求八99年的事件。。。

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第18406位读者

- 2 - 就是2006/10/17 11:21:00

呀呸2006-10-17 11:12:00

BABE饭跟TO有个P关系!

=======

在TO眼里BABY饭就是个P

- 2 - NO NO2006/10/17 11:22:00

244当年也有去,不过现走了,而且还开走了51的车,因此51没走成只好留下来

这就是所谓的“背叛论and陷害论”

MS在某BO上看到的

--------------------------------------

好妙,好KKL。244你走就走了干嘛还开走你老公的法拉利!你不知道51出门不带钱包没办法打车逃跑吗?以后车钥匙都不给你玩!

--------------------------------------

这不还有BABE吗,244知道有伦会乖乖把LG送回家的。

- 2 - 这句2006/10/17 11:24:00

就是2006-10-17 11:21:00
呀呸2006-10-17 11:12:00

BABE饭跟TO有个P关系!

=======

在TO眼里BABY饭就是个P

==========

真有水准啊

- 2 - www2006/10/17 12:10:00

那个残酷天堂,不算KO的BO啦,KO没那么有幽默感。看他们胡扯挺有意思,不过很多时候会妄想过头扯到没边,KO就建议别去了,绝大多数KO应该都受不了那种损法。虽然KO喜欢YY光总受和他们的小光小娘娘殊途同归,但他们是把小光光配给244的,就这点KO就接受无能了

他们还老笑话MOMO站,其实他们不也一样,他们的爱情成分大概是KKL>51>244,没有KKL,小光光娘到飞起都不会得到他们那么多的爱与关注。KKL总有毕业的一天,我猜他们会很快,就这点来说我很钦佩MOMO

- 2 - ^^2006/10/17 12:45:00

http://www.rxp8.com/webproxy4.asp
这是那个网站提供的代理,很好用。
密码我可以自己猜,可是用户名谁能告诉我一声?

- 2 - 密码2006/10/17 12:47:00

我开得到残酷啊~但是没密码~

之前好心的可以提供密码的大人呢?

跪求~~

- 2 - 切~~2006/10/17 12:53:00

残酷里的那几个家伙也是喜欢KK没多久,一年?他们知道什么

- 2 - 2006/10/17 13:05:00

人是否有趣和喜欢了KK多长时间有啥关系?
喜欢了十年八年却是无聊透顶的也大有人在。
不知道有什么好切的。

- 2 - ORZ2006/10/17 13:06:00

我只知道如果99真的有什么,J家也包不住。

S团GORO不是自肃半年?

既然police介人,如果真的有牵扯进去,事务所保也没用,表小看人家的法律秩序,比中国严厉多了。小三里面的两例未成年饮酒尚且如此,何况这种?

不明白的新饭倒也罢了,已经是几年饭的自己去想,我烦TO拿这个攻击光一跟烦KO拿健康攻击刚是一个程度,一样没水准。至于别家看热闹的,自己管好自己家就可以了,KK两个老头现在很好,劳你们费心了。

- 2 - 其實2006/10/17 13:08:00

翻遍了TO的bo也没看到有說這個事情

除了年代久遠的VASH大那次,還是有人上門挑事

KO的bo倒是在澄清的不少,不知道這是個什麽現象

- 2 - 垫背妈2006/10/17 13:17:00

。。。。久违的KT掐啊。。。感谢LZ童鞋,让这家又恢复鸟如火滴热情。。。YOU拯救了XQ!~~~~

- 2 - ORZ2006/10/17 13:20:00

那是你翻的少了==TO有的不会直接说,就说恶心啊,人品差啊,做过那种什么什么的用隐讳字眼带过去。

不过最近两年的的确不太提,要是吵架还是会扯出来--

KO--几个所谓旗帜太BT,说实话,正常心态的进了KFC看过反而成不了KO,ANTI相方时间比HC自家还多,怎么可能客观?满纸都是嫉妒女人狠毒酸味。

大中午的说这个真坏心情,看KK视频去。

- 2 - 被骗了...= =2006/10/17 14:31:00

我还以为是8四大Jr的来= =

- 2 - 。。2006/10/17 14:50:00

我只知道如果99真的有什么,J家也包不住。

------------------------------------

那为什么51方面都已经承认参与了派对,警方却宣称他不涉案呢?不管做没做什么,总应该问问话吧?

- 2 - - -2006/10/17 14:52:00

靠!连MOMO也黑?真TMD的表脸

既然看不上KKL,你也不去逛人家MOMO的站了,既然去了,还黑人家,这么表脸的人真是少见

还有,告诉那位黑MOMO的大人,表再往随便PO人家的图和翻译了,表脸是有限度的!

原来,人是可以无耻到你这个地步的

- 2 - 亲切2006/10/17 14:55:00

底下你不知道的烂事多了去了,被瀑出来的只是冰山一角

J家不是每次都包得住,也不是每次都包不住

- 2 - 552006/10/17 15:15:00

OYE~~~

- 2 - 8882006/10/17 15:47:00

我开得到残酷啊~但是没密码~

之前好心的可以提供密码的大人呢?

跪求~~

---

要哪一篇?

- 2 - 8882006/10/17 15:53:00

October 16, 2006  密碼:63

October 16, 2006 密碼:東山

October 15, 2006 密碼:F
October 13, 2006 密碼:B
October 12, 2006 密碼:堂本光一
October 11, 2006 密碼:SHOCK
October 10, 2006 密碼:堂本剛
注:中文一定要打繁體

- 2 - ?2006/10/17 15:59:00

319楼,可是访问那个页面的时候要输用户名和密码,密码有提示,用户名是什么呢?

- 2 - 花落庭间2006/10/17 16:00:00

你们两家吵架干吗每次都要拉BABE?

得了,我们开贴的BABE小白饭被圈走

KT要吵继续,别COSWJ的

再继续扯我们家的,别怪人不客气了

- 2 - = =///2006/10/17 16:02:00

楼上啊,让人说你啥好......

- 2 - 花落庭间2006/10/17 16:04:00

本来每次都拉?又有什么好否认的

CP要吵,王道要吵

正经是炮灰,拉走都拉不走

- 2 - baby饭2006/10/17 16:04:00

真的很神经

- 2 - 8882006/10/17 16:04:00

?2006-10-17 15:59:00

319楼,可是访问那个页面的时候要输用户名和密码,密码有提示,用户名是什么呢?
----
我沒看到需要用戶名耶!
你是指留言嗎

- 2 - 花落庭间2006/10/17 16:05:00

比起KT饭没事拉人做炮灰好点,就算99年他出来说话了?就该当炮灰?

这是看了四页以后的结论

我还不觉的我神经

- 2 - = =///2006/10/17 16:05:00

请限定范围...

我自认还正常

zenzen是无言啊无言,飘走

- 2 - ^^2006/10/17 16:18:00

多谢888,可以上去啦。大概是我自己这边服务器的问题,现在已经不提示用户名了:)

- 2 - 残酷天堂2006/10/17 17:14:00

恶心到我了~!!虽然他们说的有些话挺大快人心的~但明显对KK了解不足~!!!恶。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!