如果当初马子俊退团solo,是不是就能和大神亚麻比肩了

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18848位读者

- 300 - = =2018/11/23 14:04:18

不是 龟梨和也是最近没给扣姐展示他高超的掏蛋揉鸟技术所以贱扣们一副寂寞难以忍耐的样子要在fh大本营犯贱不成又跑来黑白嘛?
抬头看看标题 这三个人哪一个单独拿出来 不是把龟梨和也碾压在地上摩擦几万遍的程度?

- 301 - = =2018/11/23 14:04:22

发洗脑包说08年小k比亚麻有人气被打脸,然后拿10年的榜说亚麻比不上艺术家?扣姐不止疯了,还蠢

- 302 - = =2018/11/23 14:04:26

为什么关西裆的金主圈都喜欢莲屌?

- 303 - = =2018/11/23 14:05:05

记得艺术家和小k08年在海那边是一对死亡圈cp

- 304 - = =2018/11/23 14:05:35

贱扣真是洗脑包的代名词
扣姐所到之地一定要发洗脑包 不是素颜她鳖纯天然美颜帅哥 就是素颜她鳖忍辱负重带团飞升

- 305 - = =2018/11/23 14:06:19

这几天各个楼都能见fh婊摸过来洗脑。。。

- 306 - = =2018/11/23 14:06:23

莲莲嘴巴厉害,又是雏妓,技术好自然深得金主圈子喜欢

- 307 - = =2018/11/23 14:06:25

扣姐傻不傻啊,说艺术家和亚麻有壁亚麻是fw,那个榜单里还比不上亚麻的小k难道不是fw中的fw?

- 308 - = =2018/11/23 14:07:11

2019都来了,还在想当年

- 309 - = =2018/11/23 14:08:13

扣姐每次都是搬石头砸自己的脚啊,小三楼都表演过多少回了,所以才都说最恨小k的是扣姐2333

- 310 - = =2018/11/23 14:08:20

sbr的楼,为何他神隐了?

- 311 - = =2018/11/23 14:08:57

扣姐确实是“活在当下”的 去年24hsp简直了扣姐姐全体扬眉吐气觉得24hsp收视吊打了大门收视倍儿有面子 也对火九信心满满
结果第一集 直接初回倒一 小k伤透了扣姐姐们的心啊 这个不争气的fw

- 312 - = =2018/11/23 14:08:58

楼上问的好,润大妈控场子俊神隐

- 313 - = =2018/11/23 14:09:06

现在是kp天团的时代,粉红婊少tm回忆当年的屁事
akp不管在窝巢多红,日本最红的只有大神

- 314 - = =2018/11/23 14:09:19

海这边bp人气有p用+1,当年凹jj在这控场天天洗脑,艺术家现在不还是flop进地心233

- 315 - = =2018/11/23 14:10:12

大神不管被日经如何黑他飞榜,他都是yjjc

- 316 - = =2018/11/23 14:10:29

艺术家10年流量大是因为结婚吧,不管怎么说小k都是fw

- 317 - = =2018/11/23 14:10:39

赤西仁当年红到爆,现在还有存在感就是当年余波还在

- 318 - = =2018/11/23 14:11:01

日经这个传真机榜真是恶心死了,专门黑大神和sbr,可见这俩最能威胁饭岛和阿姨的心肝

- 319 - ==2018/11/23 14:11:04

抱走kp,这楼没新团的事别拖了

- 320 - = =2018/11/23 14:11:13

大神飞榜才是正常的,红黑一半一半hhp

- 321 - = =2018/11/23 14:11:23

别钻凹姐裙底了,做人要有点尊严

- 322 - = =2018/11/23 14:11:29

BT三个人,310L只看见sbr,开楼的是你吧?觉得方向不如你意了

- 323 - = =2018/11/23 14:11:32

ak太火了

- 324 - = =2018/11/23 14:11:59

日经就是饭岛和阿姨的精分狗,专门吹她俩心肝

- 325 - = =2018/11/23 14:12:26

br黑为了踩br拿团外当枪,招来别家更变态的黑被人占了场子还委屈呢

- 326 - = =2018/11/23 14:13:23

fh贴的那个榜是人气榜,应该不是因为结婚的流量,估计就是凹jj刷的

- 327 - = =2018/11/23 14:13:32

开l不就为了黑br嘛,见方向不对,当然不满意了

- 328 - = =2018/11/23 14:14:38

润欧控场拖后辈互踩神隐技能,揷口其他家得学着点233

- 329 - = =2018/11/23 14:14:38

正常人都走吧,各家黑黑在这群魔乱舞

- 330 - = =2018/11/23 14:14:56

艺术家在爷爷眼里屁都不是,当时不是扒皮了吗?
不给资源就是不给资源,因为他不演舞台剧

- 331 - = =2018/11/23 14:15:08

无所谓什么榜,无所谓是不是刷人气,高了就高了呗
别再拓展什么了,抱走亚麻

- 332 - = =2018/11/23 14:15:36

===
要是润欧拖后辈互踩,润欧死心肝,不是的话你死心肝怎么样?

- 333 - = =2018/11/23 14:16:33

活在当下,小k是全j倒一糊逼有人能否认吗?否认不了就别车轱辘忆当年了,把楼还给bt

- 334 - = =2018/11/23 14:17:43

小k可以养老当前辈活的好好的,艺术家只能地上波这辈子拜拜还要还十个亿的债哈哈哈哈

- 335 - = =2018/11/23 14:18:52

嘎嘎嘎,br黑不动好委屈,1.08才过两天不到就在跳了

- 336 - = =2018/11/23 14:19:18

==========
看把你这贱畜急的,开楼踩本润的目的被其他家黑带歪了急得要正楼黑,再跳你心肝和你一起沉东京湾

- 337 - = =2018/11/23 14:20:14

153楼就有人说过拖别人黑挑都得润欧买单,所以才不断送人,黑子非得当眼瞎。再送一次所有人

- 338 - = =2018/11/23 14:21:53

莲莲是裆top的三级洗脚鸡,请鸡o知,出身下贱就别来碰瓷了
=====
你错了
裆top一级xjb是东山sbr
二级xjb是32平野
三级xjb是建模
四级xjb是玛丽聪
五级xjb才轮得到yl

- 339 - = =2018/11/23 14:22:42

饼姨拖尼玛yll,你家什么情况不知道吗?他中彩票了吗?卖给爷爷总比在男摸摸强多了,这不就装傻子红了吗?

- 340 - = =2018/11/23 14:23:20

前面莲鸡又犯贱黑pyzy啦

- 341 - = =2018/11/23 14:23:49

爷爷遗产是饼饼的了

- 342 - = =2018/11/23 14:23:53

这楼都是神经病吧,神经病集合的楼

- 343 - = =2018/11/23 14:24:06

莲鸡前页拖平野也没用啊,你鸡还是给他洗脚,莲鸡不服吊死

- 344 - = =2018/11/23 14:24:26

小k靠逆援交金主就能养老了,不用黑子担心

- 345 - = =2018/11/23 14:24:29

爷爷只会把所有钱留给莲莲

- 346 - = =2018/11/23 14:24:39

玄鸡sl,桥公主sl

- 347 - = =2018/11/23 14:25:08

爷爷的钱被泷泽秀明祸害一半了,建议饼王打官司保护遗产

- 348 - = =2018/11/23 14:25:18

玄鸡你再发疯,桥公主精神病发作

- 349 - = =2018/11/23 14:25:31

莲鸡没py不倒贴给他做陪读,莲莲还在关西奶孩子呢,和西火田一起

- 350 - = =2018/11/23 14:26:07

爷爷的遗产只会留给12岁就卖给他的莲二

- 351 - = =2018/11/23 14:26:49

镇江鸡和袜子精别挑紫廉两个了,挑不起来的

- 352 - = =2018/11/23 14:28:03

所以说你平年少无知啊,谁叫他选关西的,给莲莲一边利用吸血一边吸血,他不去关西,莲莲也不会野鸡dt上位,拆散了和西火田的姻缘

- 353 - = =2018/11/23 14:29:31

金饼怎么无知?比猩猩都精,不去关西怎么艹zz傻子人设?

- 354 - = =2018/11/23 14:30:44

我莲就倒贴吸血怎么了,就俯首做洗脚丫鬟伺候平野上京怎么了,就抛弃糟糠之妻西火田怎么了,就骗西姨妈说被逼上京让西姨妈anti平野anti kp怎么了,看不惯去自煞,我莲以后还要捅平野一刀上位呢,等着看吧

- 355 - = =2018/11/23 14:31:21

莲莲一只癞蛤蟆,整了容也不是天鹅

- 356 - = =2018/11/23 14:32:04

癞蛤蟆还艹牛郎人设呢,谁给钱就能上他

- 357 - = =2018/11/23 14:33:36

我莲就倒贴吸血怎么了,就俯首做洗脚丫鬟伺候平野上京怎么了,就抛弃糟糠之妻西火田怎么了,就骗西姨妈说被逼上京让西姨妈anti平野anti kp怎么了,看不惯去自煞,我莲以后还要捅平野一刀上位呢,等着看吧
---
厉害啦,以前看你莲连天朝素人gn都去陪酒,以为你莲是个脑子zz的泰迪呢

- 358 - = =2018/11/23 14:35:34

后辈能别占着这楼掐得风山水起吗,BT三人和被拖进楼的所有人都送出,沉L

- 359 - = =2018/11/23 14:36:11

莲姨上书让莲莲在live和AV女优jiao_He吧,本色出演,一定能红

- 360 - = =2018/11/23 14:38:27

让前辈饭见笑了,镇江玄 姨发疯zgzs呢,沉楼呗

- 361 - = =2018/11/23 14:38:46

这位揷口gn花了多少钱指莲儿陪酒的?

图片点击可在新窗口打开查看

- 362 - = =2018/11/23 14:41:16

前辈表里我们kp家的莲鸡服毒鸡,你们从前页就能看懂莲鸡的套路:在无关楼拖门把(重灾区是pyzy,ayt和ghsgs也经常被拖),莲鸡被反艹后就倒打一耙退给岩桥家

- 363 - = =2018/11/23 14:43:15

后辈能别占着这楼掐得风山水起吗,BT三人和被拖进楼的所有人都送出,沉L
====
前辈饭去看看这楼第一个拖kp家py的203楼,莲鸡黑门把的套路就是362楼说的那样,你们可以自己判断

- 364 - = =2018/11/23 14:45:09

镇江玄鸡能别钻饼姨裙底在前辈楼拖平野了吗?

- 365 - = =2018/11/23 14:45:24

- 366 - = =2018/11/23 14:45:36

- 367 - = =2018/11/23 14:47:50

镇江鸡和袜子精别挑紫廉两个了,挑不起来的
----??
请莲鸡独立行走别倒贴,你莲是个吸血鸡希望你要点脸
莲二自己在杂志公开说嫉妒平野不甘心,没出道不仲就炒的沸沸扬扬,大饼都知道是怎么回事
建议你去洗脑xxj

- 368 - = =2018/11/23 14:48:26

饼姨别怕,你饼马上20亿实绩到手了

- 369 - = =2018/11/23 14:48:37

莲莲还去爷爷家里单独过夜呢

- 370 - = =2018/11/23 14:49:43

莲鸡别急,火十二番你莲看不上,马上火十主演了

- 371 - = =2018/11/23 15:01:18

- 372 - = =2018/11/23 15:02:50

楼上又贴一遍干什么?jd饼王将要继承爷爷的财产吗?还是嫉妒yhm不在乎他有女友也买DVD

- 373 - = =2018/11/23 15:04:55

看把莲姨嘚瑟的,昨天自炒一天你莲是爷爷新宠还不够,是嫉妒你莲和大和田长滨都交往过吗?

- 374 - = =2018/11/23 15:07:07

饼王女友写真集卖了700,哈哈哈哈,爱丽卖了7000

- 375 - = =2018/11/23 15:08:25

莲二女优长滨卖了20万,莲莲牛逼了

- 376 - = =2018/11/23 15:09:11

服毒鸡无锤服毒nmsl,拖饼王出门看车

- 377 - = =2018/11/23 15:10:31

莲莲的前女友大和田也卖得很好,只是不如榉坂的长滨摸摸,她是榉坂写真第一人,莲莲夫凭妻贵

- 378 - = =2018/11/23 15:13:15

前辈家路过,平野家傻不傻啊,翻jr楼你家被洗脚婢造谣rs了这么多年也不反击,现在稍微强势了一点,可不能输啊,别步我家被人利用的后尘,人家怎么造谣你家的请十倍反击回来

- 379 - = =2018/11/23 15:15:41

服毒鸡上得出前辈家的胸吗?你在这楼zgzs了多少层没半点避暑吗?唬谁呢,还有造谣的死全家哦

- 380 - = =2018/11/23 15:16:48

永瀬廉と長濱ねるが熱愛?新幹線でいちゃついてたという噂の真相!

- 381 - = =2018/11/23 15:17:26

爷爷的儿子,爷爷饼王都双方盖章认证了,租个房子花点钱算什么

- 382 - = =2018/11/23 15:18:58

赖莲前女友大和田摸摸,现女友长滨摸摸

大和田南那は永瀬廉と過去に熱愛?

髙橋海人さんと熱愛報道が出た大和田南那さんですが

実は以前、キンプリ永瀬廉さんとも付き合っているのではないかとウワサされていたのです。

- 383 - = =2018/11/23 15:19:46

爷爷的男宠,莲莲亲口承认被爷爷包养了,他还好意思玩摸摸

- 384 - = =2018/11/23 15:19:52

黑平野和永濑廉的滚出去开楼,贱货一个劲无锤服毒小心回馈到你心肝身上

- 385 - = =2018/11/23 15:21:14

不得不说赖莲还挺势力的,和大和田好的时候akb没糊,现在糊了就和榉坂的长滨摸摸在一起了,人往高处走嘛,榉坂现在大势

- 386 - = =2018/11/23 15:21:53

爷爷不止不嫉妒,还花钱给莲莲养着摸摸

- 387 - = =2018/11/23 15:22:08

3 *23366(+1101) *62068(.731) 673.2% 46.9% *27696 ういらぶ。

饼饼业务能力好,不服吊死

- 388 - = =2018/11/23 15:22:20

这L歪的也是厉害了,难怪鸭鸭被挤出去又开了新楼

- 389 - = =2018/11/23 15:22:27

- 390 - = =2018/11/23 15:25:50

莲莲伺候爷爷业务好,爷爷就爱给他买榜不服吊死

= =2018/11/21 8:53:22

前两位好歹有作品算网红,第三真是证明买榜了

?-= =2018/11/21 8:41:19

124就算了,别的野榜也经常上,3才是买榜吧,别的野榜一点踪迹也没有

- 391 - = =2018/11/23 15:26:02

服毒鸡贱货拿着樱花饼姨艹的票房嘚瑟你麻痹,贱货能上的出饼王的胸吗?在这楼拖饼王服毒贱不贱

- 392 - = =2018/11/23 15:27:04

既然你莲这么厉害有爷爷宠,能不能求他别dt门把吸血啊,连sgs都去dt坐大腿这么痒吗

- 393 - = =2018/11/23 15:27:33

xtt是第一年就糊了吗?还是根本没有起来?

- 394 - = =2018/11/23 15:27:44

莲鸡别得瑟了,你莲伺候爷爷这么辛苦不是你用来嘚瑟的工具

- 395 - = =2018/11/23 15:28:58

莲姨贱不贱,有本事你替莲莲去应酬金主啊,别不拿你莲辛苦当回事

- 396 - = =2018/11/23 15:33:07

饼王的扑街票房有什么好嘚瑟的,200多馆不到12亿都safe不了,捧不起的阿斗,还吹上了,,xtms

- 397 - = =2018/11/23 15:34:30

袜子精都不知道扑街的标准噗,知道你蠢回去把数学学好

- 398 - = =2018/11/23 15:35:42

xtt第一年没糊,02-04年这段时间最糊吧

- 399 - = =2018/11/23 15:36:24

莲二让爷爷买榜到第三还嘚瑟上了,还比不过前面的j外和门把,爷爷花这么多钱砸这么个倒贴fw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录