土9收视!!!!

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19774位读者

- 2 - = =2006/10/16 9:42:00

看来小辈里的PK两人都不怎么样啊..单独扛收视会很辛苦,以后还是PK吧,要红一起红,要S一起S

---------

别黑PK了= =

人都知道PK收视也不咋地

------------------

别黑p了好伐

金十若手初主首集18.8%说明期待度够

平均15%以上还真不算差了

要我说pk两个还是p强些

现在k不行了没必要把p也说得跟k似的

-----

这是正义路人?? po都没说话你放啥屁

- 2 - 不要COS2006/10/16 9:42:00

主要是北川阿姨的剧本太土,加上绫赖演的太傻,不是小动物的责任
--
K揽= = 所以在XQ你们慢慢唰

- 2 - ..2006/10/16 9:43:00

或者说JD2,野猪里的形象有点定型了,再加上CP人气火红
------
是说每次都是游戏人间放浪不羁的人,然后遇到一个性子直的治愈系回心转意天天向上了
都是这感觉的形象=       =

- 2 - 882006/10/16 9:43:00

那个,动物是不是起点太高,记得p的瀑恋低到10以下,所以后来就还好

————————————————

瀑恋的确是低,但是p那时候才刚满18,剧本金子,又是个夭折档

他后来1年没接剧,直到05年夏上龙樱,由男主打回三配,虽然戏份没少多少,但是地位明显低了

想瀑恋里面凌濑mm还是胖胖的,现在成一线若手了 

- 2 - 。。。。2006/10/16 9:43:00

进来撒一下花。。。飘。。。

真是好样的

- 2 - 2006/10/16 9:44:00

看来小辈里的PK两人都不怎么样啊..单独扛收视会很辛苦,以后还是PK吧,要红一起红,要S一起S

---------

别黑PK了= =

别黑p了好伐

-----

==================

表攻击人好吧,ko就这点素质?

说实话p的收视不差

为啥动物低了非要把p拖下水啊

我说的不对你可以反驳表乱扔人参

- 2 - ..2006/10/16 9:44:00

饿……就哈他太阳里的样子T___T
----------
那大概是因为我不哈和他对手戏的那女人T__T

- 2 - 2006/10/16 9:45:00

动物那脆弱敏感的玻璃心

不知扛不扛的住这收视打击

- 2 - * 必填2006/10/16 9:46:00

那个,动物是不是起点太高,记得p的瀑恋低到10以下,所以后来就还好

————————————————

瀑恋的确是低,但是p那时候才刚满18,剧本金子,又是个夭折档

他后来1年没接剧,直到05年夏上龙樱,由男主打回三配,虽然戏份没少多少,但是地位明显低了

-------------------------

啧啧

原来黑胖一次就被打回原型了

金子大妈功力减弱鸟

- 2 - JD2006/10/16 9:46:00

---------

别黑PK了= =

别黑p了好伐

-----

====

急啥

po挺路人

- 2 - = =2006/10/16 9:46:00

别黑p了好伐

-----

说实话p的收视不差

----

等你家有戏演再来tmd的切!

人家 pk都有戏,你当正义路人当得不难过么

- 2 - ^^2006/10/16 9:46:00

这季两部戏喂

虽然那个收视更加惨

啊啊啊 T_T

------

嘿,那部人家脸都没露全呢

---

有出现过一张照片吧 police拿的

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/16 9:46:00

---------
至少我觉得凌濑那个时候已经挺突出了,看第一眼就挺喜欢她

- 2 - NOD2006/10/16 9:46:00

是说每次都是游戏人间放浪不羁的人,然后遇到一个性子直的治愈系回心转意天天向上了
都是这感觉的形象=   

-----------------------

这次是女版章,虽然长得象A胖.   

- 2 - 野猪mm2006/10/16 9:47:00

首话11啊,也挺汗,虽然是不太好的档

- 2 - 动物妈2006/10/16 9:48:00

为了动物,把P胖也拉下水了.

这样吧,等白虎SP收视出来,看看PK是不是一种的.

- 2 - 資料室2006/10/16 9:48:00

01年以來土9收視

荒太的狗日記  (6位共14) 堂本剛 2001 15.23

老闆靠邊站  (2位共15) 濱田雅功 2001 19.28

金田一少年事件簿 (5位共15) 松本潤 2001 13.72

瘦身大作戰  (11位共15) 中村雅俊 2001 9.66

秀逗男護士  (3位共14) 松岡昌宏 2002 16.53

黃金保齡球  (3位共15) 金城武 2002 12.49

搞笑偵探一族 (11位共17) 陣內孝則 2002 9.19

遙控刑警  (6位共15) 堂本光一 2002 10.7

資料室

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 資料室2006/10/16 9:48:00

熱血小教師 (10位共17) 櫻井翔 2003 10.41

我的魔法老婆 (13位共16) 伊藤英明 2003 9.4

西瓜  (12位共16) 小林聰美 2003 8.94

明天好天氣  (7位共14) 觀月阿里沙2003 11.38

致命一夜情  (16位共17) 長瀨智也 2004 6.97

小狗華爾滋  (11位共13) 安倍夏美2004 8.41

愛情一本  (13位共13) 松浦亞彌 2004 7.04

秀逗男護士2  (9位共12) 松岡昌宏 2004 9.7

極道鮮師2  (112) 仲間由紀惠2005 27.83

琉璃之島  (8位共12)  竹野內豐 2005 12.64

女王的教室 (2位共14) 天海祐希 2005 16.94

改造野豬妹 (4位共14) 山下智久 2005 16.89

美食偵探王  (2位共14) 東山紀之 2006 17.38

辣妹掌門人  (7位共14) 藤木直人 2006 12.88

MyBoss MyHero  (1位共15) 長瀨智也 2006 18.91

資料室

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - = =2006/10/16 9:49:00

====

果然PK两人都不怎么样

还是前辈最高

- 2 - 2006/10/16 9:49:00

还是表接 9点档,动物都这样了肥p八成s的更难看
-----------------
哈!如果这部剧真由P胖来演的话
至少第一集不会这么难看.

- 2 - 20代饭要润2006/10/16 9:49:00

这季两部戏喂

虽然那个收视更加惨

啊啊啊 T_T

------

---

--------

*戳LS*

欺负人家首集戏份少@_@

- 2 - 素质啊素质2006/10/16 9:49:00

别黑p了好伐

-----

说实话p的收视不差

----

等你家有戏演再来tmd的切!

人家 pk都有戏,你当正义路人当得不难过么

==========================

说了叫你别人参爆粗好吧

说实话而已,莫非踩到你痛脚不成?

我家的戏虽然不多

但至少一年一两部频率很稳定就不劳你关心了

- 2 - 野猪mm2006/10/16 9:50:00

====

果然PK两人都不怎么样

还是前辈最高
-------

同鞋你没看到我id?=   =

- 2 - E2006/10/16 9:50:00

动物妈2006-10-16 9:48:00

为了动物,把P胖也拉下水了.

这样吧,等白虎SP收视出来,看看PK是不是一种的.

--------------

这位真说笑了

有可比行么||||||||

- 2 - 552006/10/16 9:50:00

不是说饭,是说大众眼光

20岁的喜欢有男人气质的那种

本来就是j家的弱项,现在除了准一外基本j家占领20代市场的没人了

——————————————--

SMAP,那是老少通吃的

- 2 - O2006/10/16 9:51:00

====

果然PK两人都不怎么样

还是前辈最高

======

AP都你“免费”用了

前辈怎么又S你了?

- 2 - 。。。。2006/10/16 9:51:00

汗,动物饭跳脚了。。。。。

- 2 - 说来2006/10/16 9:51:00

-------------------------

啧啧

原来黑胖一次就被打回原型了

金子大妈功力减弱鸟

--------------------

还是P比较明智,收视不好还要连投的例子已经血淋淋的摆在眼前

- 2 - ^^2006/10/16 9:52:00

这季两部戏喂

虽然那个收视更加惨

啊啊啊 T_T

------

---

--------

*戳LS*

欺负人家首集戏份少@_@

---

*戳回去*

人家为要润才看胃癌的好不好

话说..松子那剧一出场偶米认出来..趴

大正太可爱的

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/16 9:53:00

白虎sp应该拿去跟大头的里见比。。。

- 2 - 饿2006/10/16 9:53:00

不是说饭,是说大众眼光

本来就是j家的弱项,现在除了准一外基本j家占领20代市场的没人了

——————————————--

SMAP,那是老少通吃的

----------------

不好意思,可能习惯性的把smap同j家普通idol分开来了= =

- 2 - 漂~2006/10/16 9:54:00

是ko就表回应了,让爱说的人去说吧。

收视率的好坏,看者的肯定与否定,旁人说什么都可以,我们全部接受。

只一句话,如果这部drama给自己带来了快乐,何必在意别人带来的恶意呢?

我撤了

这部片子我全都很喜欢,除了收视

这个介意也没用,KAME年纪还小,慢慢来吧

===================
终于翻到个可以排一下的帖子了。恩

- 2 - ~~~2006/10/16 9:54:00

第一集有多少人是看演技的?
P胖演技是不好,也不见得就比K差

- 2 - 2006/10/16 9:55:00

smap确实和j家其他idol不大一样。。

- 2 - 20代饭要润2006/10/16 9:55:00

*戳回去*

人家为要润才看胃癌的好不好

话说..松子那剧一出场偶米认出来..趴

大正太可爱的

-----

虽然本乡DD很可爱,但松子那部再不出来真吃不消看= =+

忒蠢了那女主|||

不过土九八成戏份更少……

- 2 - --2006/10/16 9:57:00

动物长了一副人精样,所以每次都被搭“傻乎乎”的搭档,

JD2、野猪、土九都是,大家难免审美疲劳,

每个角色性格差异太小,观看的欲望也就越来越小

只能说他经纪人脑子不清楚,不会挑剧本!

P.S一直上人参的那位同鞋,劳驾您点页面右上角的红×,谢了

- 2 - 准一2006/10/16 9:57:00

要收视没收视要口碑没口碑

当然投票榜上成绩不错

这算是占领市场吗

MA

或许是吧

- 2 - 无力2006/10/16 9:59:00

这个数字,黑都不知道从哪里黑

- 2 - 。。。。2006/10/16 9:59:00

恩,开始拉准一垫背了。。。

转移话题的本事不错啊。。。

准一啊。。。。。叹气

- 2 - 02006/10/16 10:00:00

下一个垫背的是谁?

- 2 - 那个2006/10/16 10:00:00

唯爱还不错,但里面我唯一不能忍的就是T2,看着难过

- 2 - ...2006/10/16 10:00:00

当然投票榜上成绩不错

这算是占领市场吗

MA

或许是吧

==============

大头饭?

最近黑狗和准一黑的开心吧

- 2 - ^^2006/10/16 10:02:00

内山这算突破了吧???

上一次看她还是N年前的蛋糕上的草莓

这剧的BGM就走电影的路线 哈黑色

目前想象不能他在胃癌里面起什么总用

不过好帅啊 !!!><!!!

- 2 - 20代饭要润2006/10/16 10:06:00

土九后面估计有和小动物正面PK的

- 2 - 2006/10/16 10:06:00

准一2006-10-16 9:57:00

当然投票榜上成绩不错

这算是占领市场吗

MA

或许是吧

==……准一的戏口碑和收视都不错的,不带这么黑他的

- 2 - ....2006/10/16 10:07:00

当然投票榜上成绩不错

这算是占领市场吗

MA

或许是吧

大头饭?

最近黑狗和准一黑的开心吧

=================================

黑大头饭?

在XQ一共也没几个人还总潜水的小众...不是表黑她们比较好吧...

- 2 - 。。。2006/10/16 10:07:00

------
果然是朱丽叶哥哥orz

- 2 - 2006/10/16 10:10:00

准一的龙与虎还有木更津口碑都不错的好吧

还偶tokyo dome

- 2 - 2006/10/16 10:11:00

错了orz

tower= =

- 2 - = =2006/10/16 10:11:00

------
果然是朱丽叶哥哥orz
-------------
原来秃鹫是黑莎士比亚来的= =+

- 2 - 宇宙小鳖2006/10/16 10:12:00

动物长了一副人精样

======================

。。。。。。汗一语道破天机。。。。。。。。

- 2 - orz2006/10/16 10:12:00

21.4% 21:00-23:34 CX* 土曜プレミアム踊るレジェンドスペシャルプロジェクト「交渉人 真下正義」
14.3% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド劇場「温泉若おかみの殺人推理」
13.1% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見!
12.8% 21:00-22:14 NTV [新]土曜ドラマ・たったひとつの恋

- 2 - 不能说大搜2006/10/16 10:13:00

撞的,土九同时段四大台收视最低

只能说这剧大家都不爱看

- 2 - 建议2006/10/16 10:13:00

动物下次可以尝试一下诸如“宠物情人”那种题材的。。。。。。。也许会有不错的收视= =

- 2 - 我喜欢就好2006/10/16 10:15:00

低就低吧,我儿子我喜欢就好

- 2 - 。。。2006/10/16 10:15:00

动物下次可以尝试一下诸如“宠物情人”那种题材的。。。。。。。也许会有不错的收视= =
他可以演momo那种?- -想想就好冷

- 2 - 2006/10/16 10:16:00

----------------------

他装酷也就算了,装可爱……光是想都一身鸡皮疙瘩|||||||||||||||||

- 2 - 20代饭要润2006/10/16 10:16:00

气势过于凌厉了八= -

- 2 - nod2006/10/16 10:18:00

他可以演momo那种?- -想想就好冷
-----------------------------------
-----------------------------------------
软毛和硬壳是不一样的,别坏了momo那可爱的形象~

- 2 - ORZ2006/10/16 10:22:00

这收视  容我喷一下

- 2 - 撒花2006/10/16 10:23:00

撒花..狂热的撒花

- 2 - 。。2006/10/16 10:23:00

同时段最低。。应该和撞大搜没有什么关系。。。

- 2 - 说实话2006/10/16 10:27:00

动物的歌手气质太足了

就好像李文或者周杰伦演纯爱,怪怪的

- 2 - HD2006/10/16 10:36:00

地说一句

KT完蛋了。

报应。

- 2 - 2006/10/16 10:38:00

地说一句

KT完蛋了。

报应。

---

同前 请黑小K 谢谢~

- 2 - ..2006/10/16 10:38:00

感叹一句

现实是残酷的

飘走......

- 2 -  ̄  ̄2006/10/16 10:39:00

歌手气质。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/10/16 10:40:00

说实话2006-10-16 10:27:00

动物的歌手气质太足了

-------------

喷..  动物好歹比动感地带强吧..ORZ

- 2 - * 必填2006/10/16 10:41:00

也太低了吧。。。。= =

- 2 - orz2006/10/16 10:41:00

居然这么低……

- 2 - ~~~2006/10/16 10:43:00

想问月9首集多少?

- 2 - COS正义路人2006/10/16 10:44:00

别黑p了好伐

-----

ko都没说话你跳脚个X?

po忙得很,不劳您惦记了.自己家的管管好吧你.

- 2 - 。。。。。2006/10/16 10:44:00

KAT―TUN新曲は発売未定

人気グループ「KAT―TUN」の赤西仁(22)の活動休止会見から一夜明けた14日、亀梨和也(20)が主演し、グループが主題歌を担当する日本テレ ビの連続ドラマ「たったひとつの恋」(土曜後9・00)がスタートした。主題歌は赤西を除く5人で歌っているため注目されたが、タイトルは未定のまま放 送。発売日も依然、決まっていない。

「たったひとつの恋」の主題歌は小田和正(59)が作詞作曲したラブソング。13日の会見でも復帰を明言せず、事実 上の無期限休業に人った赤西を除く5人のメンバーでの初シングルとなる予定だが、赤西との折衝が続いていた影響もあり、発売日未定のままドラマの初回を迎 えた。お披露目されるのも、この放送が初めて。タイトルも最終決定には至らず、エンドロールでは「主題歌 KAT―TUN」とだけ表記された。

発売日の発表からCDを店頭に並べるまでの作業を考えれば、発売は11月下旬以降にずれ込む可能性が大きい。一般的に主題歌はドラマの放送期間中に発 売。最終話まで聴かせて売り上げ向上を図るが、11月下旬ならばドラマは既に終盤。印象が「去年の曲」となってしまう年明けまで1カ月しかない状況もあ り、厳しい戦いを強いられる。

デビュー曲「Real Face」はミリオン、2枚目も約60万枚を売り上げたKAT―TUN。歌唱力が高く、音楽的に重要な位置を占めていた赤西を欠 いての再出発曲のヒットは至上命題。グループの今後を占う勝負となる。一方、赤西の騒動でドラマ、楽曲ともに注目度が高まったのも事実。騒動をプラスに転 じられるか、KAT―TUNの正念場となる。

- 2 - 。。。2006/10/16 10:44:00

只能说群众的眼睛是雪亮的。。呵呵

- 2 - 2006/10/16 10:44:00

动物的歌手气质太足了

====================

算了,我宁愿你说你家动物演技高

你把人都当聋子啊

- 2 - 昵称:2006/10/16 10:47:00

动物的歌手气质太足了

=====================

喷笑

大碟里那首I LIKE IT那高音唱的真专业。

- 2 - 一口水2006/10/16 10:48:00

动物的歌手气质太足了

-----------

喷屏幕上

- 2 - = =2006/10/16 10:50:00

果然是多事之秋阿~~~低成这样~

- 2 - -2006/10/16 10:50:00

只能说着年代都不吃纯爱着一套

下次给他个好剧本吧

比较酷的类型?

- 2 - = =2006/10/16 10:52:00

下次给他个好剧本吧

比较酷的类型?

---------------

好的演员可以诠释种种角色

照你这么说,全世界都忙着帮动物写剧本去算了

- 2 - 实话实说2006/10/16 10:57:00

北川的戏确实没多大意思,除了空星和长假。

我想看大搜,即使没有大搜,估计顶多14撑死了。

- 2 - 实话实说2006/10/16 11:03:00

说一句老实话

这样再连着几部戏下去,动物真的没前途了

如果连续几个大case做坏的话,电视台难免会有票房毒药的感觉。

虽然要买j家的面子,但是电视台更不会牺牲收视率的。

- 2 - 。。。。。2006/10/16 11:09:00

下次给他个好剧本吧

比较酷的类型?

------------

自己挑个漫画改编剧本吧,喷

- 2 - 饿2006/10/16 11:10:00

下次给他个好剧本吧

比较酷的类型?

------------

自己挑个漫画改编剧本吧,喷

---------------

人都说了

DN

硫克

- 2 - 1012006/10/16 11:15:00

各位还是祈祷秃鹫表再低了

再低下去PK这个PC又要出来了,我怕

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/16 11:21:00

10岁的30岁的可能会喜欢这种小男生类型带点楚楚可怜的= =

20岁的完全不吃他这一套

我刚好20岁.身边一堆20代饭..orz..

不是说饭,是说大众眼光

------------------------

饭也是大众来的。。。。。。。。

- 2 - 过客2006/10/16 11:31:00

别黑p了好伐

-----

——————————————————————————

说实话这两个放一起。我宁愿看P  。最起码象个男人,每次都有新突破。演技也有增长。

那位就不提了,一部收视比一部样人寒

- 2 - 笑S了2006/10/16 11:35:00

就看到一堆人说什么不在乎收视率什么的,却还不停地在为这次这么低的收视率找借口~~~

- 2 - 路人2006/10/16 11:41:00

别黑p了好伐

-----

——————————————————————————

说实话这两个放一起。我宁愿看P  。最起码象个男人,每次都有新突破。演技也有增长。

那位就不提了,一部收视比一部样人寒

看了动物这收视,现在觉得P胖黑鸟首集真厉害,其实国民爱看P胖多些

- 2 - ……2006/10/16 11:43:00

不过21%确实也不高。。我觉得下次的容疑者更危险。。

----

这话真没错

这次连没有柳叶和织田的大搜都拼不过

下次柳叶桑出场那个收视更不用看了

早就说让K演土九是毁他不是捧他

不过做大搜的炮灰至少会好听一点

- 2 - 漂~2006/10/16 11:43:00

========================
请教请教,哪位演员担得上您这个定义下的好演员?

为了给您降低难度,范围就不限j家了。

- 2 - cos路人2006/10/16 11:51:00

========================
请教请教,哪位演员担得上您这个定义下的好演员?

为了给您降低难度,范围就不限j家

=====================================

摔伤前的洼冢洋介...十分dj

- 2 - 太好了2006/10/16 11:56:00

希望越来越低呢。。。

fufufu。。。

- 2 - 人多了2006/10/16 11:57:00

=====================================

--------------------

小七也是黑道人物,变态人物,桔子里的温情男子.小田切龙也是.

- 2 - cos路人2006/10/16 12:00:00

小七也是黑道人物,变态人物,桔子里的温情男子.小田切龙也是.

------------------------------------------------------

是说...走出j家还是辽阔的天空...

可我偏偏陷在j家了~

- 2 - 漂~2006/10/16 12:00:00

============================
同dj一下。

不过能不能给咱小动物一个身心都健康的榜样?

- 2 - 2006/10/16 12:00:00

不是ls,但是觉得藤原不错

- 2 - = =2006/10/16 12:04:00

别黑p了好伐

-----

PK的戏不能比好吧,K那是纯爱,P的那戏最起码还有期待度

P里还有几个强卡司,K全是若手

不想说啥,反正已经这样了,K就是差了,以后的路还要走下去

知道XQ某些人终于逮到机会发泄了,这几天都不会再来XQ了

- 2 - cos路人2006/10/16 12:05:00

漂~2006-10-16 12:00:00

============================
同dj一下。

不过能不能给咱小动物一个身心都健康的榜样?
==========================================
见394l

- 2 - 漂~2006/10/16 12:06:00

阶段性总结一下:

洼冢洋介
妻夫木聪
小田切让(394楼的输人错误?)
藤原龙也

欢迎大家继续提名。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录