46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第619101位读者

- 1300 - = =2011/6/27 20:54:00

偶尔抽烟可以适当解压,不觉得46是老手,也许是一时冲动吧,中二少年嘛

希望这孩子能够改过自新,无论是什么结果,还是能好好地走下去

- 1301 - = =2011/6/27 20:54:00

45所大概明天声明就出来了吧?

- 1302 - = =2011/6/27 20:55:00

这么多页下来,我淡定了

- 1303 - = =2011/6/27 20:55:00

看到他家LOLI说有日本媒体已经说这图是假的 强烈要求博主删图
======================
那博主被loli骂惨了啊

- 1304 - = =2011/6/27 20:56:00

一时冲动?他那可算是违法了,激情抽烟吗?

- 1305 - = =2011/6/27 20:56:00

还有。。关于烟味啥的。。看烟。。。。。。。。。揷口已经全是LOLI了么。。
-------
纯感叹一句不抽烟的我原来一把年纪了还能当LOLI...

- 1306 - = =2011/6/27 20:56:00

1294 = =2011-6-27 20:51:00

话说46出这事,对美男有影响吧,毕竟塞了三个J+人.

81在美男把角色演得到位,会吸引浮劝,会团也有好处.== 年纪最小的出这事, 形象受打击.

==================

除非正剧和上杂一样把81的皮肤P白P干净点

要不然金发黑黑黄黄的很丑的

还要81不能开口说话表把牙齿露出来

估计这样就能吸引到浮动了

============

滚!!!!!!

NC黑终于找到阴沟缝了么

- 1307 - = =2011/6/27 20:56:00

看到他家LOLI说有日本媒体已经说这图是假的 强烈要求博主删图
===============
wb从某些方面来说真是好物,我第一次知道了46有这么“亲妈”而且都有睁眼说瞎话的神技
真是求放过

- 1308 - = =2011/6/27 20:56:00

理loli干嘛,看45所怎么办吧

- 1309 - = =2011/6/27 20:56:00

看了粗体都不知道该说什么,是不是等全团公开道歉,他们家的LOLI才能相信这是真的啊

- 1310 - = =2011/6/27 20:57:00

45所的态度只是一方面,就看这事的影响程度了

如果影响恶劣,就算45所冷处理,跳跳也没啥前途可言了

- 1311 - = =2011/6/27 20:59:00

上次某团45S是多久以后发声明?

- 1312 - = =2011/6/27 20:59:00

蹲等看好戏

- 1313 - = =2011/6/27 20:59:00

。。。。。LJC为毛在黑46抽烟这件事儿?。。。。吸烟是伤天害理不么?。。要怪只有交友不慎和过于高调吧。。。。。。凹凸太久,有点不懂

- 1314 - = =2011/6/27 20:59:00

===========
那个不是这家的吧,姨妈而已吧

- 1315 - = =2011/6/27 20:59:00

这图能掰出来是假的...这是比日刊还神的脑回路啊= =

难道那拿烟的人...是他不为人知的双胞胎兄弟吗....

- 1316 - = =2011/6/27 20:59:00

拍的这么有feel,这是最新杂图吗,咋这个题材啊

- 1317 - = =2011/6/27 21:00:00

周女本来就是八卦杂,不是好货,不过苍蝇不叮无缝的蛋,让周女有机会黑也是自己做出来的,后果就自己担着吧

- 1318 - = =2011/6/27 21:00:00

我草!不是亲妈果然说什么都不怕闪到腰!
亲妈表示只担心46的身体状况!吸烟又不是杀人放火!有什么不可原谅的!
日本小孩子平均1415岁就破处什么的了,连人家本国人都承认的事实这边的小loli乱叫什么,以为日本的小孩跟中国山里妹子一样CJ吗!!!!
公众人物的所谓的丑闻就看45s想不想挽救了好不好!
==========
我知道山里日剧吧很多DJ 46的山妹子
于是你们来了么
HI

- 1319 - = =2011/6/27 21:00:00

每天抽的人烟味绝对洗不掉,因为手指,衣服上都有。

-------

看他那熟识的手势也知道不是一回两回,好吧,就算只是一回那又如何,谁叫你头脑发热,还拍了照,照片还传到外间,最重要是传到了八卦杂手里,还偏偏在发新单前瀑出来

不是一般地背

但是根本原因不就是他管不住自个么

- 1320 - = =2011/6/27 21:00:00

真的很替我儿子担心……

虽然他平时是感觉挺不良的……

- 1321 - = =2011/6/27 21:00:00

===========
===========
他家姨妈是最璀璨的一群

- 1322 - = =2011/6/27 21:00:00

。。。。。LJC为毛在黑46抽烟这件事儿?。。。。吸烟是伤天害理不么?。。要怪只有交友不慎和过于高调吧。。。。。。凹凸太久,有点不懂
=========
霓虹未成年吸烟是犯法的

- 1323 - = =2011/6/27 21:01:00

我想说在天朝向未成年人出售烟草也犯法,管得不严而已= =

- 1324 - = =2011/6/27 21:02:00

这图能掰出来是假的...这是比日刊还神的脑回路啊= =

难道那拿烟的人...是他不为人知的双胞胎兄弟吗....

======

ls。。hhp!

- 1325 - = =2011/6/27 21:02:00

1314你不是凹凸,是圣母LOLI

- 1326 - = =2011/6/27 21:02:00

?
那我家小孩什么都没做还遭连累谁负责
==========
自求多福吧,乡民根本不甩什么46,全部都是以跳跳的名义发文嘲弄的
亏46亲妈还能这么大言不惭的说,有什么关系,又不是杀人
================
你们都是相信自己的idol干干净净的好孩子,那就继续相信自己家idol可以强悍到不被连累啊
当年N团自肃期个人发展的人不照样发展的很好吗
现在这个时候批着团妈的皮指责起46连累的人有几个是真正的团饭,O饭你们可以相信自家的孩子很好45S很喜欢大家都很喜欢,可以solo去了
-------
天啊,46亲妈的脑回路太强大了,问问N团饭有几个希望自肃的
非要把跳跳其他人说成跟46一样的无自觉性到底为毛
46一个人的错事害全团被连累是板上定钉了

- 1327 - = =2011/6/27 21:02:00

=========
霓虹未成年吸烟是犯法的
有多严重,等看什么样的处理吧,估计只有那时候这家loli才能明白

- 1328 - = =2011/6/27 21:02:00

=========
霓虹未成年吸烟是犯法的
-------
和LOLI沟通压力好大

- 1329 - = =2011/6/27 21:02:00

xq又换了几代

- 1330 - = =2011/6/27 21:03:00

= =2011-6-27 20:59:00
-----------------
抽烟在我们看来确实不伤天害理甚至也算上不RP问题,但在海那边确实就是个违法行为啊,这点要强调多少遍

- 1331 - = =2011/6/27 21:03:00

这是被谁出卖了啊?46本来就内向,深交的朋友也没几个,难道是他弟?

- 1332 - = =2011/6/27 21:04:00

========

TC的法律向来是TXT格式的

打住 不歪楼

不管是从45所还是团的角度来说

这件事不觉得46会被绕过

- 1333 - = =2011/6/27 21:04:00

未成年吸烟在TC也是错的好吗,学校里要处分记过,家长知道了要教育,走在街上看到未成年抽烟也会指指点点没教养好吗?

- 1334 - = =2011/6/27 21:04:00

这是被谁出卖了啊?46本来就内向,深交的朋友也没几个,难道是他弟?
=============
纯围观路人也看不下去了,这垫背也拖的太抹布洗了吧

- 1335 - = =2011/6/27 21:04:00

有些人太看不起周女了

周女至于放假图么?

- 1336 - = =2011/6/27 21:05:00

平地起高L啊

觉得46会自肃是肯定的,但是这团不会,尤其是新单前,81又上剧,32现在势头也好

和当年那事不一样,那团当年是连续出事好吧

- 1337 - = =2011/6/27 21:05:00

抽烟在我们看来确实不伤天害理甚至也算上不RP问题,但在海那边确实就是个违法行为啊,这点要强调多少遍
=======
初中生抽烟不是RP问题是什么?

- 1338 - = =2011/6/27 21:05:00

看了粗体都不知道该说什么,是不是等全团公开道歉,他们家的LOLI才能相信这是真的啊
=========
让我想到了爷爷发话都不信,直到官网除名才相信那谁是真的退团的了嗷

- 1339 - = =2011/6/27 21:05:00

==============
擦,平日就爱洗弟弟这那的,现在还来,要表脸了

- 1340 - = =2011/6/27 21:05:00

有些人太看不起周女了

周女至于放假图么?

=========

别说周女怎么样,这图如此清晰明了,假的了么?

- 1341 - = =2011/6/27 21:05:00

吸烟是黑吗OTZ

- 1342 - = =2011/6/27 21:06:00

真的,吸烟而已

不是乱交、吸毒

成年人都可以干的事,他只是提前了几年

- 1343 - = =2011/6/27 21:06:00

= =2011-6-27 21:01:00
------------------
在TC违法的是卖烟的人而不是未成年吧,在霓虹的话是未成年本身违法了

- 1344 - = =2011/6/27 21:07:00

看到他家LOLI说有日本媒体已经说这图是假的?强烈要求博主删图
=========
让我想到了爷爷发话都不信,直到官网除名才相信那谁是真的退团的了嗷
=========
别说,之前洗白和拼命说人家陷害他的感觉和嗷还真像

- 1345 - = =2011/6/27 21:07:00

真的,吸烟而已

不是乱交、吸毒

霓虹未成年吸烟就是违法,这要说几遍

提前一天都是违法,别说提前几年

- 1346 - Silver2011/6/27 21:07:00

一想到人家劝还说什么大丈夫,就膈应的慌,这明显是态度问题好不好,啥辩解都没用了,现在好奇的事其他9个人知不知道他抽烟,如果知道的话ORZ

--------------------

奇怪 杂志说你就信啊

要是他真从小抽,其他人闻不到?

===========

闻到了如何,闻到了提醒他了呢,他就说大丈夫大丈夫

-----------------------

你以为门把那些成年人不知道对自己负责?就活生生等着被连累?

门把知道了,劝了,提醒了又怎样,还能24小时贴身不成?

而且门把知道他私下抽是一回事,拍照留证又是另一回事

- 1347 - = =2011/6/27 21:07:00

如果是朋友,这样玩没关系,但这样最多只能算上没有作为爱豆的自觉,不负责的表现,造成的后果就同性质了
现在看是说辞,45S的反应出来后可能是事实,假如抽烟是真的,那就看45S怎么处理了
=======
照片这样,他说没抽就没抽啊
那谁来证明他没抽?拍照的朋友证明啊?
那个朋友都放照片出来了╮(╯-╰)╭
==========================
他那朋友既然能把相片卖给杂志
会出来帮他说话说是摆拍?
===========
闪瞎了,这是很明显的证据而且不是摆拍,一个15岁的男孩做这种事情造成影响多SHOCK
如果17,18岁普通民众心理还稍微强一点
既然无法说明他是摆拍就得承认事实

- 1348 - = =2011/6/27 21:07:00

在霓虹未成年抽烟要接受怎样的处理?

- 1349 - = =2011/6/27 21:07:00

真的,吸烟而已

不是乱交、吸毒

成年人吸烟不违法,未成年就违法,懂吗?

- 1350 - = =2011/6/27 21:07:00

纯围观路人也看不下去了,这垫背也拖的太抹布洗了吧
=======================================
LSS我再也不相信爱情了ORZ

- 1351 - KY下2011/6/27 21:07:00

一时冲动?他那可算是违法了,激情抽烟吗

----------------------------------

不HD地喷了···

- 1352 - = =2011/6/27 21:08:00

=====================
连44都要被拖下水了么,虽然平时没少为了46掐44,但是这事真觉得44倒霉,摊上了这么一哥

- 1353 - ==2011/6/27 21:08:00

应该不至于团自肃的,道歉那是肯定的

- 1354 - = =2011/6/27 21:08:00

真的,吸烟而已

不是乱交、吸毒

他违法的重点不在吸烟,就在他提早了几年

- 1355 - = =2011/6/27 21:08:00

怎么暑假的揷口特别难沟通啊

- 1356 - = =2011/6/27 21:08:00

真心觉得没必要和他家loli说这么多,她们不会也不愿相信的╮(╯▽╰)╭

- 1357 - = =2011/6/27 21:09:00

觉得46会自肃是肯定的,但是这团不会,尤其是新单前,81又上剧,32现在势头也好

======

团当然不会,但出这事受影响最大的就是团和45所

没几个知道46,只会说J+那个HSJ里的未成年,甚至大部分只知道J家平成那个什么团的未成年囧

这种影响你可以想象吗OTL

- 1358 - = =2011/6/27 21:09:00

===========
=========
46也就吸引这种黑跳跳黑N团拖垫背的
纯种姨妈

- 1359 - = =2011/6/27 21:09:00

平地起高L啊

=========

不熟小孩家的好奇问句,为啥说32势头正好,要上剧了吗

- 1360 - = =2011/6/27 21:09:00

有些人太看不起周女了

周女至于放假图么

--------

周女至少是拿的出图的

不像有些空给假预告的

那才是真tx人

- 1361 - = =2011/6/27 21:09:00

46家loli,违法什么意思懂吗,扶额

- 1362 - = =2011/6/27 21:09:00

没收,监护人要罚50万,然后大部分学校会要求退学自肃

这是一般初中/高中生被抓包的情况

- 1363 - = =2011/6/27 21:10:00

1360L你KY不KY啊!

- 1364 - = =2011/6/27 21:10:00

真的,吸烟而已

不是乱交、吸毒

得了吧,初中生吸烟,搁TC也是个坏孩子,更别说在霓虹未成年吸烟是犯法的好不好!!!

- 1365 - = =2011/6/27 21:10:00

感慨一下

觉得天朝怎样霓虹就该怎样的loli还真多啊。。。。。。。。

- 1366 - = =2011/6/27 21:11:00

真心觉得没必要和他家loli说这么多,她们不会也不愿相信的

她们爱信不信,别过来耍白撒泼托垫背洗白就行了

- 1367 - = =2011/6/27 21:11:00

==========

这样啊

谢GN科普

- 1368 - = =2011/6/27 21:11:00

真的,吸烟而已

不是乱交、吸毒

========

真的,喝酒而已

不是乱交,吸毒

成年认天天干的事情,57草只是当成雪碧了

- 1369 - = =2011/6/27 21:11:00

这小孩子真应该打一顿

- 1370 - = =2011/6/27 21:12:00

连44都要被拖下水了么,虽然平时没少为了46掐44,但是这事真觉得44倒霉,摊上了这么一哥
没他哥,他也进不了J家吧
他哥是选出来的
他是在会场附近的酒店,碰到爷爷,被爷爷误认为是龙太郎而搭话
然后就直接进了

- 1371 - = =2011/6/27 21:12:00

话说46出这事,对美男有影响吧,毕竟塞了三个J+人.

81在美男把角色演得到位,会吸引浮劝,会团也有好处.== 年纪最小的出这事, 形象受打击.

===========================================

真相君 HHP!

- 1372 - = =2011/6/27 21:12:00

先不管违法而已,15岁的小孩抽烟不是RP问题?

- 1373 - = =2011/6/27 21:12:00

他哥是选出来的
然后就直接进了
======
ORZ,这家姨妈亲妈?
真的败尽RP了

- 1374 - = =2011/6/27 21:12:00

他哥是选出来的
然后就直接进了
=================
他不进J家也就不进了,有什么大影响,顶多就是J饭不认识他罢了

- 1375 - = =2011/6/27 21:13:00

感慨一下

==========

TC初中生吸烟要是在学校被抓到肯定也得叫家长写检讨

在家里被抓到除非他父母也是混混不然肯定会被骂死的

- 1376 - = =2011/6/27 21:13:00

整个霓虹是不是只有46一个是未成年吸烟?其他未成年的吸了烟是不是个个都被抓起来判刑了?

- 1377 - = =2011/6/27 21:13:00

=========

那46。。。。。。

- 1378 - = =2011/6/27 21:13:00

---------

我一直觉得当年是他在公共场所随地的就解决

事态太难看了才导致了后来的局面

- 1379 - = =2011/6/27 21:13:00

==========

这样啊

谢GN科普

==========

打错了,不是退学,是停学= =

- 1380 - = =2011/6/27 21:13:00

手机事件,爆有同班喜欢女,抽烟...

46到底想些啥?!

- 1381 - = =2011/6/27 21:13:00

他哥是选出来的
然后就直接进了
说白了,别总是拿这个说事,就算因为46进了45所,也别像什么天大恩惠似的,进了45所各干各得,别没事儿拖弟弟做垫背

- 1382 - = =2011/6/27 21:14:00

唉 叛逆期的孩子啊

- 1383 - = =2011/6/27 21:14:00

手机事件,爆有同班喜欢女,抽烟...

46到底想些啥?!

======

一连串动作很好理解他为什么抽烟还拍

- 1384 - = =2011/6/27 21:14:00

平静过后去吃饭,回来再看了几楼,代沟太严重了,3年一代沟,和某些人至少有条无法超越的鸿沟,平静的去躺平等消息,今天怎么这么早就困了= =

- 1385 - = =2011/6/27 21:15:00

感慨一下

==========

=========

我可能老了

我记得我上初中的时候有凡是抽烟被抓包的一律开除

到了高中也是

大学了就是成年人了 导师和同学一起抽的到不少

- 1386 - = =2011/6/27 21:15:00

===========================================

真相君 HHP!

HHP个屁!K不KY啊!

- 1387 - = =2011/6/27 21:15:00

真相君 HHP!

HHP个屁!K不KY啊!

- 1388 - = =2011/6/27 21:15:00

唉 叛逆期的孩子啊
别用叛逆期来做借口,每个人都有叛逆期,每个人都这样?

- 1389 - = =2011/6/27 21:15:00

在天朝腐女传播一定量的BL小说也是犯法,看来这些女的也都是三观不正活该

- 1390 - = =2011/6/27 21:15:00

整个霓虹是不是只有46一个是未成年吸烟?其他未成年的吸了烟是不是个个都被抓起来判刑了?

关键你别被人拍下来啊

其他未成年的吸了烟要是也被拍下来,不用全国人民看见,只要他学校看见

后果上面有人告诉你了

- 1391 - = =2011/6/27 21:16:00

别这么说,同团家被这L拖垫背惊到了

希望那些是常年坚守在白嫖第一线的46妈

- 1392 - = =2011/6/27 21:16:00

自肃是肯定的好不好

犯事的那些前辈那些不自肃

天团都自肃过俩了

- 1393 - = =2011/6/27 21:16:00

1377 = =2011-6-27 21:13:00

知道什么叫公众人物吗= =

- 1394 - = =2011/6/27 21:16:00

===================
第一他不是普通人是idol
第二没人被抓起来判刑。。。。。
囧死个人啊

- 1395 - = =2011/6/27 21:16:00

感慨一下

==========

=========

我可能老了

我记得我上初中的时候有凡是抽烟被抓包的一律开除

到了高中也是

大学了就是成年人了 导师和同学一起抽的到不少

========

当年57草喝酒事件的说辞差不多

历史轮回

- 1396 - = =2011/6/27 21:17:00

在天朝腐女传播一定量的BL小说也是犯法,看来这些女的也都是三观不正活该
----------
ls扯什么腐女啊
和这楼完全不搭界
类比不是这样找的

- 1397 - = =2011/6/27 21:17:00

天朝腐女也被拉垫背了

- 1398 - = =2011/6/27 21:17:00

================

这个应该问police叔叔=。=

- 1399 - = =2011/6/27 21:17:00

卧槽!这楼里的门把黑要表这么下限啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录