关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第75674位读者

- 897 - = =2018/10/30 21:33:14

向上一挺不是a片现场? 一群人污污污的叫呢

- 898 - = =2018/10/30 21:33:17

和大妈的合照扣喊了一天是p的,但却上不出原图233

- 899 - = =2018/10/30 21:33:39

吃瓜群众表示震惊,这一波居然是凹不是破?现在还有活的凹jj?凹rnb
=======
破手里要有这些图就不会爱豆手握复数实绩还被扣踩到现在了

- 900 - = =2018/10/30 21:33:43

k那激情一挺啊

- 901 - = =2018/10/30 21:33:56

只能说爆料的那个大妈没睡到

- 902 - = =2018/10/30 21:34:45

扭头憋笑
你怎么不洗AV里大家只不过在杀猪嚎叫而已呢XDDDDD

- 903 - ==2018/10/30 21:34:48

扒衣还好,之后的反应才是最不能直视的

- 904 - = =2018/10/30 21:35:39

凹手里要有这些料怎么这么多年没拿出来啊?

- 905 - = =2018/10/30 21:35:43

承认了就来解释下为什么有这么风骚的动作和这样背景吧
总不能是男性友人拍的吧
===
我说什么了就承认了,不停按头好厉害
这动作很风骚吗?这个总不能的逻辑又是哪里出来的

- 906 - = =2018/10/30 21:36:31

激情一挺,好享受

- 907 - = =2018/10/30 21:37:31

舞台表演各花人各眼,这黑成私德那真的是尬黑。

- 908 - = =2018/10/30 21:37:57

解释和大妈的合照

- 909 - = =2018/10/30 21:38:48

破jj别cos凹了,尬

- 910 - = =2018/10/30 21:39:03

看不过你k太发骚而已

- 911 - = =2018/10/30 21:39:48

凹拿出来过啊,被扣上公园另三家的照片糊弄过去了呗,去隔壁爬爬楼不好吗
专心扒逆援交小k卖骚

- 912 - = =2018/10/30 21:39:52

激情一挺没黑私德,只是说明k表演够骚

- 913 - = =2018/10/30 21:39:55

凹没上过吗?凹不仅上还有p图黑呢,那张p的大头贴不就是你凹的杰作,而且逆援交赤西仁不也被写,其他的图我都在不同的地方见过n次了,你们是多新的新规一直表示惊讶,别的不说fh两三年前放的很少吗

- 914 - = =2018/10/30 21:41:04

贱扣死了

- 915 - = =2018/10/30 21:41:41

j外可没有你k的实锤

- 916 - = =2018/10/30 21:41:50

又开始装老大姐了,扣的套路,艺术家说他逆援交的图都见过,没你k那么实锤,完全不是一个级别

- 917 - = =2018/10/30 21:42:24

逆援交的图记得凹只在十年前上过,这些年这几张逆援交的图还真没见有人上过

- 918 - = =2018/10/30 21:43:11

j外逆援交有锤上锤,上不出锤,扣姐十分钟后瀑毙

- 919 - = =2018/10/30 21:44:31

一个艺术家家大门的照片,一个艺术家街拍说他戴的克罗心项链是大妈送的,我替扣姐说了

- 920 - = =2018/10/30 21:45:14

p的那张大头贴不是你自己放的么
自己放完p的,于是说同理另一张2shot也是p的

- 921 - = =2018/10/30 21:46:31

上不出j外和大妈的锤,在家里私拍的锤,默认贱扣瀑毙

- 922 - = =2018/10/30 21:46:50

凹姐掉皮了

- 923 - = =2018/10/30 21:47:07

退1的逆援交小作文里也提了小k啊,说给退1钱的那个也同时给小k钱2333

- 924 - = =2018/10/30 21:47:24

哦你们对艺术家还挺了解,我只知道艺术家也有传闻和小作文,笑死了,一个人刚说完让上锤还上了诅咒,这时候就没正义路人出来说恶毒了,然后下面队友立刻说了锤哈哈

- 925 - = =2018/10/30 21:49:00

不好意思,我不是队友,我只是在小三楼里看到了照片,直接帮你说了而已

- 926 - = =2018/10/30 21:52:05

j家其他人都没图没周刊,退1是有周刊小作文但没图,有图有周刊的就只有小k

- 927 - = =2018/10/30 21:54:16

扣既然认了是小k,为啥这么私人照片流出来了,谁拍的,为什么这个姿势,这个背景ww

- 928 - = =2018/10/30 21:55:43

克罗心才多少钱?又不是高桥羽毛,还逆援交

- 929 - = =2018/10/30 21:57:11

扣没认是图里是k啊,还上了各种图在硬拗啊

- 930 - = =2018/10/30 21:58:32

真懒得跟再你们车轱辘了,一天了累了,不比你们人多势众,看图作文嘛怎么编都可以想黑怎么都能黑
行吧我也知道黑的诉求了
反正就是要把小k踩进地心
废物浪费资源,没实绩,资源还都是金主给的,脸是整的,gay,没实力,舞台风格是发骚,哪怕别人要求也都是小k抢镜,还有什么我没总结到欢迎补充

- 931 - = =2018/10/30 21:59:00

扣上午洗这个图是p的,到了下午就不认人了。

- 932 - = =2018/10/30 22:03:11

扣又开始拖人下水了

- 933 - = =2018/10/30 22:05:56

围观凹破扣,一家用jpg,一家用Excel,一家用word,都很有特色

- 934 - = =2018/10/30 22:06:19

小k是全j黑点最多的行了吧,比什么qj幼女之类的严重多了
不过我也劝一句有些人真没必要恨的这么咬牙切齿,小k没抢你们爱豆资源,也别酸了吧唧的有kt就保资源了,ko都默认他以后舞台剧养老了,别天天什么乱七八糟的锅都往ko身上扔然后上rs,kt的话小k对的起你们,有些人跟着黑真的是表良心,要么就去上书让你们爱豆别拉着小k,让kt把小k开除了资源都是你们的

- 935 - = =2018/10/30 22:08:46

扣解黑人的时候怎么没想想良心两个字怎么写的

- 936 - = =2018/10/30 22:08:54

围观凹破扣,一家用jpg,一家用Excel,一家用word,都很有特色
===
很有道理hh

- 937 - = =2018/10/30 22:08:57

扣又胡搅蛮缠了,扣的脑回路里说事实就是黑,所以小三楼和这楼除了扣全是k黑

- 938 - = =2018/10/30 22:09:53

============
都不容易啊,都是被扣逼出来的233333

- 939 - = =2018/10/30 22:10:02

简直卧薪尝胆凹,xq这风水轮流转,铁打的zb流水的sb真的很有娱乐效果了,反攻倒算十年不晚。

- 940 - = =2018/10/30 22:11:26

我从来没黑过人对的起天地良心,那个小三团楼我也爬了,一言不合就鉴定ko黑人,不过多么不合逻辑,而我连个ko都没看见

- 941 - = =2018/10/30 22:14:04

继续打脸扣
B杂根本没倒闭,现在还发着新刊呢,12年大幅转型摸摸杂罢了
B杂相关诉讼能查到m娘 Morita嫂 吉祥,小k在哪?

===

觉得这家饭有信用吗
===
这楼就是很好体现了,嘴巴一张一闭毫无事实根据就可以造谣了,说出来的话都不用负责的

- 942 - = =2018/10/30 22:14:13

呵呵,还都被ko逼出来的,行吧,你们爱卖白莲ko没人了乖乖被踩被黑被造谣就行了,我干的最蠢的一件事就是今天点开了xq体会了一把什么叫丑恶嘴脸

- 943 - = =2018/10/30 22:14:14

哪怕你无辜也没用,因为除了有你这种白莲扣也有别的造谣扣洗脑扣无耻扣cos钻裙底扣。

- 944 - = =2018/10/30 22:14:15

扣真喜欢一大段一大段洗自家,最后还不忘了恶心别人

- 945 - = =2018/10/30 22:15:07

哟,谁信你没看见,映画楼里你也是这么洗的
赤吸比你画风还明显,别装傻不认了吧,映画楼里ip锤也有
嘛,不过澄清扣连小k都不认xd

- 946 - = =2018/10/30 22:17:30

=====
wtmxs图锤和数据赢了,小论文全是洗脑包

- 947 - = =2018/10/30 22:19:31

扣姐口口声声叉球ko只一人,然而这L之前明显有其他扣张口就来小k告倒B杂,要扣姐上石锤的时候立马就那不是我了2333
自家饭群滥发洗脑包的毛病不约束,转头又卖白菜了

- 948 - = =2018/10/30 22:21:03

哪个饭群没有极品,但是不代表ko什么单都要买
我就问一句ko知道小k学历为什么要黑别人学历,脑子有毛病啊这么干
小k当年有点不良觉得自己已经工作了不上学也没关系就被撺掇着辍学了,ko没人在乎这个更不觉得是黑点
黑别人吃饱了撑的黑了有什么好处?
早告诉你们没多少ko了剩下的也知道安静如鸡,不停找ko买单然后死命踩小k烦不烦

- 949 - = =2018/10/30 22:23:13

我家饭群到底发什么洗脑包了?如果觉得我说了什么话是洗脑包就指出来,说别人发洗脑包踩小k的时候发洗脑包倒是爽的很是不是

- 950 - = =2018/10/30 22:23:15

再重复一遍这里没有人黑k,只是拿数据和证据破洗脑包和论正面事实而已。

- 951 - = =2018/10/30 22:23:40

ko不觉得初中没毕业是黑点你还写这么长反驳什么?
剩下的ko安静如鸡,你又是什么?想表明你不是鸡?

- 952 - = =2018/10/30 22:23:50

这是准备洗扣不发洗脑包了?

- 953 - = =2018/10/30 22:24:54

本来以为是个白莲扣现在应该理解成装疯卖傻扣才对

- 954 - = =2018/10/30 22:25:06

哇黑完开始立牌坊了
就说这页,明明是编舞老师的要求非要脑补说小k自己躺为了抢镜
也叫破洗脑包论证证明事实
看看这大义凛然的嘴脸,不知道还以为你是为了家国奋斗呢

- 955 - = =2018/10/30 22:25:43

扣群极品特别多咯,可不就就是脑子有毛病嘛,否则一串串的洗脑包怎么发出来的,无锤黑别人的时候爽了,这会儿有锤被嘲就受不了了,世界可不围绕扣姐转哈

- 956 - = =2018/10/30 22:26:12

张口就造谣说隔壁黑踩了100多页,别卖白莲了

- 957 - = =2018/10/30 22:27:21

扣不发洗脑包?这楼这么明显的锤都要洗

- 958 - = =2018/10/30 22:27:45

我反驳什么了,反驳说不觉得是黑点所以更不会去黑别人的学历呀
怕不是有些人忠装反故意提自家学历好名正言顺踩别人吹自家吧
这个逻辑比ko吃饱了撑的给自家招人身通顺多了

- 959 - = =2018/10/30 22:28:01

小k当年有点不良觉得自己已经工作了不上学也没关系就被撺掇着辍学了
===
这还不叫在乎啊,小三楼还有扣洗是为了舞台剧放弃的学业呢,全世界都害你k

- 960 - = =2018/10/30 22:28:18

少倒贴隔壁楼 隔壁明明是面面的主场 你k什么bigger配得上让人黑100多页 少自作多情了

- 961 - = =2018/10/30 22:29:32

哇这页嘴脸相当惊悚了,什么都想黑还说在摆事实,嘴脏成这样还要说别家jp多。ko还是点叉走人让这些人自己抱着锤gc吧

- 962 - = =2018/10/30 22:29:51

ko这是公开处刑都觉得轻了,也不是白的反光能够解释了。

- 963 - = =2018/10/30 22:31:21

ko还是点叉走人
===
扣姐从上午说到下午,从下午再说到晚上,还是没舍得走,倒是走啊大姐,还等人放鞭炮欢送不成2333

- 964 - = =2018/10/30 22:32:45

都这样了ko还不忘cue别家,真厉害

- 965 - = =2018/10/30 22:33:30

根本没有别家要黑k,只不过对k的数据和历史多关注一点罢了,至于原因你自己清楚就行了。

- 966 - = =2018/10/30 22:34:22

你龟有图有锤这两天才被拿出来 ,其他人没锤没图的被你家rs洗脑几年满天飞 ,你要滚我放鞭炮 滚

- 967 - = =2018/10/30 22:35:22

哇又看谁都是ko了,反正只要不顺心的就都是ko说的,隔壁楼一小三团楼ko提到都是倒贴,不知道的还以为谁自家地盘呢,我没瞎看得到隔壁楼都说了什么,小k夸别人厉害都是不对的,夸厉害能轻松赢说无视别人努力,要是夸努力怕不是要说看不得别人有天赋,各种辱骂各种洗脑包,黑完了说你才不配让我们黑呢,行吧,你们表脸你们厉害

- 968 - = =2018/10/30 22:36:04

就这楼前两页扣姐还诅咒别人全家连小孩都不放过,这一页就能洗成白莲说别人嘴脏,不愧是扣姐
当年嘴里流脓血洗屠版的不是扣姐都是鬼么?

- 969 - = =2018/10/30 22:36:44

一个巴掌拍不响,你们不也陪我车轱辘到现在,装什么云淡风轻呢

- 970 - = =2018/10/30 22:36:54

澄清扣慢慢表演,我看你的说的非常有乐趣继续加油。

- 971 - = =2018/10/30 22:37:55

不用数前一页好像这页就有诅咒ko全家瀑毙的,配合968真是太赞了

- 972 - = =2018/10/30 22:38:15

我们这是围观大型翻车现场

- 973 - = =2018/10/30 22:39:27

一个巴掌拍不响,你们不也陪我车轱辘到现在,装什么云淡风轻呢
===
谁跟你云淡风轻了?只有扣姐说过要走不在乎,围观群众可一直是吃瓜,你送瓜来我们就吃,可欢乐轻松了

- 974 - = =2018/10/30 22:40:23

首页的锤吓死个人,ko害死小k
这些事以前真不知道

- 975 - = =2018/10/30 22:40:40

你们人多我服输,这楼里除了ko以外全都从来不黑人不脑补不骂人不说脏话,世界上最白莲的白莲花满意了吗

- 976 - = =2018/10/30 22:41:36

多顶一层这楼就多点机会被多一个人看到,谁扎心谁知道2333

- 977 - = =2018/10/30 22:42:04

这l的锤确实很锤,不能算是黑人
料和图对得上,洗都不好找姿势的

- 978 - = =2018/10/30 22:42:47

别人没卖白莲,卖白莲的扣嘴脏还不认

- 979 - = =2018/10/30 22:43:03

跟扣姐比的确都是白莲花,毕竟扣姐太脏了,衬得谁都是花2333

- 980 - = =2018/10/30 22:43:28

说是p的到现在原图还没找出来

- 981 - = =2018/10/30 22:47:21

“哇,我不知道小k原来这样的”复制粘贴就可以了233,这种从zb到饭群一起污名化的套路xq很拿手是不错,妄想着洗脑正常人显然不大现实,首先自己就憋不住恶心嘴脸。

- 982 - = =2018/10/30 22:47:27

噗现在还要ko怎么样你们才黑的,这么爱立牌坊?小三团楼从最开始就开始黑了ko说什么了嘛?今天还特地开到粉红去了也是ko逼你们的,我要不是看到fh的楼也不会来看
也别再装路人演什么以前真不知道的戏码了,黑白现在才几个人?假不假

- 983 - = =2018/10/30 22:48:45

我都准备好鞭炮来放了,扣姐又剥夺了我这个乐趣,残念

- 984 - = =2018/10/30 22:49:30

ko这是偷东西被当场抓住监控都拍到了还说自己没偷这种简单套路哦wwww

- 985 - = =2018/10/30 22:49:32

原来是fh倒贴的,怪不得鸡血嘴脏卖白莲

- 986 - = =2018/10/30 22:50:07

ko:不认不认我不认

- 987 - = =2018/10/30 22:50:53

不是小三团的路人真不知道
ko姐原来是知道,前几页loli还洗不是呢

- 988 - = =2018/10/30 22:51:07

ko这是偷东西被当场抓住监控都拍到了还说自己没偷这种简单套路哦wwww
====
不,是苍蝇不叮无缝的蛋的嘴脸

- 989 - = =2018/10/30 22:52:28

面对这样的扣姐,还能怎么办呢,友情顶帖呗,再友情指路小三贴,全方位帮您揭穿小k之皇帝的新衣

- 990 - = =2018/10/30 22:52:29

你要洗去日本洗 ,yhm都没敢说这是假的 ,你跑来这洗

- 991 - = =2018/10/30 22:53:14

ko想把k洗成受害者吗
还是那句话,自己卖的骚自己扛

- 992 - = =2018/10/30 22:53:34

一直没发言的人请扣姐解释下什么叫kt门把拉着小k呗. 这是多瞎+坏,都8102年了还好意思洗脑kt都靠小k?给小k洗白喊冤还要先踩一脚门把,到底是谁拉着谁啊?嘴脸别太难看,奉劝记住做人留一线

- 993 - = =2018/10/30 22:54:14

随便呀,反正ko不顶你们就不会顶?真把自己立的牌坊当真啦,别指望多一人看到了黑白没几个人,多表演几次装路人就好啦
特地开到粉红去都没什么人当回事呢
洗脑ko更别闹了,我们自己爱豆是什么人自己清楚得很,复读多少遍也成不了事实,你们自己gc自己开心吧

- 994 - = =2018/10/30 22:54:44

扣别像怨妇在这里废话连篇,不如想想怎么替小k洗援交
挽回在xq的印象

- 995 - = =2018/10/30 22:55:39

既然是澄清扣是fh来的,不如搜

- 996 - = =2018/10/30 22:56:50

你k就是什么都比人烂 粉还总要控总要洗 呆子 什么一人拉飞机 被搓破销量差不多 草根人设 被搓破 逆援交这种锤 只有你k有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录