如果当初马子俊退团solo,是不是就能和大神亚麻比肩了

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18823位读者

- 200 - = =2018/11/23 13:33:30

扣姐这楼关你家屁事啊,是要xq每栋楼都留下小k的数据吗?

- 201 - = =2018/11/23 13:33:59

扣姐或者扣式路人为什么要跑到br的帖子里面来挽尊,小三楼欢迎你
逆援交是黑的锤有了吗?作词乐器的事情整理好了没?

- 202 - = =2018/11/23 13:34:24

前面说br是天下第一红担的也是搞笑,快20年前的往事了,还不许人家br降担了?有几个人能做到担20年不降?你能吗?

- 203 - = =2018/11/23 13:34:40

能和大神比肩的只有平野紫耀

- 204 - = =2018/11/23 13:34:41

只能说日剧吧是四台柱后花园,亚麻算dt女优的

- 205 - = =2018/11/23 13:35:27

xtto要这么脸大洗脑08是你xtt时代
===
废话,08年不是xtt的时代能是谁的时代,至少海那边是,不过如果你是看rj8流量定时代的话就没办法了233

- 206 - = =2018/11/23 13:35:30

我靠还拖上女优了!越拖越带劲心肝不在bt里的路人你心肝尸沉东京湾。所有人都送出楼

- 207 - = =2018/11/23 13:35:34

以前统一说的亚麻这人旺女优,他当时红,没人说他dt

- 208 - = =2018/11/23 13:35:35

3楼平野黑好可怕啊,滚出去开楼,这楼没他什么事

- 209 - = =2018/11/23 13:36:07

top或队长带团这本来就是一个巨大的洗脑包!以ko所谓的“带团方式”不知道黑了J家上下多少利达

- 210 - = =2018/11/23 13:36:31

p黑这楼看见bt都进来尽情舞蹈了

- 211 - = =2018/11/23 13:36:51

wb上看过一个07年easy海报,当年的中日韩流量,kt是一个团,小k单独拎不出来,亚麻就他自己一个人,扣姐真的别拉着人家比了,辱亚麻了

- 212 - = =2018/11/23 13:36:51

日剧吧06-13年亚麻后花园,14-糊是a团后花园,现在是呕屠后花园

- 213 - = =2018/11/23 13:37:30

在黑白这么光明正大dt山里还能好吗?女优亚麻py大神都送走,还有楼里别一口一个xtt的了,这么了解a团为他们花过钱吗

- 214 - = =2018/11/23 13:37:36

我只想说

这楼里

缩进

不是一个人

- 215 - = =2018/11/23 13:38:10

日剧吧怎么糊的

- 216 - = =2018/11/23 13:39:09

亚麻后花园这个说法我也听过2333但是黑也很多只要他的帖子就是流量,不过近几年貌似换a团了

- 217 - = =2018/11/23 13:39:22

平成家的饭,一直也挺好奇的?是不是因为br是靠那个剧里的角色爆,想到br都是道明寺,但是饭爱豆还是看爱豆本人人设??

- 218 - = =2018/11/23 13:39:23

听说饼王是大神闺女的偶像吗?但是大神只有一个

- 219 - = =2018/11/23 13:39:24

海这边的当年能代表啥?ty日剧吧都出来了,瞎眼

- 220 - = =2018/11/23 13:40:12

wb上看过一个07年easy海报,当年的中日韩流量,kt是一个团,小k单独拎不出来,亚麻就他自己一个人,扣姐真的别拉着人家比了,辱亚麻了
====
mjd非扣,但是小k还是拎的出来的,只是得时常捆绑艺术家,easy和cool轻音乐上亚麻也不是总是一个人,经常旁边还会有006

- 221 - = =2018/11/23 13:40:27

海这边的当年能代表啥?ty日剧吧都出来了,瞎眼
===
可是即便是海这边当年也不是扣姐说我那样啊,洗脑包一套一套的,xswl

- 222 - = =2018/11/23 13:40:48

回217l,不陪聊谢谢,自己去wb问吧。再送一次所有人,真的累了

- 223 - = =2018/11/23 13:41:10

毒龟o怎么这么贱
我们要讨论是不是花男把xtt从沟里带起来问题
扣解跪安

- 224 - = =2018/11/23 13:41:40

小k08年海那边还在死亡圈,在海这边红不是因为ak红吗?不过跑这楼jd小k是不是歪楼了

- 225 - = =2018/11/23 13:43:08

现在都沦落到要比老黄历,日剧吧天涯easy了吗
天哪,08年也没比过这些吧
挽尊方法太惊奇

- 226 - = =2018/11/23 13:43:12

====
mjd非扣,但是小k还是拎的出来的,只是得时常捆绑艺术家,easy和cool轻音乐上亚麻也不是总是一个人,经常旁边还会有006
====
谁跟你说总是一个人了,我说的就是那张海报,而且不总是一个人,说明还是一个人的时候多,这不就结了

- 227 - = =2018/11/23 13:43:33

哈哈哈哈各位真是一直在造xnb,公园也是海这边叫着玩的,海那边08年a团kt都蛮红,势头肯定是a团盛,亚麻08年单人国民度已经大大领先ark三人了
= = =
排,那时候a团势头已经挡不住了,kt因为留学又回归什么的已经开始颓了,亚麻倒是一直成绩很好

- 228 - = =2018/11/23 13:43:59

旺女优的我以为是br呢,早年仲间、井上靠他旺大旬大hit就不说了,后来十元不就是靠着失恋巧克力翻身上位的么,已flop的竹内、上野,不都是想靠他旺一下再度上位么

- 229 - = =2018/11/23 13:44:04

看销售量说话

- 230 - = =2018/11/23 13:44:10

瀑露年龄了啊,有些人

- 231 - = =2018/11/23 13:44:37

旺女优的是亚麻,单纯带女优飞升的是大神

- 232 - = =2018/11/23 13:45:10

228l你真的挑得太低级了。送女优出楼

- 233 - = =2018/11/23 13:45:15

平成家的饭,一直也挺好奇的?是不是因为br是靠那个剧里的角色爆,想到br都是道明寺,但是饭爱豆还是看爱豆本人人设??

=====

饭爱豆还是看资源有没喂到位

- 234 - = =2018/11/23 13:45:45

抱走亚麻,谢谢你们,黑黑们的共舞,orz

- 235 - = =2018/11/23 13:45:52

活在当下,小k是全j倒一糊逼有人能否认吗?否认不了就别车轱辘忆当年了,把楼还给bt

- 236 - = =2018/11/23 13:46:14

xx是人设加资源加买榜加cm全部一起打造全j总top

- 237 - = =2018/11/23 13:46:33

旺女优的我以为是br呢,早年仲间、井上靠他旺大旬大hit就不说了,后来十元不就是靠着失恋巧克力翻身上位的么,已flop的竹内、上野,不都是想靠他旺一下再度上位么
==
哈?

- 238 - = =2018/11/23 13:47:13

亚麻是主剧旺女配,本润是配剧旺女主

- 239 - = =2018/11/23 13:47:32

日剧吧真正的流量是四大台柱,亚麻是和她们共演多才来的流量,赤龟是因为cp

- 240 - = =2018/11/23 13:47:39

没脸没皮陪聊的nmsl

- 241 - = =2018/11/23 13:47:56

扣姐连忆当年都要发洗脑包,真的骨子里血液里都带造谣基因,没救了

- 242 - = =2018/11/23 13:48:16

LZ跟陪聊货_Tun全楼所有RS

- 243 - = =2018/11/23 13:48:24

br带飞10.0这点确实是真的

- 244 - = =2018/11/23 13:48:24

扣解最贱

- 245 - = =2018/11/23 13:48:25

这孜孜不倦要挑br和亚麻的是哪家

- 246 - = =2018/11/23 13:48:42

当年白莲山rj8是有亚麻旺女优这说法,那都是他们那里4台柱还旬着的时候了

- 247 - = =2018/11/23 13:49:36

日剧吧真正的流量是四大台柱,亚麻是和她们共演多才来的流量,赤龟是因为cp
====
你先去考古一下四台柱怎么投出来的吧,发言表这么尴尬好不好…

- 248 - = =2018/11/23 13:49:40

我记得有一年,xx是剧+电影,都是全J最高,那应该是他的顶峰,现在本润亚麻都没做到剧+电影双杀

- 249 - = =2018/11/23 13:50:27

活在当下,小k是全j倒一糊逼有人能否认吗?否认不了就别车轱辘忆当年了,把楼还给bt

- 250 - = =2018/11/23 13:50:38

日剧吧的事都给我滚!这是黑白。亚麻和女优都送走

- 251 - = =2018/11/23 13:50:46

大神随便一部剧里面就有后面红的,堺雅人,胡三番,上树,可怕吧?不过大神从来带不动j内的后辈,也是醉了

- 252 - = =2018/11/23 13:50:50

旺女优是有本润,不过那是嘲他,合作的女优有加成,他还是老样子

- 253 - = =2018/11/23 13:50:50

你们介意楼里贴小k数据和实锤图吗?不想看扣姐继续歪楼了

- 254 - = =2018/11/23 13:50:51

= = =
你倒是正好反了,当年都说是因为他们给亚麻共演才开始有流量的,龙樱和野猪是开端,但我个人不喜欢这种说法,明显相辅相成

- 255 - = =2018/11/23 13:51:07

小kyjx也送出去

- 256 - = =2018/11/23 13:51:22

扣姐为什么这么爱发洗脑包,逮个L就发洗脑包

- 257 - = =2018/11/23 13:51:31

10.0就是靠着失巧里的什么妆容穿搭翻身的,后来几部剧不都走这个路子,时尚精什么的

- 258 - = =2018/11/23 13:51:47

大神和j外都送出去,别拖了

- 259 - = =2018/11/23 13:52:01

248那人是谁?

- 260 - = =2018/11/23 13:52:27

你们介意楼里贴小k数据和实锤图吗?不想看扣姐继续歪楼了
===
主要是我觉得哪家都有陪聊的,肯定不止扣,头疼

- 261 - = =2018/11/23 13:52:50

要送一起送,明知是黑楼还挑着送人啊?

- 262 - = =2018/11/23 13:53:42

日经就是yjx和阿姨的狗,专门黑sbr
日经主编是个g,可喜欢是你j饼王了,四年以前就说希望他演龙珠,还给他客串剧,不过日经从来没有突出饼王,这里面水很深

- 263 - = =2018/11/23 13:53:46

这楼还是亚麻洗脑包最多,扣姐太努力了

- 264 - = =2018/11/23 13:53:59

要送一起送,明知是黑楼还挑着送人啊?
===
上面说了n次所有人送走,你眼瞎?

- 265 - = =2018/11/23 13:54:07

和本润滚过床单的寺岛、黑木华,后来不都拿了什么影后了么,好像日本拿那个影后的就这两,他还是很旺女优的

- 266 - = =2018/11/23 13:54:08

====
br家一早就送亚麻出楼了,破姐也抱人了,非揪着亚麻发洗脑包顺便吹小k的除了扣姐还有谁

- 267 - = =2018/11/23 13:55:19

262这种鸡滚一边去,别打着sbr旗号黑人

- 268 - = =2018/11/23 13:55:27

日经就是yjx和阿姨的狗,专门黑sbr
日经主编是个g,可喜欢是你j饼王了,四年以前就说希望他演龙珠,还给他客串剧,不过日经从来没有突出饼王,这里面水很深
=======
不仅日经,还有电通

- 269 - = =2018/11/23 13:55:41

====
br家一早就送亚麻出楼了,破姐也抱人了,非揪着亚麻发洗脑包顺便吹小k的除了扣姐还有谁
===
某些双担吧,一举多得

- 270 - = =2018/11/23 13:55:43

我记得有一年,xx是剧+电影,都是全J最高,那应该是他的顶峰,现在本润亚麻都没做到剧+电影双杀
=======
大概是家族游戏吧,也就刚刚13,只是比大神高,那部是大神近几年最低的一部安堂机器人

- 271 - = =2018/11/23 13:56:03

===

数据呢?

- 272 - = =2018/11/23 13:56:04

为什么爷爷和日经主编这种老g都喜欢金饼?

- 273 - = =2018/11/23 13:56:05

248又是哪里吃的xnb

- 274 - = =2018/11/23 13:56:11

日经dyz也很强啊,262楼野婆怎么把他忘了?

- 275 - = =2018/11/23 13:56:33

公园的时代在海这边确实成立啊,刚刚搜到了一个2010年的贴吧流量榜,这个时候xtt都还没上位呢,连风团都打不过
日本明星前十名(名次+姓名+全球总榜排名+人气)
01 赤西仁08 44611693人气
02 山下智久28 27440339人气
03 龟梨和也29 26333213人气
04 akb48 48 20335677人气
05 山田凉介 75 11982375人气
06 滨崎步 98 8816240人气
07 w-inds 100 8539330人气
08 早安少女组 174 4028896人气
09 堀北真希 185 3709086人气
10 arashi 197 3422900人气

- 276 - = =2018/11/23 13:56:55

因为爷爷从莲莲小时候就拿了他一滴血

- 277 - = =2018/11/23 13:56:55

在所有k没有姓名的L里,疯狂抬k给亚麻发洗脑的除了ko还能有谁?

之前的月九L,实绩L不都是嘛?

- 278 - = =2018/11/23 13:57:41

莲莲喜欢坐大腿求男人艹,眼睛一直楚楚可怜,爷爷自然怜惜了

- 279 - ==2018/11/23 13:57:53

黑爷爷和平野的服毒鸡死全家,抱走平野

- 280 - = =2018/11/23 13:57:55

人越拖越多了。再都送一次,唉。陪聊的全家sl,心肝抠脚

- 281 - = =2018/11/23 13:58:06

海这边红不红重要么??

- 282 - = =2018/11/23 13:58:24

饼王16岁已经卖给爷爷了,当然他们圈都喜欢了

- 283 - = =2018/11/23 13:59:22

莲二从12岁当关西jr就被爷爷包养了

- 284 - = =2018/11/23 13:59:27

=======

说说是哪两个双杀吧

- 285 - ==2018/11/23 13:59:36

袜子精再犯贱服毒一次倒二砸穿宇宙

- 286 - = =2018/11/23 13:59:39

送饼王出去
上一代恩怨不关他事

- 287 - = =2018/11/23 13:59:43

说好的公园,r呢2333
本质就是akcp火,亚麻个人火罢了,捆绑什么公园啊

- 288 - = =2018/11/23 13:59:44

哇,32那时候好red

- 289 - = =2018/11/23 13:59:49

紫廉和爷爷都有感情

- 290 - = =2018/11/23 14:00:16

爷爷还把莲莲介绍给关西各金主当禸便池,他们的圈子都喜欢一起玩莲莲

- 291 - = =2018/11/23 14:00:18

抱走小k,安心养老小糊爱豆不敢和你们旬人比,放过他吧

- 292 - = =2018/11/23 14:00:37

艺术家居然和亚麻有壁,亚麻fw

- 293 - = =2018/11/23 14:00:49

莲莲喜欢吃爷爷的白色东东

- 294 - = =2018/11/23 14:01:25

爷爷喜欢一边玩莲二的屌一边口爆他

- 295 - = =2018/11/23 14:01:42

海这边的bp人气有个p用,艺术家10年在海那边早已flop

- 296 - = =2018/11/23 14:01:57

倒二吹袜子精跪安

- 297 - = =2018/11/23 14:02:03

果然是fh婊下场了

- 298 - = =2018/11/23 14:02:34

扣姐牛b了,为了踩亚麻连艺术家的底库都钻2333

- 299 - = =2018/11/23 14:02:36

这楼居然还有死妈货拿艺术家踩P 你妈死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录