2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4362438位读者

- 200 - = =2009/11/20 23:08:00

看了189的图,感觉久违的5人回来了,儿子和熟悉的TEAM合作一定会很愉快

- 201 - = =2009/11/20 23:09:00

啥发型都喜欢,今晚的发型很美好

- 202 - = =2009/11/20 23:09:00

ms的发型不代表什么的啊,还没开拍呢

第一部之前儿子还不是顶着个卷的很厉害的毛上了17的party。。

-------------

海报拍了的话,应该跟剧里差不了多少吧

今晚MS的发型明显短了,而且没那么卷了

不过也不排除昨天染黑今天又染黄上MS的可能= =

- 203 - = =2009/11/20 23:12:00

ms的发型不代表什么的啊,还没开拍呢

第一部之前儿子还不是顶着个卷的很厉害的毛上了17的party。。

-------------

海报拍了的话,应该跟剧里差不了多少吧

今晚MS的发型明显短了,而且没那么卷了

我的意思就粗体这样啊

毕竟发型很好弄

- 204 - = =2009/11/20 23:14:00

POSTER不是昨天拍的吧,大前天也不知道是前天拍的,不过今天头发是短了也不太卷

- 205 - = =2009/11/20 23:20:00

我听说用过黑色染发膏以后好像很难再上浅色要漂染的

- 206 - = =2009/11/20 23:22:00

也有可能是其他人先拍了自己那份

等到以后儿子CON结束了再另外拍摄自己的那份,最后再P到一起吧

- 207 - = =2009/11/20 23:28:00

蓝叔也不是纯黑啊

蓝叔是儿子自然的发色

- 208 - -2009/11/20 23:29:00

我听说用过黑色染发膏以后好像很难再上浅色要漂染的

————————————————————

用那种一次性的,洗发水一洗就没了

- 209 - = =2009/11/20 23:30:00

再等等就知道小蓝的发型了

- 210 - XxxZero2009/11/20 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

医院外青春靓丽的帅哥美女们

换上制服,立马变成精英的heli doctors

先生方、お帰り!

XxxZero

开始8CJ

• RP:1916
文:855 分:4521

- 211 - = =2009/11/21 0:02:00

看到5人的图感觉真好

お帰り!

- 212 - = =2009/11/21 0:44:00

啊啊啊211L的感觉真好啊

我记得去年木十确定的时候就说这样的颜组合适合上月九,没想到现如今真的从木十到了月九了

- 213 - XxxZero2009/11/21 0:48:00

我记得去年木十确定的时候就说这样的颜组合适合上月九,没想到现如今真的从木十到了月九了

===========

那时候我也参合着跟大家这么说来着,真成了,内牛

其实那时候我叫“我是1442L",喷

XxxZero

开始8CJ

- 214 - = =2009/11/21 0:54:00

211的颜真美好啊,期待CB2快点到来

- 215 - = =2009/11/21 0:58:00

===========

那时候我也参合着跟大家这么说来着,真成了,内牛

其实那时候我叫“我是1442L",喷

=======

原来是你,我对1442印象很深刻XDD

- 216 - = =2009/11/21 1:00:00

=======

这就是命中注定了XDD

1442L如果有空就多PS CB5人图来预热下吧

- 217 - XxxZero2009/11/21 1:07:00

这就是命中注定了XDD

1442L如果有空就多PS CB5人图来预热下吧

===============

可以么?其实我也挺想的,fufu~

只是眼镜儿DD的图真的很难找啊,比嘉MM的也不多,而且……

而且这几位平时的杂图真的都好青春靓丽活力无限……跟28、29岁的医生们看起来完全不符合……

XxxZero

开始8CJ

- 218 - = =2009/11/21 1:11:00

不用眼镜了,3/4人图也可以

看图有找回久违的感觉了

- 219 - = =2009/11/21 12:10:00

五人图不错,期待CB2

去年的片头很清爽,很喜欢,很适合夏天

这次CB2的片头应该也会重拍吧

不知道是什么风格的

- 220 - = =2009/11/21 16:39:00

P吧一姑娘自己用钢琴弹奏的HANABI,很好听啊,不过比歌曲本身伤感很多

http://tieba.baidu.com/f?kz=568271195

- 221 - = =2009/11/21 17:57:00

CX官网上的增本P

看起来还蛮年轻的啊

- 222 - = =2009/11/24 16:06:00

ガイド買ってきた
冬服もカッコイイね

ほぼ1ページ載ってるよ
比嘉さんと一緒じゃないけど載ってる
髪型はスッキリしてて前の1より好きかな
冬服はなんと言ったらいいか分からないけど、凄い似合ってるよ

ドキュメンタリーみてないから分からないけど上だけだったよ
下は前と同じズボンだと思う
髪型はソロコンと似た感じで落ち着いてる
ポスター撮影だからドラマではパーマでクルクルにするのかは分からないけど…
ポスター撮影の髪型のままドラマなら前より凄い若く見える

===========

以上是2ch看见的TV杂里的CB2海报XDDDD

=========

大致FY,具体等高人吧
差不多一页的内容,好像没有比+,头发比第一部直,冬服很帅,虽然不知道怎么形容但是很适合
发型和solo con的很像,不知道真正剧里是不是还会变卷
但是海报里的发型看着比第一部年轻了好多
顺便说,底下又说了是黑发的

黒髪だよ
ドラマの内容も少し書いてた

- 223 - = =2009/11/24 16:07:00

今天早售tv 杂有cb2的海报
据买到的日饭说冬季制度很合p
库子跟之前的是一样的
儿子发型跟solo con差不多,发色是黑色

- 224 - - -2009/11/24 16:07:00

等剧透

- 225 - = =2009/11/24 16:07:00

髪くるくる度どうでした?

パーマはとれかけみたいな感じ
ドラマでは比嘉さんの切ない恋愛もあるみたいで一味違う物語展開が期待できそうみたいな事書いてた

- 226 - = =2009/11/24 16:08:00

来找阿姨咋哇君玩=w=

- 227 - = =2009/11/24 16:09:00

我看到了恋爱两字= =

求翻译

- 228 - - -2009/11/24 16:09:00

要谈恋爱?

不好吧

- 229 - = =2009/11/24 16:09:00

垣内彩未出演
本人のブログで報告してる

- 230 - = =2009/11/24 16:11:00

是笔架谈恋爱,和小蓝无关

- 231 - = =2009/11/24 16:11:00

比嘉不是有男友么?

- 232 - = =2009/11/24 16:12:00

垣内彩未出演
本人のブログで報告してる

=====

新角色?

- 233 - = =2009/11/24 16:15:00

比嘉不是有男友么?
-----------------
可能第二部也会讲她和她男友的是吧
另外官网GAKKI的采访里有说
今回は登場人物達のプライベートな部分も以前に比べて表現されていくらしいので私自身楽しみにしています。
就是这次有比以前多的医生们的私下部分

- 234 - - -2009/11/24 16:15:00

垣内 彩未(かきうち あやみ、198_9_year8月30日 -

难道演护士?

- 235 - = =2009/11/24 16:15:00

垣内彩未

=====

哒类?!会不会是金田MM(是这个姓来的吧?)那样的护士

- 236 - = =2009/11/24 16:15:00

比嘉MM的私服很漂亮啊

想看蓝酱的私服啊

不过比嘉的男友长得太一般了吧

- 237 - = =2009/11/24 16:16:00

小蓝千万别有恋爱戏,挺住

- 238 - = =2009/11/24 16:17:00

垣内 彩未(かきうち あやみ、198_9_year8月30日 - )は日本の女優、モデル。所属事務所はサンミュージックプロダクション。愛知県名古屋市出身。血液型:A型。堀越高等学校卒業。

- 239 - = =2009/11/24 16:17:00

想快点看到小蓝的新造型啊

- 240 - = =2009/11/24 16:17:00

小蓝不谈恋爱就成,让别人谈去吧= =

- 241 - = =2009/11/24 16:18:00

小蓝千万别有恋爱戏,挺住

===========

我觉得小狼有危险=v=||||||

不过林编。。。恋爱戏。。。两个人坐那里靠聊天谈恋爱么

- 242 - - -2009/11/24 16:19:00

- 243 - ==2009/11/24 16:21:00

小蓝谈恋爱.....

脑内了一下

想象无能

- 244 - = =2009/11/24 16:21:00

啊?这MM真要上CB2啊?演护士?

- 245 - = =2009/11/24 16:22:00

増本淳プロデューサーコメント
今回の全体を通してのテーマは“卒業”です。
1st?seasonで自分たちの弱さや未熟さを知った若き医療者たちが、2nd?seasonでは自分たちの将来を考え始め、それぞれ“道”を模索しま す。フェロー研修卒業とともにやってくる人生の岐路。彼らはどんな“道”を選ぶのでしょうか。また前作では、太陽の照りつける夏の大空を飛ぶ彼らを描きま したが、今作では澄み切った冬の空を駆け抜ける雄姿にもご期待ください。
-----------------
制作人的comment
这次全剧贯穿的主题是“毕业”。
第一部里知道了自己的弱点和不成熟的医生们,在第二部里,将由考虑自己的将来开始,摸索自己的道路。实习生毕业所伴随的就是人生的歧路。他们会选择怎样的道路呢。前作里,描绘了他们在阳光照耀下的夏季天空飞行的样子,这次将描绘他们在澄澈的冬季天空下飞行的雄姿,敬请期待。
----------------
中文日文水平都有限,但大致是这个意思吧
觉得制作人说的话还蛮有意思的

- 246 - = =2009/11/24 16:24:00

小卷毛太可爱了XDDD

- 247 - = =2009/11/24 16:24:00

- 248 - = =2009/11/24 16:26:00

估计是打酱油的,和那个金田MM差不多

- 249 - = =2009/11/24 16:28:00

比嘉MM的私服很漂亮啊

想看蓝酱的私服啊

=============

看到有说是跟眼睛有感情戏的,不过不知道是不是真的

其实他俩第一部就挺暧昧的= =

- 250 - = =2009/11/24 16:30:00

比嘉跟眼镜???

哦漏,太不能接受了

CB女性角色我最喜欢比嘉了

- 251 - = =2009/11/24 16:33:00

比+和眼睛。。。喷了。。。

- 252 - = =2009/11/24 16:34:00

比嘉MM的私服很漂亮啊

想看蓝酱的私服啊

看到有说是跟眼睛有感情戏的,不过不知道是不是真的

其实他俩第一部就挺暧昧的= =

=========

这个……有点不能接受啊

- 253 - = =2009/11/24 16:35:00

我喷。。。比嘉和眼镜。。。想象无能啊囧

而且也不想看到眼镜兄一堆谈恋爱戏份了,他在CB2打酱油最好

喷,其实我是希望除了小蓝之外的其他角色都打酱油的XDD

- 254 - ==2009/11/24 16:35:00

看上面剧透比嘉是悲伤的爱情
眼镜不可能,要么是那个得病的前男友
要么新角色吧

- 255 - = =2009/11/24 16:35:00

垣内彩未

========

这姑娘也挺PL的

估计是小护士吧

- 256 - = =2009/11/24 16:36:00

我不希望有感情戏啊T_T

其实是因为我觉得有感情戏的话很大可能是蓝白,比嘉眼镜

OMG,两对都太挑战我极限了

表啊~~~~~~~~~~~~

- 257 - = =2009/11/24 16:36:00

比嘉跟眼镜???

哦漏,太不能接受了

==========

默默地+1

- 258 - = =2009/11/24 16:36:00

比嘉跟眼镜???

哦漏,太不能接受了

其实五个演员还好,角色的话小白和眼镜烦了点,希望林编下部能别那么无语了

搬到月九有私下部分的话,赌肯定有感情戏,起码也是暧昧

我赌蓝白,护士和眼镜

- 259 - = =2009/11/24 16:36:00

要么新角色吧

======

不是眼镜就好

千万表跟眼镜搞出啥悲伤的爱情来,太囧了= =

- 260 - = =2009/11/24 16:37:00

那MM还蛮漂亮的,CB2颜很高

- 261 - = =2009/11/24 16:37:00

这部是实习生转正啊

好期待啊

其实我挺喜欢看他们之间的竞争的

- 262 - = =2009/11/24 16:38:00

要么新角色吧

======

不是眼镜就好

===========

同囧

- 263 - = =2009/11/24 16:38:00

儿子的SOLO CON结束后就要马上开始CB2的拍摄了吧,真是辛苦了啊!

- 264 - = =2009/11/24 16:39:00

毕业的话,CB2结束的时候小蓝应该会转正吧

- 265 - - -2009/11/24 16:39:00

比嘉和眼镜?

不可能吧

那要成搞笑剧了

- 266 - = =2009/11/24 16:39:00

但愿小蓝能有私服!

- 267 - = =2009/11/24 16:40:00

囧,上面就说了笔架有恋爱,没说和谁

别那么销魂

- 268 - = =2009/11/24 16:41:00

比嘉和眼镜?

不可能吧

那要成搞笑剧了

====

也可以是悲伤的爱情啊

比如说两人暧昧一番,然后眼镜挂了,比嘉才发现自己的心意……太狗血了我编不下去了

- 269 - = =2009/11/24 16:41:00

比嘉跟眼镜???

哦漏,太不能接受了

其实五个演员还好,角色的话小白和眼镜烦了点,希望林编下部能别那么无语了

搬到月九有私下部分的话,赌肯定有感情戏,起码也是暧昧

我赌蓝白,护士和眼镜
=======

眼镜兄太弱了,不喜欢

白石开始还好,就是圣母了些

后来害的人家截肢开始不爽她

我还是比较讨打和比+的角色

不过没有不强的角色怎么能衬托出蓝叔的光辉形象啊

- 270 - = =2009/11/24 16:41:00

但愿小蓝能有私服!

======

这是一定会有的

希望私服的场景多一点啊

- 271 - = =2009/11/24 16:42:00

===========
觉得第二部结束可能大家就会分开了吧
小蓝肯定能当heli doctor,小白也许会回家乡,小红没迹象啊,不过觉得眼镜最后肯定转行

- 272 - = =2009/11/24 16:42:00

比嘉和眼镜?

不可能吧

那要成搞笑剧了

====

也可以是悲伤的爱情啊

比如说两人暧昧一番,然后眼镜挂了,比嘉才发现自己的心意……太狗血了我编不下去了

=========

我觉的她那样的姑娘不会喜欢不强的男人

说她喜欢蓝叔还差不多

- 273 - = =2009/11/24 16:44:00

===========
小蓝肯定能当heli doctor,小白也许会回家乡,小红没迹象啊,不过觉得眼镜最后肯定转行

======

真是这样倒好了,希望林编能想开,每个人都有适合自己的路,表非在一颗树上吊死

如果最后四个人都能转正的话,我觉得太假了

- 274 - = =2009/11/24 16:44:00

===========
=======

我觉的说不准他们都留下来了

如果CX想做成系列剧的话

- 275 - = =2009/11/24 16:45:00

===========

======

真是这样倒好了,希望林编能想开,每个人都有适合自己的路,表非在一颗树上吊死

如果最后四个人都能转正的话,我觉得太假了

===========

日剧不都这么热血的嘛

- 276 - = =2009/11/24 16:45:00

其实我现在最好奇的是新来的指导医橘大叔

不知道海报里有没有他的造型

- 277 - - -2009/11/24 16:47:00

我估计毕业了还是都在原来那单位

除了椎名桑,其它老医生都没变嘛

- 278 - = =2009/11/24 16:47:00

========

做系列剧也不用那么从一而终吧,中途换人也是难免的事

红白就算了,眼镜如果能成为heli doctor那真是太过于不现实了

- 279 - = =2009/11/24 16:47:00

我估计毕业了还是都在原来那单位

除了椎名桑,其它老医生都没变嘛

========

第二部是毕业的过程,应该到第二部结束才真正毕业吧

- 280 - = =2009/11/24 16:48:00

要么新角色吧

======

不是眼镜就好

========

排呀,不能想象眼睛恋爱的样子

比嘉悲伤的爱情的话,估计她男友真的挂了

- 281 - - -2009/11/24 16:48:00

都留下来就太假了

外科本来就是男人的天下,眼镜也明显不是那块料

既然cx说cb不是想做super doctor的dorama,那就不应该让他们都留下

- 282 - = =2009/11/24 16:49:00

我不大想看感情戏,希望医疗部分多点

- 283 - = =2009/11/24 16:51:00

第二部是毕业的过程,最后小蓝肯定转正成为真正的直升机医生了

- 284 - = =2009/11/24 16:51:00

排呀,不能想象眼睛恋爱的样子

比嘉悲伤的爱情的话,估计她男友真的挂了

=======

如果是一个揷曲,比嘉的男友挂掉的话,那还好,比跟眼镜好多了

- 285 - = =2009/11/24 16:54:00

直觉不一定都转正

好吧 我想到了龙樱

- 286 - - -2009/11/24 16:55:00

其实那么多人中也就小蓝够格转正,其他人还是算了吧

真要都转正了,才让人觉得日本的飞机救援是多么的悲剧,那样的医生都可以

- 287 - = =2009/11/24 16:55:00

月九的话,应该会有感情戏吧,至少是暧昧

可是蓝酱的感情戏我真的想象无能

第一部手放在小白肩膀上那里已经深深雷到我了

编得太不像他了

- 288 - = =2009/11/24 16:57:00

其实那么多人中也就小蓝够格转正,其他人还是算了吧

真要都转正了,才让人觉得日本的飞机救援是多么的悲剧,那样的医生都可以

=======

小蓝是肯定转正的,红白微妙,看林编的心思吧,眼镜要是转正了那简直是餐具

- 289 - = =2009/11/24 16:58:00

虽然希望医疗占主要,但还是希望有感情戏,蓝白也好蓝红也好,蓝和某外人也好,感到一季还是比较美剧的感觉,如果可以一直拍下去就好了,出个十几季,结婚生孩子都演!

- 290 - = =2009/11/24 16:59:00

编得太不像他了

=====

我觉得要暧昧的话眼神交流下就可以了,千万别肢体接触

小蓝是孤独的狼一匹啊

- 291 - = =2009/11/24 17:00:00

编得太不像他了

=====

我觉得要暧昧的话眼神交流下就可以了,千万别肢体接触

小蓝是孤独的狼一匹啊

========

伟大的编剧SAMA请让小蓝永远纯洁下去吧

我不会嫌弃老处男的

- 292 - - -2009/11/24 17:02:00

小蓝是肯定转正的,红白微妙,看林编的心思吧,眼镜要是转正了那简直是餐具

======

压十件棉袄,林会让他们全都转正,眼镜挫折一下最后也会转正

要是懂得考虑实际情况就不是林编了

- 293 - = =2009/11/24 17:02:00

虽然希望医疗占主要,但还是希望有感情戏,蓝白也好蓝红也好,蓝和某外人也好,感到一季还是比较美剧的感觉,如果可以一直拍下去就好了,出个十几季,结婚生孩子都演!

========

同希望成为系列剧

- 294 - = =2009/11/24 17:02:00

蓝白感情戏还不如没有感情戏= =

林编第一部就把小白搞得那么人见人爱雷死一片了要是再让小蓝看上小白我要崩溃的

- 295 - = =2009/11/24 17:03:00

========

做系列剧也不用那么从一而终吧,中途换人也是难免的事

红白就算了,眼镜如果能成为heli doctor那真是太过于不现实了

=========

也是,可以发展出可爱的其他配角来

- 296 - = =2009/11/24 17:03:00

眼睛要是能转正我就把CB2当科幻片看= =+

- 297 - = =2009/11/24 17:04:00

======

============

坚决不能接受眼镜转正,太儿戏了

这是医疗多拉马不是青春励志片啊

- 298 - = =2009/11/24 17:04:00

于是日bo那边有海报看不?

- 299 - = =2009/11/24 17:04:00

======

=====

我压一个小蓝,肯定不会全部转正

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录