这次景子终于赢了一回鸟

848100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第22307位读者

- 2 - hehe2006/10/16 2:06:00

所以明年的夏季关八干什么呢

要去什么地方呢

----------------

爷爷的想法俺可参不透,不过可以肯定一点,人气这东西不能当饭吃,总要有路走的

- 2 - PO2006/10/16 2:06:00

……我居然跟她说话了………………OTZ

- 2 - 672006/10/16 2:06:00

不是TOP问题,而是为什么J家没让006更上一层楼? 只能说N团还是单TOP政策.但是KT现在是推KK?

J家到底是单TOP还是双TOP政策? 糊了.

---------------------------

感觉是双TOPS,比较保险

- 2 - 小白问2006/10/16 2:06:00

672006-10-16 1:57:00
觉得647说的有道理,J家更象是为了P在保N
==========================
不管怎么说,要真是能为了 P保N,也是好事,还是希望儿子在N团当LEADER
----------------------------
我觉得J家是在捧p的,但一直以来就是没有给他固定节目很奇怪,
不是有个固定的节目人气才比较稳吗?

- 2 - 其实2006/10/16 2:07:00

照P胖现在的日剧进程.

龙樱后,上黑剧,黑剧后上白虎,中间隔的时间差不多.

所以野猪,J家没选006也是一信号.

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:07:00

你没脑,我还饭P坚决排你的言论,大包,SHIGE我还真看顺眼,看出感情了

你和饭P 计较啥

有阿姨和P胖,不会少了N一碗饭吃的

- 2 - --2006/10/16 2:08:00

懒得掐我就表掐2006-10-16 2:04:00

有本事就反驳呀

我踩到8饭尾巴了貌似,呵呵

我说的都是有年有月有节目,要反驳的拿出东西来,没的就出去

-------------

叹气~hd一下

3马鹿00年还在跟着光王做节目,叫pikachi

拜托你先扫盲吧~99年?!

- 2 - 672006/10/16 2:08:00

……我居然跟她说话了………………OTZ
==================
他比那个我没脑还让人恼,估计是一个人,真扫兴

- 2 - hehe2006/10/16 2:08:00

有本事就反驳呀

我踩到8饭尾巴了貌似,呵呵

我说的都是有年有月有节目,要反驳的拿出东西来,没的就出去

--------------------------------

哪里,我不过是看到一个从白莲山回来的人而已~

99年?你是说他们回去过年还是咋的?

那时候486还在说喜欢东京呢

- 2 - 这样一说2006/10/16 2:09:00

觉得数字危险

- 2 - 阿姨加油2006/10/16 2:09:00

外面八洗牌的我根本不信

j家3各出道团能洗牌才是怪了

- 2 - = =2006/10/16 2:09:00

我觉得J家是在捧p的,但一直以来就是没有给他固定节目很奇怪,
------------
可能他的MC实在是那¥%¥—……

- 2 - 。。。2006/10/16 2:09:00

爷爷的想法俺可参不透,不过可以肯定一点,人气这东西不能当饭吃,总要有路走的

爷爷要的松竹座的几个solo就完全想不通

- 2 - ----------2006/10/16 2:10:00

不是TOP问题,而是为什么J家没让006更上一层楼? 只能说N团还是单TOP政策.但是KT现在是推KK?

J家到底是单TOP还是双TOP政策? 糊了.

===============================================

KOKI也就是一路配下去了,你还真以为能主役?不是配一下就双TOPS了

我不觉得加油提升了006什么,如果说人气有改观怎么也要算到眼泪之后

所以加油之后,与其让006连投,不如选P更有保障

- 2 - i2006/10/16 2:10:00

印象中是3月底吧

那时候有日饭目击他去了北海道拍外景

一开始根本没人相信他演那角色||||||

============

恩 当时还推测是不是演那个角色的童年部分- -

- 2 - _ _2006/10/16 2:10:00

除了三马鹿之外剩下的根本还不足以个人形式完成活动。

------------------

单纯喷你这一句

你当安田白给的啊

- 2 - 672006/10/16 2:10:00

你和饭P 计较啥

有阿姨和P胖,不会少了N一碗饭吃的

===============

我也有些乐观这么想的

不过有那么个揷一脚近来8还真烦

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:10:00

小红为什么走的 还没明白?

J家哪里来的那么多资源捧双TOPS

而且前面也说了 006外型受局限 DRAMA空间有限

- 2 - 当然2006/10/16 2:10:00

外面八洗牌的我根本不信

j家3各出道团能洗牌才是怪了

--------------------

那是J家快死,只能PK了.PK是终极救命武器.一般有有事情,最多推下一个出道团,不是明年有出道团吗?

- 2 - hehe2006/10/16 2:11:00

数字团年末各过各的

明年还没了团体2大节目

而且出消息的时间很RP

不奇怪吗

有什么奇怪的,合同到期,人气上升,让给后面的,三条就是两大活动取消的理由

出solo那是在测单个人气和能力,你不饭你当然不了解

最后,出消息时间rp,那是被别家两团给整出来的。

- 2 - 。。。2006/10/16 2:11:00

觉得数字危险
----------------------------------------
也没有什么危险的
也许单纯的松竹座和约到期了
明年找更大的场子,或者腾出时间来发展其他的

- 2 - = =2006/10/16 2:11:00

- 2 - 672006/10/16 2:11:00

=================

J家还是捧P和K的不是吗,没觉得轮到小6了

我指的不是P和6

- 2 - 关西jr2006/10/16 2:12:00

差不多也就回去过个年,你说对了

他们被限的时间本来就不长,00年和01年都来东京做节目的好伐

- 2 - = =2006/10/16 2:12:00

---------------

非黑,动物的外型怎么说都比006局限

- 2 - --2006/10/16 2:12:00

单纯喷你这一句

你当安田白给的啊

----------

你是安田黑啊

- 2 - PO2006/10/16 2:13:00

------
可他可以负责笑的部分……==

- 2 - hehe2006/10/16 2:13:00

单纯喷你这一句

你当安田白给的啊

--------------

自家的别掐,我是说单独出席节目的能力,这方面安比丸和仓强,但是也不能单独撑,你看出外面的节目,他们上必要有马鹿带的。

- 2 - 其实2006/10/16 2:13:00

8团没什么危险的,应该发展越来越多.爷爷喜欢.而且奶奶也没特别不DJ.

指不定哪天就突然有一个人莫名红了.

- 2 - 我是小白2006/10/16 2:14:00

请问谁在捧数字团,或者有可能捧?还是一直放养下去

n是阿姨的

卡通是爷爷的?

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:14:00

难道就我是006的drama饭?

我觉得他就长着一张纯爱剧的脸

- 2 - = =2006/10/16 2:14:00

------
他搞笑也很¥¥—……*%,当花瓶难道?

- 2 - 其实2006/10/16 2:15:00

大家发现吗? 爷爷派的人现在都在开CON,舞台剧.除了动物.

KK,TT,8团,A团今年剧也不多.二狗也有很久没剧了.

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:15:00

其实2006-10-16 2:13:00

8团没什么危险的,应该发展越来越多.爷爷喜欢.而且奶奶也没特别不DJ.

----------

大仓已经红了

- 2 - ..2006/10/16 2:15:00

===================

红是不可能了,最多走的平平淡淡

数字要真想红除非跳月兑关西的限制但那又是他们最为特色的东西

- 2 - i2006/10/16 2:15:00

那是J家快死,只能PK了.PK是终极救命武器.一般有有事情,最多推下一个出道团,不是明年有出道团吗?

------------------------

完全不觉得那个明年出道团的消息会变成真的

现在小三团烂摊子还没解决

这么多的人也没完全发展到很红的状态

换句话说就是现有的资源还没完全榨干的情况下

再有出道团是十分奇怪的。。

- 2 - 672006/10/16 2:15:00

-------------------

我觉得市场需要是主要的吧

日本人就喜欢那样的

个人还是觉得他长的不错

- 2 - --2006/10/16 2:15:00

关西jr2006-10-16 2:12:00

差不多也就回去过个年,你说对了

他们被限的时间本来就不长,00年和01年都来东京做节目的好伐

-----------

不饭就表装资深了

节目的多少和镜头的多少都是有质有量能衡量的,不是零星上点节目就说明什么的

- 2 - 难道2006/10/16 2:15:00

爷爷现在老了,开始要实现年青时的音乐和舞台剧梦想?

喜欢的人都搞这一行?

- 2 - ----------2006/10/16 2:16:00

======================

虽然乌龟不是我家的,但是我觉得乌龟站出来气场强点,或者说演技相对要好点

- 2 - 嫉妒大仓2006/10/16 2:16:00

兔子比他好多了~

- 2 - 我是小白2006/10/16 2:16:00

红是不可能了,最多走的平平淡淡

数字要真想红除非跳月兑关西的限制但那又是他们最为特色的东西

-=================================================

如果数字真的跳出关西限制说不定就红了

只是他们热爱这片土地啊

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:16:00

其实2006-10-16 2:15:00

大家发现吗? 爷爷派的人现在都在开CON,舞台剧.除了动物.

----

最近传得很厉害的就是NINO的冬季档

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:17:00

感叹一下NINO的演技,要说外型局限,这个才是

- 2 - ..2006/10/16 2:17:00

===============================

说起来母女派的t团和v团倒接了不少

- 2 - --2006/10/16 2:17:00

---------

排这个,出道团太挤了真真奇怪

- 2 - hehe2006/10/16 2:17:00

KK,TT,8团,A团今年剧也不多.二狗也有很久没剧了

今年的剧他们有接到好剧么?接到的都是小生戏,收视率也是靠之前的人气在撑。

- 2 - PO2006/10/16 2:17:00

------
他搞笑也很¥¥—……*%,当花瓶难道?
----
我是说别人负责搞他负责笑……==
儿子笑容治愈的

- 2 - 672006/10/16 2:18:00

是啊,外面二狗那贴在8呢

他演戏蛮好的

- 2 - 小白问2006/10/16 2:18:00

= =2006-10-16 2:09:00
-------------------------------------------
日本艺能界就是搞综艺的吃香,对于p来说没有舞台剧,没有综艺节目,
唱歌也不是特别红,单靠电视剧能长久吗?还是只纯粹把他物尽其用?

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:18:00

兔子比他好多了~

-----------------------

兔子的气质和气势还要修炼

- 2 - 有可能2006/10/16 2:18:00

---------------------------

有可能,不是之前传P胖有冬天档,现在没了,NINO现有机会了.当然不是指同一部戏.只是少个J家人上.

- 2 - ----------2006/10/16 2:18:00

---------

排这个,出道团太挤了真真奇怪

===================

压在下面的Jr也很挤好不好....原本跟着小三长的几只已经大了

后面更小的又来势汹汹,不放出点空间怎么行

- 2 - 我是小白2006/10/16 2:18:00

---------------------------------

明年排球应援也肯定要有出道团的,或者你认为n团现在这个样子还能继续应援排球,4年一轮也该有了

只能说小三团的人太多了,我想本来j家的发展是没有把数字团考虑进去的,不厚道的说,说不定03年想拆得团里面就有数字团

- 2 - hehe2006/10/16 2:19:00

不饭就表装资深了

节目的多少和镜头的多少都是有质有量能衡量的,不是零星上点节目就说明什么的

说这话您也不资深好吧?00年的三个dorama两个常规节目是假的啊

- 2 - 数字2006/10/16 2:19:00

爷爷为啥让他出道真是一个迷

也许真是爷爷的恶嗜好

- 2 - 672006/10/16 2:20:00

压在下面的Jr也很挤好不好....原本跟着小三长的几只已经大了

他们家应该少招点JR

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:20:00

hehe2006-10-16 2:17:00

KK,TT,8团,A团今年剧也不多.二狗也有很久没剧了

今年的剧他们有接到好剧么?接到的都是小生戏,收视率也是靠之前的人气在撑。

------

起码BABE这次的收视跌破很多人眼镜,尤其是在夏季档普遍低迷的情况下。虽然口碑未必是他主役过的剧里面的最佳

- 2 - 。。。2006/10/16 2:20:00

-------------------------------------------
日本艺能界就是搞综艺的吃香,对于p来说没有舞台剧,没有综艺节目,
唱歌也不是特别红,单靠电视剧能长久吗?还是只纯粹把他物尽其用?
----------
P现在还在上位阶段啊……

- 2 - 要是之前2006/10/16 2:21:00

YA3那辈已经出道了,JF才十三人,现在小三团20个人,多七个人,

能不挤吗?YA3不小的.估计以后Jr都快成年再出道了,上面没资源和空间的,人太多了.

- 2 - ----------2006/10/16 2:21:00

他们家应该少招点JR

=====================

摇头,少年偶像是J家的立家之本

怎么能少找jr.都已经说J家在这方面流失市场了

- 2 - hehe2006/10/16 2:21:00

不觉得会没有出道团,现在j家既可以模仿hp搞大批量多淘汰卖个青春饭,也可以搞临时组合过了就算,所以说爷爷时代的精心全方面培养时代已经过去了。

- 2 - ...2006/10/16 2:22:00

起码BABE这次的收视跌破很多人眼镜,尤其是在夏季档普遍低迷的情况下。虽然口碑未必是他主役过的剧里面的最佳

==============================================

早说了babe是mary的人了

- 2 - = =2006/10/16 2:22:00

不饭就表装资深了

=============

我从来没装资深,这贴里计较资深黑白的只有你们= =

多少质量确实要衡量,但是他们被限定回去的时间确实很短,没你们叫得这么夸张,而且在关西还是有活动的

当年发生了什么成了谜,但是我不相信跟他们完全无关,所以你们叫怨就叫好了,各人信各人的

- 2 - --2006/10/16 2:22:00

这贴是不是要讨论如果数字不出道会使怎样?

- 2 - i2006/10/16 2:22:00

笑 如果这么为小JR着想的话 当年黄金一代不是要伤死脑筋了

年纪不是人能左右的 市场需求才是第一位

小三团这么多人对于市场来说已经是供大于求了

再推新团你指望谁去看?

- 2 - 672006/10/16 2:22:00

大家继续8吧,睡觉去了

今晚觉得不错

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:22:00

排球继续让小猫代言吧

北山最近人气真的很旺

虽然我不愿意承认

在没有人看的情况下

很多N饭爬了kmf2

- 2 - 。。。。。2006/10/16 2:22:00

爷爷为啥让他出道真是一个迷

也许真是爷爷的恶嗜好

---------------------------------------

也是感谢爷爷的恶嗜好了,呵呵

也许j家招jr就是为了退社做准备,只是没想到这一代的jr退社的着实少

- 2 - 问一下2006/10/16 2:23:00

今年的剧他们有接到好剧么?

---------------------

怎么叫好剧? 动物那个CAST算吗? 一定红吗?

木村也说过J家不为IDOL想,挑什么好剧本.有戏就接.J家只管瀑光率,不管培养演技派,有戏瀑光不错了.

- 2 - 782006/10/16 2:23:00

这贴是不是要讨论如果数字不出道会使怎样?

8就8个娱乐嘛,真是的,不姿深还不行吗

- 2 - hehe2006/10/16 2:23:00

我们不是光在说小三团嘛,这时候你又说起前辈来了

前辈的资源不光是公司赏的,有他们多年的积累,这个根本不能放一块比。

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:24:00

明年出小Jr.走清纯风的话 会抢N的市场

不过N团回来也没法再装清纯下去,就是不知道改什么路线

看阿姨的灵感了

明年的小4团,想想都头大

多少人哪

- 2 - --2006/10/16 2:24:00

= =2006-10-16 2:22:00

不饭就表装资深了

=============

我从来没装资深,这贴里计较资深黑白的只有你们= =

多少质量确实要衡量,但是他们被限定回去的时间确实很短,没你们叫得这么夸张,而且在关西还是有活动的

当年发生了什么成了谜,但是我不相信跟他们完全无关,所以你们叫怨就叫好了,各人信各人的

====================

这贴前面有人缘过?反倒是有人一直追着数字的问题不放吧?

- 2 - 。。。。。2006/10/16 2:25:00

看阿姨的灵感了

多少人哪

------------------------------

我不厚道

是不是准备暂时把卡通压一压呢

打着等a胖回来的理由

就单捧k

- 2 - _ _2006/10/16 2:25:00

hehe

表揭穿人家嘛 不玩了

不过最后要说 番组里安田带头出外景决不少 上宣传节目没3马鹿他也撑场面

更别说他早期V周刊了,睡了啊

- 2 - --2006/10/16 2:26:00

也是感谢爷爷的恶嗜好了,呵呵

也许j家招jr就是为了退社做准备,只是没想到这一代的jr退社的着实少

排~娱乐精神

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:26:00

看阿姨的灵感了

多少人哪

-----

问题是目前看起来很像要出道的北山就根本不是走清纯风的

kmf2整团都有些COS KT

即使是小猫出道

八乙女这年龄都不玩清纯了

- 2 - i2006/10/16 2:26:00

明年排球应援也肯定要有出道团的,或者你认为n团现在这个样子还能继续应援排球,4年一轮也该有了

只能说小三团的人太多了,我想本来j家的发展是没有把数字团考虑进去的,不厚道的说,说不定03年想拆得团里面就有数字团

现在应该就是前几年混乱出道的恶果。。虽然我饭N的 可也觉得03年N团出道实在是一个很打破规律的决定 排球应援么。。说不好会怎样 但变通也有可能 类似今年GYM那种模式 总之个人觉得明年J家应该先把小三的问题解决好

不觉得会没有出道团,现在j家既可以模仿hp搞大批量多淘汰卖个青春饭,也可以搞临时组合过了就算,所以说爷爷时代的精心全方面培养时代已经过去了。

-----------------

那么J家也算是要自取灭亡了

- 2 - 表说装嘛2006/10/16 2:26:00

他们出道时确实清纯啊,现在长大了,是应该修改下路线

阿姨的灵感orz我觉得他们现在这样都挺好的

希望阿姨让他们放手去做

- 2 - hehe2006/10/16 2:27:00

表揭穿人家嘛 不玩了

不过最后要说 番组里安田带头出外景决不少 上宣传节目没3马鹿他也撑场面

更别说他早期V周刊了,睡了啊

晚安吧,不过安田不够放的开啊,就是大白说的:他不够有趣,这点很没办法。

- 2 - 小白问2006/10/16 2:27:00

----------
--------------------------------------
看他接的剧,只能叹息啊,这k的实在没法比,所谓一山不能不能容二虎,
两人都是靠电视剧上位的话。我看p这捧不会持续太久吧。

- 2 - 。。。。。2006/10/16 2:28:00

现在应该就是前几年混乱出道的恶果。。虽然我饭N的 可也觉得03年N团出道实在是一个很打破规律的决定 排球应援么。。说不好会怎样 但变通也有可能 类似今年GYM那种模式 总之个人觉得明年J家应该先把小三的问题解决好

========================================================

只是说如果。。。

排球应援的时候是4 tops或者卡通出道就好了

现在还在纠结那一年一口气弄了八个人出来,还是一片混乱

- 2 - --2006/10/16 2:29:00

-----------
看你信不信景子的力量了

- 2 - 我是N团饭2006/10/16 2:29:00

-----------------

那么J家也算是要自取灭亡了

但是觉得还是KT为主,其实看KT上位和N团不一样.分综艺和日剧,很清楚.N团有点乱.所以阿姨还是不如爷爷.

- 2 - = =2006/10/16 2:29:00

看他接的剧,只能叹息啊,这k的实在没法比,所谓一山不能不能容二虎,
捧p觉得是会持续的,p和K走的路本来就不一样

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:29:00

资源够的话,捧几个都行

反正都是替自己家赚钱,不存在什么一山两山

当然分配上不可能绝对的平均

- 2 - 最近不黑2006/10/16 2:30:00

问题是目前看起来很像要出道的北山就根本不是走清纯风的

kmf2整团都有些COS KT

即使是小猫出道

八乙女这年龄都不玩清纯了

那新出道团来个KT第二?

那KT干什么去 8过现在小红走了KT变风格也未必

要么象LS某筒子说的 把KT冻起来让道

那现在死命捧K就有点浪费了

- 2 - --2006/10/16 2:30:00

现在还在纠结那一年一口气弄了八个人出来,还是一片混乱

主要是8人里back太多

- 2 - hehe2006/10/16 2:30:00

如果真要能拆了数字团,那还真是爷爷驾崩之时……

- 2 - 不是这么说2006/10/16 2:30:00

-----------
看你信不信景子的力量了
NTV高层DJ动物,动物是NTV之子.P胖要么也搞搞人际关系,做个朝日一哥(继244后)或TBS金十档之子?

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:31:00

----

如果你和我饭的是同一人

只能说谢谢那年让他出道了

不然以后也没了机会

我也不可能认识他了

- 2 - = =2006/10/16 2:31:00

==========

八567顺便不为过吧,你们家的别人一句说不得?

你要是光进来八两团今后的命运也就算了,在那边跳啊跳的= =

从没脑到hehe= =

(我只是觉得太巧,没脑不出现之后你就出现了,难不成没脑是专门黑你的?)

- 2 - 。。。。。2006/10/16 2:31:00

但是觉得还是KT为主,其实看KT上位和N团不一样.分综艺和日剧,很清楚.N团有点乱.所以阿姨还是不如爷爷.

-------------------------------------------------------------

n团从出道到现在一直很乱,只是阿姨掌权,乱也要存在下去

对不起你n团饭了

只是看n团的发展,如果阿姨真的掌权j家了,j家也快完了吧。

- 2 - 就看2006/10/16 2:32:00

N团回归,阿姨是不是给番组了.

KT有了,关8有了,小山现在让他主持MC,CON也是他MC.

就看阿姨是不是有爷爷这本事,拉个番组给N团,别是BC.

- 2 - i2006/10/16 2:32:00

今年出的事太多。。现在突然有点觉悟了

其实从03到现在可以说J家是走了一段弯路吧。。小三团现在的情况就是走这个弯路结出的怪胎

要掰正回去说不好会多久 但不掰肯定不行

也许现在开始 或者用明年一年的时间 或者会更久

但肯定的是等到重归正轨的时候

呼风唤雨众议纷纷的肯定也就不是现在这拨人了。。

各自风骚几年 IDOL红过、饭们痴迷过

能折腾的年月也就过了

- 2 - 。。。。。。2006/10/16 2:33:00

-------------------------------------------------------------

n团从出道到现在一直很乱,只是阿姨掌权,乱也要存在下去

对不起你n团饭了

只是看n团的发展,如果阿姨真的掌权j家了,j家也快完了吧。

------

我真ORZ这种把阿姨和爷爷彻底划为两派的想法

- 2 - 。。。。。2006/10/16 2:33:00

如果真要能拆了数字团,那还真是爷爷驾崩之时……

===================================================

阿姨肯定是想拆数字的

不过还好有爷爷

- 2 - PO2006/10/16 2:34:00

----------
--------------------------------------
-------
不觉的P接的戏有什么太大问题
黑鸟和其他的比一下算是可以了,SP也还满意
再说他演戏没太多天分是事实,难道你要他上纯爱?
再说就算是纯爱如今也没有以前的那种势头了……

- 2 - --2006/10/16 2:35:00

==========

八567顺便不为过吧,你们家的别人一句说不得?

你要是光进来八两团今后的命运也就算了,在那边跳啊跳的= =

从没脑到hehe= =

(我只是觉得太巧,没脑不出现之后你就出现了,难不成没脑是专门黑你的?)

还真没你跳的高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

848100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录