西西是怎么从4个人变7个人出道的?求科普

837100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第16512位读者

- 600 - = =2018/11/25 11:21:18

原来是西西家的转移注意力,双塔不照样废物。阿姨不如捧西top

- 601 - = =2018/11/25 11:21:28

岛1废物还来吹被嘲活该啊,请岛1家表为了废物服毒鸡先存在感,你看看j家平成岛1垫底,档西kp随便吊打岛1蠢货

- 602 - = =2018/11/25 11:22:30

双塔人气吊打岛1吧,xlw销量还差不多吧
只有什么都垫底的岛1空气岛是真废物

- 603 - = =2018/11/25 11:22:37

复读机zgzs别了,我看吹的不就楼上这种傻逼,吹了然后踩,不然你在西西楼找什么存在感,mdzz

- 604 - = =2018/11/25 11:23:08

j外捧得几个是实绩透明nbcs.,但是易红体质流量和榜单狂魔,是挺丑的不过颜榜常客,演技确实差,也丑,不过起码是投资源下去有反应的流量帝和榜单狂魔,也不能说透明体质和nbcs,不过确实成绩nbcs,这种光易红体质流量帝捧几年没能力也会扔的,也不值得看
不过真正空气的还是岛1这种人气个销垫底,上角色毫无存在感,跟没上一样,你想想看,水球岛1主结果跟没这个主一样彻底空气,观众愣是没看到,你说j外那几个nbcs全部热搜,所以真正全方位空气是岛1这种吧,j外确实演技不行你说透明不过人家好歹投下去有反应有榜单有流量,可是岛1这种完全观众面前视线消失的才是纯空气吧,空气定义应该是岛1这种
====
有点意思

- 605 - = =2018/11/25 11:23:34

#日本排行榜# ?modelpress读者票选「2018年秋季档日剧中让人心动的男子」TOP10:

①《中学圣日记》黒岩晶(#冈田健史[超话]#)/2533票
②《刑警与大盗~警视厅搜查三课~》斑目勉(#中岛健人[超话]#)/1847票
③《Legal V~前律师?小鸟游翔子~》青島圭太(#林遣都[超话]#)/1429票
④《我与尾巴与神乐坂》高円寺達也(#相叶雅纪[超话]#)/1317票
⑤《一定要喜欢社团才行吗?》大山(#岩桥玄树[超话]#)/1206票
⑥《骚扰游戏》矢澤光太郎(#古川雄辉[超话]#)/1193票
⑦《我们由奇迹构成》新庄龍太郎(#西畑大吾[超话]#)/916票
⑧《我是大哥大 》伊藤真司(#伊藤健太郎#)/731票
⑨《黄昏流星群》日野春輝(#藤井流星[超话]#)/722票
⑩《刑警与大盗~警视厅搜查三课~》皇子山隆俊(#中村伦也[超话]#)/680票
===
空气岛1飞榜了
===
可怜

- 606 - = =2018/11/25 11:24:22

j外捧不捧看的就是资源投下来有没有反应,j外捧的全是流量和榜单狂魔,像岛1这种在j外都不会去捧
j外早一辈捧的现在只有佐藤健不高,那些nbcs要被新出的代替,岛1捧了11年人气平成垫底,证明j家最差早该扔了,捧的最新的吉泽亮也不高
j外捧人看的易红体质而不是身高,心在身高并不能带来价值,这是j外捧人的前提,谁都不会捧一个必败的,多少要看到捧了易红体质才会捧
====
捧人当然捧易红体质,别人又不傻

- 607 - = =2018/11/25 11:24:27

服毒鸡太努力了233333 每栋楼都要努力霸楼,走了你自己玩吧

- 608 - = =2018/11/25 11:25:08

岛1这种上剧刷脸,让角色空气不发挥效果nbcs最不适合当俳优?
俳优是什么塑造角色让人看了共鸣,岛1可好,演了一次次每次都空气,跟没演一样
所以岛1最不适合当俳优这就是为什么j外选上剧有反应的易红体质榜单流量狂魔
俳优就是去演角色的,你演了空气了你说你演了个啥?
岛1人气垫底,流量没有各榜单消失,上剧又空气,即使主配全部热搜九岛1空气
实在说明岛1不适合俳优,现在理解为什么j外选易红体质捧
===
岛1是最不适合当俳优啊

- 609 - = =2018/11/25 11:26:22

J外这群烂货糊了就是被事务所抛弃的命,再过个五年你看看还能有他们的名字么,早都被更年轻的一批取代了
J内只要听话养老不愁
===
j外捧的糊货最低限度也要是易红体质,空气打从一开始都不会去捧,就算这些易红体质的糊货不出成绩5年后也会被扔的
上一批j外就只留佐藤健,所以没实力到哪都不行啊
j家一开始就注重实力有实力的投资所以可以走的长远,因为j家是出道团,不可能像j外那样随便扔
===
看下来最同意这楼

- 610 - = =2018/11/25 11:27:42

跳要么丑要么矮,只有岛1又高又帅,不捧他捧谁?

- 611 - = =2018/11/25 11:27:52

j家就是多亏了xtt,11,大神,山p才站的住脚,靠的就是实力还有人气都具备
j外那些只靠流量易红体质的走不远,不过最低也要是易红体质,不然不会去管
===
还好有大神,xty,11几个扛着

- 612 - = =2018/11/25 11:28:22

岛1资源下移档西kp啊

- 613 - = =2018/11/25 11:30:00

岛一就是一张俳优脸,不服吊死

- 614 - = =2018/11/25 11:30:32

阿姨亲自发通稿说岛一就是一张正统俳优颜,一点j家味儿都没有

- 615 - = =2018/11/25 11:31:22

岛1颜榜不上丑货,打脸啊,再吹可以滚了

岛1人气个销垫底空气体质捧谁都不该捧他

岛1角色空气已经认定最不适合当俳优

岛11年资源下去人气垫底,11垫底史诗级废物,平成其他人都比岛1强,岛1资源下移档西kp

- 616 - = =2018/11/25 11:31:22

阿姨说岛一帅的不像是这个世界的

- 617 - = =2018/11/25 11:31:49

岛1颜榜不上,别吹了,打脸,废物空气啊

- 618 - = =2018/11/25 11:31:54

到底哪家这么恨岛一?

- 619 - = =2018/11/25 11:32:18

水球全员呗岛一吊打

- 620 - = =2018/11/25 11:32:37

岛1在全j仅次于大神,第二帅

- 621 - = =2018/11/25 11:34:04

81得过恋人赏第一,薮上过恋人榜,高木杂志票选色气型爱豆票五
颜榜蘑菇有冈71都上过,32颜榜经常上
跳唯一颜不招人待见的岛1啊

- 622 - = =2018/11/25 11:35:04

水球主演岛1空气,配全部热搜啊,岛1颜榜不上,樱花妹就是不喜欢,气死岛1o,岛1o再吹也是打脸

- 623 - = =2018/11/25 11:35:08

[cp]回顾了水球的making 真的是太热血了[泪]真的很喜欢这群人了 长得好看又有趣[泪]这群人回来给yuto庆祝杀青的时候觉得青春真好啊[泪]那年春天一起打棒球 夏天一起打水球 真好啊[泪] ?[/cp]

- 624 - = =2018/11/25 11:35:30

岛1o吹的功夫可真表脸

- 625 - = =2018/11/25 11:36:06

水球主演岛1空气,配全部热搜啊,岛1颜榜不上,樱花妹就是不喜欢,气死岛1o,岛1o再吹也是打脸
===
这个可以笑n年

- 626 - = =2018/11/25 11:36:40

zgzs又吹又黑,别cue你岛1o爸爸了,不想在xq找存在感,开ty的和岛1黑爱豆_Tunrs,踹走岛1出楼了

- 627 - = =2018/11/25 11:36:47

81得过恋人赏第一,薮上过恋人榜,高木杂志票选色气型爱豆票五
颜榜蘑菇有冈71都上过,32颜榜经常上
跳唯一颜不招人待见的岛1啊
===
还真是不受待见的彻底啊

- 628 - = =2018/11/25 11:37:13

岛一长得是真好看

- 629 - = =2018/11/25 11:37:20

吹岛1的傻逼爱豆三退,对准rs,开天眼你妈死了

- 630 - = =2018/11/25 11:37:22

行啊,626给这楼吹岛1的上rs吧

- 631 - = =2018/11/25 11:37:45

吹岛1的人的爱豆三退

- 632 - = =2018/11/25 11:37:46

岛7o全家瀑毙死绝绝

- 633 - = =2018/11/25 11:38:10

岛7和岛7o一起瀑毙街头

- 634 - = =2018/11/25 11:39:04

那个一直打岛一……前一页还在骂岛1,你能不能换个输人法?很尴尬啊,以为看不出来?2333 吹岛1的sjb爱豆三退消失民放死全家

- 635 - = =2018/11/25 11:39:37

#日本排行榜# ?modelpress读者票选「2018年秋季档日剧中让人心动的男子」TOP10:

①《中学圣日记》黒岩晶(#冈田健史[超话]#)/2533票
②《刑警与大盗~警视厅搜查三课~》斑目勉(#中岛健人[超话]#)/1847票
③《Legal V~前律师?小鸟游翔子~》青島圭太(#林遣都[超话]#)/1429票
④《我与尾巴与神乐坂》高円寺達也(#相叶雅纪[超话]#)/1317票
⑤《一定要喜欢社团才行吗?》大山(#岩桥玄树[超话]#)/1206票
⑥《骚扰游戏》矢澤光太郎(#古川雄辉[超话]#)/1193票
⑦《我们由奇迹构成》新庄龍太郎(#西畑大吾[超话]#)/916票
⑧《我是大哥大 》伊藤真司(#伊藤健太郎#)/731票
⑨《黄昏流星群》日野春輝(#藤井流星[超话]#)/722票
⑩《刑警与大盗~警视厅搜查三课~》皇子山隆俊(#中村伦也[超话]#)/680票
===
空气岛1飞榜了
===
可怜
===
空气岛果然名不虚传

- 636 - = =2018/11/25 11:39:39

633这种贱货才是应该跟你爱豆一起瀑毙

- 637 - = =2018/11/25 11:40:22

633这种贱货才是应该跟你爱豆一起瀑毙
======
你妈跟你惨死街头无人收尸

- 638 - = =2018/11/25 11:40:34

双塔人气吊打岛1吧,xlw销量还差不多吧
只有什么都垫底的岛1空气岛是真废物
===
下移资源不就行了

- 639 - = =2018/11/25 11:40:40

倒一就是个老废物

- 640 - = =2018/11/25 11:41:08

岛1这种上剧刷脸,让角色空气不发挥效果nbcs最不适合当俳优?
俳优是什么塑造角色让人看了共鸣,岛1可好,演了一次次每次都空气,跟没演一样
所以岛1最不适合当俳优这就是为什么j外选上剧有反应的易红体质榜单流量狂魔
俳优就是去演角色的,你演了空气了你说你演了个啥?
岛1人气垫底,流量没有各榜单消失,上剧又空气,即使主配全部热搜九岛1空气
实在说明岛1不适合俳优,现在理解为什么j外选易红体质捧
===
岛1是最不适合当俳优啊
===
排一下

- 641 - = =2018/11/25 11:41:58

岛一这种货活在世界上就是浪费

- 642 - = =2018/11/25 11:42:40

易红体质首先能稳住人,当然有优势啊,j外这个思路是对的,有易红体质做基础才好下资源捧,也容易拿到好结果

- 643 - = =2018/11/25 11:43:20

j外平成除了眼袋,有实绩的还有组织吧,拿了个影帝,帝一好像也hit了,本质丑b谁把他划进帅哥谁眼瞎

- 644 - = =2018/11/25 11:44:14

岛1高帅吊打他同龄的j外俳优

- 645 - = =2018/11/25 11:44:31

643人家上颜榜了,其实我也不懂

- 646 - = =2018/11/25 11:45:51

上颜榜就是帅哥了吗,记得他拿了第一以后马上进殿堂了,被人嘲笑说vivi一定是对他长相看不惯才直接进殿堂再也不想看见他

- 647 - = =2018/11/25 11:46:53

岛1颜榜不上,水球主空气,配全热搜被j外吊打,别让岛1出来给j家丢脸了
j外丑货起码有存在感榜单狂魔有流量,丑不丑的也都上颜榜了,岛1比人家废物多了,岛1是空气,j外起码榜单狂魔,热搜狂压岛1啊,别把岛1放出来给j家丢脸了

- 648 - = =2018/11/25 11:47:08

组织一个19y就别吹了,本质丑逼一个

- 649 - = =2018/11/25 11:47:58

j外也有死命捧空气的例子,比如那位绰号就叫空气的sd前太子

- 650 - = =2018/11/25 11:48:05

上颜榜就是帅哥了吗,记得他拿了第一以后马上进殿堂了,被人嘲笑说vivi一定是对他长相看不惯才直接进殿堂再也不想看见他
===
你不服也没办法啊,谁让你没流量没榜单啊,不过这几个确实也丑,不过有人买账也没办法

- 651 - = =2018/11/25 11:49:25

外也有死命捧空气的例子,比如那位绰号就叫空气的sd前太子
====
然后很快就消失了啊,所以j外现在捧得都要求易红体质榜单狂魔

- 652 - = =2018/11/25 11:49:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 653 - = =2018/11/25 11:49:40

冈田现在还是太子,资源比疝气还好,岛一要是想当俳优去sd吧,sd就爱空气体质

- 654 - = =2018/11/25 11:51:09

岛1长得这么像少女?

- 655 - = =2018/11/25 11:51:43

j家包养老,在演戏方面不见得包养老,不得tv局欢心的j家也爱莫能助,年轻时资源都虐的某些人,老了资源就会一年好几个么,现在的j家也不是十年前的j家了

- 656 - = =2018/11/25 11:51:57

冈田资源能和疝气比,你开玩笑吧?冈田要被扔了吧

- 657 - = =2018/11/25 11:52:36

空气现在资源也还行,哪有很快就消失了,只是海这边没什么人提他了

- 658 - = =2018/11/25 11:52:41

贴图的死全家死爱豆

- 659 - = =2018/11/25 11:54:09

岛一跟J外俳优在一起颜值也是吊打J外的水平

- 660 - = =2018/11/25 11:54:47

- 661 - = =2018/11/25 11:55:24

冈田是实绩nbcs,榜单还是上着的,他的角色也有一定流量,因为没成绩所以才慢慢放下去的,他被叫空气是因为成绩,不是岛1这种完全什么都没有的nbcs
冈田成绩没有实绩,不过出的有一般,现在都不强捧了,给别人18番配了,银魂啊,疝气资源可是大热一番啊,怎么比?

- 662 - = =2018/11/25 11:56:36

那洼田呢?演技吊打冈田但以前一直是冈田xjb,这几年好点,以后会怎么样?分析一下

- 663 - = =2018/11/25 11:57:05

疝气老废物少碰瓷冈田太子

- 664 - = =2018/11/25 11:57:49

一群j外丑逼,j家随便一年挣得顶j外十个公司

- 665 - = =2018/11/25 11:59:07

岛一真高啊,那图简直艳压j外

- 666 - = =2018/11/25 11:59:26

岛1黑真恶心,又放图吹完马上黑,你全家死了吗?你爱豆_Tun这楼全部rs,滚

- 667 - = =2018/11/25 11:59:36

冈田空气气资源现在就是好久1个18番啊,不过冈田是实绩空气啊,他早前还是上过流量的,不过不如现在j外改变策略后这几位榜单狂魔强,冈田已经消失很久了,18番也有人觉得不错?
冈田还能很久来一次18番是因为之前还有马马虎虎没有废到底的流量和收视
不然早消失了

- 668 - = =2018/11/25 11:59:51

岛1本来就是高富帅啊,黄毛造型也艳压丑逼疝气

- 669 - = =2018/11/25 12:01:45

岛一身高吊打

- 670 - = =2018/11/25 12:01:46

那洼田呢?演技吊打冈田但以前一直是冈田xjb,这几年好点,以后会怎么样?分析一下
===
洼田因为投资源有反应,现在资源力度不错,演的角色话题度流量高,还是过的很滋味的

- 671 - = =2018/11/25 12:02:33

水球岛1主角空气,j外配全体热搜,真给j家丢人

- 672 - = =2018/11/25 12:02:52

只能j家内部嘲倒一,这个废物,DVD卖不过字母团的黄毛

- 673 - = =2018/11/25 12:02:56

蛙田有个屁反应,17年夏火九破税吗

- 674 - = =2018/11/25 12:03:01

还那边就是不喜欢岛1这种空气吧

- 675 - = =2018/11/25 12:03:21

岛一个子真高啊

- 676 - = =2018/11/25 12:03:49

疝气在岛1旁边像个骚受

- 677 - = =2018/11/25 12:04:05

说的反应是说流量吧,洼田因为和亚麻那个配照应被发觉上资源的

- 678 - = =2018/11/25 12:04:11

主要是j家团全部都是有营业额和控的人数,就这一点就压死全部j外又帅又高的若手,而且j外不养老,过了30大部分查无此人

- 679 - = =2018/11/25 12:04:47

岛1现在被xlw压的死死的,丢人现眼

- 680 - = =2018/11/25 12:05:08

最近三石捧那个半口真心接受无能

- 681 - = =2018/11/25 12:05:13

岛1不如大流星啊,人家都上榜了

- 682 - = =2018/11/25 12:05:46

j外现在过了25岁就要捧新太子了,还能风光几年,j内资源力度中和但是持久,永远不用担心被放弃

- 683 - = =2018/11/25 12:06:06

如今j家在外面的话语权是不是越开越小了,感觉j外都扎堆了

- 684 - = =2018/11/25 12:06:44

坂口之前留长发那个是什么资源?

- 685 - = =2018/11/25 12:07:12

所以岛一不管怎样都有资源

- 686 - = =2018/11/25 12:07:12

岛1在疝气面前是骚受,岛1坐疝气大腿了

- 687 - = =2018/11/25 12:07:13

j外o表比比帅不帅美不美,日本不说虚的
你就说kp的文春海赚的钱不吊打14爹吗?吊打哇天吗?
钱才是衡量日圈的最重要的标准

- 688 - = =2018/11/25 12:08:13

j外又不买卖碟,看的是流量榜单市场反应啊,gh能卖多少,j家人气垫底

- 689 - = =2018/11/25 12:08:30

14爹他爹人脉不是很广吗?不过14爹在topcoat有组织压着,永远出不了头

- 690 - = =2018/11/25 12:08:35

岛1资源该下移档西kp

- 691 - = =2018/11/25 12:08:38

坐大腿算个屁

- 692 - = =2018/11/25 12:09:05

岛1被监工压过吧

- 693 - = =2018/11/25 12:09:42

j外流量算个屁
j外o也就能吹不花钱自己刷的流量网红了
现在还压不住饼饼

- 694 - = =2018/11/25 12:09:42

岛1长得像少女啊,有时候看着像阿姨

- 695 - 文春莲2018/11/25 12:09:43

吊打疝气

- 696 - = =2018/11/25 12:10:08

岛1好丑啊眉眼还娘炮

- 697 - = =2018/11/25 12:10:38

j家现在资源不如j外了,各大事务所都在捧新人

- 698 - 莲莲2018/11/25 12:10:42

谁能压过莲莲

- 699 - = =2018/11/25 12:10:57

岛1这种废物不如字母团的黄毛胡中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

837100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录