关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第75669位读者

- 297 - = =2018/10/30 16:58:59

扣说的不就是b杂小作文
现在是b砸有锤有图有真相

- 298 - = =2018/10/30 16:59:11

扣解释下图,废话那么多,拖人sl

- 299 - = =2018/10/30 16:59:15

loli扣什么证据也拿不出,就只会空口说我不信我就是不信,没人care你信不信,反正大家都信了

- 300 - = =2018/10/30 16:59:48

福山都说人大阿 没说人小的 一个梗 被大妈爆鸟小 被a说章鱼烧小 悲剧

- 301 - = =2018/10/30 17:00:20

扣姐真是恶心,谁要讨论你k的大小?!

- 302 - = =2018/10/30 17:00:44

我们信的是图不是杂,贱扣TM听不懂吗

- 303 - = =2018/10/30 17:01:34

福山是当红的,八卦杂会编料当红旬人来博眼球不是很正常?可小k当年是什么?无名jr好吗

- 304 - = =2018/10/30 17:01:37

昨晚小三楼贴j黑文一出跟着一帮洗地的,帮着描补说是小k惹怒逆援交对象被编全j料,自己也知道贴j黑文心虚呗,今天还专门开楼也真的表脸了。

- 305 - = =2018/10/30 17:01:37

被大妈爆器小 被a说章鱼烧小 悲剧

- 306 - = =2018/10/30 17:01:48

扣是不是智障

- 307 - = =2018/10/30 17:01:54

小k逆援交的图锤全J独一份,扣姐表拖全j下水

- 308 - = =2018/10/30 17:01:58

谁关心龟蛋龟鸡大不大小不小啊……无语

- 309 - = =2018/10/30 17:02:43

一句话,要是真料就不会b杂发了

您哪家的能不能告诉我一下,我们不如来讨一下您家在b杂有图有真相?还是说您家早就人人喊打了

- 310 - = =2018/10/30 17:03:43

拖全j下水真是贱出汁了,有一说一好吧,不拖人不会说话のko

- 311 - = =2018/10/30 17:03:57

就这么说吧,看图不看杂,小k确实有两个金主大妈爆的室内ws照,这个没得洗

- 312 - = =2018/10/30 17:04:21

人家鸭子红,当然八卦杂yy
小k当时要不是贴着杰尼斯标签,谁会黑他,杂直接标的无名jr好吗

- 313 - = =2018/10/30 17:05:13

只认图,贱扣车轱辘杂有病吗

- 314 - = =2018/10/30 17:05:55

装什么清纯啊,拿着可信度20的杂的料开贴,明知道b杂爆假料赔钱倒闭了还开贴?

心都是黑的吧,你们在小三楼里胡说八道也就算了,懒得理,出来开贴是有毛病

- 315 - = =2018/10/30 17:06:15

八卦杂闲的编无名jr的料

- 316 - = =2018/10/30 17:06:20

要是真料就不会b杂发了
=====
b杂发不是因为小k是无名jr吗?还想要什么待遇

- 317 - = =2018/10/30 17:07:01

你倒是直接反驳图啊,左言右他个什么劲啊,笑了

- 318 - = =2018/10/30 17:07:47

不是说p图吗,找出原图来就行了

- 319 - = =2018/10/30 17:08:42

嘴里喊不信但没料去证明,自欺欺人复读就是扣现在能做的了。

- 320 - = =2018/10/30 17:10:02

扣姐:你们信你们的我说我的……过一会儿,你们怎么能信呢,信的人都是坏人……
真的,扣业务能力比小k强23333

- 321 - = =2018/10/30 17:11:03

虽然只有20%可信度,看在图的锤上,路人觉得小k这个是20%里边的

- 322 - = =2018/10/30 17:11:21

可信度20偏生别人没图就你k有图,就是那20之中的一员吧,哈

- 323 - = =2018/10/30 17:12:00

偏偏就你k有图

- 324 - = =2018/10/30 17:12:42

小三楼里龟面才是真正cp,能指望从面面相方o嘴里说出什么有用的东西

- 325 - = =2018/10/30 17:12:51

所以这个图是在什么情形下拍的呢,请扣姐解释下

- 326 - = =2018/10/30 17:13:21

可以盖章了,小k是那可信的20%wwww

- 327 - = =2018/10/30 17:13:36

没图的小作文算80里的,有图的小k算20里的,没毛病

- 328 - = =2018/10/30 17:16:29

给ko的智商点蜡,别费力洗白总有周刊想害k了
这个报道是几百年前的,黑料如果不够有话题度,不会找上一个nbcs的jr
翻译一下便于ncko理解,那会小k是谁都没人知道,那么多有名的不编,编一个无名之辈,周刊是不怕浪费印刷成本还是想帮他出名?
登报道的原因只有一个:有料,料劲爆

- 329 - = =2018/10/30 17:16:37

有时候有图没图真是不一样

- 330 - = =2018/10/30 17:17:54

01年小k才15岁,yy也要有度

乡民不就是5ch那帮么,还以为小k海那边nbcs了呢,原来还对他念念不忘啊,那我就放心了

- 331 - = =2018/10/30 17:18:02

这图怎么就P了,要不扣解拿个没P的出来

- 332 - = =2018/10/30 17:19:31

全j黑料也是小k爆给大妈的。如果不是小k说的,是大妈编的,小k怎么不告她

- 333 - = =2018/10/30 17:19:44

要说这是杂志的废图,看后面的背景都不可能,扣说P的就一句P的就完了?

- 334 - = =2018/10/30 17:20:11

ko的脑子只有15岁是真的

- 335 - = =2018/10/30 17:21:03

别提告不告了,全J也没几个告的,就让扣说说那里P的好了

- 336 - = =2018/10/30 17:23:06

261L太下作了,都不想转

什么文春石锤,文春只是拍了夏威夷爷爷带着jr在酒店大堂的照片和在同一个阳台上的照片而已。除了近年爷爷身体不好的时候,这么多年jr哪次去夏威夷爷爷几乎都有一起,j家在夏威夷有置业,不是住在别墅就是住在酒店,带着工作和吃吃喝喝。这哪里有问题?要避嫌?男男授受不亲?

造谣这事不用多少成本,找3个人四处说你和你家人有染,然后再找一些海内外和家人乱、伦的事,让人产生这种事不是那么少见的观感,不到一个月,你的名声就完蛋了,而你没有任何办法自证清白

顺便说一句,99年左右,j家营业额飞涨,导致那时几乎所有出道团和Jr包括爷爷都被泼了一身脏水

- 337 - = =2018/10/30 17:24:28

有图没图不一样,别东拉西扯了

- 338 - = =2018/10/30 17:24:42

小k03年牛仔库已经前5了,说他nbcs你也信?b杂经常黑他啊,还被他告过,结果倒闭了,233333

福山是广播自己说的,哪里来的小作文?这届k黑功课不行啊,陈年老料也跟献宝一样的

图上那人不认识,01年k不长那样,那人很明显比小k老

- 339 - = =2018/10/30 17:26:28

福山说过哥哥的一堆拉 toma 亚麻 郁木 梗都拿来安利的ko

- 340 - = =2018/10/30 17:27:25

就照论直观感想
小k以前真丑,跟野猪时期完全不像同一人,眼距跟塌鼻活像两棲鱼类,半人半鱼

- 341 - = =2018/10/30 17:28:30

扣为什么执着于大小。。。人杂志也说了收钱收礼物但是盖棉被纯聊天

- 342 - = =2018/10/30 17:28:33

看到了吗各位,这是zqsg信小k很红牛仔库投票前5

- 343 - = =2018/10/30 17:28:48

牛仔库就是个饭群随便投的榜......,还不花钱.......

- 344 - = =2018/10/30 17:29:30

果然饭废物的就是在意bp赏

- 345 - = =2018/10/30 17:29:36

但人家也听说了小,细,哈哈哈哈

- 346 - = =2018/10/30 17:29:41

牛仔库什么鬼,倒1都第一的那个随便投榜吗

- 347 - = =2018/10/30 17:30:16

这就是资源比较楼的扣,牛仔库投票吊打恋人赏

- 348 - = =2018/10/30 17:30:47

小k和倒1真是好哥们,一起牛仔库夺冠,一起收视倒一二

- 349 - = =2018/10/30 17:31:26

261L太下作了,都不想转

什么文春石锤,文春只是拍了夏威夷爷爷带着jr在酒店大堂的照片和在同一个阳台上的照片而已。除了近年爷爷身体不好的时候,这么多年jr哪次去夏威夷爷爷几乎都有一起,j家在夏威夷有置业,不是住在别墅就是住在酒店,带着工作和吃吃喝喝。这哪里有问题?要避嫌?男男授受不亲?

造谣这事不用多少成本,找3个人四处说你和你家人有染,然后再找一些海内外和家人乱、伦的事,让人产生这种事不是那么少见的观感,不到一个月,你的名声就完蛋了,而你没有任何办法自证清白

顺便说一句,99年左右,j家营业额飞涨,导致那时几乎所有出道团和Jr包括爷爷都被泼了一身脏水

=======

最初只用3个人,之后听过的人会看热闹不嫌事大的帮着传播,时间稍长,彼此聊起了就是“你听说了”“我也听说了”“大家都知道啊,那果然是真的”

- 350 - = =2018/10/30 17:31:52

什么黑料是k爆给大妈的?有录音么?大妈自说自话你要信,那小道你要表全信?

- 351 - = =2018/10/30 17:32:19

倒1和小k谁好看一点

- 352 - = =2018/10/30 17:33:17

可把这个疯子复读鸡关在这楼吧,感谢开楼解解

- 353 - = =2018/10/30 17:33:56

那边是爱写小作文,但是不会干拍着张三,说是李四这样的事,所以别洗不是小k了

- 354 - = =2018/10/30 17:34:25

倒一好看点

- 355 - = =2018/10/30 17:35:07

不看杂,只看图,小k逆援交实锤,说再多屁话都没用

- 356 - = =2018/10/30 17:35:37

牛仔库倒没什么,问题是kozqsg禸麻兮兮地吹bp牛仔库然后踩要花钱而且是j家传统的恋人赏
谁把那l扣吹的那段贴来,真叫人笑掉大牙,一股山味

- 357 - = =2018/10/30 17:35:58

倒1有身高,长相也算符合窝巢大众审美

- 358 - = =2018/10/30 17:36:03

大妈乱说的小道没图当然不信,但大妈能拍到小k,为什么不信,大妈肯定比楼里的扣解和小k更近

- 359 - = =2018/10/30 17:36:11

倒1都能夺冠的榜单有什么意义

- 360 - = =2018/10/30 17:36:20

都挺丑的不过倒1踩归踩最起码没整过

- 361 - = =2018/10/30 17:36:35

福山的可信度要比b杂高太多了,可证b杂就是胡说八道,毕竟b杂是个小k上厕所就要发一篇的无聊的杂志

那话儿可是很重要的,福山打k黑脸啪啪啪

b杂还说过同期某几家idol都草粉呢,连yara都艹过不少,你们有没有信?

- 362 - = =2018/10/30 17:36:41

袜子精不是也担小k吧

- 363 - = =2018/10/30 17:38:00

证人证言不如物证,不懂?

- 364 - = =2018/10/30 17:38:08

小k恋人赏01年就进榜单了,03年力压ap夺冠了,可不是无名jr

- 365 - = =2018/10/30 17:38:37

ls有图就信,没图不信

- 366 - = =2018/10/30 17:39:01

人家也听说了小,细,哈哈哈哈

- 367 - = =2018/10/30 17:39:35

除了逆援交吃到另个瓜就是原来当年资质差到不让上堀越,那后续还有那么多资源的确很可疑

- 368 - = =2018/10/30 17:39:39

章鱼烧只有半个大小

- 369 - = =2018/10/30 17:39:52

岛1没有逆援交图吧,放一起辱岛1了

- 370 - = =2018/10/30 17:41:00

我家老粉早不来垃圾场了。只有我这种小啰啰来跟你们啰嗦啰嗦

要下班了,k黑也悠着点吧。这料现在还拖出来黑idol真心不适合

希望你们有点上档次的料给我们鸡血鸡血

- 371 - = =2018/10/30 17:41:39

人家没图小作文为什么要信,你自己说的b杂80%假料、20%真料,正常人都会把有图的归在真料里,没图的归在假料里

- 372 - = =2018/10/30 17:42:06

进恋人赏榜单的jr是大人气???放外头谁认识
你说现在进恋人赏的jr是谁,j内都不一定有知名度

- 373 - = =2018/10/30 17:42:35

龟:谁能比我骚

图片点击可在新窗口打开查看

- 374 - = =2018/10/30 17:42:58

你家老ko当年都没破的黑料你哪来的自信现在让人相信是假的呵呵

- 375 - = =2018/10/30 17:43:24

小k自己不上档次也怪吃瓜路

- 376 - = =2018/10/30 17:43:29

03年突然上位不就符合金主...

- 377 - = =2018/10/30 17:43:46

- 378 - = =2018/10/30 17:43:46

两个周刊的报道,每个标题都没写小k的名字,因为小k是无名jr
首楼的那张图上的标题是:
没有禸体关系,一次约会10万yen,给杰尼斯艺人贡献金额500万!被称为“供给金钱”的女性的复仇告白!
第2楼的图的标题是:
即使在同个房间进同个被窝也什么都不会发生,恐怕“贡献金钱”和“炮友”的概念是不同的
然后另外一个大标题写着:我被后藤真希扑倒她骑在我身上我好高兴!
明白了吗?因为小k太无名了,即使是他出了丑闻也只好把杰尼斯艺人和比较红的后藤放标题

一般八卦杂会像这样在小透明们出丑闻的时候尽量和比较知名的人物搭上关系然后把知名人物的名字放标题
另外如果内文全部是写无名小透明的丑闻,还是没人会看,所以内文也会胡乱拉扯一些知名人物和编造知名人物的假料来吸引读者
所以首页几篇小作文里个人认为凡是只和小k相关的金主爆料的可信度是比较高的,因为本来就是金主给八卦杂爆料,她们说的关于小k的内容是可信度高的,因为没必要再编造无名jr的假料了
但是关于其他人尤其是爷爷前T这些名气响亮人士的料就很可能只是为了吸引读者编造出来的

- 379 - = =2018/10/30 17:45:01

倒1是笑不到这么骚的

- 380 - = =2018/10/30 17:45:56

另外找八卦杂爆料的A和B和那个小k搔首弄姿给拍了单人照的女人是不同的人,A和B也说了是因为小k同时有太多金主而且态度不同才惹怒她们的

- 381 - = =2018/10/30 17:46:09

03年力压AP夺冠,所以扣yj都是这么给扣萝莉洗脑的吧,仿佛PA三连冠不存在似的
这是不是和分榜销量有异曲同工之处,小k是第一,但6人差距不大,扣吹的小k占一大半似的
TC语言博大精深,都让扣用在洗脑上了

- 382 - = =2018/10/30 17:46:39

马惹,你黑了多少不上堀越的idol资质不好?k只不过想省点念书的钱,有错么?j家掏钱给你上堀越的福利有,问问有错么?

他要真有金主犯得着还要问?直接金主掏钱上不就好了?退1退2都是自费上的堀越初中,要不你们讨论一下自费上的资金来源?

- 383 - = =2018/10/30 17:47:21

周刊写作文是为了黑杰尼斯,不是黑你k,你k是一个nbcs的jr
一个nbcs的jr有黑料,牵涉私联,收礼,以及其他乱七八糟的情节
周刊才会写来黑j家

- 384 - = =2018/10/30 17:48:53

你家老ko当年都没破的黑料你哪来的自信现在让人相信是假的呵呵
========
不光是她家老ko,就连海那边那么多yhm小ko这些年也没有办法反驳这些实锤,所以每次海那边被贴小k这些料的时候海那边小ko都是装si的

- 385 - = =2018/10/30 17:49:03

ko拿这张图洗怕不是脑袋真的有问题?被J外连压三年还能坐TOP emmm

- 386 - = =2018/10/30 17:49:22

什么逻辑,自费上学也不是天价,家里可以出
倒是一个没出名的jr浑身上下全是名牌,来源更可疑吧

- 387 - = =2018/10/30 17:50:28

谁知道有没有AB这两个人存在?b杂要是值得你们这么认真讨论,他还能落魄到倒闭?

连实话这种编料杂都还能活着,b杂要知道自己有这么一天能被认真讨论,还拿别家的小道来对照说明可信度,会呜呼哀哉今夕何夕

你们省点力气吧

- 388 - = =2018/10/30 17:50:32

图上明明是glhy,是个j饭都能看出来,ko怎么不认正主?

- 389 - = =2018/10/30 17:51:04

小k学习那么差,还想不劳而获,当j家傻吗,还想j家花钱给他上,真会做梦

- 390 - = =2018/10/30 17:51:12

缩进ko逻辑真够混乱的

- 391 - = =2018/10/30 17:51:38

ko拿这张图洗怕不是脑袋真的有问题?被J外连压三年还能坐TOP emmm
===========
其实J家捧人不是特别看重人气更看重颜值外形之类,但问题是小k颜也不行,这就奇怪了

- 392 - = =2018/10/30 17:51:59

今非昔比现在扣的洗脑包是免费发了那么多就是没人信。

- 393 - = =2018/10/30 17:52:20

扣因为太丑不敢认吗

- 394 - = =2018/10/30 17:52:35

没问题啊,内容都是假的完全可以认啊,但是图是什么扣姐是不是要解释一下?

- 395 - = =2018/10/30 17:53:27

b杂倒了就等于他过去发过的报道都是假的?????

- 396 - = =2018/10/30 17:53:32

这种黑料都不耽误出道。。。果然是我社作风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP