46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第618878位读者

- 1500 - = =2011/6/27 21:36:00

我想说最近我觉着小泷望不错

========

可怜的小龙王

============

你弄得我对Jr都没兴趣了

- 1501 - = =2011/6/27 21:37:00

喷了,凹O是什么东西

===========

……难道是凸O?我第一次打这个,以前只看见过AOJJ这个词

=========

我知道AOJJ是什么,知道凹JJ是什么,可是凹O是什么啊

- 1502 - = =2011/6/27 21:37:00

= =2011-6-27 21:29:00

所以没觉得46的RP有什么问题,吸烟怎么了,搞笑,他错只错在是公众人物且倒霉的被爆了,虽然在霓虹未成年人吸烟违法,但不等于RP有问题,就像腐女在中国传播BL小说也违法,但我也不觉得腐女RP有问题,别说我拖垫背,我说的是事实
================

饭可以说觉得自家RP没什么问题,但是大众的认知可不是这样
大众看到这照片是啥想法?一目了然的好吧
就算是你觉得这例子,你觉得腐女的RP没什么问题,你把当初腐女被抓的那新闻扔给别人看看,上大街上街头调查去,看看觉得那种违法传播淫秽小说的行为能得到多少认可

- 1503 - = =2011/6/27 21:37:00

你妹拉32的省省!

刚刚广播说了,1人出事,10人救场。拉32出去,32黑够了!

==================

广播是现录的么?还是之前录好的??

---------

不是现录,估计也是下午录的

========

真特么销魂,广播很早录好,按顺序每周排人而已

- 1504 - = =2011/6/27 21:37:00

46出事,46家的不想着攒RP,反而一个劲洗白,拉同团的,前辈当垫背,这还要表脸了

- 1505 - = =2011/6/27 21:37:00

喷了,凹O是什么东西

===========

……难道是凸O?我第一次打这个,以前只看见过AOJJ这个词

==========

凹=ao=AO,凹O不就变成AOO了……

- 1506 - = =2011/6/27 21:37:00

内博贵? 鲇川太阳 山下翔央 46和yuto 这些看第一眼的时候他们都还是JrORZ我想说最近我觉着小泷望不错

你是不是喜欢残缺美

----------

lss明明是个乌鸦嘴,看上谁谁倒霉

- 1507 - = =2011/6/27 21:38:00

幸亏你没看上,都看上些什么

===========

甩你家的不是“什么”出来看看呗

- 1508 - = =2011/6/27 21:38:00

<meta charset="utf-8"></meta>

?内博贵? 鲇川太阳 山下翔央 46和yuto 这些看第一眼的时候他们都还是JrORZ我想说最近我觉着小泷望不错

你是不是喜欢残缺美

=========

ls够了吧,lss也少扯别人了

- 1509 - = =2011/6/27 21:38:00

果然我以前能看到的都只是光鲜的表面啊

捂着碎成渣的BLX出贴

自己loli大家请尽情的掐掐死一个算一个

- 1510 - = =2011/6/27 21:38:00

你妹拉32的省省!

刚刚广播说了,1人出事,10人救场。拉32出去,32黑够了!

---------

========

===

那这么巧,正好说到这事?

- 1511 - = =2011/6/27 21:38:00

?内博贵? 鲇川太阳 山下翔央 46和yuto 这些看第一眼的时候他们都还是JrORZ我想说最近我觉着小泷望不错

你是不是喜欢残缺美

====================

残缺美 你吓着我了

- 1512 - = =2011/6/27 21:38:00

刚刚有听广播,但是中断了好几次,没听全,32啥时候说的那话?

- 1513 - = =2011/6/27 21:39:00

来 好东西大家欣赏
这家担的CPF大姨妈也是各种璀璨啊!

图片点击可在新窗口打开查看

- 1514 - = =2011/6/27 21:39:00

===========

=======

真的啊,一个被废的太子,一个问题少年

那人后来说看上全是退团退J家自肃者

- 1515 - = =2011/6/27 21:39:00

AOJJ啊,这L已经很有流量,放过32吧
===============
ls和我想的一样,那个32黑的口气,像极了前一阵子围观过的前辈团topo和backo掐架时候backo的口气。。。
-----------
32O在向艺术家O宣战

- 1516 - = =2011/6/27 21:39:00

你妹拉32的省省!

---------

========

===

=========

LSS你没问题吧?广播临时换人了好么?你LS说的就是这次好么?

直觉是出事以后32和太子去录的,当然不是直播= =

- 1517 - = =2011/6/27 21:40:00

喜欢同班女是啥???
就没人理我一下么……
我的八卦精神又燃烧了!!!
=====================
某期上番组时,老头问他自己爆出来的,
被剪刀手咔嚓掉了...

- 1518 - = =2011/6/27 21:40:00

来 好东西大家欣赏

===========

这是谁和谁的cp?

- 1519 - = =2011/6/27 21:40:00

讨论Jr的请去隔壁

- 1520 - = =2011/6/27 21:40:00

= =2011-6-27 21:38:00

你妹拉32的省省!

---------

========

===

?? =========
我一别家的都知道,前几页都说过了。 本来是46和yuto,临时换的,你lss不知道还乱说。

- 1521 - = =2011/6/27 21:40:00

46家的真是说不通……估计现在让你们攒RP你们也不明白

现在居然能拉4432当垫背……

拉32也就算了,拉44你们还有没有人性?!

就你家46未成年?跳跳5个呢!你家拉着整个HSJ,居然连44都要黑

强烈预感第二个“凹O”族群横空出世

估计要是46退了,跳跳别说是像N团,估计是像KT……
==============
32家在拖凹JJ垫背么,HHP

- 1522 - = =2011/6/27 21:41:00

我一别家的都知道,前几页都说过了。 本来是46和yuto,临时换的,你lss不知道还乱说。
=============
错了,我是说 lss

- 1523 - = =2011/6/27 21:41:00

46家是不是还觉得特委屈啊,我看其他几家都要哭了吧

- 1524 - = =2011/6/27 21:41:00

32黑你们这样的黑法实在太囧了
转移视线的手法好强势
简单又粗瀑

- 1525 - = =2011/6/27 21:41:00

你妹拉32的省省!

---------

========

===

======

说什么了

- 1526 - = =2011/6/27 21:41:00

这是xq...

wb的事,你wb解决行不

闲的无事可做,搬wb的东西过来啊

- 1527 - = =2011/6/27 21:42:00

为啥有好些人喊着这事就看阿姨救不救啊

跳团也归阿姨管么?我一直以为是爷爷团

- 1528 - = =2011/6/27 21:42:00

やっぱ友達って大切なんだよ。JUMPもそうだよ、10人もいるから。1人が落ち込んでたら9人がカバーするし。

- 1529 - = =2011/6/27 21:42:00

其实我感觉现在没以前那么严重了= =

不是拖别人下水,但是A团大野那种照片都出了,不照样越来越红?甚至爆出来的时候也不红

- 1530 - = =2011/6/27 21:42:00

就你家46未成年?跳跳5个呢!你家拉着整个HSJ,居然连44都要黑

======

凹JJ忘了上回挑的风生水起了

- 1531 - = =2011/6/27 21:42:00

===========

=======

=========================

为了J家的安全 我还是表吃着碗里得爱豆想着锅里的Jr了 GN们表激动了 继续讨论46的问题

- 1532 - = =2011/6/27 21:42:00

这是xq...

wb的事,你wb解决行不

闲的无事可做,搬wb的东西过来啊

--------

噗 亲卫队来了

- 1533 - = =2011/6/27 21:43:00

都说别扯A团了
大野没违法,大麻那个没证据

- 1534 - = =2011/6/27 21:43:00

来 好东西大家欣赏

===========

这是谁和谁的cp?

3246,原来大师兄是46O啊……她自己不说还没发现

- 1535 - = =2011/6/27 21:43:00

让优马加人hsj不行吗,到时候爷爷看在优马的面子上,会给团更多资源的,

- 1536 - = =2011/6/27 21:43:00

不知道图上的是那家CPF
但担46和我家的CPF够销魂了

- 1537 - = =2011/6/27 21:43:00

不是拖别人下水,但是A团大野那种照片都出了,不照样越来越红?甚至爆出来的时候也不红

犯法和不犯法有本质区别啊!!!

- 1542 - = =2011/6/27 21:44:00

++++++++++++

我要是32家的我死一户口本,你再鉴定一个?!

怎么,AO还不能让人垫背了?

46家要跟你家一样那真没救了

- 1538 - = =2011/6/27 21:43:00

=======

=========

于是继一干前辈,32后是芋头么

- 1539 - = =2011/6/27 21:44:00

拖32出来的是有病啊还是有病啊,32黑要黑32外面开贴成不?

- 1540 - = =2011/6/27 21:44:00

让优马加人hsj不行吗,到时候爷爷看在优马的面子上,会给团更多资源的

==========

看你这小写,一直跳来跳去挑黑跳跳就同一个人

到底哪家前辈饭这么缺德

- 1541 - = =2011/6/27 21:44:00

死活把32拉出来,没关系的也要死命扯上关系来黑
最好别是来转移视线的,请自重吧

- 1543 - = =2011/6/27 21:45:00

やっぱ友達って大切なんだよ。JUMPもそうだよ、10人もいるから。1人が落ち込んでたら9人がカバーするし。
谢ls姑娘,这是今天辣椒里说的话是么?

- 1544 - = =2011/6/27 21:45:00

======

=============================
怎么挑的?

- 1545 - = =2011/6/27 21:45:00

=======

=========

=======

什么意思啊

- 1546 - = =2011/6/27 21:45:00

让优马加人hsj不行吗,到时候爷爷看在优马的面子上,会给团更多资源的

==========

你去死吧!

- 1547 - = =2011/6/27 21:45:00

有完没完,少拖别人下水

- 1548 - = =2011/6/27 21:46:00

======

怎么挑的?
======

看你替凹JJ说话,这么亲切,别装蒜了

- 1549 - = =2011/6/27 21:46:00

都这样了还不攒RP,还有拖前辈垫背,46O真是没救了

- 1550 - = =2011/6/27 21:46:00

说朋友很重要,JUMP也是如此,一个人出问题九个人救场T T
我更团了

- 1551 - = =2011/6/27 21:46:00

一直让火星加人跳跳的神马生物啊,GUN吧

- 1552 - = =2011/6/27 21:46:00

噗 亲卫队来了
===========

你jdk真是销魂

叫你爱混wb,你混wb去

别到xq来倒wb的垃圾,就亲卫队了

你有病就去治病.xq就算胡萝卜了,也用不着看wb垃圾

- 1553 - = =2011/6/27 21:46:00

喜欢同班女是啥???
就没人理我一下么……
我的八卦精神又燃烧了!!!
别跳了 你要是跳跳家肯定知道
他有女朋友已经不是什么新鲜事了
所以求科普么……
印象里才那么又白又嫩的一点大……
突然长这么大了真不习惯

- 1554 - = =2011/6/27 21:47:00

那句日文是谁说的

- 1555 - = =2011/6/27 21:47:00

有完没完,少拖别人下水

大野就算3P ,WS,但是他违法了吗?

等你拍到大麻再来说吧

- 1556 - = =2011/6/27 21:47:00

------------------------------

你家是leader?

你家是主音?

你家是辈分最大的?

你家饭有人家大野O镇定?

大野没犯法,你家犯没犯法?

大野那时候上剧连累自己,你家连累全团好吧?!

- 1557 - = =2011/6/27 21:47:00

这贴太多wlsw了

不过揷口的墙早就倒了

- 1558 - = =2011/6/27 21:48:00

激动啥,32家本来就和凹有仇
32家踩凹很正常

- 1559 - = =2011/6/27 21:48:00

=======

=========

=======

什么意思啊

==========

表扯着我的话不放了 说46!!!

- 1560 - = =2011/6/27 21:48:00

J家从来没有未成年抽烟喝酒还有好下场的,目前最好的也就57,最差的已经离开J家了

46家积雪又BH的亲妈姨妈自己看着办,知道你们不见棺材不掉泪

- 1561 - = =2011/6/27 21:48:00

说朋友很重要,JUMP也是如此,一个人出问题九个人救场T T
我更团了
==========
说这话的人,是得到上头什么指示了,还是发自内心说的?
小孩子说这话的确感人,但觉得果然还是45所有应对方法之后再表态吧。

- 1562 - 46妈2011/6/27 21:48:00

虽说是46妈,但也不想为他开月兑。

犯了错就要自己承担责任,不管什么结果我都能接受。

可是我真心受不了事务所这些年对46的态度,镜头少得可怜,电视剧电影更是无从谈起,自家弟弟演囧马弟弟上瘾了。

是我我也受不了,谁不知道问题学生的问题很大一部分来源于外界啊。

- 1563 - = =2011/6/27 21:48:00

32家踩凹很正常
====

你家本来就是凹啊,脸都掉到下巴底下了

- 1564 - = =2011/6/27 21:49:00

可是我真心受不了事务所这些年对46的态度,镜头少得可怜,电视剧电影更是无从谈起,自家弟弟演囧马弟弟上瘾了。

是我我也受不了,谁不知道问题学生的问题很大一部分来源于外界啊。

===

有病

你家就一back,你懂吗?

- 1565 - = =2011/6/27 21:49:00

======

怎么挑的?
======

==============================
。。。。。。。。。。。。。
不说算了

- 1566 - = =2011/6/27 21:49:00

山田花? 够哥们!!

- 1567 - = =2011/6/27 21:49:00

----------

现在的跳跳达到山风团的水准了?

何况那图是早八百年事,

老饭都当是冷饭在炒

在说当时的时机,真的炒作的嫌疑很大,效果么。。。

更重要的是被爆的时候是成年人

就拿46说,如果这事是46成年了,拿出来爆,根本就不算什么事了都

- 1568 - = =2011/6/27 21:49:00

==============================
。。。。。。。。。。。。。
不说算了

========

凹JJ憋不住了上真身黑了

- 1569 - = =2011/6/27 21:50:00

广播不是录播吗= =|||

这都能联想……

- 1570 - = =2011/6/27 21:50:00

完蛋啊~!觉着吸烟比喝酒更加恶劣啊

要是这回搞个全团自肃牵扯进来的人就多了啊。。。

尼玛啊我儿也是其中之一啊,悲剧啊

而且我儿作为个小BACK肯定木有特殊待遇啊如果真的有全团处分那铁定是被殃及的池鱼躲不了啊

坑死了,真是躺着也中枪

- 1571 - = =2011/6/27 21:50:00

------------------------------

你家是leader?

你家是主音?

你家是辈分最大的?

你家饭有人家大野O镇定?

大野没犯法,你家犯没犯法?

大野那时候上剧连累自己,你家连累全团好吧?!

---------

LS你跟LSS结婚去吧

拖走大野智

- 1572 - = =2011/6/27 21:50:00

大野有阿姨,你家有吗?

- 1573 - = =2011/6/27 21:50:00

这都能联想……

都说了广播今天下午临时换的组,你自己爬楼

- 1574 - = =2011/6/27 21:50:00

===

真的,心理素质也是当idol的条件之一。等他长大了职场也一样

- 1575 - = =2011/6/27 21:50:00

这L竟然还有凹JJ黑人的身影

太奇怪了

寻找46做接班人么

- 1576 - = =2011/6/27 21:51:00

==========

所以呢?难道是生放,别逗了好不好

- 1577 - = =2011/6/27 21:51:00

这都能联想……

=======
但是今天真的说那句?

- 1578 - = =2011/6/27 21:51:00

凹JJ你在32黑贴掉皮过了,别跳了行不

- 1579 - = =2011/6/27 21:51:00

top真是做什么都被黑

- 1580 - = =2011/6/27 21:51:00

=================

喂,别拖事务所垫背

你家要不是当年有个年纪小的噱头,自己心里明白根本不应该出道的好吧?!

唱歌不如大野智,跳舞不如森田刚,长的不如内博贵,情商没有草剪高

也就是小草第二,洗洗睡吧,别拖别人了

- 1581 - = =2011/6/27 21:51:00

32家踩凹很正常
得了吧,你是32家的,替32家说什么话啊,要代表32家先上32罩杯

- 1582 - = =2011/6/27 21:52:00

======================================================

这个不叫开月兑这是什么?

- 1583 - = =2011/6/27 21:52:00

==========

==========

你智商是多少? 临时换的组,也可以录播。这两个有冲突么

- 1584 - = =2011/6/27 21:52:00

又是个心比天高命比纸薄的

资质,颜,后台一个都没有

想要资源?问上帝去要把

- 1585 - = =2011/6/27 21:52:00

KY说一句,戴眼镜抽烟的那张图还真挺像没残之前的艺术家的

- 1586 - = =2011/6/27 21:52:00

==========

亲妈来晚了,抱儿子

我们yuma有他亲近的伙伴,最好跟那些孩子一起出

- 1587 - = =2011/6/27 21:52:00

喂,别拖事务所垫背

你家要不是当年有个年纪小的噱头,自己心里明白根本不应该出道的好吧?!

唱歌不如大野智,跳舞不如森田刚,长的不如内博贵,情商没有草剪高

也就是小草第二,洗洗睡吧,别拖别人了

===========

你也别蹦跶了,拖什么前辈,滚

- 1588 - = =2011/6/27 21:52:00

32家踩凹很正常
得了吧,你是32家的,替32家说什么话啊,要代表32家先上32罩杯
========
她是DL,你什么眼神

- 1589 - = =2011/6/27 21:52:00

46妈2011-6-27 21:48:00

=======================

他还小吧 资源少也正常 跳跳又不是他一个BACK 还有个问题

我觉得他自己工作态度也很不是很积极,也要从自己内因找原因吧

工作少了就要抽烟??

- 1590 - = =2011/6/27 21:53:00

再爆几个回家一起种红薯

- 1591 - = =2011/6/27 21:53:00

拖前辈是什么毛病?
攒攒RP吧

- 1592 - = =2011/6/27 21:53:00

==========

==========

----------
LSS的智商真是没救了

- 1593 - = =2011/6/27 21:53:00

========

所以那句话和这事有任何关系吗?

你别告诉我是今天下午临时录的

- 1594 - = =2011/6/27 21:53:00

这都能联想……

今天下午换的,也有可能是之前录好的,只不过把32和太子的顺序放到46和芋头之前了

- 1595 - = =2011/6/27 21:53:00

这都能联想……

----------
临时换组也可能是很久前就录好的
所以到底是不是得听了内容才准的
楼里有gn听的在线,虽然不全,但是不是说没听到嘛
这个要在等等才知道真相

- 1596 - = =2011/6/27 21:53:00

这都能联想……
=======
但是今天真的说那句?

-----

宣传团员爱不可以吗

- 1597 - = =2011/6/27 21:53:00

大野有阿姨,你家有吗?
大野有没有阿姨暂且两说,阿姨很忙
46家估计以为自己家有爷爷+奶奶+女王呢,瞧这一个个自信的

- 1598 - = =2011/6/27 21:54:00

======================================================

这个不叫开月兑这是什么?

照lss的说法

那些混了好多年 人气也有

最后还没能出道的人

是不是就该出去杀人放火了

- 1599 - = =2011/6/27 21:54:00

这都能联想……
=======
但是今天真的说那句?

--------------

LS你到底在纠结什么啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录