关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第75668位读者

- 997 - = =2018/10/30 22:56:52

一直洗脑黑白没几个人,还在不停的洗的扣姐姐,黑白有多少个人我不知道,小三团楼几天阅读量67万,你k逆援交楼也1.8万了,行不行,都是几个人刷的,太努力了233

- 998 - = =2018/10/30 22:56:59

68w加1.8w的阅读点击量,扣姐活在自己的世界开心就好,本来这贴就不是给扣看的,被扣姐洗过脑的其他j饭,解救一个算一个2333

- 999 - = =2018/10/30 22:57:52

大神最红的时候都没杂志敢p黑图造谣博眼球,小k当时就一个出道都不一定能出的普通jr,凭什么让杂志冒这个险

- 1000 - = =2018/10/30 22:59:04

我来替扣姐传到意思好了,反正你们也会不断顶贴那我就故意装疯卖傻让你们无从人手。

- 1001 - = =2018/10/30 22:59:09

下午进L看了一眼,现在点进来这位ko怎么还在车轱辘,都10页了,不累吗

- 1002 - = =2018/10/30 22:59:44

扣的n年洗脑包可以列一列 ,被破的有几项, 1.kt一人拉飞机 2.kt是单top 3.草根努力 4.没cw

- 1003 - = =2018/10/30 22:59:54

孽力回馈,扣姐吃着人血馒头给小k艹的人设,今次全部反噬,痛快极了

- 1004 - = =2018/10/30 23:00:24

一直没发言的人请扣姐解释下什么叫kt门把拉着小k呗. 这是多瞎+坏,都8102年了还好意思洗脑kt都靠小k?给小k洗白喊冤还要先踩一脚门把,到底是谁拉着谁啊?嘴脸别太难看,奉劝记住做人留一线
===
你是uo?千万别说自己是kt团饭,我怕我会吐的
kt不靠小k全靠你爱豆,我说的是既然你们嫌弃他快把他开了,让他自己糊吧
嘴脸难看的是谁呢,是小k累的要死都不肯替开个车的谁呢,是跑小k控上说小k无趣的谁呢,对不起谁没对不起你爱豆,
回复?

- 1005 - = =2018/10/30 23:01:12

开始系数各位的不是卖可怜了

- 1006 - = =2018/10/30 23:01:39

5 不进夜店
(夜店又不是不可描述场所)

- 1007 - = =2018/10/30 23:14:36

kt是不是单top我不知道,现在都8012年了,kt都糊到3版本15万都卖不到了,控周边都卖不出去,还拿着十几年前那点破事不停车轱辘呢
最新box销量小k3800上田1300中丸400多
差不多在哪里?上田还是头回主剧呢
可别说小k资源多所以饭多,看你们踩的又是废物又是强推之耻哦还丑,那其他人这么优秀就是没资源饭也不可能比废物少吧,而且真的有脸说自己没资源吗
有ko说现在单top我不觉得值得你们跟被挖了祖坟一样gc
当然了,谁爱当这个top谁当去,小k养老了,要觉得小k把kt资源全抢了就去上书事务所把他开除了,你们不是说ko不买团碟吗?那踢了也没影响不是

- 1008 - ==2018/10/30 23:16:42

又是长篇word 能不能请您总结关键字句简短的发表观点啊

- 1009 - = =2018/10/30 23:17:01

??? 你是uo?千万别说自己是kt团饭,我怕我会吐的
??? kt不靠小k全靠你爱豆,我说的是既然你们嫌弃他快把他开了,让他自己糊吧
??? 嘴脸难看的是谁呢,是小k累的要死都不肯替开个车的谁呢,是跑小k控上说小k无趣的谁呢,对不起谁没对不起你爱豆,

===

典型脸大如盆,小k在团综上开车被扣姐用来攻击门把攻击了N年,然而团综谁不辛苦谁不危险?何况根本不是小k一人在开。我是懒得在这做扣姐关于门把的大脸言论展示,跟这楼毫无关系。但你们抢先开黑还自以为有脸,一人拖飞机言论也就骗骗傻子,拿不出任何证明证明小k一人奶团,这年头还好意思发洗脑包?
所以是谁对不起你爱豆了?我从头到尾有说谁对不起谁吗?只是奉劝你们至少做个人,别随便无差别攻击拖别人下水。每次发言都是总有刁民想害朕,然而只有当XX的命就别妄想自己是XX。要么拿出门把拉着小k的证据,要么闭嘴

- 1010 - = =2018/10/30 23:26:14

唔,kt现在这么糊了吗……

- 1011 - = =2018/10/30 23:29:46

破凹终于可以功成身退笑而不语。

- 1012 - = =2018/10/30 23:30:18

回1009,我黑你爱豆什么了,团综谁不辛苦?其他干的事都一样就吧驾驶座留给小k,小k能数出来的就100多次其他三人加起来他的零头,有本事你让制作人别把这件事挂出来,我说你爱豆没替是造谣吗?
还有我可没说kt靠小k,哪怕他把自己cm给团那也是他给团做贡献,我说的是让kt把小k开了,你自己就被害妄想冲出来了

- 1013 - = =2018/10/30 23:33:33

唔,kt现在这么糊了吗……
===
不然呢,早跟你们说了kt养老小k养老拿不了什么资源没人信啊
也别说周年如何,kt从来没命过周年,5周年10周年天灾人祸全了

- 1014 - = =2018/10/30 23:44:52

回1012l,我说kt不是单top了吗?扣姐是瞎还是装瞎?说的是别造谣有门把拉着小k继续组kt,是谁?哪次?团综本来就有不同任务分配,要抱怨可以抱怨出多少个点?谁总被烫?谁被整最多?有谁像扣姐一样拿来黑门把N年吗?又是谁最少?而且重开前一共50集左右(可能还不到)的助人旅,还有不少集没开过车,数出100多次开车是在幻想?还是把一集里短途移动也当几次开车?那直说一句希望全团把你供起来就行,真·脸大如盆

全程围观这楼的人只想奉劝扣姐别因为顶楼的料实在没法洗,所以无差别拉人下水→胡搅蛮缠→顾左右而言他,这路数太不新鲜。你们说过的那些jp言论我不想引用,脏眼睛。之后你回我的话,我只要“门把拉住小k不让他走”的证据,再回别的就是恶意转移视线,不过估计扣姐也就剩这招了

- 1015 - = =2018/10/30 23:51:08

讨饭旅开车也能记恨这么久……最新的讨饭旅好像变小k做饭了,扣不会又炸了吧说重活都给小k干……实际上谁干活谁镜头多也是一清二楚的。
不过我看扣是实在拿不出什么来反驳了,逆援交的料也八了很多。所以……这楼是只能沉了呢还是继续上小k的料?呵欠。

- 1016 - = =2018/10/30 23:57:29

我1007又不是回你你激动什么,我不觉得首楼怎么就实锤了,说到底还是看图小作文,你们乐意按头就按头吧,三人成虎怎么说都行,谁也说服不了谁,我也不想再说这个
还有推上wb上你们装团饭黑我家的jp言论很少吗跑这里卖白莲
你刚才跟我要小k销量多的证据给你了,拉住不让走?
很简单,小k去年一直说控会追加要发dvd,跟un吃了一顿饭之后再也不提只说kt
今年控也是,说一句作为个人都要被门把赶紧打断说想一直开团控
你要觉得这不算证据那看图作文显然也称不上什么证据
或者你觉得un觉得小k不在kt活不下去必须赶紧让kt回来赏他口饭吃也行,un从来没靠过小k是小k靠他们行了吗

- 1017 - = =2018/10/30 23:59:46

明显是在扯开话题啦,平时张口就来惯了收不住嘴,只能车轱辘ing

- 1018 - = =2018/10/31 0:01:57

扯开话题?你们都gc了好几天快100页了还没复读腻啊

- 1019 - = =2018/10/31 0:02:56

隔壁楼zqsg去了这楼瞬间就没人了2333

- 1020 - = =2018/10/31 0:07:23

主要是都看出ko没有新招了hhhhh

- 1021 - = =2018/10/31 0:08:31

哦原来还能兼顾刷这楼,厉害

- 1022 - = =2018/10/31 0:08:49

因为ko胡搅蛮缠洗了十页还是在尬洗

- 1023 - = =2018/10/31 0:11:17

别尬洗了,黑就黑了何必不认呢,胡搅蛮缠几十页除了复读小作文和我说啥是啥大法也没什么新招数呀

- 1024 - = =2018/10/31 0:12:04

隔壁渐渐立起一座亚麻的丰碑哈哈哈

- 1025 - = =2018/10/31 0:13:18

白莲扣还想洗阿 ,猥琐照_Tun下去

- 1026 - = =2018/10/31 0:14:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 1027 - = =2018/10/31 0:14:40

扣姐这是不甘寂寞了呀,那就好好表演吸引观众,表再拙劣婊演无脑尬洗了

- 1028 - = =2018/10/31 0:14:47

- 1029 - = =2018/10/31 0:15:10

- 1030 - = =2018/10/31 0:21:05

嗯我就知道不以黑图做结尾某些人是不会允许这楼沉下去的,什么时候又想黑k了就先鉴个ko再t个l,必须当好最后一只猫,放心绝不再踏人这楼一步,爱怎么gc怎么gc,再见惹

- 1031 - = =2018/10/31 0:22:17

以后互掰头的时候,能把翻译和切页上提到的其他人删掉吗,不想被你们带着

- 1032 - = =2018/10/31 0:24:03

让你这苍白扣洗 ,不可能, 你k都敢自拍猥琐了

- 1033 - = =2018/10/31 0:27:50

那位扣姐是一个人车轱辘了一下午么……这么能聊………

- 1034 - = =2018/10/31 0:31:55

wb事wb毕吧。。我对扣姐还是心存怜惜的,毕竟要比wb的jp发言谁能比得过扣姐?都给你留面子了你自己不能想想吗扶额
还说有什么料呢,又是之前小三楼的“跟门把吃过饭”=“门把一定是拉着小k不让小k退团/团内solo了”,还是一顿小k自己主动吐槽过因为预定搞错而聚餐时间太短没尽兴的饭,被扣姐在不知内容的情况下咬定为门把对小k不利大型现场,solo控不发dvd怪门把,这推理比看图作文还精彩三十分。总之扣姐逻辑是现在门把表达团爱就是抱小k大腿,小k的solo团员提是嫉妒(参考扣姐楼上言论和出道日event直播言论),不提是害怕。一个退了三个人的团,刚结束充电就连团爱都不能表达给饭看了,很好很好。说句不好听的,瞎子都知道小k要没了这个团会有什么资源。

从没人觉得小作文算证据,我在围观扣姐怎么洗图,然而业务能力让人。。。对小k的黑料再实都说不能算锤,对别人的所有再虚都拿来看图写小作文当锤。既然这次已经清楚看出你没有门把拉住小k不让退团的干货证据,我不会再回复你来供你转移视线。之后再拖无干人等下水,依旧见一次打一次。

- 1035 - = =2018/10/31 0:33:09

每次都要带着那么黑的J黑小作文互殴?不能专注自家少扯其他人吗

- 1036 - = =2018/10/31 0:46:05

突然这白菜卖的,这些图又不是放图的人p出来的,一直都普通的在海那边揭示板都搜的到
不时还会在日拍出现,鸵鸟心态也没用
不如早点认清,盛世白莲都是你们yy出来的
还拥有谁都比不上的爷爱,以后别在高高在上到处犯贱

- 1037 - = =2018/10/31 0:46:53

kt门把o真心希望小k赶快退团吧,不是有金主吗?砸多少都不怕没后续资源,省的被团拖累了,等着退团后的销量让全j_chan抖

- 1038 - = =2018/10/31 0:54:02

突然这白菜卖的,这些图又不是放图的人p出来的,一直都普通的在海那边揭示板都搜的到
不时还会在日拍出现,鸵鸟心态也没用
不如早点认清,盛世白莲都是你们yy出来的
还拥有谁都比不上的爷爱,以后别在高高在上到处犯贱
=====
姨爱才对

- 1039 - = =2018/10/31 0:57:17

扣一边说着你们开心就好 一边疯狂洗地'呕

- 1040 - = =2018/10/31 0:58:57

忘记关掉了算了再回你一次,小k的黑料再虚都是实锤小作文都是真的别人的再实都是假的才是这楼真实写照
黑了好多天小k资源都是金主给的现在又是瞎子都能看出来小k资源都是kt给的,想问一下你觉得小k没了这个团会有什么资源呀,说句不好听的,脸大如盆.洗脑包吃多了还真以为掌握真理了
你又不是团饭在这里卖什么团爱,没人拖被害妄想还有理了,隔壁不是都说小k都混到tv东了以后撑死上个深夜吗?没事ko也这么觉得,深夜都表了,小k在kt以后也是舞台养老不在kt也是舞台养老,没什么区别,小k没了团没资源un没了这个团倒是肯定资源爆棚走上人生巅峰,皆大欢喜,快上书事务所解散如何

- 1041 - = =2018/10/31 1:02:44

小k资源多这一点, 是被ko用作炫耀资本的么? 无理由砸大资源扶不起的收视毒药却还在持续主剧难道不是黑点嘛= =

- 1042 - = =2018/10/31 1:05:10

白莲扣的表演还是很精彩的至少我一直在笑

- 1043 - =2018/10/31 1:07:07

又是爷爱又是姨爱又是金主,说小k砸了只能混tv东深夜的时候好像不是这么说的吧
想黑小k有金主也得上个现在的证据呀03年到现在好像都过了15年了吧,陈年黑料黑不了现在惹
请uo或者no快点上书事务所让kt把小k开了,你们不是说说kt都是让小k拖累的吗,把小k踢了肯定销量蹦到全j第一,un一年一剧走上人生巅峰,小k自己养老就好了何必拖累两位精英人才呢

- 1044 - = =2018/10/31 1:08:35

小k自己要是敢退团,我敬他是条汉子。就怕他……

- 1045 - = =,2018/10/31 1:09:48

没有各位珠玉在前我也表演不出来,先笑自己吧2333
我可没炫耀小k资源多,我都明确说觉得以后小k大概舞台养老了还想怎样啊

- 1046 - = =2018/10/31 1:12:15

扣姐好擅长word? 小论文一篇一篇的

- 1047 - = =2018/10/31 1:13:33

竟然还没散场,小k真是造孽23333

- 1048 - = =2018/10/31 1:14:17

心疼kt门把,小k那么废物还要被扣姐rs

- 1049 - = =2018/10/31 1:16:15

小k现在的人气连牛团的back都不如,扣姐是怎么有勇气让他solo的,怂龟都比你们有自知之明

- 1050 - = =,2018/10/31 1:17:19

果然别人的好意都是理所当然的,既然这里有两个uo或no,认真问你们,真心觉得团这么早回来是因为小k没kt没资源活不下去?控dvd不发是因为他卖不出去?

- 1051 - = =2018/10/31 1:18:15

虽然觉得扣走了这L就没有存在意义了,还是被前几层的“放心绝不再踏人这楼一步”和几分钟后的当场反悔逗笑,典型扣姐作风2333333

- 1052 - = =2018/10/31 1:22:50

真心觉得团这么早回来是因为小k没kt没资源活不下去?控dvd不发是因为他卖不出去?
=====
是,没了团只能跟人家限定,但人家不可能一直跟k限定,就得靠团了。不是发了写真吗,一百来块钱一本,首次个人发的东西都才卖那么点数,出了DVD卖1w吗?

- 1053 - = =,,,2018/10/31 1:22:58

小论文怎麽读着像在炫耀姨爱爷爱随便
可有想过,类似所谓小作文,让多少人从此没有以后
还想着以后舞台养老,我怎麽觉得爷爷正打算把舞台搞大呢w,是有多可怜

- 1054 - = =2018/10/31 1:24:45

ko果然还是觉得kt的存在都是因为你小k的好意?如此思维逻辑没什么好认真讨论的,口区

- 1055 - = =2018/10/31 1:26:38

这位扣姐好像在小三楼里让茄姨上血书给45s开掉小k那位啊?
然而茄姨回复小k绝对不能开除,小k全j倒一,全j垫脚布,全j整容神器什么的
当时看完笑爆了2333333

- 1056 - = =2018/10/31 1:27:39

友情提醒扣姐,销量、买气是现在的小k应该回避的话题吧

- 1057 - = =2018/10/31 1:29:35

就小k那写真体现出的卖气,事务所肯定不放心出DVD啊,扣姐还怪起门把来了。扣姐要是有能力把写真买个十几万的话,事务所立马把DVD提上日程信不信?

- 1058 - = =2018/10/31 1:32:44

是,没了团只能跟人家限定,但人家不可能一直跟k限定,就得靠团了。不是发了写真吗,一百来块钱一本,首次个人发的东西都才卖那么点数,出了DVD卖1w吗?
====
行吧,那希望你们早日实现梦想开除小k,毕竟kt现在卖个5w6w小k撑死占1w,真是委屈你们了,明明uono担的销量ko非说自家担真是太表脸了,我会以后免费帮你们宣传的,kt糊也好红也好都跟小k没有一毛钱关系,这楼“”

- 1059 - = =2018/10/31 1:36:29

扣姐说kt百分之90的销量是扣贡献的

- 1060 - = =2018/10/31 1:37:57

既然百分之90的销量是k贡献的,为什么和j外的限定单还卖的那么惨

- 1061 - = =2018/10/31 1:38:38

小k没卖气,又砸穿,扣姐安如鸡不好吗

- 1062 - = =2018/10/31 1:38:59

扣姐知道小k不敢月兑团的吧,所以每天空口喊狠话装壮烈“你们有本事让45S开除他呀”特别有底气。

- 1063 - = =2018/10/31 1:39:30

这位扣姐好像在小三楼里让茄姨上血书给45s开掉小k那位啊?
然而茄姨回复小k绝对不能开除,小k全j倒一,全j垫脚布,全j整容神器什么的
当时看完笑爆了2333333
======
是她

- 1064 - = =2018/10/31 1:39:41

扣说的不是99%销量是扣贡献的吗哈哈哈哈哈

- 1065 - = =2018/10/31 1:40:06

? kt团大于个人,数可不是你那么算的扣姐,只有扣姐心比天高觉得小k离了团能起飞,门把家可从来不觉得表团
废话那么多,不如先去把你k写真买出十几万来让事务所见证下扣姐的购买力,说不定就放你k月兑团solo了呢2333

- 1066 - = =2018/10/31 1:42:24

忍辱负重爱团悲情英雄人设还不舍得啊,已经彻底掉底库了,别挣扎了扣姐2333
白莲扣真是xq第一开心果

- 1067 - = =2018/10/31 1:42:50

哪位ko姐说百分之90是ko贡献的你们给我上锤我去抽它,前提是真ko不是硬按头的
kt团饭都说ko从来不买团碟的呢,谁敢脸大抢人家的功劳
以后请说百分之99都是uono贡献的谢谢

- 1068 - = =2018/10/31 1:43:30

一到个人销量就露了底,号称撑起一个团的top出写真,没了团饭的大力支持,一百来块钱的东西就卖那点数,都这样了还是打不清扣姐

- 1069 - = =2018/10/31 1:44:06

不能开除他,留他当全j垫脚布挺好的,毕竟有他在对大家都好

- 1070 - = =2018/10/31 1:44:20

没团之后小k重操旧业钻金主大妈裙底就行了,所以根本不怕你J开除靴靴

- 1071 - = =2018/10/31 1:45:14

哪位ko姐说百分之90是ko贡献的你们给我上锤我去抽它,前提是真ko不是硬按头的
===
你不是fh来的吗?fh那么经典的扣姐语录怎么就被你忽略了?扣姐失格呀2333

- 1072 - = =2018/10/31 1:45:53

没有kt团饭,你k现在不知在哪乞讨呢

- 1073 - = =2018/10/31 1:46:49

破凹的Excel和jpg可以退场了,现在是ko,no,uo的word time

- 1074 - = =2018/10/31 1:47:05

有哪个门把o说门把销量超过小k团内地位超过小k么?ko自行脑补再用来攻击门把的操作表太难看。一个资源碾压的top人气如果让back超过了那还有脸出来?solo没销量只能黑门把比自己更糊,怪可怜的。

- 1075 - = =2018/10/31 1:48:16

等等我还真有扣姐说kt吃饭靠她们的图锤,明天开电脑上

- 1076 - = =2018/10/31 1:48:32

不好意思,纠正一下,团饭是kto,把团饭等于uono问过这两家的意见了吗?

- 1077 - = =2018/10/31 1:48:40

围观群众表示主要是凹上的料太实了,扣姐直到现在都没法消化,都不用再上新的jpg和excel

- 1078 - = =2018/10/31 1:48:55

没了艺术家就糊穿地心了

- 1079 - = =2018/10/31 1:50:10

等凹姐再上新的jpg

- 1080 - = =2018/10/31 1:51:36

茄o这真是田忌赛马了,比收视只比谁更差,比票房只比谁更好,反过来说比收视小k两个hit,茄茄一个没有,比票房茄茄砸穿大制作馆均300以下,小k也一个没有啊

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
?

- 1081 - = =2018/10/31 1:51:43

kto大大大大于ko大于uono,扣姐懂这个道理吗?

- 1082 - = =2018/10/31 1:53:03

小k19岁就主,主到现在依然是个收视票房毒药,主到被发配深夜档两次,主到j外查无此k,而扣姐还在做白日大梦盼望solo,j家最废物的top,j家之耻,收视比门把还不如,垫底的货色,写真销量被j外若手吊打,j外限定单被艺术家吊打,有什么资格嘲门把拖累,看看自己的烂成绩清醒一下

- 1083 - = =2018/10/31 1:53:38

没有kt团饭,你k现在不知在哪乞讨呢
===
越说越表脸了,我爱豆写真卖了5.8w,离乞讨还有点距离,定价低是因为成本太低,而且市场上很多人也是这个定价,如果要说都是kt团饭买的,那就请团饭上出来给我开开眼

- 1084 - = =2018/10/31 1:56:11

===
不懂,证据呢,好像每次ko跟团饭掐上团碟团饭都输了,而且这些团饭还基本是uono装的

- 1085 - = =2018/10/31 1:56:41

越说越表脸了,我爱豆写真卖了5.8w,离乞讨还有点距离,定价低是因为成本太低,而且市场上很多人也是这个定价,如果要说都是kt团饭买的,那就请团饭上出来给我开开眼
————
谁跟你说写真了,写真这个烂销量,定价还那么便宜,扣姐还好意思说一人拖飞机?

- 1086 - = =2018/10/31 1:57:50

===
不懂,证据呢,好像每次ko跟团饭掐上团碟团饭都输了,而且这些团饭还基本是uono装的
====
不懂就等小k退团solo后你就懂了,祝你等到这一天

- 1087 - = =2018/10/31 1:58:24

你扣姐不是说不给团贡献销量了吗,一边说不买了,一边又说是扣姐在扶贫,wtmxs

- 1088 - = =2018/10/31 1:59:52

作为j家爱豆还是初写真卖5w真的卖的很差了,萝莉ko能不能闭麦了,不是你一直车轱辘小k不用被嘲的那么惨?知道什么是一粉顶十黑吗?让不是小三团的人知道小k收视票房销量都那么糊是什么好事吗?明天就会有人上隔壁楼数据,到时候多难堪,你可快闭麦吧

- 1089 - = =2018/10/31 2:02:09

扣姐不是整天想着solo? 然而爱豆销量只卖四五万,小k的初写真就卖得这么差,事务所怎么肯给你小k solo 喔

- 1090 - = =2018/10/31 2:03:46

'小k出solo单怕是六万都没有吧

- 1091 - = =2018/10/31 2:03:54

小k拿出能solo的实际成绩再说吧,solo con的DVD都不发其实很说明问题了,不过ko姐找到了理由不发是门把阻止的……

- 1092 - = =2018/10/31 2:04:16

写真市场上基本就这个定价,偶尔有贵的,小k的写真又基本是旧图没什么成本,卖写真又不是抢钱
还有你确定要以三版本带挂团碟的标准去要求一版本无特典写真?
稍微对销量有点了解都该知道挂和版本数对销量的影响吧,不了解就去复习下kt四版本和三版本销量差别
小k销量不算好但是接近6w排所有第11还称不上烂
对了再给你们提供个数据,kt最后一本累计17.6,当时kt团单40w+,这个大大大于的团饭都没法让写真销量等于团单呢
小k要真能卖十几万kt销量怕不是要30w

- 1093 - = =2018/10/31 2:05:18

扣姐蠢得令人心疼,提写真价格不是嘲笑价格低,而是价格低还只卖那么点好吗,竟然扯到写真定价上去了,还zqsg觉得5.8w卖得好,就你这眼界,小k怎么指望扣姐购买力哦

- 1094 - = =2018/10/31 2:05:49

一般初solo销量最高 2次会跌3分之1.5 3次有一定概率继续下跌,就金龟这个卖气水平solo也就扣脑子里yy一下就可以了。

- 1095 - = =2018/10/31 2:07:12

就这种购买力不想说了

- 1096 - = =2018/10/31 2:08:30

劝扣别上数据了,上的都是些让小k或如今kt很没面子或至少没法加分也没法证明观点的数据,除让人觉得“小k or kt现在如此过气吗”之外并无意义。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录