外星人2006/8/10 20:50:00

跟风

我也批马甲~~

上面那是什么图...

又没看过......

这楼不厌其烦的证明了我的却是外星生物....ORZ...

友善的外星人

新人过门

• RP:176
文:60 分:396

- 2 - ><2006/8/10 20:50:00

啊啊啊啊啊

哪里有utaban?难道是hey3?

找不到啦><

我是在P吧看到的

- 2 - **2006/8/10 20:50:00

都拍的很抽,是谁拍的

- 2 - 欧米か!2006/8/10 20:51:00

刚刚从BD看到这照片。。。本来还说去看目击的,请问是哪贴?

很久没去过BD了

欧米か!

小小BLX

- 2 - 欧米か!2006/8/10 20:55:00

看见目击了,原来就是指这件事啊,听说过了,儿子真有爱心。。。感动ING

欧米か!

小小BLX

- 2 - omg!2006/8/10 20:56:00

找到了hey3的下载

没找到utaban哭……

- 2 - 我是好人2006/8/10 20:57:00

我觉的外来语最难...

====

- 2 - ~~~2006/8/10 20:57:00

儿子目击说啥了?

- 2 - 我的马甲2006/8/10 20:57:00

瞧被我带的..

一排马甲啊...

叉腰狂笑后顶锅盖跑...

我的马甲

小小BLX

- 2 - ><2006/8/10 20:58:00

就是这个帖子里

是takki拿出来的

http://post.baidu.com/f?kz=122368835

- 2 - P妈2006/8/10 21:00:00

发现没有,最近儿子特爱穿贴身的,能显示出身材的衣服。。。。= =+。。果然男人了。。。

- 2 - ><2006/8/10 21:00:00

那啥。。。。我觉得儿子这两根白毛还蛮好看的呀><

- 2 - 排队2006/8/10 21:02:00

娘的 我等TT的出字幕去下 儿子的表情跟他papa是一样的傻瓜|||

- 2 - 友善的外星人2006/8/10 21:02:00

我觉的外来语最难...

====

========

是说日语么?

片假名苦手==+

友善的外星人

新人过门

- 2 - ><2006/8/10 21:02:00

清晰照的地址

我不敢直接贴出来。。。是偷来的

http://img225.imageshack.us/img225/9909/snapshot20060810211437fg7.jpg

- 2 - 。。。。2006/8/10 21:04:00

- 2 - 欧米か!2006/8/10 21:04:00

TAKKI在节目里还说什么了,现在有字幕的下载了吗?

欧米か!

小小BLX

- 2 - 。。。。2006/8/10 21:05:00

- 2 - T T2006/8/10 21:07:00

多么期待他染回金色啊……

这个挑染实在是Orz 泪奔

- 2 - 。。。。2006/8/10 21:07:00

算了,贴地址,这张是我目前见到没有变形的,呵呵

bubu好瘦

- 2 - ><2006/8/10 21:07:00

还没有

只有一个box的能下

没有字幕

- 2 - 排队2006/8/10 21:08:00

楼上 哪里的box地址 我去下|||

- 3 - 撒花2006/8/10 21:10:00

大头真是优秀阿~~

我肖想了N久的nb团照片!

这期乌托邦一定要check!

- 2 - 5M!2006/8/10 21:10:00

好纤细的胳膊!

这图为什么不是歪的就是扁的

- 2 - ...2006/8/10 21:12:00

看过清晰照以后我才发现那挑染是四根啊....ORZ

- 2 - P妈2006/8/10 21:12:00

儿子身材真好。。。。HC状。。。

- 2 - 撒花2006/8/10 21:12:00

算了,贴地址,这张是我目前见到没有变形的,呵呵

bubu好瘦

-------------

这张打不开orz

- 2 - 5M!2006/8/10 21:15:00

做好人来了图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 5M!2006/8/10 21:16:00

总觉得现在P和PAPA不是父子...是兄弟咯orz

- 2 - 借问哪里有下2006/8/10 21:18:00

没人理我 想上血书了

到底哪个box有下啊啊啊啊

- 2 - 撒花2006/8/10 21:19:00

谢谢楼上~

胳膊还很细嘛

- 2 - XD2006/8/10 21:21:00

看到了,大谢XD

突然很萌儿子的细腰><

- 2 - ..2006/8/10 21:21:00

要上血书的那个妈呀,偶也没有 = =

您要想开...

- 2 - 友善的外星人2006/8/10 21:22:00

这照片里....

大家笑的都好.............诡异==+

友善的外星人

新人过门

- 2 - 6082006/8/10 21:22:00

是黑鸟试写会里的。有人单拿出来做了字幕滴。MO里好像有不过期的下载

- 2 - 友善的外星人2006/8/10 21:26:00

668.....我爱你~!!!

友善的外星人

新人过门

- 2 - @@2006/8/10 21:27:00

有没人觉得这张佐藤有点象babe诶,瘫

这样看起来小孩的挑染还不错啊,身材看起来超级不错>\\\\\<

- 2 - ><2006/8/10 21:29:00

- 2 - 借问哪里有下2006/8/10 21:30:00

米有号- =

- 2 - = =+2006/8/10 21:31:00

儿子脖子上那个像听筒的黑的是啥?

- 2 - 2006/8/10 21:35:00

卡子。。。吗

- 2 - ORZ...2006/8/10 21:40:00

儿子脖子上的是发卡??

- 2 - ∑(-"-;)2006/8/10 21:40:00

=========================

在想有没可能是耳机?- -b

- 2 - ..2006/8/10 21:44:00

番茄这张照的真好TAT..................................嫉妒了

- 2 - XD2006/8/10 21:45:00

=========================

在想有没可能是耳机?- -b

---------------------

耳机的线没可以会挂到这个样子吧|||

觉得是发卡

- 2 - 颜色团2006/8/10 21:46:00

我已经穿红色人字拖了……

难道这次要去挑四白毛T口T?

山下宅事件记录簿【六十五】

说到大哥,黑崎。
平总觉得还是有那么一点敬畏。再想想或许畏大于敬吧。
总之就是那么不尴不尬又挺尴尬的成分。

对了,就是那个词,微妙。

大哥头脑很好但是不擅长打点家事。
大哥直感不错却对饭菜缺乏鉴赏一塌糊涂,每顿除了烤禸就是甜点。而且稀里呼噜吃相全无。
大哥喜欢保险和蔼,可是一笑不是抽筋就是打翻茶具果盘,导致“黑崎笑,光四郎怒”的家庭现象。

的确很微妙。

想这些的时候平正嚼着大哥刚刚塞进她嘴里的甜草莓,面前摊开大叠参考资料。
而说要指导她功课的大哥,安静的趴在矮桌上,睡的很香甜甚至微微打鼾。

风很凉,竹猫风铃旋转着,零星有院墙外传来的人声。
睡着的大哥笑容浅浅却温柔至极。
突然惊醒,慌乱坐正。黑崎抓着头发对平傻傻笑,嘴里嘟囔:“唉唉,怎么睡着了呢,怎么就睡着了呢~唉唉~”
“呐~我们现在开始吧~”

皱眉,翻着面前的题目,一缕头发在额头上不安的跳动。
大哥,这样的人是大哥。
平歪着头努力记忆。

果然是——微妙。
有一点奇妙,却妙不可言。

-----------------------------------------------------------
山下宅事件记录簿【六十六】

或许光四郎是山下宅中最不能生病的人。
他要买菜,打工,做饭,做家务,照顾家人,尤其还要对付那只叫Akira的破坏大王。

年月日。
早晨醒来,光四郎发现自己的咽喉很痒很痛,试着说话声音沙哑,连着打了三个喷嚏之后,光四郎彻底确定自己遭遇感冒病毒的侵袭——多年来觊觎自己的混蛋们终于成功了。
扶着昏涨的大脑站起来,光四郎一头栽上厚纸隔门。
顾不得自己先手忙脚乱去看门,呼~还好没破……啊咧~~我倒~~~

……这的确是个很不良的开始。

爬起来辛苦的装坐健康!好,做饭!元气元气!大声对锻炼归来的平招呼,却得来关切的眼神:“五哥你不是病了吧?”
很虚弱的瞪回去,觉得自己真的开始飘忽了。
吃饭的时候,勇介那厮竟然砰砰敲桌子:“喂,今天的煎蛋怎么这么咸?你不是感冒了吧?”
紧接着Akira笑嘻嘻的凑过来,捧住光四郎的脸认真左看右看,庄严宣布:“啊哈~光四郎脸红成这样呐~~一定是发!烧!了!!”
“光哥哥发烧了?”几个弟弟妹妹都冲过来,光四郎几欲装死。
“哪里有?”
“不过我看他真的感冒了也。”
“呐~他做的饭还能吃咩~啊咔咔~”
“还不快去找药!五哥快晕倒了!!!!”
一群在面前移来挪去的相同面孔,同时哗啦散开,又噗叽噗叽集体跑回来,泪眼汪汪扒住光四郎。
“药都吃光了……”
“都怪我上次病太久……55555……”
“光哥哥你要坚持,一定要挺住!”
“啊哈哈~英勇的Akira去买药啦~Akira能量~注人!”
感觉一只软软的手在全身上下摸来摸去找钱包,光四郎终于忍不住,聚集全身力量,断喝一声:“表让Akira那家伙拿到钱包!还有~~”
后面的声音已不可闻,离光四郎最近的平抬起头,环视哥哥姐姐们,揉揉鼻子“哇”的一声大哭起来。
“光哥哥他说什么?”
“光四郎还有什么让人伤心的遗言~啊哈哈~”
“他……他说……光哥哥说他还没死。”

哎呦……这是什么好硬……不舒服的抬起头又重重落下,本就昏沉的大脑痛的几欲晕去。
“醒啦~”勇介小心抬起光四郎的头,将一个软软的东西塞进去。
“刚才你给我枕的是什么……《六法全书》?”
“小时侯你经常生病,”勇介拿来药片和温水喂给光四郎,“爸爸每次都用《六法全书》给你作枕头,果然很快就好了。你不记得?”
“……好残忍……”因为感冒泪腺似乎变脆弱,泪水哗地涌出来,于是拿被子没头没脑的盖到脸上去:“从小就对我好残忍……把家务交给我的时候是……平和Akira一个劲添麻烦的时候是……我生病了还是……555……”
几乎不知所措的抱住裹成蛹的弟弟,拍拍_chan动的后背,想说话又犹豫从何下口:“……其实我一直知道,偷偷把我的小号赎回来放进卧室的,是你;平春游,在她书包里放防止晕车的蜜饯甜姜的,是你;大哥清晨醒来发现羊禸串都串好,做这些的,也是你。”
光四郎慢慢从被子探出头来,勇介轻轻擦着依然冒个不停的泪水,怀念似的微笑:“咱家人啊……其实都这样……只不过不擅长表达罢了。睡睡吧,晚上回来做你最喜欢的杂煮。”
点点头闭上眼睛,有些笨拙的口勿落到额头上,二哥好象看着自己一会,掖掖被子站起来走掉。
翻身把眼睛压在枕头上,泪水又噼里啪啦流出来。
哭着哭着,光四郎睡着了。

醒来的时候已经傍晚,太阳还没有完全落山。
院子里传来鸽子拍翅膀一样“呼啦啦”的声响。蛮好听……也挺熟悉。
“嘿咻~嘿咻~光哥哥你醒啦?”
放下装满衣服的篮子,平飞快跑到光四郎面前,认真的试额头的温度,倒来一杯热水喂光四郎喝下去。
“KENKEN去买菜啦~我洗了衣服,Akira哥哥代替你去打工。”掰着手指,平认真的说。
然后小狗一样在光四郎身边蹭,就差摇尾巴了,“勇介哥在琢磨食谱来的~说要做杂煮,待会就可以吃啦~CHU~~~”
平出去之后房间就安静下来,天空也渐渐黑透,厨房里亮起灯,一片喧哗。
有谁在高声争论什么,还有PIN不耐烦的叫声搀杂着。打破盘子的声音引发短暂的沉默。
俊突然冲进来,大喊着:“勇介哥根本不会收拾兔子嘛!比划的完全不符合解剖学常识,现在兔子被狗追着到处跑,平说干脆养了它吧。”
说完又子弹一样冲了出去。
然后似乎Akira回来了,弟弟妹妹们一阵鼓掌和叫好声。

都离自己好远……光四郎闷闷想,或许弟弟妹妹都长大不需要自己了……看来自己没有用了……好象更难受了……
正想着一群人呼啦冲进来,勇太搬来矮桌,平拿过毯子裹住光四郎,扶他坐起来。
“大餐被Akira带来啦~~”
一个冒着热气的大锅被放到面前,揭开来就看到琳琅满目的蔬菜和海鲜……不过是毫无章法,一股脑塞在一起。
“试一试~”Akira把勺子递给光四郎。
点着头,光四郎舀了汤轻轻吹着喝下去。
意外的很鲜美。
“呐~其实用的是光四郎做的高汤~嘿嘿~”Akira笑嘻嘻的凑过来。
“对呀,没有光哥哥,今天一团糟,还是五哥在好啊~”
“原来光哥哥平时那么辛苦,今天才知道。”
“光哥哥的病赶快好起来吧,我们都需要你。”

心脏很温暖,光四郎小口喝着汤,害羞似的笑着。
额头忽忽冒汗。
突然感觉自己好了很多。
什么感冒病毒,在山下宅里全部不堪一击。

热气腾腾的杂煮,热气腾腾的家人。
都是挚爱的山下宅不可或缺的组成。

===================
山下宅事件记录簿【六十七】

爱的荣耀

“光四郎挨打了?!!!!”
山下家美好的午餐桌上。不懂气氛紧张为何物的唯随口说了这么一句。

大哥黑崎啪的狠狠拍了下桌子。正经围坐的孩子们身体不受控制地跟着餐桌一起抖了几抖。

二十分钟前。
迟迟没有回家的彰和光四郎终于悄悄地溜进里屋轻手轻脚想避开客厅直接上楼时却还是被眼尖的大哥看到了。
被叫过去后,光四郎一直伪装少女羞涩模样可爱地捂着右脸偏头笑企图伪装LOLI骗得大哥欢心。彰则是一直挥啊挥啊双手舞动着企图影响大哥的视线然后另一只手则紧紧地搂着光四郎的腰。眼神里满是从未见过的复杂意识。

黑崎有点生气。
有点。

虽然男孩子什么的打架或者被欺负都是有可能会发生的事。但是黑崎最不能忍受的是“对家人隐瞒”这件事。
无视于彰在自己拍掉光四郎捂着右脸的手时的心疼表情,大力掰过光四郎的脸仔细的察看。

实在是不能说伤得不轻。

因为如果连脸泛青色还能说不轻的话,黑崎当年被神志名揍过的那顿也只能说是调情。

手捂着的嘴角已经裂开。有着明显是擦过无数次血而在嘴角留下的一道浅淡的红色痕迹。还有遗留着已经凝固了的碎血块。

“怎么回事。”黑崎的声音尽量控制得很平静。

手有些无意识的一直捏紧再松开。再捏紧。再松开。

因为嘴角裂了的关系所以说话都是按着嘴角缓慢地一字一句的张开嘴,“从音乐室出门时滚了几层楼梯摔的。”

一旁的彰想开口说什么,光四郎捏了捏他的手。也就认命的闭嘴了。

“你是傻子吗。”把筷子啪的甩在桌上,连勇介都看不下去出声了。
谁都看得出来那是被打出来的伤口不是摔出来的吧。

山下家的孩子们紧张的看着年长的哥哥们十分恐怖的狰狞表情。然后齐唰唰地求助似的看向一向明理又稳重的KENKEN哥哥。

KENKEN平和地叹了口气。然后吹了吹碗里有些烫的粥。“嘛。那也是没办法的事。吃完饭我和勇介哥去趟黑银好了。呵呵。欺负我弟弟。。。”

“哈?”山下家的孩子们嘴角越发地抽搐。

仿佛极其明白光四郎心意的拓马姐姐在无数次收到光四郎求助的眼神攻击之后,终于有些为难地咳嗽了几声。
大笔一挥,平和俊立马聪明地上前搂住大哥黑崎的脖子和手腕,甜甜的说道,“哥哥表生气了啦。光哥哥不说一定有他自己的原因的。”

拓马甩了两个白眼给勇介之后勇介就低头开始认真的扒饭了。接着微笑着看向KENKEN。KENKEN无奈地点点头,用口形回答了“明白。”

黑崎在平和俊的百合安抚下脸色终于缓和下来。
“不准有下一次。彰。你负责给光上药听见没。”

这大概是彰来到山下家之后第一次如此安静。
小小的棉花棒在手上来来回回捏了好几回,在即将碰触到光四郎的嘴角时还是迟迟落不下手。
光四郎抬头的时候看见的一个完全不同于往日所认知的彰。

眼睛里充满了疑惑。诧异。甚至茫然。
棉花棒抵着光四郎的伤口时,光四郎没能如预期一般忍住,还是丢脸的呜咽了一声。
彰几乎是神经反身寸一般捧住了光四郎的下巴,轻轻的揉着涂了药的伤口边缘。嘴里吹着暖暖的气。以试图缓解伤口的疼痛。

“你不用放在心上。”光四郎捂着贴了五六块绷带的右脸。简单的陈述。
彰沮丧地坐在一旁,手不停的转动着用过的棉花棒。

不用放在心上?

如果只是普普通通男孩子打架什么的也就算了。因为报复专门而来并且直奔男公关部的据说是一定要解决掉隼龙的流氓。音乐室的两架九成新的三角钢琴也被砸散架。
从来都是被挑衅时一定会有个叫阿宝的男生不远千里赶来保护的光四郎在看到彰被人推了一下爬起来准备动手时整个人直接扑了过来。

后面的情况很简单。
光四郎蒙住彰眼睛的时候只说了句“不准看”。剩下的也只能感受到覆盖住自己的光四郎身体被殴打的次数以及_chan抖的程度。

因为身体的贴近。
似乎那一瞬间。心脏的跳动也是异常的。

一切停止后。
彰看着光四郎还笑着说“好险我只露了半边脸”时只别过脸说了句“你是笨蛋吗?”

“你是笨蛋吗?”彰仍然固执地想知道答案,气恼地把手里的棉花纱布一股脑扔在光四郎身上。

“痛~痛~~~痛。。。。”光四郎歪着脖子跳起身闪开了。

“你是笨蛋吗!”彰每重复一次这句话,就忍不住想丢个什么东西砸光四郎。地板上不知谁的拖鞋,塌塌米上的坐垫也拿起来扔了出去。

“彰。。。。。。。。”光四郎抢先拉住彰的手,避免他再有攻击机会。

但却奇妙的在拉住双手的时候。两个人都安静了下来。

一个低着头。一个别过脸。
但是拉住的双手,指尖和指尖紧密到完全没有缝隙。

“我。。。觉得自己可以保护你。”
很久之后,光四郎拉起彰的右手贴在脸颊处。

“虽然蠢毕了。虽然丢脸死了。”
“也还是要保护你的。”
“光四郎会保护彰的。”
“所以。。。。。让我保护好不好?”

彰默默的看着认真得过分的光四郎。
嘴角紧抿之后还是控制不住的上仰了。
点头。

门外观战很久的拓马边做笔记边扶了扶鼻尖的眼镜。

“如果我没记错的话。彰好象是黑带三段”

“果然。笨蛋和笨蛋混久了也成了笨蛋。”

【2006年8月10日。光四郎保护了心爱的彰。】
                      出自   拓马姐姐的山下宅同人志

- 2 - \( ̄▽ ̄)z2006/8/10 21:47:00

应该说..可能肯定是发箍吧

- 2 - 颜色团2006/8/10 21:47:00

补充:上面的部分是红色君的><。

- 2 - 那个2006/8/10 21:48:00

贴VNA清晰图片和BOX地址的删了吧。人家已经开始追杀了。

如果没穿衣服上的,出来道个歉。

- 2 - 某银2006/8/10 21:49:00

给你发信息了。

你去看看~

===================

也请传给偶吧~><~~米号滴银~

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - ..2006/8/10 21:53:00

寒冷个...追杀

- 2 - 2006/8/10 21:56:00

贴VNA清晰图片和BOX地址的删了吧。人家已经开始追杀了。

如果没穿衣服上的,出来道个歉。

----

我只想说根本没人贴box地址 您嘎正义了 XD

这年头好人不能当 摊手

- 2 - 5米2006/8/10 21:59:00

图已经删了....偶只是把压扁的图改好- - b不是偶盗出来的........

好象没什么诚意T-T

- 2 - 。。。。2006/8/10 22:04:00

这张图我自己在日揭上找的,贴出来

- 2 - 6862006/8/10 22:06:00

不是你的那个问题。

是:

清晰照的地址

我不敢直接贴出来。。。是偷来的

http://img225.imageshack.us/img225/9909/snapshot20060810211437fg7.jpg

- 2 - 主要是2006/8/10 22:09:00

648,671

- 2 - 6482006/8/10 22:11:00

得图应该是baidu来得,baidu哪里来的就不知道了

- 2 - 6482006/8/10 22:12:00

说错了,不是baidu来得,刚看错楼层了

- 3 - - -2006/8/10 22:12:00

看到颜色团,CHU~

AKIRA,最高~

- 2 - 2006/8/10 22:15:00

PM管理员删了吧,烦死了

的确是我们不对,不过看到别家把责任往自家推总是不舒服

- 2 - 2006/8/10 22:18:00

648L,688L,661L删了

谁有马甲,PM下管理员

- 2 - = =2006/8/10 22:18:00

那个就别再说了,没什么意思,好同志,摸摸,别伤心

- 2 - 还有2006/8/10 22:20:00

- 2 - - -2006/8/10 22:23:00

又见颜色团大人的文了,真好....

- 2 - - -2006/8/10 22:31:00

6和P.U踢足球了么?~~有人知道是什么时候的事情么?~~

- 2 - ^^2006/8/10 22:35:00

喜欢这次的文

好温暖,最后那段光彰够暧昧><~

- 2 - 1072006/8/10 22:36:00

我也不知道

我也想听听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录