17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第61631位读者

- 2 - _2006/7/11 17:13:00

开头电话那里的对话太莫名其妙了。。。

-------------

昨天我已经Anti过这电话一次了.JJ讲电话造作得我抽死了又活过来.

- 2 - _2006/7/11 17:14:00

最后两个人一起做合气道那段大家一定要用心看~!·!

看到小样的小蹄子了````````

0>_<0~~~~握着小拳继续回去回放激动一下```````

顺便8一下伊东JJ的脚真漂亮~~~

- 2 - _2006/7/11 17:15:00

之前说画面色调不好,哦,现在看到大档了,果然是档的问题,后期没有问题,哈哈,明亮的色彩呢.

--------

RAW档 是400多M的颜色好 还是700多M那个?

下集要表白了,啊~~~小样有点紧张,有点羞涩的说

不过还真是有点小学生表白,也不找个浪漫点的地方

就在办公室表白,讲老实话,光看那个场景有点象学生对老师表白的说

有点而已,表拍

——————————

说实话我真的不知道为什么日剧总在这么早的时候就开始表白,让我有点心累,在日本果然速度就是一切啊``````

-----

我怎么感觉她脚好难看= =

反而小样的小脚丫很可爱,真的是这么感觉的哦

- 2 - _2006/7/11 17:16:00

ps我616那话一句.号召力这玩意.我相信JJ和小样都有让人去看的号召力..没有坚持看完..这个因素也是多方面的了..

--------------------------------------------

顶这句

ms有些人就是看一半转台的吧

--------------------

是个idol都会有号召力,只是多寡的问题

所以才会产生收视率的差异

中途转台也不是就发生在这部戏上

比suppli收视率高的也未必剧情就一定比它好

我不是想泼冷水来着,只是觉得.....

- 2 - _2006/7/11 17:16:00

同意,和大叔的那两段我是反复拉来重看,觉得两人擦除火化来了,很有氛围的感觉~

----

我非常希望小样和其他几个角色的对手戏能将整部戏带动起来.这是对花瓶失望以后最大的期待.至于编剧,不少细节部分还是有亮点的.大部分剧情问题不大.对白RP了点儿.处理得比较差.

- 2 - _2006/7/11 17:17:00

yuya的性格设定不那么讨好,开头遗失电话和misaki对话那段,真让我觉得这个人很莫名其妙而且非常以自我为中心兼没礼貌

---------

不讨好么?前面那一段就说明他是一个很自由的人啊,原著也这样吧

后面都很有礼貌吧,而且超级可爱

》》》我也觉得misaki的脚很pl

开头电话那里的对话太莫名其妙了。。。

昨天我已经Anti过这电话一次了.JJ讲电话造作得我抽死了又活过来.

----------

我也跟着抽了.

- 2 - _2006/7/11 17:18:00

---------

姐姐穿袜子的  小孩光脚

XD

- 2 - _2006/7/11 17:18:00

看到不少观众认为YUYA设定太嚣张...不喜欢

- 2 - _2006/7/11 17:19:00

不讨好么?前面那一段就说明他是一个很自由的人啊,原著也这样吧

后面都很有礼貌吧,而且超级可爱

---------

原著不是没他么OMG

- 2 - _2006/7/11 17:20:00

是个idol都会有号召力,只是多寡的问题

所以才会产生收视率的差异

中途转台也不是就发生在这部戏上

-----------------

虽然不觉得收视出乎意料的低.但是还是觉得有点诡异.多等几集吧.

- 2 - _2006/7/11 17:20:00

感觉小样在剧里好象经常跑来跑去的说

这么热的天,有点心疼的说~~~

现在才第一集的说,没有爱的感觉实在太正常不过了

如果等小样表白后还没爱的感觉的话,MA~~再说了

- 2 - _2006/7/11 17:21:00

除了那2个闪光点,还觉得那个汉字cm的idea不错。。。。

- 2 - _2006/7/11 17:21:00

老实说

出乎我意料的低

本来觉得至少20%的

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

看到不少观众认为YUYA设定太嚣张...不喜欢
------------------------
恩,而且目前看来还很没责任感,喜欢逃避
反正在yuya的身上你可以很轻易的找到在他这个年龄段的男孩子身上普遍具有的缺点,第一集下来角色不是那么讨好,但是比misaki的要丰满。

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

----------

至少这一季没有出现过剧情欠揍收视走高的戏.JD2都是融合了6个人的功劳.当然..如果要把小样往高了比.那些啥,啥.那我无话可说,他才20岁.称得上代表作的作品都没有一部.身为他妈凭什么来要求..

- 2 - _2006/7/11 17:25:00

和佐藤大叔的两段戏,死皮赖脸的进家门,在公司发现姧情都挺有意思,虽然篇幅不长,但是小亮点。倒是和misaki的对手戏目前还没看出什么火花来。yuya的性格设定不那么讨好,开头遗失电话和misaki对话那段,真让我觉得这个人很莫名其妙而且非常以自我为中心兼没礼貌。
==============
我也是喜欢看YUYA和大叔的对手戏,自然又可爱~

和白石的也不错,虽然只有很小的一段,但看了对白石很有好感,

以看YUYA和南的对手戏感觉好多了...

瑛太有点坏坏的感觉,不过还是很帅,

伊东的演技...不自然...呆...不人戏...

我这集看了两遍,第二遍一到伊东的戏就拖,其它人的都看

看着开始两个人擦身而过的画面,真是白烂到让我满地乱滚.

除了那2个闪光点,还觉得那个汉字cm的idea不错。。。。

--------------

fufu~~我也觉得那个cm的idea不错

- 2 - _2006/7/11 17:26:00

反正在yuya的身上你可以很轻易的找到在他这个年龄段的男孩子身上普遍具有的缺点,第一集下来角色不是那么讨好,但是比misaki的要丰满。

------

身材不丰满= =+

- 2 - _2006/7/11 17:26:00

个人感觉yuya确实挺欠揍的.恩,逃~

- 2 - _2006/7/11 17:27:00

------

身材不丰满= =+

===============

哈哈哈

- 2 - _2006/7/11 17:28:00

个人感觉yuya确实挺欠揍的.恩,逃~
----------------
我也觉得yuya很欠扁,刚才看到前面一致讨伐瑛太没敢吭声
光速逃~~

- 2 - _2006/7/11 17:28:00

他现在才20岁..很年轻..将来机会还会有,这次就是一次锻炼了

觉得对小样要求别太高了...他有所成长.我们这些妈的也就该高兴了

表说 他是花瓶..这词听了怪难受的

- 2 - _2006/7/11 17:29:00

他现在才20岁..很年轻..将来机会还会有,这次就是一次锻炼了

觉得对小样要求别太高了...他有所成长.我们这些妈的也就该高兴了

表说 他是花瓶..这词听了怪难受的

---------------------

摸摸,没人说他是花瓶,你误会了

- 2 - _2006/7/11 17:30:00

虽然不觉得收视出乎意料的低.但是还是觉得有点诡异.多等几集吧.

---

我也觉得诡异,所以怀抱少许期待继续观望.

- 2 - _2006/7/11 17:34:00

...恩..感觉现在很诡异啊

日本的龟饭反映怎么样啊??

- 2 - _2006/7/11 17:34:00

日揭上说瞬间最高是19%,也就是说其实没那么多人是中途转台的。希望后面的表现好些,平均别太低。

- 2 - _2006/7/11 17:35:00

---

我也觉得诡异,所以怀抱少许期待继续观望.

---------

一定会有所转变的!相信他们!!下个星期再来说这个收视问题,现在最主要是HC,逃~

642,您的表达方式太含蓄鸟,我没看懂orz,有哪位明示哈

-------------忙里偷闲还没来得及hc的亲妈召唤

日揭上说瞬间最高是19%,也就是说其实没那么多人是中途转台的。希望后面的表现好些,平均别太低。

看着我还挺高兴的.有人能理解我这没说出口的话吗?

- 2 - _2006/7/11 17:37:00

理解,我也挺高兴的,估计再低也低不到哪去了。

- 2 - _2006/7/11 17:38:00

小声说,我觉得你没理解.

日饭有的说不喜欢这次的体裁,不喜欢龟这么早谈恋爱。

======================

是说现在楼里的妈们都是loli了么!!!!!!!

- 2 - _2006/7/11 17:39:00

问一下,这个瞬间最高收视率出现在什么情节?抽了,上不去日揭orz---------有某种预感的亲妈召唤

- 2 - _2006/7/11 17:39:00

...恩..感觉现在很诡异啊

日本的龟饭反映怎么样啊??

-----------

今天早上出来的时候2ch一片混乱,最开始有人说19.8%,后面有人说是假的,然后又出现17.9和28.9,不少人选择了相信28.9,开始惊叹,不过最后......总之今天早上形势简直是瞬息万变,当时揪心得慌,现在想想又觉得蛮搞笑。应该说满多人都没想到这么低,不仅仅是饭

- 2 - _2006/7/11 17:40:00

说明再低也低不到哪里去了...

- 2 - _2006/7/11 17:41:00

======================

是说现在楼里的妈们都是loli了么!!!!!!!

--------------------------

哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/11 17:41:00

我真的对剧情很无语,完全莫名其妙,一点也不吸引人

还有移动jj,我之前还蛮喜欢她的

但这里的南,我实在喜欢不起来

小样的话,我做不到客观,也不多说了

总之他的样子表情很美动作可爱也够我hc一阵就是了。

至于未来走向,只能说往好处想,但要做好最坏的打算,任何事情也都是这样的吧。

- 2 - _2006/7/11 17:42:00

问一下,这个瞬间最高收视率出现在什么情节?抽了,上不去日揭orz---------有某种预感的亲妈召唤

-------------------

你是预感..........

瞬间最高主要说明什么?对日剧那些收视率的数据不太了解

说明再低也低不到哪里去了...

------------

这个推测绝对缺乏理论和事实依据,orz

- 2 - _2006/7/11 17:43:00

那个,做个心理建设.最好做跌的准备.因为这是月九一贯的趋势.

- 2 - _2006/7/11 17:44:00

ls的亲预感的是小样被TX还是粉红Bra熊片断啊?

汗……………………

瞬间最高主要说明什么

》》说明情节推进到哪个时间点时收看的观众群最多,可以帮助制作方判断大众的兴趣和关注点

昨天看2ch就觉得诡异了,不是说他们的观点如何,而是讨论的就少得很,野猪时都比这热闹几倍都不止。。。

当时就没有太多的心情去关注具体的评论了。

- 2 - _2006/7/11 17:45:00

如果瞬间才19点

说明主要收视群对这部戏不算太不满...

- 2 - _2006/7/11 17:45:00

那个,做个心理建设.最好做跌的准备.因为这是月九一贯的趋势.
-----------
确实,高开低走几乎是月9的铁率了,何况在口碑这么不好的情况下
希望别跌破15%

- 2 - _2006/7/11 17:46:00

昨天看2ch就觉得诡异了,不是说他们的观点如何,而是讨论的就少得很,野猪时都比这热闹几倍都不止。。。

当时就没有太多的心情去关注具体的评论了。

========================

是说高估了这个CAST的关注度?

- 2 - _2006/7/11 17:46:00

说真的...

还没播时...大家都是报有一定期望的....

大部分龟饭一开始都不大能接受小样演爱情戏

- 2 - _2006/7/11 17:47:00

我觉得综合来看。不用在楼里假装乐天了。这次月九就是栽了。这样。

如果瞬间才19点

说明主要收视群对这部戏不算太不满...

反正我是看了瞬间最高19,心情一下子放松了不少.

====

缺乏话题性。

- 2 - _2006/7/11 17:48:00

================

绝对。而且高估太多。包括对他们本身的号召力。

- 2 - _2006/7/11 17:48:00

日揭上主要讨论什么的,日语不太懂,不知道是不是都是关于收视率的

- 2 - _2006/7/11 17:49:00

====

缺乏话题性。

===================

可能我们高估了小样吧...

- 2 - _2006/7/11 17:49:00

====

缺乏话题性。

- 2 - _2006/7/11 17:50:00

》》我觉得有点:)

开播前开始我就觉得这戏收视率不会太美妙,从某些事情上已可以看出点预兆了。

- 2 - _2006/7/11 17:51:00

瞬间19点的话

最好的情况,这部戏平均17上下

差一点跌破15

- 2 - _2006/7/11 17:52:00

这个剧情看腻味了啊,我都看了好多部。

又没有话题性,又不是很多人关心的社会问题,又没有趣味性。

而且这细节编的也不怎么好,没什么创意的,感觉就像看2002-2003那段儿看的日剧,看了上个动作我就已经知道他们下一个动作要干什么了。

总之以后编剧不想什么新花样,或者小样和姐姐能真的擦出火花让女性观众沉浸到那个氛围中,就凭两个主角的人气是不会创造什么特别好的收视率的。表指望他20岁就撑起一片天吧。

不过我觉得收视率并不重要,小样演得还是很不错的,这部戏无论收视如何并不会产生对他演技的质疑。至于以后爱情戏要怎么发挥,那还是要看氛围的。

- 2 - _2006/7/11 17:53:00

....其实CAST还是很不错的...

主要还是剧情太抽...

====

缺乏话题性。

==================

同意。

所以我讨厌之前楼里的气疯。

摔了就摔了。

反正该饭他的还是继续饭。干吗要小心翼翼的难过。

开播前开始我就觉得这戏收视率不会太美妙,从某些事情上已可以看出点预兆了。

=====

什么事?说得偶好想知道啊,现在心情有点Down

- 2 - _2006/7/11 17:54:00

现在日剧除了个别几个人,都是剧本》演员

不过瞬间只有19%的话,说明这个cast确实号召力不够,撑不起月九

- 2 - _2006/7/11 17:54:00

哪里的饭都一样,日揭上也在8收视,有担心的,有应援的,有幸灾乐祸的。

反正现在事已至此,不想再纠结了,纠结也没用,安心HC小龟3个月。

- 2 - _2006/7/11 17:55:00

我有点受不了BDMM的“乐观”了,N多还认为这数字不错

还说会攀升……妈呀!召唤高人去给他们浇盆冷水吧!

- 2 - _2006/7/11 17:55:00

同意。

摔了就摔了。

我也是,砸了就砸了,没什么不好承认的

年轻没有失败,咔咔咔

- 2 - _2006/7/11 17:56:00

希望最后平均收视表跌破15%呀= =

- 2 - _2006/7/11 17:57:00

cast我也觉得其实还成

基本上就冲着cast我也会追个几集看看再说的

瞬间19点的话

差一点跌破15

=============

不是这么算的吧.orz

日揭上对夏季档讨论都不怎么热烈...

阿部大叔的也才那么点

- 2 - _2006/7/11 17:58:00

----------

我觉得我们不叫高估他.外加移动JJ确实高竿过..即使怀疑小样也不至于怀疑她吧..而且2ch上猜测的收视也很高..所以我只能说很诡异..所以期待接下来会发生怎样的变化..每况愈下?峰回路转?饭这小子..最多的就是shock..(当然这次首集我有被shock)

- 2 - _2006/7/11 17:59:00

第二集出来基本上就比较明朗了,不会有太大的变化。

瞬间只有19%,而整集有17.9%,说明中途转台的人并不是很多,当然还有一个可能就是收视是由饭来支撑的而不是原有的月九观众群,还是要再问,瞬间最高出现在前半段还是后半段哈??

史上最差月九到底有多低啊~~~我们需不需要做这样的准备啊?

最差的话会不会上报啊~~别把小样打造成收视毒药就行

以后CX在也表找小样演戏了怎么办?

啊~~~这样的心理准备会不会太夸张

- 2 - _2006/7/11 18:00:00

做好最差的心理准备,可能到最后心情还能不错。一开始是期望有些高了吧。

- 2 - _2006/7/11 18:00:00

瞬间19点的话

差一点跌破15

================

如果是别人家的(比如非j家)我会说。

瞬间月九首集才这么点。平均不上15%,看看能不能冲破10的大关。

真的。超真诚。

- 2 - _2006/7/11 18:01:00

我有点受不了BDMM的“乐观”了,N多还认为这数字不错

还说会攀升……妈呀!召唤高人去给他们浇盆冷水吧!

---------------

外面不是有人发了00年以后月9的首集收视率吗,直接扔过去好了

瞬间只有19%,而整集有17.9%,说明中途转台的人并不是很多,当然还有一个可能就是收视是由饭来支撑的而不是原有的月九观众群,还是要再问,瞬间最高出现在前半段还是后半段哈??

-------------------

以2ch的评价来看,前半段可能性大

如果是别人家的(比如非j家)我会说。

瞬间月九首集才这么点。平均不上15%,看看能不能冲破10的大关。

真的。超真诚。

===============

作为一个日剧饭来说

这个收视是大失败

而且月9从来高开低走,后面攀升的可能为0

----------

最好别找了,我对保守派向来没什么好感

====

缺乏话题性。

======

你看爆出月九之后2CH和日揭上的反应就知道了。

是说我自己都很少去说。。。总觉得,哦他演了我有得看了,就这样。

KT从出道到月9之前连看似最忙的小样都让我觉得这个人快要消失了。每天熬得只能刷XQ过日= =||||

月9来了,我都疲了,好像是应该高兴,但是其实已经没什么特别高兴得感觉了。

缺乏话题性和曝光率是这个剧收视惨淡的一个原因。没有人去说的一部戏,你认为有多少非饭会去看?

我也不晓得为啥。

- 2 - _2006/7/11 18:02:00

呵呵,大家表这么down.守得云开见月明.....

史上最差月九到底有多低啊~~~我们需不需要做这样的准备啊?

最差的话会不会上报啊~~别把小样打造成收视毒药就行

啊~~~这样的心理准备会不会太夸张

-----------------------

哈哈哈,MM你是认真的?还是开玩笑?

同意。

摔了就摔了。

我也是,砸了就砸了,没什么不好承认的

年轻没有失败,咔咔咔

------

真没觉得哪里砸了

他现在就是个新人,月9新丁

他以前没有比这个好的战绩,这次最多是不如人意,实在算不上砸

- 2 - _2006/7/11 18:03:00

我orz再orz,表过渡乐观,一心想着收视上升,也不代表就要一路狂跌,成了收视毒药吧.

只是要各位心态平衡一下.不是非此即彼的.

- 2 - _2006/7/11 18:03:00

.. 不管怎么样的结果..我们都要学会面对

- 2 - _2006/7/11 18:04:00

真没觉得哪里砸了

他现在就是个新人,月9新丁

他以前没有比这个好的战绩,这次最多是不如人意,实在算不上砸

------------------------

月9这样的首集收视算砸了,讨论小样的成绩现在无法跳出戏的范畴

- 2 - _2006/7/11 18:04:00

有人记得小样的史上最恶吗?虽然是超短的一部,但多么经典的表情啊。所以要说小样不适合演爱情戏,我绝对不同意。

- 2 - _2006/7/11 18:05:00

以2ch的评价来看,前半段可能性大

------------

表告诉我是开头,orz三遍

- 2 - _2006/7/11 18:06:00

但是大家有没想过.强档+移动饭+小样饭+大叔饭+白石饭+瑛太饭,然后瞬间最高19%.不是诡异得很恐怖么.观望吧,别再说丧气话了.不管发生怎样的事情,气质拿稳是最重要的.而且.表对这孩子失去信心才是.这才第一集啊.

- 2 - _2006/7/11 18:07:00

你们真是庸人自扰

把握现在HC就好

他的未来又不是死掉在演戏这里

再说了砸了一部又怎么样

何况这个砸也是砸伊东啊

收视毒药也不是一部片就能练成的。才第一集,虽然不尽如人意,但也不好盖棺定论,再等几集再说吧。

相信即使这部片收视失败,小孩还是能站起来的。

有些人悲观过头了.这只是第一集.要看走势也要等第二集出来再说.orz

- 2 - _2006/7/11 18:08:00

虽然金田一有国民基础

可是就那个那么烂的剧本,都有25点瞬间最高...

完全对这次SAPURI的收视感到很诡异

- 2 - _2006/7/11 18:09:00

再补一句,即使我们都高估了这个cast,可以说我们不了解日本的情况,可是CX可能没有做过市场调查么?还是说他们自己都不了解国内的情况.很诡异啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!