17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61629位读者

- 3 - _2006/7/11 13:32:00

要我说还是男男至上AK最灵 小样不适合和女人挨一堆

- 3 - search2006/7/11 13:32:00

直前里的第一集都有播吗?

search

新人过门

• RP:101
文:36 分:236

- 3 - _2006/7/11 13:33:00

话说偶拉了一遍清晰无字幕档后,发现剧情真的不怎么样

拼命寻找瑛太中...

-----

我昨天就被剧情征服一次了..

--------

现在才第一集,下面会越来越精彩的啦

不过这个编剧真的蛮烂的,很想抽他

- 3 - _控控2006/7/11 13:34:00

他上嘴唇有些翘,一说话就容易有噘嘴的感觉.其实不是他刻意的动作的.

================================

偶晓得他并非刻意,但“反复”确实是演技上的一个诟病,orz

..恩 有些小动作完全是无意识的

==============

这个偶同意,但是你太无意识,看的人就会觉得有意识了

- 3 - 第一次发言2006/7/11 13:34:00

发怒的同鞋基本上你的话在这里说是没有任何用处的.orz

第一次发言

小小BLX

• RP:445
文:175 分:1063

- 3 - 清绯2006/7/11 13:35:00

多谢411L的,我周末就拉朋友去看看...我这么多年居然都不知道有这么个地方,丢人

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 3 - lulu2006/7/11 13:35:00

终于看完了!SAPURI~
自我觉得很惊奇.....我这个不喜欢恋爱故事的人居然没有在misaki的部分快进
而且还期待下一集.... OMG

其实我觉得还不错啊,不是非常非常好看,但是也很有趣
tempo也蛮不错的....不知道为什么那么多人说不好?

lulu

新人过门

• RP:58
文:14 分:130

- 2 - 第一次发言2006/7/11 13:36:00

拼命寻找瑛太中...

-----

我昨天就被剧情征服一次了..

啥意思.不好的意思?

第一次发言

小小BLX

- 3 - 九九归一2006/7/11 13:36:00

426、427两位,还是消停些好。

话说下完的分流一下好么?

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 3 - 清绯2006/7/11 13:37:00

电驴啊电驴,什么时候会有...让我挂着去睡也成呐

清绯

开始8CJ

- 3 - _2006/7/11 13:38:00

虽然第一集表面上看上去有点平静如水,温温_Tun_Tun的,

但也很温馨很治愈了,还算有得发展,可以预见接下去会很精彩的

小样表现其实很不错的

- 2 - 第一次发言2006/7/11 13:38:00

他上嘴唇有些翘,一说话就容易有噘嘴的感觉.其实不是他刻意的动作的.

================================

偶晓得他并非刻意,但“反复”确实是演技上的一个诟病,orz

..恩 有些小动作完全是无意识的

==============

那也要他自己意思到才行啊.话说他有很多无意识的小动作.用得好能增加魅力度.用不好就是让人诟病.

第一次发言

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 13:38:00

427冲进来搞笑的.哈哈.我的BT速度忽然慢下来了.迷惑ing..

- 3 - _2006/7/11 13:39:00

============

只需要一两个习惯性动作无意识的反复出现,就足以让人产生演戏模式化演来演去总是那一套的印象,哪怕塑造的角色有着很明显截然不同的性格,小样这方面以后确实应该注意点。

这剧的本子啊,真是大问题,第一集看得我很无力。

- 3 - _2006/7/11 13:40:00

咩咩加油~~可爱哦~~~

- 3 - 第一次发言2006/7/11 13:40:00

跪地,没看之前想先看看看过的人意见.觉得会拖沓吗?

第一次发言

小小BLX

- 3 - _讨厌下暴雨2006/7/11 13:40:00

是啊是啊~~本来坚守月的字幕档...结果被LS的各位说的心里痒的迫不及待了...

谁能好心传个MO啊.....<==我知道我的要求有点过分....蹲....

- 3 - _2006/7/11 13:41:00

427的吓了我一跳= =

- 3 - lulu2006/7/11 13:42:00

拖沓

-------------

是什么意思?拖?

lulu

新人过门

- 3 - _2006/7/11 13:42:00

---------

说实话,内容不精彩.挺抽的,感觉不精致.但是小样的表现蛮好的,真的.我站在日剧F的立场上说.

- 3 - 第一次发言2006/7/11 13:43:00

差不多,觉得进展会让时间过得很漫长

第一次发言

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 13:44:00

收拾率没关系的啦,自己看着开心就好

好像我每季追的日剧都不是啥收视高的,可是只要自己喜欢就好了^^

夏天看着心情蛮好的,活活

- 3 - _2006/7/11 13:44:00

444,我觉得有点拖沓,节奏不行,内容也比较松散,细节上的小亮点不多,看的中途我几次看时间,后面有拖进度条的冲动,如果第一集正常的45分钟也许转台的人还不会那么多,orz

- 3 - _2006/7/11 13:45:00

不是说拖不拖沓的问题,是现在这剧本题材限制着,这种剧

本来就是要在拖沓中进行下去,然后创造出亮点来,

小样表现真不错,CHU个,太可爱了

- 3 - 0002006/7/11 13:45:00

就是那个画面色调再明亮点就好了,啊,不过真的很可爱呢,感觉好短,光HC小样了.可爱100分.

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 3 - _控控2006/7/11 13:46:00

偶还没完整看,但看了一部分的感觉是伊东的设定太苍白了,orz,这个drama的剧情有点老套。等看完了再细说吧。

PS:偶要T了,T_T。

- 3 - 第一次发言2006/7/11 13:46:00

想起野猪的第一集也不是很让人满意,但是后面渐渐进人佳境.这个剧,我跪.我能指望编剧争气一点吗?

第一次发言

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 13:47:00

我发现小样冬天的剧灵(JD,野猪),夏天的就相对差劲(11,月9)

- 3 - lulu2006/7/11 13:47:00

-------------------------

恩~ 感觉没有很多的peak,就是很平静的感觉
不过也有不错的地方
很喜欢minami和他男朋友之间的短信,一边是工作的镜头,短信的消息也一边显示了
和男朋友分手的部分,那个动物饼干的设定也很感人~
[ずっと一緒だね] 本来打算用这个饼干求婚,就如很多年前的约定一样...
但是却因为yuya的错误minami没能赶上....minami在房间里拿出那个饼干的时候有点悲伤阿~

lulu

新人过门

- 3 - _2006/7/11 13:48:00

题材啊题材啊,如果换小样去演KOKI那个剧那类的,再给NTV放送,啥都不一样了

- 3 - _2006/7/11 13:49:00

想起野猪的第一集也不是很让人满意,但是后面渐渐进人佳境.这个剧,我跪.我能指望编剧争气一点吗?
---
野猪首集多少?哎,这个编剧水准..还有导演也不令人满意..后期也是..难道是我看多电影追求电影效果的后期么.笑.

现在有几个版本啊

我下好3个了

对,画面太暗,每个人脸色都显得不太好,我们家孩子尤为明显。心中夏天的恋爱dorama总应该是澄清透明的,这片的色泽厚重了点

- 3 - _e2006/7/11 13:49:00

我回来了,爬~~~~~

有没有错过什么东西??左看右看,我去上幢考古...番宣啊番宣~~~~

话说, 这次旅行唯一的慰藉是看了NHK 7月9日少俱的直播, 拿着KOKI和妖精HC~~~~

- 2 - 第一次发言2006/7/11 13:51:00

题材啊题材啊,如果换小样去演KOKI那个剧那类的,再给NTV放送,啥都不一样了
你让他去演koki还是手的角色?剧本是要挑人的.

第一次发言

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 13:53:00

野猪首集不错了,不能光看数字,应该结合放送档期以及当时几位主演的知名度来看。另外野猪的口碑是不错的,除第二集碰上大搜2以外,野猪后面每集的收视率都是超过首集的,这也算对剧质素的全面肯定。

- 3 - _2006/7/11 13:53:00

你让他去演koki还是手的角色?剧本是要挑人的.
===============
我是说"那类"的,没特指说My boss my hero

- 3 - 九九归一2006/7/11 13:54:00

-------------------

话不能这么说orz。。。小样的演技还没到演什么像什么的地步。

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 3 - 第一次发言2006/7/11 13:56:00

野猪的首集评价我记得并不算高的.也有些诟病他的节奏和首集情节不知所云的.但是后面情节的发展的确很不错.编剧和导演都很不错啊.

第一次发言

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 13:57:00

叫小样去演babe那个角色~笑翻~哈哈~一定爆可爱的

- 3 - yuuyaa2006/7/11 13:58:00

野猪只要是本子好,是获奖的啊

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 3 - 第一次发言2006/7/11 14:00:00

也不能这么说,剧和原著差了不少,走向也完全不一样.野猪胜在了出奇的情节和漂亮的画面上.

第一次发言

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 14:05:00

野猪我觉得不错,我是一烦看校园剧的人,但第一集看得津津有味,导演的功力要赞美一记,我身边也有很多不太看校园剧的朋友都觉得这剧看起来很顺畅,有意思。

这次月9反之,姐弟恋和纯爱还算我的泰普,但看得很orz

- 3 - teaa2006/7/11 14:07:00

野猪的感觉漫画很多,就像MBMH一样的,看起来轻松有趣

除了那个bc女人出来的几集--

这个剧。。相对正统点吧,没有太多的突破、亮点

如果不是儿子参演,还有那么多可爱的造型~

这个剧打死偶不会看的。。

teaa

小小BLX

• RP:246
文:102 分:591

- 3 - _2006/7/11 14:08:00

猪猪的拖完了

可是在上班不能看

郁闷中~

- 3 - _2006/7/11 14:09:00

觉得事实告诉我们,小样不适合演纯爱,和女人在一起。太好了,我本来就觉得他不适合演爱情戏。以后,请,考虑其他的题材吧。。。

- 3 - _2006/7/11 14:13:00

有人把控控bo里的东西贴出去了

- 3 - teaa2006/7/11 14:13:00

如果小孩演绯写的那个五兄弟的剧本应该更有趣一点~~

teaa

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 14:13:00

觉得事实告诉我们,小样不适合演纯爱,和女人在一起。太好了,我本来就觉得他不适合演爱情戏。以后,请,考虑其他的题材吧。。。
---
pis翻,我儿子不适合纯爱谁适合,当初和野猪MM那个抱抱,还有真理子两人出街我就开始期待他的纯爱了.姐弟恋还是算了吧,牙都老掉了

- 3 - _2006/7/11 14:14:00

野猪剧情上是小样演过的剧中最好的了...比较有深刻的东西看

我是剧情控..第一次看JD2的时候就很抽..不是为了小样...我..我...= =

现在就期待小样能有所进步~对于他的演技,相信还是有很大发展空间的

感觉小样的存在感真的 很强啊~~这是很好的条件..

- 3 - teaa2006/7/11 14:15:00

=====

拖住 什么意思?where?

teaa

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 14:16:00

---

汗..你看Bo不太认真啊,那是Q的bo.

- 3 - 清绯2006/7/11 14:16:00

-------

在哪儿?

清绯

开始8CJ

- 3 - _2006/7/11 14:17:00

---

汗..你看Bo不太认真啊,那是Q的bo.

========================

对不起,orz.我今天大概脑子抽了

控控抱歉orz

- 3 - _2006/7/11 14:17:00

这楼里WJ太多了- -

- 3 - _2006/7/11 14:18:00

现在就期待小样能有所进步~对于他的演技,相信还是有很大发展空间的

---

这个白烂剧本,我只希望他能演出自己的东西就ok了

- 3 - _2006/7/11 14:20:00

才一集而已,别急着下定论.虽然我对编剧也没信心

- 3 - _2006/7/11 14:20:00

才一集而已,别急着下定论.虽然我对编剧也没信心
===================================
那个抽风编剧还是表太指望了

- 3 - _2006/7/11 14:21:00

我对小样的信心永远都是那么足.即使这部戏栽了.深吸气,请多给我家小样机会

- 3 - _2006/7/11 14:22:00

小样的工作卡号是0023号,呵呵~

- 3 - _2006/7/11 14:23:00

刚看到,堀北的新戏是日九.

- 3 - _2006/7/11 14:23:00

要是是0223号我会更喜欢.

- 3 - _2006/7/11 14:27:00

..怎么说..这次剧..也是给小孩的历练..积累经验啊

希望下次会遇到好剧本...

- 3 - _清绯2006/7/11 14:31:00

看到492的字幕受刺激了,睡觉去,希望明天早上电驴上会有

- 3 - _2006/7/11 14:34:00

...= = 大家都去HC了么..///

- 3 - _2006/7/11 14:35:00

为什么感觉猪猪的色调要亮一点?

- 3 - _2006/7/11 14:36:00

问下看完的人..感觉到YUYA的恋爱气氛没...

希望会有恋爱的感觉

- 3 - _2006/7/11 14:37:00

FY~~

- 3 - _2006/7/11 14:37:00

...= = 大家都去HC了么..///

----

点头,偶就是HC了一半才想起这楼的

立马回来看看= =

呵呵~~继续HC去,等会回来

- 3 - _2006/7/11 14:38:00

弄了一張粉紅不辣熊~~
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 14:43:00

没下好的人...好痛苦啊..

被BS 的好惨  = =

- 2 - _2006/7/11 14:45:00

再來一張~
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 14:47:00

好可爱的扭扭熊呀

- 3 - _2006/7/11 14:49:00

快下好了,我刚才专门去超市买了吃的.我要专心HC.

- 2 - _2006/7/11 14:51:00

为什么我觉得很好看。就合当初我觉得slow dance也很好看一样。。。OTZ

- 2 - _2006/7/11 14:52:00

为什么我觉得很好看。就合当初我觉得slow dance也很好看一样。。。OTZ

========

终于找到同好鸟 我也觉得slow dance好看啊 还看了两遍

- 2 - _2006/7/11 14:55:00

不知道mo出了没有呀

- 2 - _2006/7/11 14:56:00

终于找到同好鸟 我也觉得slow dance好看啊 还看了两遍

==========================

我是真的觉得很好看哦。

那种人生太匆忙了。不如放缓一下步调。的说法。

为什么。。。收视就。。。泪水。。。

我们口味异于常人么??

- 2 - _2006/7/11 14:57:00

月有猪猪的电信MO了

- 2 - _2006/7/11 14:57:00

SLOW DANCE收视也很不好...

可见你们的口味...

- 2 - _2006/7/11 15:00:00

剧中的瑛太有点欠扁啊==

JJ和小样是没什么恋爱的感觉呢。。。

剧中的瑛太有点欠扁啊==

JJ和小样是没什么恋爱的感觉呢。。。

我们口味异于常人么??

======

不是吧 我一同学也觉得slow dance好看啊 男生来的

就觉得那剧情很抓我 然后音乐步调都不错啊

- 3 - 谁都不anti2006/7/11 15:01:00

251.6M 
     [SUBPIG][Suppli 01].rmvb 

谁都不anti

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/11 15:03:00

小样的戏份真的很多也。。。

比JJ少一点罢了

在小样身上花的笔墨也很多

不像JJ那么单薄。。。

- 2 - 七匹狼2006/7/11 15:03:00

我觉得除了节奏慢点,情节有点分散、小样和姐姐没什么恋爱感觉(目前)外

其实还满好看的啊……

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - yuuyaa2006/7/11 15:04:00

刚看了下,是剧本的问题还是翻译的问题,觉得第一集看不太懂诶,

可能要表达东西太多,一下子冲过来反而害我接受不能,等月的出来要好好研究一遍~
PS:画面真是太暗了,我看别的夏季档颜色都很明亮啊,怎么到了月九画面,就发黑呢

然后,个YUYA真是太可爱了,不过也因为要表达的东西多,反而有点看不清YUYA的真正性格,大家的性格都很模糊,估计只看一遍的观众很难带人

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 2 - _2006/7/11 15:04:00

sign。总觉得这两人不来电

看到半途中也有向前拖的冲动呢

毕竟是开头交待的部分嘛,希望故事展开的更有趣味些

不过小孩还是好看的。。~~

- 2 - _2006/7/11 15:06:00

小样和姐姐没什么恋爱感觉

---------------

致命的是这个.希望后面能有火花出来.

- 2 - _2006/7/11 15:07:00

多谢517了,终于连上了,速度飞快,今晚看

- 2 - _2006/7/11 15:07:00

我觉得小孩很好看。。。演的也不错。。。OTZ

- 2 - _2006/7/11 15:09:00

这剧的人物塑造真单薄==

小样的个性我不喜欢

毛躁没耐性的臭屁小鬼==

跟原设定差的还挺多的

- 2 - _2006/7/11 15:09:00

yuya同鞋真狠.

- 2 - _2006/7/11 15:10:00

怎么看不懂,我没看字幕都看懂了,这剧本的问题就在这里了一点悬念也没有。

怎么吸引非fans看下去呢?唉。虽然我是只要HC就好。

- 2 - _2006/7/11 15:10:00

yuya以后一定会成熟起来的,希望儿子和misaki赶快有火花吧

- 2 - _2006/7/11 15:12:00

日揭上讨论得很热列呀,不知道是不是都在讨论收视率的问题呢

- 2 - 七匹狼2006/7/11 15:15:00

这剧的人物塑造真单薄==

小样的个性我不喜欢

毛躁没耐性的臭屁小鬼==

跟原设定差的还挺多的

--------

就目前来看……

yuya的个性和我的挺像

掩面下

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - _2006/7/11 15:16:00

儿子演的满分。我心中。不管收视。哈哈哈。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!