看完字幕,歌笑足球里的A胖太可爱了,剧烈表扬

342100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9017位读者

- 2 - _2006/7/10 19:51:00

人んない もぉヤだ!.....Orz
儿子这话真是很不纯洁啊

掩面逃~~

=================

这是啥

- 2 - _2006/7/10 19:52:00

那小子还臥著一邊抬起腰一邊說'痛い痛いいたい'
真是很不纯洁啊~~~~~(其实是我不纯洁= =+)

- 2 - _2006/7/10 19:53:00

我166 发表于:2006-7-10 19:45:00

哭……我………………

我…………………………人家只是想带着儿子滚嘛

图片点击可在新窗口打开查看

-----------

看在小白兔这么可爱的份上。。

不抽飞你了,抱着小胖一起滚,护着他

- 2 - _2006/7/10 19:53:00

儿子这话真是很不纯洁啊

掩面逃~~

这是啥

===========

儿子说的啊,如果问我意思= =+

自己看字面意思

- 2 - _2006/7/10 19:54:00

儿子这话真是很不纯洁啊

掩面逃~~

============

儿子那是被电晕了|||

哪里还考虑CJ不CJ的问题啊 望天~~

- 2 - _2006/7/10 19:54:00

儿子滚是滚的很可爱啊,但是那谁想出来的惩罚办法,ZENZEN恶劣啊。。心痛啊。。

PS:200的翻译下什么意思。。表进来?表?

- 2 - _2006/7/10 19:56:00

-----------------------------------

真的是这么说的吗, 再配上那个画面, 我..............

- 2 - _2006/7/10 19:56:00

儿子那是被电晕了|||

哪里还考虑CJ不CJ的问题啊 望天~~

=============

我刚进来,看到这个,就想到了,有日饭还形容

说那小子讲的话很象A片

我自己飘走~~

- 2 - _2006/7/10 19:57:00

儿子滚是滚的很可爱啊,但是那谁想出来的惩罚办法,ZENZEN恶劣啊。。心痛啊。。

------------------

为啥YOU非要翻成最不CJ的那种= =

- 2 - _2006/7/10 19:57:00

痛い痛いいたい这个也很不CJ...

- 2 - _2006/7/10 19:59:00

胖明显A片看太多

- 2 - _2006/7/10 20:00:00

胖明显A片看太多
========
戳!!那时候哪会想那么多
你也想太多了= =+

- 2 - _2006/7/10 20:00:00

总有纯洁的翻法吧,fufu,明明是很纯洁的小孩子说话

- 2 - _2006/7/10 20:01:00

---------

为啥你要解释的这么的。。。。。望天

- 2 - _2006/7/10 20:02:00

胖明显A片看太多

-------

明显是这里的妈们A片看太多= =^

- 2 - _2006/7/10 20:02:00

明明大家都在痛嘛...

正义亲妈登场.

偶觉得咱家胖子和几个在一起的时候有种审视感.这么说也不对...

总的来说,象妈看孩子闹在一起自己就很开心的样子.

丸子踢不进,几个一下冲过去,他也冲过去了可只是作作样子然后笑着走回来.

上次的排球那次也是,虽然着急甜没打好,但责备的话却只说了一半就不多说了,然后就PIA了甜一下~

咱儿子成熟啦.泪呀~~~~

- 2 - _2006/7/10 20:03:00

胖明显A片看太多

-------

==========

你们75胖胖还诬赖胖胖 胖胖不理妈们了

- 2 - _2006/7/10 20:05:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

跟排,泪目,不纯洁的一帮家伙

- 2 - _2006/7/10 20:07:00

覺得小胖子很怕疼啊.....

不過真是太可愛了~~~捏捏~~~

話説那兩句話,我當時看得時候就萌了.....想人非非誒....

- 2 - _2006/7/10 20:07:00

明明大家都在痛嘛...

正义亲妈登场.

偶觉得咱家胖子和几个在一起的时候有种审视感.这么说也不对...

总的来说,象妈看孩子闹在一起自己就很开心的样子.

丸子踢不进,几个一下冲过去,他也冲过去了可只是作作样子然后笑着走回来.

上次的排球那次也是,虽然着急甜没打好,但责备的话却只说了一半就不多说了,然后就PIA了甜一下~

咱儿子成熟啦.泪呀~~~~

---------

上次hey3里,有人说到KT六只还真有个性呢,胖胖就一个一个的看着说,“凑到一起还真不错呢”,就被主持人大叔说象来参观新居的嘛,就是很欣赏很珍爱的审视着

- 2 - _2006/7/10 20:09:00

上次hey3里,有人说到KT六只还真有个性呢,胖胖就一个一个的看着说,“凑到一起还真不错呢”,就被主持人大叔说象来参观新居的嘛,就是很欣赏很珍爱的审视着

----------

胖胖不是被说是KT里最热血的一只嘛.

热血FQ~~~~

- 2 - _2006/7/10 20:16:00

偶怎么觉得儿子素六只当中最怕疼的一只啊

怎么感觉老大站着好你一点事都米得的样子

儿子却在满地打滚= =

- 2 - _2006/7/10 20:17:00

----------

胖胖不是被说是KT里最热血的一只嘛.

热血FQ~~~~

-----------------------------

想到619的love&natural,远目。。。

- 2 - _2006/7/10 20:18:00

儿子却在满地打滚= =

--------

他本来就怕疼啊 又不爱忍着嘛

- 2 - _2006/7/10 20:21:00

儿子却在满地打滚= =

--------

我只是奇怪为啥每次被电摄像都会拍到他,因为叫得太惨烈了麽= =

- 2 - _2006/7/10 20:23:00

胖胖他们的广告牌~~~~~~

儿子哀怨的眼神在控诉为什么要电他 =3=

- 2 - _2006/7/10 20:24:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

---------------------

继续排,但是很可爱……

- 2 - _2006/7/10 20:25:00

捶地 俺要多高才能亲得到儿子的嘴啊

- 2 - _2006/7/10 20:26:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

继续排,但是很可爱……

=========

排 坚持排

226真幸福啊

我什么时候一定要去体验一下街头到处能看到儿子海报的感觉

最怕疼的,最怕鬼的,最怕冷的……

我要去和胖胖合照啊,抓墙><

- 2 - _2006/7/10 20:28:00

别排了,真相其实是胖胖看A片,妈妈们也看A片

然后思想在撞击中产生了共鸣

CJ的望天

- 2 - _2006/7/10 20:28:00

捶地 俺要多高才能亲得到儿子的嘴啊
-------------------------------------
架梯子去啊,来一个拍一个,
来两个拍一双阿><
哼,胖是我的!!!!~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 20:29:00

——————————————

默~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 20:29:00

-----------------

被虫子吓哭= =

- 2 - _2006/7/10 20:30:00

CJ的A妈我飘啊飘

- 2 - _2006/7/10 20:30:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

继续排,但是很可爱……

- 2 - _2006/7/10 20:31:00

----

加一个,最近才知道的,最怕虫。。。

- 2 - _2006/7/10 20:32:00

飘 人家要亲胖的嘴 梯子上爬上来一个踹一个

疼我帮他挡- -

鬼我帮他赶

虫我帮他踩

冷我抱着他><

----

加一个,最近才知道的,最怕虫。。。

=====================

我们要好好腾他--

- 2 - _2006/7/10 20:33:00

胖明显A片看太多

-------

==========

--------

继续排,但是很可爱……

-----------

好了 胖也有责任的

"让饭不CJ"引用自某XQ名著-3-

- 2 - _2006/7/10 20:34:00

胖子的四怕是遗传亲妈我的

乖儿子

帮我挡疼

帮我赶鬼

帮我踩冲

帮我温暖

鼻血狂奔~~~

- 2 - _2006/7/10 20:35:00

乖儿子

帮我挡疼

帮我赶鬼

帮我踩冲

帮我温暖

鼻血狂奔~~~

------------------------------

抽飞,飞多远抽多远,不带这么后妈的><

- 2 - _2006/7/10 20:36:00

乖儿子

帮我挡疼

帮我赶鬼

帮我踩冲

帮我温暖

鼻血狂奔~~~

-----

不给你止血 一一|||

疼我帮他挡- -

鬼我帮他赶

虫我帮他踩

冷我抱着他><

这个儿子看来注定要让A妈们专宠如斯啊

- 2 - _2006/7/10 20:37:00

儿子却在满地打滚= =

--------

他本来就怕疼啊 又不爱忍着嘛

这个……其实真的没必要忍着啊……

胖那样,其实也是为饭着想啊,呵,不CJ。

- 2 - _2006/7/10 20:37:00

乖儿子

帮我挡疼

帮我赶鬼

帮我踩冲

帮我温暖

鼻血狂奔~~~

pia飞

不带你YY了--

- 2 - _2006/7/10 20:38:00

乖儿子

帮我挡疼

帮我赶鬼

帮我踩冲

帮我温暖

鼻血狂奔~~~

------------------------------

抽飞,飞多远抽多远,不带这么后妈的><

=======================

胖胖愿意的…………

NOD NOD

FU FU FU~~

- 2 - _2006/7/10 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看看着儿子,我就想抱着他,什么妖魔鬼怪,什么病痛都给挡住

- 2 - 我爱荷包蛋2006/7/10 20:38:00

最怕疼的,最怕鬼的,最怕冷的,最怕虫子的,最不服输的........

心痛还来不及....受不料某些妈,果然是放假了...........ORZ

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

- 2 - _2006/7/10 20:39:00

反正儿子在这里面的表现真的很容易让人产生8cj的联想阿。。。

sm...

飘~~

- 2 - _2006/7/10 20:40:00

胖胖愿意的…………

NOD NOD

FU FU FU~~

- 2 - _2006/7/10 20:40:00

最怕疼的,最怕鬼的,最怕冷的,最怕虫子的

===========================

对手指~~~胖子跟偶一样

- 2 - _2006/7/10 20:41:00

我想被小红抱着...

- 2 - _2006/7/10 20:42:00

最怕疼的,最怕鬼的,最怕冷的,最怕虫子的

===========================

对手指~~~胖子跟偶一样

==============

偶也是啊...

- 2 - _2006/7/10 20:43:00

被虫吓哭的胖胖||

越Y越想儿子………………

好想好想啊

到底是什么意思啊 那句。。。

- 2 - _2006/7/10 20:58:00

偶就爱看A滚啊~~~太可爱了~~~萌啊~~~~~~~~

绝对支持LZ!!

- 2 - 番茄黑2006/7/10 21:28:00

我汗。。。

小无赖一个么

换别人肯定觉得恶心了。。。

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

- 2 - _2006/7/10 21:29:00

歌笑...我对你爱恨交加~~~~~

胖子今晚保重XD~~~

- 2 - _2006/7/10 21:35:00

军团现在怎么那么多人在线?

是有什么我不知道的事发生还是怎么,新站又完全上不去。

- 2 - _2006/7/10 21:40:00

总算下完字幕版了,

胖胖作監督哈有强调阿~~~

嗯,不愧是足球少年出身~~~

- 2 - _2006/7/10 21:40:00

新站是上不去,管理员说因为昨天刷的太猛,所以先关几天。

至于旧站上怎么那么多在线人数,我也不知道,应该没什么大事发生啊。

也许是暑假了,都有时间了。

- 2 - _2006/7/10 21:41:00

军团又咋了,那么多人~~吓死我了~~

- 2 - _2006/7/10 21:41:00

同诧异

1656 人在线,其中注册会员 1130 人,访客 526

难道数据库有问题,怎么会这么多人的orz

- 2 - _2006/7/10 21:45:00

目前论坛上总共有 1670 人在线,其中注册会员 1134 人,访客 536 人。
------------

ORZ 我也不知为什么

- 2 - _2006/7/10 21:51:00

目前论坛上总共有 1670 人在线,其中注册会员 1134 人,访客 536 人。
------------

ORZ 我也不知为什么

不会是蹲月9的都来军团了吧||||||||||

自抽,就当没说过,滚走。。。

- 2 - _2006/7/10 21:53:00

目前论坛上总共有 1698 人在线,其中注册会员 1145 人,访客 553 人。

默,军团没开放注册吧

- 2 - _2006/7/10 21:55:00

===============

除非是还没分清AK两人的人。。

不过军团的在线人数比月1还多。。。

- 2 - _2006/7/10 21:57:00

军团的小字报又换了,看来管理员也很烦恼啊,还在呼吁大家表再刷了……

- 2 - _2006/7/10 22:01:00

啊!谁告诉胖胖有什么事吗?急!

军团怎么那么多人啊!我登录无能!~

目前论坛上总共有 1708 人在线,其中注册会员 1155 人,访客 553 人。

-----------------------------------------------------------------------

人越来越多鸟~~~昏倒~~

都哪里跑出来的~~~~~~~~~

很奇怪啊,最近军团没什么大事情啊

怎么那么多人

如果正如上面说的蹲错了......

- 2 - _2006/7/10 22:02:00

------------------------------------

说不定等的无聊就到处走走,比如军团,

我猜的,自抽= =+

- 2 - _2006/7/10 22:05:00

------------------------------------

我猜的,自抽= =+

无聊到军团比月的在线人数还多。。。。。。ORZ

- 2 - _2006/7/10 22:07:00

蹲错了……这个不太可能吧……而且军团游客也非常多。

- 2 - _2006/7/10 22:09:00

目前论坛上总共有 1732 人在线,其中注册会员 1170 人,访客 562 人。
==========

这么多人,也没见帖子多= =+

都挂着的???

- 2 - _2006/7/10 22:09:00

我猜的,自抽= =+

无聊到军团比月的在线人数还多。。。。。。ORZ

---------------

汗|||这状况ZENZEN01了

- 2 - _2006/7/10 22:10:00

目前论坛上总共有 1732 人在线,其中注册会员 1170 人,访客 562 人。
==========

都挂着的???

============================

习惯性挂军团,习惯性潜水。。。

- 2 - _2006/7/10 22:10:00

===========
多得点诡异= =+总不可能是蹲着注册的吧~
我乱猜的

- 2 - _2006/7/10 22:11:00

都挂着的???

---------

默默的举爪子

- 2 - _2006/7/10 22:12:00

===========
我乱猜的
啊,我收回自己的话了= =+
公告一直挂着说不开放注册了

- 2 - _2006/7/10 22:14:00

可爱到不知道要怎么办才好了

儿子啊儿子

大盟你滚的样子啊

一滚百媚生

- 2 - _2006/7/10 22:14:00

从昨天到今天,管理员已经换了好几个小字报,呼吁大家表刷了,说了不开放注册,但好像效果不显著。

刚刚又换了新的小字报。

唉……我现在同情管理员。

- 2 - _2006/7/10 22:15:00

目前论坛上总共有 1762 人在线,其中注册会员 1187 人,访客 575 人。

偶刚上去,莫明了。。。。

- 2 - _2006/7/10 22:16:00

1751 人在线,其中注册会员 1181 人,访客 570

----------------------------------------------------

难道今晚要突破321的1900阿orz

- 2 - _2006/7/10 22:16:00

莫不是有人发假消息,说军团开放注册了吧。

至于上面的小字报,不一定大家都能注意到。

- 2 - _2006/7/10 22:18:00

===========
我乱猜的
----
难道觉得斑竹骗人= =
反正就蹲 蹲到开为止? 擦汗ING...

- 2 - _2006/7/10 22:19:00

不会是有人故意捣乱吧?军团的事情……

- 2 - _2006/7/10 22:19:00

目前论坛上总共有 1766 人在线,其中注册会员 1188 人,访客 578 人。

- 2 - _2006/7/10 22:20:00

我也怀疑是有人在捣乱,昨天就这样了

- 2 - _2006/7/10 22:23:00

今天下午那段时间真是混乱到没话说

如果没人说什么的话

我不相信会有那么多人不约而同地去刷军团

- 2 - _2006/7/10 22:23:00

KTR现在也才640人在线。。。。。。。月1也一千出头。

军团都已经一千七百多了。。。。。。奇怪

- 2 - _2006/7/10 22:25:00

太奇怪了,果然这世界变化太快

我猜下,是因为歌笑???

也不至于啊,OTL

- 2 - _2006/7/10 22:27:00

都挂着的???

---------

默默的举爪子

------------------------

瞟了眼IE= =同举爪子

- 2 - _2006/7/10 22:27:00

现在人多也还好,我感觉速度没什么影响。

新坛子什么时候可以上啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

342100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录