46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第619099位读者

- 1400 - = =2011/6/27 21:17:00

手机事件,爆有同班喜欢女,抽烟...

46到底想些啥?!

---

NC没药医

以后J家建立个中二驱逐小组好不好

- 1401 - = =2011/6/27 21:17:00

真的觉得这个年纪抽烟没什么大不了的,要是普通人的话也就这么蒙混过去了

可惜46是idol,这影响就忒坏了

- 1402 - = =2011/6/27 21:18:00

在天朝腐女传播一定量的BL小说也是犯法,看来这些女的也都是三观不正活该

===================

你家错了就是错了,拉多少垫背他就是错了,洗白不了

- 1403 - = =2011/6/27 21:18:00

说实话这时候吵这些三观之类的有个P用啊,事已至此嘴上功夫再怎么强悍能改变事实么。还拉别人垫背

- 1404 - = =2011/6/27 21:19:00

真心觉得没必要和他家loli说这么多,她们不会也不愿相信的

============

她们爱信不信,别过来耍白撒泼托垫背洗白就行了

=============================

粗体前面她们不是已经做过了吗?我一向讨厌他家亲妈姨妈不是没有原因的

- 1405 - = =2011/6/27 21:19:00

真的觉得这个年纪抽烟没什么大不了的,要是普通人的话也就这么蒙混过去了

===============

不止是爱豆,未成年吸烟在日本是违法!违法!

- 1406 - = =2011/6/27 21:19:00

32快出来道歉,作为hsj最有知名度的人最有代表性

32比队员多赚那么多钱,队员出事了还不出来挡一下,

果然就知道钱,冷血

- 1407 - = =2011/6/27 21:19:00

-----

这边是没啥,霓虹应该有影响吧

- 1408 - = =2011/6/27 21:19:00

====================

违法也没什么大不了的是吗,扶额

- 1409 - = =2011/6/27 21:19:00

46到底想些啥?!

手机事件是? 球科普

- 1410 - = =2011/6/27 21:20:00

不熟小孩家,手机事件是什么

- 1411 - = =2011/6/27 21:20:00

霓虹未成年抽烟和未成年饮酒同等严重
对idol来说有多严重么,参见N团

- 1412 - = =2011/6/27 21:20:00

46家loli都几岁,沟通无能的感觉,宁愿活在自己的世界里也不愿意面对现实

- 1413 - = =2011/6/27 21:21:00

46家的也觉得这L有些人听不懂说话

心情复杂地等结果

- 1414 - = =2011/6/27 21:21:00

---------

所以我就觉得不知道要怎么正确表达了

这烟他是怎么弄来的

好像霓虹那边小孩子买个烟不是那么容易的事

- 1415 - = =2011/6/27 21:21:00

46那图感觉和杂志上的出人好大

- 1416 - = =2011/6/27 21:21:00

= =2011-6-27 21:19:00

32快出来道歉,作为hsj最有知名度的人最有代表性

32比队员多赚那么多钱,队员出事了还不出来挡一下,

果然就知道钱,冷血

黑的这么没智商不会脸红么?赌一车脑残丸LS家爱豆霓虹地位超群,俾睨天下,不如出面替全J道歉

比小辈赚多赚那么多钱,小辈出事了也不知道帮一把

果然只知道钱,冷血

- 1417 - = =2011/6/27 21:22:00

46家loli都几岁,沟通无能的感觉,宁愿活在自己的世界里也不愿意面对现实
==============
还特积雪特BH,囧

- 1418 - = =2011/6/27 21:22:00

惊见1407!!!小孩家没有25的在揷口对不对!!!绝对都是15的在揷口的对不对!!!

- 1419 - = =2011/6/27 21:22:00

会不会9月份追加的阪蛋东蛋上宣布火星顶替46正式加人跳跳,NYC正式团内团。。。好吧,我就是随便这么一想= =

- 1420 - = =2011/6/27 21:22:00

46到底想些啥?!

手机事件是? 球科普
==========
出道后有男饭跟踪还是骚扰
然后46独自找这男饭交涉
被抢手机
46报警
当年有新闻的

- 1421 - = =2011/6/27 21:23:00

整个霓虹是不是只有46一个是未成年吸烟?其他未成年的吸了烟是不是个个都被抓起来判刑了?
谁叫46是爱豆,谁叫46抽烟还拍照了,谁叫46抽烟拍照还被杂志登出来了

- 1422 - = =2011/6/27 21:23:00

整个霓虹是不是只有46一个是未成年吸烟?其他未成年的吸了烟是不是个个都被抓起来判刑了?
=====================================
我觉得跟LS不是生活在一个次元无法沟通,也完全无法理解这神奇的脑回路...

- 1423 - = =2011/6/27 21:23:00

会不会9月份追加的阪蛋东蛋上宣布火星顶替46正式加人跳跳,NYC正式团内团。。。好吧,我就是随便这么一想= =
==========
我觉得真是够KY的
就那么想火星人跳跳啊
啧啧

- 1424 - = =2011/6/27 21:23:00

有没有HD人普及下手机事件?

- 1425 - = =2011/6/27 21:24:00

还特积雪特BH,囧
================
在WB看到说这是捏造的,鄙视捏造事实的人》。。。。。。。。。。

- 1426 - = =2011/6/27 21:24:00

除了shock还是shock

小龙你到底怎么了啊!

在阿姨心里你还是那个小仓鼠模样的小孩子啊!

- 1427 - = =2011/6/27 21:24:00

被抢手机
46报警
当年有新闻的
----------
看到这里觉得那个不是男饭
阴暗了

- 1428 - ==2011/6/27 21:24:00

45所也很快会有决定的,就等等吧

- 1429 - = =2011/6/27 21:25:00

喜欢同班女是啥???求科普~~~~~!!!!!!!

- 1430 - = =2011/6/27 21:25:00

46妈妈说了
全J全日本艺能界的未成年全日本这个年纪的男孩都抽烟的
46不过是运气不好碰到坏朋友表脸的出卖了可爱的小46

- 1431 - = =2011/6/27 21:25:00

32本来就孤傲,一看队员出事了,更明哲保身了,32要是替46求情,也许大众会对46判得轻一点

- 1432 - = =2011/6/27 21:25:00

---------

所以我就觉得不知道要怎么正确表达了

这烟他是怎么弄来的

好像霓虹那边小孩子买个烟不是那么容易的事

==================

有心想买的怎么都能买到

- 1433 - = =2011/6/27 21:25:00

还特积雪特BH,囧
在WB看到说这是捏造的,鄙视捏造事实的人》。。。。。。。。。。
-----------
就这么不愿面对现实么,46家loli都4岁6岁吧

- 1434 - = =2011/6/27 21:25:00

1407?

已经被我拉出去火葬了

勿念

- 1435 - = =2011/6/27 21:25:00

其实我最担心的就是1420L说的这种情况,好吧,我BLX…

- 1436 - = =2011/6/27 21:26:00

有没有HD人普及下手机事件?

-------

手机事件不能算在46头上吧,是疯狂yara(男性)的问题吧

但记得当时说是,46单独和那人谈判,被抢手机

- 1437 - = =2011/6/27 21:26:00

==========
能别添乱了行吗?WB上不知道是跳跳家的还是46家的又因为XX不如的路人一句话开始“保卫10人团”了

- 1438 - = =2011/6/27 21:26:00

==========
LSSB

- 1439 - = =2011/6/27 21:26:00

刚看见BT的时候,还以为是假的想说看什么玩笑啊,结果一看见图,心一下就沉下去了,这假不了啊,事情大条了

- 1440 - = =2011/6/27 21:26:00

都退了回家考大学去吧

LN认命了 我看上的Jr每一个能走得顺的 偏偏跳团当年看顺眼的还就是前太子和这位46ORZ

- 1441 - = =2011/6/27 21:26:00

32本来就孤傲,一看队员出事了,更明哲保身了,32要是替46求情,也许大众会对46判得轻一点

=======

山妹子还不赶紧去舌忝 地板,那都是你哭泣的眼泪啊

- 1442 - = =2011/6/27 21:26:00

被抢手机
46报警
当年有新闻的
=====
阴暗了
====
不是男饭是什么?那人被捕了

- 1443 - = =2011/6/27 21:26:00

还特积雪特BH,囧
-----------
那个捏造的人,一定是学传播专业的
连铜版纸,印刷机,自个家都屯有的

- 1444 - = =2011/6/27 21:26:00

其实我最担心的就是1420L说的这种情况,好吧,我BLX…
=================
BLX的无语了,用脑子想想,可能吗?

- 1445 - 32黑有毛病啊?2011/6/27 21:26:00

真心诅咒32黑一辈子倒霉,没钱赚,吃不饱,穿不暖,喝水都塞牙!!!!!!!在这种时候居然还不积德!

- 1446 - = =2011/6/27 21:27:00

=====================================
我觉得跟LS不是生活在一个次元无法沟通,也完全无法理解这神奇的脑回路...
========
虽然过激了很抱歉
但我真很想问DL
如果某某犯法被判刑了
你是不是要问:整个社会只有某某一个犯法?其他犯法的人个个都被抓起来判刑了?

- 1447 - = =2011/6/27 21:27:00

被抢手机
46报警
当年有新闻的
----------
阴暗了
=========
单独交涉什么的好勇敢,给人一种还没长大就逞强的错觉

- 1448 - = =2011/6/27 21:27:00

AOJJ啊,这L已经很有流量,放过32吧

- 1449 - = =2011/6/27 21:27:00

看上46和太子的是不是审美太小众了。。。

有美貌的32你不爱。。。。

- 1450 - = =2011/6/27 21:27:00

小孩家黑表这么KY吧,什么帖子都要揷一脚

要黑人出去另外开帖

- 1451 - = =2011/6/27 21:27:00

都退了回家考大学去吧

LN认命了 我看上的Jr每一个能走得顺的 偏偏跳团当年看顺眼的还就是前太子和这位46ORZ

-------------

GN你玩股票、买彩票、玩贵金属吗

- 1452 - = =2011/6/27 21:28:00

=====

你怎么能说自己审美小众呢<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110615/r20110616/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

- 1453 - = =2011/6/27 21:28:00

= =2011-6-27 21:13:00

========================

犯法不等于犯罪,犯罪也就是触犯了刑法才是要被判刑的

但是犯法了就是犯法了,不被判刑也是要被处罚的

至少天朝的法律是这样的,难道不是中学就学过了么

- 1454 - = =2011/6/27 21:28:00

1407?

已经被我拉出去火葬了

勿念

把1432也拉去吧,哦可能是一个人,那就再烧一次吧

- 1455 - = =2011/6/27 21:28:00

- 1456 - = =2011/6/27 21:28:00

前太子你妹啊,见缝揷针的省省好吗?

- 1457 - = =2011/6/27 21:29:00

1407?

已经被我拉出去火葬了

勿念

把1432也拉去吧,哦可能是一个人,那就再烧一次吧

=========

反正已经死了,出门被车撞什么也无关紧要

- 1458 - = =2011/6/27 21:29:00

刚看见BT的时候,还以为是假的想说看什么玩笑啊,结果一看见图,心一下就沉下去了,这假不了啊,事情大条了
==========

本来我还以为是坟,是uwasa

- 1459 - = =2011/6/27 21:29:00

AOJJ啊,这L已经很有流量,放过32吧
ls和我想的一样,那个32黑的口气,像极了前一阵子围观过的前辈团topo和backo掐架时候backo的口气。。。

- 1460 - = =2011/6/27 21:29:00

所以没觉得46的RP有什么问题,吸烟怎么了,搞笑,他错只错在是公众人物且倒霉的被爆了,虽然在霓虹未成年人吸烟违法,但不等于RP有问题,就像腐女在中国传播BL小说也违法,但我也不觉得腐女RP有问题,别说我拖垫背,我说的是事实

- 1461 - = =2011/6/27 21:29:00

========
虽然过激了很抱歉
但我真很想问DL
如果某某犯法被判刑了
你是不是要问:整个社会只有某某一个犯法?其他犯法的人个个都被抓起来判刑了?
----------
这什么脑回路,hhp

- 1462 - = =2011/6/27 21:29:00

在天朝腐女传播一定量的BL小说也是犯法,看来这些女的也都是三观不正活该

===================

又扯这个,问题不在于BL题材,而是高H ?

- 1463 - = =2011/6/27 21:29:00

--------
你是还猪看太多了?

- 1464 - = =2011/6/27 21:30:00

反正SUMMARY完了以后就是NYC的是时间
跳跳在这段时间“自肃”也是ok的

- 1465 - = =2011/6/27 21:30:00

别搭理NC的32黑了,她们听不懂人话的
这黑的太粗瀑了,连黑点都没有死活往这贴里揷人

- 1466 - = =2011/6/27 21:30:00

=========

世界上另一个我

- 1467 - = =2011/6/27 21:30:00

所以没觉得46的RP有什么问题,吸烟怎么了,搞笑,他错只错在是公众人物且倒霉的被爆了,虽然在霓虹未成年人吸烟违法,但不等于RP有问题,就像腐女在中国传播BL小说也违法,但我也不觉得腐女RP有问题,别说我拖垫背,我说的是事实
=======
吸烟没怎么
反正艺术家表团也没怎么
都只是不负责任而已

- 1468 - ==2011/6/27 21:30:00

我印象中的46还是白白嫩嫩小不点,都这么大了,连抽烟都学会了……做IDOL必须要自律啊,不该做的千万别做,否则后患无穷,一失足成千古恨

- 1469 - = =2011/6/27 21:30:00

46家的真是说不通……估计现在让你们攒RP你们也不明白

现在居然能拉4432当垫背……

拉32也就算了,拉44你们还有没有人性?!

就你家46未成年?跳跳5个呢!你家拉着整个HSJ,居然连44都要黑

强烈预感第二个“凹O”族群横空出世

估计要是46退了,跳跳别说是像N团,估计是像KT……

- 1470 - = =2011/6/27 21:31:00

------------------------------------------------

我是真没看上??? 我去看探Q那传说中流SAMA病床上温柔一笑我都没感觉 32O淡定 我审美异常?ORZ?

PS 不是太子 是yuto

- 1471 - = =2011/6/27 21:31:00

=======

这L洗白真的很像凹JJ

- 1472 - = =2011/6/27 21:32:00

你妹拉32的省省!

刚刚广播说了,1人出事,10人救场。拉32出去,32黑够了!

- 1473 - = =2011/6/27 21:32:00

这L那些见缝揷针黑其他人的,尤其是简单粗瀑的那些个人我好想把你们丢到绞禸机里活生生撵成粉末然后喂给猪吃,再把猪烧了打包送给你们爸妈

- 1474 - = =2011/6/27 21:32:00

自己的错自己承担,别把别人拖下水

- 1475 - = =2011/6/27 21:32:00

------------------------------------------------

我是真没看上??? 我去看探Q那传说中流SAMA病床上温柔一笑我都没感觉 32O淡定 我审美异常?ORZ?

=======

幸亏你没看上,都看上些什么

- 1476 - = =2011/6/27 21:32:00

==========================
46家的姨妈亲妈别托垫背了成不成,
另外再说一句,TC没有哪条法律明确规定传播BL小说违法,被抓的腐女那是传播淫秽思想

- 1477 - = =2011/6/27 21:33:00

========
虽然过激了很抱歉
但我真很想问DL
如果某某犯法被判刑了
----------
这什么脑回路,hhp
---------
难道现在还有人不知道
违法不等于犯罪,犯罪不等于要判刑

- 1478 - = =2011/6/27 21:33:00

=======

这L洗白真的很像凹JJ

喷了,凹O是什么东西

- 1479 - = =2011/6/27 21:33:00

竟然是跳跳里最DJ的一位orz

心情复杂

- 1480 - = =2011/6/27 21:33:00

你妹拉32的省省!

刚刚广播说了,1人出事,10人救场。拉32出去,32黑够了!

-----

是9人,说错

另外那个看上46yuto的,ZGZS好玩吗?

- 1481 - = =2011/6/27 21:33:00

中岛健人说:32会跟自己讲很多人生道理,所以很崇拜32

为什么32就不能给46讲一讲啊,为什么啊

- 1482 - = =2011/6/27 21:33:00

喜欢同班女是啥???
就没人理我一下么……
我的八卦精神又燃烧了!!!

- 1483 - = =2011/6/27 21:34:00

我们没说他RP有问题,是你RP有问题
正如你所说,他只是犯法了而已
你们也要承认,他犯法了,要自肃,他爸他妈要赔钱,他同团的要道歉
仅此而已
你再说什么腐女拖人下水,别怪人上RS
像你这种的,做腐女都不配

- 1484 - = =2011/6/27 21:34:00

=======

=====================

?内博贵? 鲇川太阳 山下翔央 46和yuto 这些看第一眼的时候他们都还是JrORZ我想说最近我觉着小泷望不错

- 1485 - = =2011/6/27 21:34:00

32中枪帝啊

- 1486 - = =2011/6/27 21:34:00

这广播是直播的还是录播的

- 1487 - = =2011/6/27 21:35:00

你妹拉32的省省!

广播是现录的么?还是之前录好的??

- 1488 - = =2011/6/27 21:35:00

我想说最近我觉着小泷望不错

========

可怜的小龙王

- 1489 - = =2011/6/27 21:35:00

就你家46未成年?跳跳5个呢!你家拉着整个HSJ,居然连44都要黑

=========

这和KT没啥可比性,还有凹指的就是AO,啥叫凹O……

- 1490 - = =2011/6/27 21:35:00

=======

=====================

?内博贵? 鲇川太阳 山下翔央 46和yuto 这些看第一眼的时候他们都还是JrORZ我想说最近我觉着小泷望不错

=======

可怜的小龙王自求多福吧

被这种没RP的人看上了

- 1491 - = =2011/6/27 21:35:00

喷了,凹O是什么东西

===========

……难道是凸O?我第一次打这个,以前只看见过AOJJ这个词

- 1492 - = =2011/6/27 21:35:00

你妹拉32的省省!

=================

啥? 广播出了?表态了?

- 1493 - = =2011/6/27 21:35:00

你妹拉32的省省!

---------

不是现录,估计也是下午录的

- 1494 - = =2011/6/27 21:35:00

你是不是喜欢残缺美

- 1495 - = =2011/6/27 21:36:00

喜欢同班女是啥???
就没人理我一下么……
我的八卦精神又燃烧了!!!
别跳了 你要是跳跳家肯定知道
他有女朋友已经不是什么新鲜事了

- 1496 - = =2011/6/27 21:36:00

32黑疯了=? =

- 1497 - = =2011/6/27 21:36:00

广播现在还有直播的?

- 1498 - = =2011/6/27 21:36:00

IDOL

- 1499 - = =2011/6/27 21:36:00

=========

这和KT没啥可比性,还有凹指的就是AO,啥叫凹O……

===

46亲妈姨妈葱白模仿凹的轨迹

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录