46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第619120位读者

- 1700 - = =2011/6/27 22:15:00

我说小孩家都是新饭不知道未成年抽烟喝酒的严重性吗?

那就举几个简单例子,99年几个出道预备的Jr抽烟喝酒事情闹到局子里去了,论地位也是前T之下的第二梯队的大Jr,事务所说开除就开除了

05年57未成年饮酒,直接个人自肃去了,虽然自肃结束现在也有自己的资源了,团是再也回不去了

06年有57自肃在先,草野又未成年饮酒闹事,于是他自己自肃不算整个N团陪着一起自肃,然后……再也没什么草野了

再明确地告诉你们,46没资格和57比,是4大Jr还是草野,就看事务所的心情了

- 1701 - = =2011/6/27 22:15:00

难怪之前32和46的关系挺不错的

09年之后却感觉很冷淡,32早就知道他吸烟迟早会出事,所以疏远46?

- 1702 - = =2011/6/27 22:15:00

不都说了是凹在黑32么,LS阴阳怪气的有病,46家现在都很难过,没空拖垫背,这楼拖别人出来的三字母,不然别往我家泼脏水
------------
就算黑32的不是你家
但是你可别说前面那么多页那么被拖出来的人都和你家无关

- 1703 - = =2011/6/27 22:16:00

71被爆丑闻都不可能轮到32

====================

71是好学生,在学校就想着好好学习,哪有闲工夫搞丑闻

学习不好的人如32才容易抽烟,啊,大家都是学生,都懂的

- 1704 - = =2011/6/27 22:16:00

46家,哎

======

图是假的

就算是真的,也只是摆样子没有吸到嘴里

就算吸了,也不是他一个人吸,霓虹的小男孩都吸

就算吸烟再不对,他也只是个不懂事的孩子(16岁确实比那谁幼齿),45S和门把们怎么不管他啊

就算这事他错了,也只是错在交友不慎,被人卖了

就算他交友不慎不小心,45S怎么不帮他压下来啊,明显是个阴谋

就算这事在霓虹很严重,之前不还有前辈一大串更严重吗,人家都没有怎么样

总结:小46你会没事的,麻麻相信你

======================

娘喂,太销魂了
是46黑吧lss
=======

LSSS都是总结这L发言而已

==============

爬楼总结一下而已,拖前辈的都还没说呢

46黑?抱歉,这楼之前这孩子长什么样都不清楚

- 1705 - = =2011/6/27 22:16:00

46家,哎

======

图是假的

就算吸烟再不对,他也只是个不懂事的孩子(16岁确实比那谁幼齿),45S和门把们怎么不管他啊

就算他交友不慎不小心,45S怎么不帮他压下来啊,明显是个阴谋

就算这事在霓虹很严重,之前不还有前辈一大串更严重吗,人家都没有怎么样

娘喂,太销魂了
是46黑吧lss
=======

LSSS都是总结这L发言而已

==============

爬楼总结一下而已,拖前辈的都还没说呢

46黑?抱歉,这楼之前这孩子长什么样都不清楚

- 1706 - = =2011/6/27 22:16:00

不都说了是凹在黑32么,LS阴阳怪气的有病,46家现在都很难过,没空拖垫背,这楼拖别人出来的三字母,不然别往我家泼脏水
=============================

你家确实没在这儿黑,都在WB上一厢情愿的洗白呢,这么说你满意了吧

- 1707 - = =2011/6/27 22:17:00

看32姐姐妹妹的照片也都挺高的,按理说他不应该这么矮啊

32喝牛奶是没用的哦,要赶快戒烟啊

==========

看这悲剧的身高

估计老烟枪很难戒了

- 1708 - = =2011/6/27 22:17:00

图是假的

===============

这是cos的46妈吧

平成家怎么可能收这么销魂的货

- 1709 - = =2011/6/27 22:17:00

最好不是托垫背的.要是真的托垫背的话,那rp啥的自己想去吧

不过要是有一些贱黑想借着这个黑不相干的idol的话

那黑黑你最好小心点,多行不义必自毙啊

- 1710 - = =2011/6/27 22:17:00

在这样的事情下

还如此白痴生硬地把32拎出来黑

要多丧心病狂啊……

- 1711 - = =2011/6/27 22:17:00

=====

谁说好学生不能抽烟,斯文败类比比皆是啊

- 1712 - = =2011/6/27 22:18:00

32黑简直是,丧心病狂了

等着看32黑家现世报

- 1713 - = =2011/6/27 22:18:00

==========

看这悲剧的身高

估计老烟枪很难戒了
=====
那么比32更矮的71怎么办呢

- 1714 - = =2011/6/27 22:18:00

貌似广播的确说了

就算这次能逃过去 希望46能长记性 不过我对他实在没信心。

- 1715 - = =2011/6/27 22:18:00

3271双黑来了= =

- 1716 - = =2011/6/27 22:19:00

这L翻好快...特别是有了各种垫背之後

- 1717 - = =2011/6/27 22:19:00

看了第一页直接跳到这里 不知道说啥好 最坏什么结果
==============================
小孩家的?
1071写的很清楚了
说白了,就是:自肃,退团,退社
回归也是壁花,你家估计不愿意吧

- 1718 - = =2011/6/27 22:19:00

貌似广播的确说了

-------------

到底说了些什么?

- 1719 - = =2011/6/27 22:19:00

貌似广播的确说了

=========

看这页DL,J家闹出这种事情的不管地位如何,还没有逃过的先例呢

- 1720 - = =2011/6/27 22:19:00

我擦
LS一众32黑ZGZS够了没
恶心死了

- 1721 - = =2011/6/27 22:19:00

=====

============
哪天别被爆了哭都来不及

- 1722 - = =2011/6/27 22:20:00

不一定全是46家托垫背,但一定有46家托垫背,也一定有人在混水摸鱼,也可能有比较团的在同46家同仇敌忾,她们有的托垫背,也有的没有托垫背,也有可能完全没关的疯子在找存在感,这有什么好吵的

- 1723 - = =2011/6/27 22:20:00

真是哪都有凹JJ的贱影

- 1724 - 再拖32的直接去死!2011/6/27 22:20:00

那个总拖32的黑!诅咒你一户口本!!!贱的要死啊!!真那么饥渴难耐,送你一卡车胡萝卜+香蕉!!!TNND,让人想不爆粗口都难,贱货!!!!!!!

- 1725 - = =2011/6/27 22:20:00

不是32 71家的,但楼里有些人转移视线太难看啊

扯团员干嘛啊,自己家做的RP事

- 1726 - = =2011/6/27 22:20:00

32黑真的好烦,从第一页到现在,又黑得没技术

- 1727 - = =2011/6/27 22:20:00

懒的反黑了,看傻黑的破智商脑壳就疼

- 1728 - = =2011/6/27 22:20:00

我说,真有32家的,或者DJ32的路人,都别搭理32黑了

除了丧心病狂自问自答,有人会认同么,真当这里是白莲山了

这种日子,就好好替儿子收RP吧,很快就派得上用场了

- 1729 - = =2011/6/27 22:20:00

=====

=============

上面这ZGZS的,看来RP已经是负的不怕掉了

- 1730 - = =2011/6/27 22:20:00

别忘了71爱豆是谁啊,而且71一直学他爱豆

- 1731 - = =2011/6/27 22:20:00

3271双黑来了= =
=======
我也想说这个orz
真想爆粗口啊,别家idol抱她家孩子下井了吗
这么没底线

- 1732 - = =2011/6/27 22:20:00

图是假的

这是cos的46妈吧

人家就是总结下46家亲妈大姨妈的销魂言论而已

- 1733 - = =2011/6/27 22:21:00

=====

哪天别被爆了哭都来不及
=======
你说哪个啊

- 1734 - = =2011/6/27 22:21:00

3271双黑老实说我真不能理解

是火星O?还是另外的8人团饭?

总不会是AO吧

- 1735 - = =2011/6/27 22:21:00

看了第一页直接跳到这里 不知道说啥好 最坏什么结果

--------

个人最坏可能就是打回研修生

但是觉得不会那么重

最好的情况可能啥事都没有,这得看爷爷有没有那个心

一般自律逃不了

团有影响是肯定的,但是这次要是能够卖出团感,说不定会是个契机

- 1736 - = =2011/6/27 22:21:00

我不是32家的我都看不下去了

- 1737 - = =2011/6/27 22:21:00

=====

————————

LS和LSS这两个败RP的黑能不能滚 这楼关3271什么事,别带他们玩

- 1738 - = =2011/6/27 22:21:00

看了前几页,以为走错了地方,这是xq吗,对J家和日本的这种情况好像全无常识。

- 1739 - = =2011/6/27 22:21:00

抱走32

真TMD的销魂

- 1740 - = =2011/6/27 22:22:00

这是cos的46妈吧

平成家都是这种JD水平吗?

说了是总结,你没爬楼吗?

当然,后面这几页明显是小孩家黑都下场了

那就让小孩家自己解决

我就等着看结果了,粗楼

- 1741 - = =2011/6/27 22:22:00

那32也学他idol,也去参加同性恋联谊,去陪酒吧

- 1742 - = =2011/6/27 22:22:00

但是觉得不会那么重

一般自律逃不了

团有影响是肯定的,但是这次要是能够卖出团感,说不定会是个契机

=========

什么事都没有,真天真,能打回去研修生就不错了,至于研修生还能不能回归台前就看他本人对事物所还有没有价值了

- 1743 - = =2011/6/27 22:22:00

让优马加人hsj不行吗,到时候爷爷看在优马的面子上,会给团更多资源的

==========

亲妈来晚了,抱儿子

我们yuma有他亲近的伙伴,最好跟那些孩子一起出

优马不是已经和3271出过一次了么

=====

有完没完,优马跟这事有关联吗?不停地把他扯出来是想干嘛?想让人踩他?垫背不是这么找的

对此事深表同情,对DL说的“加人”没兴趣。这次正式抱走,楼下能否勿念?

- 1744 - = =2011/6/27 22:22:00

貌似广播的确说了

-------------

到底说了些什么?

“朋友很重要。。。。一个人遇到麻烦就由其他9人帮忙补漏”

- 1745 - = =2011/6/27 22:22:00

32黑和71黑这是都已经丧心病狂了?

- 1746 - 再拖32的直接去死!2011/6/27 22:23:00

那个总拖32的黑!诅咒你一户口本!!!贱的要死啊!!真那么饥渴难耐,送你一卡车胡萝卜+香蕉!!!TNND,让人想不爆粗口都难,贱货!!!!!!!

- 1747 - = =2011/6/27 22:23:00

======
他IDOL谁啊?51吗

- 1748 - = =2011/6/27 22:23:00

==========

看这悲剧的身高

估计老烟枪很难戒了
=====
那么比32更矮的71怎么办呢
71是整个瘦小,所以矮很正常
但是32那一身粗壮的体魄
却惟独这么矮,不觉得很奇怪?
人家男孩子这年纪都往竖里窜
他倒是往横向发展,别急着减肥,先戒烟

- 1749 - = =2011/6/27 22:23:00

32妈和71妈快把孩子抱走吧,这L里有些人是丧心病狂了

- 1750 - = =2011/6/27 22:24:00

小孩家黑脑子是有病吧……

- 1751 - = =2011/6/27 22:24:00

貌似广播的确说了

=========

说了又怎么样,别天真了,这是犯法,不是J+想保就能保住的

现在已经完全不care怎么处理46了,他这个人作为IDOL的前途算是彻底完了

现在的关键是怎么处理才能把对团和其他人的伤害降到最低

- 1752 - = =2011/6/27 22:24:00

我说,真有32家的,或者DJ32的路人,都别搭理32黑了

除了丧心病狂自问自答,有人会认同么,真当这里是白莲山了

这种日子,就好好替儿子收RP吧,很快就派得上用场了

==============================

+1,这黑得一点质量都没有,简单粗瀑,简直是强行揷人的

无论是转移视线还是浑水摸鱼,都请自重,RP和报应总是有的,尤其是在这样的帖子里,悠着点吧

- 1753 - = =2011/6/27 22:24:00

抱人的不如去PM给GLY要她清理下帖子

- 1754 - = =2011/6/27 22:24:00

有人在自G自S吧

- 1755 - = =2011/6/27 22:25:00

32抱走了

贱黑能别DT了吗

- 1756 - = =2011/6/27 22:25:00

======
他IDOL谁啊?51吗
-------------------------
我说,3271黑连前辈也黑?3271双黑=大野51双黑?

- 1757 - = =2011/6/27 22:25:00

32黑出了个ZGZS帝,能一个人ZGZS几十层的

大家就当免费看戏了

- 1758 - = =2011/6/27 22:25:00

那个32黑都已经是RS诅咒了,可以直接申请PB了

- 1759 - = =2011/6/27 22:25:00

71家的别理丧心病狂的黑行吗!

71亲妈抱走了勿念

- 1760 - = =2011/6/27 22:25:00

这熟练的

难道平时平成里挑架掐的也是这家路人姨妈

- 1761 - 再拖32的直接去死!2011/6/27 22:25:00

送51出贴!!

- 1762 - = =2011/6/27 22:25:00

32妈和71妈快把孩子抱走吧,这L里有些人是丧心病狂了
估计抱不走,这L里是有人盯上了,看语气是ZGZS或同一伙人

- 1763 - = =2011/6/27 22:25:00

能抱走,早就抱走了吧= =

这黑真的丧心病狂,狂犬病发作了啊

- 1764 - = =2011/6/27 22:26:00

= =2011-6-27 22:24:00

貌似广播的确说了

=========

现在已经完全不care怎么处理46了,他这个人作为IDOL的前途算是彻底完了

=========

我是LS,话说我也不CARE他了,

牵连的程度降的越低越好

话说我对这种不上进不靠谱的小孩真的是没法DJ了啊

- 1765 - = =2011/6/27 22:26:00

还红体字了,51真悲剧

- 1766 - = =2011/6/27 22:26:00

现在不知道说什么好了,只想掐死见缝揷针的贱黑

- 1767 - = =2011/6/27 22:27:00

=====

哪天别被爆了哭都来不及
======
什么时候了,还有时间扯这个
还把这些孩子拖出来,他们是不是斯文败类,会不会抽烟
你丫的说了就算啊,要不你爆张比吸烟更劲爆的图片给大家看看??
没有就表在这边含血喷人

- 1768 - = =2011/6/27 22:27:00

3271黑疯了

这ZGZS的

还把前辈拖下水

- 1769 - = =2011/6/27 22:27:00

呃……BT完全被忽略了

歪楼歪得好啊,视线转移得真不错

- 1770 - = =2011/6/27 22:27:00

难得小46上头版,结果担流量的居然是32

- 1771 - = =2011/6/27 22:27:00

其他团员家的先别理黑吧 如果他自攻自受就让他搞把 权当看疯狗了

- 1772 - = =2011/6/27 22:28:00

别的不知道,但看得出这里的疯狗平时被32 S的很惨,看到点东西就以为有新黑点开始GC╮(╯_╰)╭

这件事还是希望影响越小越好,不管是对个人还是对团

- 1773 - = =2011/6/27 22:29:00

呃……BT完全被忽略了

-----------

什么脑回路

黑黑都是46妈?

HHP

- 1774 - = =2011/6/27 22:29:00

有空去ZW顶申请PB贴去

我相信今天这情况黑人拖垫背者以后下场比垃圾还惨

- 1775 - = =2011/6/27 22:30:00

32黑这是什么病啊= =

我相信不是46家的

完全就是老熟人

- 1776 - = =2011/6/27 22:30:00

貌似广播的确说了

=========

=========================

+1,出了这样的事,就算是曾经DJ过的,今后也无感了

- 1777 - = =2011/6/27 22:30:00

呃……BT完全被忽略了

-----------

什么脑回路

黑黑都是46妈?

HHP

=========

不好意思,今天这情况没心思跟你讲什么团员爱

反正人贱有天收

出事还得全团垫背被RS被黑

- 1778 - 广播2011/6/27 22:30:00

- 1779 - = =2011/6/27 22:30:00

淡定围观3271双黑ZGZS,人家现在又没被爆真相,无辜被连累还要中枪,46家一句我家不收都不说嘛 

- 1780 - = =2011/6/27 22:31:00

你丫个不让人省心的死宅男 还活着吧 活着就给LN表再抽烟了

- 1781 - 再拖32的直接去死!2011/6/27 22:31:00

ZGZS的送你一卡车胡萝卜不够是不是!!!还是你想要几亩地自己种??再那么饥渴的话就出来卖,要不就无私奉献,贱黑!!

- 1782 - = =2011/6/27 22:32:00

但是觉得不会那么重

一般自律逃不了

=========

什么事都没有,真天真,能打回去研修生就不错了,至于研修生还能不能回归台前就看他本人对事物所还有没有价值了

----------

第一他出道了,和当时的Jr不一样

第二事态也没有那么严重

现在只看到照片,没有闹到局子,时隔近一年的照片

参照二进宫的前辈,其实更本质上说是因为要被判刑

再来57真心觉得是因为当时喝高了的后来的行为过激还撞枪口上了

虽然46没到那个非保不可的位置

但是处理起来,其实空间很大,淡化的可能性还是有的

- 1783 - = =2011/6/27 22:32:00

红体字改改好吗

别着了转移视线的道

- 1784 - = =2011/6/27 22:32:00

1782L的GN不用这么激动

这条疯狗你再骂它也没用的

- 1785 - = =2011/6/27 22:33:00

周女敢放图照片的可靠性基本不用怀疑,接下来的看点只要事务所会怎么处分当事人了

按正常标准也得退队打回去当研修生自肃,要是严厉点会怎样就不好说了

- 1786 - = =2011/6/27 22:33:00

呃……BT完全被忽略了

-----------

什么脑回路

黑黑都是46妈?

HHP

=========

反正人贱有天收

---------

听你这语气我就想掐死你

人贱有天收 承蒙你吉言

- 1787 - = =2011/6/27 22:33:00

但是觉得不会那么重

一般自律逃不了

=========

----------

第一他出道了,和当时的Jr不一样

第二事态也没有那么严重

现在只看到照片,没有闹到局子,时隔近一年的照片

参照二进宫的前辈,其实更本质上说是因为要被判刑

再来57真心觉得是因为当时喝高了的后来的行为过激还撞枪口上了

一句话,这是犯法

而且留着他在这恶劣影响会一直持续下去

不如壮士断腕弃车保帅

- 1788 - 禁46外一切人员2011/6/27 22:34:00

不论真假都希望46受到教训要自觉懂事,大爷样是不能再继续了,摆拍就要引以为戒,事实就自肃之类的严肃处理吧,牵连降到最低就好

- 1789 - = =2011/6/27 22:34:00

呃……BT完全被忽略了

-----------

什么脑回路

黑黑都是46妈?

HHP

=========

反正人贱有天收

---------

听你这语气我就想掐死你

人贱有天收 承蒙你吉言

======

我有说谁是谁吗

那种JP你要认就赶紧认

别废话了

- 1790 - = =2011/6/27 22:34:00

=========

你去跟买周女的人说这话XDDD

说你天真还不相信,J家有任何犯了这种事被放过的先例吗?有吗?

- 1791 - = =2011/6/27 22:34:00

靠,某些生物真是贱啊

刚进来就看到黑我家

黑你妹啊

抱走51

踩死你个贱黑

- 1792 - = =2011/6/27 22:35:00

这贱黑就是之前cos ko32O ZGZS玩互掐的那个吧

- 1793 - = =2011/6/27 22:36:00

真想看看这贱黑是哪家的

心理扭曲到这个地步

- 1794 - = =2011/6/27 22:37:00

不知道为什么觉得研修生这个词很别扭

- 1795 - = =2011/6/27 22:38:00

出这事46他父母都有麻烦,还淡化?J家以后还收不收新的Jr了?

连这种事都淡化你是父母你敢送儿子进这种事务所不?

- 1796 - = =2011/6/27 22:38:00

其实处理起来没有那么难

首先低头道歉承认错误,表示会深刻反省.

然后45所发公告道歉,并对造成的不良影响表示会严肃处理

再委婉的说明,此子少不更事,误人歧途,属于非理性行为的少年不成熟叛逆期pulapula

最后做出本人停止一切个人和团的活动,自肃多少多少时间...

这事也就过去了,这是最好的结果.

- 1797 - 禁46外一切人员2011/6/27 22:39:00

又要白头了…

- 1798 - 再拖32的直接去死!2011/6/27 22:40:00

我是1782,实在是太生气了!出这事本来就够抹黑了,结果32黑就在那里小丑一样做戏,上蹿下跳,幸灾乐祸,如果是同团的,怎么就那么大的仇恨??就算不是同团的,都是J家的也别在这个时候这么个黑法啊?还是J外的,纯粹是过来搅混水的??

- 1799 - = =2011/6/27 22:40:00

进来围观都能看到自家中弹,

42L 48L我诅咒你全家一户口本!草!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录