ⓟ14彩虹河邊小白虎 ╮(﹀_﹀")╭ Ne~洗不掉啊洗不掉

1966100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第72451位读者

- 2 - 关于刻录机2006/10/17 12:34:00

贵的也有

我说的那个好像是在活动期还是什么来着

那个先锋的是不少人推荐

但也有说先锋很挑盘的

= =

- 2 - 2006/10/17 12:35:00

那就建一个吧,会日语的妈也有,资源不会太少,可以回来看看

本来XQ就换了一批人,混时间长的p妈都没什么心情了

================================================

同意

- 2 - 懒填2006/10/17 12:37:00

BENQ的刻录机好不好的?

- 2 - 那啥2006/10/17 12:37:00

坦白說...待在這裡一是推崇資源共享,二是不放心兒子在這裡被黑....雖然基本不怎麽反黑...雖然黑得都很無聊.....但是還是不放心......

=====================================

如果能做到对P黑完全54,留下来也无所谓……

- 2 - ……2006/10/17 12:37:00

外面高楼不是只是我们一座,要黑是没有理由的,

不过同意XQ现在很无聊

- 2 - --2006/10/17 12:38:00

那就建一个吧,会日语的妈也有,资源不会太少,可以回来看看

本来XQ就换了一批人,混时间长的p妈都没什么心情了

================================================

同意

-------

想找个只属于P妈的地方

- 2 - エリカ2006/10/17 12:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

整理硬盘准备重装电脑

看到这张无限怀念ing...

- 2 - 那么2006/10/17 12:40:00

就找个合适的地方吧?

前面不是有提议的?

- 2 - --2006/10/17 12:42:00

再找个地方和来XQ也不冲突 这里消息还是蛮快的

- 2 - 那啥2006/10/17 12:44:00

意思是表顶开新楼了,要留在这的还是可以留着

- 2 - 2006/10/17 12:45:00

也同意找个地方   这里ZENZEN无趣

- 2 - 是说2006/10/17 12:45:00

再找个地方和来XQ也不冲突 这里消息还是蛮快的
=========================================
想念XQ的还是经常可以回XQ看的,不惦记的就在新窝里HC就可以了

- 2 - 又开新楼了吗?2006/10/17 12:46:00

一般都是到多少就开新楼的?

之前从来没注意过呢......

- 2 - 2006/10/17 12:47:00

能忍受被黑,但实在不能忍受考古

更不能忍受反复炒冷饭

没想到在XQ居然也能又想睡觉的一天

- 2 - smokymonkey2006/10/17 12:48:00

强烈要求现在在场的亲妈开个QQ群去.

大家到新群里去聊如何?

=================================

有人开么?

smokymonkey

新人过门

• RP:191
文:74 分:452

- 2 - エリカ2006/10/17 12:48:00

我也同意撤...

来这边可以看看有啥新消息,HC咱在自己地盘好好玩

- 2 - 疼儿子2006/10/17 12:48:00

我还是很乐意的看到儿子一座高楼在首页里飘的

很得意~

- 2 - 。。。2006/10/17 12:49:00

大家到新群里去聊如何?

=================================

有人开么?

---------------------

还是不喜欢QQ。。。ORZ。。。

- 2 - 就怕2006/10/17 12:50:00

到了新地又没有几个人

倒分散了不少资源

- 2 - --2006/10/17 12:50:00

大家到新群里去聊如何?

有人开么?

-----------

多年不用QQ msn可否?

- 2 - 疼儿子2006/10/17 12:51:00

大家到新群里去聊如何?

有人开么?

--------

我也是.很多群都退了...实在是吵得受不了

又不得不开着,因为怕错过什么消息...

- 2 - smokymonkey2006/10/17 12:52:00

QQ还是挺方便的,适合上图,截图,功能多!!

smokymonkey

新人过门

- 2 - エリカ2006/10/17 12:52:00

不是有MSN群和Q群了?

- 2 - 那啥2006/10/17 12:53:00

干脆表开新楼,这楼完就算了,来个P妈集体大搬家

- 2 - 2006/10/17 12:53:00

到了新地又没有几个人

倒分散了不少资源

---------

还是开个群什么的吧 说话也自由点

- 2 - 赛车手2006/10/17 12:53:00

我就是怕错过资源啊..吐..

QQ和MSN里不在线都不能存消息..

儿子啊,妈一点也不能忍受错过你.

- 2 - kiakia2006/10/17 12:55:00

表走啦……

其实觉得这里看看众生百态还是想当好玩的。

太认真就没劲了啦。

唯有唯的地方,hc有hc的地方,yy有yy的地方。

这里就是高高兴兴捣浆糊的地方!!!

- 2 - 叹息2006/10/17 12:55:00

不是有MSN群和Q群了?

====================

要不没人要不乱糟糟,和外面差不多或许还不如呢

- 2 - smokymonkey2006/10/17 12:56:00

ORZ我不知道QQ群在哪里开的!!

smokymonkey

新人过门

- 2 - 。。。2006/10/17 12:56:00

反正偶上班QQ MSN群都不好开。。。

回家只开MSN。。。如果楼上有妈要加MSN群的可以到之前楼里找找。。。正嫌MSN群里没群聊的人呢~~~笑~~~

如果妈们要转地方偶还不知道上班能上发。。。

- 2 - ||2006/10/17 12:56:00

没人想去BD的吗

- 2 - 2006/10/17 12:57:00

我就是怕错过资源啊..吐..

QQ和MSN里不在线都不能存消息..

儿子啊,妈一点也不能忍受错过你.

===============================

这个很关键,所以不喜欢QQ和MSN

两家的过来人

- 2 - Orz2006/10/17 12:58:00

有没有人知道那些走掉的别家妈是怎样处理这种事的

- 2 - 2006/10/17 12:58:00

没人想去BD的吗

=================

如果指P吧,那就算了

到时候楼在哪里都不知道

一不小心跳出来个小妹妹还能把你吓出个心脏病

- 2 - エリカ2006/10/17 12:59:00

没人想去BD的吗
-----------

- 2 - Orz2006/10/17 13:00:00

没人想去BD的吗

如果指P吧,那就算了

到时候楼在哪里都不知道

----

另开一吧行不?

- 2 - エリカ2006/10/17 13:00:00

不是,再申请一个吧

- 2 - 2006/10/17 13:00:00

没人想去BD的吗

如果指P吧,那就算了

到时候楼在哪里都不知道

----

另开一吧行不?

================

和这里有差别不

- 2 - 有没有2006/10/17 13:01:00

能加密的免费论坛 弄一个?

- 2 - 。。。2006/10/17 13:02:00

能加密的免费论坛 弄一个?

---------------

偶去问问

- 2 - Orz2006/10/17 13:03:00

没人想去BD的吗

如果指P吧,那就算了

到时候楼在哪里都不知道

----

另开一吧行不?

================

和这里有差别不

------

这边管理员不知去哪了
那边吧主是自己人有wj cos都可以删贴

- 2 - 不要人多2006/10/17 13:04:00

只要志趣相投的P妈聚聚的地方

消息 资源啥的 可以随便PO(像XQ)

- 2 - エリカ2006/10/17 13:05:00

BD穿衣服很麻烦,可以果奔不@_@?

- 2 - Orz2006/10/17 13:06:00

不觉得现在这边的情形比bd那边好上多少

- 2 - 担心2006/10/17 13:06:00

这边管理员不知去哪了
那边吧主是自己人有wj cos都可以删贴

============================================

1、是否有那么多人发帖,如果没有就不存在这样的问题

2、很难保证是否会成会第二个P吧,那是单靠管理员无法控制的

- 2 - smokymonkey2006/10/17 13:08:00

晕我已经建了一个群不能再建了!!

smokymonkey

新人过门

- 2 - 但也不能太少2006/10/17 13:08:00

---------------------------------

你见过两个妈互聊,甚至独守空闺

- 2 - エリカ2006/10/17 13:08:00

- 2 - Orz2006/10/17 13:08:00

BD可以果奔不是?去P吧wj的都不穿衣服不是

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:09:00

嘿嘿~嘿嘿~

- 2 - 不管了2006/10/17 13:09:00

开了就通知一声

- 2 - 还是老地方好,2006/10/17 13:10:00

再新建一个刚开始有人气,后来就都冷掉了,尤其是加密限制人数那种~

- 2 - 那个2006/10/17 13:10:00

说实话 对xq唯一的感情就是hc楼了 还是建下去吧 以为只要进来看到楼就觉得回到组织了 无论外面怎么黑 楼就是那唯一的灯塔阿  被自己的话恶心到的妈一枚~~~

- 2 - エリカ2006/10/17 13:11:00

啊,我占了49~

那三个都见人用过,觉得功能太多反而不好

好久没回netsh了,不知道还能免费申请不,也不知道现在都有些什么变化

- 2 - smokymonkey2006/10/17 13:11:00

其实可以几处兼顾啊,群和XQ不冲突啊,至于新开个论坛,我觉得没必要吧,和这里有甚么区别??

smokymonkey

新人过门

- 2 - 1853L2006/10/17 13:11:00

说得没错

- 2 - Orz2006/10/17 13:12:00

建议开了以后就让这贴沉了,p妈都别再开新楼

- 2 - 我说一句2006/10/17 13:13:00

黑的挑事的

人没了他们才没得玩

- 2 - 我也觉得2006/10/17 13:13:00

正要注册反正也可以反复注册,意义不大

还是这里号,像注册就注册

想隐身的也可以随便HC

- 2 - smokymonkey2006/10/17 13:14:00

我喜欢这里的楼~~~~对手指~~~~外面是外面,跟我们不搭嘎的啊!!

smokymonkey

新人过门

- 2 - sorry2006/10/17 13:14:00

---------------------------------

你见过两个妈互聊,甚至独守空闺

---------------

因为邪恶的幻想 能有个地方 随便PO日杂图 日记 消息 资源 不用申请授权

类似朋友私下交流的那种 人太多 怕瀑露 人家找上门来

这么想会不会被PIA==\\\

- 2 - 2006/10/17 13:14:00

就当在XQ开了个论坛或吧不就好了

- 2 - 2006/10/17 13:14:00

bd有个好处就是好进去

- 2 - 疼儿子2006/10/17 13:15:00

其实群不少了

很多群真的挺烦的

这里我觉得还挺不错的呀

看到黑的,有兴致就反一下

实在气得慌了,还可以回自己楼来发泄一下

- 2 - 做梦2006/10/17 13:16:00

因为邪恶的幻想 能有个地方 随便PO日杂图 日记 消息 资源 不用申请授权

类似朋友私下交流的那种 人太多 怕瀑露 人家找上门来

这么想会不会被PIA==\\\

=================================================

只要是交流就一定会让人知道

都没人知道还交流什么

- 2 - 2006/10/17 13:17:00

不想反黑了,因为水平太低,而且我们反不反都影响不到日本那边

- 2 - エリカ2006/10/17 13:17:00

那个,我刚才看了一下netsh的,可以设置加密的功能

记得那边用起来也还方便。如果有妈有兴趣管理的话我可以把那个管理帐号让出来。

我可以做一些论坛美化维护之类的,但是不想管别的,如果有有兴趣的妈PM我吧,我穿MJ去

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:18:00

隔壁掐的热火朝天啊~~看的我笑翻了!

- 2 - = =2006/10/17 13:19:00

还是讨论一下名字开新楼吧:),想找群的翻下以前的HC楼,有号,应该还有空位的....

- 2 - 留下2006/10/17 13:19:00

一直只看着自家儿子的好也不什么合格的妈妈

现在的妈妈不是也要懂得娱乐吗,这样才不会与儿子有代沟

- 2 - NENE2006/10/17 13:19:00

算了吧,这里的楼还是继续开吧

否则有人久了没来,来了都找不到组织了

而且XQ上很多信息还挺快的

少不了要来这看看,这里黑的太多,反黑黑人都很烦。

至少有楼还能看不黑。

- 2 - 2006/10/17 13:20:00

一直只看着自家儿子的好也不什么合格的妈妈

现在的妈妈不是也要懂得娱乐吗,这样才不会与儿子有代沟

----------

问题是现在的xq根本不娱乐

- 2 - ANO2006/10/17 13:22:00

还是讨论一下名字开新楼吧:),想找群的翻下以前的HC楼,有号,应该还有空位的....
==================
话说哪楼记得不??或者有的人PO个号上来??

- 2 - Orz2006/10/17 13:23:00

不管怎样,先撤再说了,以后都是只看不发贴

- 2 - = =2006/10/17 13:25:00

---------------------------------------

是说P妈应该去哪里呢?离开闲情?离开J家?离开儿子?!!

- 2 - 我说2006/10/17 13:25:00

问题是现在的xq根本不娱乐

===========================

如果你是指HC楼,儿子的妈就这几个

换了地方不娱乐的还是不娱乐

如果你是指外面,你可以不看

- 2 - エリカ2006/10/17 13:25:00

MSN的878687

Q用的少所以没加

エリカ

新人过门

• RP:195
文:50 分:412

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:26:00

---------------------------------------

-----------------------------

同问。。要走吗?

- 2 - 那个2006/10/17 13:28:00

同问。。要走吗?

------------

没说要走吧 >____<

- 2 - ANO2006/10/17 13:28:00

同问。。要走吗?

----

离开XQ不代表离开J家

- 2 - 疼儿子2006/10/17 13:28:00

同问。。要走吗?

------------

还真不想走....

- 2 - 翻旧帖2006/10/17 13:28:00

- 2 - 赛车手2006/10/17 13:29:00

我喜欢这里的妈.....(脸红,第一次表白)

感觉大家成年人了,交流真的很舒服.

BD我除了拿免费视频和看免费日记,其他都的不敢恭维.

看到小MM们一个个的装老大姐的口气.

我深深觉得,自己被TX.

- 2 - 建楼吧2006/10/17 13:29:00

我是不想挪地了

- 2 - 夏威夷的地皮2006/10/17 13:30:00

想走的可以走,想留的就快象个新楼的名字吧....不然等会儿没地方呆了 TAT

- 2 - 夏威夷的地皮2006/10/17 13:30:00

想走的可以走,想留的就快想个新楼的名字吧....不然等会儿没地方呆了 TAT

- 2 - 赛车手2006/10/17 13:31:00

地皮妈,指,你浪费楼层.本来就快要搬家了,你还占两楼,不带这样的TAT.

接下去的名字还是用小白虎吗?要表兜X布?

- 2 - RID2006/10/17 13:32:00

想走的可以走,想留的就快想个新楼的名字吧....不然等会儿没地方呆了 TAT

- 2 - ANO2006/10/17 13:32:00

别走~~~~~~~~~~~~~拉住要走的妈!!

这是怎么了??只是小红出了事,AO们心情低落,可我们没必要跟着撤吧,外面是无聊了,可BUBU楼还是BUBU楼,没有变啊!!

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:32:00

能不能问问。。新家在哪。。

- 2 - 2006/10/17 13:33:00

=============================================

我还以为是新楼的名呢

- 2 - YT2006/10/17 13:35:00

在BD开一个楼,表取儿子的名字好了,叫白虎或啥来着的...

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:35:00

=============================================

我还以为是新楼的名呢

-------------------------

噗~~~~~~~~~~~你真可爱

- 2 - 夏威夷的地皮2006/10/17 13:35:00

新楼低调点吧,只要能让P妈找到就行了,多事之秋啊~~

- 2 - 赛车手2006/10/17 13:36:00

============================
私以为人家动物爱好者搜白虎资料时,会被一群妈吓到.

- 2 - 2006/10/17 13:37:00

穿上兜档布,沉痛悼念历史

- 2 - 其实2006/10/17 13:38:00

换哪里都一样

不觉得这里有什么不好的

QQ群已经有不少了,不能适应啊

一开群,就很吵,又不想关掉

还是觉得这里好

- 2 - 2006/10/17 13:38:00

开个吧叫幕末英雄传好了

- 2 - 太好了2006/10/17 13:38:00

私以为人家动物爱好者搜白虎资料时,会被一群妈吓到.

那我家真的成为世界级保护的了

- 2 - ANO2006/10/17 13:38:00

==========================
这是甚么原理??看不懂了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录