求八99年的事件。。。

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18407位读者

- 3 - 呵呵2006/10/17 0:40:00

这样说的还少吗?

实在不行回家看看你家那些什么什么文,BABY哪次不是充当这种角色

这会儿来否定了

你否定的过来吗

+++++++++++

哈哈哈哈哈 亲爱的 看来你看了不少KKL的文啊 呵呵

原来你的判断标准就是文啊?那我了解了

得得得 好歹我也很DJbaby ~

长濑智也日本最红~~~~世界第一~~~~

行了 解决了吧?当年51就是baby一小跟班 主要这件事情还是baby是主角

这样你就满意了吧?

搞不明白真有愿意往自己身上泼脏水的= =

你是baby家的loli还是他的黑啊??

==================

上面的没看出来,不好分

你应是正宗BABY黑跑不掉了~

- 3 - 2006/10/17 0:40:00

看來是51黑了。

那就用不著客氣了。

BABE怎麼對51是BABE的事,你再怎麼待見影響不了什麼。

————————————————

……那就请你把我发过的言里,黑过堂本光一这个人的字句拿出来。

的确我再怎么待见也影响不了baby怎么对堂本光一。可惜我再怎么待见也影响不了堂本光一饭怎么对baby。

- 3 - 2006/10/17 0:41:00

你以为我想啊,身边不少TO呢,听多了,看多了,还不准我发表一下意见?

对244倒不算了解,TO嘛~~至少还是看懂了一类的~~

====================

难为你了,身边不少TO,日子过的不开心吧?被迫了解TO和244.

- 3 - 2006/10/17 0:42:00

因为KO只对244和TO有兴趣.

长濑是谁?忠犬一只.长濑饭是谁?没兴趣

-------------------------------

今天才知道原来KO只对244和TO感兴趣,你真是火眼金精啊.

- 3 - 汗。。2006/10/17 0:42:00

KO可以繼續和TO吵,但不希望看到51飯和BABY飯吵架

====

不会的 日揭上也有想挑过 没成功过 不可能

=======

因为实力对比悬殊~~

不是一个档次的呗~~

=====================

TOKO表小看BABY饭, 日揭当年跟BABY饭跟大神饭吵是出了名的。 大神饭是什么档次啊?如果不是大神档次最高就不叫大神了。

BABY饭是给足亲友团饭面子罢了。

- 2 - ~~2006/10/17 0:43:00

看來是51黑了。

那就用不著客氣了。

BABE怎麼對51是BABE的事,你再怎麼待見影響不了什麼。

……那就请你把我发过的言里,黑过堂本光一这个人的字句拿出来。

的确我再怎么待见也影响不了baby怎么对堂本光一。可惜我再怎么待见也影响不了堂本光一饭怎么对baby。

----------

所謂黑人於無形這是這種啦...

此地無銀三百兩。

- 3 - 我说2006/10/17 0:43:00

人KO说啥就是啥了,纠缠半天没意思。真理在她们手里。

- 2 - 2006/10/17 0:43:00

大神饭是什么档次啊?

=========

不DJ这话

什么饭不是饭啊还分三六九档啊~

- 3 - 那个2006/10/17 0:43:00

为什么2006-10-17 0:33:00

我想问下

那个和你说244事情的TO是你朋友吗?

如果是的话总觉得你好象很不屑你这位朋友以及他喜欢的人

我想他给你说的时候可能也没有想到会成为今天你黑他喜欢的人的证据吧

当然如果不是朋友的话就当我没说~~

嗯嗯,我相信她们背后也黑了51和KO不少的,没关系

再说,这些话难道TO们认为是黑??

既然都可以拿来对我们讲,应该也不会在乎在这里让我复述一次吧……

麻烦上面的JJ操心了

- 3 - 那个2006/10/17 0:43:00

为什么2006-10-17 0:33:00

我想问下

那个和你说244事情的TO是你朋友吗?

如果是的话总觉得你好象很不屑你这位朋友以及他喜欢的人

我想他给你说的时候可能也没有想到会成为今天你黑他喜欢的人的证据吧

当然如果不是朋友的话就当我没说~~

嗯嗯,我相信她们背后也黑了51和KO不少的,没关系

再说,这些话难道TO们认为是黑??

既然都可以拿来对我们讲,应该也不会在乎在这里让我复述一次吧……

麻烦上面的JJ操心了

- 2 - 是呀2006/10/17 0:43:00

今天才知道原来KO只对244和TO感兴趣,你真是火眼金精啊.

======================

要不然KOCHAN FANS CLUB 里天使之城几个月不见更新51的消息,日落大道的檄文一篇又一篇呢

- 3 - 2006/10/17 0:44:00

那时TO一贯的作风啊,什么事都喜欢拿出来宣告天下.

就怕别家不知道

=================

一个炸鸡店牌坊立着,昭告天下KO的嘴脸.这点上TO可比不上

那是TO只有点在背后说点小道8G的能耐,没办法,摊手

- 2 - 纯好奇2006/10/17 0:44:00

BABY饭和大神饭有何可掐?

- 2 - 麻烦2006/10/17 0:49:00

就怕别家不知道

==========================

KO整理一下思绪.上面说TO什么都要宣告天下,唯恐人不知.下面又说TO只会背后说小道.

让人看不明白你到底想说啥.还是两头话都让你说了?

- 2 - 2006/10/17 0:50:00

所謂黑人於無形這是這種啦...

此地無銀三百兩。

————————————

欲加之罪。

- 2 - 5552006/10/17 0:51:00

要不然KOCHAN FANS CLUB 里天使之城几个月不见更新51的消息,日落大道的檄文一篇又一篇呢

还真是辛苦你了,随时不忘关心那个塌塌,看来某些人自虐妄想症的毛病是由此地引起

- 2 - 整理2006/10/17 0:52:00

就怕别家不知道

KO整理一下思绪.上面说TO什么都要宣告天下,唯恐人不知.下面又说TO只会背后说小道.

——————————

TO宣告99年的事件,宣扬她们244[]交能耐时都是昭告天下的。

除此之外骂不过KO,找不到黑51的证据的时候一般就是背后说点小道8G的能耐了。

- 2 - 这个2006/10/17 0:53:00

还真是辛苦你了,随时不忘关心那个塌塌,看来某些人自虐妄想症的毛病是由此地引起

==================

彼此彼此,共同进步

- 2 - 求证2006/10/17 0:54:00

前段时间听说KO的旗帜留加大最近也在混XQ

今天又是好久未见的KOTO掐架贴

难不成大人也在此帖中参战?

- 2 - 5552006/10/17 0:55:00

就怕别家不知道

-----------------

是这位同志的理解能力有误吧,把,我话看清楚,TO宣告天下的是你们244的所有"好事"

而8G小道是相仿家的....表激动,看清楚明白了再写.

- 2 - 估计2006/10/17 0:55:00

就是那个怕瀑露身份的.

只有旗帜才会怕这个吧,虾兵蟹将的名字说出来也无所谓啊.

- 2 - 2006/10/17 0:55:00

-----------------------------------

彼此彼此

有些人不看着自家IDOL,非要盯着anti的人不放,还花时间写论文~~自虐妄想症也不轻啊

- 2 - HOHO2006/10/17 0:55:00

如果我说看完这贴我成KKL你们会觉得奇怪吗?

觉的TOKO吵架就象岳母和丈母娘吵架一样~~~

KK小两口子估计正打的火热呢

皇帝不急急死太监

- 2 - ...2006/10/17 0:55:00

变成TO\KO的干掐了....无聊....KF一只飘走.......

楼主的目的达到了

- 2 - = =2006/10/17 0:57:00

影山留加真够毒舌的,虽然不想掐他,

但是在我家受伤的时候洒花说明rp有问题

本来想爬51的,被这样bh的K0吓回去了

- 2 - ---2006/10/17 0:58:00

玩够了,睡觉,飘走~~~~~

- 2 - 这事儿2006/10/17 0:58:00

TO宣告99年的事件,宣扬她们244[]交能耐时都是昭告天下的。

除此之外骂不过KO,找不到黑51的证据的时候一般就是背后说点小道8G的能耐了。

××××××××

先喷一句昭告天下,再喷一句不过KO

别说天下,XQ都没多少人知道这事儿吧。何况知道的也多半都是不信的,只有你这种找不到黑244的证据的人,才会拿出来宣扬。

至于这个骂字。想当年KO可是长篇大论絮絮叨叨条条款款只为黑人的主儿,现今沦落到只留一个骂字……啊,难道堂本光一开始了他的第二春,又开始聚集loli饭了?恭喜恭喜。

- 2 - = =2006/10/17 1:00:00

不知道有没有温和的有名的大K0?

落音那帮人太bh了,受不了

- 2 - 不知道2006/10/17 1:02:00

是谁在这里将某几件事昭告天下呢……因为是不屑于背后说事的嘛

- 2 - 飘……2006/10/17 1:02:00

岳母和丈母娘是一个意思……

多学学中文啊孩子们……

- 2 - 我是旗帜2006/10/17 1:04:00

洗洗……

睡觉了

LS那个,你饭51不是饭KO!

- 2 - 望天2006/10/17 1:05:00

折腾半天大家都不想这贴沉了不是?那我也来顶顶

- 2 - ..2006/10/17 1:06:00

KFC 又不限制发言
你发现那条是编来黑的 就去回啊

只不过之前别人指路的几则
我去看过
话是说得毒了点
但是是确有其事

- 2 - 什么意思2006/10/17 1:06:00

推算事情堂本光一和堂本刚将来谁被打败
推算结果闲特赏月,忙里贵风,弄到手毕,内净外空

- 2 - 那个2006/10/17 1:08:00

虽然不现实,我真的想把两个儿子抱走,然后你们继续吵,继续酸,上补品也没关系。

- 2 - 搞什么2006/10/17 1:08:00

进来一看,马上出去.......nnd乌烟瘴气让不让人活呀

有啥好掐的????

- 2 - = =2006/10/17 1:09:00

我是旗帜2006-10-17 1:04:00

洗洗……

睡觉了

LS那个,你饭51不是饭KO!

==============

咳,我当然饭51不饭K0

但是KO影响到我饭51的态度

就这样,不想吵架

- 2 - 什么意思2006/10/17 1:09:00

推算事情KO和TO吵架谁赢
推算结果伐倒大树有柴烧

- 2 - = =2006/10/17 1:12:00

而且像我这样从endless shock浮气51的

逛bo的时候发现自家的被踩成那样

实在受不了,loli就loli吧,总觉得那位旗帜大人是不是太偏激了

不喜欢无视就完了,用得着踩吗

也许我还没看到正直的KO

- 2 - 请问2006/10/17 1:13:00

KFC 又不限制发言
你发现那条是编来黑的 就去回啊

只不过之前别人指路的几则
我去看过
话是说得毒了点
但是是确有其事

---------------

是哪几则?

您也可以指个路让我也去瞧瞧是不是确有其事

- 2 - 来看看2006/10/17 1:14:00

推算事情99事件帖楼主啥成分
推算结果栉风沐雨,载月披星,何时可歇,枝到三更

都载月披星了,喷了,诸葛U太神算了.

- 2 - 2006/10/17 1:15:00

实在受不了,loli就loli吧,总觉得那位旗帜大人是不是太偏激了

---------------------------------------------

理解理解,如果我本命被人恶踩,我对那人饭的那个绝对看都不看一眼,谁家儿子不是自己的心头禸,能真正做到看得开的又有几个,所以某些话看似有理其实很难做到。

- 2 - 来看看2006/10/17 1:16:00

补充241L:看楼主就像个不HD的KKL~

对,就说您呢,楼主.

- 2 - 说得轻松2006/10/17 1:17:00

KFC是不限制发言,可那是人家地盘,你说得人家删不得?

- 2 - 2006/10/17 1:17:00

244楼

= =2006-10-17 1:12:00

------------------------

同排~

逛了很多TO的BO也没看到正直的TO啊……

KK家是这样的,不用纠结

郁闷,滚走睡觉.

- 2 - 说得轻松2006/10/17 1:18:00

楼上的对不住~

圆满,睡去

- 2 - 不同意2006/10/17 1:19:00

我看到的正相反

- 2 - 嗯嗯2006/10/17 1:22:00

我看到的正相反

===============

谁家没有几个正常的饭啊~

说相反~~其实KO家的BO难道又都是踩人的??

LS几个,晚了~别闹了,睡觉去吧!

- 2 - 让KOTO都高兴一下2006/10/17 1:23:00

推算事情KK曾经是情人吗?
推算结果绝无所好

- 2 - ~~~2006/10/17 1:28:00

推算事情KK曾经相爱过吗?
推算结果同心合意步云梯

- 2 - 呵呵2006/10/17 1:33:00

堂本光一和堂本刚现在是什么关系
推算结果船到江心补漏,马临坑坎收疆,鸟人笼,水跃跃,鱼在网里

KIZUNA?

- 2 - TO一枚2006/10/17 1:51:00

我只想说,当TO时间也不短了,认识的TO也不少了

可244的这件事还真是今晚从KO哪里才头一次听说。。。

要真是有TO为这个自豪( OTZ。。。),都宣扬到您耳朵里来了,

我真是该自省我还没您一KO在TO们里边混得好。。。

- 2 - 342006/10/17 2:14:00

既然有打电动的说辞那就坐实了51有去现场,大概有人目击了不好彻底抵赖,虽然没被police抓现行,但都承认有去为什么不涉案?至少该问问你和长濑去了哪间房玩了什么电动吧。。。喷

这事只能说明娱乐圈真的很黑,偶像有推不掉这种邀请的时候,51带侍卫早退场不正证明他有心保卫贞操嘛,其实八出个花来都不会知道他到底有没有搞,粉丝要相信自己的偶像就让他们去信呗

- 2 - 。。。2006/10/17 2:22:00

= =2006-10-17 1:00:00

-------------------------

去没去过残酷天堂?那两KO扭转了我对KO的印象,原来KO不都是炸鸡店风啊。。。她们是另一种风格的疯,每次去都好象要被洗脑一样快神智错乱,其实她们应该算是KKL偏K的TK派

- 2 - lol2006/10/17 2:40:00

I know xqmms are young.

What I don't know is that you young gals are still interested in such old history.

Sigh, so many years past, still when others try hard to dig negative news from this guy, they can only go back to 1999. The set up rumor is their only 'Precious'.

- 2 - 飘过2006/10/17 2:50:00

唉,真是乱战啊,吵的内容基本跟以前差不多,哈欠

- 2 - = =2006/10/17 3:22:00

-------------------------

去没去过残酷天堂?那两KO扭转了我对KO的印象,原来KO不都是炸鸡店风啊。。。她们是另一种风格的疯,每次去都好象要被洗脑一样快神智错乱,其实她们应该算是KKL偏K的TK派

==========

是不是kinki kids超残酷讨论天堂?觉得她们kk偏k,而且是台湾饭吧

- 2 - = =2006/10/17 3:30:00

觉得她们的吐槽很有xq风格,虽然毒舌但是很娱乐

- 2 - 听说2006/10/17 8:48:00

=========

落音四子and四阿姨是拒绝XQ的么

谁能给个准信儿?

- 2 - 自从换了地址2006/10/17 8:49:00

是不是kinki kids超残酷讨论天堂?觉得她们kk偏k,而且是台湾饭吧

============

就上不去了

- 2 - TO家的2006/10/17 8:58:00

都撤了八

反正“事实真相”都掌握人家手上

- 2 - 抓住LS2006/10/17 9:05:00

的TO,最近是不是TO都隐了?看你们盖楼也没什么速度

原本XQ244楼的楼名是一大景,现在有些无趣诶

- 2 - 也好2006/10/17 9:13:00

就上不去了

--------

上不去也好

一群小白,东西没看多少,歌都没听多少, 就在那YY

- 2 - ilbo2006/10/17 9:15:00

原来今天垫背山是我家主演

探班 递可乐~

- 2 - 举手2006/10/17 9:23:00

就上不去了

--------

上不去也好

一群小白,东西没看多少,歌都没听多少, 就在那YY

--------------------------

同意,被一句话炸过,“为什么我们看了一年的KK就把它们关系全看明白了呢”

“我们饭上的时间好”

我华丽丽拜倒了。

- 2 - 残酷2006/10/17 9:37:00

TX起来很好玩,遗憾了

- 2 - 平衡点2006/10/17 9:41:00

为啥要叫人家小白呢?她们写的同人文看的我很爽。KK同人大多要不就是要死要活两个琼瑶要不就是一个白痴加一个笨蛋要不就是一个干净孩子加一个顶级FH有钱有势的老大,看的人直打寒战。那么,反正都是胡编乱造,编的有幽默感一些不是很可贵吗?

- 2 - 虽然讲话够毒2006/10/17 9:45:00

但是的确饭上不久,了解不深,还喜欢辖YY啊,

他们最喜欢的推理是截秒,华丽丽跪倒,希望他们能好好补补影工的课程。

- 2 - kinki kids2006/10/17 9:49:00

http://blog.webs-tv.net/s24451n

要密碼可以問我

- 2 - 昵称2006/10/17 9:49:00

那个算命的地方在哪里啊?

纯路过。

- 2 - 点头2006/10/17 10:01:00

这贴我喜欢,平常看了要骂的,今天却很待见,感觉是如沐春风阿~~~还是自家人好

只是有一点,那个99年没我家244什么事吧

- 2 - 残酷2006/10/17 10:03:00

http://blog.webs-tv.net/s24451n

要密碼可以問我

=========

打不开,泪,很久没去了,想念啊

- 2 - 据说2006/10/17 10:06:00

=========

只是据说啊,说错了别打我

244当年也有去,不过现走了,而且还开走了51的车,因此51没走成只好留下来

这就是所谓的“背叛论and陷害论”

MS在某BO上看到的

- 2 - 飘过2006/10/17 10:07:00

点头2006-10-17 10:01:00

这贴我喜欢,平常看了要骂的,今天却很待见,感觉是如沐春风阿~~~还是自家人好

——————————————————

99年244也有吧~只是没被抓住而已,另外一个派对啊……

不说了,免得待会儿又有人出来跳!

- 2 - SHI2006/10/17 10:08:00

点头2006-10-17 10:01:00

——————————————————

99年244也有吧~只是没被抓住而已,另外一个派对啊……

不说了,免得待会儿又有人出来跳!

================

244肯定有,只是人家运气好。

可怜我们家咪咪,点子太背了,泪~~

- 2 - 飘过2006/10/17 10:12:00

——————————————

想黑啊!一个字:滚!

- 2 - ……2006/10/17 10:17:00

上不去的可以用代理……

- 2 - KK家2006/10/17 10:22:00

开这个帖子的肯定不是KK的任何一家,谁会喜欢看见自家的被骂,

何况骂了51或244,另一个肯定会被拉出陪骂,对KO对TO都没有好处!

看这架势,八成是外面的来无间!!

所以不论KK的哪一家都退了吧,专心看别家热闹就好。

一日KK没分,KO和TO就是内部矛盾,对外还是要团结的好!

有些人就是自家出问题就拖人下水!

KK家的就专心看好戏,让无间的滚回自己地头吧!!!

- 2 - SHI2006/10/17 10:23:00

===================

为什么说我黑?

要不是244没被逮到,如今的焦点怎么会集中到咪咪身上?

都是244的错!

- 2 - ==2006/10/17 10:23:00

280L、、、、气势压人。

KKF低空飘过

- 2 - 鉴定2006/10/17 10:24:00

为什么说我黑?

要不是244没被逮到,如今的焦点怎么会集中到咪咪身上?

都是244的错!

都是无间的

- 2 - 残酷2006/10/17 10:30:00

……2006-10-17 10:17:00
上不去的可以用代理……
=======
给个好代理吧,我怎么折腾都上不去

- 2 - 笑死偶了2006/10/17 10:32:00

244当年也有去,不过现走了,而且还开走了51的车,因此51没走成只好留下来

MS在某BO上看到的

=========================================

99年我家儿子驾照拿到了么?哈哈哈哈

- 2 - 终于八出新花样了2006/10/17 10:36:00

不愧蹲点到今天啊

KO终于八出244了去了,还提前开了51的车走了

留下51和baby相对泪垂啊

多RP啊

KO果然是太可爱了

- 2 - 噗嗤2006/10/17 10:39:00

咪咪和也也是清白的

人家推辞不过不得已才去的

去了也只不过躲在单独的小房间里打游戏而已!

表再诬蔑咪咪和也也

- 2 - TO2006/10/17 10:40:00

是把BABY也当仇人来恨了吗

- 2 - TO2006/10/17 10:45:00

干吗要把baby当仇人来恨?

不是还YYbaby和244关系不错么,虽然大亲友名单上没有

- 2 - 上面2006/10/17 10:48:00

黑51的同时不是也把BABY捎上黑

是欺负人家BABY饭人少好欺吗

- 2 - 不HD的搜索了一下2006/10/17 10:49:00

那时候TOKIO有个节目叫《骇哥任务》是帮节目中的嘉宾完成一个心愿,有个生病了的小女孩的心愿是看到光一,所以TOKIO就来到了俊平现场,但看到光一那么忙碌的样子,连大亲友长濑都不好意思让光一去见那个生病的女孩子,然而光一在知道了长濑找自己的原委后什么也没说,原本以为事情就这么无疾而终。
出人意料的是,TOKIO走后,他却一个个的拜托当时的工作人员加紧拍摄赶快完成当天进度,然后当TOKIO很为难的想告诉这个女孩子没能完成她的心愿的时候,光一却戴着兔头套出现,给了女孩子一个大大的惊喜!那么辛苦工作着的光一,却还是那么温柔的帮助生病的小女孩完成了她的心愿。

就是这时候,TBS的台长(此人恋童癖及同性恋,后被police查出PARTY后,被革职)邀请光一去参加一个PARTY,光一一向不喜欢热闹,不喜欢参加PARTY,但因为已经拒绝了好几次,所以这次没办法就答应了下来,而当时节目刚录完长濑正好在身边,于是主动陪着光一一起参加。
但因为光一实在不喜欢PARTY,就和长濑2人找了房间一起玩游戏,结果没到一刻钟主办人员就说你们在这里打游戏那不如回去吧,于是他们就离开了。
很好笑,很多人说什么有证有据光一当时就是参加了PARTY,但为什么police的调查档案名单上就是没有光一的名字?且之后有police证明此事。
表告诉我说是J家势力太大?J家势力再大在法律面前也不能做假半分。(不然老头也不会打输官司了)。也从此光一再也不单独接任何TBS的节目和DRAMA。说到这里倒是想起来拍摄remote那年本来光一受邀主演TBS的电视剧,不过剧本不太好被社长推掉了。
我很想请问那么说有证据的人,拿出证据啊,交给police去啊?更好笑的是,当初还流传出有媒体拍到光一和长濑参加PARTY的照片,结果搞了半天,一张合成照片,真不知道TF们安了什么心思来玩!拜托各位用点脑子好不好!

后来媒体故意用光一做新闻,光一对这件事一直保持缄默,反而是长濑好几次忍不住出来为光一说话,说并没有做什么!而光一也只有一次在GYU里说了句:PARTY和自己并没有关系!只解释了一次,光一是什么样的人?大家都了解吧?
那为什么还要说什么不管你做了什么我都支持你?为什么还要说人谁不会做错?为什么就是没人去相信他?知道吗?对比起媒体的那些轰炸,FANS的态度才是对光一造成最大的伤害!从99年开始一直过来的FANS都该感觉到那年光一的改变有多大!他是什么时候被人冠上“工作狂”的称号?他是什么时候开始慢慢慢慢的封闭自己?只有真正经历那段时间的FANS才知道!!!当FANS知道真相后开始惊觉到自己对光一的伤害时,已经一切都晚了。
觉得光一比较信任FANS了,觉得他比较打开心怀了,也就是这2年的事……今天却让我再次见识到和当年一样“伟大”的FANS!如果说,当初警局报告还没出来所以大家动摇了,那今日呢?那些说着不管如何光一做了什么事自己都支持的人呢?算什么呢?
光一为了FANS努力到今天算什么?会对着FANS开始撒娇的光一算什么?
我真希望大家好好去想想!

这里要说下石田一成了,石田曾在POP JAM上说和光一是好朋友,却被光一很委婉的说:并不是朋友关系。
石田一成一向喜欢在自己家里开PARTY搞朋友间的小聚会,说起来他是蛮喜欢光一的,一直邀请光一去参加他的PARTY,光一也是有次实在拒绝到不好意思后去参加了,但一到PARTY上,就神色紧张,坐下没几分钟就告辞走人——这都是石田后来在节目上亲口说出来的。

说什么因为他品行差所以接不到DRAMA?笑死,那是不知道每年有多少电视台拿着剧本去让光一演却全被J SAN回绝了吧?当初要不是栌山P一再的坚持,加上原作者天树征丸曾说过冰室的原型就是光一,然后光三郎镜头少的话,社长大人也不可能在拒绝过一次之后最终还是把remote答应了下来! 
=====================================

只找到这个

这位大人当时在场????

- 2 - 不HD的搜索了一下2006/10/17 10:49:00

还有这个

99年事件。。。。其实[本来]并不是什么大事件。。。。注意!是[本来]!!本来这只是因为光一和长濑很不幸地被邀请参加TBS的一个派对,当然,王子不喜欢这些热闹的场合,于是就和长濑去了另一个房间去打游戏,结果被主办人好言劝回了家。(与光一有关的部分已经结束了啦~)后来,police来了,说这是个非法同性恋[杂交]派对~要抓人,要上警局。。。。当然这[本来]都与光一无关,但这时给记者发现了。。。。光一曾经去过那个聚会,好了,就开始抄作阿炒作。。。。当然他们炒作的最大武器最大的证据就是。。。。一张[合成照]!!!从此,[99年事件]就成了某些TO的口头禅!
这件事,对光一的伤害是很大的,听说他当时把自己关在房子里不肯出来,直道他的母亲从兵库县赶来开解他才让他振作。
其实本来我觉得这不是一件什么大不了的事,当别人(包括TO/KO)问我:你相信99年事件吗?我都会告诉他(她):如果真是有,这是犯法的事嘛!光一早给人抓出坐牢啦,还能出来混那么久?

- 2 - 笑得满地打滚2006/10/17 10:50:00

MS在某BO上看到的

===============================================

人类的想象力果然是无穷无尽的

- 2 - help2006/10/17 10:51:00

拜托,怎么黑都好,表再叫咪咪了。。。

又不是恐怖片,听着起鸡皮疙瘩。。。

- 2 - 呜呜~~2006/10/17 10:52:00

上面的大人果然是知情人,我就说嘛,咪咪怎么会做那种龌龊的事情呢?!

果然是有人栽赃陷害!

咪咪好可怜~~

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/17 10:53:00

堂本光一 vash

BD居然还有这种搜索项~捶地狂笑

- 2 - KO2006/10/17 11:08:00

开始挑拨BABY饭和TO之间的关系了吗~

随便~继续~

- 2 - 呀呸2006/10/17 11:12:00

BABE饭跟TO有个P关系!

- 2 - 这个2006/10/17 11:12:00

每次讲到ayu和baby,ko都自动变身baby饭,

现在也为baby鸣不平,

其实对不住的也就baby本尊啦。

- 2 - 77882006/10/17 11:17:00

MS在某BO上看到的

--------------------------------------

好妙,好KKL。244你走就走了干嘛还开走你老公的法拉利!你不知道51出门不带钱包没办法打车逃跑吗?以后车钥匙都不给你玩!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!