理性客观讨论j内实绩前七名

5623100条/页,57页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
您是第233589位读者

- 5098 - = =2018/11/15 0:29:03

在匿名区为了一个非真理的评分标准zqsg有用吗,不回的话对家就是踩能踩几句啊,之后车轱辘这么多,对家在暗你在明,观感不好的还是自家。大家还是洗洗睡吧
======
最后反正会自己掉皮的,暗不起来

- 5099 - = =2018/11/15 0:30:04

狗欧要算二狗第一没意见,偏要洗别家一路砸过来就不乐意了?
同样八部黄金档,br砸三部,二狗也砸了三部,还是破十的
===
鸭鸭别cos挑了,现在这个时候,润欧会在乎eg?
这楼看排名最淡定的其实就是今年握着实绩的po和润欧了
yp家有销量加上忍国刚过,也很淡定
上窜下跳的就是动物御三家了,还有其他家的黑了

- 5100 - = =2018/11/15 0:30:06

就好奇问一下,要抱走的,怼狗O的,和rs骂提议评分法的,是同一家吗
===
我也好奇问一下今晚的挑货钻别家裙底的是不是和昨晚粉红条掉皮的是一家的

- 5101 - = =2018/11/15 0:30:07

这两页谁家跳的难看谁心里有数,数据都摆出来了,沉楼吧

- 5102 - = =2018/11/15 0:30:34

就好奇问一下,要抱走的,怼狗O的,和rs骂提议评分法的,是同一家吗
=====
问的不是空气么,难道会傻傻地回你是一家么?看在眼里就好了

- 5103 - = =2018/11/15 0:31:16

=====
=====
所以被怼的那个是狗欧啊,狗欧认啦?

- 5104 - = =2018/11/15 0:31:28

==
还有怼磁的和怼鸭的

- 5105 - = =2018/11/15 0:32:30

鸭狗润不都是a团的,回隔壁去ki不好么,非要在这里闹

- 5106 - = =2018/11/15 0:32:53

狗o这是承认是自家非要按头润o意难平,然后问润o是不是又怼了狗o?
被怼的那个出来说一下大家都说你是狗o了

- 5107 - = =2018/11/15 0:33:32

估计之前算评分的解解一肚子委屈,人家就好意找个算法加个评分,就被骂了这么久
---------------
问且人家出之前还问了这个算法你们有没有意见,那个时候没人骂,排名出来之后就发疯骂上了,所以。。。
对这家大为改观
好意?谁家的好意,满满的恶意
-------
真把自己当个事啊,榜单一大串人,人家知道你谁你哪家,故意冲着你家来,没进榜就说别人恶意也是呵呵
偏执狂没办法,摊手

- 5108 - = =2018/11/15 0:33:35

隔壁洗不了脑了,来ggl好洗脑路人

- 5109 - = =2018/11/15 0:33:44

这里谁看销量啊,又捆绑

- 5110 - = =2018/11/15 0:33:50

鸭狗润不都是a团的,回隔壁去ki不好么,非要在这里闹
====
昨晚粉红条掉皮的狗欧可没回隔壁在wb直接上rs十全大补呢

- 5111 - = =2018/11/15 0:35:47

猪八翔不是xtt的top吗

- 5112 - = =2018/11/15 0:36:05

估计之前算评分的解解一肚子委屈,人家就好意找个算法加个评分,就被骂了这么久
问且人家出之前还问了这个算法你们有没有意见,那个时候没人骂,排名出来之后就发疯骂上了,所以。。。
对这家大为改观
===
是真路人还是又想扣帽子的某家哦
--------
GGL,你说呢,又不是只有你团的会进来

- 5113 - = =2018/11/15 0:37:06

对这家大为改观
===
--------
====
所以ggl不就可以名正言顺的装路人了,你说呢

- 5114 - = =2018/11/15 0:37:33

blx意难平榜外家能不能别霸楼刷屏了,这是ggl,又不是你团楼

- 5115 - = =2018/11/15 0:37:44

正义路人对掉皮撒泼的不评价,怼几句就开始观感不好了,神奇

- 5116 - = =2018/11/15 0:38:13

=====
--------
倒也是

- 5117 - = =2018/11/15 0:38:46

blx意难平榜外家能不能别霸楼刷屏了,这是ggl,又不是你团楼
======
这位挑货又开始了,这楼的正义路人能看见这位么?还是只能看见怼这位的啊

- 5118 - = =2018/11/15 0:38:49

围观路人学习一下控场技术挺好的

- 5119 - = =2018/11/15 0:39:09

blx意难平的帽子请掉皮服毒鸡自己戴好,自己金鱼脑也不能把其他人当傻子

- 5120 - = =2018/11/15 0:39:38

各种xxj都出来有仇报仇了,围观路人学习什么不存在的,反感“xttf”顺势搅搅浑水还是会的233

- 5121 - = =2018/11/15 0:41:02

某个排名至上的路人又开始了,你装你的,反正掉皮丢脸的是哪家自己清楚

- 5122 - = =2018/11/15 0:41:23

各种xxj都出来有仇报仇了
=====
你家是做了啥事情惹了那么多xxj,还是各种各样的?

- 5123 - = =2018/11/15 0:41:56

xtt在揷口本来就是润o控场,其他几家加一起都没这家人多势众

- 5124 - = =2018/11/15 0:41:57

围观路人根本不会下场的好吧,匿名区揷手别家事,吃饱了撑的

- 5125 - = =2018/11/15 0:42:42

各种xxj都出来有仇报仇了
=====
你家是做了啥事情惹了那么多xxj,还是各种各样的?
=====
xxj会承认自家意难平么,只会主动挑事别家说别家意难平

- 5126 - = =2018/11/15 0:43:31

对这家大为改观
===
--------
====
-------
所以GGL在你眼里,就是你团的,和疑似cos路人的你团的
这很威武,真的别家的都要让让道了

- 5127 - = =2018/11/15 0:43:32

xxj随意对号人座咯

- 5128 - = =2018/11/15 0:43:38

要不是昨天那场掉皮大概今天大家也不会这么放开掐

- 5129 - = =2018/11/15 0:44:53

A团家的都回去闹吧,别再外面挑了,团外等着flop接班的多了去了

- 5130 - = =2018/11/15 0:45:25

全j个人实绩(剧+映画)
1、大神18+4=22
2、244 9+1=10
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5
6、mabo 4+0=4
6、eghy 3+1=4
6、takki4+0=4
————————
黄金档主剧平均
1、大神22.35(21)
2、中居16.31(10)
3、244 15.95(13)
4、takki 15.51(6)
5、51 15.30(7)
6、亚麻14.40(10)
7、br14.15(8)
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(10)
3、堂本刚:17.62(13)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
总馆数 总馆均 本数
山下 1210 1091万@1scr 4
木村 2378 1044万@1scr 6
大野 *778 *725万@1scr 2
岡田 4655 *707万@1sc 15
中居 *578 *703万@1scr 2
二宮 1910 *681万@1scr 6
櫻井 1693 *654万@1scr 6
————————————
96-18年年度前五
1、大神17
2、中居4
3、亚麻二狗br3
6、yz2
7、244jxtakki1
========
标题全部数据,看自己判断

- 5131 - = =2018/11/15 0:45:38

你狗家艾玛大大、诈骗jk小姐妹、回踩狗、服毒鸡,光掉皮自爆的都多少了,好意思说别家控场,何况上面还有人

- 5132 - = =2018/11/15 0:46:05

==
我有说都不是路人了?我说有装路人的,而且这楼装路人围观别家掉过皮的又不是没有
你觉得你是路人然后这楼就没cos的了?你在搞笑吗

- 5133 - = =2018/11/15 0:46:42

xtt在揷口本来就是润o控场,其他几家加一起都没这家人多势众
=====
谁家掉皮货掉皮没法干所谓控场的事了

- 5134 - = =2018/11/15 0:47:34

你狗家艾玛大大、诈骗jk小姐妹、回踩狗、服毒鸡,光掉皮自爆的都多少了,好意思说别家控场,何况上面还有人
====
还有港灿狗

- 5135 - = =2018/11/15 0:47:51

二狗也砸了不少,还以为其他起码safe

- 5136 - = =2018/11/15 0:49:21

狗家真的别蹦哒了
虽然已糊,毕竟还是繁荣过
既然已糊,不如祈祷一下晚点结婚生子,糊的慢点,团别糊还有收人

- 5137 - = =2018/11/15 0:50:10

路人不熟悉你家画风,掉皮不是一下子能看出来,撒泼倒是有一家骂不离口,动不动就咒的
没深人了解,路人感观就这么直观,没办法

- 5138 - = =2018/11/15 0:50:39

服毒鸡跳了几页可以去翻翻,真的佩服可以一直刷,好闲

- 5139 - = =2018/11/15 0:51:06

东体不是还传二狗隐婚了么,如果是真的,狗欧不如多买点二狗zb,当贺礼了

- 5140 - = =2018/11/15 0:52:47

路人不熟悉你家画风,掉皮不是一下子能看出来,撒泼倒是有一家骂不离口,动不动就咒的
=====
路人观感好重要的,掉皮你看不出来,泼脏水也看不出来,倒是被嘲后反击就不行观感不好
你继续观感不好啊,真不care,你观感好是能带来实绩还是销量哦

- 5141 - = =2018/11/15 0:52:57

就5130那个br好几项查无此人,也难怪之前那个综合评分低

- 5142 - = =2018/11/15 0:53:02

--------
====
-------
----------
我有说都不是路人了?我说有装路人的,而且这楼装路人围观别家掉过皮的又不是没有
你觉得你是路人然后这楼就没cos的了?你在搞笑吗
谁在搞笑不是一目了然吗,给你让道,你们继续

- 5143 - = =2018/11/15 0:53:46

路人这是刚进楼都不爬楼的啊,想看什么叫咒请去围观一下昨晚掉皮之后的精彩婊演

- 5144 - = =2018/11/15 0:54:57

===
被说只有润欧意难平反击说有别家意难平挑货全家瀑毙成咒了,挑货说的是真话能咒到他什么?
倒是昨晚粉红条狗欧掉皮后wb连刷7条sbr死了在这位路人眼中应该是观感极好的

- 5145 - = =2018/11/15 0:55:44

谁在搞笑不是一目了然吗,给你让道,你们继续
=====
你的单眼皮画风倒是挺一目了然的

- 5146 - = =2018/11/15 0:57:11

路人这是刚进楼都不爬楼的啊,想看什么叫咒请去围观一下昨晚掉皮之后的精彩婊演
=====
那位真路人真的太搞笑了,来龙去脉都不知道进来就装什么正义斗士,还自以为是
要不是因为昨晚的精彩婊演谁稀罕进来看这帮挑货婊演

- 5147 - = =2018/11/15 1:03:26

=====
路人观感好重要的,掉皮你看不出来,泼脏水也看不出来,倒是被嘲后反击就不行观感不好
你继续观感不好啊,真不care,你观感好是能带来实绩还是销量哦
======
路人感观不重要,你高兴就行
围观又不带工资,还费劲查看前因后果看出掉皮啊,当然是谁口风泼辣谁夺目了
你尽兴

- 5148 - = =2018/11/15 1:06:39

都下场回复那么多楼了还围观路人呢,围观路人都这么多管闲事早被人打了

- 5149 - = =2018/11/15 1:10:38

路人感观不重要,你高兴就行
围观又不带工资,还费劲查看前因后果看出掉皮啊,当然是谁口风泼辣谁夺目了
你尽兴
=======
原来是选择性眼瞎死不看前因是某家挑润欧掉皮被嘲再直接rszb死了,只看后果是润欧今天说话口气冲了
既然你是个路人瞎子,和你还说什么
另外我当然高兴啊,因为我发现是因为瞎了所以才胡言乱语,还以为路人都这副德行呢

- 5150 - = =2018/11/15 1:11:14

都下场回复那么多楼了还围观路人呢,围观路人都这么多管闲事早被人打了
===
而且是个不看前因只重视后果的路人,幸好这种路人奇葩揷口也不多

- 5151 - = =2018/11/15 1:11:50

那位路人都把单眼皮改双眼皮啦?何必呢,反正你就是个路人改什么改啊

- 5152 - ==2018/11/15 1:18:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 5153 - = =2018/11/15 1:20:04

原来润欧不是因为自家排名没进前七意难平,而是因为昨天刷屏复读狗啊,还以为真那么输不起呢

- 5154 - = =2018/11/15 1:21:24

我知道现在说什么也没用了,抱歉占着ggl掐了这么久,给各位真路人道歉,也不敢脸大代表所有润欧,代表我自己上个小胸表个态吧。那个评分标准真的随意定,大家都是看看得了吧,谁会傻到把它奉为圣旨。还有一些话送给同担,能不能听进去随意吧,首先你担实绩确实不过硬,所以在这个评分标准前被门把家压了很正常,你饭他不是因为他的实绩吧,以及用他的成绩在ggl踩门把真的观感很不好,内掐回团l不好吗;还有双眼皮下踩自担的成分谁知道是什么呢,在ggl开ty然后骂自认的对家和对家饭真的挺傻的。你在ggl掐得风生水起顺杆黑他的也表太多,能不能少给他找存在感啊。另外肯定也有混水摸鱼cos我家loli的,rs由你心肝_Tun

- 5155 - = =2018/11/15 1:33:09

--------
====
-------
==
大写o装个鬼路人,前面都点过你了这楼是谁开的谁一直不愿意停用来踩人的,被戳穿之后几y你看有路人嘛,装路人上瘾是吧
路人没那么傻好嘛
你这又ggl了,the one团的时候的哪点像个ggl了

- 5156 - = =2018/11/15 1:34:17

匿名区一个自定义排名有什么输不输的起的,混揷口混傻了吧,别说这楼了,巴不得整个揷口都不提他好吧

- 5157 - = =2018/11/15 1:37:12

一直贴那个表的那位,不懂就别一直在这L不放弃了,一堆什么人研究出的算法,露不露怯啊,还嫌人骂你是wlsw,不是说列实绩嘛,直接贴数据会死嘛?
这垃圾楼赶紧沉了,丢人

- 5158 - = =2018/11/15 1:39:34

54楼这么真诚一时间竟不知道该说什么,但是可以告诉你这楼真没几个路人

- 5159 - = =2018/11/15 1:39:44

上胸的润欧真是单纯
你觉得这楼里润欧跟着掐排名和评分能有几个
这楼里除了a团家的,跟着浑水摸鱼的其他家真是不少

- 5160 - = =2018/11/15 1:42:05

装路人实则就是黑的例子太多了,你给真路人道歉我不反对,但是完全可以加一句装路人的rs由装路人的心肝_Tun

- 5161 - = =2018/11/15 1:47:38

1、大神18+4=22
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5
————————
黄金档主剧平均
1、大神22.35(21)
2、中居16.31(10)
3、244 15.95(13)
4、takki 15.51(6)
5、51 15.30(7)
6、亚麻14.40(10)
7、br14.15(8)
—————————
初回前7
1、木村拓哉:24.4(21)
2、中居正广:21.45(10)
3、堂本刚:17.62(13)
4、山下智久:17.02(10)
5、滝沢秀明:16.92(6)
6、堂本光一:16.57(7)
7、松冈昌宏:15.47(12)
—————————
总馆数 总馆均 本数
山下 1210 1091万@1scr 4
木村 2378 1044万@1scr 6
大野 *778 *725万@1scr 2
岡田 4655 *707万@1sc 15
中居 *578 *703万@1scr 2
二宮 1910 *681万@1scr 6
櫻井 1693 *654万@1scr 6
————————————
96-18年年度前五
1、大神17
2、中居4
3、亚麻二狗br3
6、yz2
7、244jxtakki1

黄金档分数参考田联奥运会的分数,当年年度收视第一名350,第二名310,第三名280,第四名250,第五名230
========
参考这个分差值算了一下各项前五名得出总分,五名以外不列人算分数
? ? 大神总分 1710??
? ? ?中居总分 1440
? ? ?亚麻总分 1130
? ? ? 244总分 1100? ?
? ? ? takki总分 710
? ? ? yz 总分 510
? ? ? 11总分 480
? ? ? 二狗总分 280
? ? ? ?br总分 280
总结各项排名越高分数越高,前五进得少分数会较低
? ? ? ??
??

- 5162 - = =2018/11/15 1:51:24

楼上没看懂吧
是年度真人邦画前五和年度收视前五
大神你算得太低了
Xtt那几个也不对

- 5163 - = =2018/11/15 1:55:18

以前粗略算过,前七是大神,香熊,中居,二宫,11,亚麻,大野

- 5164 - = =2018/11/15 1:55:50

楼上没看懂吧
是年度真人邦画前五和年度收视前五
大神你算得太低了
Xtt那几个也不对
==
只算这五项的前五名分数,进前五的多分数越高

- 5165 - = =2018/11/15 1:57:36

大半夜了还在强行算分比?总馆数总馆均哪个是谁教你算的,哪个sb想出来的,还是上回搬的那个垃圾的灵感,还有剧算什么平均个人?什么乱七八糟就强行比一比
哪个zb有实绩会没人知道,都不是同一时间的你比来比去有什么意思,再没完没了,这楼rs全列表算分的_Tun

- 5166 - = =2018/11/15 1:58:39

你这五项是互相重复的,而且实绩就是拉着全日本比的,不是j内排名

- 5167 - = =2018/11/15 1:59:33

玩完,前面几y白骂sb了,61l,63l一出,天亮这楼又没完没了了

- 5168 - = =2018/11/15 2:00:24

类似于日本国家队的排名是看每个人在世界大赛的成绩算出来的积分做的

- 5169 - = =2018/11/15 2:01:58

r3都出来了,而且还只出来一个

- 5170 - = =2018/11/15 2:03:50

高成本的映画还强行算馆均,61l真是太搞笑了

- 5171 - = =2018/11/15 2:04:02

申锁了,看gly管不管

- 5172 - = =2018/11/15 2:06:30

63l怎么算的,就算当年r3没退算的,那果奔那位会不如某几个?

- 5173 - = =2018/11/15 2:09:21

解散团的不太记得了,第三可能是小草而不是老头,其他的应该没问题

- 5174 - = =2018/11/15 6:04:37

好奇63L的以前是多前,如果r3还在的以前,大野那会不是只有月九1个实绩么这就挤进前7了

- 5175 - = =2018/11/15 6:49:42

黄金档分数参考田联奥运会的分数,当年年度收视第一名350,第二名310,第三名280,第四名250,第五名230
========
参考这个分差值算了一下各项前五名得出总分,五名以外不列人算分数
? ? 大神总分 1710??
? ? ?中居总分 1440
? ? ?亚麻总分 1130
? ? ? 244总分 1100? ?
? ? ? takki总分 710
? ? ? yz 总分 510
? ? ? 11总分 480
? ? ? 二狗总分 280
? ? ? ?br总分 280
总结各项排名越高分数越高,前五进得少分数会较低
===========
这分是怎么算的,各种错误,你是拿zb来满足你爱算数字题的爱好吧

- 5176 - = =2018/11/15 8:17:19

实绩排名前七,数量是唯一标准,把实绩数前7的人排出来,再分析这前7的综合能力,依据可以是这楼的里其他几个榜如均馆排行,初回平均,全剧平均,年度排名,这些本来就是考量实绩前7综合能力排出来的榜,结果现在竟然靠这些本来就是用来考量综合能力的榜再评个分出来说是综合评分,这是真傻还是真的只想糊搞蛮缠

- 5177 - = =2018/11/15 8:55:55

综合前面就有,也是这7个

- 5178 - = =2018/11/15 8:57:27

1、大神18+4=22
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5

- 5179 - = =2018/11/15 9:00:43

mabo只有剧没映画,而且连年度前五都没有过
11的映画实绩数据应该不对,没考虑成本问题

- 5180 - = =2018/11/15 9:08:24

应该把15以上的大河加上

- 5181 - = =2018/11/15 9:20:31

综合上br也进不了前七,总实绩,初回号召力,映画,都查无此人
怎么算他也是进不了全j实绩前七,即使没评分也是一样

- 5182 - = =2018/11/15 9:22:19

大河没上过的zb大多数,只计民放黄金档样本科学一点

- 5183 - = =2018/11/15 9:22:26

54l虽然感觉挺那啥的,不过买才是真理,希望我家也能多几个这样的就好了

- 5184 - = =2018/11/15 9:29:51

大河本来就不是人人可主,你主不了,别人主了,是人家的本事,而且大河是整一年的15+,更厉害,不算说不过去

- 5185 - = =2018/11/15 9:42:01

大河什么时候和普通黄金档一起算过,某些人想实绩想疯了吧

- 5186 - = =2018/11/15 9:44:44

大河要算,下一部是不是要把也24HSP也拉进来呢

- 5187 - = =2018/11/15 9:45:11

大河收好了不算实绩?大河是更高的实绩,谁收好了不吹,现在和普通的算一起,还是想实绩想疯了,ls张嘴就rs可还好

- 5188 - = =2018/11/15 9:46:00

SP就一集,人不了实绩的

- 5189 - = =2018/11/15 9:47:23

总提24h的到底是哪家??

- 5190 - = =2018/11/15 9:52:03

总提大河的是哪家?

- 5191 - = =2018/11/15 9:53:29

为什么不能提大河,大河不是一集集拼出来的,那边不把大河当实绩?

- 5192 - = =2018/11/15 9:54:55

说要算大河的,像黄金档一样自己弄一份附带大河当年所有剧的横向排名
说要算24h sp的,像黄金档一样自己弄一份和当年24h本身收视的横向数据
两个作为附带表格,看客自己评价,不计人总实绩表

- 5193 - = =2018/11/15 9:56:06

没人说要算24H

- 5194 - = =2018/11/15 10:02:11

小k那年的24h本身收视多少?

- 5195 - = =2018/11/15 10:04:05

这么多人进不了前7为什么总是有人非要揪着br说事,数据说话进不了就进不了以后努力就好,别硬拗着要拿主观评分来黑人就好

- 5196 - = =2018/11/15 10:07:38

1、大神18+4=22
3、中居7+0=7
4、亚麻5+1=6
5、11 1+4=5
======
算大河的话,并列第六就要减员了

- 5197 - = =2018/11/15 10:11:33

就这8个人就够了,其他人不参与了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5623100条/页,57页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录