原来一切都是A胖的错

570100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10471位读者

- 2 - _2006/7/10 19:47:00

果真应了搂主的话了,一切都是A的错。

ao们,买单吧,吵什么吵。

-----------------

对对对,PK不好是因为A的破坏,A是坏人

——————————————————————

凭什么啊,我儿子一没强占动物的身体

二没破坏XX的真爱

凭什么啊

ao真是没品

看看ak的时候po什么时候揷进来了

ap的时候ko什么时候揷进来了,

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

--------------

楼上,一起喷吧

最高那层的小白,看帖子了么?

PK饭踩小红,说的是CP的问题???????????????

===============

俺们前面早就买过单了,还说愿PK相亲相爱,抽打自己儿子破坏人家,不过已经被我拖走了,以后请PK幸福在一起~(PK饭爱听的)

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧
----------------------------
想跟你聊啊,不过不小的你是哪家的,万一我们的国际友情被人说成是里通外国就惨了。
算了,反正我不怕,来吧,张开双臂拥抱你~

- 2 - _2006/7/10 19:48:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

=====================

........................这是哪家的迅速圈走

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

PK饭踩小红,说的是CP的问题???????????????

------------------------

要理解PK饭的小白程度= =

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

============

你散光啊还是弱视

这主题这顶楼摆着

你啃盆子不啃菜啊

A被踩了ao就不能发话?

你当ao都热血行不?

- 2 - _2006/7/10 19:49:00

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

=========================

喷,你没看出人家在说的就是AKF饭针对AP和AO,PKF也针对AP和AO这个问题吗?

你不这样你能代表你那个群体中所有人不这样?

那这里的都是些什么人?

为什么AKF,PKF每次都针对的是AP和AO?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

还说不是一家的,笑死。

AO倒是想买,人家不让.

非要让APF来买单啊...

指= =||

你给我指派亲家

我妈还没准许呢

我爸说了,是不是亲人,可以DNA鉴定

摊手...拿钱来我和ap去鉴定一个

==========================

强烈要求那个PK给钱鉴定DNA

===================

排队

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

---------

真要谢谢这帖的标题了

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

-----------------------

PK饭踩小红,而且是这种题目的帖子,AO不进来谁进来

对对对,PK不好是因为A的破坏,A是坏人

二没破坏XX的真爱

凭什么啊

---------------

YOU杂知道他米强占??况且就算他米强占,XX饭说他强占了他就是强占了!!!

- 2 - _2006/7/10 19:50:00

那这里的都是些什么人?

难不成每次针对AP和AO的都是AKF中偏A的,而PKF中是偏P的?

还说不是一家的,笑死。

==============

这就把你笑死了...你的生命真脆弱啊

有这种想法了都~那个自称PKF的。。。看着好诡异,让人有这种冲动了。

那个自称PKF的白得我不能忍了,所以还不如找人聊天来的实在

那这里的都是些什么人?

还说不是一家的,笑死。

是AKF和PKF中的某部分群体,实际上这部分群体本质上是ALL的。

这帖够火啊,持续这么长时间了,这帖里有观战看乐的么?反正无聊,在这里聊天吧
=====
我啊,其实我也没在看,我在下东西顺便刷xq,不知道她们在掐什么。。。
--------
我也举手~
这帖掐的没技术含量~~~真无聊啊~~

指= =||

你给我指派亲家

我妈还没准许呢

我爸说了,是不是亲人,可以DNA鉴定

摊手...拿钱来我和ap去鉴定一个

强烈要求那个PK给钱鉴定DNA

排队

====================

- 2 - _2006/7/10 19:51:00

=====
我啊,其实我也没在看,我在下东西顺便刷xq,不知道她们在掐什么。。。
--------
我也举手~
===========
PK也是需要磨练成长的

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

--------------------

笑喷了~~话说我知道PK饭里有小白,但真的没想到能白到这种程度.....

和PK饭掐的都撤吧...又没给钱不带这么替国家九年义务教育的...

二没破坏XX的真爱

凭什么啊

---------------

YOU杂知道他米强占??况且就算他米强占,XX饭说他强占了他就是强占了!!!

————————————————————————————————————

泪,YADA

ao真是没品

就是ao多事!摇头~

喷,智商啊智商

楼上,一起喷吧

=========================

喷,你没看出人家在说的就是AKF饭针对AP和AO,PKF也针对AP和AO这个问题吗?

====================================

这个帖子是什么来的?

PK饭踩A胖

中心思想抓住了

AO都围着这个中心在踩

可惜PK饭发散行思维就是膜拜

- 2 - _2006/7/10 19:52:00

笑喷了~~话说我知道PK饭里有小白,但真的没想到能白到这种程度.....

和PK饭掐的都撤吧...又没给钱不带这么替国家九年义务教育的...

=======================

有道理

不给D&J的活儿咱不干

PK自己成长吧~

- 2 - _2006/7/10 19:52:00

那这里的都是些什么人?

你。。。你的思维还不是和大家一样,你凭什么说AKF每次都针对AP和AO?

你到底是不是AO?

我说了不想和你们吵架,既然你们说那个人YY,你们也表YY,算了,,我多管闲事,这贴里我说因为看到有小红所以进来看一下,你们肯定要骂我。。当我没说。AO要吵继续。小红前面有人抱走吗?我帮忙抱一下。还留这里等吵干嘛。

- 2 - _2006/7/10 19:53:00

=====
--------
我也举手~
===========
PK也是需要磨练成长的
---------
nod~~
让PK来的更猛烈些吧~~~

有道理

不给D&J的活儿咱不干

PK自己成长吧~

AO撤退~

各位AO HD点,TX够了就撤吧

暑假还长,机会多的是

表把小白有生力量全部扼杀了才是

想跟你聊啊,不过不小的你是哪家的,万一我们的国际友情被人说成是里通外国就惨了。
-----------
聊啥呢?你有小辈的亲戚小孩子么?知道暑假啥时结束么?

- 2 - _2006/7/10 19:54:00

这个帖子是什么来的?

PK饭踩A胖

中心思想抓住了

AO都围着这个中心在踩

可惜PK饭发散行思维就是膜拜

--------------------------------

否则也不会认为是A破坏了PK那纯洁又纯真可惜不咋贞节的爱情= =

====================================

抽飞,还笑,想想掐了半天都跟个小学生掐,丢不丢人!

还不去思过崖面壁,

罚今天晚上夜宵和明天早上早饭没得吃!

小喇叭小喇叭

AO们,PK不会给我们D&J的,我们赶快离去HC滚滚球去!

散场的时候记住收走附近的垃圾

别往了带走自己的小板凳

ao买单了买单了

娱乐也娱乐够了

走之前向pk饭拿钱来去和ap饭做个DNA鉴定

飘~~

- 2 - _2006/7/10 19:56:00

还不去思过崖面壁,

罚今天晚上夜宵和明天早上早饭没得吃

喷了....XDD

真的走了,这个PK同学迅速成长哦~

-----------
聊啥呢?你有小辈的亲戚小孩子么?知道暑假啥时结束么?
---------------------------------
汗飞,我正在暑假中,而且我们学校暑假从六月下旬一直持续到九月末......
那个......你别哭,虽然我还是loli一枚,但是我正学着努力长大XDDDD~

还不去思过崖面壁,

-------------------

能不能不去思过崖啊,我对令狐冲不太喜欢啊..

能去古墓周围么?想碰上杨过啊....

ao买单了买单了

娱乐也娱乐够了

飘~~

我们要D&J!!!!

- 2 - _2006/7/10 19:57:00

从第二页开始就撤了.

干掐偶没兴趣..

那这里的都是些什么人?

还说不是一家的,笑死。

==========

AO都忽略这一贴了,还DNA鉴定什么,浪费钱财嘛简直是。

MA肯定又要被忽略掉。。。。AO们就继续自我满足吧,还TX小白。。被人TX都不知道。

走之前还是要说一句,PK你们YY随便,Y什么都可以

但是踩别人的时候HD点

还不去思过崖面壁,

能不能不去思过崖啊,我对令狐冲不太喜欢啊..

能去古墓周围么?想碰上杨过啊....

========================

你也喜欢杨过啊><,要真能碰上我和你一起去

被当作小学生也么关系的

那这里的都是些什么人?

你。。。你的思维还不是和大家一样,你凭什么说AKF每次都针对AP和AO?

你到底是不是AO?

我说了不想和你们吵架,既然你们说那个人YY,你们也表YY,算了,,我多管闲事,这贴里我说因为看到有小红所以进来看一下,你们肯定要骂我。。当我没说。AO要吵继续。小红前面有人抱走吗?我帮忙抱一下。还留这里等吵干嘛。

么看到上面很多人在说了,是某部分!某部分群体,这部分还老爱那么鉴定的。

- 2 - _2006/7/10 19:58:00

MA肯定又要被忽略掉。。。。AO们就继续自我满足吧,还TX小白。。被人TX都不知道。

我被你TX了,指,你要负责

喷了为AO们的虚假庆祝笑喷~啦啦啦,正宗pkf一个飘过。。

439,话说老和尚都放下了,为啥你还不放下???

ps,听不懂的话不用问了,一般LOLI听不懂这句

- 2 - _2006/7/10 19:59:00

————————————————————————————————————————

见证小白最后的挣扎

我决定54

ao买单了买单了

娱乐也娱乐够了

飘~~

我们要D&J!!!!

================

说了她们么D&J的咯= =

我们走吧

===================================

真不该TXAO,还要擦屁股。。哎~。

汗飞,我正在暑假中,而且我们学校暑假从六月下旬一直持续到九月末......
那个......你别哭,虽然我还是loli一枚,但是我正学着努力长大XDDDD~
哈?这么长!我只听说东北那边的寒假长,没暑假,你难道是及其及其南的?

- 2 - _2006/7/10 20:00:00

AO都去YYD&G和杨过了= =

一段经典小黄黄的解说词:

借鉴!借鉴!借鉴!PK教立功了,PK教立功了!不给抄袭PK任何的机会!

伟大的PK教教父!他继承了J家的CP的光容传统。AO.KO.PO.AKF、APF、在这一刻灵魂附体,PK教父一支葱,他代表了J家的CP教悠久的历史和传统,在这一刻他不是一支葱在借鉴,他不是一支葱,教父,面对这个借鉴。他面对着全世界口冒泡沫的PKF的目光和期待。

借鉴了!比赛结束了!PKF队获得了胜利,淘汰AO.KO.PO.AK、AP队。他们没有再一次倒在CJ的AK、AP面前,伟大的PK啊!PK万岁!

这个胜利属于PKF,属于所有HCPKF教的人

伟大的PK,PKF的期望,这个借鉴是一个绝对理论上的绝杀。绝对的借鉴,PKF进人神坛!

下面时间请HD的留给PK饭庆祝他们的胜利

AO集体撤退

那这里的都是些什么人?

还说不是一家的,笑死。

==========

不是想忽略你,是对你说的话理解不能啊。

你要表先把语言组织好了再说~

————————————————————————————————————————

见证小白最后的挣扎

我决定54

=============

挣扎很费力的==...XD

--+别54了,直接离开

咱去赛亚星

见证小白最后的挣扎

我决定54

======

这话X2回送给你XDD

这里说话都能自我满足的,也就你们了。

439,话说老和尚都放下了,为啥你还不放下???

ps,听不懂的话不用问了,一般LOLI听不懂这句

-------------------------------------------

哈哈,碰巧有一个听的懂的loli在这里^^

话说没ID的地方真好!但是吧..........

=====
--------
我也举手~
========
那咱们来聊天吧!
给个话题先~~

---------------------------------------------------
你这样的PK饭能待见?
PK不HD踩别人,还能阴着来这么一句
虚假庆祝?PK真是不踩都不成

- 2 - _2006/7/10 20:01:00

AO集体撤退

顶,撤退!

- 2 - _2006/7/10 20:02:00

抽了.....PK你们别翻身了....

- 2 - _2006/7/10 20:02:00

AO集体撤退

-------------------------

哎~~~~PK踩了别人,还有脸皮进来和被踩的那家来掐

掐不过还来飘~~~

望天中

- 2 - _2006/7/10 20:03:00

...PK和AO战斗力悬殊太大...PO飘走

- 2 - _2006/7/10 20:03:00

喷= =

震碎了玻璃眼睛

撤了撤了

HD的拾回眼睛碎片,免得pk庆祝时刺了脚..

- 2 - _2006/7/10 20:04:00

那咱们来聊天吧!
给个话题先~~
======
晕,AO的话能不能换个帖子聊天。。。。
我AO,这贴看着。。。总觉得里面什么人都混杂了。xq就这点,没ID和IP的。
根本不晓得里面到底是些什么人。

===================================

真的TX人可不是靠说句TX了人家就是TX了的~小MM真是好容易满足~^^

AO集体撤退

哎~~~~PK踩了别人,还有脸皮进来和被踩的那家来掐

掐不过还来飘~~~

望天中

PK饭是世外高人,意境高别人一筹

=============

是啊是啊,我们战斗力嘎弱

PK说我们和AP一家还不给钱鉴定DNA!!

D&J居然也不发,杨过也不让见--

那咱们来聊天吧!
给个话题先~~
是说不好意思大部队叫撤退鸟~~~
先走一步你有空来塞亚星找我玩吧~~

- 2 - _2006/7/10 20:05:00

真的TX人可不是靠说句TX了人家就是TX了的~小MM真是好容易满足~^^

内啥,你不许别人自慰啊=[]=!!

- 2 - _2006/7/10 20:05:00

想实现你的人生理想吗?

想成就你的职业目标吗?

想融人一个优秀的团队吗?

请加人我们PK教,年轻的行业,现代的理念,先进的管理,和谐的氛围。

等待着有远见卓识的你。

地址:PK

网址http://post.?=%C9%F1%B4%D0.com/f?=%C9%F1%B4%D0

联系人:PK总监

电话:暂无

QQ号:被盗

MSN:还未申请

- 2 - _2006/7/10 20:06:00

得,PKF非说是A的错才害的PK不能早早在一起,我们说他们不是,这买单祝贺也不行啊。

真是难侍候啊~^_^

果然PK都不是HD人啊,TX了还不负责

和PK掐的兴趣都没有

只是看到这个帖子里楼主发的PK饭的那些话来吐一口唾沫

做人要厚道!

-----------
等等,跟你一起回去,ls的众位要聊天的,我是开头那个,但是大部队都走了,我也得跟着撤退了

- 2 - _2006/7/10 20:07:00

=================

哭,又是我们的罪过。。。

======================

喷了,PK们,你们自由的....那个吧

========

恩,PK到底是哪家的=_=

ko不太像,这战斗力和AO持平。

AKF也不太像,说低调看外面的帖这战斗力现在不可小看啊。

PK到底是哪家的?

K和P中的LOLI构成?= =|||||

- 2 - _2006/7/10 20:08:00

-----------
等等,跟你一起回去,ls的众位要聊天的,我是开头那个,但是大部队都走了,我也得跟着撤退了
原来我们是一家人(抒情状~~)
飞船是几点的?

哭,又是我们的罪过。。。

本来就是呀,谁让PK的乱说话呢^_^

借鉴!借鉴!借鉴!PK教立功了,PK教立功了!不给抄袭PK任何的机会!

伟大的PK教教父!他继承了J家的CP的光容传统。AO.KO.PO.AKF、APF、在这一刻灵魂附体,PK教父一支葱,他代表了J家的CP教悠久的历史和传统,在这一刻他不是一支葱在借鉴,他不是一支葱,教父,面对这个借鉴。他面对着全世界口冒泡沫的PKF的目光和期待。

借鉴了!比赛结束了!PKF队获得了胜利,淘汰AO.KO.PO.AK、AP队。他们没有再一次倒在CJ的AK、AP面前,伟大的PK啊!PK万岁!

伟大的PK,PKF的期望,这个借鉴是一个绝对理论上的绝杀。绝对的借鉴,PKF进人神坛!

笑死!~大母指,你真行的.

- 2 - _2006/7/10 20:09:00

果然PK都不是HD人啊,TX了还不负责

=================================

人家正在学习TX,总要先学会了成功了再来考虑负责的问题,不过照目前的情况看,路漫漫其修远兮,吾将不抱期望= =

飞船是几点的?
------------
(看表状~~)一分钟后起飞,快撤啊。。。。。。。。。~~~

一个感觉PK饭的

YY水平低劣

思想散乱

水平很白

我AO,这贴看着。。。总觉得里面什么人都混杂了。xq就这点,没ID和IP的。
====
巧了,我也ao。。。
这里面都是些什么人在掐什么啊?
没搞明白。。。

- 2 - _2006/7/10 20:10:00

========

恩,PK到底是哪家的=_=

ko不太像,这战斗力和AO持平。

AKF也不太像,说低调看外面的帖这战斗力现在不可小看啊。

PK到底是哪家的?

K和P中的LOLI构成?= =|||||

----------------------

喷了,你居然觉得持平了,我AP还么下手呢

派不上用场啊

见证一场围剿的XO 飘过

哈?这么长!我只听说东北那边的寒假长,没暑假,你难道是及其及其南的?
--------------------------
好啦,不开玩笑,是真的啦。南是南,但不是极其南。学校这样规定的,不晓得怎么想的......
开学再过不了多久就该去找工作了orz,说实话不想离开学校。但是,人总得向前看是吧...
想想去上班,真觉得自己就是一loli...怕~

- 2 - _2006/7/10 20:11:00

====
巧了,我也ao。。。
没搞明白。。。
LS,你的LS不会是AO= =

- 2 - _2006/7/10 20:11:00

飞船是几点的?
撤~起飞咯~~~

- 2 - _2006/7/10 20:12:00

飞船是几点的?
------------------
来了来了~~~

- 2 - _2006/7/10 20:12:00

笑死!~大母指,你真行的.

-------------

哈哈~~

- 2 - _2006/7/10 20:13:00

路过,不晓得这里都是些什么人,不管是AO,PO,APF,AKF,以前BH的都讨回来了。。踩得再厉害一点,TX的再厉害一点吧,

等到以后,这家也要被锻炼出来的。=_=||||||

好啦,不开玩笑,是真的啦。南是南,但不是极其南。学校这样规定的,不晓得怎么想的......
开学再过不了多久就该去找工作了orz,说实话不想离开学校。但是,人总得向前看是吧...
想想去上班,真觉得自己就是一loli...怕~
==========
握手,咱俩一样是大~~~~是说我们暑假还没来临了,暑假第一天我就是考研辅导班的人了。。。。。。。。。是说,我得撤了,大部队都走了,我得回赛亚星了。。。。。。

笑抽

- 2 - _2006/7/10 20:15:00

派不上用场啊

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~截图一张。

- 2 - _2006/7/10 20:16:00

握手,咱俩一样是大~~~~是说我们暑假还没来临了,暑假第一天我就是考研辅导班的人了。。。。。。。。。是说,我得撤了,大部队都走了,我得回赛亚星了。。。。。。

--------------------------------------------------

考研艰苦

祝你成功哈!

- 2 - _2006/7/10 20:17:00

派不上用场啊

==========

.............你截下来做啥,黑线

别乱学人家截啊,MM

个没啥瀑料的你也截...我还米掐呢--

随便说句话你就要留恋啦?

真爱我啊,泪

- 2 - _2006/7/10 20:17:00

====
巧了,我也ao。。。
没搞明白。。。
LS,你的LS不会是AO= =
你是AO成了不,乱七八糟的这地儿都什么人啊。我AO被鉴定不是AO。= =
不晓得在和谁说话了这贴不适合找WJ和黑。

- 2 - _2006/7/10 20:18:00

派不上用场啊

==========

====================

PK饭迅速圈走

- 2 - _2006/7/10 20:20:00

.............你截下来做啥,黑线

别乱学人家截啊,MM

个没啥瀑料的你也截...我还米掐呢--

随便说句话你就要留恋啦?

真爱我啊,泪

===========

这不找AP黑么,笑~我爱AP黑>.<

你AP下手ao和ko?我都不想说你黑的特没水准。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

570100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录