求八99年的事件。。。

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18405位读者

- 2 - 嗯嗯2006/10/16 23:43:00

若没人来点火

谁会着?

老把炸鸡店和影山留加挂在嘴上的莫非还有其他家的饭?

算了吧

====================

难不成KO还在为炸鸡店自豪?果然是本土产名牌企业.

- 2 - ~~2006/10/16 23:44:00

100L,你狠

- 2 - 是是是2006/10/16 23:44:00

楼上几位不知道是KO还是KF的指正得是,VASH两年前还是三年前说过这么一次,那便是所有的TO抓着这件事情不放一而再再而三说了快几年。TO看见51的帖子就是要跑进来兴奋地黑的,KO看见244的贴是不进的,进来重申不买单了也不是来喝茶是来黑的还黑了好几回合了。

不知道我能不能也像VASH一样代表所有TO啊,我们买单了,好伐?找到罪魁祸首了,都消停了,好伐?

- 3 - ……2006/10/16 23:48:00

话说

你们拿着KFC那几个人的话当所有KO的话也不是一天两天了

大家都背黑锅

也算公平

- 3 - 看到这2006/10/16 23:50:00

觉得KO和TO真是纠结啊~

- 3 - 那个2006/10/16 23:52:00

若没人来点火

谁会着?

老把炸鸡店和影山留加挂在嘴上的莫非还有其他家的饭?

算了吧

====================

难不成KO还在为炸鸡店自豪?果然是本土产名牌企业.

————————————————

自不自豪与您何关??难道KO要去为VASH自豪??奇怪了!KFC里面毕竟是饭自家的,难道还指望KO去踩KFC??奇怪的理论……

再说,最近几年TO们不是比我们更热衷于浏览KFC嘛……按照TO的说法:人家在培养新饭呢!(能不能培养只有自己心里知道,天知道了……)

- 3 - 是是是2006/10/16 23:52:00

公平了。

- 3 - = =2006/10/16 23:53:00

-------------

这才叫kizuna,膜拜

- 3 - ……2006/10/16 23:53:00

那个谁……

撤退吧

看DB去

这次有坐小火车XDD

超可爱的XDD

- 3 - 插一句嘴2006/10/16 23:54:00

提这事儿挑两家吵架的黑……

难道是想借这两家深重的kizuna来一扫目前xq小三团帖子泛滥掐架无趣的现状?

- 3 - haha2006/10/16 23:54:00

这贴顺利地从黑51变成了黑TO

- 3 - 那个2006/10/16 23:54:00

那个谁……

撤退吧

看DB去

这次有坐小火车XDD

超可爱的XDD

————————————

我还没下到……又是BOX……

我都懒得动了

- 3 - 残掐2006/10/16 23:54:00

天,就因为一LOLI(貌似)开了这帖子,

原本抱儿子的两家又掐上了?

不觉得掐架的人被LZ一LOLI给TX了么?

- 2 - 是是是2006/10/16 23:54:00

火都是自己点的,沉了吧这贴,飘在最上头好看啊,再多几个人了解所谓的99事件?

- 3 - 参观过KFC2006/10/16 23:55:00

真是51的站哦?满眼都是244.

果然kizuna

- 2 - 2006/10/16 23:55:00

100L的版本, 我要存起来!!

- 3 - 2006/10/16 23:55:00

KOTO还有KK两个才叫真正的kizuna

AOKO还有AK算什么

红旗还没飘两天就倒了

有本事AOKO也吵个十年再说吧

- 3 - 说真的2006/10/16 23:56:00

KOTO这种炒冷饭的吵架也比小三团的吵起来有水平。

- 3 - haha2006/10/16 23:56:00

其实最后是要黑AOKO啊

- 3 - 所以2006/10/16 23:57:00

还是KO强啊

TO还是如以往一般后继无力啊

- 3 - 那个2006/10/16 23:57:00

参观过KFC2006-10-16 23:55:00

果然kizuna

您老眼神不好吧??满眼244???难道是心有所想??

- 3 - 楼上几位^^2006/10/16 23:58:00

消消气往前翻,根子是有人wj,该买单的不是TO也不是KO,各自回去HC楼吧。说直了勿怪,别被心理阴暗的人当枪使。

至于是什么人在wj么,不jd,只知道至少有个说过“我不饭KK”的,还有个兴高采烈“这才叫kizuna的”。别把别人当傻子,笑。

- 3 - 啊?2006/10/16 23:59:00

那个2006-10-16 23:57:00

果然kizuna

=======================

您才眼神不好吧.

KFC不是以日落大道出名么?日落大道里都是51?

- 3 - 分析2006/10/16 23:59:00

还是KO强啊

--------

绝对是个性使然。只能说KO比TO坚韧,果然是什么idol什么饭。

- 3 - 冷笑2006/10/17

所以2006-10-16 23:57:00

还是KO强啊

=======

您这双火眼金睛,来鉴定鉴定哪些楼是KO哪些楼是TO。

- 3 - 那个2006/10/17

果然kizuna

您才眼神不好吧.

KFC不是以日落大道出名么?日落大道里都是51?

————————

原来不是眼神不好,是语文太差……

- 3 - 大家都不是傻子2006/10/17 0:01:00

楼上几位^^2006-10-16 23:58:00

消消气往前翻,根子是有人wj,该买单的不是TO也不是KO,各自回去HC楼吧。说直了勿怪,别被心理阴暗的人当枪使。

至于是什么人在wj么,不jd,只知道至少有个说过“我不饭KK”的,还有个兴高采烈“这才叫kizuna的”。别把别人当傻子,笑。

==============================

只是管你小kk饭也好,kizuna的饭也好,进来了你不是KO就是TO

- 3 - 11112006/10/17 0:01:00

打电动这借口听起来就很借口,爱信不信了

但51去了性爱派对现场这事他是否认不了的,干没干再说,有够耸动,相比之下,KO爱拿昔日同学瀑244[]交这种小道来反击就不够看了

那位TBS高层据说是位著名的恋童癖及同性恋,业内的人应该都知道这是什么性质的PARTY,51去有可能是出于应酬,应酬到什么程度就不好说了。但看他和BABY一起去并提前离场,也很可能是心里有数没趟浑水的,就倒霉在偏偏撞到police突击

话说怎么没见有人拿这事来黑黑BABY啊,都说是BABY陪51去,怎么不说是51陪BABY去,炮火对准51啊

- 3 - 推理爱好者2006/10/17 0:02:00

======

扯西装库行礼。

多谢欣赏。

- 3 - 端椅子看戏2006/10/17 0:02:00

就说KOTO是冤家嘛

这几天XQ被鳖爷占据

KOTO难得找到机会吵吵嘴培养培养感情

令人好生羡慕鸟

- 3 - 。。。2006/10/17 0:03:00

还是KO强啊

--------

绝对是个性使然。只能说KO比TO坚韧,果然是什么idol什么饭。

----------------------------------------

要黑我们请自便,别扯上IDOL

- 3 - 128L2006/10/17 0:04:00

说得蛮有道理的,我不觉得51就当真那么单纯

- 3 - 2006/10/17 0:04:00

推理爱好者2006-10-17 0:02:00

======

扯西装库行礼。

多谢欣赏。

================

不客气, YOU的娱乐精神,才是我真正欣赏的....

请继续努力!!

- 3 - 点点点2006/10/17 0:05:00

话说怎么没见有人拿这事来黑黑BABY啊,都说是BABY陪51去,怎么不说是51陪BABY去,炮火对准51啊

---

前面不是有KO揭示了真相了么。台长大人请了光一好几次光一不想去,直到这天baby肯陪才去的。

人台长又不是瞎子,看不上女王去看忠犬?

- 3 - 那个2006/10/17 0:05:00

11112006-10-17 0:01:00

但51去了性爱派对现场这事他是否认不了的,干没干再说,有够耸动,相比之下,KO爱拿昔日同学瀑244[]交这种小道来反击就不够看了

——————————————————

更正一点:把244这件事挂在嘴边的是244家的饭!她们引以为豪的事呢!

补充更正一点:根据很多TO的话,这个也不是小道!是某本书写的……

- 2 - 真不明白还是装傻?2006/10/17 0:07:00

……………………………………………………

拿谁来8比较有料 这个不用多说了吧?

同样的事情 你说是用Ak比较有料还是用T1 U之类的呢?

说高层请T1去 然后k是陪衬的您信吗?

- 3 - 128L2006/10/17 0:08:00

244那啥小道,喷。deep throat==

就是要对称的黑

- 3 - 127L的2006/10/17 0:08:00

只是管你小kk饭也好,kizuna的饭也好,进来了你不是KO就是TO

-------------

麻烦说话有点逻辑

第一,煽风点火的和加柴禾的是两拨人。

第二,KK家不止这两派,谢谢。

- 3 - 分析2006/10/17 0:08:00

还是KO强啊

--------

----------------------------------------

要黑我们请自便,别扯上IDOL

-----------

真不是黑,从吵架就能看出来,TO比起KO咄咄逼人的气势有差距,偏向于息事宁人。跟244一样,心思够细腻,但气势不够凌厉。

- 3 - 882006/10/17 0:08:00

-------------------

感覺高層看上的就是51,BABY是去給51壯膽並保護51,不然51不敢去這種應酬

去應酬,這種理由51也對飯說不出口吧

- 3 - 138L2006/10/17 0:09:00

KKF?KKL?

- 3 - ……2006/10/17 0:09:00

我最后喊一句够啦…………

反正掐到最后就是互相揭底爆料……

凭白让某些人看了笑话

累死,爬走了

- 3 - babe2006/10/17 0:09:00

感覺高層看上的就是51,BABY是去給51壯膽並保護51,不然51不敢去這種應酬

=========================

果然是忠犬.壮胆加保护

- 3 - 举手2006/10/17 0:10:00

楼上几位^^2006-10-16 23:58:00

==============================

--------------

我纯粹是来观摩学习KOTO掐架的

- 3 - 排142L2006/10/17 0:11:00

掐了对谁都没好处。而且那么多年还不就那点东西。

各家有料无证,落人笑柄。

- 3 - 2006/10/17 0:13:00

更正一点:把244这件事挂在嘴边的是244家的饭!她们引以为豪的事呢!

补充更正一点:根据很多TO的话,这个也不是小道!是某本书写的……

哈,好一个上帝视野。

真是244家的饭,谁有兴趣讨论这种明显是uwasa的东西?而且还是“丑闻”?

根据很多TO的话?你认识几个TO?列举来给姐姐参考参考。

这东西的确是登载在一本书上的,但书页是KO翻出来的。不过……书上写什么你信什么,我还真是佩服你。

你知不知道日本类似“J家密辛”这种书有多少?其中也包括堂本光一的援交(别想岔,不一定是卖XX,男明星还可以陪欧巴桑,真是多用双揷头)。你信是不信?反正我是不信的。哈。

- 3 - 你们够了没2006/10/17 0:13:00

爱掐掐,爱打打

表把别人拖下水

BABY招你们惹你们了!

- 3 - 141L2006/10/17 0:13:00

我是138,不劳您一个看热闹的JD,也没义务跟您汇报。我的成分还真复杂,单选不够XD

顺便普及一下,您举的俩例子是子集关系。

- 3 - 2006/10/17 0:15:00

————————

你要表回头去考考古,看看99年是光一比较红还是长濑比较红?

平时就YY忠犬,有事就扔出来当垫背,真有你们的。

- 3 - 同举2006/10/17 0:15:00

我纯粹羡慕KOTO KIZUNA XD

- 3 - 882006/10/17 0:18:00

babe2006-10-17 0:09:00

=========================

果然是忠犬.壮胆加保护

-----

說忠犬就不好聽了,他們是真的好兄弟來的。

- 3 - = =2006/10/17 0:20:00

————————

这段话好欠扁

- 3 - TO 1382006/10/17 0:20:00

我127,这逻辑可不是我逻辑出来的,看前面的就知道这味儿了

这不,加上后来的逻辑,还有凡是51的丑闻,当然啦,这丑闻都是uwasa,都是244饭说的,凡是244的小道,啊,不,不是小道,是书上写的,也都是244饭说的。

- 3 - 141L2006/10/17 0:21:00

141L2006-10-17 0:13:00

我是138,不劳您一个看热闹的JD,也没义务跟您汇报。我的成分还真复杂,单选不够XD

顺便普及一下,您举的俩例子是子集关系。

----------------

141我的確是看热闹的,您难道不是?

DJ您的回复。挺实。我也是一复杂成分。

- 2 - 真不明白还是装傻?2006/10/17 0:21:00

++++++++

你要真是baby饭就请表这么说 没有一个(最起码是我知道的)51饭这么说他

你要就是个wj那你趁早儿滚 别想挑拨什么

至于谁比较红那就见仁见智了 51饭可没心思跟你们争在这个时期谁红谁不红

你家的99年最红行了吧?不管你是谁家的= =

- 3 - 简单2006/10/17 0:21:00

882006-10-17 0:08:00

其实道理非常简单, 如果是BABY被看上, 也不会要求51陪他。 不是傻孩子自己去, 就是要求TOKIO四位哥哥其中之一。

- 3 - BT的数字2006/10/17 0:22:00

展开打印 您是第2244个读者

- 3 - 那个2006/10/17 0:23:00

哈,好一个上帝视野。

真是244家的饭,谁有兴趣讨论这种明显是uwasa的东西?而且还是“丑闻”?

根据很多TO的话?你认识几个TO?列举来给姐姐参考参考。

这东西的确是登载在一本书上的,但书页是KO翻出来的。不过……书上写什么你信什么,我还真是佩服你。

你知不知道日本类似“J家密辛”这种书有多少?其中也包括堂本光一的援交(别想岔,不一定是卖XX,男明星还可以陪欧巴桑,真是多用双揷头)。你信是不信?反正我是不信的。哈。

哈!不好意思!戳到你家痛处啦!

那本书不管是不是真的,人家好歹是集英社发行的~配有照片的!

哪些TO在说啊……如果我现在说给你听了,不是连我自己的身份都瀑露了……

你要想知道你们内部哪些人把这个当作自豪的事,可以下来找我问啊!

或者该给你个提示呢……

反正其中就有个是常常在XQ上面的

- 3 - 我承认我跑题2006/10/17 0:24:00

其实道理非常简单, 如果是BABY被看上, 也不会要求51陪他。 不是傻孩子自己去, 就是要求TOKIO四位哥哥其中之一。

----------------------

赌一毛,压他会找LEADER

- 3 - ...2006/10/17 0:25:00

882006-10-17 0:08:00

==========

你不HD

最大的可能性:不会去

你为啥不说捏`

- 3 - ....2006/10/17 0:25:00

还以为穿越了。。。。

真不知道KK家吵架好看这名声是谁传去的,总之是个没见过世面的,我看了这么些年,那些个流程论点证据用词还真是一成不变啊一成不变

有兴趣的同鞋自己去考考古,一代里面有张盖了不少楼的,题目忘了,里面要啥有啥,当时的新闻啦,黑244的那本书的扫图啦,当然还有最经典的“旗帜”们的分析——这个可能是KOTO吵架发展史上唯一有更新率的东西鸟。。。。

相信我,看了那帖,穿越的感觉,一瞬间体会…………

- 3 - ORZ2006/10/17 0:26:00

集英社出的书就是事实啊?

中国的人民出版社还不是只要出钱就给出书?

再说挂着正规出版社的名字的野摊子出书不用上税大家都知道.

ORZ

一会儿说书上写的都是真的,一会儿又搬出来集英社.

- 3 - 我1382006/10/17 0:26:00

嗯,127L同学,所以我说点火和加柴是两拨人。

真没新意,想当后妈都没乐趣。睡去了。

- 3 - 2006/10/17 0:26:00

你要真是baby饭就请表这么说 没有一个(最起码是我知道的)51饭这么说他

至于谁比较红那就见仁见智了 51饭可没心思跟你们争在这个时期谁红谁不红

---------------

『拿谁来8比较有料 这个不用多说了吧?

说高层请T1去 然后k是陪衬的您信吗?』

这话可不是我说的。baby也不是给你们家陪衬的。

红不红,哈,也只有堂本光一的饭好意思说99年他比长濑智也红。

至于现在,他也未必有长濑红。

我们家的99年的确红,有劳您挂记,幸亏我喜欢他不是因为他红。

- 3 - 上面2006/10/17 0:27:00

++++++++

======================

这样说的还少吗?

实在不行回家看看你家那些什么什么文,BABY哪次不是充当这种角色

这会儿来否定了

你否定的过来吗

- 3 - 1642006/10/17 0:27:00

是在COS BABE 饭吗

- 2 - rrr2006/10/17 0:27:00

11112006-10-17 0:01:00

那位TBS高层据说是位著名的恋童癖及同性恋,业内的人应该都知道这是什么性质的PARTY,51去有可能是出于应酬,应酬到什么程度就不好说了。但看他和BABY一起去并提前离场,也很可能是心里有数没趟浑水的,就倒霉在偏偏撞到police突击

========

那有撞到police突击啊
T台局长是下台耶

警方的报告都说51和BABE不在场
不涉案了

- 3 - 2006/10/17 0:28:00

感覺高層看上的就是51

51那么矮小,卸装后还满脸皱纹,高层怎么就看上了呢?

- 3 - 为什么2006/10/17 0:28:00

哪些TO在说啊……如果我现在说给你听了,不是连我自己的身份都瀑露了……

你要想知道你们内部哪些人把这个当作自豪的事,可以下来找我问啊!

或者该给你个提示呢……

---------------------

我觉得这位象是前段时间到244群里当间谍的人呢

OMG~~~难道现在还在?

我的妈啊

- 3 - 那个2006/10/17 0:28:00

ORZ2006-10-17 0:26:00

集英社出的书就是事实啊?

中国的人民出版社还不是只要出钱就给出书?

再说挂着正规出版社的名字的野摊子出书不用上税大家都知道.

ORZ

一会儿说书上写的都是真的,一会儿又搬出来集英社.

NONO~~搬集英社只是给上面的JJ说明一下这个不是日本的小报小道,是不是真的,关我什么事~

要不是有TO给我说,我还真不知道244也有那么厉害的事呢!!

- 3 - .....2006/10/17 0:29:00

這位,吵歸吵,麻煩表拉上我家小孩,謝謝

- 3 - 服了……2006/10/17 0:29:00

×××××

这还带无间道的?

狂笑飘过。

- 3 - 164消消火2006/10/17 0:29:00

KO可以繼續和TO吵,但不希望看到51飯和BABY飯吵架。

- 3 - = =+++2006/10/17 0:30:00

……………………………………………………

====================================================

话说这两家的事儿别拿后辈作比方成么?

存心想扯后辈饭进来混战也不是这么扯法的

今儿挑了KOTO两家的kizuna还不爽快,最好xq群架一气您就心满意足了是么

- 3 - 那个2006/10/17 0:30:00

为什么2006-10-17 0:28:00

或者该给你个提示呢……

---------------------

我觉得这位象是前段时间到244群里当间谍的人呢

OMG~~~难道现在还在?

我的妈啊

——————————————

244的群??不好意思,我忙得很~还没有时间和兴趣去关心你们244呢~

怎么??难道你们的群里面说过同样的话???哈哈,不好意思啦,忘了TO的想法该是一致的

- 3 - 不HD地2006/10/17 0:30:00

求图片

- 2 - TTTTO2006/10/17 0:31:00

======

因為TO....

- 3 - 老XQ的贴看过2006/10/17 0:32:00

记忆中双方都没图片甩出来

希望今天有强人补出来...

- 3 - 2006/10/17 0:32:00

1642006-10-17 0:27:00
——————
回去再好好学学中文。我摆明了不是长濑饭。

- 3 - 那个2006/10/17 0:32:00

服了……2006-10-17 0:29:00

×××××

这还带无间道的?

狂笑飘过。

——————

不是WJ,是给人家留面子,再怎么说人家也算TO群里面的名人呢~

- 3 - 2006/10/17 0:32:00

244的群??不好意思,我忙得很~还没有时间和兴趣去关心你们244呢~

=================

那你在这帖子里上蹿下跳的,对244和TO很了解样子.

告诉JJ,怎样不关心事物的同时还能对事物了解透彻?

- 3 - 2006/10/17 0:33:00

——————
顺便再说一句,长濑的亲友可比堂本光一要多的多。多着人待见他不愿意看他变忠犬的呢。

- 3 - 哎呀2006/10/17 0:33:00

集英社的东西就不是小道,那人家F杂还是有正规出版批号的刊物呢.

- 3 - 为什么2006/10/17 0:33:00

我想问下

那个和你说244事情的TO是你朋友吗?

如果是的话总觉得你好象很不屑你这位朋友以及他喜欢的人

我想他给你说的时候可能也没有想到会成为今天你黑他喜欢的人的证据吧

当然如果不是朋友的话就当我没说~~

- 2 - ..2006/10/17 0:33:00

KO可以繼續和TO吵,但不希望看到51飯和BABY飯吵架

====

不会的 日揭上也有想挑过 没成功过 不可能

- 3 - 2006/10/17 0:34:00

服了……2006-10-17 0:29:00

×××××

这还带无间道的?

狂笑飘过。

——————

不是WJ,是给人家留面子,再怎么说人家也算TO群里面的名人呢~

=====================

你不是怕瀑露自己身份么,人家的无间道指的是这个好不好!

- 3 - 好象2006/10/17 0:34:00

——————
===
是你中文不太好
摆的不明

- 3 - 看半天2006/10/17 0:35:00

看到175楼的话,想说,那个童鞋,你的逻辑是有点问题呢?还是急着要撇清呢?

- 3 - 我1382006/10/17 0:35:00

刚看见141L的回复没回,打个呵欠再回一贴。

我也没光看热闹XD,就是喜欢换衣服而已^^。成分复杂也没啥,简单地把人分类是不好的习惯哈,容易一杆子打翻一船人,没准船上还有自家的亲友哪。

这回真撤了,笑。

- 3 - 望天2006/10/17 0:35:00

====

我记得以前日揭有个帖子真掐起来了.

- 3 - 恩~2006/10/17 0:35:00

====

=======

因为实力对比悬殊~~

不是一个档次的呗~~

- 3 - 既然164不是长濑饭2006/10/17 0:37:00

看來是51黑了。

那就用不著客氣了。

BABE怎麼對51是BABE的事,你再怎麼待見影響不了什麼。

- 3 - 很简单2006/10/17 0:37:00

====

===================

因为KO只对244和TO有兴趣.

长濑是谁?忠犬一只.长濑饭是谁?没兴趣

- 3 - ...2006/10/17 0:37:00

冷笑...这件事情上KO \TO 哪个会有证据?? 真要有证据了也就不在这里跳了....

police调查出来的结果是没有51和长濑, 既然这个都不相信, 还有什么东西能让他们信服的??

还来个"J家的影响力真大, 警方的证据被压下来了...."

那年的事情,要真有一点半点牵扯进去了,这两个人都没可能活跃到现在,类似的事情又不是没有.

还有,小白哈密瓜的话也都变成KO的代表言论了...- -

你们够了没2006-10-17 0:13:00

爱掐掐,爱打打

表把别人拖下水

BABY招你们惹你们了!

====

不好意思, 99年事件BABY本来就牵扯在里面,只不过没有BH的相方家的饭经常提醒而已.

- 3 - 那个2006/10/17 0:37:00

————————————————————

你以为我想啊,身边不少TO呢,听多了,看多了,还不准我发表一下意见?

对244倒不算了解,TO嘛~~至少还是看懂了一类的~~

- 2 - 真不明白还是装傻?2006/10/17 0:38:00

这样说的还少吗?

实在不行回家看看你家那些什么什么文,BABY哪次不是充当这种角色

这会儿来否定了

你否定的过来吗

+++++++++++

哈哈哈哈哈 亲爱的 看来你看了不少KKL的文啊 呵呵

原来你的判断标准就是文啊?那我了解了

得得得 好歹我也很DJbaby ~

长濑智也日本最红~~~~世界第一~~~~

行了 解决了吧?当年51就是baby一小跟班 主要这件事情还是baby是主角

这样你就满意了吧?

搞不明白真有愿意往自己身上泼脏水的= =

你是baby家的loli还是他的黑啊??

- 3 - 不昏2006/10/17 0:39:00

-------------------------------------

那时TO一贯的作风啊,什么事都喜欢拿出来宣告天下.

就怕别家不知道

- 3 - 2006/10/17 0:39:00

你以为我想啊,身边不少TO呢,听多了,看多了,还不准我发表一下意见?

你这帖子里的发言看了一遍,明显对244也很了解嘛.不用谦虚了

还动不动"你以为我想啊",难不成是人家哭着求你来了解的?

- 3 - 啧啧2006/10/17 0:40:00

-----------------------

看来你RP真不太好

在背后说朋友坏话还自以为是公正的评价人

- 3 - 非也2006/10/17 0:40:00

那时TO一贯的作风啊,什么事都喜欢拿出来宣告天下.

就怕别家不知道

一个炸鸡店牌坊立着,昭告天下KO的嘴脸.这点上TO可比不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!