46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第618921位读者

- 900 - = =2011/6/27 19:16:00

说不定女友分手后爆的XD

- 901 - = =2011/6/27 19:16:00

也难说啊,我感觉45所最近几年在管理上都好宽松了,IDOL私照都可以随便放没人管,有些人想干嘛就干嘛
===================================
人家至少没违法好吗
============
曝了也不过那几个人
其他的有看到吗

- 902 - = =2011/6/27 19:17:00

不是你家的不心疼

=============

是啊,不是另外9家的你也不心疼

--------
我还真就是另外9家里的

- 903 - = =2011/6/27 19:17:00

一直都雷他家亲妈和姨妈,这L里她们的表现果然没让我失望,HHP

- 904 - = =2011/6/27 19:17:00

以此类推的话,大野那照片后,全团有没有被禁OOXX一年?

-------

大野那个,其实配合上时机,和当时的角色

可以很不良的说是炒作

- 905 - = =2011/6/27 19:17:00

99年谁出来谢罪了

========

前T,他当年是Jr Leader,带着Jr到MS上谢罪

- 906 - = =2011/6/27 19:18:00

说45所管理轻的……让你们看个例子,A团去年还是什么时候连续驾车事故,全团被禁驾一年。要我说,处理你才是为你好,不处理你,全团跟着一起完蛋,你肯定也完蛋……现在让你自肃去,等风声小了还能回来,我怀疑这L的loli到底知不知道什么是好歹
===========
我真不是拖垫背啊,LS你先提的
===============
你知道法律和道德的区别是什么吗
成年人的男女关系和未成年的犯法

- 907 - = =2011/6/27 19:18:00

周女一向是J家黑,就算45s要买这张照片也不会卖吧

- 908 - = =2011/6/27 19:19:00

我还真就是另外9家里的
======
我也是另外9家的
我求我家跟这人无交集啊

- 909 - = =2011/6/27 19:19:00

不是你家的不心疼

是啊,不是另外9家的你也不心疼

--------
我还真就是另外9家里的
其他9家的为了心疼一个46把自家都丢出来了,圣母伤不起

- 910 - = =2011/6/27 19:19:00

本来还有点同情, 看了这楼只想说你家自己活该

- 911 - = =2011/6/27 19:19:00

说45所管理轻的……让你们看个例子,A团去年还是什么时候连续驾车事故,全团被禁驾一年。要我说,处理你才是为你好,不处理你,全团跟着一起完蛋,你肯定也完蛋……现在让你自肃去,等风声小了还能回来,我怀疑这L的loli到底知不知道什么是好歹
===========
------------
OOXX不犯法
未成年抽烟喝酒犯法

- 912 - = =2011/6/27 19:19:00

旁边那个手包是gucci?待遇不错

-------------------------------

明明是驴

- 913 - = =2011/6/27 19:20:00

说不定女友分手后爆的XD
出道的各位前辈就告诉过我们
交女朋友一定要慎重
不然就的受的

- 914 - = =2011/6/27 19:20:00

===========
以此类推的话,大野那照片后,全团有没有被禁OOXX一年
=======
首先大野的事情是08年,禁驾是在10年左右吧,没有可比性,我只是针对说管理混乱举出来的例子
你要说大野照片……你还真说错了,大野那充其量是成年人玩一玩,没犯法,46这可是犯法的

- 915 - = =2011/6/27 19:20:00

赌一个月午饭这是摆拍,赌一个月晚饭这是事实
哪个实现了,那么这一个月的午饭或晚饭我就不吃了

- 916 - = =2011/6/27 19:20:00

个小毛孩子还摆这样的pose拍吸烟照,就是普通小孩都够隔应人了
别说还是出道团的idol,真丢人

- 917 - = =2011/6/27 19:21:00

大野那事虽然一直写大麻什么的,其实没证据,说成喝高了没形象也行,毕竟成年了,事务所不理会当没这事就行了

未成年吸烟完全是另一回事,犯法的好不好?

有空拖别家垫背,46家怎么不想想没犯错的各家还得为了你家去低头道歉?

- 918 - = =2011/6/27 19:21:00

说句不好听的,这件事中46有什么可怜的,烟是他自己叼的,照片是他自己让拍的,表情还很享受,完全自愿,被出卖了是交友不慎,前提是他做了

- 919 - = -=2011/6/27 19:21:00

别。。。别啊

这么DJ的一孩子。。。。

嘛~也许将来会有惊喜嗯

- 920 - = =2011/6/27 19:22:00

===========
=====================
首先OX不违法而且大野成年了
其次也是最重要的是最敏感的吸dama没有照片
这个问题就此打住

- 921 - = =2011/6/27 19:22:00

-------

可以很不良的说是炒作

=========

关键是大野那张都没违法,顶多是绯闻照而已

你看草刚果奔 57 草野未成年饮酒? 只要是有违法的45所基本上都会处罚

46违法肯定跑不掉

- 922 - = =2011/6/27 19:22:00

赌一个月午饭这是摆拍,赌一个月晚饭这是事实
哪个实现了,那么这一个月的午饭或晚饭我就不吃了

--------

ls怎么样都要减肥成功了了

就怕都被你说中了

那么就是只吃1个月的早餐

- 923 - = =2011/6/27 19:22:00

别拖N团了 OJL

- 924 - = =2011/6/27 19:23:00

法律你懂吗?你ls说的撞车那是违反了交通法...所以全团禁驾,公开道歉发表声明
而你说的他犯法了吗?

- 925 - = =2011/6/27 19:23:00

16岁的高中生懂这事的后果啊!!别拿你20岁的智商脑内16岁的内心行么??

- 926 - = =2011/6/27 19:23:00

就算出这事儿,也没多anti他,可这楼里他家姨妈亲妈太特么闪瞎了

- 927 - = =2011/6/27 19:24:00

===========
以此类推的话,大野那照片后,全团有没有被禁OOXX一年
=======
首先大野的事情是08年,禁驾是在10年左右吧,没有可比性,我只是针对说管理混乱举出来的例子
你要说大野照片……你还真说错了,大野那充其量是成年人玩一玩,没犯法,46这可是犯法的
==============
为什么都在跟46比
要比也是那个照片和DL的驾车事故比吧
DL别说犯法,连道德问题都算不上一样“被管理”

- 928 - = =2011/6/27 19:24:00

16岁的高中生懂这事的后果啊!!别拿你20岁的智商脑内16岁的内心行么??

16岁该懂了

- 929 - = =2011/6/27 19:24:00

拉前辈家出来的贱不贱啊,送前辈出帖

- 930 - = =2011/6/27 19:25:00

XXOO是违法了吗?

- 931 - = =2011/6/27 19:25:00

法律你懂吗?你ls说的撞车那是违反了交通法...所以全团禁驾,公开道歉发表声明
而你说的他犯法了吗?
=====
你也别扯了,什么交通法……是说事务所没有管理混乱,想从轻处理的免了,还是那话呀,处理你是为你好

- 932 - = =2011/6/27 19:25:00

= =2011-6-27 19:21:00
说句不好听的,这件事中46有什么可怜的,烟是他自己叼的,照片是他自己让拍的,表情还很享受,完全自愿,被出卖了是交友不慎,前提是他做了
完全同意LS,也没觉得不好听,事实就是他确实做了
既然做了,那就得承担

- 933 - = =2011/6/27 19:25:00

这楼真高 揷口好久没这么快建高楼了 估计这楼能20页以上

- 934 - = =2011/6/27 19:25:00

J内这种事情又不是没先例,我就不信事务所没跟他们说过这种问题

结果还自己作死,这怪得了谁?

- 935 - = =2011/6/27 19:26:00

————————————————————————————————
瞎了!就算没成年,16岁也能分辨什么事能做什么不能做吧
而且还有前辈的教训

- 936 - = =2011/6/27 19:26:00

45所的态度是摆明的了,绯闻照还能压下来,涉嫌违法的一律不放过

大小天团地位都够高的了,涉嫌违法后都受到了处罚

更何况区区一个46,后果可想而知

- 937 - = =2011/6/27 19:26:00

-------

可以很不良的说是炒作

=========

关键是大野那张都没违法,顶多是绯闻照而已

你看草刚果奔 57 草野未成年饮酒? 只要是有违法的45所基本上都会处罚

46违法肯定跑不掉

-------

大野当时被爆不是因为xxoo

和这楼没有关系,不用拿来说事了

- 938 - = =2011/6/27 19:26:00

前面说霓虹的成熟,该做的都做过了
现在说16岁小孩子,不知道后果
统一下口径行不
另外在霓虹未成年不可以喝酒抽烟,连小学生都知道

- 939 - = =2011/6/27 19:26:00

16岁该懂了

====================

LS+1何况还有前车之鉴的情况下

- 940 - = =2011/6/27 19:26:00

16岁该懂了
我十六 饭J一年 代表自己表示清楚后果

- 941 - = =2011/6/27 19:26:00

擦!能别再拖前辈了吗!!!!!!!

- 942 - = =2011/6/27 19:26:00

16岁该懂了

==========

04年就进J家了,论资历7年。这7年里有犯错的人都被怎么处理的除非眼瞎不然都看过了

- 943 - = =2011/6/27 19:27:00

要比也是那个照片和DL的驾车事故比吧
DL别说犯法,连道德问题都算不上一样“被管理”
===========
交通法不是法啊...
有受害人的好不
police调查了好不...
ls真是,法盲不是这么当的

- 944 - = =2011/6/27 19:27:00

他如果不处理,57担会心里不平衡吧

- 945 - = =2011/6/27 19:27:00

能别黑了么,他就是交友不慎,45s不保,自己缺根筋

- 946 - = =2011/6/27 19:28:00

===========
大野OOXX也好3P也好,人家都不犯法,有啥可处理的?
违规驾驶也好,未成年吸烟也好都是犯法的,而且后者比前者严重得多
LS有没有起码的常识和逻辑?

- 947 - = =2011/6/27 19:29:00

前面说霓虹的成熟,该做的都做过了
现在说16岁小孩子,不知道后果
统一下口径行不
========
+1
撒泼不成装无辜了啊

- 948 - = =2011/6/27 19:29:00

这楼里一直拖垫背,找借口什么年龄,什么不是自家不心疼的到底是不是一个人,还是这家亲妈姨妈都一个路数!!!

- 949 - = =2011/6/27 19:29:00

---------------

你让事务所怎么保?别怨事务所了行不行?

这种事情出了要追究的话家长都会被叫去局子里和生活安全科的police谈话的

- 950 - = =2011/6/27 19:29:00

擦能别拖N团了吗!!!!
像你妹!!!!你全团像!!!!

- 951 - = =2011/6/27 19:29:00

99年谁出来谢罪了

========

竟然有人不知道

我是不是老了

- 952 - = =2011/6/27 19:30:00

违法的事情你让45所怎么保,包庇啊

- 953 - = =2011/6/27 19:30:00

========

这L在黑什么?

啊,46自黑!

- 954 - = =2011/6/27 19:30:00

45s不保

——————————

违法的事,45S从来不保

- 955 - = =2011/6/27 19:30:00

而你说的他犯法了吗?
=====
你也别扯了,什么交通法……是说事务所没有管理混乱,想从轻处理的免了,还是那话呀,处理你是为你好
==================
交通法不是法吗,被发了传单是假的啊
ls你最后那句我同意,不过别当交通法不是法
在日本这也是大事

- 956 - = =2011/6/27 19:30:00

其实说白了

45s对于

有没有烟酒问题

和有没有被爆

那是两回事

- 957 - = =2011/6/27 19:31:00

= =2011-6-27 19:27:00
他如果不处理,57担会心里不平衡吧
57担和46担脑回路不是一个层次上的 不用担心
不用JD我 我只是个路人= =

- 958 - = =2011/6/27 19:31:00

泥煤的,拖TC垫背的也够了吧

普通在校男孩子被发现抽烟是要处分的啊,处分一被就是一辈子啊

即使TC的idol也是保持形象尽量避免抽烟喝酒这些问题的

- 959 - = =2011/6/27 19:31:00

这L各种闪瞎,拖垫背拖得都没脸没皮了,还大部分都是前辈

- 960 - = =2011/6/27 19:31:00

2ch为毛叫薮光谢罪。。。

- 961 - = =2011/6/27 19:32:00

不管是利益还是名气,人<团<事务所,肯定得处理啊

事务所太有名了,人家说起来就是J家又有未成年怎么怎么了,J家事务所怎么怎么混乱

- 962 - = =2011/6/27 19:32:00

-------------

YABU是leader啊,要出来谢罪肯定是leader带团出来道歉的

- 963 - = =2011/6/27 19:33:00

----------

团妈团爸?不了解跳跳

- 964 - = =2011/6/27 19:33:00

=====
YABU还能理解,队长嘛
81真真无辜

- 965 - = =2011/6/27 19:33:00

有图有真相

找再多里有也么用啊

- 966 - = =2011/6/27 19:33:00

YABU是leader啊,要出来谢罪肯定是leader带团出来道歉的

leader这种东西是45所跟他按上去的职位么,不过就是因为最年上内部选的而已吧

- 967 - = =2011/6/27 19:34:00

=====
81真真无辜
=========
团爹团妈什么的,这平常饭说着玩的,到这种时候居然要两个人去谢罪。。。

- 968 - = =2011/6/27 19:34:00

之前访谈还说跨年只有46一个不能上台。。

- 969 - = =2011/6/27 19:34:00

如果他是好奇想尝鲜偷偷摸摸试一根,只告诉了最好的朋友却没想到被卖了,那我可能会同情他就是个没有毅力的小孩

现在显然不是吧,公开抽很长时间被劝了还抽还跟人说没关系,看样子根本不在乎被拍到上杂志,影响了其他人对他来说也不重要,简直是自己不好了成心把团拉下水

- 970 - = =2011/6/27 19:35:00

这页主力拖A团,副垫背57

看看下一页拖谁

虽然前面说了再拖前辈踩死不怨,但是看着46妈慌不择路蹦跶的样子真是连踩得心情都没有

就这楼的表现来看,46妈以前也没少败RP吧,看好这楼继续败到退团

PS:对这个孩子真的不熟,本来是抱着SHOCK的心情关心下的

- 971 - = =2011/6/27 19:35:00

leader这种东西是45所跟他按上去的职位么,不过就是因为最年上内部选的而已吧

就类似于leader的职能,毕竟最年长,81就莫名了……

- 972 - = =2011/6/27 19:35:00

这L里的很璀璨

WB评论也很精彩

今天算是见识到这家了╮(╯﹏╰)╭

- 973 - ==2011/6/27 19:35:00

跳跳不是没有leader吗

- 974 - = =2011/6/27 19:36:00

就类似于leader的职能,毕竟最年长,81就莫名了……

=========

大概曙光曙光说习惯了。抚额

- 975 - = =2011/6/27 19:36:00

为啥都怪他交友不慎啊

难道不该怪他自己有问题?

重点都搞错了吧,他不抽烟,再交友不慎也没事啊

- 976 - = =2011/6/27 19:37:00

那杂志明显黑45s

- 977 - = =2011/6/27 19:37:00

总觉得现在很多人的观念太错了,为什么出了事不第一时间反省自己的错误
为什么出了事不第一时间道歉连累了别人
为什么自己捅的篓子都是别人的错
怪黑踩你家了,怪别人不心疼你家了,怪45所不买不家照片了
又或者谁谁阴谋你家了,谁谁打压你家了,这事儿放别人身上都没什么谁让他是idol呢……
这种论调太奇怪了,能说出这些话的本身还是个未成年吧
每个人在这个世界上都有自己要承担的责任,怨天怨地之前先怨自己
难道别家也犯错了就可以抹杀掉自己也犯错的事实么?不求你做到一日三省的,什么这L都在踩,这L都是在说事实,自己不争气怪谁?
======
+1 14,5岁也不是什么都不懂的小孩子了,何况是犯法
对46挺失望的

- 978 - = =2011/6/27 19:37:00

--------

这团46居然是最小的

- 979 - = =2011/6/27 19:37:00

跳跳不是没有leader吗
=========
早就有了,新闻都上过好多遍了

- 980 - = =2011/6/27 19:37:00

这孩子前途算是毁了么诶= =||||

- 981 - = =2011/6/27 19:38:00

全团——>top们——>全J——>全艺能界——>全日本男孩

垫背还会升级吗?

这家叫别人攒RP的同时看看自己做的事哦

现在急需攒RP的是你们啊

======================

前面早就总结过了

处分还没出来呢

这家怎么就不多攒rp呢= =#

- 982 - = =2011/6/27 19:38:00

现在显然不是吧,公开抽很长时间被劝了还抽还跟人说没关系,看样子根本不在乎被拍到上杂志,影响了其他人对他来说也不重要,简直是自己不好了成心把团拉下水

================

如果当真说过大丈夫这种话,只能说很NC

难道不知道会害到团

- 983 - = =2011/6/27 19:38:00

=====
81真真无辜
=========
团爹团妈什么的,这平常饭说着玩的,到这种时候居然要两个人去谢罪。。。
======
大概45S也认可了吧= =
阿姨摸把两人

- 984 - = =2011/6/27 19:39:00

这孩子前途算是毁了么诶= =||||

本来就是back,还闹出这种事,不退社就不错了

- 985 - = =2011/6/27 19:39:00

反复拖前辈的消停点吧

有嘛意思= =

- 986 - = =2011/6/27 19:39:00

==========

全员低头鞠躬道歉少不了,leader也就是负责念检讨的

- 987 - = =2011/6/27 19:39:00

=====
81真真无辜
=========
======
大概45S也认可了吧= =
阿姨摸把两人
=======
曙光俩人太苦逼了

- 988 - = =2011/6/27 19:40:00

99年谁出来谢罪了

========

竟然有人不知道

我是不是老了

lss居然知道有那事却不知道谁出来道歉

- 989 - = =2011/6/27 19:40:00

--------

这团46居然是最小的

=====

霓虹没什么人知道他

一般最小人家反应到是71

- 990 - = =2011/6/27 19:40:00

那两张大图,抽烟是用的两只不同的首

我不会抽烟,但是经常抽烟的人普通情况下会换手么?

- 991 - = =2011/6/27 19:40:00

外面把大野那帖子顶起来的人是还嫌不够乱吧= =||||

- 992 - = =2011/6/27 19:41:00

最可怜的不是跳跳家其他人,什么都没干得低头道歉

- 993 - = =2011/6/27 19:41:00

交友不慎不是藉口!!!!

2ch叫薮光出来谢罪未免也太可笑,做错事的又不是他们

团内leader这种事就是照年纪按上的根本没啥根据

- 994 - = =2011/6/27 19:41:00

别的不说,吸烟那张真是够ws的
平时看五杂对这孩子印象挺好,一直觉得一脸纯良,现在全幻灭了,那表情够成年人的

- 995 - = =2011/6/27 19:41:00

==========================

终于来了个技术流的洗白

我也不知道,等LX抽烟的GN回答你

- 996 - = =2011/6/27 19:42:00

=====================

。。。。。。

- 997 - = =2011/6/27 19:42:00

交友不慎不是藉口!!!!

但肯定会出来道歉啊

谁出来谁就是leader咯

- 998 - = =2011/6/27 19:42:00

这L里的很璀璨

WB评论也很精彩

今天算是见识到这家了╮(╯﹏╰)╭

=====

+1

团饭博爱饭真TMD璀璨!

- 999 - = =2011/6/27 19:42:00

没啥,一个人犯错全团都要受罚,J家传统而已,出面道歉Leader要背书也是必须的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录