17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第61619位读者

- 2 - _2006/7/11 18:09:00

你们真是庸人自扰

把握现在HC就好

他的未来又不是死掉在演戏这里

再说了砸了一部又怎么样

何况这个砸也是砸伊东啊

---------------

拜托表说什么砸伊东JJ.我都想砸你了.

现在这个收视还没到砸她的地步.而且要砸小孩也不能幸免。

- 2 - _2006/7/11 18:09:00

-----------------------

哈哈哈,MM你是认真的?还是开玩笑?

===========================================

半认真,半开玩笑,小样还不至于,毕竟还年轻,可是对小样的人气肯定有影响

但,如果这次惨败,倒移动JJ有点危险的说,哎~~~帮不上忙啊

- 2 - _2006/7/11 18:11:00

别叫诡异不诡异的了.等第二集吧.疯了.

不是悲观的问题,去看看近几年月九的走势,上升的可能性基本为0,基本后面都会比首集低几个百分点。

上面不算是丧气话吧,能够坦率的去讨论这个话题本身也就说明我们对小样是有信心的,刻意回避倒显得底气不足。反正我是不避讳这次月9首集收视失利的说法,对于这个孩子我相信就算栽了,他也能从原地爬起来。

- 2 - _2006/7/11 18:12:00

ORZ,我心情越来越紧张啊!

- 2 - _2006/7/11 18:14:00

算了,几个日剧迷,后妈,这个话题咱别说了

还是得考虑有些MM的心脏承受能力,别让她们跟着瞎紧张,反正也于事无补

- 2 - _2006/7/11 18:15:00

24sp日揭上有没有什么消息,13号就制作发表会了,怎么一点风声都没有啊

是饭他还是饭收视???饭他还是饭人气???为什么到最后要为了这些衍生出来的东西忘了最初饭的心情..还是说饭他是因为对他抱了十足的信心才去饭..有得HC还不够吗..还是看到收视被黑就被左右了..这里才是第一集啊..

小样他自己比我们都要清楚,请相信他吧

等下个星期再看,表再继续这个话题了,真的胸闷

- 2 - _2006/7/11 18:17:00

这都是些什么人啊,非要上闲情来说这些有的没的,伪学术的气氛怎么这么浓,月还不够你们讨论贬他的吗?

- 2 - _2006/7/11 18:17:00

不想辩,收视走向怎样第二集没出来之前,都有可能.
用前几年收视比的人,我要说具体事情具体分析,我不想现在把话挑明了说.
另外,最高19的瞬间收视,至少让我觉得这剧跌得不会太惨.什么史上最低,平均低于15,说这样的话毕竟有影响在里面.有依据请说,但这样还不叫悲观过头?

- 2 - _2006/7/11 18:18:00

24sp日揭上有没有什么消息,13号就制作发表会了,怎么一点风声都没有啊

-------------------------

传小孩。不过在这个节骨眼上我真的不希望再给他加压力了。

- 2 - _2006/7/11 18:18:00

到底是收视率重要还是小样重要

收视率只是一个方面好伐

做妈的都没信心还能有谁有信心

- 2 - _2006/7/11 18:19:00

首集栽了就是栽了,没什么好回避的。清醒一点是好事情。

- 2 - 0002006/7/11 18:21:00

其实看到这个诡异的收视率,我觉得第二集会升.按照月九的一惯首集的收视来说有很大一部分主力收视群没有在看,如果第二周恢复正常,那么应该升是没有问题的.

说我盲目乐观也罢,反正我认为会升

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - _2006/7/11 18:21:00

算了,几个日剧迷,后妈,这个话题咱别说了

还是得考虑有些MM的心脏承受能力,别让她们跟着瞎紧张,反正也于事无补

-------

我看日剧整整15年,最见不得看了首集开趟,盲目的assuredness,盲目的down.

- 2 - _2006/7/11 18:22:00

看前面的那些话我真想骂人啊,你们对他这么没信心还饭什么饭啊?

有什么对收视不满的你们不能回自己BO里去说吗,非得在这散布这些悲观的言论?

什么叫收视毒药,K黑没说你们自己倒说上了,那里散布悲观言论的到底有没有好好去完整的看完他的剧啊,如果看完了还要这么说,我也无话可说.只能说,这么纠结收视,当收视是宝的话,趁早别饭了.

- 2 - _2006/7/11 18:24:00

饭的自然是他,所以也会为他的前途而考虑。饭一个idol的乐趣和方式是因人而异的,有些擅长hc,有些喜欢分析,有些惯于瞎操心.....这都是个人的自由。

俺只想说明以上两点

唉,一切看第二集吧

yuya就是一个长不大的小孩啊~或者说是拒绝长大的成年人.

咱楼的陌生人是越来越多了啊

不挂心小样去担心收视率

- 2 - _2006/7/11 18:25:00

收视对我来说一点不重要

可是对他来说很重要

所以我会在这里瞎操心

那就别讨论收视了~这个要引来黑和WJ的。

继续HC吧~

想当初看野猪第一集的时候简直不知道在说什么,后来也渐人佳境了,所以现在不想评论什么,等播了几集后再说。

不管怎样,这次的月9小样让我HC的地方是很多的。YUYA加油!

- 2 - _2006/7/11 18:26:00

觉得有楼上有人想定调子

大家表激动,都是担心而已。

史上最差月九到底有多低啊~~~我们需不需要做这样的准备啊?

最差的话会不会上报啊~~别把小样打造成收视毒药就行

以后CX在也表找小样演戏了怎么办?

啊~~~这样的心理准备会不会太夸张

喷,你也太loli了

- 2 - dearlee2006/7/11 18:26:00

嗯……是说看完后我就更加不想选广告专业了=        =

……嫁不出去的貌似Orz。

dearlee

新人过门

• RP:71
文:14 分:152

在XQ说话最好悠着点.

瑛太。。。。。OTZ。。。。。。

我能扁你一下么!!

==================

我早想扁了,实在是欠扁,越看越不爽

------

开扁的时候记得叫上我……

============

還有別忘了我

- 2 - _2006/7/11 18:27:00

说实在的他之前也没到达多高的高度,这次也不过是不算sp的第4部戏而已

不管收视会怎么样,保持平常心最重要,虽然这句可以说是废话。

咱楼的陌生人可多了啊

不挂心小样却被收视率左右心情

收视对我来说一点不重要

可是对他来说很重要

所以我会在这里瞎操心

=====

谁说不是呢?但是这个瞎操心也没用。

要对小样有信心,他一步步走到现在。

他要给自己加压力,谁也没办法。我只期望他努力归努力,表一直自责又吃不下饭才好。

- 2 - _2006/7/11 18:28:00

不挂心小样去担心收视率

---------

正因为挂心,所以才担心,不过看了一些分析,不是没有峰回路转的可能

啊~~出现沟通性障碍,同意755,饭idol其实是一件私人的事情,各有各的习惯和自由。

摔了就摔了。

反正该饭他的还是继续饭。干吗要小心翼翼的难过。

-------------

我也是,砸了就砸了,没什么不好承认的

年轻没有失败,咔咔咔

====================

这两句说的最欠抽,什么叫摔了就摔了,砸了就砸了,这话说的怎么比龟黑看着还寒心啊.

只不过是一集的收视不好就看扁他了,难道就这么没有信心吗,就这样定了他的罪了?

- 2 - _2006/7/11 18:29:00

瑛太。。。。。OTZ。。。。。。

我能扁你一下么!!

==================

我早想扁了,实在是欠扁,越看越不爽

------

开扁的时候记得叫上我……

============

還有別忘了我

-------------------

爱情片里的男二号,不是让人心水到超越主角,就是让人想踹到西伯利亚去啊!这次我想踹。

- 2 - _控控2006/7/11 18:29:00

总算T好了,爬上来一看,一片悲观论,orz

夏季收视率是不高地,サプリ的17.9%不是可耻的;但目前为止它夏季档的首集排名只有第四,所以这部戏确实没有开门红。

PS:瞬间只有19的话,是低了点。其实这戏最大的缺点是:没有fresh的话题性,orz。它无法从一开始便成为被人追捧被人谈论的theme,不晓得后续会如何

- 2 - _2006/7/11 18:30:00

首集栽了就是栽了,没什么好回避的。清醒一点是好事情。
=====
有人回避吗?回避或者不回避有用吗?是妈的不说别的帮忙分析一下,担心下小样。
管别人饭怎么看待问题,到底是不是妈?

- 2 - _2006/7/11 18:30:00

喷,你也太loli了

==========================================

其实,我想说的是我们能做的只要好好的祝福他,支持他,就可以了

小样自己有心理准备就可以了,我们要什么心理准备啊,好好的HC

默默的喜欢他就可以了嘛。收视这种东西,我们并帮不上忙

- 2 - _2006/7/11 18:31:00

晕。。外面开贴猜第二集收视了。。。

- 2 - _2006/7/11 18:31:00

夏季收视率是不高地,サプリ的17.9%不是可耻的;但目前为止它夏季档的首集排名只有第四,所以这部戏确实没有开门红。

PS:瞬间只有19的话,是低了点。其实这戏最大的缺点是:没有fresh的话题性,orz。它无法从一开始便成为被人追捧被人谈论的theme,不晓得后续会如何

=================

控筒子,看bo,想和你交流.

- 2 - _2006/7/11 18:32:00

这两句说的最欠抽,什么叫摔了就摔了,砸了就砸了,这话说的怎么比龟黑看着还寒心啊.

只不过是一集的收视不好就看扁他了,难道就这么没有信心吗,就这样定了他的罪了?

--------------------

我只是说首集,拜托。

这里说的不都是首集吗?小MM肝火别那么旺,抽谁呢,小心闪了手

- 2 - _笑颜最高2006/7/11 18:32:00

不挂心小样去担心收视率

---------

正因为挂心,所以才担心,不过看了一些分析,不是没有峰回路转的可能

=========================

不管收视高低小孩都努力过了,要担心的是他怎样给自己定位

- 2 - _2006/7/11 18:33:00

完全不想管外面的情况,有人拉着X0来黑,X妈进去就说忙,开始还想给黑收拾烂摊子。现在想为什么?我凭什么给黑收拾烂摊子?只要我们的人别去顶贴子,玩一会儿就倦了。

是饭他还是饭收视???饭他还是饭人气???为什么到最后要为了这些衍生出来的东西忘了最初饭的心情..还是说饭他是因为对他抱了十足的信心才去饭..有得HC还不够吗..还是看到收视被黑就被左右了..这里才是第一集啊..

-----

饭的自然是他

不过饭也不是只能HC的,如果本命饭都不能看清偶像,其他人更看不清楚。

怎么样对1个偶像才好?光HC留口水有什么用。支持他也希望他能走1条更好的路。

讨论收视率也好,不过说什么毒药,盲目乐观和悲观的,还是免了。

对小孩来说也一样,试听率或许代表了一部分外界评价,特别是背了月9这个招牌。但对他而言,首次月9的经验和历练才是最宝贵的。

对饭来说,不会因为这个数字的高低而饭上他或改变对他的喜欢。

最初饭的心态是什么,就是希望偶像更好。

收视对他的前途是有影响,可是不至于让上面的人都悲观到那种程度吧.

他不是天皇巨星耶,只是个新人,以新人之姿有这样的表现已经不错了,不去夸他反而在这贬他,说高估了他,这就是爱他的方式?

收视不好他肯定压力不小,不去关心他的身体,不去关心他的心情,倒在这说什么收视毒药,这是小KO应有的态度吗?

收视对他的前途是有影响,可是不至于让上面的人都悲观到那种程度吧.

他不是天皇巨星耶,只是个新人,以新人之姿有这样的表现已经不错了,不去夸他反而在这贬他,说高估了他,这就是爱他的方式?

收视不好他肯定压力不小,不去关心他的身体,不去关心他的心情,倒在这说什么收视毒药,这是小KO应有的态度吗?

- 2 - _2006/7/11 18:34:00

loli亲妈太多了,没法交流,撤了

- 2 - _2006/7/11 18:34:00

我承认有些后妈的话就是我说的。

并不是只有k黑才会去说他砸不砸。我亲妈也会。

我想说的是,砸了就是砸了,承认也没什么。然后我依然还是喜欢这个小孩。

也许现在还不叫砸,至少是非常失利。而且看起来,砸几乎就是定了的。

可是不好的剧依然有好处。怎样都不是日剧黄金的年代。

他还得吃这个饭,未来那么长,总会有砸的时候吧。

所以哪怕是现在。我们依然还是会喜欢这个小孩。至少现在。

- 2 - _2006/7/11 18:35:00

loli亲妈太多了,没法交流,撤了
=======
叉出去。。这里想吵架的一律当WJ处理,看置顶。谢谢。

- 2 - _控控2006/7/11 18:35:00

嗯,米问题,不过偶现在还在working,T_T。第一集没有完整地看,所以现在的观点可能有点偏颇。

PS:是哪层楼的朋友?发言么?

- 2 - _2006/7/11 18:36:00

787,我觉得你想多了.我现在仍然保持中立

要担心的是他怎样给自己定位

---------------

挂心的也正是这个,想起不久前楼里讨论的话题

还是晒衣服吧...= =||||||||||||

我只是说首集,拜托。

这里说的不都是首集吗?小MM肝火别那么旺,抽谁呢,小心闪了手

============================

如果你不是说那么欠抽的话我也不会肝火这么旺,表叫我小MM,我恐怕要大上你十岁不止.

你说首集就好好说首集,表说摔了之类的,对小孩来说这个词是忌讳,请你自重.

- 2 - _2006/7/11 18:37:00

嗯,米问题,不过偶现在还在working,T_T。第一集没有完整地看,所以现在的观点可能有点偏颇。

PS:是哪层楼的朋友?发言么?

===========

对^_^

- 2 - _控控2006/7/11 18:39:00

没必要现在就悲观,orz,等到收视率惨不忍睹的时候,你再哭也来得及。

那些说票房毒药的是WJ吧,又是开门15点都不到,搞什么悲剧论?受不了杞人忧天的!

PS:这部戏的收视率从现在开始别抱太大期望,机会本来就不够完备,什么都显得——很仓促,orz。还是看看他演技上的成长吧。

- 2 - _2006/7/11 18:39:00

如果你不是说那么欠抽的话我也不会肝火这么旺,表叫我小MM,我恐怕要大上你十岁不止.

你说首集就好好说首集,表说摔了之类的,对小孩来说这个词是忌讳,请你自重.

=============

拜托。如果你不想现在的叫摔了。我都不敢想你的摔了是怎样了。

怎么就成忌讳了。OTZ。是讳疾忌医的忌讳么?????!!!!!!

不担心收视,改担心别的了.orz,ls有些人真是当妈的了.总有操不完的心.

开始想笑了,787,你说得太多了

- 2 - _2006/7/11 18:40:00

正视。不悲观。

传达一点正确观念怎么这么难啊!!!!!

也许现在还不叫砸,至少是非常失利。而且看起来,砸几乎就是定了的。

饭的心情可以理解,但是没有必要去渲染这种气氛。理智看待问题就可以了,但是没有必要给大家定一个HC的基调。承认也好不承认也好,有些是自我安慰,有些是故意忽略,如果你真的是妈是饭就至少该了解,我们如何清醒地看待问题的确很重要,但是在没有大的问题出现时,没有必要渲染这种理智,理智的看待问题是减少我们被砸得机会,因为我们的理智对于日本那边的收视和小样完全没有任何影响。

但是这楼里过分渲染显然没必要,你有空告诉大家理智,你不如给大家分析一下今后走势。

----------------

你要抠字眼我也没办法,其实我想说饭一个idol的心情可以更加轻松一些,我说的那句话只是泛义上的,并没有恶意或者贬低他的意味,年轻没有失败曾经是我的座右铭。我想我有资格叫你小MM,虽然你预测比我大十岁^_^

- 2 - _2006/7/11 18:41:00

正视。不悲观。

- 2 - _2006/7/11 18:42:00

有wj,还是虾米?orz

- 2 - _2006/7/11 18:44:00

正视。不悲观。

传达一点正确观念怎么这么难啊!!!!!

====

不难,但是有目的不同的人进来了,有些话只要是真亲妈都能感到话里话外的不同,真亲妈讨论没问题,有些事不是亲妈的确有待商量,上来一句摔了就摔了吧,语气毫无转换,没有关心小样,没有体会大家的心情,没有人真分析。这样的妈是妈。

穿衣服吧

这是唯一解决好好沟通问题的方法了。

- 2 - _笑颜最高2006/7/11 18:44:00

吵架的一律当WJ叉出去

- 2 - _控控2006/7/11 18:45:00

他的语速还是太快,开头打电话那个,发散性思维的人转换话题可以快,但说话不应该太急,orz。还有他身上透露出来的认真气质还是有点强烈...(个人意见)

to发言:偶觉得你说的那个因素并不重要,orz。怎么说呢,这个平均收视率和瞬间最高,都说明了,对这部戏有兴趣的并不是很大的一个群体...

PS:CX的宣番做的真是烂!

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

这是怎么了,一下午没来气氛怎么诡异成这样了,大家晒衣服吧

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

饭的心情可以理解,但是没有必要去渲染这种气氛。理智看待问题就可以了,但是没有必要给大家定一个HC的基调。承认也好不承认也好,有些是自我安慰,有些是故意忽略,如果你真的是妈是饭就至少该了解,我们如何清醒地看待问题的确很重要,但是在没有大的问题出现时,没有必要渲染这种理智,理智的看待问题是减少我们被砸得机会,因为我们的理智对于日本那边的收视和小样完全没有任何影响。

但是这楼里过分渲染显然没必要,你有空告诉大家理智,你不如给大家分析一下今后走势。

============================

拜托。走势就是估计要砸了。

期待第三。最高收视19。首集17.9。连真正大anti的都不多。

正视的就是这个正视。

假如你认为正视的就使悲观的。也没办法了。

我承认对小孩来说我觉得有一点点悲惨。只有一点点。因为他那么年轻。而且我们会坚信他坚强。

- 2 - _2006/7/11 18:46:00

最初饭的心态是什么,就是希望偶像更好。

---

我不否认我想他更好但是如果你的最初心态是这样那我们无从交流.因我是喜欢他而饭3

- 2 - _2006/7/11 18:46:00

穿衣服又是上午的情况,统一hc基调,为什么总会被人当无间和coser呢,我这后妈真该检讨一下自己是不是真的是小样的饭了。

- 2 - _2006/7/11 18:48:00

他的语速还是太快,开头打电话那个,发散性思维的人转换话题可以快,但说话不应该太急,orz。还有他身上透露出来的认真气质还是有点强烈..

》》确实,我也觉得那部分语速太急了,昨天在2ch上也看到有人说觉得小样演得不错,但心情焦急的时候语速还是太快。

- 2 - _控控2006/7/11 18:48:00

PS:讨论还是可以的吧,HC也可以,没必要两者之选其一,orz

后妈的表光讨论局势的严峻,也可以讨论一下后续,orz

- 2 - _2006/7/11 18:49:00

穿衣服又是上午的情况,统一hc基调,为什么总会被人当无间和coser呢,我这后妈真该检讨一下自己是不是真的是小样的饭了。
====================
同意。
我严重怀疑是不是后妈就我们两个。
因为一直有一个人会搭窝的话或者同意的。
其实我真的是妈。搞不懂把大家弄那么弱智干吗。
别人说你就受不了了?
那去bd啊。那么美眉统统还乐天派呢。

- 2 - _2006/7/11 18:50:00

控控啊,宣番的确很烂,目的很不明确,感觉CX对这剧定位的出发点偏了

-----------------还是有某种预感的亲妈召唤

- 2 - _控控2006/7/11 18:51:00

他的语速还是太快,开头打电话那个,发散性思维的人转换话题可以快,但说话不应该太急,orz。还有他身上透露出来的认真气质还是有点强烈..

》》确实,我也觉得那部分语速太急了,昨天在2ch上也看到有人说觉得小样演得不错,但心情焦急的时候语速还是太快。

==============

这个一定要改进,orz

yuya这种人,一开始的设定是什么都很无所谓的(这次总算没人说他本色演出了吧...),所以他要演绎得更自然一点。随性——偶觉得这是他身上比较不足的地方。

PS:偶又要去FB了,TOT,回来再继续,希望这里表吵起来......

- 2 - 月九专职HC2006/7/11 18:51:00

期待第三。最高收视19。首集17.9。连真正大anti的都不多。

正视的就是这个正视。

我承认对小孩来说我觉得有一点点悲惨。只有一点点。因为他那么年轻。而且我们会坚信他坚强。

=====

穿衣服说OK?我不习惯在xq和无名人士认真讨论。因为这里没法断定谁是谁。

我说过了正视而表渲染。我要表达的是这个意思.

如果同意我们就不用争了,如果不同意那请说出需要渲染得理由。

大家明白,但是不用一直强调ok?当然了你又要说我不敢正视,不提不代表不正视,心里担心不代表要告诉这里所有人你们都别盲目乐观了。

别人的看法除非太过分,只要是站在为小孩的角度设想,没有anti其他人,我都不会出面。

我不认为在这贴里教育所谓的“LOLI”有这个必要。

月九专职HC

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - 第一次发言2006/7/11 18:51:00

穿上衣服.

想说的是,

正视。不悲观。

我的态度就是这样.

第一次发言

小小BLX

• RP:445
文:175 分:1063

- 2 - _2006/7/11 18:51:00

还是回归剧情感想讨论吧,做饭的既有同性也有个性,求同存异好了

by智齿

- 2 - _2006/7/11 18:52:00

我不否认我想他更好但是如果你的最初心态是这样那我们无从交流.因我是喜欢他而饭3

-----------

是我觉悟太高还是你觉悟太低?

只为HC的不叫饭——作为一个海外饭,只为HC你买碟干嘛,你支持销量也是为了让他更好。

“就算他不红了我也支持他”这话我说不来。我希望饭对偶像的意义是积极的,而不是可有可无的。

给他正面积极的支持,买专辑,看控,挺试听,给予偶像更实际有力的支持。

而且你饭的不是别人,是那么要强拼命的乌龟。

- 2 - _2006/7/11 18:52:00

无语

有些人真以为自己饭的是神了吧?

- 2 - _2006/7/11 18:53:00

偶第一次发言 今天早上看到那收视率 简直是晴天霹雳~

下午看了第一集 心情平静了不少 至少小孩的表现是不错的

到外面看k黑怎么黑小样我都能笑过 很奇妙的心情

第一集是栽了 但是日剧收视一般第二集才能预见未来的趋势

现在盲目悲观盲目乐观都是不可取的  看suppli里可爱的小样 其他都可以不去想

专心HC就可以了

- 2 - 扑倒2006/7/11 18:54:00

晒衣服说~~~

= =+

扑倒

新人过门

• RP:162
文:60 分:384

- 2 - _2006/7/11 18:54:00

离第二集还有一个星期,难道我们都要这么过吗?

- 2 - _2006/7/11 18:55:00

HC帖里就表吵架了,HC就HC,一片愁云惨雾象什么?而且看完不觉得小孩表现差,自己喜欢就好了。

- 2 - 第一次发言2006/7/11 18:56:00

走势走低我觉得正常,但是并不觉得会到多烂的地步.因为以我现在看到的剧情来说,觉得还没烂到那个地步.未来走向怎么样?我觉得可能性是很多的.还是那句话,世事无绝对.

第一次发言

小小BLX

• RP:445
文:175 分:1063

- 2 - 九九归一2006/7/11 18:57:00

orz再次号召大家晒衣服

上午不是讨论得好好的么?

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 2 - _2006/7/11 18:57:00

楼上那些唱衰的号称是龟妈的真不知道思维是什么回路.
我先假设你们是真龟饭,
那么这才第一集,收视没达到预期,就叫摔了砸了,那以后日子ZENZEN不用过了.
作为饭,不就应该在这种时候支持自己的偶像么?  这就看死他了,算什么啊?
有理性固然可贵,可是打着理性的旗号发泄自己的失望,也太可笑可鄙了...

一句话,好戏才开始,走着瞧吧!!

- 2 - _2006/7/11 18:57:00

正视的就是这个正视。

======================================

你可能是懂一点,但我告诉你,你这些话在闲情说不合适,你看懂我的话没有,在闲情说不合适.这楼是用来HC的,不是用来伪学术的.

这里不是后妈的地方,因为你说的后妈的话马上就可能被PO到外面去,告诉别人连小KO都断定这剧没戏了.

但是如果你是WJ,一直在强调首集收视如何如何的,也不会影响这里的人的情绪,我们的眼里只有那孩子,不管他怎么样到哪里都不会改变支持他的心.

- 2 - 月九专职HC2006/7/11 18:57:00

是我觉悟太高还是你觉悟太低?

只为HC的不叫饭——作为一个海外饭,只为HC你买碟干嘛,你支持销量也是为了让他更好。

“就算他不红了我也支持他”这话我说不来。我希望饭对偶像的意义是积极的,而不是可有可无的。

给他正面积极的支持,买专辑,看控,挺试听,给予偶像更实际有力的支持。

而且你饭的不是别人,是那么要强拼命的乌龟。

======

所以那就支持,我不晓得你和这个人之前在争论什么。支持就是买碟,买专辑,看控,你说对了。

那就是支持,你认为现在在xq我们支持他该做什么?

第一:回去看月9 ,别来这楼了

第二:教育所谓的“LOLI”饭应该怎么看待问题

第三: 帮忙分析,担心小样。

第四:探讨剧情顺便HC小样。

以上无论哪个都不符合你所谓的支持,你想在这楼里说那些表达什么?

月九专职HC

新人过门

- 2 - _2006/7/11 18:58:00

因为饭他才会关心收视。

到现在我还看不出J家对他到底是什么态度,现在一直捧着是因为他抓住了每一次机会,那么将来呢?

- 2 - _2006/7/11 18:59:00

= =ORZ

这个月九档不是小样一个人在演,收视高低也不是全凭演员的因素决定.

盲目的悲观和乐观都没任何意义.

他现在只是个刚出道的偶像,号召力大小的波动很大.这次的月9对他的将来肯定有影响.可是不等于他全部的星途就全压在月9上了.

从我个人来说,收视好不好自然重要,可我更关心小样努力了没有,进步了没有.

起码第一集他没有让我失望,这就够了.外面黑他的还不多么?HC楼里居然都有吵架的气氛......

- 2 - 九九归一2006/7/11 19:00:00

楼上几位眼熟的麻烦告诉我一下这幢楼的走势啊。。。怎么自家人吵起来了?

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 2 - 金子金子欧恨里2006/7/11 19:02:00

批件新MJ,然后去看片子HC

金子金子欧恨里

新人过门

• RP:83
文:25 分:191

- 2 - _2006/7/11 19:02:00

楼上那些认为这楼太LOLI的,认为自己才是资深的日剧迷的,你们说的话不是没有道理,而且很多人都知道你们说的有道理,但是有些话不一定非要说明白,既然你们已经认定这剧摔了,那就可以出去了.或者可以去你的MSN和QQ上继续交流学术,这里是HC的地方,只为HC的地方.

- 2 - 月九专职HC2006/7/11 19:02:00

楼上几位眼熟的麻烦告诉我一下这幢楼的走势啊。。。怎么自家人吵起来了?
======
没有自家人吵起来= =
真的是自家人,就不可能吵起来,各自退一步。有人一直紧抓不放毫不松口,一定要大家正视问题。砸了摔了。不这样说就是不正视问题。
所以现在让穿衣服,免得有WJ进来。
我吃饭去了。如果不行还是要吵得话,就上图吧。还有穿衣服。

月九专职HC

新人过门

- 2 - _sese2006/7/11 19:03:00

月九的收视率,我承认对我来说打击蛮大的,或者说,应该是让我担心小样起来了

但是对小孩的演技反而一点都不担心,看过了以后就会发现小孩的演技算不错的了,主要是一个号召力的问题以及将来的对策的问题了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!