关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第75670位读者

- 1097 - = =2018/10/31 2:09:27

非拖人,全j销量最高的那位写真类初动11累计十几万,从box看小k卖三分之一差不多,一群对销量完全没概念的在这里胡说八道?

- 1098 - = =2018/10/31 2:09:37

刚看了一下霓虹 ,你龟这图在霓虹早已流传, 难怪惹人嫌, 这边人太好,几年都没人搬 ,还敢洗

- 1099 - = =2018/10/31 2:12:18

没钱就说没钱,追星花钱还讲实用性就别追星,事务所只会看到初写真才这点销量,对小k卖气没有信心,从而影响发DVD
事务所不是傻子有钱不挣,这是明摆着没挣头。怪团怪门把,就是不怪自家卖气,这样还想小solo,下辈子吧

- 1100 - = =2018/10/31 2:12:28

看了隔壁小k明明就是个靠团挽尊遮丑的过气糊货,以前是怎么被洗成卖气好的,本吃瓜路感觉被欺骗的好惨

- 1101 - = =2018/10/31 2:15:59

劝扣别上数据了,上的都是些让小k或如今kt很没面子或至少没法加分也没法证明观点的数据,除让人觉得“小k or kt现在如此过气吗”之外并无意义。
===
+1
劝她闭嘴吧

- 1102 - = =2018/10/31 2:20:11

而且莫非都是bp,小k写真好像比kt团单还贵3分之一吧,不加税小k写真1800,kt团单最贵的1200,你kt团饭复活单带挂三版本初动也就不到14w,要求一版本写真这么高做什么
回上面某层,我承认小k糊啊,kt糊不糊的kt又不是小k一个人,你们一边说ko说小k托飞机罪大恶极一边要把kt糊的锅都扣小k头上?就一普通团员担不起这个责任啊,我要不说kt糊的事实还有人天天睁眼瞎说ko吹kt呢

- 1103 - = =2018/10/31 2:22:57

要求一版本写真这么高做什么
====
这话去跟事务所说,明摆着是事务所不满意,没挣头的买卖,懒得废精力,简单得很

- 1104 - = =2018/10/31 2:26:12

奇怪了,要是不说数据你们要说ko发洗脑包要是说了你们又要说这样kt没面子,没面子就没面子呗,不care.销量这种东西可不敢吹呢,所以你们到底想怎样

- 1105 - = =2018/10/31 2:28:47

嗯好的,所以没出的控碟都是因为卖不出去,记住今天说的话,以后别双标

- 1106 - = =2018/10/31 2:31:08

哇还要跑到大本营说ko踩生田,真的是眼多瞎心多黑才能说出这种话,厉害

- 1107 - = =2018/10/31 2:31:44

因为上的数据无法破任何论点啊,要上麻烦上有说服力的数据,而不是只会上更多小k过气的例子。当然如果你是为了证明小k糊团也糊那当我没说,效果拔群。

- 1108 - = =2018/10/31 2:33:27

扣姐之前不是说告别这楼不会回复再见了吗?怎么还再死皮赖脸废物车轱辘?
说话等于放屁吗?怎么还不滚蛋啊

- 1109 - = =2018/10/31 2:34:55

他们在隔壁聊崩了回来陪你聊而已,除了和你长篇大论的是门把o之外可都是破和n4o,黑得很zqsg了,你就睡吧我一个失眠路人都看不下去了233

- 1110 - = =2018/10/31 2:36:12

不用多瞎,小三楼还有茄姨群战ko的实锤呢,萝莉不能去翻下吗,茄姨单枪匹马可是把扣姐打的满地找牙,直接促使了小k被扒底库的开端

- 1111 - = =2018/10/31 2:37:24

爬完今晚几页,求科普当下kt家各种o和团饭 有无cp饭?的恩怨纠葛局势……

- 1112 - = =2018/10/31 2:37:53

扣不是说要走吗 由此可见扣讲的话可信度为零

- 1113 - = =2018/10/31 2:40:51

聊崩了wtmxs,确实是大型聊崩现场

- 1114 - = =2018/10/31 2:42:09

他们在隔壁聊崩了回来陪你聊而已,除了和你长篇大论的是门把o之外可都是破和n4o,黑得很zqsg了,你就睡吧我一个失眠路人都看不下去了233
====
其实我也知道今天我这事干的太蠢了,跟想黑的人讲道理真的没有任何用处,谢谢你,不然真的对人生都要绝望了,我要睡了,祝你也有个好梦

- 1115 - = =2018/10/31 2:44:05

扣还想一挑多啊 扣要打茄姨破n4ouono 路人扣白蓮扣等着被干死吧

- 1116 - = =2018/10/31 2:46:02

车轱辘一天也没任何实锤证据反驳顶楼,溜了溜了

- 1117 - = =2018/10/31 2:47:15

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了

- 1118 - = =2018/10/31 2:53:31

这楼的初衷不应该是让扣洗白么2333结果车轱辘了这么多页也没有解释清楚
代表我自己,真路人才不care小k卖了多少你团门把说了什么

- 1119 - = =2018/10/31 3:50:12

ko一聊到糊了的话题又马上盖章小k是普通团员哈哈哈哈哈

- 1120 - = =2018/10/31 8:08:28

?所以没出的控碟都是因为卖不出去,记住今天说的话,以后别双标
====
看得懂人话吗?这是针对你k初写真只卖了这点数得出的结论,别人要是销量好不出控碟就不会是这个原因,废话那么多,还是没给你k初写真艹出个好数字

- 1121 - = =2018/10/31 8:38:41

====
其实我也知道今天我这事干的太蠢了,跟想黑的人讲道理真的没有任何用处,谢谢你,不然真的对人生都要绝望了,我要睡了,祝你也有个好梦
= = =
ko都是演技派

- 1122 - = =2018/10/31 8:39:40

ls的意思是扣自言自语?

- 1123 - = =2018/10/31 9:13:01

谁能科普下小k的写真集情况啊,看她家吹他年榜男艺人第一还以为小k在海那边没糊呢,结果听说还捆绑了con票卖的,我天

- 1124 - = =2018/10/31 9:14:49

我记得没卖过j外俳优吧

- 1125 - = =2018/10/31 9:26:49

听说还捆绑了con票卖的
=====
这个第一次听说,求科普+1

- 1126 - = =2018/10/31 9:30:04

你楼已彻底被带偏

- 1127 - = =2018/10/31 9:34:21

扣姐一天了也上不出锤精神胜利有啥好继续的,围绕小k的偏题不算偏题2333

- 1128 - = =2018/10/31 9:40:53

过气糊货也只能永远寄生团了,希望他早日solo,别那么憋屈留在团了

- 1129 - = =2018/10/31 9:44:52

话说逆援交完全没澄清啊,就这么车轱辘10几页,本质问题么

- 1130 - = =2018/10/31 9:45:29

扣姐昨天说这是p的还表示会去找原图过来,结果一天了原图影子都没有。如果没有原图你们还是p一张过来总算有个交代,至少比满口跑火车强多了。

- 1131 - = =2018/10/31 9:45:33

小k写真集是捆绑KT东蛋con,在东蛋会场卖个人写真

- 1132 - = =2018/10/31 9:49:00

所以12页了,逆援交澄清了吗

- 1133 - = =2018/10/31 9:49:55

意思就连白菜价写着销量也包含巨大的水分,这算不算又一个洗脑包。

- 1134 - = =2018/10/31 9:58:11

只是针对昨天那个白莲扣回复
图片点击可在新窗口打开查看

- 1135 - = =2018/10/31 9:59:42

@澄清扣 求锤得锤

- 1136 - = =2018/10/31 10:01:28

扣为什么对小k的糊度认知那么薄弱呢?你k初写真都要dt团con卖呢,这么忘本真的好吗

- 1137 - = =2018/10/31 10:03:32

白莲扣是本楼的笑料制造厂,因为有她所以本楼在严谨中不失幽默

- 1138 - = =2018/10/31 10:04:29

听说还捆绑了con票卖的
=====
这个第一次听说,求科普+1
====
怎么个捆绑法???

- 1139 - = =2018/10/31 10:07:44

这么硬的锤还洗什么洗啊
扣的脑子有问题才会说是p的,就凭这些黑料,周刊敢p图早就被告破产了

- 1140 - = =2018/10/31 10:09:11

截图里类似的扣姐语录见多了,见怪不怪

- 1141 - = =2018/10/31 10:12:33

丑龟扣姐不敢认说明是真的咯

- 1142 - = =2018/10/31 10:14:21

从wb的截图来看扣说话阴阳怪气的,而且扣绝对是对小k能耐认知严重不足,甚至连路人都不如。

- 1143 - = =2018/10/31 10:18:25

啊啊啊11月的奖金要加倍,新的楼又开了JMS真给力,继续刷图

- 1144 - = =2018/10/31 10:19:07

扣不禁对小k的能力不了解还对他的过往一无所知 叹气

- 1145 - ==2018/10/31 10:26:03

严谨中不失幽默hh

- 1146 - = =2018/10/31 10:47:06

啊啊啊11月的奖金要加倍,新的楼又开了JMS真给力,继续刷图
? ? ?====
? ? 说幽默就来幽默了,这位坚持嘲k有奖金拿的扣姐是昨天不在呢,还是今天换皮时角色混乱了呢23333

- 1147 - = =2018/10/31 10:53:06

扣姐还没商量好怎么解释那么多的2shot呢,只好全说是p的咯

- 1148 - = =2018/10/31 10:59:02

你看这只鸭,他又丑又细

- 1149 - = =2018/10/31 11:01:04

笑死wb@整容bot 金龟几张整容照上去了wwww下面一堆扣哭爹喊娘

- 1150 - = =2018/10/31 11:04:30

为丑龟添砖加瓦

- 1151 - = =2018/10/31 11:07:37

特意去围观了下,果然www

- 1152 - = =2018/10/31 11:15:12

为何扣一直以艺术家死亡圈黑踩,小k不是也才从死亡圈爬出来没几天吗

- 1153 - = =2018/10/31 11:20:35

因为好不容易才从死亡圈爬出来,当然要狠踩j外

- 1154 - = =2018/10/31 11:21:49

15年才进旬圈的小k。。。。哪儿来的脸踩艺术家死亡圈

- 1155 - = =2018/10/31 11:22:18

凹姐收一收

- 1156 - = =2018/10/31 11:23:18

可是小k出死亡圈用的成本

- 1157 - = =2018/10/31 11:25:46

? ? ?====
? ? 说幽默就来幽默了,这位坚持嘲k有奖金拿的扣姐是昨天不在呢,还是今天换皮时角色混乱了呢23333
--------------------
开高楼挣点零花钱比逆援交可耻吗?这样挣钱干净多了至少卖艺不卖身

- 1158 - = =2018/10/31 11:30:42

开高楼挣点零花钱比逆援交可耻吗?这样挣钱干净多了至少卖艺不卖身
=========
hhhhh

- 1159 - = =2018/10/31 11:44:31

小k和大妈逆援交,扣姐和大叔yp,不是一家人不进一家门

- 1160 - = =2018/10/31 11:47:15

小k也陪玩不陪睡,卖艺不卖身好吧

- 1161 - = =2018/10/31 11:49:47

卖艺的牛郎2333

- 1162 - = =2018/10/31 11:50:55

做牛郎不可耻了?扣姐真是双标啊

- 1163 - = =2018/10/31 11:55:36

未成年被包养的牛郎2333,和大妈不可告人的关系

- 1164 - = =2018/10/31 12:06:08

这也信……

- 1165 - = =2018/10/31 12:11:44

扣姐已投降,扣姐认输了

- 1166 - = =2018/10/31 12:17:56

看看外边开了番茄的黑楼,原来是茄姨得罪扣了,真不知道谁给茄姨和破的勇气,你们家个体户起起伏伏,偏要得罪精分洗脑骂街的扣,白莲山吧务有他的饭,那还算hgn,fh2版工有他家粉或好感,删楼控场,迟早给你们找回来

- 1167 - = =2018/10/31 12:20:42

谁给扣姐勇气踩别家,小k一路砸穿的货色

- 1168 - = =2018/10/31 12:27:16

那个,只想说一点,之前看过关于写真价格的科普,不想被扣解洗脑的可以看看
写真基本价格也分二个档
俳优女优运动员发的写真3500左右
爱豆发的写真2000内
小k的写真就是按爱豆规格发的,这也是看见宅男嘲小k跟开闭一个档次才知道的

- 1169 - = =2018/10/31 12:30:15

应该是扣姐得罪的人太多了,所以被孽力回馈

- 1170 - = =2018/10/31 12:34:03

小k的写真就是按爱豆规格发的,这也是看见宅男嘲小k跟开闭一个档次才知道的
=======
这个同看到过海那边宅男嘲10.0跟开闭一样
是不是10.0写真价格也很低的意思?
对写真这些完全不懂
是说如果正常女you和俳优写真价格便宜了会被嘲?

- 1171 - = =2018/10/31 12:38:49

从隔壁转来的
关于写真,顺着隔壁楼截图中扣姐的微博找到了kt东蛋会场卖小k个人写真的锤

- 1172 - = =2018/10/31 12:54:13

谁会贴图,指路wb搜龟梨和也太丑,有张和锦户亮一起洗澡的图样子和拍的那个猥琐图一样

- 1173 - = =2018/10/31 13:14:05

要不这也搬一张吧,看看昨天的澄清扣来怎么澄清。

- 1174 - = =2018/10/31 13:31:52

搬吧,搬jr时期的图

- 1175 - = =2018/10/31 14:24:37

早就说假的了

- 1176 - = =2018/10/31 14:34:16

扣解又一次被打脸

- 1177 - = =2018/10/31 15:32:00

又开始乱jd人乐

- 1178 - = =2018/10/31 15:56:11

29654 -= =2018/10/31 15:25:00

醒脑时间到

这楼也展示一下 昨天洗整容的姐姐还在吗?

- 1179 - = =2018/10/31 17:07:32

昨天那个白莲扣今天光顾过小三楼了,怎么不来这里继续洗。

- 1180 - = =2018/10/31 17:09:08

所以,这是又糊弄过去了?

- 1181 - = =2018/10/31 17:10:08

日饭贴这些会把不相关的人涂掉,你们真够自私,自己爱豆是爱豆,别人的爱豆就活该被殃及池鱼,因此吃的rs都回应到你们爱豆身上吧

- 1182 - = =2018/10/31 17:18:22

在蛋控卖东西不是正常现象吗
玉森也卖DVD还是前售映画卷

- 1183 - = =2018/10/31 17:54:08

有部分是捏造的

- 1184 - = =2018/10/31 20:47:39

扣姐知道报应拉

- 1185 - = =2018/10/31 20:48:50

整容龟,援交龟,赔钱龟,毒药龟,倒一龟,发骚龟

- 1186 - = =2018/10/31 20:50:37

这么丑的龟,扣姐怎么不说是p的啦

- 1187 - = =2018/10/31 20:51:22

小k的变化比番茄还大,番茄是变洋气了,小k是换脸了

- 1188 - = =2018/10/31 20:52:36

难怪不给他出钱上学呢,会出才鬼了呢

- 1189 - = =2018/10/31 20:58:59

扣姐没法洗p图,就钻别家裙底演跳脚要别人_Tun莫须有的rs,身法熟练

- 1190 - = =2018/10/31 22:06:52

扣姐还怎么洗逆援交和整容 扣loli不觉得奇怪嘛 如果龟梨和也真有扣yj嘴里吹的那么好那么受欢迎为什么收视率就是不好为什么就是初solo名义发售写真还卖不过j外?扣loli心甘情愿被洗脑?都不去日网看看的?

- 1191 - = =2018/10/31 23:13:07

应把小三楼那张和这张ws照几乎一个外形的照片搬过来,看扣还敢不敢抵赖。

- 1192 - = =2018/10/31 23:15:22

ko为什么不去申pb,这楼这么多rs小k的

- 1193 - = =2018/10/31 23:19:25

哪有rs说的不都是事实

- 1194 - = =2018/10/31 23:56:53

只有扣上了rs,pb白莲扣吗?

- 1195 - = =2018/11/1 0:51:56

逆言灵

- 1196 - = =2018/11/1 8:47:19

整容龟,援交龟,赔钱龟,毒药龟,倒一龟,发骚龟,过气龟,短腿龟,水肿龟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录