46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第619504位读者

- 1600 - = =2011/6/27 21:54:00

46妈2011-6-27 21:48:00

虽说是46妈,但也不想为他开月兑。

犯了错就要自己承担责任,不管什么结果我都能接受。

可是我真心受不了事务所这些年对46的态度,镜头少得可怜,电视剧电影更是无从谈起,自家弟弟演囧马弟弟上瘾了。

是我我也受不了,谁不知道问题学生的问题很大一部分来源于外界啊。

==================

虽然不知道事实如何,不过就凭46的这些外在表现

很大的可能性是LS把因果搞反了

因为他自己的能力素质以及心理问题,所以45所才不给资源╮(╯▽╰)╭

- 1601 - = =2011/6/27 21:54:00

本来还有点同情, 看了这楼只想说你家自己活该

================

局外人,就看就LS这些话眼熟,其实各家有些什么事基本上后来XQ的评论也就都这样了。

- 1602 - = =2011/6/27 21:54:00

top真是做什么都被黑

======

TOP的宿命,任何情况下都要做好被BACK饭拖出来垫背转移视线外加踩两脚的准备

- 1603 - = =2011/6/27 21:54:00

广播不是录播吗= =|||

这都能联想……

===============
都说了广播今天下午临时换的组,你自己爬楼
----------
临时换组也可能是很久前就录好的
所以到底是不是得听了内容才准的
楼里有gn听的在线,虽然不全,但是不是说没听到嘛
这个要在等等才知道真
========
WB上那么多听直播的毫无反应啊

- 1604 - = =2011/6/27 21:54:00

这都能联想……
=======
但是今天真的说那句?

-----

宣传团员爱不可以吗

=====

没有就是没有

什么逻辑

- 1605 - = =2011/6/27 21:54:00

找理由的话都有理由可以去抽烟被拍了
跳跳资源少的又不是他一个
何况比上不足比下总有余吧,那些比他大比他早人社的Jr还出不了道呢

- 1606 - = =2011/6/27 21:54:00

我更说这话的人,是得到上头什么指示了,还是发自内心说的?小孩子说这话的确感人,但觉得果然还是45所有应对方法之后再表态吧。
============
只有你家才是45S的傀儡,感情都要经过45S的同意才能表达出来,对不起我敏感了,我脑回路和你不一样,我不认为你是艺术家的,只是这么说可能让你认为我误会你是艺术家的了,我道歉,我自圈

- 1607 - = =2011/6/27 21:55:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真相
========
soga
看前几页以为是今天出了事临时换的组。
如果是早就换了那当我没说

- 1608 - = =2011/6/27 21:55:00

局外人,就看就LS这些话眼熟,其实各家有些什么事基本上后来XQ的评论也就都这样了

=====

同时局外认

排LSS

- 1609 - = =2011/6/27 21:55:00

突然想起今天英语阅读刚好讲到日本企业主管的社会责任问题

举到日本学校的例子,说中小学学校里面如果有一个学生违法,不但校长要负责,扣薪水加道歉,连校规都要进行重新修正的

未成年违法绝对不是件小事,少来TC我十几岁抽烟我周围人十几岁抽烟这种不靠谱的洗白,这家LOLI真的好省省自求多福了,还到处拖前辈垫背真是够了,团自肃觉得不至于,不过临时追加dome比较微妙

- 1610 - = =2011/6/27 21:55:00

46家还真是不见棺材不掉泪,等45S的处分出来,别哭天抢地说45S欺负你们家孩子啊

都告诉你们这事挺严重的了,你们要相信能被放过就尽管相信好了

- 1611 - = =2011/6/27 21:55:00

1596 = =2011-6-27 21:53:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真
我是上面说没听到的,听了录音,真的说了

- 1612 - = =2011/6/27 21:56:00

top真是做什么都被黑

=

这不废话,谁叫是top

j家历来这样

- 1613 - = =2011/6/27 21:56:00

让优马加人hsj不行吗,到时候爷爷看在优马的面子上,会给团更多资源的

==========

亲妈来晚了,抱儿子

我们yuma有他亲近的伙伴,最好跟那些孩子一起出

=============

优马不是已经和3271出过一次了么

- 1614 - = =2011/6/27 21:56:00

局外人,就看就LS这些话眼熟,其实各家有些什么事基本上后来XQ的评论也就都这样了

=====

同时局外认

排LSS

========

认了

- 1615 - = =2011/6/27 21:56:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真相
========
soga
==============
知道啥叫录播啥叫存货么。。。
今天临时换的组难道就非得是今天赶着录的ORZ
这到底啥智商= =

- 1616 - = =2011/6/27 21:56:00

“大不了退团嘛,反正不是团饭”太璀璨了!!!!连累完别人拍拍屁股就走人 

- 1617 - = =2011/6/27 21:56:00

这楼托A团的.......不说犯法没犯法。。

08年的A团,你家凭什么比啊。要让阿姨救也得有资本吧。

- 1618 - = =2011/6/27 21:57:00

话说46家就算没经历过06年也大致应该知道啊?

怎么会这么天真的以为自己家会幸免于难呢?

- 1619 - = =2011/6/27 21:57:00

32没抽?鬼才信,现在知道为什么矮了,抽烟抽的

- 1620 - = =2011/6/27 21:57:00

----------
这个要在等等才知道真相
========
soga
=======
是临时换的组
只不过你LS的意思是
即使是临时换的组
也可以拿之前录过但还没播的 拿出来播

- 1621 - = =2011/6/27 21:57:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真
=======
原话意思大概是什么?

- 1622 - = =2011/6/27 21:57:00

知道啥叫录播啥叫存货么。。。

今天临时换的组难道就非得是今天赶着录的ORZ

这到底啥智商= =

=========

所以纠结那句话不是很奇怪吗,跟这事完全没关系吧

漂亮话谁都可以说,不过出这种事情,MEMBER说再多漂亮话也没用的

- 1623 - = =2011/6/27 21:57:00

世界上另一个我+1

- 1624 - = =2011/6/27 21:58:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真
=========
要保46了吧

- 1625 - = =2011/6/27 21:58:00

46家还真是不见棺材不掉泪,等45S的处分出来,别哭天抢地说45S欺负你们家孩子啊

都告诉你们这事挺严重的了,你们要相信能被放过就尽管相信好了

===============================================

你的话最狠 但是最实诚

- 1626 - = =2011/6/27 21:58:00

这L的32黑真是简单粗瀑……

- 1627 - = =2011/6/27 21:58:00

46以后想混出来基本没可能了

- 1628 - = =2011/6/27 21:58:00

46家就是有些风吹草动就YY自家要被捧,不然就RS爷爷不给资源不给镜头

- 1629 - = =2011/6/27 21:58:00

那个一口一个阿姨A团的
你可以圆润了

- 1630 - = =2011/6/27 21:58:00

1620 人贱有天收

- 1631 - = =2011/6/27 21:58:00

----------------------

别托阿姨,人家阿姨从不管跳跳的,都不是一条藤的好吧

阿姨凭啥救他啊?还是爷爷来吧

不是一直说跳跳是太子团吗?

- 1632 - = =2011/6/27 21:59:00

他应该是在叛逆期

娱乐圈本来就这样

真以为3271他们都干净呢

- 1633 - = =2011/6/27 21:59:00

到底广播说啥了?

- 1634 - = =2011/6/27 22:00:00

我说托垫背的就停了吧,就说光J家不吸烟的就有不少好吧
别一会同团一会全J的

- 1635 - = =2011/6/27 22:00:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真
=======
原话意思大概是什么
=====
中文日文都放了你爬楼OK?我终于相信是有多少人今晚从山里过来了

- 1636 - = =2011/6/27 22:00:00

----------------------

别托阿姨,人家阿姨从不管跳跳的,都不是一条藤的好吧

阿姨凭啥救他啊?还是爷爷来吧

不是一直说跳跳是太子团吗?

------------------------------------

跳团成分好奇怪 一直都扒不清

- 1637 - = =2011/6/27 22:00:00

保46?别说他一个back,闹出这种有图有真相抵赖不掉的就算是top事务所都不会保

把这事保下来以后J家都不用招Jr了,什么健康向上的idol形象都可以表了

- 1638 - = =2011/6/27 22:00:00

我个人觉得广播应该是以前录好的临时拿来播了
那句话应该不是为今天的事说的,只是巧合
首先因为45S还没公开表态,团员也不能随便开口吧
再者如果团员单说那句话而前面没有道歉之类的,显然是不适当的

- 1639 - = =2011/6/27 22:01:00

我擦,这里一直拖32的可以去死一死了伐

- 1640 - = =2011/6/27 22:01:00

===========

话最好表这样说,本质区别就在于犯法没犯法,那后来还有A团禁驾的事呢

要是单纯比实力,待会儿这家又该哭没人疼没人爱了

归根到底是犯法是原则问题,不是实力问题

- 1641 - = =2011/6/27 22:01:00

他应该是在叛逆期

娱乐圈本来就这样

都这样了 就攒点RP吧

- 1642 - = =2011/6/27 22:01:00

这都能联想……

----------
这个要在等等才知道真
=======
原话意思大概是什么
=====
中文日文都放了你爬楼OK?我终于相信是有多少人今晚从山里过来了
==========
前后文啊<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110615/r20110616/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

- 1643 - = =2011/6/27 22:01:00

1633 = =2011-6-27 21:59:00

他应该是在叛逆期

娱乐圈本来就这样

======

又拉垫背的

璀璨

- 1644 - = =2011/6/27 22:01:00

一直没完没了拖32和傻黑

你是真不相信有RP和报应这码事么

现世报很快就回来的,等着啊

- 1645 - = =2011/6/27 22:01:00

他应该是在叛逆期

娱乐圈本来就这样

===================

46家都是这么拖垫背么?

你们家46出事,非得全部孩子陪着你们一块才好吧

- 1646 - = =2011/6/27 22:01:00

本来很简单的事,做错事了就承认错误.

想想怎样能把伤害降到最小.

本来可以想想,这小孩子未成年,而且正好处在叛逆期

处理得当的话,其实是很容易被原谅和同情的.

毕竟是孩子,在法律上还不是完全行为人.

可是看看这楼和2酱那楼里的一些留言= =

道德底线先不说了,难道法盲有理吗.值得骄傲

- 1647 - = =2011/6/27 22:02:00

一个劲的拉别人出来黑

DJ也变不DJ

- 1648 - = =2011/6/27 22:02:00

道歉是肯定要道歉的
薮光肯定要出来
32身为这团的TOP
应该出来下跪什么的吧
毕竟他有责任

- 1649 - = =2011/6/27 22:03:00

道歉是肯定要道歉的
薮光肯定要出来
32身为这团的TOP
应该出来下跪什么的吧
毕竟他有责任
=======

大头下跪过么

- 1650 - = =2011/6/27 22:04:00

我说小孩家top黑到底有多闲= =|||

虽然我一向觉得这家top也不怎么地,不过出了这种事情盯着top黑这属于脑子有病了……

- 1651 - = =2011/6/27 22:04:00

保46?别说他一个back,闹出这种有图有真相抵赖不掉的就算是top事务所都不会保

把这事保下来以后J家都不用招Jr了,什么健康向上的idol形象都可以表了

=======

TOP不保,你换32试试,看你保不保,不保了跳跳就等于完蛋了

- 1652 - = =2011/6/27 22:04:00

到这时候了还不知道攒RP
明天这时候处分该出了吧╮(╯_╰)╭

- 1653 - = =2011/6/27 22:04:00

前T当年算是Jr leader,不单纯是TOP
TOP不是拿来垫背的= =

- 1654 - = =2011/6/27 22:04:00

这L拖其他团员的真是ORZ

替你自家攒攒RP吧

- 1655 - = =2011/6/27 22:04:00

46家,哎

======

图是假的

就算是真的,也只是摆样子没有吸到嘴里

就算吸了,也不是他一个人吸,霓虹的小男孩都吸

就算吸烟再不对,他也只是个不懂事的孩子(16岁确实比那谁幼齿),45S和门把们怎么不管他啊

就算这事他错了,也只是错在交友不慎,被人卖了

就算他交友不慎不小心,45S怎么不帮他压下来啊,明显是个阴谋

就算这事在霓虹很严重,之前不还有前辈一大串更严重吗,人家都没有怎么样

总结:小46你会没事的,麻麻相信你

- 1656 - = =2011/6/27 22:04:00

46家,哎

======

图是假的

就算吸烟再不对,他也只是个不懂事的孩子(16岁确实比那谁幼齿),45S和门把们怎么不管他啊

就算他交友不慎不小心,45S怎么不帮他压下来啊,明显是个阴谋

就算这事在霓虹很严重,之前不还有前辈一大串更严重吗,人家都没有怎么样

- 1657 - = =2011/6/27 22:04:00

道歉是肯定要道歉的
薮光肯定要出来
32身为这团的TOP
应该出来下跪什么的吧
毕竟他有责任
=======

大头下跪过么

表扯我家!

- 1658 - = =2011/6/27 22:05:00

他应该是在叛逆期

娱乐圈本来就这样

别这么贱好吗?他都这样了你们还不攒RP,这是想怎样?

- 1659 - = =2011/6/27 22:05:00

不是保不保的问题

牵涉到法律,那不叫保了,叫包庇

- 1660 - = =2011/6/27 22:06:00

32没抽?鬼才信,现在知道为什么矮了,抽烟抽的
==============
您就是我说的想丢到绞禸机撵碎的人,按照您的说法,请注意晚上周围有没有女鬼,背后有没有女人,暑假一阵凉风吹过时是不是阴风,睡觉时有没就觉得女人的长发环绕你的脖子,睡醒起来后是不是一双女人的眼睛贴着你的眼睛

- 1661 - = =2011/6/27 22:06:00

能拍到32抽烟照卖给杂志再来说如果吧

- 1662 - 再拖32的直接去死!2011/6/27 22:06:00

不知一直拖32出来的是什么人?是黑的话那就直接咒不得好死!

- 1663 - = =2011/6/27 22:07:00

32黑真疯狂

第一次见识到

- 1664 - = =2011/6/27 22:07:00

道歉是肯定要道歉的
薮光肯定要出来
32身为这团的TOP
应该出来下跪什么的吧
毕竟他有责任
=======

大头下跪过么
LS哪家?LS这垫背拖得

- 1665 - = =2011/6/27 22:07:00

================================

也不看看自己什么是位置的

不是谁出事了45s都帮着把照片买回来的

- 1666 - = =2011/6/27 22:07:00

TOP不保,你换32试试,看你保不保,不保了跳跳就等于完蛋了

==========

没啥,闹出这种事事务所再想保,自肃个一两年免不了,你觉着一两年不在媒体上露面,就算是TOP,还能有什么前途?

表妄想45S对未成年抽烟喝酒的有任何姑息,TOP也好,BACK也好,犯事的都会处理掉

反正没有TOP再捧一个就是了,不处理犯事的却会对以后45S的声誉造成非常大的影响还影响招Jr

十多岁的小孩没有你们想象的对45S重要,甚至是跳跳这个团,如果以后还有犯事的,都可以被整个处置掉

- 1667 - = =2011/6/27 22:08:00

================================

也不看看自己什么是位置的

不是谁出事了45s都帮着把照片买回来的

======

那你想说谁出事45所帮着买了

- 1668 - = =2011/6/27 22:08:00

拖其他家出来垫背的不一定就是46妈把

我和我认识的46妈都没拉其他家的或者前辈来垫背的

我们现在根本没心情拉垫背好吧 就是等待结果等待新闻

希望儿子能好好道歉 以后该怎么办爷爷说了算

- 1669 - = =2011/6/27 22:08:00

抱走总长,跟小孩家不熟= =+

- 1670 - = =2011/6/27 22:08:00

71被爆丑闻都不可能轮到32

- 1671 - = =2011/6/27 22:08:00

大头下跪过么
LS哪家?LS这垫背拖得
=============

再重复一遍他不叫大头!你家头才大!

另外,takki当年是Jr leader好吧,32又不是

- 1672 - = =2011/6/27 22:09:00

46家,哎

======

图是假的

======================

娘喂,太销魂了

- 1673 - = =2011/6/27 22:09:00

跳跳家LOLI真璀璨……

你们当周女是什么杂志,J家想买你们以为周女就会卖?

- 1674 - = =2011/6/27 22:09:00

46家的让人不知道要说什么

这当口上,啥都不说,谁都不拖,比较好

等45s给了决定在反应啊

先认错在说话

免得日后这团有啥风吹草动,这团其他家的都会指向46家

还是说,这家真的都是loli

- 1675 - = =2011/6/27 22:10:00

46家,哎

======

图是假的

娘喂,太销魂了
是46黑吧lss

- 1676 - = =2011/6/27 22:10:00

所以要再来一次中枪表么

- 1677 - = =2011/6/27 22:10:00

71被爆丑闻都不可能轮到32
71O也没你家这么BH好吧,何必要轮到32?

- 1678 - = =2011/6/27 22:10:00

别拖71玩行么 没他的事

- 1679 - = =2011/6/27 22:10:00

71黑也进场了....

这是集中托门把了吗

- 1680 - = =2011/6/27 22:10:00

46家,哎

======

图是假的

娘喂,太销魂了
是46黑吧lss
=======

LSSS都是总结这L发言而已

- 1681 - = =2011/6/27 22:10:00

是46黑吧lss
=========

loli猛于黑啊

- 1682 - = =2011/6/27 22:11:00

-------------------

好了 总结GN来加一条

46妈妈都是好姑娘 才不拖垫背呢

拖垫背的都是坏人黑黑 给她们自家idol败RP

- 1683 - = =2011/6/27 22:11:00

1672楼的格式

大头不就是你叫的么

ZGZS好玩吗

- 1684 - = =2011/6/27 22:11:00

都什么时候了还不知道攒RP

我都替你家着急

- 1685 - 1671滚!!!2011/6/27 22:11:00

你第一个拖他出来 你强 快给老子滚!!!!!!!!!!

- 1686 - = =2011/6/27 22:12:00

儿子确实该给点教训

- 1687 - = =2011/6/27 22:12:00

=======================

WB上的你家亲妈姨妈你都认识不?

都不认识的话,只能说你圈子真小

这楼肯定不会都是你家孩子妈,但有个洗白洗的败光RP的46妈蹦哒了不止一两页

- 1688 - = =2011/6/27 22:12:00

=======================

WB上的你家亲妈姨妈你都认识不?

都不认识的话,只能说你圈子真小

这楼肯定不会都是你家孩子妈,但有个洗白洗的败光RP的46妈蹦哒了不止一两页

- 1689 - = =2011/6/27 22:12:00

想爆粗口了!!不管是BT这家想转移视线还是想反黑又或者是路人,能不能别扯32好不好?
没发生的事,有这么个打比方的么?要表这么下作?RP和报应在你们看来到底还存在不存在?!

- 1690 - = =2011/6/27 22:13:00

71黑也进场了....

这是集中托门把了吗

=================

+1

我倒情愿是黑,要真是拖垫背的话,想想你们家那点RP吧

- 1691 - = =2011/6/27 22:13:00

看32姐姐妹妹的照片也都挺高的,按理说他不应该这么矮啊

32喝牛奶是没用的哦,要赶快戒烟啊

- 1692 - = =2011/6/27 22:13:00

这楼确实有黑混进来了

什么帐都算在46家身上,黑黑笑到内伤了啊

- 1693 - = =2011/6/27 22:14:00

好了 总结GN来加一条

==========
不都说了是凹在黑32么,LS阴阳怪气的有病,46家现在都很难过,没空拖垫背,这楼拖别人出来的三字母,不然别往我家泼脏水

- 1694 - = =2011/6/27 22:14:00

安庆那货要开始复读和ZGZS了

- 1695 - = =2011/6/27 22:14:00

看32姐姐妹妹的照片也都挺高的,按理说他不应该这么矮啊

32喝牛奶是没用的哦,要赶快戒烟啊

======

32天天被你们拖垫背中枪埋到土里又挖出来扫身寸,躺着中枪没时间喝啊

- 1696 - = =2011/6/27 22:14:00

跳跳家LOLI真璀璨……

你们当周女是什么杂志,J家想买你们以为周女就会卖?

我靠,周女日刊FRI这帮苍蝇要是连你们跳跳的照片都不敢爆,早800年杂志就没人买了

跳跳是不是以为自己是武林至尊了?还买照片?

说句难听的,前辈们哪个不比你家红?不保他们保你?

46现在,还没有99年退社的那4个红好吧!

别动不动就说事务所买照片,想要厉害事务所去burning啊!

- 1697 - = =2011/6/27 22:14:00

这楼真璀璨 loli路人同团黑前辈黑各种集结此地

- 1698 - = =2011/6/27 22:15:00

看了第一页直接跳到这里 不知道说啥好 最坏什么结果

- 1699 - = =2011/6/27 22:15:00

好了 总结GN来加一条

==========
不都说了是凹在黑32么,LS阴阳怪气的有病,46家现在都很难过,没空拖垫背,这楼拖别人出来的三字母,不然别往我家泼脏水
======
你家跟凹有区别吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录