这次景子终于赢了一回鸟

848100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第22306位读者

- 2 - 是啊2006/10/16 1:38:00

j家真能完全靠番组mc上位基本上是很少了

====

我把中居当偶像的时候还不知道smap是j家团体

- 2 - 006饭2006/10/16 1:38:00

FY

- 2 - hehe2006/10/16 1:38:00

006的饭又不是全都8饭,小鸟是57出事后上位的,丸安俩个最近走势不错,但我发现三马鹿饭现在渐渐的都变成团饭了

-----------------

就算小四个的不是8饭,他们也不敢往台面上提,006可是别人一说8团不好立马翻脸的主

- 2 - 不是黑2006/10/16 1:39:00

V6

---------

人家好坏配了日本第一主持文泰老头.

其它番组也有让非J家综艺红人前辈撑场的.

- 2 - 闪亮妈2006/10/16 1:39:00

N团里互动得比较多的应该就是P和6吧
--------------------------------------
笑,自从看了006和p某两天的日记,现在发现要把两个人的日记一起看,有的时候006写的某些难懂的句子也就懂了
自动yy成写给p的

- 2 - hehe2006/10/16 1:39:00

IDOL上位还是剧最好,上位成功以后才做综艺,小三还在上位阶段,何况8有什么知名的综艺节目

-------------

说这句话的小朋友,你能数出几个前辈团啊~

================================

不同意的小朋友请举出反例

--------------------

小朋友来了~~

s团可是一开始就是综艺上位的哟~~

- 2 - 672006/10/16 1:40:00

MEM爱再怎么浓 也和友情有点区别的
拉面我倒当他是好心宣传
其实从饭的角度说 当然希望能经常得到IDOL的消息
而N团固定长期写日记的就只有P和拉面
============
不管是口水还是什么宣传的
做饭的也是一个安慰了
不为别的
虽然N团的日记经常被人黑
但是喜欢的照样喜欢

- 2 - 006饭2006/10/16 1:40:00

就算小四个的不是8饭,他们也不敢往台面上提,006可是别人一说8团不好立马翻脸的主

====================

他还没有那么BH,不过他确实很重视8团

- 2 - 2006/10/16 1:40:00

N团里互动得比较多的应该就是P和6吧
--------------------------------------
笑,自从看了006和p某两天的日记,现在发现要把两个人的日记一起看,有的时候006写的某些难懂的句子也就懂了
自动yy成写给p的
---------------
表y了= =
团员写个日记互相TX下很正常
估计你没看过006对大仓写的日记
其实我觉得那两个才是真的很亲友

- 2 - 其实2006/10/16 1:41:00

日饭估计没想那么多,平时压力大,IDOL演什么就相信.最近接确日本人,觉得真的很死板.认死理.

- 2 - 如果2006/10/16 1:41:00

这里的8饭冷静下 是说西边不如东边好混= =

- 2 - 如果2006/10/16 1:41:00

前辈团有几个是靠综艺上位的,靠综仪为主要支撑的,三路马能走到中居那一步?

- 2 - --2006/10/16 1:42:00

工作伙伴,有共同目标足以应对

亲友不亲友,从来对事业没太大影响

- 2 - 日饭不是柯南2006/10/16 1:42:00

所以才有J家推什么,市场接受什么,真想这么多.

就不是AK饭多了,都去萌AP了.

- 2 - hehe2006/10/16 1:42:00

====================

他还没有那么BH,不过他确实很重视8团

----------------

6妈你有点失格,他只是现在藏的深了而已,当年下面胆敢有人说8团的不好,他可以站在台上把人家骂得狗血淋头,当然那是893时期。

- 2 - i2006/10/16 1:42:00

日饭估计没想那么多,平时压力大,IDOL演什么就相信.最近接确日本人,觉得真的很死板.认死理.
-----------------------
所以FH论什么的才是中国XQ特色啊 XDD

- 2 - 提个醒2006/10/16 1:43:00

闪亮妈表出来= =

这两个人从小到大其实没断过,只不过一开始高调后来低调

没觉得他们的友情(汗)有啥变化

- 2 - 6122006/10/16 1:43:00

那是不可能的

都说三马鹿顶s就走到TC那一部,其实我看也很难达到

- 2 - PO2006/10/16 1:43:00

总觉得有时候member爱也很官方
比如双山,有段时间提得厉害
但其实两人私下没什么交往
再比如有几篇写大包的,描写倒是很细致很甜蜜
但这两人平时单独往来也很少
也许拉面是真心要和成员交好
但给我感觉某些时候是在做宣传
-------
没有太担团,日记也只看了P的
但真的觉得团员间现在关系不错了,并不是特定的某个跟某个

- 2 - 闪亮妈2006/10/16 1:43:00

表y了= =
---------------------------------
笑,这个id是零时马甲,表抽了,我看过006全部日记
还是8在他的心目中重

- 2 - 006饭2006/10/16 1:44:00

那个倒没有见过,失格勒

- 2 - 饿2006/10/16 1:45:00

表y了= =
---------------------------------
笑,这个id是零时马甲,表抽了,我看过006全部日记
还是8在他的心目中重
那是一定
但我觉得006也不想放弃n死这边
果然FH

- 2 - 672006/10/16 1:45:00

工作伙伴,有共同目标足以应对

亲友不亲友,从来对事业没太大影响

-------------------------

有理,朋友也就是精神上的支持

我是觉得N团的小朋友都是挺有干劲的

- 2 - hehe2006/10/16 1:45:00

前辈团有几个是靠综艺上位的,靠综仪为主要支撑的,三路马能走到中居那一步?

-----------

j家的做法,向来都是综艺稳,舞台保,dorama红

- 2 - 我说CP饭2006/10/16 1:45:00

都表yy了行吗

越看越无聊的

- 2 - 哈哈2006/10/16 1:45:00

大概饭小三团的日饭年龄也比较小的缘故吧

- 2 - 别忘了2006/10/16 1:46:00

006的日记本来就是关八那边的

跟关八的人互相tx很正常,跟东边的xx就不大好了

为了不让他被黑,我情愿他表跟某人在日记里玩了

- 2 - ==2006/10/16 1:46:00

不是8爷爷奶奶阿姨

怎么8到8团N团亲友上去了

- 2 - 如果2006/10/16 1:46:00

P对N的影响之大,在其他团里都是没这种情况的,或许少了A以后的KT,也会成为这种情况,但觉得这个是不稳定的巨大隐患

- 2 - 最近不黑2006/10/16 1:46:00

所以才有J家推什么,市场接受什么,真想这么多.

就不是AK饭多了,都去萌AP了.

--------------------------

真要是J家给什么萌什么,那该是AP多

都是各花人各眼

J家给各种可能让FAN选择,反正只要爬不出J家就没坏处

- 2 - 哈哈2006/10/16 1:47:00

那是一定
但我觉得006也不想放弃n死这边
果然FH
-----------------------------
006是聪明,难保当年从东京一下子跌回去心里面有什么变化
现在呢,对八团这边,dj他的人赞他的友情,不dj他的人说他fh

- 2 - 其实2006/10/16 1:47:00

8可能像TOKIO那样,一两个比较红的出来演drama,团的人气就一般般

平时上个翻组啥的保着其他成员的瀑光率,但不看好数字有那个能力番组能媲美DASH

- 2 - hehe2006/10/16 1:47:00

那是不可能的

都说三马鹿顶s就走到TC那一部,其实我看也很难达到

三马鹿本来就不能走tc的路,tc个个能唱能跳,三马鹿一个能唱半个能跳,再怎么都上不了这条路的,不过比抽倒是可以比比= =

况且前人的路本来就不能模仿。

- 2 - 其实可以理解2006/10/16 1:47:00

当时关西四位被打回关西,006跟8团感情深是很自然的.不过跨团也不错.

- 2 - 8饭2006/10/16 1:48:00

其实2006-10-16 1:47:00

8可能像TOKIO那样,一两个比较红的出来演drama,团的人气就一般般

平时上个翻组啥的保着其他成员的瀑光率,但不看好数字有那个能力番组能媲美DASH

-------------------

那是,关西整个被放养的哪能和前辈比啊?

连a团都比不了别说dash了

- 2 - 672006/10/16 1:49:00

都表yy了行吗

越看越无聊的

--------------

表跳,谁CP了,只是说朋友关系,

- 2 - cp饭2006/10/16 1:49:00

006的日记本来就是关八那边的

跟关八的人互相tx很正常,跟东边的xx就不大好了

为了不让他被黑,我情愿他表跟某人在日记里玩了

==========================

表y了行伐= =玩啥啊根本很正常好吧

- 2 - = =2006/10/16 1:49:00

-----------

酸啊

- 2 - 所以2006/10/16 1:49:00

P对N的影响之大,在其他团里都是没这种情况的,或许少了A以后的KT,也会成为这种情况,但觉得这个是不稳定的巨大隐患

早说了单TOP的话,对团的压力和TOP的压力都不小,TOP毁了.团也不行了.

所以P妈放心,J家怎么也要保P胖,为了N团.

- 2 - hehe2006/10/16 1:50:00

那个倒没有见过,失格勒
----------
笑,他这点,也是老六饭拿来tx他的地方

- 2 - 2006/10/16 1:50:00

===============

也别老放养放养挂在嘴边好吧

数字的工作也不少了

- 2 - i2006/10/16 1:50:00

不知道此贴走向是什么- -

不过最近也就这个帖子能平心静气说点话了

看前面8高层和57 草的事 就想起之前一直很疑惑的两件事来了

一个是关于DRAMA的资源

发现FH手的冰点是朝日投拍 而最近P也接了朝日的白虎队

一个是06的年度大戏 一个是07的新春大戏

是不是说未来N团复出的话 多少会和朝日的联系变的紧密了

另外是关于草的 估计没多少人关注 就是7月传他和FH手去看烟火那件事 当天FH手的日记写了一通友情啊背叛啊什么的(如果我没记错的话) 当时看的时候就联想起会不会是在暗指草的事 就是说当时草出事是不是被认识的人(很可能是熟悉的饭之类的人)黑了呢

- 2 - _ _2006/10/16 1:51:00

hehe"

有个问题这大概只有你能回答我

数字团2个保留节目.夏季舞台剧和圣诞晚会都被关J取代了

一般不是该给个明确说法吗

就象我不在这住了 要搬到那去了

既然舞台可以让给关J,那番组又有什么不可能的呢

- 2 - 抖个料子给8饭2006/10/16 1:51:00

关西4人回老家是99年的事,但是00年10月的bc上问006东京和大阪喜欢哪里,006答的是东京= =

- 2 - ------2006/10/16 1:51:00

虽然知道006很早,但实际饭上他的时间并不长,没有那种纠结吧。

N和8,说心里话,更向着8。但不想他离开N,始终觉得要走的更高更稳的位置,还是不能放弃N。

- 2 - 如果2006/10/16 1:52:00

如果57回来能正式并人N,最好再能把烤小鸟抢过来,N的情况就能好些,

- 2 - 最近不黑2006/10/16 1:52:00

早说了单TOP的话,对团的压力和TOP的压力都不小,TOP毁了.团也不行了.

所以P妈放心,J家怎么也要保P胖,为了N团.

表说J家为了N团保P胖

P是怎么都要保的, N团这点比较占便宜

8团这点比不上N,所以567不能出8团

- 2 - hehe2006/10/16 1:52:00

tokio当年嫩的时候你大概没看过吧?tokio广告挣钱看着最没人气的赚钱最多你不知道吧?

您慢慢找您家偶像的人气吧~~

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 1:53:00

如果57回来能正式并人N,最好再能把烤小鸟抢过来,N的情况就能好些,

-----

YY更好= =

- 2 - 6462006/10/16 1:53:00

你做梦啊

你还不如指望567都去n团好了

- 2 - -2006/10/16 1:53:00

-----------

酸啊

----------

我怎么觉得像8黑

- 2 - --2006/10/16 1:53:00

如果2006-10-16 1:52:00

================

不用了,就这样挺好的,我是n饭我接受不了外人,再红都接受不了

- 2 - 松竹座那个2006/10/16 1:54:00

hehe"

==================================================

说是和约到期了

也许是明年要发展新的东西,算是我yy,dorama吧

番组应该不会变

关j也是要空间发展的

- 2 - 646和6502006/10/16 1:54:00

自家人犯不着吵架= =

- 2 - 如果2006/10/16 1:54:00

觉得647说的有道理,J家更象是为了P在保N

- 2 - --2006/10/16 1:54:00

关西4人回老家是99年的事

========

错了

- 2 - 2006/10/16 1:55:00

tokio当年嫩的时候你大概没看过吧?tokio广告挣钱看着最没人气的赚钱最多你不知道吧?

===================================================

不好意思,首先你说的话跟我说的没啥必然的联系

其次TOKIO出道几年?TOKIO上位的时候正是j家鼎盛的时候资源那些都相对比较好拿到

现在小三跟前辈团比?说笑吧

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 1:55:00

i2006-10-16 1:50:00

不知道此贴走向是什么- -

不过最近也就这个帖子能平心静气说点话了

看前面8高层和57 草的事 就想起之前一直很疑惑的两件事来了

一个是关于DRAMA的资源

发现FH手的冰点是朝日投拍 而最近P也接了朝日的白虎队

一个是06的年度大戏 一个是07的新春大戏

是不是说未来N团复出的话 多少会和朝日的联系变的紧密了

------

冰点是年初就开拍,夏季档之前就拍完了

只能说今年一年朝日的资源都给了N不少

但我始终很疑惑手那个角色

实在很不适合他

感觉是赶鸭子上架

- 2 - 672006/10/16 1:55:00

某些人就表跳了,大家好不容易心平气和的8,也没什么恶意

- 2 - PO2006/10/16 1:56:00

如果2006-10-16 1:52:00

不用了,就这样挺好的,我是n饭我接受不了外人,再红都接受不了

-----

不是团饭也接受不了外人

- 2 - 。。。2006/10/16 1:56:00

关西4人回老家是99年的事,但是00年10月的bc上问006东京和大阪喜欢哪里,006答的是东京= =

-------------------------------------------------------

回家不是00,01年间的事情么

- 2 - 如果2006/10/16 1:56:00

组合有变化也会有新饭,少熟人接不接受不重要,何况现在说不接受,也不等于变成现实后不接受,N组成的时候,还有很多饭不接受N,现在不是也有NF,也有PF吗

- 2 - 觉得2006/10/16 1:56:00

说是和约到期了

也许是明年要发展新的东西,算是我yy,dorama吧

番组应该不会变

关j也是要空间发展的

==================

数字会有drama,但撑s关西限定

- 2 - 说不出所以然来的8饭2006/10/16 1:57:00

请出吧,动不动说人家错说人家小白,自己又说不出东西来

有啥意思呢

- 2 - 最近不黑2006/10/16 1:57:00

LS 表担心,那是不可能的,N团能长期占用住567的人力资源就OK

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 1:57:00

如果2006-10-16 1:56:00
组合有变化也会有新饭,少熟人接不接受不重要,何况现在说不接受,也不等于变成现实后不接受,N组成的时候,还有很多饭不接受N,现在不是也有NF,也有PF吗
-----
我怎么觉得这位是FPJJ的分身

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 1:57:00

-----
我怎么觉得这位是FPJJ的分身

- 2 - 672006/10/16 1:57:00

==========================
不管怎么说,要真是能为了 P保N,也是好事,还是希望儿子在N团当LEADER

- 2 - 应该是吧2006/10/16 1:57:00

另外是关于草的 估计没多少人关注 就是7月传他和FH手去看烟火那件事 当天FH手的日记写了一通友情啊背叛啊什么的(如果我没记错的话) 当时看的时候就联想起会不会是在暗指草的事 就是说当时草出事是不是被认识的人(很可能是熟悉的饭之类的人)黑了呢

----------------------------------

小草再苯,也看见过N团第九个退团的样子,估计是认为对方怎么都不会爆出去.才让拍照的.

- 2 - 那时候2006/10/16 1:58:00

-------------------------------------------------------

回家不是00,01年间的事情么

=======

他们还上bc呢

- 2 - 。。。2006/10/16 1:58:00

--------------------------------------------
所以说n是不可能取消的
但是明年的n到底有几个人
前面在八没有57和小草了
6个人其实满不错的
为什么je把57和小草的名字撤下来了
为什么techiku 上面还有57的名字

- 2 - --2006/10/16 1:58:00

------------------
反之
组合不变化一样会有新饭,老饭还不排斥
变化又有什么意义

- 2 - 2006/10/16 1:58:00

==============

N团人够多了

KT到有空缺

- 2 - i2006/10/16 1:59:00

实在很不适合他

感觉是赶鸭子上架

---------------------

我也同样是这么认为

不知和自肃有没有关系

记得是是4月30号CON上宣布出演的

但其实有传3月就已经开拍了

除去试镜等等前期工作 时间上好象也差不多。。?

- 2 - 2006/10/16 1:59:00

「因為連續發生不祥事情而活動停止的NEWS、帶著醜聞的不安的KAT-TUN,兼任雙團團員所屬的關八。不論是哪個團體,何時會發生什麼事誰也不敢說這是老實話。『若發生什麼問題時能夠立刻解散的方式,事務所為了保險起見而這麼做』也有這種傳聞。」(引用來源:サイゾー

- 2 - 还有想问一下2006/10/16 2:00:00

006那时在捧,一起加油,为什么57出来,跟动物配野猪的是P胖.

P胖这时已经很红了,006如果上这部戏,应该可以更上一层楼.

那N团就二TOP了.P胖上黑剧,一样红.

- 2 - --2006/10/16 2:00:00

说不出所以然来的8饭2006-10-16 1:57:00

请出吧,动不动说人家错说人家小白,自己又说不出东西来

有啥意思呢

===========

这位想知道什么?

小白这次上面有说道吗?是你自己说的吧?

- 2 - PO2006/10/16 2:00:00

------

道理我明白,真变了我还不是没办法

不过小几只看多了也有感情了

而且真的是经不起折腾了

- 2 - hehe2006/10/16 2:00:00

望天,麻烦出门右拐,去复习历史再回来,我懒得掐你。

明白说确实没有不可能,实际上他们已经在尝试把最后歌舞表演环节让给关J表演了,

因为8团的任务是带好整个关西的Jr,

所以一来松竹座无法承担他们的人气,二来确实改让关j单独出来锻炼了,所以夏舞台和冬趴都给了关J。

但是他们自己的人气暂时不足以把番组交给关J,他们自己现在都还在学习期,应该说先出道的这方面太有优势了,锻炼机会多,看单人出节目就看出差距,所以除了三马鹿之外剩下的根本还不足以个人形式完成活动。

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:00:00

实在很不适合他

感觉是赶鸭子上架

我也同样是这么认为

不知和自肃有没有关系

- 2 - 672006/10/16 2:01:00

万能的爷爷和阿姨,一切就交给你们了

- 2 - 我饭P2006/10/16 2:01:00

被发现了,穿上MJ打个招呼好了,困了,去睡了,另外组合变化了才有前途啊,小鸟怎么说也是有人气的,如果能进N,好处绝应该比大包,西给这些人大许多,大家继续,88了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ---2006/10/16 2:02:00

为什么je把57和小草的名字撤下来了
为什么techiku 上面还有57的名字
==========
不是说6的合约也不在je了?
那6和57都在techiku还能不能回n了?

- 2 - 饭P!2006/10/16 2:02:00

真的是!

- 2 - i2006/10/16 2:02:00

小草再苯,也看见过N团第九个退团的样子,估计是认为对方怎么都不会爆出去.才让拍照的.

----------------------

流出来的照片明显是用隐藏式的拍摄设备弄的(就是针孔什么的吧- -)

被拍肯定不是他之前就知道的 更不是事前同意的

大概是和对方熟识没有警惕性 所以就喝了酒吧 

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:03:00

实在很不适合他

感觉是赶鸭子上架

我也同样是这么认为

不知和自肃有没有关系

--------

印象中是3月底吧

那时候有日饭目击他去了北海道拍外景

一开始根本没人相信他演那角色||||||

- 2 - ----------2006/10/16 2:03:00

006那时在捧,一起加油,为什么57出来,跟动物配野猪的是P胖.

P胖这时已经很红了,006如果上这部戏,应该可以更上一层楼.

=====================================

006无论如何是不可能和P胖2 TOPS的,不是黑他

其实不看好006在DRAMA上的发展,外形有局限

- 2 - orz2006/10/16 2:03:00

饭p不是从来不月兑MJ吗

- 2 - -2006/10/16 2:03:00

倒地!FPJJ没穿MJ发言?!最近风格大变!

- 2 - 不会吧2006/10/16 2:03:00

--------------------------
6如果不在N团,那就该在8团增加个人活动,不可能8也不捧,N也不捧.一个团也不捧吧?

- 2 - 。。。2006/10/16 2:03:00

明白说确实没有不可能,实际上他们已经在尝试把最后歌舞表演环节让给关J表演了,

因为8团的任务是带好整个关西的Jr,

所以一来松竹座无法承担他们的人气,二来确实改让关j单独出来锻炼了,所以夏舞台和冬趴都给了关J。

但是他们自己的人气暂时不足以把番组交给关J,他们自己现在都还在学习期,应该说先出道的这方面太有优势了,锻炼机会多,看单人出节目就看出差距,所以除了三马鹿之外剩下的根本还不足以个人形式完成活动。

------------------------------------------------

所以明年的夏季关八干什么呢

要去什么地方呢

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:04:00

006 那季有剧,P胖那时侯刚演完龙樱顶多算是翻身

很红还是野猪后的

还有你能想象006版的AKIRA?太搞了吧

- 2 - hehe2006/10/16 2:04:00

===================================================

不好意思,首先你说的话跟我说的没啥必然的联系

其次TOKIO出道几年?TOKIO上位的时候正是j家鼎盛的时候资源那些都相对比较好拿到

现在小三跟前辈团比?说笑吧

唉,我话拐个弯看来你就看不明白了,明说了吧,综艺是锻炼出来的,有个节目总能锻炼,何况他们节目请来的都是业界前辈。

- 2 - 懒得掐我就表掐2006/10/16 2:04:00

有本事就反驳呀

我踩到8饭尾巴了貌似,呵呵

我说的都是有年有月有节目,要反驳的拿出东西来,没的就出去

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:04:00

被发现了,穿上MJ打个招呼好了,困了,去睡了,另外组合变化了才有前途啊,小鸟怎么说也是有人气的,如果能进N,好处绝应该比大包,西给这些人大许多,大家继续,88了
=====
难得我居然猜对了ORZ

- 2 - 672006/10/16 2:04:00

============
你没脑,我还饭P坚决排你的言论,大包,SHIGE我还真看顺眼,看出感情了

- 2 - 。。。2006/10/16 2:05:00

je的网站上还有6 的名字

- 2 - ----------2006/10/16 2:05:00

===========================================

饭Pjj啊,该不会8了半天您就是那个专业N黑?黑线

- 2 - _ _2006/10/16 2:05:00

数字团年末各过各的

明年还没了团体2大节目

而且出消息的时间很RP

不奇怪吗

- 2 - 不是说TOP2006/10/16 2:05:00

=====================================

006无论如何是不可能和P胖2 TOPS的,不是黑他

其实不看好006在DRAMA上的发展,外形有局限

------------------------

不是TOP问题,而是为什么J家没让006更上一层楼? 只能说N团还是单TOP政策.但是KT现在是推KK?

J家到底是单TOP还是双TOP政策? 糊了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录