46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第618927位读者

- 600 - = =2011/6/27 17:56:00

我初中那会,也是好多男孩子都抽烟了,虽然我是女的不是很理解男人,但是我想说,男孩子这个阶段开始抽烟能够理解,只能怪他自己倒了八辈子霉了才被爆出来
=========
你是日本人么,不是就洗洗睡吧

- 601 - = =2011/6/27 17:56:00

全团——>top们——>全J——>全艺能界——>全日本男孩

垫背还会升级吗?

---------------------------------------

已经升级到TC男孩啦

- 602 - = =2011/6/27 17:56:00

我初中那会,也是好多男孩子都抽烟了,虽然我是女的不是很理解男人,但是我想说,男孩子这个阶段开始抽烟能够理解,只能怪他自己倒了八辈子霉了才被爆出来
---------------------

拿TC比泥轰有没有脑子

TC未成年吸烟顶多教育教育,泥轰那是违法的

- 603 - =2011/6/27 17:56:00

今年几岁

- 604 - = =2011/6/27 17:56:00

他是倒了八辈子霉才有这些LOLI【粉】吧

- 605 - = =2011/6/27 17:57:00

也许普通小孩抽烟喝酒没太大事 但作为爱豆应该有公众人物的自觉性 尤其还在是J家这么注重形象的事务所

作为DJ46的阿姨 也只能说一句自求多福了

- 606 - = =2011/6/27 17:57:00

垫背还会升级吗?

这家叫别人攒RP的同时看看自己做的事哦

现在急需攒RP的是你们啊

========

这家亲妈姨妈可以表急着拖垫背了

还是好好攒攒RP吧

- 607 - = =2011/6/27 17:57:00

omg? 这个照片是怎么流出来的 根本不是偷拍嘛

被身边朋友卖了?

=====

前女友

=======

防火防盗防女友啊

- 608 - = =2011/6/27 17:57:00

日本的男孩都中抢了

------------

这幸灾乐祸的

希望你家的一生清白

- 609 - = =2011/6/27 17:58:00

初中的正常的男孩又中枪了

能别无法否认了就拼命拉垫背说这个是正常的好吗?

先不做他这个年纪吸烟正常与否,他作为idol,榜样的存在还不注意还做出这种事,首先就是不负责任,对工作不负责

- 610 - = =2011/6/27 17:58:00

=========
你真的比黑黑还黑
之前拖全日本男孩的也是你吧
=============
不是我你准备怎么办

- 611 - = =2011/6/27 17:58:00

他抽烟是不对

有几个不抽的 至于这么说人家么

=========

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看
---------------------

日本那么大的男孩基本都抽烟 那有啥证据 大众认知而已

你要证据 有证据了你idol还能混下去么

非小孩家 看不下去一堆人狂踩

===============

这个重点是就他有图有真相了

别人你要说没证据啊

谁主张谁取证

没证据还理直气壮拖垫背为什么不能踩你

- 612 - = =2011/6/27 17:59:00

现在就想知道怎么处理

掐架的到底存的什么心

- 613 - = =2011/6/27 17:59:00

总觉得这L混进了些奇怪SW= =

还不止一个

- 614 - = =2011/6/27 17:59:00

要说几次 在日本未成年抽烟是犯法的

- 615 - = =2011/6/27 18:00:00

日本的男孩都中抢了

这幸灾乐祸的

希望你家的一生清白

-------------------------------

自家未成年违法

就到处托垫背

现在开始又诅咒别家

RP,脸皮全都表了

- 616 - = =2011/6/27 18:00:00

出了这种事最好的处理方式就是低头认错

毕竟年龄还小 而且虽然是犯法但并不是那种伤天害理的事

所以只要该承担的责任去承担了还有得到公众原谅的可能

这种时候任何一种洗白都会被旁观者认为是JP行为

- 617 - = =2011/6/27 18:00:00

垫背还会升级吗?

这家叫别人攒RP的同时看看自己做的事哦

现在急需攒RP的是你们啊

============

+1

成天嚷嚷这孩子年纪小,难道他就没有自己判断力了?别说全霓虹这个年龄段的男孩了,弟组其他人有这种照片流出吗?真搞不懂这拖垫背的闹回路,再怎么拖照片上的人也不会变成别人= =

- 618 - = =2011/6/27 18:00:00

还不止一个

=======

山里妹子呗╮(╯_╰)╭

- 619 - = =2011/6/27 18:01:00

他是脑子坏了还是咋的?

- 620 - = =2011/6/27 18:01:00

未成年者喫煙禁止法
(明治三十三年三月七日法律第三十三号)

最終改正:平成一三年一二月一二日法律第一五二号

第一条  満二十年ニ至ラサル者ハ煙草ヲ喫スルコトヲ得ス

第二条  前条ニ違反シタル者アルトキハ行政ノ処分ヲ以テ喫煙ノ為ニ所持スル煙草及器具ヲ没収ス

第三条  未成年者ニ対シテ親権ヲ行フ者情ヲ知リテ其ノ喫煙ヲ制止セサルトキハ科料ニ処ス
○2 親権ヲ行フ者ニ代リテ未成年者ヲ監督スル者亦前項ニ依リテ処断ス

第四条  煙草又ハ器具ヲ販売スル者ハ満二十年ニ至ラザル者ノ喫煙ノ防止ニ資スル為年齢ノ確認其ノ他ノ必要ナル措置ヲ講ズルモノトス

第五条  満二十年ニ至ラサル者ニ其ノ自用ニ供スルモノナルコトヲ知リテ煙草又ハ器具ヲ販売シタル者ハ五十万円以下ノ罰金ニ処ス

第六条  法人ノ代表者又ハ法人若ハ人ノ代理人、使用人其ノ他ノ従業者ガ其ノ法人又ハ人ノ業務ニ関シ前条ノ違反行為ヲ為シタルトキハ行為者ヲ罰スルノ外其ノ法人又ハ人ニ対シ同条ノ刑ヲ科ス

附 則

本法ハ明治三十三年四月一日ヨリ之ヲ施行ス
   附 則 (昭和二二年一二月二二日法律第二二三号) 抄

附 則 (平成一二年一二月一日法律第一三四号)

この法律は、公布の日から起算して三十日を経過した日から施行する。
   附 則 (平成一三年一二月一二日法律第一五二号) 抄

(施行期日)

1  この法律は、公布の日から施行する。

law.e-gov.go.jp/htmldata/M33/M33HO033.html

- 621 - = =2011/6/27 18:01:00

在我们那个时代

14,15抽烟的男孩子

都是学校的混混

===========================

+1,更何况这是霓虹,算知法犯法了吧

- 622 - = =2011/6/27 18:03:00

没怎么办。。冷处理呗。。。

只要不是现行怎么都好办

事务所神马阵仗没见过

=================

ls太天真了,草野也不是现行,46这图这么明显,再加上跳跳还有这么多未成年,45所绝对不可能冷处理,一定要严厉处罚,才能对J内的秩序、J外的形象,都有个交代

==========

那就静观其变看谁天真吧

事务所要么是脑抽了才会全都揽下来

=====================

好啊,就等着看是谁天真?

J+就是以管理未成年严厉著称,都有图有真相了,45所还能冷处理?ls真是各种天真

反正46绝对是完了,跳跳应该会出面道歉

- 623 - = =2011/6/27 18:03:00

跳跳年纪偏小,会偏向严厉处分的,当事人多半很难回团内了,同团也肯定会有连坐的处分,不会很重,但肯定有

- 624 - = =2011/6/27 18:03:00

还不止一个

=======

======

得了吧

前Y还有一位拖了全艺能界垫背的

一口一个你们loli

- 625 - = =2011/6/27 18:04:00

还不止一个

=======

======

得了吧

一口一个你们loli

山里YJ呀XDDD

- 626 - = =2011/6/27 18:05:00

得了吧

一口一个你们loli

山里YJ呀XDDD

=======

- 627 - = =2011/6/27 18:05:00

他完了

赶紧自己一个人自肃去

- 628 - = =2011/6/27 18:05:00

看图说故事谁不会?怎么就那么确定那是烟?长成烟状的糖里面揷跟蜡烛,P个烟云又不是难事,事实没出来是哪些人那么急着装上帝?

- 629 - = =2011/6/27 18:06:00

薮光或者YABU肯定会被要求带着全团谢罪道歉的

- 630 - = =2011/6/27 18:06:00

看图说故事谁不会?怎么就那么确定那是烟?长成烟状的糖里面揷跟蜡烛,P个烟云又不是难事,事实没出来是哪些人那么急着装上帝?
===========
YJ真璀璨

- 631 - = =2011/6/27 18:06:00

薮光或者YABU肯定会被要求带着全团谢罪道歉的

- 632 - = =2011/6/27 18:07:00

垫背还会升级吗?

========

看上面,现在说烟是假的了XDDDD

- 633 - = =2011/6/27 18:07:00

= =2011-6-27 18:05:00
==================================================
你可以自我催眠,那不是烟,那真不是烟 ╮(╯▽╰)╭

- 634 - = =2011/6/27 18:07:00

这才是真牛B啊

- 635 - = =2011/6/27 18:07:00

==========
长成烟状的糖里面揷跟蜡烛,P个烟云

- 636 - = =2011/6/27 18:08:00

WB上早有人这么洗了,LS来迟了

- 637 - = =2011/6/27 18:08:00

先不做他这个年纪吸烟正常与否,他作为idol,榜样的存在还不注意还做出这种事,首先就是不负责任,对工作不负责
===========
现在的揷口都有毛病吧,我就说了我初中时班级里的真时情况,是事实,也没想为46辩解什么,什么初中正常男孩中枪,我就说很多吸烟的男孩,说正常男孩什么了?我就是想证明,那个年龄段有男孩子有抽烟的念头是存在的,46的心理能理解,只是作为IDOL被爆了,承担的后果就严重了,积雪到死了你,油饼

- 638 - = =2011/6/27 18:08:00

你把大家都当傻子啊

- 639 - = =2011/6/27 18:08:00

===========
YJ真璀璨
==============

总觉得lss这种人就是来要流量的

最好别理这号人

越理她 她越来劲

- 640 - = =2011/6/27 18:08:00

2酱那楼,有人对拽着J家前辈垫背的说了

你自己做的事要自己承担

别老拽着前辈说三道四,就算你用前辈们转移视线

你做了的事也不会消失,你做了就是做了抹不掉的....

以上是2酱er对,那楼的托垫背的“跳跳fan”说的....

果然2酱的说法不是针对个人,而是以团为单位的

- 641 - = =2011/6/27 18:08:00

==========
你可以告诉自己
46含了一根尾部点着了的棒棒糖

- 642 - = =2011/6/27 18:09:00

就算被偷拍

怎么被偷拍2次

小图戴眼镜穿灰色衣服的应该是另一次吧

也太不小心了

- 643 - = =2011/6/27 18:09:00

===========
现 在的揷口都有毛病吧,我就说了我初中时班级里的真时情况,是事实,也没想为46辩解什么,什么初中正常男孩中枪,我就说很多吸烟的男孩,说正常男孩什么 了?我就是想证明,那个年龄段有男孩子有抽烟的念头是存在的,46的心理能理解,只是作为IDOL被爆了,承担的后果就严重了,积雪到死了你,油饼
------------------------
我觉得你比你LS鸡血

- 644 - = =2011/6/27 18:09:00

长成烟状的糖里面揷跟蜡烛,P个烟云又不是难事
=============
噗哈哈哈哈哈哈哈

- 645 - = =2011/6/27 18:09:00

46这种不是现行只会突显吸烟的年岁还更小,在霓虹这种地方怎么可能冷处理
事务所没表示才是自寻死路

- 646 - = =2011/6/27 18:10:00

抽烟没啥

未成年抽烟也没啥

未成年抽烟拍照也没啥

但问题你在霓虹啊

问题你是IDOL啊

问题你交友不慎照片还被朋友卖给杂志社啊

一来犯法二来没有IDOL自觉三来倒霉交友不慎

虽然觉得46这次蛮衰的但自己绝对还是有责任的

希望冷一段能没事吧...一年半载也没问题...

一直望着46大的路人阿姨真不想之后就见不着了啊TAT

- 647 - = =2011/6/27 18:10:00

法律在YJ眼里算个P

- 648 - = =2011/6/27 18:12:00

我草!不是亲妈果然说什么都不怕闪到腰!
亲妈表示只担心46的身体状况!吸烟又不是杀人放火!有什么不可原谅的!
日本小孩子平均1415岁就破处什么的了,连人家本国人都承认的事实这边的小loli乱叫什么,以为日本的小孩跟中国山里妹子一样CJ吗!!!!
公众人物的所谓的丑闻就看45s想不想挽救了好不好!

- 649 - = =2011/6/27 18:12:00

等吧

等事务所的态度

不知道J家多久会有回应= =

- 650 - = =2011/6/27 18:13:00

我读高中那会儿,抽烟叫学校抓着现成的是要给纪律处分的,当然我们学校管得很严

- 651 - = =2011/6/27 18:13:00

我怎么觉得亲妈比阿姨还闪瞎……

- 652 - ==2011/6/27 18:14:00

抽烟没啥

未成年抽烟也没啥

未成年抽烟拍照也没啥

但问题你在霓虹啊

===================

粗体全排!我们班上有些肥猪流男拿着烟拍照川岛博客里还得瑟。

- 653 - = =2011/6/27 18:14:00

拜托鸡血的所谓“46亲妈”别招黑好噶

上个罩杯再说话把

- 654 - = =2011/6/27 18:14:00

649你还我HHP

- 655 - = =2011/6/27 18:14:00

这家的饭真是无比闪耀+三观不正

- 656 - = =2011/6/27 18:14:00

649果然是loli
根本搞不清状况的是你吧

- 657 - = =2011/6/27 18:14:00

很快就会作反应

未成年违法影响太大了

不赶紧处理,影响更坏

- 658 - = =2011/6/27 18:14:00

日本14,5岁小孩破处不犯法,抽烟犯法

- 659 - = =2011/6/27 18:14:00

649你好闪。。。

- 660 - = =2011/6/27 18:14:00

对不起我笑了……这种时候璀璨的YJ还是闭嘴吧,只会更招黑而已

- 661 - = =2011/6/27 18:14:00

怎么就一口咬定了?那是真烟就一定吸过了?那图上他_Tun云吐雾了?

- 662 - = =2011/6/27 18:15:00

我读高中那会儿,抽烟叫学校抓着现成的是要给纪律处分的,当然我们学校管得很严

================

这个不是每个学校都这样吗?还是我认知错误了

- 663 - = =2011/6/27 18:15:00

我们初中那会班里没有抽烟的,高中有两三个,都是平时打架闹事的那种
被教导处警告若干次屡教不改,于是处分了

- 664 - = =2011/6/27 18:15:00

日本14,5岁小孩破处不犯法,抽烟犯法

- 665 - = =2011/6/27 18:15:00

亲妈表示只担心46的身体状况!吸烟又不是杀人放火!有什么不可原谅的!
日本小孩子平均1415岁就破处什么的了,连人家本国人都承认的事实这边的小loli乱叫什么,以为日本的小孩跟中国山里妹子一样CJ吗!!!!
----------------
HHP!
还我HHP!

- 666 - = =2011/6/27 18:15:00

我怎么觉得亲妈比阿姨还闪瞎……

=========

+1

HHP全爆了

还CJ的中国山里妹子。。。。。。

- 667 - = =2011/6/27 18:15:00

个人觉得,未成年抽烟比未成年喝酒更不能原谅

- 668 - = =2011/6/27 18:15:00

被亲妈闪瞎了眼睛...

- 669 - = =2011/6/27 18:15:00

如此WS

这么小就抽烟,无论如何他都完了

- 670 - = =2011/6/27 18:15:00

这家LOLI真瀑躁
这L就事论事有谁诅咒46了?就看到LOLI到处拖前辈了
人家本国那是违法,违法懂么?
你以为都跟天朝一样啊

- 671 - = =2011/6/27 18:15:00

=================
是的,不管CJ不CJ其实都没什么
但是你忘记前辈的教训了么

- 672 - = =2011/6/27 18:15:00

亲妈说话才真的是不怕闪到腰啊~如此璀璨~!

- 673 - = =2011/6/27 18:16:00

===========
那我家小孩什么都没做还遭连累谁负责

- 674 - = =2011/6/27 18:16:00

649L 啊

笑死我了

- 675 - = =2011/6/27 18:16:00

==============
这想法怎么跟我爸是李刚这么像orz
不怕干了啥就等着45所保啊

- 676 - = =2011/6/27 18:16:00

亲妈闪瞎

- 677 - = =2011/6/27 18:16:00

46是在霓虹!46是IDOL!

- 678 - = =2011/6/27 18:17:00

说自己学校怎么样怎么样的也太囧了

国情不一样,背景不一样

根本没得比吧一一

- 679 - = =2011/6/27 18:17:00

649..啧啧

- 680 - = =2011/6/27 18:17:00

淡定

这会儿的级别比起当年AJ吸出毒液神马神马的还差着级别

继续等神展开

- 681 - = =2011/6/27 18:18:00

看亲妈那口气,45所要是不保46,那就是全是45所的错了啊

- 682 - = =2011/6/27 18:18:00

那我家小孩什么都没做还遭连累谁负责
==========
自求多福吧,乡民根本不甩什么46,全部都是以跳跳的名义发文嘲弄的
亏46亲妈还能这么大言不惭的说,有什么关系,又不是杀人

- 683 - = =2011/6/27 18:20:00

14,5岁吸烟本来是没什么,不过是在霓虹,还是idol,这就很有什么了

基本算是毁了自己的前途吧

- 684 - = =2011/6/27 18:20:00

继手机事件之后儿子的L第一次这么红

- 685 - = =2011/6/27 18:20:00

怎么就一口咬定了?那是真烟就一定吸过了?那图上他_Tun云吐雾了?
========================
这话就跟当年yzm,某些人说的一样:“你怎么知道他们是在做那个啥,你在现场吗?没准人家就是月兑光了躺床上聊天而已啊!”

- 686 - = =2011/6/27 18:21:00

冷静看图 这烟能喷火

吸烟的肯定了解吧 吸烟的时候 火花的那种星很小很小

没人觉的不是烟吗

- 687 - = =2011/6/27 18:22:00

现时推特名人榜
第9 46
第8 跳跳

- 688 - = =2011/6/27 18:22:00

就算在TC卖烟给未成年人也犯法,当然抓得不严,不过是犯法的,46家亲妈姨妈或者根本是黑就别给他拉仇恨了

他这一出事全事务所都得给他兜着,跳跳按照旧例还得全团出去帮他道歉,事务所冤不冤,跳跳其他人冤不冤?

- 689 - = =2011/6/27 18:22:00

真是宿命的轮回吗?

N团当年也是在SUMMARY上道歉的

- 690 - = =2011/6/27 18:22:00

==========================

烟都叼在嘴里了

有几个路人会认为那是假的

- 691 - = =2011/6/27 18:22:00

未成年喝酒和抽烟哪个更严重些?

会不会也是被雪藏几年?

- 692 - = =2011/6/27 18:23:00

冷静看图 这烟能喷火

没人觉的不是烟吗

你肯定没好好爬L,那是46自己的耳朵= =

- 693 - = =2011/6/27 18:23:00

他是top吗?有后台吗?是亲孙吗?

45S会保他吗?

- 694 - = =2011/6/27 18:23:00

冷静看图 这烟能喷火

没人觉的不是烟吗

=========

是啊是啊 一定是他的棒棒糖着火了

- 695 - = =2011/6/27 18:24:00

会不会也是被雪藏几年?

法律上一样严重,45S方面不知道因为没有先例= =

- 696 - = =2011/6/27 18:24:00

?=2011-6-27 18:22:00

会不会也是被雪藏几年?

===========================

第一个问题,你爬楼就有答案

- 697 - = =2011/6/27 18:24:00

你觉得周女会WL到拿张假的图登么

摆明让45S告他,还稳输的

- 698 - = =2011/6/27 18:24:00

还没确定真假就急着定罪的人是有多恨46

- 699 - = =2011/6/27 18:25:00

我已经看见,一出悲剧在上演

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录