跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
您是第869196位读者

- 18889 - = =2018/11/24 4:07:23

那为什么白爱销量高服毒鸡不黑32黑71?奇怪

- 18890 - = =2018/11/24 4:07:28

rwm知名度吊打来我家和白爱

- 18891 - = =2018/11/24 4:07:43

服毒鸡因为rwm销量太差恼羞成怒突然拖门把,前面都没有任何人提门把都在说歌,也就说明了服毒鸡心里歌和人就是等同的

- 18892 - = =2018/11/24 4:08:03

白爱别了,别被kp吊打就不错了,可不想跳被嘲

- 18893 - = =2018/11/24 4:08:22

黑71废物,和说白爱两码事啊,白爱不受路人喜欢,和知念侑李个销倒三也没关系吧
============
团楼黑门把心肝要_Tunrs的,看你是还嫌你心肝不够衰

- 18894 - = =2018/11/24 4:08:47

哈哈哈哈哈哈无能为力拖团外了,怂逼一个,来呀,谈rwm啊

- 18895 - = =2018/11/24 4:08:51

服毒鸡因为白爱销量吊打rwm就突然发疯拖71说明了一切

- 18896 - = =2018/11/24 4:09:07

服毒鸡心肝歌给白爱提鞋都不配

- 18897 - = =2018/11/24 4:09:09

因知念侑李本来就是废物,有什么不能说的,看这逻辑这么疯狂,难道是71o被说了71瞬间掉皮

- 18898 - = =2018/11/24 4:09:27

团L黑门把申PB吧,可以看看这个疯萝莉到底哪家的

- 18899 - = =2018/11/24 4:09:59

rwm家说说为什么rwm销量这么低,倒数了

- 18900 - = =2018/11/24 4:10:14

只看到71o拼命掉皮啊,联系一起的只有71o,人家单独嘲的71

- 18901 - = =2018/11/24 4:10:27

可以申pb了,这可是团楼

- 18902 - = =2018/11/24 4:11:01

服毒鸡心肝才是废物,单版销量倒数第一第二,你们说rwm单版更低还是周末人单版更低

- 18903 - = =2018/11/24 4:11:20

rwm给来我家倒洗脚水都不配,被吊打的rwm

- 18904 - = =2018/11/24 4:11:57

海澜多少来着,超过rwm了还是?

- 18905 - = =2018/11/24 4:12:06

知念侑李不担自己倒三的个销要担团?71o怎么回事啊,表脸?
==
这家不仅掉皮还表脸,我还说白爱算solo句最多的32呢,32家都不敢担白爱,你家哪来的资格?

- 18906 - = =2018/11/24 4:12:13

周末人更废,单版销量5w都没有,倒数第一

- 18907 - = =2018/11/24 4:12:53

已申PB,等粉红条,看看团L黑门把的到底哪家

- 18908 - = =2018/11/24 4:12:56

周末人,rwm,瞳屏,苦难三兄弟23333333

- 18909 - = =2018/11/24 4:13:19

我说大家讨厌来我家,然后逼疯了一个萝莉,这不是事实么?现在樱花妹也注意到跳需要成长,拒绝来我家是正确的选择啊,你急什么?我可不想看到跳一直幼稚画风被路人别团嘲笑了
白爱也是一样的道理
====
是了,去年路人都嘲了一波来我家了,收视还那么惨,今年吸取教训吧

- 18910 - = =2018/11/24 4:13:21

==
这家不仅掉皮还表脸,我还说白爱算solo句最多的32呢,32家都不敢担白爱,你家哪来的资格?
==========
71黑既然因为白爱忽然开始跳脚黑71,那71当然有资格,除非服毒鸡黑32,服毒鸡愿意吗?

- 18911 - = =2018/11/24 4:13:51

哇,原来白爱32solo最多啊,那你拖你71爸爸干嘛

- 18912 - = =2018/11/24 4:14:02

==
==========
71黑既然因为白爱忽然开始跳脚黑71,那71当然有资格,除非服毒鸡黑32,服毒鸡愿意吗?
=======
别逼服毒鸡了,服毒鸡舍不得

- 18913 - = =2018/11/24 4:14:31

rwm,瞳屏,都是高知名度
瞳屏销量不能算低,2版本那个销量很高了,换算三版本碾压其他了

- 18914 - = =2018/11/24 4:14:33

团楼黑人的疯狗是老熟人了,pb不了ip多

- 18915 - = =2018/11/24 4:14:40

今天才知道周末人和rwm的销量平均是跳跳历代最差的,吃惊了,到底为什么?

- 18916 - = =2018/11/24 4:15:07

白爱销量最高,32solo句最多,那我拖71黑71,告诉我这是什么神逻辑

- 18917 - = =2018/11/24 4:15:38

服毒鸡本楼造谣继续
rwm2版本
over2版本
周末人不是4版本
音像店投票是去年投的
rwm,瞳屏高知名度

- 18918 - = =2018/11/24 4:16:05

周末人rwm真特么羞耻,还敢碰瓷白爱,药店碧莲

- 18919 - = =2018/11/24 4:16:06

嘲71本来就和白爱无关吧,但是71o掉皮彻底

- 18920 - = =2018/11/24 4:16:25

服毒鸡上个路人嘲来我家的原文

- 18921 - = =2018/11/24 4:16:41

白爱solo句和c最多的都是32,71o跳出来表演什么?

- 18922 - = =2018/11/24 4:16:51

服毒鸡爱豆唱一次白爱来我家的话怎么办

- 18923 - = =2018/11/24 4:17:30

服毒鸡抱着你家废物贴剧歌继续洗呀,反正大家都知道服毒鸡舍不得踩心肝

- 18924 - = =2018/11/24 4:17:38

服毒鸡爱豆唱一句来我家or白爱,切腹自尽吧

- 18925 - = =2018/11/24 4:17:47

说的废物,突然想到知念侑李废物,就顺口说了呗

- 18926 - = =2018/11/24 4:18:23

知念侑李自己切腹自尽吧

- 18927 - = =2018/11/24 4:18:24

做个服毒鸡造谣的辟谣版吧
rwm2版本× 假的,rwm3版本
over2版本× 假的,over3版本
周末人不是4版本× 假的,周末人四版本版本
音像店投票是去年投的× 假的,这个月投的
rwm,瞳屏高知名度x假的,根本没证据
over这几年音番唱的多×假的,这几年音番没唱过

- 18928 - = =2018/11/24 4:18:32

傻逼萝莉赶紧写信给你爱豆千万别碰白爱,还能多活几年

- 18929 - = =2018/11/24 4:18:44

没办法,服毒鸡就是要因为白爱黑71,所以71勉为其难担白爱销量,请服毒鸡自己把自己掐死再说话

- 18930 - = =2018/11/24 4:19:15

rwm和瞳屏确实知名度高吧,非楼上那层

- 18931 - = =2018/11/24 4:19:33

服毒鸡这么嫌弃来我家白爱,赶紧让你心肝别碰着两首歌,正好和你心意啊

- 18932 - = =2018/11/24 4:19:34

人类社会的规矩鸡是不是适应不了,没借口了又梗脖子说想黑就黑不需要理由了,看看是在团楼好吗,rs抱好滚吧

- 18933 - = =2018/11/24 4:19:45

服毒鸡黑死71,白爱销量照样吊打你的rwm,你黑的都是空气只有销量是真的,嫉妒不来

- 18934 - = =2018/11/24 4:19:50

因为知念侑李废物才嘲他的,和白爱无关

- 18935 - = =2018/11/24 4:19:55

没人比贴剧卖出跳跳倒数一二的服毒鸡心肝更废物了

- 18936 - = =2018/11/24 4:20:22

哈哈哈哈哈哈哈服毒鸡护自己心肝护的真紧

- 18937 - = =2018/11/24 4:20:33

rwm和瞳屏确实知名度高吧,非楼上那层
==========
你上个知名度的证据吧,别空口说,上面说白爱受欢迎都上了锤的

- 18938 - = =2018/11/24 4:20:44

销量是真的,知念侑李个销倒三啊

- 18939 - = =2018/11/24 4:20:44

既然服毒鸡就是因为嫉妒白爱销量黑71,71就担白爱销量好了,只好同意服毒鸡了

- 18940 - = =2018/11/24 4:21:36

服毒鸡心肝贴剧歌跳跳倒数第一,真的啊

- 18941 - = =2018/11/24 4:21:48

嘲71是因为71废物,71o误会什么了?想担白爱问过人家32了么?人家才是c还有solo最多

- 18942 - = =2018/11/24 4:21:51

服毒鸡再怎么嘴硬也改变不了因为白爱销量吊打rwm就拖71出来黑的行为,自打嘴巴也没用

- 18943 - = =2018/11/24 4:22:00

服毒鸡抱着你家废物丑逼心肝滚远点

- 18944 - = =2018/11/24 4:22:22

知念侑李个销倒三。好废物啊

- 18945 - = =2018/11/24 4:22:23

服毒鸡怎么这么嫉妒白爱销量,好丢人

- 18946 - = =2018/11/24 4:22:53

知念侑李确实废物,71o抱好了

- 18947 - = =2018/11/24 4:22:58

今晚发现打字长絮絮叨叨的服毒鸡和单纯rs的服毒鸡是一个人

- 18948 - = =2018/11/24 4:23:04

服毒鸡心肝贴剧歌单版销量倒数第一,太废物了

- 18949 - = =2018/11/24 4:23:09

哈哈哈哈哈哈哈哈原来谁想担销量问32就可以了啊,那我想担我也可以问32了?

- 18950 - = =2018/11/24 4:23:19

71o怎么不看自己个销,惦记上团了

- 18951 - = =2018/11/24 4:23:26

服毒鸡心肝真废物

- 18952 - = =2018/11/24 4:24:12

白爱销量都让服毒鸡惦记上黑71了,只好担了,有不满意的去掐服毒鸡

- 18953 - = =2018/11/24 4:24:13

因为32白爱站c和solo多啊,你不问人家就想抢销量?

- 18954 - = =2018/11/24 4:24:19

====
你才发现啊,反身寸弧太长了吧

- 18955 - = =2018/11/24 4:24:46

谁叫服毒鸡舍不得黑心肝,废物就是废物

- 18956 - = =2018/11/24 4:24:58

站c就担销量啊,脸呢

- 18957 - = =2018/11/24 4:24:59

一直就是一个人,帕金森服毒鸡,最恨71恨白爱恨来我家,最爱吹rwm和瞳屏,爱rs爱造谣,无数次被打脸还自说自话

- 18958 - = =2018/11/24 4:25:23

白爱和71废物没关系啊人家嘲的71个销倒三,71o非要拉白爱,难道拉了白爱,71就不是平成个销倒三么?

- 18959 - = =2018/11/24 4:25:52

服毒鸡一看白爱销量高就黑71,这自觉性,这觉悟

- 18960 - = =2018/11/24 4:25:55

白爱30w+的销量是32自己掏钱买的吗?还得问32,他算哪个小饼干?

- 18961 - = =2018/11/24 4:26:00

那71不站还想担,更没脸啊

- 18962 - = =2018/11/24 4:26:44

认准这个一边因为白爱销量高黑71一边又说白爱和71没关系自己打脸的zz就对了

- 18963 - = =2018/11/24 4:26:47

白爱是71自己买的么?你71还想担?

- 18964 - = =2018/11/24 4:27:22

32都不敢担71更没资格倒,团的就是团担,71o跪安吧

- 18965 - = =2018/11/24 4:27:30

服毒鸡你说话前后矛盾啊,傻逼玩意随你心肝

- 18966 - = =2018/11/24 4:27:52

71自己废物为什么要扯团的东西?

- 18967 - = =2018/11/24 4:28:17

哇,服毒鸡认为担不担得过问32hhhhhhhhhhhxswl

- 18968 - = =2018/11/24 4:28:28

71o随71,喜欢那团的当自己的么?

- 18969 - = =2018/11/24 4:28:37

不担你还因为白爱黑71,又自打脸了
可别说没关系,前面就在好好说白爱吊打你的rwm你就突然疯了,阿斗这个词都是照搬rwm的,你说没关系也没用了

- 18970 - = =2018/11/24 4:28:47

说的废物,突然想到知念侑李废物,就顺口说了呗
=====
服毒鸡又造谣了,前页服毒鸡开始恼羞成怒黑71的时候就是说白爱销量高的时候,前页第一个提废物的就是服毒鸡自己

- 18971 - = =2018/11/24 4:29:00

果然爱豆智商低只能养出一群服毒鸡

- 18972 - = =2018/11/24 4:29:10

人家比你镜头多都不敢担,你想担也只能问过门把家啊,蠢货

- 18973 - = =2018/11/24 4:29:23

服毒鸡心肝废物,当然要气得黑白爱黑71了

- 18974 - = =2018/11/24 4:29:28

一直就是一个人,帕金森服毒鸡,最恨71恨白爱恨来我家,最爱吹rwm和瞳屏,爱rs爱造谣,无数次被打脸还自说自话
========
我说的是全名rs另一个门把的,rs71还少点

- 18975 - = =2018/11/24 4:30:00

服毒鸡心里白爱=71的歌,这下实锤了,不然怎么那么仇恨白爱呢

- 18976 - = =2018/11/24 4:30:26

另一个门把也被服毒鸡黑的很惨啊,全团服毒鸡拿这两个门把当眼中钉吧

- 18977 - = =2018/11/24 4:30:30

========
我说的是全名rs另一个门把的,rs71还少点
===========
还rs谁了

- 18978 - = =2018/11/24 4:30:42

因为你们在说废不废,别人突然想到知念侑李废物呗,或者发现这家掉皮,直接点出知念侑李废物可以想得通吧

- 18979 - = =2018/11/24 4:31:05

意思知念侑李废物不让嘲?

- 18980 - = =2018/11/24 4:31:15

另一个门把也被服毒鸡黑的很惨啊,全团服毒鸡拿这两个门把当眼中钉吧
===================
71岛1双黑,成分不能再明显

- 18981 - = =2018/11/24 4:31:55

团L黑门把的心肝三退哦,复读机可以继续跳

- 18982 - = =2018/11/24 4:32:15

========
我说的是全名rs另一个门把的,rs71还少点===========
=
还rs谁了
= =
另一个门把啊,被rs的最厉害复读最厉害的那个吧,希望我没想错

- 18983 - = =2018/11/24 4:32:40

71o有意思,团的东西还要互相踩来踩去,谁高谁低,都是团的,放不到任何人身上
你71个销被嘲就拉团的我够表脸的

- 18984 - = =2018/11/24 4:33:23

========
我说的是全名rs另一个门把的,rs71还少点===========
=
还rs谁了
= =
另一个门把啊,被rs的最厉害复读最厉害的那个吧,希望我没想错
==========
如果你说某家最爱黑的那两个门把,你应该没想错

- 18985 - = =2018/11/24 4:33:30

服毒鸡给另一个门把全揷口找存在感,整天开楼黑复读,有空了又开始针对71,服毒鸡鸡窝炸了

- 18986 - = =2018/11/24 4:34:12

这L确实第一次扒皮出服毒鸡家废物贴剧歌是跳跳单版销量最差的,不但最差还包揽前二,以前都没人说?

- 18987 - = =2018/11/24 4:34:43

如果你说某家最爱黑的那两个门把,你应该没想错
===
达成一致,反正复读机和她心肝rp全部败给这两个门把233333

- 18988 - = =2018/11/24 4:35:07

服毒鸡知道是团单,却忍不住还是要因为嫉妒白爱销量黑71,只好71担销量了,没办法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
ZB回复请先登录