这次景子终于赢了一回鸟

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第22303位读者

- 2 - ==2006/10/15 23:59:00

以前传景子派都是FH行,包括BABY,准一,244,P胖,FH手.

-----

BABY也传FH?

虽然了解不多,但我看他演技的戏路为人应该是真诚型的啊……

- 2 - 没被洗脑2006/10/15 23:59:00

那个没被洗恼同学 是被洗了还不自知吧

星座都出来了 还有番茄不是水瓶座!你省省吧

=========

额~打错了好吧,没看到我打的是平吗?天平座的

另外,水瓶座的才不是人见人爱的性格

- 2 - 那个2006/10/15 23:59:00

MARY还喜欢BABE呢

BABE难道是PK那型的?

=================

babe只是脾气温和

绝对是能对自己狠下心的那种人

看他演戏就知道

- 2 - 其实2006/10/15 23:59:00

数字dorama

3马鹿主的系列剧(每人3-4集大山田6配)

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

==============================

你也要看看dorama资源是谁给的

明显是n团那边拿到的资源

今年末数字每人活动都满多除了006

大胆预测明年567一起回n团

-------------------------

今年年底很微妙,数字团的SP,3马鹿主打,大三田做一配,006做二配(有的新闻里连配角都没提到他,只说了句会出演)

继486和烤小鸟之后,其他三人也有solo con,yoko传说有舞台剧,只剩006没有个人工作

很可能是真的要回N团了

- 2 - 232006/10/15 23:59:00

不是冷不冷血的问题,日本人认为自己做错了事要自己担
BS那种做了错事还给别人添麻烦的
大陆都是亲妈心态,自己的孩子怎么的都好orz
----------------------------
文化差异,8一晚上也8不完的
等,再等三月

- 2 - ...2006/10/15 23:59:00

我倒觉得番茄,小红都是那种在同性里面混得开

平时有些事情喜欢打打混,撒撒娇,能混就混过去了

mary和景子可能都不喜欢这样的人

---------------------------

母女都是女强人,估计不喜欢狠不下心的人.

--------------------------

说实话觉得a和t性格确实有那么像

- 2 - ...2006/10/16

以前传景子派都是FH行,包括BABY,准一,244,P胖,FH手.

但是爷爷派其实最初没玩传FH的,后来是觉得FH才好玩,来开始8J家人人FH的.

==

BABY都FH了天下没有不H的了

- 2 - ...2006/10/16

但是爷爷派其实最初没玩传FH的,后来是觉得FH才好玩,来开始8J家人人FH的.

==

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:01:00

望天2006-10-15 23:54:00
267L,敢情您觉得番茄或者小红都是喜欢混不努力的人还是KT的是啊?
=============
不明白你从哪里YY出来的

- 2 - 02006/10/16 0:01:00

==

水瓶的怎么招你了

你黑的广啊

- 2 - 232006/10/16 0:01:00

不是冷不冷血的问题,日本人认为自己做错了事要自己担
BS那种做了错事还给别人添麻烦的
大陆都是亲妈心态,自己的孩子怎么的都好orz
----------------------------
文化差异,8一晚上也8不完的
等,再等三月
-----------------
其实57日饭还是关心的,我觉得也有人气问题

- 2 - 没传2006/10/16 0:01:00

==2006-10-15 23:59:00

-----

BABY也传FH?

虽然了解不多,但我看他演技的戏路为人应该是真诚型的啊……

==================

就是XQ几个贴头脑一热想象出来的而已 = =

- 2 - - -2006/10/16 0:01:00

57和草出的事能怪其他团员应变不灵?567跟三马鹿根本就不是一个世界的,学也学不像,学像了更糟糕。006从小到大看的经历的不比三马鹿少多少,我觉得他处事聪明得紧,比三马鹿更会混。N团那群小的和57确实娱乐圈经验浅了点,但是其中小山,fh手跟大包相对有前途,但是他们基本上都是自保型的,只有fh手有看头。

--------------------------------------------

咳,建议这位表局限于你家的节目,多看看其他日本综艺节目,看看j家其他人,或者别的不是j家的人上节目。

- 2 - 那位2006/10/16 0:02:00

没洗脑同学真的很讨厌

对不起 我忍不住了

- 2 - 不明白了2006/10/16 0:02:00

继486和烤小鸟之后,其他三人也有solo con,yoko传说有舞台剧,只剩006没有个人工作

很可能是真的要回N团了

------------

不是说006的经济约从JE撤出了吗 又是为什么

- 2 - 2006/10/16 0:02:00

数字dorama

3马鹿主的系列剧(每人3-4集大山田6配)

山田一部SP

一部全员连续剧的未播

比较微妙的是006

以他的人气没有主役

==============================

你也要看看dorama资源是谁给的

明显是n团那边拿到的资源

今年末数字每人活动都满多除了006

大胆预测明年567一起回n团

今年年底很微妙,数字团的SP,3马鹿主打,大三田做一配,006做二配(有的新闻里连配角都没提到他,只说了句会出演)

很可能是真的要回N团了

-------------------

其实567适合n团

呆关西实在是有局限性有点浪费了

- 2 - 452006/10/16 0:03:00

==

水瓶的怎么招你了

你黑的广啊

==========

得,大家表跑题,继续8

- 2 - 他是2006/10/16 0:03:00

热闹活泼型,怎么就不被DJ了?长相?不是我想黑,他的长相进N团还是可以的吧

===========

人见人爱型的,N团有这种长相?

比颜比不上p胖57但人家有专门不待见这种的,006,拉面和大包都是超有特色的,草兔手没一个长得特别明星,也谈不上人见人爱

番茄没进n团一点都不奇怪,我一直奇怪风纯两人一个都没进

- 2 - ==2006/10/16 0:04:00

他的长相水平我就不说了

但是他显然不是n团风格的

n团啥风格?

包子面条外国人马脸都有了

不缺一个混血的

-----

喷了

不过3T都进N都没关系,没什么风格不合的感觉

PS.不是说阿姨喜欢纯的么?怎么把他也凉下了……

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:04:00

但是他显然不是n团风格的

=======

上具体的说,我还真觉得番茄挺符合N团风格的。

- 2 - 2006/10/16 0:04:00

很可能是真的要回N团了

---------------------

真的?uwasa吧

- 2 - 好吧2006/10/16 0:04:00

很可能是真的要回N团了

---------------------------

不先拉出来,怎么跟8团活动? N团回来,再拉回去.

上过班的都知道,公司财务是很死板的,分公司的财政支出要和人对的起来.

- 2 - ORZ2006/10/16 0:04:00

==

----

FH也就XQ玩一玩

因为8不出其他什么,只好FH一言概之

2CH玩FH的人不多,并且完全不是重点

- 2 - 452006/10/16 0:05:00

===================

觉得番茄是成熟稳重型的,不太适合N团活泼型的

- 2 - 这个2006/10/16 0:06:00

是没有的事

- 2 - ku2006/10/16 0:06:00

还在说经济约=V=

都说一万次经济约都属于J事务所,JE只是唱片合约

去JE官网上去瞧清楚,和JE有唱片约的都好好的在上面写着名字呢。

006的工作相关都写在上面呢。

- 2 - - -2006/10/16 0:06:00

搞了半天这帖都是没地方去的牛团饭在装资深呢!

- 2 - 那个2006/10/16 0:07:00

=========================

我比较纠结长纯

长相顺眼,读书也不错

当年要是有小纯就好了

- 2 - 其实2006/10/16 0:07:00

8番茄还不如8纯,纯是阿姨喜欢的,居然没进,也真是诡异.

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:07:00

那位2006-10-16 0:02:00

没洗脑同学真的很讨厌

对不起 我忍不住了

========

你也很讨厌,滚走吧

- 2 - ORZ2006/10/16 0:07:00

其实我很DJ 长纯,也觉得他的风格应该和N团很合

不过现在人家也别有天地了

- 2 - OTZ2006/10/16 0:07:00

===================

------

他为人是挺稳重的

但不觉的他给人的感觉很成熟稳重

- 2 - _ _2006/10/16 0:08:00

上过班的都知道,公司财务是很死板的,分公司的财政支出要和人对的起来.

---------------

微妙就在这 跟数字团基本只有集体活动

本来也正常 数字团个人活动少

可今年下半年有变化了

006的和约到底签那了

- 2 - 452006/10/16 0:08:00

FH也就XQ玩一玩

因为8不出其他什么,只好FH一言概之

2CH玩FH的人不多,并且完全不是重点

不懂日语,2CH都8什么

日本人主的CP到底是什么

我不CPF,但我不CJ

- 2 - 无语2006/10/16 0:08:00

---------------------------------

你想多了吧,大家就88玩玩,资深能给IDOL当饭吃吗?

- 2 - 最近2006/10/16 0:08:00

是不是进了新的数字饭?

- 2 - 真诚的说2006/10/16 0:09:00

没被洗脑2006-10-16 0:07:00

没洗脑同学真的很讨厌

对不起 我忍不住了

========

你也很讨厌,滚走吧

----

不是你LS

但不DJ你的人明显多一些

- 2 - 452006/10/16 0:09:00

没被洗脑2006-10-16 0:07:00

没洗脑同学真的很讨厌

对不起 我忍不住了

========

你也很讨厌,滚走吧

====================

两位表跑题,继续8

好不容易8了这么长

- 2 - 可能2006/10/16 0:10:00

可今年下半年有变化了

006的和约到底签那了

======================

006在8团尽量低调明年跟57一起回n团

- 2 - 但是2006/10/16 0:10:00

有参加成人式

- 2 - 不明白了2006/10/16 0:10:00

我比较纠结长纯

长相顺眼,读书也不错

当年要是有小纯就好了

最近FQ长纯,身材比例很好

小纯的确是阿姨的人

按以前XQ 8出来的看法之一是小纯是给番茄陪葬的

长纯出番茄不出的话怕饭闹的更厉害

- 2 - 562006/10/16 0:11:00

------------------------

你姿深出去到别地8

大家只是交流下

各自想法

- 2 - 但是2006/10/16 0:11:00

567应该在一起吧,象一起加油,还有J家在N团主推CP?

难道不是想靠567来搞N团CP人气?

如果6在关8,57在N团,不是跟当年的计划有冲突了吗?

57回来,谁配,不是小山吧?

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:12:00

人见人爱型的,N团有这种长相?

比颜比不上p胖57但人家有专门不待见这种的,006,拉面和大包都是超有特色的,草兔手没一个长得特别明星,也谈不上人见人爱

我说人见人爱型是指性格,你还别不DJ了,他在前辈里真是人缘挺好的。

就比颜,据你说的N团上中下都有了,是个人都能进了。这就是你说的风格啊?

- 2 - 3332006/10/16 0:12:00

有参加成人式
---------
05年toma和a开了先例
其实蛮好奇的

- 2 - 不可能2006/10/16 0:13:00

567肯定不会拆

- 2 - 但是2006/10/16 0:13:00

最近FQ长纯,身材比例很好

小纯的确是阿姨的人

按以前XQ 8出来的看法之一是小纯是给番茄陪葬的

长纯出番茄不出的话怕饭闹的更厉害

------------------

但是要2T给番茄陪,那也太多人了吧? 如果一个风间陪番茄也可以,所以真是谜.

- 2 - 喷~~2006/10/16 0:13:00

=========

真真被N团LOLI笑到~~

- 2 - ORZ2006/10/16 0:14:00

-----

内庆是私下发展的,官方来说双山还比较有可能

我觉得567继续跨团更好,他们自己机会也多一点

- 2 - JE吧2006/10/16 0:15:00

可今年下半年有变化了

006的和约到底签那了

006连广播都是N团的资源,这个广播是以前,除了P胖,其他7人都有的

当时,小几只都是个人广播,567一起一个,结果没播两次57就出事了

- 2 - 但愿2006/10/16 0:15:00

阿姨有眼,57回来,567继续跨团,二边跑对二个团都好.反正饭也习惯了.

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:16:00

不是你LS

=========

不明白拿个日揭上的话当宝,然后自己装资深,那不是日本人自己YY的吗?

中国人YY就不受DJ了?你还真媚日

- 2 - 562006/10/16 0:17:00

567肯定不会拆

----------------------

跨团有时候会让人纠结,虽然说2个团可能有更多饭关注

怎么演下去也不知道,上次电视说183CLUB跨团就学J家,那几个人ZENZEN无语

跑题,继续8

- 2 - 非黑2006/10/16 0:18:00

我的妈呀,跑到je的网上看,news没有内和小草的名字

跑到techiku上看,关八有内的名字

006是两边都有

- 2 - 跑题一下2006/10/16 0:19:00

难到当年3T留下,是想再有什么新团出来?

不过也不象,KT不动,关8不动,这一辈没人跟3T再新团了,

算了8不出,不8 3T了.

- 2 - 不可能2006/10/16 0:19:00

567肯定不会拆

跨团有时候会让人纠结,虽然说2个团可能有更多饭关注

怎么演下去也不知道,上次电视说183CLUB跨团就学J家,那几个人ZENZEN无语

跑题,继续8

------------------------

如果真要说的话

n团对567未来的发展比较好

毕竟三马鹿年纪真是大了基本没机会再有什么发展了

早安西丸也没往drama方面发展的资质

现在就看一小鸟了

- 2 - 莫非2006/10/16 0:20:00

006回n团

57回关8?

- 2 - - -2006/10/16 0:20:00

JE的确没有57和草,不过官网YOU&J是都有的

- 2 - 不明白你在说什么2006/10/16 0:20:00

没被洗脑2006-10-16 0:16:00

不是你LS

=========

不明白拿个日揭上的话当宝,然后自己装资深,那不是日本人自己YY的吗?

中国人YY就不受DJ了?你还真媚日

------

不过不想在回复你了

你随意吧

- 2 - 景子的计划2006/10/16 0:20:00

----------------------------------

应该是想推567CP的

jd2播完大火后,日本j饭一直在传567要演jd3

传到后来,变成了一起加油吧

虽然加油不算好剧,但是阿姨想推CP的意图还是看得出来(原著里57的角色就是喜欢006的角色的bl)

- 2 - 也有可能2006/10/16 0:21:00

006是两边都有

如果这是真的,那说明J家放弃57,只让他回来,但不捧了.006继续捧.那就要推闪亮的.不过但愿57回N团,因为一切还没定.难保阿姨有什么新想法.

- 2 - 非黑2006/10/16 0:23:00

JE的确没有57和草,不过官网YOU&J是都有的
-----------------------------------------------
所以两个人的唱片约到底在什么地方也是不好说的
会不会官网不改也是稳定的作用,毕竟现在没有明确的说退出
但是小草还会回来么?

- 2 - 也不一定2006/10/16 0:24:00

006是两边都有

--------------

今年57和草在N团时犯错,被冻,所以先拉下人名.但是57没以关8的名犯错所以没拉,有可能这也是一种解释,明年二人回来再放上去.而且不是黑小红,这个情况之前没考虑小红的留学吧.

- 2 - 算了吧2006/10/16 0:24:00

JE那是签的唱片约...人不在..总不能挂个名字上去,难道还分红?

至于TECHIKU..名字没拿了是因为它没啥人关注....汗...

YOU&J是2边都有的.....

- 2 - ORZ2006/10/16 0:24:00

我觉得草是回不来了= =

真的

说实话以目前日饭的态度

总觉得他回来反而更为难和尴尬

- 2 - ku2006/10/16 0:24:00

JE上没内草的名字很久了……

内出事后就把名字拿掉了,草也一样。

J-NET上名字还是一样在的

- 2 - 但愿2006/10/16 0:25:00

567一起演JD3,火一把.如果这样,我以后就萌阿姨,谁说阿姨不好,就掐他,我自私了.

- 2 - 、、2006/10/16 0:25:00

如果这是真的,那说明J家放弃57,只让他回来,但不捧了.006继续捧.那就要推闪亮的.不过但愿57回N团,因为一切还没定.难保阿姨有什么新想法.

==

不捧了干吗让他回来 难道是给他份工资

不可能的

偶真的是觉得57回来难 非57黑

- 2 - 等看戏2006/10/16 0:27:00

小红的出走....

没准真就成了小三团调整的导火索

期待年底J家精彩的真人show上演

- 2 - 不是黑前辈2006/10/16 0:27:00

不可能的

----------------

56也可以回来,虽然S团是天团,但是如果高层喜欢57,这个不是问题,因为当时引导57和草的态度不一样.

- 2 - 非黑2006/10/16 0:27:00

说老实话,看6个人的news也是很顺眼的

毕竟57和草的事情影响都不太好,也不符合news想要创造的形象,回来了也会给人话柄

- 2 - 不会2006/10/16 0:28:00

57应该会回来

但是可能没以前那么捧

毕竟有"前科"才回来j家不好大张旗鼓的捧起来

更何况他走的这一年很多东西都已经物是人非了

比如小鸟的上位

- 2 - 非黑2006/10/16 0:29:00

谁来八八高层谁dj57,要证据的那种

这个傻孩子很难看出跟其他人有什么交集

表说他外形好的问题,外形好的j家多了,包装也能出来

- 2 - 不会2006/10/16 0:30:00

不可能的

56也可以回来,虽然S团是天团,但是如果高层喜欢57,这个不是问题,因为当时引导57和草的态度不一样.

==========================================

56的事情完全和57不好类比的好吧

当时56的事情是j家要4人s团,而s团里4个跟j家谈条件

也不想想那时候smap什么地位,才能跟j家谈条件.

牛团一干包子面条拿什么跟j家谈?

- 2 - 仲间饭2006/10/16 0:30:00

567一起演JD3,火一把.如果这样,我以后就萌阿姨,谁说阿姨不好,就掐他,我自私了.

567演JD3,不可能吧,kity里的谁去演还靠谱

不管谁上仲间JJ都是J家带新人劳模啊

都带了几批了

- 2 - 难啊2006/10/16 0:31:00

-----

感觉57不管外在内在都跟小红挺象的

所以高层也很难喜欢

- 2 - 烤小鸟肯定要上位2006/10/16 0:31:00

他外形可以,家里有钱,人气也有,上位是肯定的。

- 2 - 有脑还是无脑是个问题2006/10/16 0:31:00

我说人见人爱型是指性格,你还别不DJ了,他在前辈里真是人缘挺好的。

就比颜,据你说的N团上中下都有了,是个人都能进了。这就是你说的风格啊?

=========

他那些个前辈还真“前辈”勒= =

我说了n团的长相没一个是人见人爱的,这和上中下无关

- 2 - 但是2006/10/16 0:32:00

56的事情完全和57不好类比的好吧

当时56的事情是j家要4人s团,而s团里4个跟j家谈条件

也不想想那时候smap什么地位,才能跟j家谈条件.

牛团一干包子面条拿什么跟j家谈?

但是看过S团饭出来否认过这种说法,是说那时就有明确56会回来,S团不会散,只是饭不放心.

- 2 - 2006/10/16 0:32:00

景子应该满DJ他,而且当初的确是准备捧的

野猪的时候2CH上固定神放的名单一直是k和57,57出事后才变了p胖

这还看不出来

所以说景子对自己弄出来的人是相当的HD

- 2 - 562006/10/16 0:32:00

说老实话,看6个人的news也是很顺眼的

毕竟57和草的事情影响都不太好,也不符合news想要创造的形象,回来了也会给人话柄

-----------------------------------------------

未成年给次机会成不?

J家高层

- 2 - 我想2006/10/16 0:33:00

57这么被捧吧,跟006一下,就算高层不是特喜欢,也不会不DJ.否则完全可以象小红一样有人气也不捧.

- 2 - 现实点2006/10/16 0:34:00

他俩的年龄演JD3是不可能了,当初阿姨是受了AK大火的启发,想让他俩合演一部drama

- 2 - ku2006/10/16 0:35:00

高曾不待见57,当初就不会空降到V.VEST当主唱了,一开始到N,也是仅次于山P的位置。

即使关8方面有烤小鸟崛起,57还有N呢,N团的DRAMA资源相对较强,看到时候怎么安排咯。没觉得57回不来,相反回来倒是肯定的,就看是成人式呢还是跨年12点以后出场。

- 2 - 这点倒是同意2006/10/16 0:35:00

他俩的年龄演JD3是不可能了,当初阿姨是受了AK大火的启发,想让他俩合演一部drama

阿姨是受了启发.

- 2 - 562006/10/16 0:35:00

有脑还是无脑是个问题2006-10-16 0:31:00

=========

我说了n团的长相没一个是人见人爱的,这和上中下无关---------

=========================

你怎么老打叉,真是的,好不容易8下去了

- 2 - 不像2006/10/16 0:35:00

-----

所以高层也很难喜欢

57虽然少根筋但比a胖老实很多

- 2 - 非黑2006/10/16 0:37:00

野猪的时候2CH上固定神放的名单一直是k和57,57出事后才变了p胖

这还看不出来

--------------------------------------------------

只是担心现在出事以后

他回来之后的确很多东西都不一样了

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:37:00

不过不想在回复你了

你随意吧

==========

看来你是真的不懂YY的意思了,晕,看点文化书好吧,那里YY是褒义词的

- 2 - ...2006/10/16 0:37:00

所以高层也很难喜欢

57没有小红那么bh,不听话

感觉上57还是挺乖的一孩子

- 2 - 早就2006/10/16 0:38:00

觉得草回不来= =

不过n团要是去掉两个并抓住006的话就真的稳住了

本来以为567要拖个几年才见分晓

- 2 - 同意2006/10/16 0:39:00

这还看不出来

--------------------------------------------------

只是担心现在出事以后

如果根据森田刚的样子,是要过很久才能捧,森田刚不是开始美食侦探了吗? 当然森田刚是被人冤枉的.但是因为小红走了,可能N团也要发展J饭,57毕竟条件好,所以难说.矛盾.就看成人式的发言和排场了.

- 2 - 572006/10/16 0:39:00

高层不DJ应该还不至于

小红是少根筋但还带着点自己的花花肠子

57整个人就是傻,怀疑他是不是ZENZEN没心眼

这种人有条件高层是会捧的

但不过不是有人特别喜欢的话很难想象真出了事什么人会用心的去保他

不过同觉得他应该是可以回来的……

- 2 - 2006/10/16 0:40:00

这还看不出来

只是担心现在出事以后

-------------------

那个几乎是肯定的

但以57的条件应该人气恢复起来也满快

- 2 - 最近不黑2006/10/16 0:40:00

-----

所以高层也很难喜欢

57虽然少根筋但比a胖老实很多

57看上去娇气点,可比A胖听话多了。

职业N黑一枚,但是喜欢57声音

- 2 - 没被洗脑2006/10/16 0:41:00

我说了n团的长相没一个是人见人爱的,这和上中下无关

========

不明白你第一句什么意思,你想装什么呢,拿出事实出来说话

n团长相这么不受您DJ啊?真素,没要你爱

- 2 - n团2006/10/16 0:42:00

其实也成长起来了

满好

要过了这一关的话难说真的就一直往上走了

- 2 - 572006/10/16 0:42:00

一点都不娇的,不像a胖动不动就不顺他心了

- 2 - 如果这次2006/10/16 0:42:00

成人式排场很大,57说话的稿子很煽情来个下跪什么,J家再来个舆论推到那个坏女人身上,也是可以捧的.

那个坏女人都回来工作好久了,57也可以回来.

- 2 - 672006/10/16 0:42:00

觉得草回不来= =

不过n团要是去掉两个并抓住006的话就真的稳住了

本来以为567要拖个几年才见分晓

虽然开始也怨念他,

但还是希望是8人的NEWS

操纵人命运的J家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录