46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第619918位读者

- 1100 - = =2011/6/27 20:05:00

小孩家都是什么人啊

这孩子还是退了吧

不然以后看一次踩一次

这家亲妈姨妈太璀璨了

=========

和他家IDOL同岁吧。其他9个才可怜呢

==========

同岁也16了好吗?学白上了啊

- 1101 - = =2011/6/27 20:05:00

多希望宽大处理啊!别真整的跟新单名字似的啊

========

尼玛J家要你起的破名字

===============

尼玛我也要被跳跳家的loli囧翻了

起个名字而以,叫什么的没有啊还真没听说叫个OVER这团就OVER的

说白了还是你们家idol不自重

- 1102 - = =2011/6/27 20:05:00

46是想破罐子破摔了么?要是这样的话只能说其他9个孩子很苦逼,摊上了这么个猪一样的队友

======================================

嘴干净点

==============

你LS说错了么?不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,46这不是扯后腿是什么

- 1103 - = =2011/6/27 20:05:00

一想到人家劝还说什么大丈夫,就膈应的慌,这明显是态度问题好不好,啥辩解都没用了,现在好奇的事其他9个人知不知道他抽烟,如果知道的话ORZ
==========
知道也只能劝他小心点
如果他自己不听能怪谁

- 1104 - = =2011/6/27 20:06:00

1097 = =2011-6-27 20:04:00

往轻点说跳跳完了,重点的话跳跳这团也完了

===================================

那其他几个孩子也太无辜了好不好

------

其实跳跳家兄组,弟组分的还是很明显的

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

=========

如果真是分开活动,那弟组岂不是变4个人 不吉利。J家没出道的4人组吧,能不能加一个人。好吧 54我。

- 1105 - = =2011/6/27 20:06:00

平日这家loli就BLX严重,遇到这事儿不得碎一地一地的收拾不能了啊

- 1106 - = =2011/6/27 20:06:00

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

=====

兄组可以继续主持上番

弟组就危险一点了

一个一直很BACK两个有另一团

- 1107 - = =2011/6/27 20:06:00

===================================

------

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

-------------------

就算撇开兄组,弟组也是无辜中枪啊

- 1108 - = =2011/6/27 20:06:00

这时候追加dome,事务所啥态度

- 1109 - = =2011/6/27 20:07:00

这娃现在该是什么感受

- 1110 - = =2011/6/27 20:07:00

看到今天报纸说吸毒三大新趋向:明星涉毒,新型毒品

相对来说,抽烟还算小儿科

但是,与其怪误交损友,为什么不怪他自己

若要人不知,除非已莫为,就算今天帮你隐藏了,该还的迟早要还的

说到底,不就是他没这个自觉性么,或者你可以说他重视程度不够

约束不了自己的人,成不了大器

- 1111 - = =2011/6/27 20:07:00

不知道说啥了 脑内一下 46在家跪搓衣板

- 1112 - = =2011/6/27 20:07:00

------

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

========

你太天真了,45所从来就不重视这团

而且完不完你以为是45所说的算吗,以后路人一提到这团,说不定第一印象就是有个未成年抽烟的那个J家的神马团

这正是跳跳认知度低的负面效果

出这种事,大多数人记不得46,团和45所才是最大的受害者

- 1113 - = =2011/6/27 20:07:00

从初二开始抽的烟枪表示。。。心情很微妙。。。。。。。。。。。。
46抽的的确也太早
个人原因不觉得这有啥不能容忍的,每到交稿日前一周我们创意团队都尼玛通宵烟雾缭绕,没有烟真啥也想不出来OTZ
路人,对小孩家都DJ,此时只想表示理解和同情
WS神马的不觉得,衔嘴里烟会往鼻孔冲,皱眉歪嘴很正常,又不是多拉马耍帅,反正我抽时不会看镜子。而且46那张更像是熟人拍照时他在做鬼脸
Jr抽烟应该也不算少,这孩子真太没心眼了
自肃咱大不了升学去,反正以前也是BACK,艺能界水深,不趟也好。
==================================
“Jr抽烟应该也不算少”...
从哪里的出来结论?
说话是要有证据的,无心也罢有意也好,张口就来可不好
-----------------
这家饭看来都是一个思路
自家爆了照片,就说Jr/这个年龄的男孩/全霓虹的男孩/blablabla都是抽烟的,只是没爆出来
你跟她们要证据,她们就说有证据的话你家再出事了
往前翻翻这论调还真不少
这个脑回路太璀璨了,错就错了还不让说,WB上谁转发相关就要被骂,围观几个太璀璨了
====================
你以為想升學就能升學啊!這是違法啊喂,搞不好要退學的,還升個毛!

- 1114 - = =2011/6/27 20:07:00

------

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

=============

参照N团

个人自己混自己的去

这事出来团活肯定要锐减

TOP不会闲着的,有个人资源的也还好,完全靠团活吃饭的就真的好喝西北风了

- 1115 - = =2011/6/27 20:07:00

这娃现在该是什么感受
什么感受都是自找的

- 1116 - = =2011/6/27 20:08:00

撒玛丽追加了两场东蛋一场阪蛋

- 1117 - = =2011/6/27 20:08:00

这娃现在该是什么感受
其他9个娃现在什么感受

- 1118 - = =2011/6/27 20:09:00

SUMMARY这孩子还能上么

- 1119 - = =2011/6/27 20:09:00

而且完不完你以为是45所说的算吗,以后路人一提到这团,说不定第一印象就是有个未成年抽烟的那个J家的神马团

----------

你这么说,就得拿9人团出来说事了

当时认知度也不高啊

可是现在还有谁记得有9人团

人团现在不是好好的

- 1120 - = =2011/6/27 20:09:00

同团有人犯错,没犯错的就要出来帮犯错的道歉这是常态

出道团还好,像99年那事,当年Jr里没犯事又稍微有点地位的就全部上MS道歉去了

- 1121 - = =2011/6/27 20:09:00

这事如果是真的,46退了,事过一年小火星上

- 1122 - = =2011/6/27 20:09:00

summary追加三场了

其中两场是dome

==========

真假?

撒玛丽不适合大场子吧

难道是要在DOME道歉,囧

- 1123 - = =2011/6/27 20:09:00

WB太摧残了

还有把这事怪J家头上的

- 1124 - = =2011/6/27 20:10:00

------

不会整团都完的

45s不能容忍这点的

参照N团

个人自己混自己的去

这事出来团活肯定要锐减

TOP不会闲着的,有个人资源的也还好,完全靠团活吃饭的就真的好喝西北风了

======

我都想象得到以后NYC大概要彻底弄成正式团了,至于跳跳,大概就是现在NYC这种不尴不尬的境地吧

- 1125 - = =2011/6/27 20:10:00

----------

当时认知度也不高啊

人团现在不是好好的

======

粗体你真不是搞笑

- 1126 - = =2011/6/27 20:10:00

SUMMARY这孩子还能上么

========

你在做梦么?不退团只是打回去自肃就不错了

- 1127 - = =2011/6/27 20:11:00

----------

当时认知度也不高啊

人团现在不是好好的

======

粗体你真不是搞笑

啧,你LS大概饭龄不到一年吧

N团当年什么样,现在什么样╮(╯_╰)╭

- 1128 - = =2011/6/27 20:12:00

其中两场是dome

==========

真假?

撒玛丽不适合大场子吧

======

先1场京瓷后2场东蛋,早安排好的跟这无关

真有关是今天本来该他在那组广播临时换别人了

- 1129 - = =2011/6/27 20:12:00

人团现在不是好好的

======

粗体你真不是搞笑

-----

至少没撒,有单有活,没改名

- 1130 - = =2011/6/27 20:12:00

无聊搜了下WB 好多人洗白那是杂志社的道具= =
我说哪个杂志社让小孩子摆拍抽烟 才真的是被棒子敲了脑袋吧orz

- 1131 - = =2011/6/27 20:12:00

= =2011-6-27 20:06:00
平日这家loli就BLX严重,遇到这事儿不得碎一地一地的收拾不能了啊
==================
BLX应该的
但尼玛的拖这么多垫背还要洗白白是怎么回事??!!

- 1132 - = =2011/6/27 20:13:00

这事如果是真的,46退了,事过一年小火星上

==========

别!

- 1133 - = =2011/6/27 20:13:00

其中两场是dome

==========

真假?

撒玛丽不适合大场子吧

===================

现在这个节骨眼上还追加,真的不会让他们在DOME上道歉吧

- 1134 - = =2011/6/27 20:13:00

人团现在不是好好的

======

粗体你真不是搞笑

-----

至少没撒,有单有活,没改名

别忘了跳跳俩人气出挑的跨团

- 1135 - = =2011/6/27 20:13:00

某家请自重啊

没出道团有过新增成员的记录吧?

- 1136 - = =2011/6/27 20:13:00

= =2011-6-27 20:08:00
撒玛丽追加了两场东蛋一场阪蛋
45所是什么意思
估计是没什么事吧

- 1137 - = =2011/6/27 20:14:00

我说哪个杂志社让小孩子摆拍抽烟 才真的是被棒子敲了脑袋吧orz

======

别看WB了,它是取代白莲山闪瞎存在

- 1138 - = =2011/6/27 20:14:00

当时认知度也不高啊

人团现在不是好好的

======

这家某个O表示当年事有时还是会被2ch拿出来炒冷饭的

团的发展轨迹也是那时候开始变化的,如果没出事会比现在好还是坏,没法对比谁都不知道

- 1139 - = =2011/6/27 20:14:00

其中两场是dome

==========

真假?

撒玛丽不适合大场子吧

======

=======================

蛋的消息估计是出来安慰人心的

可能我太乐观.觉得应该没你们想的那么严重.但道歉肯定是会有的

- 1140 - = =2011/6/27 20:14:00

蛋的日期是9月 要道歉也不会隔那么久吧

9月18在京蛋 9月24-25在东蛋

- 1141 - = =2011/6/27 20:14:00

没出道团有过新增成员的记录吧?

===========

是没有,不过真难说

这几年几乎什么先例都出来了

- 1142 - = =2011/6/27 20:15:00

真没想到这家的loli彪悍到了这个程度= =

简直……让人说啥好呢?

你家出了事,连累全J。居然还想洗白托垫背?!

- 1143 - = =2011/6/27 20:15:00

追加都是9月中下了,和道歉有什么关系,周女明天发售,最迟下周事务所就该拿出具体处分了

SUMMARY肯定没46了

- 1144 - = =2011/6/27 20:15:00

------

担人和担团是两回事

担人是非人不可

- 1145 - = =2011/6/27 20:16:00

========
我脑内了他爹妈狠狠地骂他,带着他跟45S的人拼命道歉!

- 1146 - = =2011/6/27 20:16:00

========================

神吐槽,同为小孩家的表示WB已经没法看了

- 1147 - = =2011/6/27 20:17:00

============

WB上我还看到说那图是上的杂的图

尼玛上八卦杂啊,还这副样子!!

那群LOLI脑子被门夹了吧

- 1148 - = =2011/6/27 20:17:00

这团估计以后就只能这样了吧,出了这么大的事,想再怎么多好的发展都不大可能了

- 1149 - = =2011/6/27 20:17:00

------

担人和担团是两回事

担人是非人不可

=====

团散了更担人

- 1150 - = =2011/6/27 20:17:00

蛋的消息估计是出来安慰人心的

可能我太乐观.觉得应该没你们想的那么严重.但道歉肯定是会有的

==========

这么说,以J内这类事情的先例呢,如果他有点地位道歉态度又好而且事情过错不都在他,就是打回去当研修生,过个几年给点资源自己单干

如果他无关紧要呢,自肃之后自然而然就没影了或者直接被辞退都是可能的

- 1151 - = =2011/6/27 20:17:00

很久没刷ZB,在VB看到图,就来看看,没想到楼都这么高了

这孩子可惜了,跳跳最DJ的一个,不知道45S会怎么处理 唉

- 1152 - = =2011/6/27 20:18:00

========
他道歉是应该的,不过违法了的事儿不是道歉了就有用的

- 1153 - = =2011/6/27 20:18:00

这么说,以J内这类事情的先例呢,如果他有点地位道歉态度又好而且事情过错不都在他,就是打回去当研修生,过个几年给点资源自己单干

如果他无关紧要呢,自肃之后自然而然就没影了或者直接被辞退都是可能的

===================

给资源单干他恐怕起不来。

- 1154 - = =2011/6/27 20:18:00

一想到人家劝还说什么大丈夫,就膈应的慌,这明显是态度问题好不好,啥辩解都没用了,现在好奇的事其他9个人知不知道他抽烟,如果知道的话ORZ

--------------------

奇怪 杂志说你就信啊

要是他真从小抽,其他人闻不到?

- 1155 - = =2011/6/27 20:18:00

========
===========================
电话会不会打爆了

- 1156 - = =2011/6/27 20:18:00

人团现在不是好好的

======

这家某个O表示当年事有时还是会被2ch拿出来炒冷饭的

团的发展轨迹也是那时候开始变化的,如果没出事会比现在好还是坏,没法对比谁都不知道

---------

至少团在,45s不会让一两个人的过错毁了一个团

- 1157 - = =2011/6/27 20:19:00

如果看自家儿子为其他家鞠躬道歉,闪光灯拍拍拍的,真是各种揪心啊

怎么可能再对犯错的那家有任何好感

- 1158 - = =2011/6/27 20:19:00

========
===========
为什么我脑内的是他大爷様。。。

- 1159 - = =2011/6/27 20:19:00

给资源单干他恐怕起不来。

========

没看见我加了那么多限定条件吗?你觉着,46是值得45S那么护着的类型吗?

- 1160 - = =2011/6/27 20:20:00

这事要是事务所冷处理掉了团都不退的话 估计今后全J别家饭都会anti死他的= =
所以小孩子还是退了享受新生活去吧= =你作为一个普通人爱怎么地没那么多人会管你的

- 1161 - = =2011/6/27 20:20:00

------

担人和担团是两回事

担人是非人不可

=====

团散了更担人

==========

但是团要散了back怎么办,回去上学?

- 1162 - = =2011/6/27 20:20:00

不是托垫背,46的情况也就能跟小草比比了

说句不好听的,你家现在的地位比当年草都不如,还想跟57比?

现在WB真是快瞎了,居然说是明天要发的杂志宣传照……

你家杂志让未成年摆这POSE它家别干了!

46家的情商……不会只有46吧?!

- 1163 - = =2011/6/27 20:20:00

========
=======================================
据说小孩家里开武道馆的? 会不会挨拳头ORZ

- 1164 - = =2011/6/27 20:20:00

其中两场是dome

==========

真假?

撒玛丽不适合大场子吧

======

===========

哪来的消息是早安排好的?

是刚刚紧急追加的好伐

别让我料中了,最后的公演神马的ORZ

- 1165 - = =2011/6/27 20:20:00

奇怪 杂志说你就信啊

===========

闻到了如何,闻到了提醒他了呢,他就说大丈夫大丈夫

- 1166 - = =2011/6/27 20:21:00

========
===========
=======
这时候还洗他大爷样呢?

- 1167 - = =2011/6/27 20:21:00

lj上看到说一定是新剧的造型wwwwww

- 1168 - = =2011/6/27 20:21:00

========
===========
=======
这时候还洗他大爷样呢?
========
别说,我还真觉得大爷样这个脑内最准,他可能真的不在乎呢

- 1169 - = =2011/6/27 20:22:00

那个新增人是我提的 我不是那家的 虽然不喜欢那小孩 但是也不想给他招黑

只是猜想而已 什么事都有可能发生啊

- 1170 - = =2011/6/27 20:22:00

========
=======================================
===========
既然抽了很久的样子,那父母怎么可能不知道,不知道的话就是父母有问题

- 1171 - = =2011/6/27 20:22:00

这事要是事务所冷处理掉了团都不退的话 估计今后全J别家饭都会anti死他的= =
所以小孩子还是退了享受新生活去吧= =你作为一个普通人爱怎么地没那么多人会管你的

事实上也有不退团的

但是46还是没到那个地位,也没那么捧而已

- 1172 - = =2011/6/27 20:22:00

lj上看到说一定是新剧的造型wwwwww

能脑内的全脑内了,就是不肯接受现实

- 1173 - = =2011/6/27 20:22:00

------

担人和担团是两回事

担人是非人不可

=====

团散了更担人

==========

--------

一个46能让团散,笑话了

就是换成32,这团事务所也不会让散啊

真当团那么好散的

- 1174 - = =2011/6/27 20:23:00

------

担人和担团是两回事

担人是非人不可

=====

团散了更担人

==========

=========================

回去上学得了? 想起来都揪心

- 1175 - = =2011/6/27 20:23:00

他家那个大爷轮也挺雷人 并把这个当他的特色 一直喊着还没完了

- 1176 - = =2011/6/27 20:23:00

========
===========
既然抽了很久的样子,那父母怎么可能不知道,不知道的话就是父母有问题
================
父母知道又如何,教育了又如何,如果他不听呢?有父母会为了这个去报警吗?

- 1177 - = =2011/6/27 20:23:00

这楼都这么高了,小孩咋这样想不开啊。

- 1178 - = =2011/6/27 20:23:00

团不会解散,不过因为跳跳年纪小,弟组年纪更小,短期的全团自肃不是没可能

至于46,该考虑进学的就考虑下吧,说真的本来就是人气不高的back又出这种事,基本上是完蛋了

- 1179 - = =2011/6/27 20:24:00

大爷样到底是什么样,对他不熟,偶尔看到的杂图街照,他家亲妈一路喊大爷,可愣是没看出来= =

- 1180 - = =2011/6/27 20:24:00

那两张大图,抽烟是用的两只不同的首

我不会抽烟,但是经常抽烟的人普通情况下会换手么?

回想了一下是不换

不过个人有个人的习惯这个没什么好洗的

- 1181 - = =2011/6/27 20:24:00

========
===========
=======
这时候还洗他大爷样呢?
========
别说,我还真觉得大爷样这个脑内最准,他可能真的不在乎呢
?? ? =======
?? ? lss你觉得你ls说大爷样是在给46洗白? 你开玩笑呢吧?

- 1182 - = =2011/6/27 20:25:00

咋WB上有人说已经证实是假的 是团饭

- 1183 - = =2011/6/27 20:25:00

========
===========
=============================================
左下角那张像是在家里抽的

- 1184 - = =2011/6/27 20:25:00

=======

不过她没给出证据

- 1185 - = =2011/6/27 20:26:00

奇怪 杂志说你就信啊

===========

-----------------------

你以为门把那些成年人不知道对自己负责?就活生生等着被连累?

- 1186 - = =2011/6/27 20:26:00

======

- 1187 - = =2011/6/27 20:26:00

证明是假的来源是什么

- 1188 - = =2011/6/27 20:26:00

=======

不过她没给出证据

?==========
BLX碎了一地了都,别拆穿人家了

- 1189 - = =2011/6/27 20:27:00

只能说不管那是不是真的吸烟

都已经造成无法挽回的后果了,虽然知道还是在嚎着这一定是假的的我自圈出去

真的没什么好说的了,后果minna都知道,再好也好不到哪去了

- 1190 - = =2011/6/27 20:27:00

证明是假的来源是什么
=========
没来源啊 就说是假的 然后发表了一通感言 白花花的

- 1191 - = =2011/6/27 20:27:00

2ch叫薮光出来谢罪未免也太可笑,做错事的又不是他们

团内leader这种事就是照年纪按上的根本没啥根据

==

但J家就这个传统

- 1192 - = =2011/6/27 20:27:00

团不会解散,不过因为跳跳年纪小,弟组年纪更小,短期的全团自肃不是没可能

至于46,该考虑进学的就考虑下吧,说真的本来就是人气不高的back又出这种事,基本上是完蛋了

========

我也觉得团不会散,但是跳跳以后的路就很难走了

自肃的话兄组可以自己干,3271可以跟NYC,剩下的就只能和拉面给哥一样别人在台上跨年他们在家看电视了……

- 1193 - = =2011/6/27 20:27:00

=======

不过她没给出证据

?==========
BLX碎了一地了都,别拆穿人家了
=========
其实倒真是希望是假的,不过明摆着这么真实,说假的是自欺欺人

- 1194 - = =2011/6/27 20:27:00

- 1195 - = =2011/6/27 20:27:00

好吧,没上网的人凹凸了

真心DJ这孩子,可惜了

这团要走N团老路了吗

- 1196 - = =2011/6/27 20:27:00

中学教师路过,中国绝大多数中学对学生吸烟都抓的很严,经常就有高一高二学生厕所吸烟被教师抓到开除的
别说14、15岁的初中生了,放在学校就是败类吧

- 1197 - = =2011/6/27 20:28:00

奇怪 杂志说你就信啊

===========

-----------------------

笑了,还要人家怎么办,说白了46已经是个有行为能力人了

- 1198 - = =2011/6/27 20:28:00

如果看自家儿子为其他家鞠躬道歉,闪光灯拍拍拍的,真是各种揪心啊

怎么可能再对犯错的那家有任何好感

====================

排,虽然以后也DJ过着孩子,但是大家都是自私的,出了这档子事之后,真的是很难对他有好感了,尤其是一想到自家孩子站上上面道歉

- 1199 - = =2011/6/27 20:29:00

哪来的消息是早安排好的?

是刚刚紧急追加的好伐

别让我料中了,最后的公演神马的ORZ

=====================

最后的公演什么的不至于把,但感觉不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录