土9收视!!!!

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19776位读者

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 9:12:00

我不是“吧”了一下嘛。

嘛,反正你们是要黑动物,跟我无关。

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 9:13:00

啊呀。不小心FY了

- 2 - 啊 啊2006/10/16 9:13:00

我说某些人就别再黑了,搞不好还能积点德让你家的有新剧演

-------------------------

不用不用

这种收视率的剧还是让你家一个人来演好了 你家的辛苦了哈

我们不需要 真的

---

这是那个在自己咒自家没戏演的白目? 同情你家一把的

-=====================

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

- 2 - 大默2006/10/16 9:13:00

乌龟那种气质身形本来就不适合演爱情剧码

说难听点月九时感觉就跟GL剧似的

这次土九收视率跌破眼睛其实跟剧情么啥关系的

看到乌龟就么啥激情了又运气不好碰上A这件事

------------

HD还黑人小红一把,人都走了。。。

再说日本报纸前两天都说,A事件让土9和主题曲注目度提高了

----------------

你可以去翻土九播出时的回帖,大概可以参考收视高峰在哪里

2个高峰是落水和谎言拆穿

主题歌只是小高朝,根本没很多

- 2 - .....2006/10/16 9:14:00

zenzen没想到...本来有点看好的

不是ko

- 2 - 。。。2006/10/16 9:14:00

kt饭里面看的人就估计么几个了

还撞上人家大搜

就一些KO蹲在电视前你指望收视率有多高啊

-----------------------------

晕!跟a的事有啥关系,了不起就是一些ao不看

- 2 - 果然如此2006/10/16 9:14:00

不用不用

我们不需要 真的

---

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

------------------

RID

- 2 - o2006/10/16 9:14:00

黑可以黑,事实是要讲的

土九在JD2之前收视低的吓人

-------------------

JD2过后人气最高的是A啊,叹气

别提他行不行,给你跪下了

----

在这看热闹还要跟人跪啊

辛苦你了

只准黑人不准自家被黑

都这样了还不替你家祈福一下

- 2 - 唯饭2006/10/16 9:14:00

那个,动物是不是起点太高,记得p的瀑恋低到10以下,所以后来就还好(我谁都不黑,就觉得是不是大家期望太高)

- 2 - 2006/10/16 9:14:00

HD点说2006-10-16 9:09:00

HD还黑人小红一把,人都走了。。。

再说日本报纸前两天都说,A事件让土9和主题曲注目度提高了

-------------

我看到日本A担的bo都说,特地去看了土9,就为听下A有没有唱主题曲

- 2 - 想过收视2006/10/16 9:15:00

不高,没想到能低成这样

- 2 - 2006/10/16 9:15:00

不用不用

我们不需要 真的

---

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

你们不是不饭J了嘛

很成天蹲XQ黑人

累不累啊?

- 2 - 吐九2006/10/16 9:15:00

不用不用

我们不需要 真的

---

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

----

我看你不是走了的那家

而是s了的那家吧

少cos AO了,人家昨晚早撤了

- 2 - 唯饭2006/10/16 9:15:00

其实k跟ko都蛮难过的

- 2 - - -2006/10/16 9:16:00

不用不用

我们不需要 真的

---

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

你们不是不饭J了嘛

很成天蹲XQ黑人

累不累啊?

====================

不累不累 

- 2 - ,,2006/10/16 9:16:00

伊东遇上动物前,是平均收视20以上的女花瓶

北川遇上动物前,是平均收视22的脚本家

、、、、、、

- 2 - - -2006/10/16 9:16:00

是ko就表回应了,让爱说的人去说吧。

收视率的好坏,看者的肯定与否定,旁人说什么都可以,我们全部接受。

只一句话,如果这部drama给自己带来了快乐,何必在意别人带来的恶意呢?

- 2 - 只想说= =2006/10/16 9:16:00

北川啊,有病一定要去看啊= =

眼病这东西不能拖啊!!!光明的未来在等着YOU呢=v=

- 2 - = =2006/10/16 9:16:00

那个,动物是不是起点太高,记得p的瀑恋低到10以下,所以后来就还好(我谁都不黑,就觉得是不是大家期望太高)

---

月9时候比过了呀

同情下PO

- 2 - 2006/10/16 9:17:00

不用不用

我们不需要 真的

---

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

----

我看你不是走了的那家

而是s了的那家吧

===============

没走啊。。。干吗要走

- 2 - 低啊~2006/10/16 9:17:00

对~很低!

但说明什么?动物不红?!恩!

那就不红吧~

- 2 - 又来这套2006/10/16 9:17:00

我看你不是走了的那家

而是s了的那家吧

--------------

我赌这帖子里就有AO

明眼人都看得出来...

- 2 - 女饭2006/10/16 9:17:00

女饭多又根基不稳,爆出了母子恋这种丑闻,人气和收视率肯定会有影响,少则一年,多则一年,动物慢慢熬吧,受绯闻影响的男明星不都是慢慢熬过来的吗

- 2 - 女饭2006/10/16 9:18:00

女饭多又根基不稳,爆出了母子恋这种丑闻,人气和收视率肯定会有影响,少则一年,多则数年,动物慢慢熬吧,受绯闻影响的男明星不都是慢慢熬过来的吗

- 2 - 点头2006/10/16 9:18:00

收视率的好坏,看者的肯定与否定,旁人说什么都可以,我们全部接受。

只一句话,如果这部drama给自己带来了快乐,何必在意别人带来的恶意呢?

====================

恩恩

是啊  有戏演就好

- 2 - ---2006/10/16 9:18:00

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

你们不是不饭J了嘛

很成天蹲XQ黑人

累不累啊?

小mm别这么cj好吗!这么明显的cos都分不清

真当人家脑子坏了找anti呀。。

- 2 - 唯饭2006/10/16 9:18:00

---

月9时候比过了呀

同情下PO

--------------------

我就是~~~~~~这个真不是自黑,就觉得大家都不容易

- 2 - 2006/10/16 9:18:00

BD一群MM已经被S到了XD

- 2 - NOD2006/10/16 9:19:00

-----------------

我撤了

这部片子我全都很喜欢,除了收视

这个介意也没用,KAME年纪还小,慢慢来吧

- 2 - 我说2006/10/16 9:20:00

我们家的人都已经走了

还演什么戏啊

你们不是不饭J了嘛

很成天蹲XQ黑人

累不累啊?

小mm别这么cj好吗!这么明显的cos都分不清

真当人家脑子坏了找anti呀。。

============

你们能不能换种方法转移目标啊

- 2 - = =2006/10/16 9:20:00

---

月9时候比过了呀

同情下PO

--------------------

===

不好意思眼拙看不出

谁家的自个儿拖走

- 2 - .2006/10/16 9:20:00

如果这收视就纯是ko撑起来的,那ko数目还真惊人

童鞋你知道12.8%的收视要多少人不?

-----------------------

覺得kt飯至少會等主題曲的

- 2 - .2006/10/16 9:20:00

动物的关键还是长的太丑啊

不适合纯爱剧

- 2 - 2006/10/16 9:20:00

看热闹来了

没想到啊没想到

- 2 - 如果真那么低的话2006/10/16 9:21:00

kt的新曲也别指望国民会买了

- 2 - 2006/10/16 9:21:00

飘来瞅一眼。。两个都低。。飘走。。

- 2 - 最烦2006/10/16 9:21:00

======================

PO老出来充好人

你们背后没少骂动物

- 2 - .2006/10/16 9:22:00

还是别发新曲了

收视这么低带衰了销量,媒体定要挖苦讽刺一番

- 2 - 唯饭2006/10/16 9:23:00

PO老出来充好人

你们背后没少骂动物

--------------------------

没骂过,以后也不会骂,a走后就更不会了

- 2 - whyhades2006/10/16 9:23:00

片子还没看,收视率倒是惦记了一晚上。虽然知道这年头纯爱不吃香,不过低到这个地步还是有点惊讶,晚上回家要好好看看!

飘走干活去!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 2 - 2006/10/16 9:23:00

不适合纯爱剧

==================

刚想说杂没人8它低是因为动物长得太残呢

- 2 - = =2006/10/16 9:24:00

PO老出来充好人

你们背后没少骂动物

知道ko为啥不招人DJ了不?

- 2 - ……2006/10/16 9:24:00

PO老出来充好人

你们背后没少骂动物

没骂过,以后也不会骂,a走后就更不会了

-----------------------------------------

笑喷

- 2 - .2006/10/16 9:24:00

不适合纯爱剧

==================

刚想说杂没人8它低是因为动物长得太残呢

出水动物那一幕,是残了点儿

- 2 - ORZ2006/10/16 9:24:00

我是一增乱的.那根据P胖黑剧首集,

及野猪本季铁板首季,动物土九首集.

还是喜欢看P胖的人多.

其实大家也发现了收视跟演技其实真没太大关系.

还有上面别黑TBS.冬天一花男2,一木村华丽还翻不过盘来?

- 2 - -2006/10/16 9:25:00

进来撒个花,动物加油吧

- 2 - 动物的形象2006/10/16 9:25:00

确实不适合做大众情人

如果剑走偏锋的话难说还有好的发展

但苦于j家一直把他往大众情人的方向带OTZ

- 2 - .....2006/10/16 9:25:00

如果这收视就纯是ko撑起来的,那ko数目还真惊人

童鞋你知道12.8%的收视要多少人不?

欺负菜花没饭啊

- 2 - //2006/10/16 9:26:00

其实小ko也别那么精贵,在xq哪个有剧的没被黑过,怎么就你们家的跳脚??

再说如果收视真好别人想黑也站不住脚呀!

- 2 - -2006/10/16 9:26:00

真高啊

- 2 - 首集看的是期待度2006/10/16 9:26:00

动物月九土九的首集都不高

以前可以赖移动,这次赖北川吧

- 2 - 其实2006/10/16 9:26:00

P胖不走唯爱估计知道演技不行,来个白虎,英雄主义的.立志的,还新年这种大家都想立志来年的时候.

还是阿姨对P胖好.

MARY黑了动物,果然对自己的女儿派的人物更上心做长期发展.

- 2 - .2006/10/16 9:26:00

动物的形象2006-10-16 9:25:00

确实不适合做大众情人

如果剑走偏锋的话难说还有好的发展

但苦于j家一直把他往大众情人的方向带OTZ

J家的计划是大神第二

唉,也不看看那颜的差距

- 2 - 2006/10/16 9:27:00

还是喜欢看P胖的人多.

----

原来这是在称赞动物的演技好?

- 2 - 动物确实2006/10/16 9:27:00

10岁的30岁的可能会喜欢这种小男生类型带点楚楚可怜的= =

20岁的完全不吃他这一套

- 2 - - -2006/10/16 9:28:00

10岁的30岁的可能会喜欢这种小男生类型带点楚楚可怜的= =

我刚好20岁.身边一堆20代饭..orz..

- 2 - * 必填2006/10/16 9:28:00

不是日剧迷,想问下大搜是什么?

要圈我的请回答了问题再圈,谢谢!

- 2 - 其实2006/10/16 9:28:00

二十岁,多喜欢小七,要润,还有这土九里平兄这种类型的.二十岁真不吃动物这种类型的.

- 2 - 首集看的是期待度2006/10/16 9:29:00

P胖不走唯爱估计知道演技不行,来个白虎,英雄主义的.立志的,还新年这种大家都想立志来年的时候.

还是阿姨对P胖好.

MARY黑了动物,果然对自己的女儿派的人物更上心做长期发展.

=========================================================================

果然以后就是PO和ko互掐了

- 2 - IIOI2006/10/16 9:29:00

看来小辈里的PK两人都不怎么样啊..单独扛收视会很辛苦,以后还是PK吧,要红一起红,要S一起S

- 2 - 2006/10/16 9:29:00

吓死人的收视,表扬一下

我刚好20岁.身边一堆20代饭..orz..

不是说饭,是说大众眼光

20岁的喜欢有男人气质的那种

本来就是j家的弱项,现在除了准一外基本j家占领20代市场的没人了

动物确实2006-10-16 9:27:00

----------------------

40岁以上大妈才吃这套呢

楚楚可怜的小男生。。。

现在10代的MM也喜欢酷哥的

- 2 - 其实2006/10/16 9:30:00

非动物饭,多喜欢要润这型的,没说错吧.要润真有精英那种公子型.

- 2 - 15512006/10/16 9:30:00

还是阿姨对P胖好.

=========================================================================

果然以后就是PO和ko互掐了

---

从来不跟ko掐的,因为野猪是人门片

- 2 - 心痛loli2006/10/16 9:30:00

也不用不相信这个数字
月道也出这个数字了

我觉得没什么,整理心情之后,发现自己还是很喜欢这个剧.其他什么的, KAME他会加油的.

loli其实很可爱

- 2 - = =2006/10/16 9:30:00

po张要润的图吧...不认识

- 2 - LS2006/10/16 9:32:00

别黑长泽MM,除了草刚,五岛二部有至少第一部的收视作铺垫,她已经第三名了,对若手不错了.

就等月9,上野跟她斗了.

估计月9更厉害.

- 2 - 昵称2006/10/16 9:32:00

ORZ2006-10-16 9:24:00

还是喜欢看P胖的人多.

----------

你果然添乱的

就p胖那演纯爱也演不出啥样

- 2 - 2006/10/16 9:32:00

20代主要还是喜欢小田切让阿要润阿速追啥的多一点

动物可爱又比不上小池idol气质又比不上速水

其实靠他的资质要捧那么高也满难的

所以当初说动物的人气是j家和ntv联合吵作出来的炮沫也不为过

- 2 - 比较关心2006/10/16 9:32:00

月九的收视,超级想看

- 2 - 2006/10/16 9:33:00

看来PK都不适合演爱情戏...以后这两家少接纯爱剧便是

- 2 - 那你去看2006/10/16 9:33:00

po张要润的图吧...不认识

-----------------

土九首集,演菜花他哥哥.

- 2 - ""2006/10/16 9:33:00

动物饭先前自我感觉好的不得了

到处发贴说土9怎么好看,动物绫濑演的有多好

- 2 - 月九2006/10/16 9:33:00

是明天有收视?

- 2 - 257L2006/10/16 9:33:00

去baidu搜索“跳跃大搜查线”……

- 2 - * 必填2006/10/16 9:33:00

- 2 - - -2006/10/16 9:34:00

列属北川残障剧男主角,非熟男既大众情人

动物让人没有安全感

————————————--

同意,看上次的排名

动物在想抱他的一项得票很高,但是像被他拥抱没上榜

典型只能受不能功,演什么纯爱

或者说JD2,野猪里的形象有点定型了,再加上CP人气火红

拆了AK,对他以后的发展还是有利的

- 2 - 2772006/10/16 9:34:00

BAIDU GOOGLE任选

- 2 - 那你去看2006/10/16 9:34:00

-----------------------

21.4% MS

- 2 - 2006/10/16 9:35:00

回复:★10月16日★【郁闷】土九收视率
不太高啊,不过也可以理解,这下好了,仁吧有些疯子又该兴奋了

-------

动物饭哀悼收视之余。。。

- 2 - 要润2006/10/16 9:36:00

这季两部戏喂

虽然那个收视更加惨

啊啊啊 T_T

- 2 - 要这是真的2006/10/16 9:36:00

我想说,恐怕kt里不是ko的恐怕这次都不太想看这剧吧

反正,要我在日本也不看,碟也不打算买——等胖子回来,大不了dvd cd我都买三倍……但是在这非常时期,决不让事务所好过!

其他的孩子们,只好先对不起了……等人都齐了,再一起补偿吧……

- 2 - 2006/10/16 9:36:00

为了动物发展,还是一起AMIGO吧.PK二人在一起,感觉真不错.没CP感,形象健康向上.

- 2 - 2006/10/16 9:36:00

收视是真的还是假的?

表让大家白高兴一场

- 2 - |||2006/10/16 9:37:00

========================

去baidu搜索“跳跃大搜查线”……

- 2 - ^^2006/10/16 9:37:00

收视是真的还是假的?

表让大家白高兴一场

---

真可爱 姐姐摸摸来 ^^~

- 2 - PK放2006/10/16 9:37:00

IIOI2006-10-16 9:29:00

看来小辈里的PK两人都不怎么样啊..单独扛收视会很辛苦,以后还是PK吧,要红一起红,要S一起S

---------

别黑PK了= =

人都知道PK收视也不咋地

- 2 - 2006/10/16 9:39:00

列属北川残障剧男主角,非熟男既大众情人

动物让人没有安全感

————————————--

同意,看上次的排名

动物在想抱他的一项得票很高,但是像被他拥抱没上榜

典型只能受不能功,演什么纯爱

或者说JD2,野猪里的形象有点定型了,再加上CP人气火红

拆了AK,对他以后的发展还是有利的

---------------

还扯CP呢,其实没什么影响

动物那小身板摆在那儿呢,长的一脸刻薄相怎么大众情人啊

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 9:39:00

我来表白~~~

我喜欢要润~~~~哦也~

- 2 - 20代饭要润2006/10/16 9:39:00

要润2006-10-16 9:36:00

这季两部戏喂

虽然那个收视更加惨

啊啊啊 T_T

------

嘿,那部人家脸都没露全呢

- 2 - ..2006/10/16 9:39:00

这季两部戏喂

虽然那个收视更加惨

啊啊啊 T_T

=========

还是连投的喂。我觉得太阳之歌表现一般般 T_T

- 2 - ~~2006/10/16 9:40:00

翻页速度有点慢.........

- 2 - 不能这么说2006/10/16 9:41:00

---------

别黑PK了= =

----------------------

对比那季可以了.首集是16%,不是也碰大搜了吗?

- 2 - 哈?2006/10/16 9:41:00

---------

别黑PK了= =

别黑p了好伐

金十若手初主首集18.8%说明期待度够

平均15%以上还真不算差了

要我说pk两个还是p强些

现在k不行了没必要把p也说得跟k似的

- 2 - 2006/10/16 9:41:00

其实想想动物真的满可怜的 。。。。。。

- 2 - -2006/10/16 9:41:00

收视是真的还是假的?

表让大家白高兴一场

---

http://drama.chu.jp/06_10/_rating.html

- 2 - 放心放心2006/10/16 9:41:00

主要是北川阿姨的剧本太土,加上绫赖演的太傻,不是小动物的责任

- 2 - 20代饭要润2006/10/16 9:41:00

我觉得太阳之歌表现一般般 T_T

------

饿……就哈他太阳里的样子T___T

- 2 - 2006/10/16 9:42:00

NTV冬天档,土九不会美食了吧,因为已经有SP了.那冬天土九上什么剧?

J家谁有可能上?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录