原来一切都是A胖的错

570100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10469位读者

楼主 _游客2006/7/10 17:30:00

其实04SUMMARY时就觉得P暗恋K,K明恋P

然后不知道是喜欢P还是喜欢K的A一直阻止着P向K的迈进之路

-----------------------

不! 我觉得他们更早之前就开始互相爱慕了,然后A就从中捣乱来着

===========================

现在A和P关系疆了,P和K又好,怀疑一开始就是A在捣乱,P,K才会彼此误会的

- 2 - _2006/7/10 17:31:00

PK饭的YY水平真没话说,飘过

吐,PK真TMD恶心

终于吐了

- 2 - _2006/7/10 17:32:00

这年头怎么还有看琼瑶小说的?

老套bl剧,lz写文去吧

又开始帖中帖。。。。。。

厉害!

- 2 - _2006/7/10 17:33:00

OMG原来真相是这样的

请PK自由的相爱吧~

这就是PK的愿望啊~同意楼上的话

我靠 刚吃完的晚饭 吐给你 再去吃 ...

这明显是黑pk的

龌龊

...........

让A自由的飞吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 17:34:00

P和K以前的不和原来是A捣乱的啊

其实PKYY的时候学学其他的CP,YY的时候管自己YY

但是这么编就不好了

- 2 - _2006/7/10 17:34:00

K是P的女神

- 2 - _2006/7/10 17:35:00

果然YY无止境啊~~

路过的说句公道话,PK饭YY管自己YY,LZ把人家在腐版YY的内容贴到这里来就不对了= =

出去了...

反正是没起好作用就对了

又来黑pk……

无不无聊

12楼,黑也没办法,那帖子我也看了,寒就一个字

把自己的幻想当成真的来YY,

你说寒吧,PK饭还说你们酸什么酸啊

- 2 - _2006/7/10 17:36:00

A胖..抽S你个坏东西..

原来PK不好,就是你从中瞎捣乱哦?

- 2 - _2006/7/10 17:36:00

PK在日本最火的AK以及大陆最吊的AP的夹缝中生存

终于BT了

吐啊吐的也就习惯了

- 2 - _2006/7/10 17:37:00

确实是PK饭说的,黑他们也无可厚非,哪个CP没黑过

不过他们YY的还真让人受不了

这好像是我今年看到的最大的笑话……

a妈神经过敏了吧

就算不待见pk也表拿自己儿子的名字开贴啊

怪不得POKO这么恨A胖,原来是因为这个- - ++

- 2 - _2006/7/10 17:38:00

感谢LZ

让我恍然大悟

眼泪~~~胖子原来你酱FH,老妈好感动!!!!请更加残酷的S那些人吧~~~远目

其实我觉得他们这么乱说对A胖真不HD,感叹的路过

都不知道萌PK的谁家饭,什么生理构造

ORZ

- 2 - _2006/7/10 17:39:00

果然PK饭恨A胖

- 2 - _2006/7/10 17:40:00

哈哈哈~~~~3流编剧一个,主演是PK,坏人是A

- 2 - _2006/7/10 17:41:00

其实04SUMMARY时就觉得P暗恋K,K明恋P

————————————————

额滴神啊

翠花,快出来看上帝

去参观过了,一群绝世小白兔,orz

我还要吃晚饭啊

你们把这贴出来,太不hd了!

- 2 - _2006/7/10 17:42:00

白啊白,不过楼上,小白兔很可爱,他们的白已经很恶了 ==

- 2 - _2006/7/10 17:43:00

以前看到某些PK文的时候就知道某些人对他的态度了.

A现在就是一万年大垫背第三者.

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然zhan_you了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

踩在cp的尸体上向前攀登

--仅此文献给为P和PO做出贡献的人们,特别哀悼成为过去时的to,ao,正在牺牲中的ko,以及将来是的小猫o........

------------------------

到底A喜欢P还是喜欢K?

- 2 - _2006/7/10 17:45:00

=====================

上面不是说了么 A爱慕K,对K有狂热的zhan_you欲,但无法拥有K圣洁美丽纯洁如处子的心灵 

对温柔美丽善良的K使尽手段无所不用其极,虽然zhan_you了K的身,却仍然赢不来K那颗向往着同样温柔美丽善良P的水晶玻璃心.

ーーーーーーーーーーーーーーー

精辟啊哈哈哈!!!!!!!!

39L成功的让我起了一身鸡皮疙瘩

- 2 - _2006/7/10 17:46:00

=====================

上面不是说了么 A爱慕K,对K有狂热的zhan_you欲,但无法拥有K圣洁美丽纯洁如处子的心灵 

--------------

小动物的美丽真是种罪过》《

A胖原来才是第一FH啊,喷

上帝兴许会知道 - -

- 2 - _2006/7/10 17:47:00

小动物把身体给了A胖,把心给了P胖

什么也不留下

好崇高!扣拜女神

没话讲~一层楼的黑白- -

一个黑,它就算再黑也有小白来对称~纯粹进来ORZ一下

顺便说下,LZ的话我在某黑帖里看过~PIAO

——————————————————————————————

容我膜拜一下

话说只有在PK文里或是PK的YY里,A才有这个待遇,A是一最恶的人

其他的CP饭对A还是很HD的

个人想法

- 2 - _2006/7/10 17:48:00

还是终于忍不住开始黑k了……

看到CP就非说人家两个男人搞BL的小白

和非得踩一个然后再无限架空YY的"同人女"一样让人受不了

上帝兴许会知道 - -

------------

楼上诅咒A?

- 2 - _2006/7/10 17:49:00

12楼,黑也没办法,那帖子我也看了,寒就一个字

把自己的幻想当成真的来YY,

你说寒吧,PK饭还说你们酸什么酸啊

-------------

我不是PKF,但是我不觉得这像是正常人说出来的话。

莫不成是LZ在那边发的帖子然后搬过来黑PK的?

- 2 - _2006/7/10 17:49:00

-----

那主贴里的话又是在黑谁??

- 2 - _2006/7/10 17:50:00

儿啊,你咋能那么坏呢?要让有情人终成眷属啊!

来来来,妈带你讨媳妇去。。。

==================

话说回来,如果这东西是腐版里面的,实在没必要拿到这里来。。。。。

——————————————

自做多情,不是在黑PK嘛

踩得是把喜欢的那个当成仙女捧,把别人当种马使的“同人女”

49楼同学,就是某PK YY帖子里的,刚参观= =汗,他们不是说了么,Y他们的,进来的人酸什么酸啊

----------------

A的罪大恶极还在于他不但强占了K的禸体,还在很小的时候就FH的接近当时年幼无知却已经温柔美丽善良的P,欺骗了P的身体与感情,使得P在认识到自己对有着水晶玲珑小心肝的K的感情时,出于道义与情谊无法对K敞开他那已经变得宏伟又健壮的胸怀= =、、、、、

好了.A妈把A拖回家去教育

儿子啊,你就成全人家两口子吧..

瞧你把人两家饭S成啥样了- - |

- 2 - _2006/7/10 17:51:00

LZ PO出来的那些是别人黑PK的好不好?

- 2 - _2006/7/10 17:51:00

ao最近就这么没话题?

连pk都能拿来黑?

不用挑这么软的柿子来捏吧

- 2 - _2006/7/10 17:52:00

儿啊,你咋能那么坏呢?要让有情人终成眷属啊!

来来来,妈带你讨媳妇去。。。

==================

话说回来,如果这东西是腐版里面的,实在没必要拿到这里来。。。。。

---------------

这样编造剧情很过,会让小小小小白以为是真的

- 2 - _2006/7/10 17:52:00

----------

别提那大雷了..

否则为啥AO都推崇PK..

实在是想让他们自由地....去吧..

好放了偶们家那位..

- 2 - _2006/7/10 17:53:00

63楼同学,看过那楼了么?有人对他们的这个YY说寒,他们就说进来酸啊你们,PKYY基本都这个德行

万人迷平胸文

放到哪里都是雷!!!!!!

ao最近就这么没话题?

连pk都能拿来黑?

不用挑这么软的柿子来捏吧

------

AO是很闲,不过再闲也没黑谁.

某些人是很忙,不过再忙也没忘了踩谁.

- 2 - _2006/7/10 17:54:00

----------

别提那大雷了..

否则为啥AO都推崇PK..

实在是想让他们自由地....去吧..

好放了偶们家那位..

---------------------

话说我AO,不过前段时间我是PK--,不过现在我很不喜欢了,虽然成全他们是成全了自己,但是成全了他们看来是黑了自己家的,我不喜欢.

- 2 - _2006/7/10 17:55:00

——————————————————————————————

容我膜拜一下

--------------------------
容我膜拜一下AO脆弱的水晶玻璃心,跳脚的真快

- 2 - _2006/7/10 17:55:00

ao最近就这么没话题?

====

隔壁yy我儿子那句yada去~~

- 2 - _2006/7/10 17:56:00

—————————————————————————

容我膜拜一下你的栽赃技巧

- 2 - _2006/7/10 17:56:00

容我膜拜一下

======================

笑 说错人了吧

- 2 - _2006/7/10 17:57:00

搬贴的APA也真恶心

- 2 - _2006/7/10 17:57:00

----------------------

自己看上面跳脚的是谁再来说

栽赃,那可是AO的专利

- 2 - _2006/7/10 17:58:00

容我膜拜一下

======================

笑 说错人了吧

===========================

笑 是说错了  不过是故意说错的 目的是明确的  白白们可怜的

- 2 - 长恨歌2006/7/10 17:58:00

啊,PK就素YY

AK就不素?AP就不素?APK就不素????

半斤对八两,五十笑一百

上面膜拜的,请表起来啊

长恨歌

新人过门

• RP:120
文:35 分:271

- 2 - _2006/7/10 17:59:00

栽赃,那可是AO的专利

——————————————————

黑AO?

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

LZ发的帖子是出自你们PK饭的,栽赃了?

不过黑PK的可不只AP AO这两家啊,小白兔

容我膜拜一下

上面三楼只有一层楼在跳~~摊手

搬贴的APA也真恶心

有你这么白的么? or 有你这么黑的么?

- 2 - _2006/7/10 18:00:00

邮件

啊,PK就素YY

半斤对八两,五十笑一百

上面膜拜的,请表起来啊

-------------------

你有YY的权利,我有BS的自由

请自由的...PK吧~~~~~

- 2 - 长恨歌2006/7/10 18:01:00

说别人白的,U们黑么?

长恨歌

新人过门

- 2 - _2006/7/10 18:01:00

啊,PK就素YY

半斤对八两,五十笑一百

上面膜拜的,请表起来啊

这位小同学- -

别歧视其他CP,J家不只AKP这3只,笑

搬贴的APA也真恶心

----------------、

现在还有APA吗?怀疑啊

栽赃,那可是AO的专利

既然如此,YOU拿出证据,否则别怪我告你侵权!!!

- 2 - _2006/7/10 18:02:00

搬贴的APA也真恶心

----------------、

现在还有APA吗?怀疑啊

有啊

别小看APA的毅力啊,喝茶

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

- 2 - 长恨歌2006/7/10 18:02:00

我有说我有YY呢,我不是CP饭,对事不对人

长恨歌

新人过门

嘛~~~~~~~PK饭果然最讨厌的是A胖 AO APA(排名不分先后==)

是不是觉得自己Y的是很不HD,才会去说以上有A的?

为啥PK饭的矛头只对准AP和AO呢

不是还有AK还有XO和XO吗?

不解ing

- 2 - _2006/7/10 18:04:00

我为小学语文老师一大哭

- 2 - _2006/7/10 18:04:00

栽赃,那可是AO的专利

PK饭干吗那么激动呢?

---------------------------------

回:会说'自己看上面跳脚的是谁再来说栽赃,那可是AO的专利'的也不只PK饭啊~小灰兔~

人家小黑虽然长得黑了点,但是脑子还是有那么点的~表歧视人家哦

------------------------------

AO的专利是什么?你为什么这么了解AO?你是AO!

- 2 - 长恨歌2006/7/10 18:04:00

不解ing

-----------------------------

因为暗恋。。。酸酸甜甜。。。

长恨歌

新人过门

- 2 - _2006/7/10 18:05:00

不解ing

看看 AO APA A胖是PK他们最讨厌的来看,你觉得他们会去说什么XO?或其他的什么么

- 2 - _2006/7/10 18:05:00

栽赃,那可是AO的专利

黑AO?

----------------------------

错,如果单讲你复制的这段,那是黑KO的

- 2 - 长恨歌2006/7/10 18:06:00

我为小学语文老师一大哭

表哭,打错字而已,懒的改,我想你能明白我的意思吧,亲爱的

长恨歌

新人过门

- 2 - _2006/7/10 18:06:00

不解ing

因为长眼睛的都看出来他们的YY对A胖很不厚道,所以把他们的YY贴出来的一定是有关A的人

- 2 - _2006/7/10 18:06:00

不解ing

因为PK多是X饭~~~~远目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

570100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录