土9收视!!!!

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19773位读者

- 2 - 号召2006/10/16 8:50:00

大搜过去的收视多少来着,哪位贴一下.

- 2 - 翻页得2006/10/16 8:50:00

比我预想中慢……

- 2 - ··2006/10/16 8:50:00

唯爱很好看,儿子很帅气

收视低就低吧,想也没用

-----------------------

你儿子可肩负着KT进化的使命啊

- 2 - 唯饭2006/10/16 8:50:00

就等大搜四集撞完后再看吧
----------
已经撞两次了,欲哭无泪
---------------------
两次?

- 2 - 没办法2006/10/16 8:50:00

唯爱很好看,儿子很帅气

收视低就低吧,想也没用

====================

那只好冬季继续加油了

- 2 - ---2006/10/16 8:51:00

真下初登场<<古田任三郎重播

so........

这还是一个老人的时代

- 2 - 2006/10/16 8:51:00

给动物搬借口

ドラマレジェンド

10月14日(土) 『交渉人・真下正義』
10月20日(金) 『逃亡者・木島丈一郎』
10月21日(土) 『容疑者・室井慎次』
10月28日(土) 『弁護士・灰島秀樹』

- 2 - = =2006/10/16 8:51:00

kattun是不是已经完了?

- 2 - 你们2说的不是一个吧2006/10/16 8:51:00

----------
已经撞两次了,欲哭无泪
两次?
==============
上次说的是野猪吧

- 2 - 开压!2006/10/16 8:51:00

会爆绯闻否?

- 2 - ==2006/10/16 8:51:00

唯爱很好看,儿子很帅气

收视低就低吧,想也没用

那只好冬季继续加油了

--------

哈哈,不愧是宇宙龟的饭

- 2 - = =2006/10/16 8:52:00

ak眼看都没指望了

- 2 - *2006/10/16 8:52:00

----------
已经撞两次了,欲哭无泪
两次?
------------------
你不是ko啊~~野猪也撞过……

- 2 - 动物妈2006/10/16 8:52:00

没想到会那么低,昨天看得还好high,儿子,沉住气

- 2 - 明知故问2006/10/16 8:52:00

今天黑的人真少...
===============
知道平时黑别家的主力是哪家了?
------------
走了的那家??
哈哈
看看月9最后XQ的惨淡境况
除了报收视的贴
谁还黑他啊
自黑楷模

- 2 - 2006/10/16 8:53:00

唯爱很好看,儿子很帅气

收视低就低吧,想也没用

那只好冬季继续加油了

--------

哈哈,不愧是宇宙龟的饭

富士和NTV都被动物S过了,接下来谁敢收?

- 2 - 甜笑2006/10/16 8:53:00

唯爱很好看,儿子很帅气

收视低就低吧,想也没用

那只好冬季继续加油了

--------

哈哈,不愧是宇宙龟的饭

================

总好过你家都没新鲜收视率让人黑啊~

- 2 - 唯饭2006/10/16 8:53:00

上次说的是野猪吧

关野猪什么事,那时候不是还有一个p吗,难道koki跟p都一个档次了,还是菜花跟野猪?

比晕了

- 2 - 别说2006/10/16 8:53:00

动物撞上,其他人撞上也一样够呛的啦

- 2 - 昵称2006/10/16 8:53:00

还是等收视网站数据出来才发表意见

- 2 - ..2006/10/16 8:54:00

-----------

這部演好

就去休息吧 = =

- 2 - ||2006/10/16 8:54:00

有火药味了..撤退..

- 2 - 2006/10/16 8:54:00

要是是11.8那该多有纪念意义啊

- 2 - ==2006/10/16 8:54:00

唯爱很好看,儿子很帅气

收视低就低吧,想也没用

那只好冬季继续加油了

--------

哈哈,不愧是宇宙龟的饭

================

----------

动物饭跳脚开始黑人了

- 2 - 以上2006/10/16 8:54:00

算我抒情吧,不用大家提醒我回bd,此刻对于他,只有珍惜的心情,其他的打击都没有他本身来得重要,哪怕他如某些人所愿的栽了,爬不起来了。

- 2 - T T2006/10/16 8:54:00

如果是真的...那么也米办法...

儿子..继续加油吧~

继续感叹..收视啊...就如那天上的浮云 = =

- 2 - 土9初回2006/10/16 8:55:00

マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 19.0
ギャルサー 15.4
喰いタン 17.4
野ブタ。をプロデュース 16.1
女王の教室 14.4
瑠璃の島 16.0
ごくせん 26.5

- 2 - 大家一起黑吧2006/10/16 8:55:00

你能嘲笑人家收视率就不许人家笑你家连收视率都没的追啊?

笑~

- 2 - 2006/10/16 8:55:00

===========

反正 TBS不会要他的

- 2 - 唯饭2006/10/16 8:55:00

你不是ko啊~~野猪也撞过……
------------------
不是ko,纯粹hd一下,也不想黑别人

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/16 8:55:00

居然有人说土九之前爆AJ的事是帮土九宣传。帮倒忙了吧

- 2 - 2006/10/16 8:56:00

----------

动物饭跳脚开始黑人了

这时光了还拉kizuna垫背?

- 2 - 2006/10/16 8:56:00

首集没辜负我的期待啊,希望平均也能跌破10点,开创动物和北川的新纪元

- 2 - ==2006/10/16 8:56:00

マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 19.0
ギャルサー 15.4
喰いタン 17.4
女王の教室 14.4
瑠璃の島 16.0
ごくせん 26.5
-------------

OMG,动物这次算不算开创土9纪录啦

- 2 - 某些饭真可怜2006/10/16 8:56:00

成天净关心人家家的收视去了

谁叫自家没的DORAMA看勒~

- 2 - 转贴2006/10/16 8:56:00

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/16(月) 09:54:13 ID:0AUuq9CI
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】のだめ       <10/16スタート>
火【21】役者魂!.   <10/17スタート>
  【22】僕の歩く道   19.3__
水【22】14才の母.   19.7__
木【20】おみやさん..... <10/19スタート>
  【21】だめんず    10.3__
  【22】嫌われ松子... *8.8__
  【22】Dr.コトー2006 23.2__
金【21】家族.       <10/20スタート>
  【22】セーラー服..... 17.3__
  【23】アンナさん.   *8.1__
土【21】たったひとつ.....12.8__
日【21】鉄板少女.   10.0__

- 2 - 动物2006/10/16 8:56:00

表来拆TBS的台了= =

- 2 - 转贴2006/10/16 8:56:00

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/16(月) 09:54:37 ID:rHBNR9MJ
-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
23.20|23.2|--.-P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
=【20%】======================================
19.70|19.7|--.-P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
19.30|19.3|--.-P|CX*火22|僕の歩く道
17.30|17.3|--.-P|TBS金22|セーラー服と機関銃
=【15%】======================================
12.80|12.8|--.-P|NTV土21|たったひとつの恋
10.30|10.3|--.-P|EX*木21|だめんず・うぉ~か~。
10.00|10.0|--.-P|TBS日21|鉄板少女アカネ!!
=【10%】======================================
*8.80|*8.8|--.-P|TBS木22|嫌われ松子の一生
*8.10|*8.1|--.-P|EX*金23|アンナさんのおまめ

--.--|--.-|--.-P|CX*月21|のだめカンタービレ
--.--|--.-|--.-P|CX*火21|役者魂!
--.--|--.-|--.-P|EX*木20|おみやさん
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|家族~妻の不在、夫の存在~

- 2 - 2006/10/16 8:57:00

首集没辜负我的期待啊,希望平均也能跌破10点,开创动物和北川的新纪元

下一集估计可以跌破10了

- 2 - 诶?2006/10/16 8:57:00

女王の教室 14.4

———

这个没想到这么低。。

- 2 - 唯饭2006/10/16 8:57:00

----------------------

撞上了没?那是不是要说,归p跟野猪的功劳

- 2 - 绝对不偷笑2006/10/16 8:57:00

-----------

最高和最低都应该是动物家的

- 2 - *2006/10/16 8:57:00

上次说的是野猪吧

关野猪什么事,那时候不是还有一个p吗,难道koki跟p都一个档次了,还是菜花跟野猪?

比晕了

---------------

俺就是说动物演的戏已经有两次撞过大搜了~ORZ

- 2 - 动物2006/10/16 8:58:00

动物母子恋成千苦恨

- 2 - ...2006/10/16 8:58:00

-----------

黑可以黑,事实是要讲的

土九在JD2之前收视低的吓人

- 2 - 绝对不偷笑2006/10/16 8:59:00

-----------

这话说的厚道.

动物饭看戏

难道别人不是在看"戏"???

- 2 - 2006/10/16 8:59:00

-----------

-------

要分清主演和配角啊

就这样占仲间姐姐的成果,太厚脸皮了吧

- 2 - 2006/10/16 8:59:00

野猪撞的是大搜的哪部啊?

- 2 - JD22006/10/16 8:59:00

-----------

黑可以黑,事实是要讲的

-------------------

JD2过后人气最高的是A啊,叹气

- 2 - KAO2006/10/16 9:00:00

-----------

是说你想黑多少家?

- 2 - - -2006/10/16 9:00:00

已经撞两次了,欲哭无泪
两次?
上次说的是野猪吧
————————————————————
野猪撞了还有14.4%呢
这次大搜才21%, 能冲8-10%的收视??
北川以前的首集大都是22%以上
没有大搜,这剧首集也过不了18%,收视合格都谈不上

- 2 - 难道你们不觉得2006/10/16 9:00:00

下一集估计可以跌破10了

------------------------

北川的剧反弹可能性很小

两种走势,一个是平,一个是谷状

感叹这是个不需要大家的时代啊

这次觉得北川黑动物,NTV黑北川

谁都知道秃鹫纯爱死,叹

我挺同情ko表面装作不介意的处境的

- 2 - 动物2006/10/16 9:00:00

-----------

是说你想黑多少家?

-------------

除了草刚家的全黑了@@

- 2 - 2006/10/16 9:00:00

动物。。你和大搜真有缘。。

某些饭真可怜2006-10-16 8:56:00

有些人出名的不求自家好只求别家不好

居然还有心情黑人,笑~

- 2 - 唯饭2006/10/16 9:00:00

黑可以黑,事实是要讲的

---------------------------

那个是仲间+动物+a+小池+速水+....

不好比吧

还不如比anego,kurosagi之类的

一大早神清气爽

希望是没有最低只有更低

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 9:00:00

我以为低不过15。。。。的。。。。

我果然还是太天真?OTZ

- 2 - 来说下2006/10/16 9:01:00

到底是北川黑了动物,还是动物黑了北川

- 2 - 2006/10/16 9:01:00

北川的剧反弹可能性很小

-------

显然是动物和NTV一起黑了北川

- 2 - 安慰下动物饭2006/10/16 9:01:00

北川阿姨的收视基本上反弹的可能性不大

- 2 - 看热闹2006/10/16 9:02:00

-----------

黑可以黑,事实是要讲的

JD2过后人气最高的是A啊,叹气

别提他行不行,给你跪下了

- 2 - 只黑1家2006/10/16 9:02:00

-----------

是说你想黑多少家?

===========

这么关心土九收视的不过那几家,少扯前辈

- 2 - 请填写昵称2006/10/16 9:02:00

五岛医生诊疗所真的很好看~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/10/16 9:03:00

野猪撞了还有14.4%呢
这次大搜才21%, 能冲8-10%的收视??
北川以前的首集大都是22%以上
没有大搜,这剧首集也过不了18%,收视合格都谈不上
---------------
大搜这次的交涉人和下次的容疑者都是去年已经上映过了电影了啊。。
不过21%确实也不高。。我觉得下次的容疑者更危险。。

- 2 - ANO2006/10/16 9:03:00

北川的剧反弹可能性很小

----------

不是说北川是慢热的嘛

人家才刚刚相遇呢,还没开始缠绵悱恻撕心裂肺呢

- 2 - whyhades2006/10/16 9:03:00

大清早真热闹啊!青春活力真是好!^0^

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 2 - 尽情的黑吧2006/10/16 9:03:00

早做好被黑的准备了

你们继续黑我们继续追

不妨害

- 2 - 还没看2006/10/16 9:04:00

纯爱呢,兴趣来了,到底烂到什么地步?

北川老矣,比剧情恶俗又比不过泡菜

- 2 - 其实2006/10/16 9:04:00

想过会低没想到那么低

NTV辛苦打造的土9黄金档就这么被动物xxoo了

- 2 - 77777777772006/10/16 9:05:00

黑可以黑,事实是要讲的

土九在JD2之前收视低的吓

===

低的嚇人。。。也沒這次嚇人好伐

- 2 - #++2006/10/16 9:05:00

我说某些人就别再黑了,搞不好还能积点德让你家的有新剧演

- 2 - 2006/10/16 9:06:00

动物下次还是换条路线吧

- 2 - 别家团饭2006/10/16 9:06:00

好低啊。北川的作品这样,确实是低了。

- 2 - 难道你们不觉得2006/10/16 9:06:00

北川的剧反弹可能性很小

----------

不是说北川是慢热的嘛

人家才刚刚相遇呢,还没开始缠绵悱恻撕心裂肺呢

剧本慢热,收视可不慢热

- 2 - - -2006/10/16 9:06:00

北川的剧反弹可能性很小

谁都知道秃鹫纯爱死,叹

我挺同情ko表面装作不介意的处境的

--

唉 希望你善意的安慰啦

也只能这样了= =似乎有sup之后我接受啥都快

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 9:06:00

土9.....不算黄金档.....吧

爬。。。

- 2 - 2006/10/16 9:06:00

动物上次月9时,报纸传他自信丧失心情郁闷

这回动物的心理素质不知有无增强些

- 2 - 你可以查2006/10/16 9:07:00

黑可以黑,事实是要讲的

土九在JD2之前收视低的吓

===

低的嚇人。。。也沒這次嚇人好伐

---------

比这吓人的有的是

不过这次确实低的很不可思议

看了这次的土九,其实挺好看的

不过收视低是低,看了的应该会喜欢2主角

- 2 - = =2006/10/16 9:07:00

-------------------------

不用不用

这种收视率的剧还是让你家一个人来演好了 你家的辛苦了哈

我们不需要 真的

- 2 - 2006/10/16 9:07:00

想过会低没想到那么低

----------------

土9上纯爱本来就是冒险

- 2 - 77777777772006/10/16 9:07:00

-----------------------------

各麽算你家月9? (咪咪笑)

- 2 - /2006/10/16 9:08:00

想过会低没想到那么低

==================

NTV经过月9的教训,还敢坚持推动物上

- 2 - + +2006/10/16 9:08:00

- 2 - 点头2006/10/16 9:09:00

-----------------------------

各麽算你家月9? (咪咪笑)

- 2 - 我估计2006/10/16 9:09:00

想过会低没想到那么低

--------------

NTV短时间不会再土九纯爱了

这次准备这么万全都失败了

- 2 - HD点说2006/10/16 9:09:00

乌龟那种气质身形本来就不适合演爱情剧码

说难听点月九时感觉就跟GL剧似的

这次土九收视率跌破眼睛其实跟剧情么啥关系的

看到乌龟就么啥激情了又运气不好碰上A这件事

kt饭里面看的人就估计么几个了

还撞上人家大搜

就一些KO蹲在电视前你指望收视率有多高啊

- 2 - --2006/10/16 9:09:00

真shock!

这下动物是收视毒药是板上钉钉的事实了!

不过要拉垫背还是一大把,菜花+北川也够垫动物的小身板了……

- 2 - + +2006/10/16 9:11:00

==================================

对的,月九也不算

动物真可怜,老上时段这么差的档

摸摸小龟

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 9:11:00

77777777同学。月9也不是我家的。

我家好久没戏演了。。。TAT

- 2 - odoru2006/10/16 9:11:00

大搜

[1997年]
1月7日~3月18日 「大搜查線」電視劇播出(共11集)
平均收視率 18.2% 最高收視率 23.1%

12月30日 「大搜查線 歲末特別警戒特別篇」播出
平均收視率 25.4%

[1998年]
6月19日 「大搜查線之灣岸署女警物語  初夏交通安全特別篇」播出
平均收視率 24.2%

10月6日 「大搜查線 秋季犯罪撲滅特別篇」播出
平均收視率 25.9%

10月31日 「大搜查線」電影版日本全國上映
上映期間:98.10.31~12.11(延至99.3.31)
人數:700萬人
票房:101億日圓
首映電影院:291間(上映電影院總數:770間)
出租錄影帶:15萬支(當時日本新記錄)
家用錄影帶:20萬支(當時日本新記錄)
DVD:11萬片(當時日本新記錄)

[2000年]
1月1日 「大搜查線」電影版電視播出
收視率 28.7%

[2001年]
1月24日~2月24日 「THATS 大搜查線」(共4集)
平均收視率 21.3%

- 2 - 哈哈2006/10/16 9:11:00

越低越爽啊,哈哈

发现XQ的一个好处就是可以随心所欲地黑人

- 2 - 2006/10/16 9:11:00

就一些KO蹲在电视前你指望收视率有多高啊

----------------

如果这收视就纯是ko撑起来的,那ko数目还真惊人

童鞋你知道12.8%的收视要多少人不?

- 2 - 说实话2006/10/16 9:11:00

这年头除了看主角,还有人去看纯爱剧吗?

现在的纯爱已经达不到以前的高度了,为北川而惋惜。

- 2 - 2006/10/16 9:11:00

-------------------------

不用不用

这种收视率的剧还是让你家一个人来演好了 你家的辛苦了哈

我们不需要 真的

---

这是那个在自己咒自家没戏演的白目? 同情你家一把的

- 2 - 2006/10/16 9:12:00

剧情稍显沉闷

又是跟侦探类撞上

- 2 - HD人2006/10/16 9:12:00

==================================

对的,月九也不算

动物真可怜,老上时段这么差的档

摸摸小龟

同摸

可表哭了哦~~

- 2 - =2006/10/16 9:12:00

HD点说2006-10-16 9:09:00

说难听点月九时感觉就跟GL剧似的

这次土九收视率跌破眼睛其实跟剧情么啥关系的

看到乌龟就么啥激情了又运气不好碰上A这件事

HD还黑人小红一把,人都走了。。。

再说日本报纸前两天都说,A事件让土9和主题曲注目度提高了

- 2 - yo2006/10/16 9:12:00

想过会低没想到那么低

--------------

NTV短时间不会再土九纯爱了

这次准备这么万全都失败了

-----

NTV难道不是被留学生S的啊

- 2 - 难道你们不觉得2006/10/16 9:12:00

爱情剧还能保个勉强及格吧

只是残障剧的要求是不同的

列属北川残障剧男主角,非熟男既大众情人

动物让人没有安全感

加上又是秃鹫,纯爱主力军在大街上逛马路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录