小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
您是第3319466位读者

- 36960 - = =2018/11/22 11:53:18

就八团啊,西丸cue吴爱达做禸末,那次006快笑抽了,八团全团夸吴爱达反差萌好啊饭会喜欢hhhh那集两团挺有爱的时不时拿来回顾下

- 36961 - = =2018/11/22 11:54:23

吴爱达在旬和在牛都不会是现在这种人设

- 36962 - = =2018/11/22 12:16:08

吴爱达可能意外地很M
如果他在八团的话大概也是虽然很凶但还是会被老的几个尽情tx的角色hhh

- 36963 - = =2018/11/22 12:18:22

我觉得吴爱达的人设其实本质都是不变的,中二

- 36964 - = =2018/11/22 12:21:50

吴爱达真的是需要别人主动cue的,屯里几个人都比较自我吧,玩不起来就透明了

- 36965 - = =2018/11/22 12:28:24

吴爱达真的是需要别人主动cue的,屯里几个人都比较自我吧,玩不起来就透明了
===
卡屯抛梗talk太差,旬团都是老油子,当年锦上抛梗很有趣

- 36966 - = =2018/11/22 12:28:27

他改人设也是迫不得已吧,退2开了之后屯里这四个都不是日天日地的人设

- 36967 - = =2018/11/22 12:29:23

因为他声音软,脸可以换声音很难变
-----------
说起声音,想起前阵子在B站无意中发现的一个J家歌曲升调合集,KT那首sweet chain第一次听,还挺好听的,还有彩蛋是吴爱达的两首solo,蜜汁喜欢

- 36968 - = =2018/11/22 12:41:40

屯做老俱的时候还蛮有趣的啊 有几期很经典

- 36969 - = =2018/11/22 12:45:53

卡屯talk真的一言难尽,中丸老妈子感,吴爱达爱理不理,小k回团也没有番组上那么会说话,退3只说自己的,退2在的时候还吐槽吐槽有点有趣

- 36970 - = =2018/11/22 12:46:06

kt的十周年万言有什么料吗

- 36971 - = =2018/11/22 12:54:31

李涛,吴爱达这种爱彻底换人设的作风是不是安全感缺失?虽然看不出来。但有点太用力了,而且他每换一个人设都坚持现在才是真正做自己以前都是人设都是商业blahblahblah
——————————————————
然而他现在的人设已经很多次直接被门把指出是商业人设 大家不用害怕了XD

- 36972 - = =2018/11/22 12:58:59

想多了,吴爱达是喜爱漫画那种,我觉得他就是喜欢强行商业着玩
这几个人设外表差异大了点,但内心挺像的

- 36973 - = =2018/11/22 14:50:04

小包已沦为后辈们的声乐老师

- 36974 - = =2018/11/22 14:50:05

有点期待吴爱达这个深夜剧,染深发色了会不会改人设哇

- 36975 - = =2018/11/22 14:51:35

发色变了会不会改人设xswl

- 36976 - = =2018/11/22 14:53:19

突然想起那期老俱上8团说吴爱达的照片是CG哈哈哈哈
他的五官轮廓的确有点二次元(不谈好看与否)

- 36977 - = =2018/11/22 14:57:23

他的五官轮廓的确有点二次元(不谈好看与否)
--------
确实,感觉确实他担好多二次元,海两边都是,jweb上会有gn和他提这类

- 36978 - = =2018/11/22 15:10:07

看了吴爱达jweb终于能get他跟jx哪里能聊得来了……两个人文风中的自我吐槽一个路线的

- 36979 - = =2018/11/22 15:13:14

讲道理我觉得不良热血人设在n团和8团都不合适啊。虽然他表示过喜欢拉面(

- 36980 - = =2018/11/22 15:28:33

他风格和n8都不搭,不过如果真在n8人设应该会改hhhh
他番组说过学会弹舌还被j桑夸了,屯在越来越学坏的路上走了

- 36981 - = =2018/11/22 15:46:05

讲道理我觉得不良热血人设在n团和8团都不合适啊。虽然他表示过喜欢拉面(
===
8团47的时候好像还穿过特攻服,
硬要说的话还适合点,不过吴爱达大概会每天被tx到心累XDD
屯几个人里除了退2和吴爱达外,剩下两个也不算热血不良啊
甚至还有点怂怂的感觉(说完自圈)

- 36982 - = =2018/11/22 15:48:44

吴爱达要是早点被挖掘 现在top让他做说不定还能让kt逆天改命

- 36983 - = =2018/11/22 15:52:57

放过吴爱达吧,看他的待遇他能跟着团出道就已经很幸运了,带团逆天改命跟他没关系

- 36984 - = =2018/11/22 15:56:13

想多了,有本事带团逆天改命的不可能仅仅因为资源少就默默无闻的

- 36985 - = =2018/11/22 15:58:33

就没见过哪个团能靠back逆天改命的

- 36986 - = =2018/11/22 16:03:45

有点期待吴爱达这个深夜剧,染深发色了会不会改人设哇
===
我觉得他要改人设得先换个眉型,现在那个眉毛看着太凶了

- 36987 - = =2018/11/22 16:06:40

吴爱达最搞笑的就是现在是糙汉不良人设以前却是精致男孩

- 36988 - = =2018/11/22 16:19:08

吹过头就尴尬了,吴爱达就不属于大众审美,气场也不强

- 36989 - = =2018/11/22 16:24:10

8团不是一直全员不良。。是我对人设有什么误解么

- 36990 - = =2018/11/22 16:25:00

他在n8里面可能会更不显眼

- 36991 - = =2018/11/22 16:32:58

旬团不良关西四垫,maruyasu和鸟一直温温_Tun_Tun不起眼,只不过后来鸟人气起来了才 演变成现在的狡仓

- 36992 - = =2018/11/22 16:36:16

旬团年上三马鹿全员不良

- 36993 - = =2018/11/22 17:44:12

看来n是人设最乖的?

- 36994 - = =2018/11/22 17:46:44

n最初就是典型排应团元气少年风啊,但是基本上都不乖

- 36995 - = =2018/11/22 17:48:07

乖乖仔基本都没法出道

- 36996 - = =2018/11/22 17:49:17

小三真要说乖乖仔可能就大包最符合

- 36997 - = =2018/11/22 18:02:34

n9的top和back们个个逆天改命,改得现在和最初的设想完全不一样了

- 36998 - = =2018/11/22 18:18:32

大包明明切开黑,瞪眼能吓死人,日常装可爱装得自己都快信了w

- 36999 - = =2018/11/22 18:20:18

所以为啥大包和面面一起逛街买衣服?面面把大包哄好了?

- 37000 - = =2018/11/22 18:23:11

卖团员爱而已,日常操作,面面每次出事都会和骂他最厉害的那家饭的爱豆示好

- 37001 - = =2018/11/22 18:34:56

图片点击可在新窗口打开查看
STK看起来没收敛

- 37002 - 明明是农民团2018/11/22 18:36:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 37003 - = =2018/11/22 18:37:00

精神正常就不会是stk了

- 37004 - = =2018/11/22 18:42:56

大包切开黑xswl,黑芝麻馅的包子,又甜又黑

- 37005 - = =2018/11/22 18:46:21

yhm侦查能力多强,不八stk表吗,还是说

- 37006 - = =2018/11/22 18:49:03

虽然知道不好,但ylq那么多人都是这样,我以为会习惯了

- 37007 - = =2018/11/22 18:50:20

上面是大白?不,我没看见
对大白,人生只如初见那张金发少年,其他逗比的看不见看不见

- 37008 - = =2018/11/22 18:50:31

现在的yhm欺软怕硬还没manner的指望她们,不跟着stk一起牙白牙白卡阔一就谢天谢地了

- 37009 - = =2018/11/22 19:02:02

好奇到底是出了什么事,感觉是针对全团而不是一个人

- 37010 - = =2018/11/22 19:05:41

打预防针吧,免得j家用对抗手段还有人可怜stk

- 37011 - = =2018/11/22 19:22:30

家要有动作那就不会只是8团在说了,参看以前那次全j发文

- 37012 - = =2018/11/22 19:38:37

聊的好好的放图是不是有猫饼

- 37013 - = =2018/11/22 19:38:49

现在的yhm欺软怕硬还没manner的指望她们,不跟着stk一起牙白牙白卡阔一就谢天谢地了
=======
排这个
抢彩带抢到上花道抠别人手还有大妈从人家包里偷
海外限定zb拿回国天价卖
yhm的manner就是做样子而已

- 37014 - = =2018/11/22 19:48:22

越理越疯,j家除了发邮件,做点什么吧

- 37015 - = =2018/11/22 19:53:04

这样一个个在jweb上说,stk们会觉得自己被爱豆注意到了甚至记住了反而会高兴吧

- 37016 - = =2018/11/22 19:58:15

stk怎么想不能常理论之,但如果我家在连载上批评饭,饭的心里是会难过的,不会有兴奋的感觉

- 37017 - = =2018/11/22 20:19:43

可能是不饭8团,觉得有点小题大做了,好吧,我自圈

- 37018 - = =2018/11/22 20:32:32

17楼将心比心你爱豆下飞机被人以“女朋友的距离”贴着,zb看地走路她一个人在旁边有说有笑的是不是挺恐怖

- 37019 - = =爱豆这样说2018/11/22 20:34:59

将心比心他们应该去报警,99.9%的饭都是无辜的 ,为何要被爱豆这样说

- 37020 - = =2018/11/22 20:38:42

将心比心,是普通人被stk确实报警比较好,但是人家是爱豆,除非万不得已,再怎么也不想让自己的饭被police抓吧,当然了你们可以随便开除stk饭籍,他们能做的只有忽视不理

- 37021 - = =2018/11/22 20:40:12

他们说的当然是stk,为什么要自我带人

- 37022 - = =2018/11/22 20:48:04

你觉得stk会听他们的话吗,去跟事务所商量解决的办法啊,对饭喊话stk看了更兴奋了

- 37023 - = =2018/11/22 20:53:10

感觉只是喊话根本没用啊,STK才不会因为这个停止,但是正常的饭看着难受。报警的话不知道会不会引起其他问题,舆论什么的。希望能解决吧

- 37024 - = =2018/11/22 21:04:04

欲戴皇冠,必承其重,圈里的人都是这么过来的,大旬如那谁谁谁都一样
吃瓜路,不会心疼:哦,这样,谴责下stk就过去了
真正没有的时候就是nbcs的时候hhp

- 37025 - = =2018/11/22 21:25:56

西给也被这样过,他好像已经麻木了

- 37026 - = =2018/11/22 21:28:26

西给有什么事,不过每一个爱豆都会遇见这种事的

- 37027 - = =2018/11/22 21:30:30

stk真的变态

- 37028 - = =2018/11/22 21:45:27

又在这这受害者有罪论了,因为stk见怪不怪所以艺人默不吭声的承受就成了一种理所当然?我觉得不管爱豆说什么,用何种方式说,哪怕并不能从根本上解决stk的问题,只要他觉得说出来能释放掉长期被跟踪偷拍stk的压力,那他站出来谴责就是有意义的,旁观者有什么资格指手画脚

- 37029 - = =2018/11/22 21:52:42

谁有以前那次全jr发声的图,都是爱豆亲笔写的

- 37030 - = =2018/11/22 21:52:54

Stk可不能习以为常,日圈安逸久了的话找个棒子圈的问问,追私把成员追出车祸的都有

- 37031 - = =2018/11/22 22:07:02

006早年经常当面怼偷拍和stk的,他j社第一盐对应就是那时候传出来的,以前偶遇的饭都不敢接近他,看来最近几年柔和含蓄了许多……

- 37032 - = =2018/11/22 22:13:57

看到个目击,私生紧贴着他们还笑嘻嘻的搭话,鸟6无视她,低头往前走,这些樱花妹脸都表了?

- 37033 - = =2018/11/22 22:20:24

STK了还要什么脸

- 37034 - = =2018/11/22 22:32:20

好像看到过sy也被stk,他劝那女的表跟了还被录音了,有没有人知道详细情况

- 37035 - = =2018/11/22 22:35:59

006早年经常当面怼偷拍和stk的,他j社第一盐对应就是那时候传出来的,以前偶遇的饭都不敢接近他,看来最近几年柔和含蓄了许多……
=====
006以前混夜店时常和饭乱搞,某次被饭拒绝后还把人丢在街边

- 37036 - = =2018/11/22 22:43:27

ls真的假的啊?不能排除饭被他言了胡乱编料的嫌疑吧

- 37037 - = =2018/11/22 22:44:01

就一真精神病stk,跟到团员马内甲都认识了,录音里sy劝了很多,表示你这样我真的无理。应该报警过,见过stk晒警局处理书

- 37038 - = =2018/11/22 22:45:30

改个错字
ls真的假的啊?不能排除饭被他盐对应了胡乱编料的嫌疑吧,几年前就有类似事件,stk被他瞪了回来就在推上黑他

- 37039 - = =2018/11/22 22:46:44

见过stk晒警局处理书

????这个还拿出晒?police怎么处理的?

- 37040 - = =2018/11/22 22:49:01

stk一直有,但是最近明显就是格外猖獗,各家都有类似困扰,事务所是该好好整顿了

- 37041 - = =2018/11/22 22:52:16

以前果女帮一起混夜店时,006和艺术家的饭都知道去蹲六本木某夜店就能和006和艺术家勾搭上

- 37042 - = =2018/11/22 22:52:17

见过stk晒警局处理书

????这个还拿出晒?police怎么处理的?
=======
记得好像就晒了个签字部分。stk已经饭j外去了

- 37043 - = =2018/11/22 22:54:46

这根本解决不了,马内甲不可能随时跟着,杰尼斯又不会请保镖,更何况根本不是安全方面的问题而是随时被跟拍跟踪的心理压力,台上营业,台下还要被监视着,这谁受得了

- 37044 - = =2018/11/22 22:58:10

烤鸟和006估计都是看stk的姿色,长的美的就可以约炮上床,长的丑的就嫌弃恶心

- 37045 - = =2018/11/22 22:59:37

ls又是哪家表脸的黑子半夜出来活动了,再dt你家立马被人stk

- 37046 - = =2018/11/22 23:03:41

长得丑的哪来的自信去stk哦,一般都是有几分姿色的去干这事

- 37047 - = =2018/11/22 23:07:09

手越能和stk讲道理我有点佩服他,也算是敢于面对

- 37048 - = =2018/11/22 23:07:38

66和烤鸟类似事情都上了周刊吧,是可以合理推测好看的就成炮友,不好看的就是stk2333

- 37049 - = =2018/11/22 23:08:23

那跟手越的stk听劝了吗,我就记得当时那个stk把录音晒到推上和油管沸沸扬扬的

- 37050 - = =2018/11/22 23:17:37

手越对饭很温柔的,哪怕是stk他也很有耐心,反过来说stk更不怕他了

- 37051 - = =2018/11/22 23:20:20

那个stk声音听起来很大妈orz

- 37052 - = =2018/11/22 23:21:12

以前不是有个在日法国j饭在爱豆出没的酒吧搭讪写bo吗,被搭讪的有亚麻、艺术家、草野、66、小包

- 37053 - = =2018/11/22 23:32:40

现在很多yhm一言难尽,推上会各种放盗摄,扩散寻求爱豆私下情报行踪交换

- 37054 - = =2018/11/22 23:43:43

保镖还是有的,没有的话大概是去的地方人不多不怕有危险,如果实在受不了完全可以跟事务所要求所有行程多几个保镖跟着拦人,多花点钱的事

- 37055 - = =2018/11/22 23:52:15

说起bar,去年还在twi上见过有人说几年前一个女的拿了80w到亚麻和艺术家一起喝酒的bar要亚麻和她过一夜 亚麻说不干这种事,艺术家(开玩笑地)说自己15w就可以哦 印象中那条twi还转了不少,不知是真是假= =不过觉得这种事爱豆应该都遭遇过…吧

- 37056 - = =2018/11/23 0:04:07

艺术家只是开玩笑吧……

- 37057 - = =2018/11/23 0:09:10

艺术家自黑也太用力了www

- 37058 - = =2018/11/23 0:11:35

艺术家像会说出这种话的人,但肯定也就是说说

- 37059 - = =2018/11/23 0:13:41

会是说这种话的人+1,缓解尴尬气氛吧,xs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
ZB回复请先登录