17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第61630位读者

- 2 - _2006/7/12 23:15:00

PTT是哪呀

- 2 - _2006/7/12 23:17:00

不行了,1731L太少女了>_<

- 2 - _2006/7/12 23:18:00

感觉04年前都这样子的,蹦蹦跳跳的,像小男生样的,不过我也是从那个时候的视频看出来的~

- 2 - _2006/7/12 23:21:00

日饭都是他们的粉丝,会有好感会怎样也不奇怪。

我还是想知道2ch这些地方怎么样。日揭也是kt版,热闹也没意义。

----------------------

何必在乎别人怎么想?反正我是真心喜欢这剧,绝不仅仅是因为小k演的,这种戏本身就是我的type。

- 2 - _2006/7/12 23:22:00

他头发已经比我长了..哭..

- 2 - _2006/7/12 23:23:00

何必在乎别人怎么想?反正我是真心喜欢这剧,绝不仅仅是因为小k演的,这种戏本身就是我的type。

-------------

啊.我喜欢到是因为是儿子言的,外加我觉得不错看.呵呵

- 2 - _2006/7/12 23:29:00

到这里一蹲,总算心平气和了……

- 2 - _控控2006/7/12 23:31:00

刚安生下来,T_T,忒萨度了今天

PS:

"小样跑起来的样子好帅.当初日剧男优总结有一条就是起跑的姿势一定要帅.背影要好看"
看到前面这句话,完全同意!他的背影真是太赞勒~跑步也是!
1727,小样对面的那个就是女staff?!额地天啊,这个吨位.....
1731的妹妹小样,偶8认识8认识8认识.....................orz

- 2 - _2006/7/12 23:32:00

小样玩相扑..饶了我吧...

就你的小身板...ORZ..= = 大叔..小心点..动作轻柔点啊..要注意..关键时刻请放水

- 2 - _2006/7/12 23:32:00

1727那是女的啊..现场昏倒..

- 2 - _2006/7/12 23:35:00

------
不解。。。那是小样

- 2 - _2006/7/12 23:37:00

------
不解。。。那是小样
--
orz,看1751.

- 2 - _2006/7/12 23:37:00

1753是说小样对面的是女的吧

- 2 - _控控2006/7/12 23:38:00

原来日饭HC的就是这个袜子和腿毛阿,Orz,她们的追求也真真......艾,低了点咧

PS:他的背影尊好看啊尊好看,关键是宽肩细腰翘臋,尊好看啊尊好看,orz

- 2 - _2006/7/12 23:38:00

--------

工作人员是女的????????/!!!!!!!!!!!!!1

- 2 - _2006/7/12 23:48:00

PS:他的背影尊好看啊尊好看,关键是宽肩细腰翘臋,尊好看啊尊好看,orz

----------

小样那个臋围数据我一直很迷惑,呵呵

- 2 - _2006/7/12 23:49:00

--------

工作人员是女的????????/!!!!!!!!!!!!!1

---

正解.

- 2 - _2006/7/12 23:51:00

那个手臂比小咩粗三倍的女人呢?!

- 2 - _2006/7/12 23:51:00

--------

---

正解.

--------

爆血管晕..........

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

呱呱,刚去我常去的海外论坛看了一下,小样那剧昨天有人提供猪猪版本http下载,在已经开播的日剧中回复率和关注率算得上是首位的

比较欣慰,让更多的人关注小样的表演吧,这点我对他还是很有信心的!

- 2 - _控控2006/7/12 23:58:00

偶是超级8喜欢提前出剧情概要,这东西一出还有个虾米悬念啊,orz。而且在偶看来,剧情概要是给看不懂剧情的人看的,orz

这第二集里,根本看不出伊东有啥彩头,明显在突出小样的口爱啊,orz。哎,第一集的收视率影响了第二集的走势咧

PS:1759,那个臋围的官方数字大概是来慰籍广大女性同胞脆弱的心灵的说......

TV guide里说他对面那个是女的阿,各么应该就是那个大吨位么...

- 2 - _2006/7/13

若草的BO上有TV杂的大图了.....虽然不是特别清晰,不过看的比较过瘾!

主要是HEY3和UTABAN两个节目的介绍的样子.

啊,对,还有歌笑SP

- 2 - _2006/7/13 0:02:00

第二集的脚本应该早在第一集开播前就出来了,所以收视率对后势的影响不会在第二集中立杆见影的表现出来,orz

- 2 - _2006/7/13 0:02:00

虽然那相扑是女的,可是也太HQ了

为什么是和小孩啊~~~~~ORZ

- 2 - _2006/7/13 0:10:00

今天整个没正常过

看一遍suppli就狂吼“世界表太美好啊~~~~”

被yuya整死了 = =+

- 2 - _2006/7/13 0:13:00

在zzoe那看了,小样不会被那女的拎起来摔个半死吧,汗.

- 2 - _2006/7/13 0:13:00

仔细分析了一下

我觉得收视很大的问题就是

MISAKI主要的收视群是OTAKU,但是OTAKU不会对SAPURI这种剧情感兴趣的

- 2 - _2006/7/13 0:18:00

电车男开始收视也不好.静观其变吧.

- 2 - _控控2006/7/13 0:19:00

也可以改的吧,anyway,谁都希望它的剧本能越来越好的说。

1770,这也就是为萨电车男可以飙高原因么?姐弟恋MS不太会吸引男性收视群体

PS:对冲浪的交代其实还行啊,说明surfing是yuya的治愈系

- 2 - _2006/7/13 0:20:00

电车男那个档期,18.3的首集算是很好了

- 2 - _2006/7/13 0:21:00

MISAKI还是做女神比较适合她。

- 2 - _2006/7/13 0:24:00

月有新歌的PV了

- 2 - _2006/7/13 0:24:00

飞奔去!

- 2 - _控控2006/7/13 0:26:00

其实大家应该感谢瑛太,orz,他只有足够的搓,小样才能更加的赞,笑。瑛太演得不错,不过老实说这种角色对它而言没啥挑战性,orz

PS:小样在drama里对事物的反应有点太快了,比如偷笑,暗恼,发傻,这种情绪,似乎都反映的稍微快了点,让人还是有种先知先觉在演戏的感觉........

这戏里面有很多桥断,确实用得有点滥...虽然因为有了小样而显得还是挺有意思的。

- 2 - _2006/7/13 0:27:00

晕死,好拥挤……好吧,我等……

- 2 - _2006/7/13 0:28:00

有box分流了,老天保佑!哈哈

- 2 - _2006/7/13 0:30:00

控控,我觉得小样本身对外界反应就快,记得上回看大电,有一期小样明显在发呆,结果主持人问他感想,他立刻反应过来,拿起话筒身体很猛的转过去对着主持人回答...

- 2 - _2006/7/13 0:31:00

恶 。。。偶电信
最近网通的翻身了
在偷笑吧

- 2 - _控控2006/7/13 0:35:00

对啊,反应很灵敏,其实是个优点,但是太灵敏了就会让人有点做戏的感觉......orz

估计后面会慢慢好起来的,他有些地方慢热,咔咔

- 2 - _2006/7/13 0:38:00

他有些地方慢热,咔咔

-----------------------

我想歪了

- 2 - _2006/7/13 0:39:00

我的网通完全不行..

- 2 - _2006/7/13 0:41:00

erica竟然说她不是移动JJ的饭..orz..

- 2 - _2006/7/13 0:45:00

她说她饭的她会比较低调,我也orz

- 2 - _2006/7/13 0:46:00

怒了,当初DOCOMO新闻里小样闭眼的那个镜头在PV里怎么是那样的?还不如人家电视台拍的好看!

觉得小样的镜头好少,泪奔~

- 2 - _2006/7/13 0:47:00

ERICA是木村饭。。。

- 2 - _2006/7/13 0:48:00

镜头少么?无所谓,月九很多,呵呵

镜头多少我就不去理会了,反正当初看DOCOMO广告用的PV片断就有数了

我只对那只眼睛的特写感兴趣

镜头很少吗?

- 2 - _2006/7/13 0:51:00

但是真的很美
我知道这是废话 汗

- 2 - _2006/7/13 0:51:00

月出PV了

- 2 - _2006/7/13 0:52:00

---------

不会吧.她整天把我们E东挂嘴边..她要是拓饭那我真得怀疑她的资深度了..竟然说某拓会获奥斯卡..

- 2 - _2006/7/13 0:53:00

正在下BOX,没速度啊..

- 2 - _2006/7/13 0:53:00

---------

不会吧.她整天把我们E东挂嘴边..她要是拓饭那我真得怀疑她的资深度了..竟然说某拓会获奥斯卡..

========================

人家说的是日本的

- 2 - _2006/7/13 0:56:00

人家说的是日本的

----

那就没话说了,日剧奥斯卡和日影奥斯卡都很扯.

- 2 - _2006/7/13 0:56:00

下好的放些截图来看吧,等不及了

龟速拖PV。。。

- 2 - _2006/7/13 0:58:00

我的12kb/s.

- 2 - _2006/7/13 1:01:00

果然火星了...

为什么啊啊啊啊,剧以4K的kame速蠕动中~

这样已经几天了,以后谁在我面前说30K的速度都慢的话,

我才真的想撞豆腐ToT

看到民那热烈的讨论,

我忍...无限怨念电信速度的某人,

难道是RPWT///总之黑线了

谁也别和我争,继续感叹这2天东东之多以及网速慢到极点,

成为地球上最后一个看到新剧第一集的人是我最近的第1目标,

第二就是学董存瑞把电信局炸轰了

- 2 - _2006/7/13 1:02:00

ls还在下新剧?无限同情ing.

- 2 - _2006/7/13 1:05:00

24SP的发表会是今天开的?

- 2 - _2006/7/13 1:05:00

box速度还不错

- 2 - _2006/7/13 1:07:00

明天开吧.其实24HSP心态真的很复杂...

- 2 - _2006/7/13 1:19:00

睡醒了,发现PV出来了

- 2 - _2006/7/13 1:23:00

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=452280&Memid=245373

看小样做饭,哈哈,可爱死了,谗猫,一直在吃/

- 2 - _2006/7/13 1:25:00

还有啊,谁说小样镜头少啊,真不HD.

- 2 - _2006/7/13 1:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 1:30:00

倒霉的某人,

我觉得一定是出了什么问题,

不然怎么会慢到这个程度,

几个通宵才到40%,

MO还好一点点,但是仍然是连了一串未完成......

照这个速度我大概可以星期五看到新剧,

没什么话好说了,

看截图&心碎

- 2 - _2006/7/13 1:30:00

举手,我说的

后来再看了一遍,发现不是少,而是拍的不够好相当多都是远景全身

至少我觉得还不如很多当初mezamashi新闻里的镜头好,是说精华都没收进去啊

- 2 - _2006/7/13 1:32:00

pia飞1810,他那镜头都>平均值了,u个贪心的人.

- 2 - _2006/7/13 1:33:00

至少我觉得还不如很多当初mezamashi新闻里的镜头好,是说精华都没收进去啊

-------------------------------

新闻里那个也是PV里截的好不好,擦汗……

- 2 - _2006/7/13 1:33:00

mezamashi是pv里截取的,pv里都有,小样镜头满多的。

看完了小样还是美的没边啊,呵呵,满足的睡觉去了~明天继续HC~

- 2 - _2006/7/13 1:34:00

好看,我家小YUYA.

- 2 - _2006/7/13 1:35:00

pia飞1810,他那镜头都>平均值了,u个贪心的人.
=============================================
人家想多看他上半身的大特写嘛,对手指~
被月九养叼了啊,望天

- 2 - _2006/7/13 1:35:00

这楼快封顶了,各么应该再盖一楼叻

- 2 - _2006/7/13 1:36:00

这一页都没翻过去呐,新楼估计等明天了,还是不辣熊小k么?

- 2 - _2006/7/13 1:38:00

新闻里那个也是PV里截的好不好,擦汗……

======================================

NO,mezamashi放了很多他们当时在片场时的片段

比如有一个摄影机对着小样拍,小样闭了一下眼,那里巨美啊

- 2 - _2006/7/13 1:38:00

就加个2就可以了,改名字等第二集出来哈

- 2 - _2006/7/13 1:40:00

NO,mezamashi放了很多他们当时在片场时的片段

比如有一个摄影机对着小样拍,小样闭了一下眼,那里巨美啊

------------------------

你说的是之前的那个新闻啊,是啊,那段我也看到了,小样闭眼睛的样子真是~~~~心水~~~

- 2 - _2006/7/13 1:42:00

我看的想把他抱在怀里揉成一团一团。。。

- 2 - _2006/7/13 1:42:00

CM里有一段PV里没有,就是KOKI和小样拿手机那段,大概是不好在PV里光明正大宣传DOCOMO吧

- 2 - _2006/7/13 1:43:00

已经第四遍看SUPPLI了啊~~~越看越有味道~~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:46:00

第N次回顾小熊那里,发现那一下PIA真重啊!

那个声音.........嘣的!

- 2 - _2006/7/13 1:46:00

你说的是之前的那个新闻啊,是啊,那段我也看到了,小样闭眼睛的样子真是~~~~心水~~~

===============================

对的,我觉得1808的那张图就是当时那个摄影机拍出来的

但明显如果镜头是用新闻里的那个角度会更美啊

抽打摄影大叔,没把小样最美的样子表现出来

- 2 - _2006/7/13 1:47:00

可惜CX不是NTV

不会象NTV当初那样拼命重播野猪来轰炸

否则这剧多看一遍可能感觉会好很多

- 2 - _2006/7/13 1:47:00

拿手机那段漂亮到爆,不过PV里也已经很好看了.

- 2 - _2006/7/13 1:48:00

可惜CX不是NTV

不会象NTV当初那样拼命重播野猪来轰炸

否则这剧多看一遍可能感觉会好很多

--------------

这戏看一半转台的不多,只能说fuji前期的宣传工作没做到位.

- 2 - _2006/7/13 1:51:00

的确,宣传没有安排对。毕竟对象是上班族吧?上班族白天哪有时间看宣番?

连那个龟饭大叔都是嘱咐妻子帮他录制所有宣番的......

- 2 - _2006/7/13 1:52:00

那什么,看到NTVde 秋季应该是柯南的真人版,好吧,我承认我失落了

- 2 - _2006/7/13 1:53:00

拜托可以的话加大宣传吧,是说一开始出剧情的时候所有人多说啊又是姐弟恋,而且再看看编剧以往的战绩,不感兴趣是正常的,而且看了几个番宣也觉得轰炸得不到位,我现在很茫然其实,觉得下一集收视低也不意外,收视涨也不意外,彻底晕了~

- 2 - _2006/7/13 1:54:00

那什么,看到NTVde 秋季应该是柯南的真人版,好吧,我承认我失落了

--------------------------

是么?我怎么记得SP

- 2 - _2006/7/13 1:54:00

我觉得番宣当时如果安在星期天的话会好很多,

之前就几个zoom in.而且多是小样冲浪的镜头.

然后除了几边的饭+固定收视群,只有17.9也不足以为怪.

连宣传大看板都是临近了才贴出来.

- 2 - 一直是晴天2006/7/13 1:54:00

我死了死了死了死了~~~~新PV好看啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~★_____★

表理偶,严重受刺激,神经已错乱o(≥v≤)o

一直是晴天

开始8CJ

• RP:1208
文:550 分:2956

- 2 - _2006/7/13 1:55:00

--------------------------------

算了算了不演就不演了。。。。是说我对柯南真人版还是很感兴趣的。。。

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

我死了死了死了死了~~~~新PV好看啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~★_____★

表理偶,严重受刺激,神经已错乱o(≥v≤)o

----------------------

被你刺激到了....偶还么下好....

本来连投就不太可能。。。

1830表失落了

小样走的稳点未必是坏事

----------

那是SP,要是土九定了柯南,XQ不得再黑上两贴才奇怪

科南那个是SP。。。。

- 2 - _2006/7/13 1:57:00

一个不小心打错字……大吼:我讨厌微软!

- 2 - _2006/7/13 1:57:00

而且那个SP:NTV放送, TBS製作

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

比较好奇柯南的SP拍哪个案子,是说柯南的每集和每个剧场我都追透了~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

妖精的粉没打匀啊PV里面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!