17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第61620位读者

- 3 - _2006/7/11 22:28:00

SxS是18.5,谁说20多的?不过这个也不是重点

- 3 - _2006/7/11 22:29:00

日揭上基本上不是饭就是ANTI的,没什么看的价值。

- 3 - _动物后妈都这心态?2006/7/11 22:30:00

龟游陵园
坛主
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

UID 140
精华 0
积分 35
帖子 23
威望 0
金钱 35
阅读权限 255
注册 2006-7-10
状态 离线
月9第一集滴收视

MINNA~`
昨天放了月9滴第一集......

收视捏也出来了`让我们来看看他的数字吧`

17.9

多好数字啊``

有人会人这数字MS还挺高哒`~

可是表忘了...人家是月9档..昨天还是第一集来的..

他这个数字真是有点对不起喜老头帮他抢这个戏了

泪``作为后妈的我...都为你感到羞耻...瀑走

- 3 - _2006/7/11 22:32:00

光是几个配角都应该..难道是一看题材和编剧就都不看了?

- 3 - _2006/7/11 22:32:00

啊,看错了,是18.5,那也算比较正常,smasma一般18~21之间

- 3 - _2006/7/11 22:33:00

觉得还是挺无聊的一部戏,不能说闷,因为毕竟看动物就还蛮不闷的,但确实平淡

- 3 - _2006/7/11 22:33:00

939,你省省吧,别把脏东西带到这楼里来.

- 3 - _2006/7/11 22:35:00

942……你的称呼,我寒一下

- 3 - _2006/7/11 22:36:00

939楼你省省吧

都说了正常人是不会和疯子计较的

- 3 - _2006/7/11 22:37:00

939你看了她其他言论了么?你觉得她是“后妈”么?有几个后妈诅咒自己的孩子“死了都便宜他,应该让他半死不活,骨折都不解气”的?

- 3 - _e2006/7/11 22:37:00

我刚看好第一集~~~~

- 3 - _2006/7/11 22:38:00

2CH根本没什么人讨论SAPURI...

说明大家都不关心

日揭只是饭,对收视没多大作用

- 3 - _2006/7/11 22:38:00

939那所谓“后妈”其实是k黑来着,别的不看,看她的这帖子的言论就知道了

- 3 - _2006/7/11 22:40:00

刚看完了月的字幕版

吼一声~我喜欢这剧

MD 在这里也能看到那种脏东西

MD 在这里也能看到那种脏东西

- 3 - _2006/7/11 22:43:00

我郁闷了,伊东JJ的饭在干嘛啊?!

- 3 - _2006/7/11 22:48:00

这部戏要依靠话题!相信不能后续怎样.

- 3 - komi2006/7/11 22:49:00

我觉得小样第一集的戏份太多,要表达的东西也太多,变得没有重点,象两人在

街头相遇的那一段觉得很多余,萌不起来,第一集出场认为少而能给人留下深刻

印象更好些。

粉红甜不辣和冲浪部分在看番宣的时候很期待,但全部放在第一集里面真是浪费

,冲浪因剧情需要的话出现一次也就够了,粉红甜不辣则觉得可有可无,萌点还

没发挥出来,又过去了,真浪费啊,两个人的对手戏太多了,有硬往一块凑的感

觉。

我想编剧是打着先抑后扬的主意,JJ的造形丑,小样的性格差,然后两人在相处

中相互改变什么的,不过第一集不抓住人你后面再扬有个P用啊!(抱歉我骂人了~~)

小样和大叔的对手戏都很不错,耍赖进门时可爱的笑脸和发现姧情时微妙的表情都拿捏得很好,和JJ的则很生硬,他没谈过恋爱吧OTZ

komi

弱弱地

• RP:677
文:218 分:1480

- 3 - yuuyaa2006/7/11 22:50:00

再看一遍,意思真的了解以后,觉得“真是一部好看的戏”,就是老套,就是波澜不惊,但都触到了我的要害,也不觉得JJ演的不好,YUYA当然是更棒,有好几个场景都很有神,别的演员也不错,音乐也很棒

行了啊,这样就行了,只要我真心喜欢就行了,才不管收视和别人怎么想的呢

这个夏天就要YUYA配我了~~~

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 3 - _2006/7/11 22:52:00

刚看完了月的字幕版

吼一声~我喜欢这剧

--------------------------

同吼!

我也是刚刚看完月的,感觉很好啊.

- 3 - _控控2006/7/11 22:52:00

其实第一集,除了对饭有较大的吸引力外,对看电视的普通人而言,是有些单调而无surprise的,orz

如果偶不是饭,maybe偶会选择转台...

事实也证明了一点:小样从来就没有黑k地说得那么“国民”

PS:刚洗澡去鸟~现在可以好好聊得说,咔咔

- 3 - _2006/7/11 22:54:00

街头相遇回头那里我也寒了一下,一次回头就行了,为什么导演编剧安排了两次!根本没有必要

- 3 - _2006/7/11 22:54:00

再看一遍,意思真的了解以后,觉得“真是一部好看的戏”,就是老套,就是波澜不惊,但都触到了我的要害,也不觉得JJ演的不好,YUYA当然是更棒,有好几个场景都很有神,别的演员也不错,音乐也很棒

行了啊,这样就行了,只要我真心喜欢就行了,才不管收视和别人怎么想的呢

这个夏天就要YUYA配我了~~~

------------------

握手,偶也觉得这剧好.故事虽然老套,但还真是对了我的味.

- 3 - _2006/7/11 22:55:00

不过第一集不抓住人你后面再扬有个P用啊!

-----

看最高瞬间..转台的真的不多..控控啊..不说小样..光是移动JJ也是被称过日剧女王的人啊..

- 3 - _2006/7/11 22:56:00

街头相遇回头那里我也寒了一下,一次回头就行了,为什么导演编剧安排了两次!根本没有必要

==================

那种感觉为什么好像从前就遇到过,有时我们有这种感觉时也会再三回头的啊.

- 3 - _控控2006/7/11 22:59:00

同意955的一些意见,就爱情而言,发生的太仓促和随便了点,这个15s不会让很多人有同感地说。drama成功的原因是因为可以尽可能地引起共鸣,サプリ到目前为止的设定有些牵强。

而且给小样设定的附加值太多,而伊东相对有些单薄,这样一个女人为什么会吸引yuya,会让人很容易产生问号地说

PS:959,回头看的偶也寒,orz

- 3 - _2006/7/11 22:59:00

问题是那里我根本看不出有什么特殊的感觉,尤其是Yuya,JJ还能说是因为把Yuya拍进去了

不知道是编剧写的还是导演的要求,我真的觉得那里一次就差不多了

- 3 - 痴掉了2006/7/11 23:00:00

恩阿 真的不错呢
可能第一集会紧张
期待他越来越好
收视什么的 随风去吧

痴掉了

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 3 - _2006/7/11 23:01:00

看了猪猪的某人来说。

觉得目前看到的字幕版本比较不清楚,等月的下完看了再说。但是就目前来看的,有些地方比较牵强,姐姐表情比较木。但是觉得17.9的收视绝对不正常,不知道究竟是为什么。

- 3 - _2006/7/11 23:02:00

==================

那种感觉为什么好像从前就遇到过,有时我们有这种感觉时也会再三回头的啊

-------------------------------

问题是这是他们第一次见面,个人觉得不太合理,而且这次邂逅对后面剧情根本没影响。

- 3 - _2006/7/11 23:03:00

总之脚本不行,导演执导手法也很普通,金子这个女人还真是毁人不倦

- 3 - _2006/7/11 23:04:00

看最高瞬间..转台的真的不多..控控啊..不说小样..光是移动JJ也是被称过日剧女王的人啊..

--------------------

说心里话,偶觉得80%的收视率可以算作是饭和找茬的在看,orz,会坚持看完第一集的人,很大程度上是对演员的兴趣,而不是剧本...换句话说,如果第一集换两个人来演,收视率有很大可能会让人无语的...

- 3 - _金子金子欧恨里2006/7/11 23:04:00

导演是那什么西游记的么?

- 3 - _2006/7/11 23:06:00

爬上来哭一记。。。为什么月的MO死活连不上啊。。。。

看了猪猪的~~很多地方还是翻译的不清不楚~不过觉得也没那么差啊~~感觉埋了很多伏笔~~

预感以后的戏应该挺精彩的。。期待啊~~~我已经迫不及待想看第二集了。。。

PS:这还是我第一次追日剧。。。以前从来都是一个晚上全部看完。。。多爽啊。。。

现在搞的要追整整3个月。。。真不习惯啊。。。。>_<

- 3 - _控控2006/7/11 23:07:00

拍摄手法很老套...偶没看出什么特别的地方,没有让人眼前一亮的镜头

这个第一集就是惊喜太少,太少了

PS:偶还是要强调CX的宣番太差,根本就没有把サプリ的主题牵引出来,大家看了第一集后,对サプリ这个theme有共鸣么?

- 3 - yuuyaa2006/7/11 23:09:00

看了猪猪的某人来说。

觉得目前看到的字幕版本比较不清楚,等月的下完看了再说。但是就目前来看的,有些地方比较牵强,姐姐表情比较木。但是觉得17.9的收视绝对不正常,不知道究竟是为什么。

=================================

猪猪的字幕质量绝对很差,翻译的很牵强,看月的字幕很多地方你就会了解了~~~~一点不牵强~~~

当然金子的本子弱也是事实

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 3 - _e2006/7/11 23:10:00

最后两人在办公室练合气道那段,终于让我有了一点点感觉....之前完全没办法想象,这两人是要有恋爱戏的呀..

其实第一集真的有点仓促了,它本身就包含了一个保险公司cm的事例,本来应该是把人物的出场/关系的介绍融到这个cm的进行过程中的....但是,没有很自然的做到这点.....反而有点两头月兑节,给人故事构架松散的感觉....

但是,它的这种叙事方式,我倒是比较偏爱的....

- 3 - _金子金子欧恨里2006/7/11 23:10:00

感觉从后面部分的描述对白,那编剧是把男人们的当成了工作女强人的サプリ了,默

和日本现实男尊女卑的现象有出人

- 3 - _2006/7/11 23:11:00

说心里话,偶觉得80%的收视率可以算作是饭和找茬的在看,orz

》》完全不同意这个观点,收视率一个百分点你知道代表多少人吗?130万人口,如果撑收视率的主力军是饭和anti,我只能说fans队伍庞大得可怕(杰尼斯全部偶像的总注册饭群也不过才百万)。吃饱了饭没事干靠电视打发时间的普通大众才是真正的收视主力军,他们不是饭,但是对演员会有一定的好感取舍,所谓的国民人气讲的就是这个。

- 3 - _2006/7/11 23:12:00

说心里话,偶觉得80%的收视率可以算作是饭和找茬的在看,orz,会坚持看完第一集的人,很大程度上是对演员的兴趣,而不是剧本...换句话说,如果第一集换两个人来演,收视率有很大可能会让人无语的...

-----

各么,我的意思正是.一群多少应该都有号召力的演员竟然..

- 3 - _2006/7/11 23:12:00

--------------------

------------------------------

这个我不同意,饭在国民中能有多少比例啊,基本可以忽略不计了,这个收视率大多还是非饭在撑的

- 3 - _2006/7/11 23:13:00

月的字幕没有出来呢吧

我一直等着呢

是不是被tx了?

- 3 - _2006/7/11 23:14:00

978L是正解^_^

- 3 - komi2006/7/11 23:14:00

而且给小样设定的附加值太多,而伊东相对有些单薄,这样一个女人为什么会吸引yuya,会让人很容易产生问号地说

=====================================================================================================

同意这个,觉得好象在第一集就想把yuya的性格特质都表达出来,有点堆彻的感觉,小南形象并不可爱,yuya会关注她让人觉得奇怪,难不成编剧是红迷,想搞个《这个JJ/DD好象在哪里见过??》的桥段?

我觉得设定为勇也就是个臭屁小鬼,JJ是个工作狂,两人互相看不顺眼,然后在交往中再发现对方触动自已的地方要合理一些,欢喜冤家的设定,开始时两人互相斗气也会比较好看。

komi

弱弱地

- 3 - _2006/7/11 23:15:00

979早就出来了,总置定的

- 3 - _2006/7/11 23:15:00

979,置顶

- 3 - _2006/7/11 23:16:00

希望CX加强一下番宣.另外希望小样表现出彩,没别的要求了

- 3 - _控控2006/7/11 23:16:00

e,偶就是觉得yuya凭什么要喜欢上minami,这是第一集让偶很困惑的一点,15s那个也太没有说服力了

PS:976,偶的表达可能有些rough了点,“会坚持看完第一集的人,很大程度上是对演员的兴趣,而不是剧本...”,这是偶想表达的意思

- 3 - _2006/7/11 23:17:00

我觉得设定为勇也就是个臭屁小鬼,JJ是个工作狂,两人互相看不顺眼,然后在交往中再发现对方触动自已的地方要合理一些,欢喜冤家的设定,开始时两人互相斗气也会比较好看。

----------------------------------

虽然这个类似港产快餐情节,不过我承认我还是比较哈这个的,哈哈

斗气冤家

- 3 - _2006/7/11 23:18:00

我979

我的老天

蠢透了

亏我一遍一遍刷

3x

- 3 - _e2006/7/11 23:18:00

PS:偶还是要强调CX的宣番太差,根本就没有把サプリ的主题牵引出来,大家看了第一集后,对サプリ这个theme有共鸣么?

-------------------------------------

回忆了一下,ms有一次田中很刻意的引出suppli以外,光从情节来说对这个主题比较没有共鸣~~~

- 3 - _2006/7/11 23:19:00

如果互相斗气可能还好看点,可是除了开头还有点,后面完全就没了

- 3 - _2006/7/11 23:20:00

希望CX加强一下番宣.另外希望小样表现出彩,没别的要求了

-----------------------------

希望看片子的观众能够对小样多些正面的评价,我就满足了(原本就anti的我就不奢望了)。毕竟烂片里面也会有好角色的,当然这片子还没有烂到一定程度

- 3 - komi2006/7/11 23:20:00

虽然这个类似港产快餐情节,不过我承认我还是比较哈这个的,哈哈

斗气冤家

===========================================================

我原来是港片迷来的(掩面奔走~~~)

komi

弱弱地

- 3 - _2006/7/11 23:20:00

偶的表达可能有些rough了点,“会坚持看完第一集的人,很大程度上是对演员的兴趣,而不是剧本...”,这是偶想表达的意思

--------------

首集应该是这样的,卡司的号召力以及题材差不多是决定首播收视率最关键的要素,脚本的好坏导演的技法倒还在其次,一般从第二集开始才能够真实反应。

- 3 - _2006/7/11 23:22:00

爬上来哭一记。。。为什么月的MO死活连不上啊。。。。

=======

我也哭~

整晚纹丝不动的0速

白浪费了流量

- 3 - _2006/7/11 23:22:00

跑题一下,我很喜欢白石JJ的设定...哈哈

第一集要介绍的太多了,感觉不少部分是匆忙带过的,但是有的地方不是很必要却保留下来了

- 3 - _2006/7/11 23:23:00

我979

我的老天

蠢透了

亏我一遍一遍刷

3x

=============

不是已经出来了吗,在每个区的置顶帖都是啊.

- 3 - 一直是晴天2006/7/11 23:23:00

刚爬回家……你们全都看完啦!我好惨啊~一直是“有错误发生! Socket Error=10060 连接被拒绝。”

吐血中……今晚不关机,跟它杠上了!

一直是晴天

开始8CJ

• RP:1208
文:550 分:2956

- 3 - _2006/7/11 23:24:00

===========================================================

我原来是港片迷来的(掩面奔走~~~)

-----------------------

其实我也是在说我自己,同奔~``

女人不易做里面的姐弟恋我也觉得有些牵强,反倒是邓萃雯和谢天华的斗戏更加精彩

- 3 - _2006/7/11 23:25:00

偶正以40的速度慢慢爬,从来不用超级流量的某只,那叫浪费钱,不如用下载工具挂着,下到一半断了还可以明天继续.

- 3 - komi2006/7/11 23:26:00

我也喜欢白石姐姐,电车男里最喜欢她了,太酷了!!

komi

弱弱地

- 3 - _控控2006/7/11 23:26:00

以前成功的drama在爱情上面的处理,会让人意料之外,但在情理之中。这是一个很简单的规则,但非常有用。

サプリ还是太normal了一点,偶希望之后的冲突可以多一点,不可能从第一集就你情我侬到最后地说...

PS:表演上,伊东确实没能给人惊喜,虽然偶知道那本来就很困难...相反ryo和白石,可能会更出彩

- 3 - _2006/7/11 23:27:00

首集应该是这样的,卡司的号召力以及题材差不多是决定首播收视率最关键的要素,脚本的好坏导演的技法倒还在其次,一般从第二集开始才能够真实反应。

------------

在了解是姐弟恋的前提下期待度真的不低.话说我不认为JJ和小样没有号召力.即使号召力不高,月九档的最高瞬间19%,无法理解.

- 3 - _2006/7/11 23:27:00

这次yuya老给我有修二的感觉,特别是一些面部表情有些模式化,希望第二集能改善一点。

- 3 - _2006/7/11 23:28:00

相反ryo和白石,可能会更出彩

===================

同意这句!绝对看好她们...

不过我好奇那个渡边又是怎么喜欢上Yuya的

- 3 - _2006/7/11 23:29:00

我不用流量压根连不上

是说能下到花钱我也不在乎

关键是花了钱和时间还下不着才冒火咧!

- 2 - _2006/7/11 23:29:00

这次yuya老给我有修二的感觉,特别是一些面部表情有些模式化,希望第二集能改善一点。
好一句模式化,真专业啊

- 2 - _2006/7/11 23:31:00

相反ryo和白石,可能会更出彩

===================

果然是有眼光的,对的,实力派和偶像派就是这样的天差地别

饭个偶像真丢脸,对吧,赶快回头是岸,比如我,我最喜欢al pacino了

我不用流量压根连不上

是说能下到花钱我也不在乎

关键是花了钱和时间还下不着才冒火咧!

---

咋跟我一样,我经常用了流量才几kb的速度一怒就不下了

其实我看片子还真没有联想到修二

- 2 - _控控2006/7/11 23:32:00

嗯,他现在演戏还是不够放松,很多时候为了轻松而轻松,反而让人看了累。小样是有能力传神地表达某些脸部细微变化的演员,偶觉得他现在还是有点紧。不是紧张,而是不够放松,或者说觉得自己不通过某些强调就不能传达意图,orz。

PS:觉得收视率的低,也可能是高估了他们的号召力...

- 2 - _2006/7/11 23:32:00

这楼又有“有心”乱人的了

- 2 - _2006/7/11 23:33:00

饭个偶像真丢脸,对吧,赶快回头是岸,比如我,我最喜欢al pacino了

----

表老在这楼里来这套,腻不腻.

为什么觉得楼上WJ又来了?

- 3 - _2006/7/11 23:33:00

偶正以40的速度慢慢爬,从来不用超级流量的某只,那叫浪费钱,不如用下载工具挂着,下到一半断了还可以明天继续.
-------------
偶从来都是MO+讯雷。。。这次下月的可是用超级+讯雷啊。。。。结果总是连接失败。。。。OTL。。。
看来还是应该等分流的。。。。5555555555555。。。

在了解是姐弟恋的前提下期待度真的不低.话说我不认为JJ和小样没有号召力.即使号召力不高,月九档的最高瞬间19%,无法理解.

oricon的期待度调查取样小,而且分布也比较集中,我对那个调查结果不那么看重。

唉,是说这个收视率真的是琢磨不透的东西

日本每一季每个电视台都会有专业人士做各类采样调研分析,研究市场口味观众取向流行趋势...不过最终能真正摸准命脉的全面也不过屈指可数的几部。

嗯,他现在演戏还是不够放松,很多时候为了轻松而轻松,反而让人看了累。小样是有能力传神地表达某些脸部细微变化的演员,偶觉得他现在还是有点紧。不是紧张,而是不够放松,或者说觉得自己不通过某些强调就不能传达意图,orz。

------------------------------------------

你找个同辈的和他比比先,谢谢

- 2 - _2006/7/11 23:34:00

WS就好

干嘛理它?

- 2 - _2006/7/11 23:35:00

全面也不过屈指可数的几部-----全年也不过...打错了,orz

----

控控再次强调了号召力.但是就算排开小样.JJ单人的号召力就首集而言也应该不止17.9.更表提加上其他几个人一起.而且这是JJ最后一部月九.看过她戏的人多少也会看一点.

- 3 - _e2006/7/11 23:35:00

志田虽然只有两三个镜头,不过还是让人印象深刻的....

倒是瑛太,一下子有了成年人的感觉(我刚看得一部他还是可爱小男生嘛...),而且是带点邪恶魅力的那种,shock!

来换个轻松话题,那个小锦出现的时候,蛮想笑得~~~~~吨位好大,终于知道杂志上那个照片哪里来得,小锦道具啊~~~~喷~~~~ (其实这也是个被浪费的话题点,毕竟相扑在日本是很受欢迎的,特别是小锦还是前横冈级的选手呢~~~)

----

表老在这楼里来这套,腻不腻.

------

我是真替你累,hc都不会了,算了,你继续enjoy做个expert吧,在xq的话,会有很多拥趸的

- 2 - _2006/7/11 23:36:00

我也没联想到修二:)

- 2 - _控控2006/7/11 23:37:00

------------------------------------------

你找个同辈的和他比比先,谢谢

=======================

建议你去看看非J家那些和他同辈的人的演出,别谢偶,谢他们好了。

别总觉得k就是天下第一了。你不是WJ,你是亲妈的离谱。

- 2 - _2006/7/11 23:38:00

1021抱抱,一致么有联想到修二

- 2 - _2006/7/11 23:40:00

控控再次强调了号召力.但是就算排开小样.JJ单人的号召力就首集而言也应该不止17.9.更表提加上其他几个人一起.而且这是JJ最后一部月九.看过她戏的人多少也会看一点.

-------------------

为何对jj的号召力那么乐观?我是zenzen不看好她,所谓的新日剧女王,纸做的老虎,一戳就破。

瑛太,佐藤,白石都是有口碑的演员,但是口碑不代表能够带来收视率,佐藤收视可是毒过几部了。瑛太和白石都还没有真正独当一面过,老实说我觉得suppli的卡司并不那么强,至少既有口碑又有收视号召力的配役并不多。

----

===========================================

我不想给他找借口,只是想说,最高时刻收视19的话,中途转台的不能说很多

我还是觉得这次富士的宣传不到位,本来就是面向ol群体的,结果宣传海报开播前一天才在银座贴出

而且suppli的cm很多日饭都没看到

上节目宣传也是在开播的当天,何况参加的节目都是周一上班族上班时间

到底走势如何看第2集吧。

没有修二的感觉啊.

- 2 - _2006/7/11 23:41:00

1021抱抱,一致么有联想到修二
-----------
不知道怎么会想到修二去的……
ps:那个纠缠不清的wj,大家就把她当肠道空气好了
估计又是那个狗屁网站来的货色

- 2 - _2006/7/11 23:41:00

偶还要两个小时才下完,下完了来分流,不过就是等得及哇,我那个上传速度也很慢.

- 2 - _控控2006/7/11 23:42:00

1018是觉得收视率诡异吧,嗯,可能偶们的感觉8一样,笑。

偶属于能够接受这个收视率的人。

- 2 - komi2006/7/11 23:43:00

可能是字幕的关系,我都不明白小锦是怎么回事??

为什么看到他yuya在笑,为什么他来了案子就丢了?

komi

弱弱地

- 2 - _金子金子欧恨里2006/7/11 23:45:00

我再次跑题一下,揷曲很好听,ブルーデイズ

- 2 - _控控2006/7/11 23:45:00

1025偶很同意你的后半段,整个宣番都显得非常仓促和粗糙,orz

完全没有造势的感觉,毕竟是月9,这样的企划让人有点失望。

第二集确实比较关键,走向和收视群体,都会开始明朗化

- 2 - _2006/7/11 23:47:00

哈哈,这样我们才有更多的番宣可看啊,太感谢这个收视率了.

- 2 - _2006/7/11 23:48:00

所以纠结收视率的妈还要煎熬一周

等下周明朗化的局势

- 2 - _2006/7/11 23:48:00

但是月9的宣番好像差不多都是当天起跑的,orz,我觉得宣番是给家庭主妇看的,都是白天工作时间。

- 2 - _金子金子欧恨里2006/7/11 23:51:00

刚刚在外面看到一转帖JJ饭的分析,至于是不是真的有影响,大家自己衡量吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!