理性客观讨论j内实绩前七名

5623100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第233601位读者

- 5298 - = =2018/11/15 14:32:04

数据控坚持的话就自己按照你的算法算出一版看看排名吧,人估计还是那几个人,排名次序大概会有变动

- 5299 - = =2018/11/15 14:33:06

就你一次收15+,其他都砸到10+不如一向收13+14+,但没有15+的
====
前者不就是龟梨和也?
======
就随手举个栗子,请表具体到个人

- 5300 - = =2018/11/15 14:33:32

数据控坚持的话就自己按照你的算法算出一版看看排名吧,人估计还是那几个人,排名次序大概会有变动
====
上次按照那个野鸡算法就掐了10页,看好再车轱辘10页

- 5301 - = =2018/11/15 14:34:06

======

+1

- 5302 - = =2018/11/15 14:34:26

就你一次收15+,其他都砸到10+不如一向收13+14+,但没有15+的
====
前者不就是龟梨和也?
======
=====
本来也没这样的例子

- 5303 - = =2018/11/15 14:34:49

数据控到底要排几个榜

- 5304 - = =2018/11/15 14:36:47

车轱辘来车轱辘去就是要改线咯
到底谁杠精

- 5305 - = =2018/11/15 14:37:13

====
前者不就是龟梨和也?
======
=====
本来也没这样的例子
=======
是的,也没有总13+14+,就是没有15+的,举那个例子,只是想说明自己对数据控做这个数据的用意

- 5306 - = =2018/11/15 14:37:36

http://artv.info/ar03-avg.html
这个网站有03-18的年度前十

- 5307 - = =2018/11/15 14:38:00

学校里也没有因为全班成绩不好就改60分及格线
======
高考录取分数线每年都变动
========
那边的实绩线随年份变动吗
======
因为大学首先要保证生源,要招满才不得不降低,实绩也要保证每年都有?

- 5308 - = =2018/11/15 14:38:14

你改线也没人认

- 5309 - = =2018/11/15 14:38:29

其实打分算,年度5.7.10算,原来是哪几个,之后也是那几个

- 5310 - = =2018/11/15 14:39:13

数据控也可以再做几个榜,实绩线是12的榜,13的榜,14的榜
争取大家都上
皆大欢喜
你要的不就是这个吗?

- 5311 - = =2018/11/15 14:40:58

有些人是不是觉得,如果自家也去主了某个档或某个剧,也能拿下当时一样的成绩。所以总喊收视环境好,档好,题材好。

- 5312 - = =2018/11/15 14:43:20

学校里也没有因为全班成绩不好就改60分及格线
======
高考录取分数线每年都变动
========
那边的实绩线随年份变动吗
======
因为大学首先要保证生源,要招满才不得不降低,实绩也要保证每年都有?
=========
那些的意思明示是反驳,就算现在15+越来越少,不也每年都有,没变动吗

- 5313 - = =2018/11/15 14:44:01

本来上的档都不一样,你现在上日九和上火九能一样吗

- 5314 - = =2018/11/15 14:44:01

数据控也可以再做几个榜,实绩线是12的榜,13的榜,14的榜
争取大家都上
皆大欢喜
你要的不就是这个吗?
======
降标准只会让原来有实绩的人实绩更多,排下来,前面还会是原来那几个人。你们不相信数学吗?

- 5315 - = =2018/11/15 14:44:53

实绩就是按个数算的,我理解你想淘的应该是一个人一向号召力,并不单指首集,有些类似于收视区间,就你一次收15+,其他都砸到10+不如一向收13+14+,但没有15+的,不过那真是另一个问题了,顶着这个BT不合适
=======
应该不是这个意思
A君99年演了两个剧,平均收视分别是18、24.
A君00年又演了两个剧,平均收视分别是20、11
99年日剧总排行前十的平均收视率为20,那么A君99年两个剧的得分,分别为:个剧18/前十平均20=0.9,个剧24/前十平均收视20=1.2
00年收视大环境下滑,日剧排行前十的平均收视变为18,那么A君00年演的两个剧,得分分别为:20/20=1,11/20=0.55
得分小于0.6不计人,A君的总分就是前面3个得分加相加0.9+1.2+1=3.1。他收视只有11的那个不够格不计分
同理计算B君C君D君,比较总得分

- 5316 - = =2018/11/15 14:46:58

应该不是这个意思
99年日剧总排行前十的平均收视率为20,那么A君99年两个剧的得分,分别为:个剧18/前十平均20=0.9,个剧24/前十平均收视20=1.2
00年收视大环境下滑,日剧排行前十的平均收视变为18,那么A君00年演的两个剧,得分分别为:20/20=1,11/20=0.55
得分小于0.6不计人,A君的总分就是前面3个得分加相加0.9+1.2+1=3.1。他收视只有11的那个不够格不计分
====
你忽略了档,还可以按照当年那个档的平均收视再算一次

- 5317 - = =2018/11/15 14:47:30

=======
至少看懂别人的意思再怼吧,人家根本就没有设定具体实绩线

- 5318 - = =2018/11/15 14:49:38

A君99年演了1个剧,平均收视分别是15,那个档平均收视是18
A君00年又演了1个剧,平均收视是14,那个档平均收视是12
这又怎么算

- 5319 - = =2018/11/15 14:51:24

实绩就是按个数算的,我理解你想淘的应该是一个人一向号召力,并不单指首集,有些类似于收视区间,就你一次收15+,其他都砸到10+不如一向收13+14+,但没有15+的,不过那真是另一个问题了,顶着这个BT不合适
=======
应该不是这个意思

=======

太复杂,计算出来又辛苦,还不一定被承认,所以感觉你真的是热爱做数据,拿J外去试手吧,做出来看有没有人认可,然后再推广

- 5320 - = =2018/11/15 14:53:04

不用闭眼嘲做数据的gn,她只是提供了一种计算方法,又没想改实绩线
只不过这种算法工程量太大太复杂,感觉她算着很累

- 5321 - = =2018/11/15 14:53:17

A君99年演了1个剧,平均收视分别是15,那个档平均收视是18
A君00年又演了1个剧,平均收视是14,那个档平均收视是12
这又怎么算
=====
问问数据控,这种你做吗

- 5322 - = =2018/11/15 14:53:55

这又怎么算
======
深夜的15肯定比月九的15值钱啊,右翼就这么飞升的

- 5323 - = =2018/11/15 14:54:29

这又怎么算
======
前面一个15算实绩,后面一个14不算,你觉得这个又公平吗

- 5324 - = =2018/11/15 14:55:56

A君99年演了1个剧,平均收视是15,那个档当年平均收视是18
A君00年又演了1个剧,平均收视是14,那个档当年平均收视是12
=====
修改了一下,这该怎么算

- 5325 - = =2018/11/15 14:56:41

而且讲真每个剧的情况都是不一样的,电视剧的要求也不一样,所以大概看看就行了,许多因素要考虑进去那就太细了,电视台一般都会有目指,合理折算就知道什么情况了

- 5326 - = =2018/11/15 14:58:10

这又怎么算
======
你爱算自己去算,别人有什么义务陪你玩
我引人日剧总榜前十平均,是考虑收视大环境因素

- 5327 - = =2018/11/15 14:59:09

考虑大环境不考虑档吗?我就问问你,现在上日九和上火十一样吗

- 5328 - = =2018/11/15 15:00:27

一年总有一季投资少,你要求他和其他季一样也不公平,就像218之前的西内,你能要求什么,从头可怜到尾,本来就是填档,贵族你能按一般的平均算,所以数据看个大概就可以了

- 5329 - = =2018/11/15 15:02:42

A君99年演了1个剧,平均收视是15,那个档当年平均收视是18
A君00年又演了1个剧,平均收视是14,那个档当年平均收视是12
=====
第一个实绩不就是蹭档的底盘蹭来的

- 5330 - = =2018/11/15 15:04:21

如果说高考分数线的话,年度排名榜就是分数线算法了吧,一批人考试,只录取前五个,当年在这个名额之内的就可以计数

- 5331 - = =2018/11/15 15:05:03

而且不但要考虑档,还要考虑到档期,另外还有原作的级别,这些都是不一样的,强行用数字一样了,也不妥,说到底有电视台的账本就最好,赚还是赔一目了然

- 5332 - = =2018/11/15 15:05:33

=======
应该不是这个意思
=======
太复杂,计算出来又辛苦,还不一定被承认,所以感觉你真的是热爱做数据,拿J外去试手吧,做出来看有没有人认可,然后再推广
====
其实是觉得前面搬了各种各样数据和统计,也算辛苦浩大,做到了最后一步,却没有明确结果,有点想加个句号的冲动而已
我不是这楼的数据gn,对数据也没特别兴趣

- 5333 - = =2018/11/15 15:07:23

yz和二狗同样收了9,金十一和土九一样吗

- 5334 - = =2018/11/15 15:08:30

而且不但要考虑档,还要考虑到档期,另外还有原作的级别,这些都是不一样的,强行用数字一样了,也不妥,说到底有电视台的账本就最好,赚还是赔一目了然
======
这个榜做完肯定又有人说不公平,掐10页后再做个档的榜,再分个春夏秋冬的榜,没完没了

- 5335 - = =2018/11/15 15:08:57

如果说高考分数线的话,年度排名榜就是分数线算法了吧,一批人考试,只录取前五个,当年在这个名额之内的就可以计数
===========
如果这L的初衷就是排名的话,那实绩线也只是个门槛

- 5336 - = =2018/11/15 15:11:20

=======
应该不是这个意思
=======
====
其实是觉得前面搬了各种各样数据和统计,也算辛苦浩大,做到了最后一步,却没有明确结果,有点想加个句号的冲动而已

====

这个真没必要,情况已经全面了解了,每个人都有自己的侧重,各人有自己的想法,有人更看重剧有人更看重映画,不是非黑即白的事,就说映画实绩,虽然都算一个,205080能一样

- 5337 - = =2018/11/15 15:11:30

====
====
永远不会有明确的结果,各地高考线都不一样,有明确的为什么多几分为什么少几分的标准吗
何况,代表自己是认同60分标准不变动

- 5338 - = =2018/11/15 15:11:37

觉得ls的这些都不知道歪到哪里去了,实绩不是和别人比较出来,社会需要的结果
举个例子小馆收个10亿hit了,但也终究只是10亿罢了
大馆收个20亿可能只是safe,但20亿就是20亿

结果:20亿 >>>>>10亿

所以前者是实绩,达到了标准

- 5339 - = =2018/11/15 15:12:11

=======
我觉得考虑大环境比不考虑的榜单进了一步,你想更进一步完善你去做啊,又没人拦你
我有什么义务接受你这个那个指定,你谁啊,自己不满意自己去做,没手吗
胡搅蛮缠

- 5340 - = =2018/11/15 15:13:27

======

这个榜做完肯定又有人说不公平,掐10页后再做个档的榜,再分个春夏秋冬的榜,没完没了

==========

是啊,所以真没必要做,想看的数据已经很全了,自己判断就好,或者就简单的按个数算就完事了

- 5341 - = =2018/11/15 15:13:36

提供一个四台全年平均收视数据
2017:8.88%
2016:8.67%
2015:9.13%
2014:9.63%
2013:10.82%
2012:9.97%
2011:11.46%
2010:10.89%
2009:10.64%
2008:11.47%
2007:12.28%
2006:13.29%
2005:14.20%
2004:13.04%
2003:11.73%

- 5342 - = =2018/11/15 15:13:54

永远不会有明确的结果,各地高考线都不一样,有明确的为什么多几分为什么少几分的标准吗
何况,代表自己是认同60分标准不变动
======
那么爱举高考的例子,在北京考试和山东考试也不一样

- 5343 - = =2018/11/15 15:16:06

提供一个四台全年平均收视数据
=====
没什么参考价值的感觉,只是一个及格线

- 5344 - = =2018/11/15 15:16:42

觉得ls的这些都不知道歪到哪里去了,实绩不是和别人比较出来,社会需要的结果

所以前者是实绩,达到了标准
=======
那还是按照15的线

- 5345 - = =2018/11/15 15:17:26

所以前者是实绩,达到了标
=========
映画实绩是两个要求,一大馆,二每屏600W,你要是400屏20亿那可不是实绩,400屏是另一个标准

- 5346 - = =2018/11/15 15:17:27

=======
我觉得考虑大环境比不考虑的榜单进了一步,你想更进一步完善你去做啊,又没人拦你
我有什么义务接受你这个那个指定,你谁啊,自己不满意自己去做,没手吗
胡搅蛮缠
======
谁胡搅蛮缠了?正面回答一下问题能死啊

- 5347 - = =2018/11/15 15:19:07

连年平均不到的剧肯定算砸,但是老是说12safe,事实上像04-07这四年平均都在12以上了
2007:12.28%
2006:13.29%
2005:14.20%
2004:13.04%

- 5348 - = =2018/11/15 15:19:11

映画实绩是两个要求,一大馆,二每屏600W,你要是400屏20亿那可不是实绩,400屏是另一个标准
==
只是举个列子而已,?你100馆收15亿也不是实绩啊
同理,一个烂档收12+,也只是12+

- 5349 - = =2018/11/15 15:19:54

列年平均只是说明一下考虑大环境的必要性

- 5350 - = =2018/11/15 15:20:34

还在这里坚持搞数据的是自家没进想方法进吗?前面不已经有结果了吗

- 5351 - = =2018/11/15 15:21:31

还在这里坚持搞数据的是自家没进想方法进吗?前面不已经有结果了吗
======
谁没进不是一目了然

- 5352 - = =2018/11/15 15:21:42

说来说去就是想改实绩标准,这和N年前自创月九加3有什么差别,想看当年排行,把之前的年度前5改成年度前10不就行了,看客自然知道哪些是进了前10的

- 5353 - = =2018/11/15 15:21:55

==
只是举个列子而已,?你100馆收15亿也不是实绩啊
同理,一个烂档收12+,也只是12+
=========
误会了,你说的对,烂档收12+也只是12+,收的好的结果就是你下次可能能上好档了

- 5354 - = =2018/11/15 15:22:12

======
坚持搞数据,不许别人提档不同的问题,emmmm这很明显了

- 5355 - = =2018/11/15 15:23:04

我不认为只有一部进了年度前五,靠大环境好所以实绩多的应该排的比实绩虽然个数少,但是年度前五更多的

- 5356 - = =2018/11/15 15:23:11

误会了,你说的对,烂档收12+也只是12+,收的好的结果就是你下次可能能上好档了
==
就是这个意思,很多事都是以结果说话的

- 5357 - = =2018/11/15 15:23:25

==============
光进榜还不行啊,有个排名218以外全员人榜,但谁高谁低还是不会服气的

- 5358 - = =2018/11/15 15:23:34

多放一点人进排行,这楼就太平了,不然永远没完没了

- 5359 - = =2018/11/15 15:25:08

======

谁没进不是一目了然

======

别算给润O,我家环境好收的并不好,现在环境不好,算不算环境都能人

- 5360 - = =2018/11/15 15:25:17

===========
如果这L的初衷就是排名的话,那实绩线也只是个门槛
=======
15+是及格分60可以一直不变,排名应该是录取门槛吧,这一年考试难度大大家都考得不好,但就算考的分数绝对值没往年高,只要排名靠前就行了,因为一本线分数也下降了啊,它总要从高往低取足人数

- 5361 - = =2018/11/15 15:25:25

我觉得讨论数据还好吧,自家什么水平看前面的榜单很清晰了,如果有个算法能服务以后也挺好的,不过我觉得简单的算法一定有缺陷,复杂的推广不出去

- 5362 - = =2018/11/15 15:26:42

说来说去就是想改实绩标准,这和N年前自创月九加3有什么差别,想看当年排行,把之前的年度前5改成年度前10不就行了,看客自然知道哪些是进了前10的
=====
那就改线吧

- 5363 - = =2018/11/15 15:29:28

======
==
所以月九要提线吗? 大热原作要加点吗

- 5364 - = =2018/11/15 15:29:41

搬数据GN还在吗

- 5365 - = =2018/11/15 15:30:14

15+是及格分60可以一直不变,排名应该是录取门槛吧
=====
你的意思就是要改线
上面都说了,高考是要招人,电视台不是需要给人人都塞个实绩

- 5366 - = =2018/11/15 15:31:20

把每个档的年平均算一下,收不到那个档的年平均就算有15,也不该算实绩

- 5367 - = =2018/11/15 15:31:29

别的地方看到破说腹肌同一个节目介绍亚麻的月九,都是14+,零秒就只是2009夏季月九,CB3就是2017年国民大hit连多
电视台自己也是随着收视环境变化改变标准的啊

- 5368 - = =2018/11/15 15:31:48

======
=======
好像人家没拦着你吧,不是叫你自己去动手做吗

- 5369 - = =2018/11/15 15:33:46

奥运评委打分时会因为这届整体表现不好就改评分标准吗?评分是评分,奖项是奖项,两码事

- 5370 - = =2018/11/15 15:33:49

发现无论怎么排怎么算,排前面的还是在前面,为了xq的hx,干脆取前五名得了

- 5371 - = =2018/11/15 15:35:50

我觉得讨论数据还好吧,自家什么水平看前面的榜单很清晰了,如果有个算法能服务以后也挺好的,不过我觉得简单的算法一定有缺陷,复杂的推广不出去
=======
复杂的首先能不能被看懂,是一道门槛,有些人是看不懂就先开麦骂架,进不到理涛早歪十八里外去了

- 5372 - = =2018/11/15 15:36:00

======
====
不是吧,那gn的意思明显是她不反对你说的要考虑档期,但让你在提出问题的同时要提出解决方案

- 5373 - = =2018/11/15 15:36:18

以前看过统计到前20的,为了大家的舒心,统计到5.10.15.20,选一个?

- 5374 - = =2018/11/15 15:36:35

cb12没有hit吗,3也有14.8,夸大点宣传有什么问题
零秒出手10年前的了,你还想怎么宣传,有必要吗

另外多说下,po和腹肌都不会踩零秒,零秒几乎每年重播,腹肌招商都会拿出来做案列

- 5375 - = =2018/11/15 15:37:23

虽然你们给线定死了,非要15+,但电视台都有自己一套标准,有的成本高,就像j外的日九虽然14.9,但电视台不满意

- 5376 - = =2018/11/15 15:38:16

虽然你们给线定死了,非要15+,但电视台都有自己一套标准,有的成本高,就像j外的日九虽然14.9,但电视台不满意
====
那不也没到15吗

- 5377 - = =2018/11/15 15:38:34

j外也只是14.9,没到15,不满意就不满意呗,退一步讲,你哪来的消息,上个出处看看

- 5378 - = =2018/11/15 15:38:56

j外那是大投资台庆,和大馆大成本映画一个道理

- 5379 - = =2018/11/15 15:39:26

奥运评委打分时会因为这届整体表现不好就改评分标准吗?评分是评分,奖项是奖项,两码事
=======
这届成绩再不好,还是给颁金银铜牌,这个奖牌就算分数低,也是计人个人奖牌实绩,参与奖牌总数排名的
不正好说明问题

- 5380 - = =2018/11/15 15:39:36

难得数据比较全,排行就多算一点吧

- 5381 - = =2018/11/15 15:40:41

前20那个只到2000年吧,之后就没有了

- 5382 - = =2018/11/15 15:40:49

====
那不也没到15吗
==
14.9也基本是hit了,但人家是台庆剧,成本高,就算到了15+也照样不满意,懂了吗

- 5383 - = =2018/11/15 15:41:10

有些人不人榜,看别人掐架看的爽,肯定不想让楼沉

- 5384 - = =2018/11/15 15:41:38

j外那是大投资台庆,和大馆大成本映画一个道理
==
应该是张口就来的,没有出处的,不然这事不会没什么人知道
第一次听到这种说法

- 5385 - = =2018/11/15 15:41:49

看了一眼前面排的所谓前7

有takki

他不是要退出艺能界了么?

退出的话可以把他从这榜里剔除了

提出完takki

本润能进前7了吗?

本润能进前7了

好了

结束

- 5386 - = =2018/11/15 15:42:07

以前看过统计到前20的,为了大家的舒心,统计到5.10.15.20,选一个?
=====
举个例子,13年收18才能进年度前5,03年收16可以进年度前5
03年收视环境比13年差吗

- 5387 - = =2018/11/15 15:42:48

14.9也基本是hit了,但人家是台庆剧,成本高,就算到了15+也照样不满意,懂了吗
==
麻烦上个出处吧,这种事还是别张口就来的好

- 5388 - = =2018/11/15 15:43:11

要么等takki退圈

本润进榜,皆大欢喜,结束

要么掐到本润上个大制作映画并且hit了

好了,结束

- 5389 - = =2018/11/15 15:44:01

同意,前t可以踢出去了

- 5390 - = =2018/11/15 15:44:33

要么等takki退圈

本润进榜,皆大欢喜,结束

要么掐到本润上个大制作映画并且hit了

好了,结束

====

跟br有什么关系,前面已经上胸抱走了,还想拖,贱不死你

- 5391 - = =2018/11/15 15:45:31

剔除还在j内的对takki就是不公平啊

- 5392 - = =2018/11/15 15:46:04

那大家想个办法,把br给算进去

- 5393 - = =2018/11/15 15:46:43

有些人不人榜,看别人掐架看的爽,肯定不想让楼沉

=====

这楼就两个目的,删对家实绩,给自家提高排名

- 5394 - = =2018/11/15 15:47:00

说实在的,番茄随便拿个热门原著优良卡司的映画出来给br,你们今天也不会掐的那么辛苦了

- 5395 - = =2018/11/15 15:47:31

以后看到服毒的跨栏就对了,不挑会死

- 5396 - = =2018/11/15 15:48:22

开ty拖人的就不怕开错了遭报应啊,直接祝还在纠结的那位数据控心肝和实绩再无缘不就行了

- 5397 - = =2018/11/15 15:48:41

说来说去还是想踩本润嘛,废话这么多,回团楼陪你们掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5623100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录