小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >
您是第3315715位读者

- 36760 - = =2018/11/21 11:44:16

n4o说不跟着n9也能出道是有理由的合理推断,你说他们出不了道有什么证据?爷爷亲口说了?

- 36761 - = =2018/11/21 11:46:11

根据是当时比n back有人气得多的jr例如长川风间都没出道(语重心长

- 36762 - = =2018/11/21 11:47:24

kkk和没了亚麻的4t比如何,4t说是4 top,本质只有亚麻一个高人气jr吧

- 36763 - = =2018/11/21 11:47:52

“如果不是原队长退团,又怎么会去卖白菜呢”,问这位吧
=========
说的是事实吧,因果就在那儿
——
所以怪前队长退团逼n4去卖白菜咯,退团的top有的是,怎么不见别人年年卖白菜,怎么不说要不是团里排挤前队长,人家就不会退咧

- 36764 - = =2018/11/21 11:48:46

到了今天牛团卖白菜早就是反效果了,面面今年两出白菜在推上被反反复复地摔打,月兑腿商法被骂死,他如果还有一点点脑子,今后应该也不敢再卖前队长的白菜了,或者说,面面现在只敢卖他自己的白菜
至于之前,双包也享受了白菜福利,他们也没愧对这些福利,即使小包作死,他带来的也不少,对得起队友的白菜

- 36765 - = =2018/11/21 11:49:19

jr期有过团有过人气最后没出道的一大把,在出道前谁都不敢打包票,这要什么证据?
事实就是n4跟着n9一起出了,现在n4也走上正轨了,正视过去,感恩出道,展望未来,少点虚荣不好吗

- 36766 - = =2018/11/21 11:49:24

貌似长纯是阿姨派的却没出道

- 36767 - = =2018/11/21 11:50:04

那几个back要不是搭了亚麻的顺风车,不会这么快出道吧

- 36768 - = =2018/11/21 11:51:04

我也想知道,N4在出道前都站在哪排了?有单独出演过吗?为什么这么大口气说理所当然肯定能出道?

- 36769 - = =2018/11/21 11:51:06

一直嚷嚷着back不跟着top就出不了道的是哪家意难平啊

- 36770 - = =2018/11/21 11:51:22

4t说是4 top,本质只有亚麻一个高人气jr吧
===
就算没了亚麻,3t的人气还是比kkk高的吧

- 36771 - = =2018/11/21 11:51:52

jr期有过团有过人气最后没出道的一大把,在出道前谁都不敢打包票,这要什么证据?
事实就是n4跟着n9一起出了,现在n4也走上正轨了,正视过去,感恩出道,展望未来,少点虚荣不好吗
==========
我一直感恩前队长,这楼一直说的九人出道单百万张,那张单可以说九成都是前队长家搬的箱,并带着我家出道,这些永不忘记

- 36772 - = =2018/11/21 11:52:44

4t说是4 top,本质只有亚麻一个高人气jr吧
===
就算没了亚麻,3t的人气还是比kkk高的吧
===
依据呢,45s捧面面的心可是很明显的

- 36773 - = =2018/11/21 11:52:53

破解上了几次胸了,没完没了又拖人车轱辘

- 36774 - = =2018/11/21 11:55:03

原来是面O不服气了啊233

- 36775 - = =2018/11/21 11:56:17

图片点击可在新窗口打开查看
看恋人赏大概还能窥一下当初jr时代的人气
番茄风间人气碾压kkk还是没压力的,n9除了队长其他都是03限定之后才上榜的

- 36776 - = =2018/11/21 11:56:20

一直嚷嚷着back不跟着top就出不了道的是哪家意难平啊
=========
这两页第一个说出不了道的就是36691n团自家,其他人都是反驳那个肯定的说法,例如“但就不会是n9这样的方式,更不一定是这9个人全部都能出道了,拆散打乱重组”,虚荣心被戳破就说别家意难平

- 36777 - = =2018/11/21 11:57:27

根据是当时比n back有人气得多的jr例如长川风间都没出道(语重心长
===
对于这二位,除了4t之外爷爷还给他们考虑过别的可能性吗?就像kt之于面,字母之于tm。

- 36778 - = =2018/11/21 11:57:28

除了面给o谁会抱着kkk这种jr时代被4t,kt压制的低人气jr团说事

- 36779 - = =2018/11/21 11:59:08

tm当时比kkk还没人气

- 36780 - = =2018/11/21 11:59:11

风间长纯恰恰说明人气不是出道的必要充分条件,所以拿人气不高说n4出不了道说不通啊。

- 36781 - = =2018/11/21 11:59:12

小k逆援交被爆第二年就恋人赏冠军了,可惜只有一年

- 36782 - = =2018/11/21 12:01:26

感觉爷爷就是哪个团差会唱歌的就把tm两个人塞到哪个团,神奇万能板砖……

- 36783 - = =2018/11/21 12:01:46

这么看小k jr时期还真没艺术家人气高啊,不靠资源推就是back命

- 36784 - = =2018/11/21 12:04:01

tm当时比kkk还没人气
=========
此处应有那位staff出场,“双包后来居上压制了人气靠前的面面”

- 36785 - = =2018/11/21 12:16:13

小k人气资质是back,资源是top
总结了标题,kt退了这么多人的根本原因

- 36786 - = =2018/11/21 12:17:28

面面要是进了kt,牛团会很好23333

- 36787 - = =2018/11/21 12:18:02

风间长纯恰恰说明人气不是出道的必要充分条件,所以拿人气不高说n4出不了道说不通啊。
====
那要不拿那些从未拿过话筒就退社的无名jr说?出道本来就是玄学,未知性太大,现在除了你们自家说肯定能出,其他人明明说的都是不一定,怎么成了别人说n4一定出不了道呢,转换概念这套玩得溜

- 36788 - = =2018/11/21 12:19:57

未解之谜,为何番茄不跟团出道

- 36789 - = =2018/11/21 12:22:26

亚麻进kt,小k进news
会发生什么?

- 36790 - = =2018/11/21 12:24:08

小k进news,面面肯定不敢这么作妖

- 36791 - = =2018/11/21 12:24:29

这楼展望过甲鱼汤拉面

- 36792 - = =2018/11/21 12:24:32

出道时机比什么都重要,说n4以别的形式一定会出道的一看就是jr时期没饭家的,盲目自信

- 36793 - = =2018/11/21 12:25:15

意思是面给jr时期有人气能出道,剩下的双包无名jr出不了道?

- 36794 - = =2018/11/21 12:25:26

反正都出道十五年了

- 36795 - = =2018/11/21 12:26:18

2018了

- 36796 - = =2018/11/21 12:27:57

双包已经出道了,现在不说很好吧,只要小包以后乖乖的,我就满足了,其他都是虚的,进字母就当是笑谈吧

- 36797 - = =2018/11/21 12:28:45

亚麻都觉得自己不一定能出道,所以结论是没有人一定出道,可以换话题了

- 36798 - = =2018/11/21 12:38:12

吴爱达的深夜剧还挺期待的wwwww

- 36799 - = =2018/11/21 12:45:03

风间不就进了一年恋人赏吗?还是第8,这样也叫人气碾压?

- 36800 - = =2018/11/21 12:46:39

===
醒醒,上面吹的是番茄

- 36801 - = =2018/11/21 12:47:42

===
醒醒,上面吹的是番茄
======
那层原话拷给你看:

番茄风间人气碾压kkk还是没压力的,n9除了队长其他都是03限定之后才上榜的

- 36802 - = =2018/11/21 12:52:29

jr需要人气才能让自己出道是必然的,因为有人气才能有卖气,事务所才能赚钱。
但这不代表没人气的jr就出不了道,因为J家出的是团,你只要搭上有人气的jr也是可以被带出道的,一个团总有有back.作为back搭出去就行。
番茄风间等人的问题在于,人气不够顶尖到靠自己出道,又没搭上顺风车。他们人气是比面面面强,但是没用,面面能作为back出去,他们做谁的back?靠自己又差了那么一点点,不上不下的最尴尬。

- 36803 - = =2018/11/21 12:56:00

反正当时4t不会出是真的

- 36804 - = =2018/11/21 12:57:38

番茄的人气就是不上不下所以带不了团出道,跟其他团可能又要再等几年,不如就俳优出道这样吧

- 36805 - = =2018/11/21 13:08:04

番茄的人气和亚麻一起出道也不可能是4tops,即使一个团他也就是个back,轮姐事到如今还在意难平,没一起出道明显是好事

- 36806 - = =2018/11/21 13:15:23

?爷爷不是明说过4t不会出道的吗,这有什么好意难平的

- 36807 - = =2018/11/21 13:23:18

4t爷爷的本意是在不同领域做各自的top..
理想情况是他们各自带back出团吧。
但是另外三个后来势头颓了,自己人气都够呛,压不住kt,再想带团出就难了

- 36808 - = =2018/11/21 13:28:17

ls说吴爱达新更的jweb好笑的握手,他写东西好笑到我总觉得是找的代笔,本人感到不到那种好笑路子哈哈哈哈

- 36809 - = =2018/11/21 13:38:43

吴爱达的jweb莫名的让我觉得跟西给的吾辈有相似的气息

- 36810 - = =2018/11/21 13:39:23

想做伸手党看无挨打的日记会不会被打

- 36811 - = =2018/11/21 13:40:02

4t除了被禁哪个能当带团出道当TOP,查查资料就知道番茄当时人气很一般,赶不上后面的屯TOP,连006都比不上

- 36812 - = =2018/11/21 13:56:08

上田有一篇写他被朋友骗去过生日的笑死我了,“转念一想,虽然在充电期,但我好歹是个爱豆,还能卖几个钱”

- 36813 - = =2018/11/21 13:59:35

hhh吴爱达真好玩

- 36814 - = =2018/11/21 14:10:47

回看了N4的15年白控,我当时真的四个人都喜欢,悲桑,面面看起来是那么温柔哦,叹口气

- 36815 - = =2018/11/21 14:16:50

穿越的说句,少俱风间几个特意说过:4t不是团
虽然这个口号是他02年上下少俱喊出来捆绑的,嗯,小明毕业那会

- 36816 - = =2018/11/21 14:42:10

00出道前人气哪比4t除P外的高?禸解得为月九积rp啊

- 36817 - = =2018/11/21 14:47:18

本来4T就只是个团名,还真以为都人气最高吗,退了的jr都好几个比他们当时有人气

- 36818 - = =2018/11/21 14:49:38

看恋人赏就知道,其实4t除了那谁人气都在逐年下跌

- 36819 - = =2018/11/21 14:50:57

n9出道之前的恋人赏就能看出jr已经洗牌了

- 36820 - = =2018/11/21 14:52:41

n9、kt、跳跳的人选那时候已经挤掉所谓4尖的位置了,45s更没有理由要用3t带其他jr出道

- 36821 - = =2018/11/21 14:57:55

恋人赏是圈内投的不出圈人气,和出道不是一回事吧

- 36822 - = =2018/11/21 14:58:02

=====
虽然面面现在各种不好,可是当初他也就是人社两年就出道的,上榜的时候人社也没多久,n9是跟着队长限定所以上榜,但番茄风间和他还是jr组合呢,而且所有人都知道他们关系还更好,你说原队长饭会更好感谁帮谁投票呢,碾压更是完全没有看出来

- 36823 - = =2018/11/21 14:58:23

再说次,4t不是团,之前都是3t,小明02年少俱毕业,风间在少俱第一次提出4t的口号,等我找找视频
几个月后,同样是少俱,向j饭说明了4t不是团,别发洗脑包了
av22096963,在36分17秒

- 36824 - = =2018/11/21 15:22:33

看了下吴爱达的jweb,在什么设施里重新做人wtmxs。图太长了不贴,偷个微博图链 http://wx3.sinaimg.cn/large/006dC831gy1fxd8amalyvj30r0cmw4ot.jpg

- 36825 - = =2018/11/21 15:27:39

吴爱达日记好可爱啊

- 36826 - = =2018/11/21 15:35:20

可以写轻小说

- 36827 - = =2018/11/21 15:48:52

重新做人笑死,他这个人设还挺好玩的

- 36828 - = =2018/11/21 15:51:23

吴爱达是个宝藏男孩啊 有趣 kt要不改推他吧 说不定比小k有发展前途

- 36829 - = =2018/11/21 15:54:43

透明那么多年了好不了,他比较适合当慢慢发现的宝藏男孩,不适合主推

- 36830 - = =2018/11/21 15:59:18

被禁和N9出道是被禁和他的伴舞们,被禁和3T出道依然是被禁和他的伴舞们,没有什么本质改变
所以被禁即使和3T一起出道最后也会退团,他就是天煞孤星,只旺自己,而且一起出道后免不得门把撕逼,茄茄弄不好也会被buff,所以不一起出道才是好结局

- 36831 - = =2018/11/21 16:00:34

吴爱达走过的人设都很难主推,混混、少女之类的都不是爱抖露主流,小k这类型的虽然不出j家但j内可以吃,而且主推的top必须上进心强点,这点小k可以,吴爱达没看出来。

- 36832 - = =2018/11/21 16:01:18

吴爱达真的是宝藏男孩 少俱的时候就挺有意思的
有个什么毛豆的梗我记了好久XD 可惜现在忘了
给我的映像是不怎么有存在感但有人抛梗一般接得住

- 36833 - = =2018/11/21 16:08:18

什么天煞孤星,不应该是别人没上进心和抓不住机会么
他万言书都说了男人要用双脚站立啊,背靠大树好乘凉只能活在大树的阴影里了

- 36834 - = =2018/11/21 16:12:52

他就是天煞孤星,只旺自己
=====
不拖亚麻不会说话是吧,这个逻辑是自己旬不了怪别人不旺你吗?什么时候才能独立行走,旬不了找自己内因啊。
前几天你楼搬面相神婆不是说了亚麻招小人吗,那他就更克小人,说一次他天煞孤星,就骂一遍硬要从他身上归因的fw是小人报应怎么样?

- 36835 - = =2018/11/21 16:14:46

前面吹小k上进心的抠姐真的好笑,上进心体现在逆援交金主大妈买名牌衣服上吗?这方面确实看到了他虚荣心爆表的上进心了,然而无论是学历爱豆范围内的作曲各种技能,丝毫没看到他的上进心在哪里?除了卖爱团有责任感人设外,然而你楼前面已经扒过了说到底他也都是为了他自己

- 36836 - = =2018/11/21 16:17:57

吴爱达是自己需要有人给他做梗,但6人的时候基本不会刻意cue他,所以存在感巨低,现在3人了,会时不时给他做梗,kt的团综就一直欺负他,很多效果都挺好的2333

- 36837 - = =2018/11/21 16:24:16

吴爱达好感路表示不觉得说小k上进心强于吴爱达有问题啊,为自己拼命也叫上进,说虚荣也好努力也罢。只是小k有什么团爱是真没看出来,其实一直在等ko科普他为团做了什么,没有等到……

- 36838 - = =2018/11/21 16:28:13

前面kojj说过小k为了团放弃了在充电期间solo,提前结束了充电期

- 36839 - = =2018/11/21 16:33:03

前面kojj说过小k为了团放弃了在充电期间solo,提前结束了充电期
=====
小k团充电期间不就是借着限定重组发碟开了个人con吗,开完con他还能solo啥,放弃了自己发solo碟还是继续捆绑限定?

- 36840 - = =2018/11/21 16:33:49

小k还是有自知之明放弃solo了,然而ko没有,时刻想提醒他们看看小k白菜价初写真销量醒醒脑

- 36841 - = =2018/11/21 16:35:12

kt什么时候充电的,限定不是17年春天的事吗

- 36842 - = =2018/11/21 16:36:47

kt16年就充电了

- 36843 - = =2018/11/21 16:37:22

谁都是为了自己,为了自己这一点不需要苛责,只不过在方法上有人聪明有人笨,聪明的人懂得只有团好自己才会更好,团员每一个人的好都是对团好,互相促进良性循环。而笨的人却只想自己在团一枝独秀生怕团员比自己红,成天想着的不是努力提高自己而是压制别人,害人终害己。

- 36844 - = =2018/11/21 16:38:23

放弃的前提是事务所有让你solo的安排,有才谈得上放弃,团都充电了事务所宁愿安排限定也没让小ksolo发碟啊,kojj臆想的放弃吧

- 36845 - = =2018/11/21 16:39:48

真能solo在开solo con的时候就会顺势发碟了,现实是没有,所以其他猜想都是yy

- 36846 - = =2018/11/21 16:40:37

都开了solo con了还要洗成团爱?理解不能。而且写真卖得一般,con连碟都没出,继续solo能玩出什么花?

- 36847 - = =2018/11/21 16:42:22

反正充电不能团活我觉得开solo控也没什么问题,kt感觉也不怎么卖团爱,反正大家普通同事把团做下去就行

- 36848 - = =2018/11/21 16:42:40

真能solo在开solo con的时候就会顺势发碟了
=====
solocon也是借限定发碟后一条龙安排的啊,应该说真能solo的话在团充电的时候就让他直接发碟开con了,而不是先限定一把

- 36849 - = =2018/11/21 16:47:00

前几天因为这楼去350页左右考古,发现扣踩人真狠基本上都是把团代人个人成绩的前提下踩人,发现实在是不公平被踩的基本就是个人在vs团

- 36850 - = =2018/11/21 16:49:00

反正充电不能团活我觉得开solo控也没什么问题,kt感觉也不怎么卖团爱,反正大家普通同事把团做下去就行
======
是这样,其实充电期间各谋各路,充电结束后再一起做团就是了,但扣姐卖的人设是,小k充电期间限定solo都是为了团能顺利回归(是不是跟当年出道前限定是为了团能出道异曲同工?),然后又是为了团提前结束充电,小k放弃了solo,就挺一言难尽的

- 36851 - = =2018/11/21 16:49:07

一个楼盖了300多页吴爱达终于有点存在感了,看过他一个去南极生存100h的综艺,挺有好感的
现在这个人设还有他性格其实挺招苏的,可惜年纪是真大了,kt也是真糊了

- 36852 - = =2018/11/21 16:49:38

小k开solo con没人说有问题吧,充电期3个团员都有solo活动。但con都开了又说是团爱,并且作为小k为团付出的证据,就不懂了

- 36853 - = =2018/11/21 16:53:46

发现扣踩人真狠基本上都是把团代人个人成绩的前提下踩人
====
因为在kojj心里,团就是靠小k一个人卖的,这么做符合她们的逻辑23333

- 36854 - = =2018/11/21 16:58:52

扣姐就真挺一言难尽的,一边帮小k艹爱团人设,一边又各种踩门把,希望小k solo

- 36855 - = =2018/11/21 17:01:00

天,850是不是也看过白莲山那个奇葩的小k开solo控的贴!!看完震撼了,solo控是为了团更好的回归,如果这次solo控卖的不好的话团就没有将来了什么的

- 36856 - = =2018/11/21 17:02:18

扣解解一边艹着团爱一边求着solo

- 36857 - = =2018/11/21 17:02:23

充电不能团活我觉得开solo控也没什么问题,kt感觉也不怎么卖团爱,反正大家普通同事把团做下去就行
======
是这样,其实充电期间各谋各路,充电结束后再一起做团就是了,但扣姐卖的人设是,小k充电期间限定solo都是为了团能顺利回归(是不是跟当年出道前限定是为了团能出道异曲同工?),然后又是为了团提前结束充电,小k放弃了solo,就挺一言难尽的
=====
是这样,kt现在这三个对团我觉得都没什么问题,主要是扣姐硬发洗脑包招人嫌

- 36858 - = =2018/11/21 17:02:53

发现扣踩人真狠基本上都是把团代人个人成绩的前提下踩人
====
因为在kojj心里,团就是靠小k一个人卖的,这么做符合她们的逻辑23333
——
扣姐一直都觉得是单人拖飞机,所以团的成绩等同于个人,吹牛逼的时候知道拿团出来

- 36859 - = =2018/11/21 17:08:05

充电是最无聊的操作
不知哪个想出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 >
ZB回复请先登录