17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第61640位读者

- 2 - 第一次发言2006/7/11 19:03:00

因为饭他才会关心收视。

到现在我还看不出J家对他到底是什么态度,现在一直捧着是因为他抓住了每一次机会,那么将来呢?

=====================

我可以告诉你,没有顺当当被捧出来的人.能捧出来,不靠自己,前途也没戏.几次成功不代表次次成功,失败一次也不代表永无翻身之日.

世界上没有免费的午餐.

作者于 2006-7-11 19:04:43 编辑过本文

第一次发言

小小BLX

• RP:445
文:175 分:1063

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:06:00

.不必讨论收视问题了..我们再怎么讨论..也不会影响到收视率的

只会搞的人心不安..没多大意义...

请表忘记小样才20岁,在JD2前,几乎没有什么资历...上月9,毕竟还是太早了.很多方面还需要磨练

他能有所学习,收获..就很好了..什么砸不砸的.摔不摔的.听了很不舒服

我们饭的那个人..还只是孩子..不是神..

扑倒

新人过门

• RP:162
文:60 分:384

- 2 - 棒棒糖2006/7/11 19:06:00

因为饭他才会关心收视。

到现在我还看不出J家对他到底是什么态度,现在一直捧着是因为他抓住了每一次机会,那么将来呢?

=============================================

小样说过他不相信会有不经历过失败的成功.如果因为一个月9让你对他的将来产生了无比的怀疑

那你可以抽身不必饭了,他以后要经历的这种让你心惊胆战的"机会"会比以前多的多.何必庸人自扰.

棒棒糖

新人过门

• RP:76
文:20 分:169

- 2 - 九九归一2006/7/11 19:08:00

我觉得有些人是不是过于夸大小样在月九这部里的作用了?

不管怎么说他都算是新人

收视也不是他主扛

到目前为止对他的评价还凑合

收视率也在估计之中,虽然偏低

怎么非要觉得小样的未来很悲惨啊orz

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 2 - _2006/7/11 19:09:00

以上无论哪个都不符合你所谓的支持,你想在这楼里说那些表达什么?

~~~~~

充分表达了XQ的娱乐精神。

SO,我不是来这里应援的,是来这里娱乐的,抱歉。

- 2 - _2006/7/11 19:11:00

四个字:静观其变

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/11 19:13:00

我累了,我忍了一天没说话。我现在希望楼里可以停止这种没营养又破坏气氛的讨论OK么?

今天11号了,我想等13号的24H制作发表会。

- 2 - 被迫浮上来2006/7/11 19:13:00

我们是在讨论,拜托,不是在辩论,大家都有各自的想法

大家表越说口气越差,行不行

我们在怎么担心,收视还是靠日饭。

现在除了在心里默默祝福之外,我们能做的还有什么?

被迫浮上来

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/11 19:14:00

如果你认为这是hc大楼于是连自家后妈的说话地方都没有。那为什么不回bd。晕倒。难道真的像以前讨论过的,在xq弄hc大楼只是一种无谓的坚持???

我不是上面吵架的。我刚回来。看到以后。是说,我本来不担心的。但现在看了前面说的,包括摔。真的开始担心了。并且心情有点低落。有点打击。

但是我很高兴,我大概现在才认识实情,而不是最前面的一味hc。hc去bd就好了。真的。

如果是因为怕把话拿出去而不敢说话。那么就又回到最原始的问题。这楼用来干什么。

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:14:00

龟梨和也是经不起失败的人么...

他绝对是一个坚强的男人..就算有时会脆弱..但是也是很坚强的人

我们做为他的饭..就对他那么不自信么..他的未来..说实在..我一点都不担心

他很清楚自己的路该怎么走..是个很有担当的人!!!

扑倒

新人过门

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:18:00

大家晒衣服..估计有WJ.出没了.....

扑倒

新人过门

- 2 - 九九归一2006/7/11 19:19:00

小样于这部戏,肯定有收获,这不就结了?

担心,难过都不会有用。平和一点吧。。。。

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 2 - teaa2006/7/11 19:20:00

换个角度看

这个角色也算是对小孩的一种挑战

因为yuya的处世态度和做事方法,可以说和儿子本人相差蛮远的

小孩如果能演绎好yuya,也算是演技的一个肯定了

就像控说的,有些细节他的处理还是习惯化了~当然整体表现是不错的

so 表太过分的去纠结收视的,第一集的确不算好,但定论还为时尚早

teaa

小小BLX

• RP:246
文:102 分:591

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:24:00

现在说什么..都嫌过早了..

想再等等..

相信小样会慢慢成长的

扑倒

新人过门

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

月出了!电信的

- 2 - _2006/7/11 19:30:00

月出了!电信的

===============

剛想說的,在頂置裏面,表找不到了

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

月出了!电信的

剛想說的,在頂置裏面,表找不到了

=====

哎~连不上哈~泪~

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

真是可爱,美到不行

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

851,不带这么吓人的,激动的跑过去一看,还没有嘛郁闷中

- 2 - _2006/7/11 19:34:00

851,不带这么吓人的,激动的跑过去一看,还没有嘛郁闷中

都說在頂置裏了,我都在下了,看清楚再説

- 2 - _2006/7/11 19:35:00

[月之道工作室][AVI][电信MO]月九新剧 SUPPLI 第一集 中文字幕
接受分流组分流..

这次DRAMA可以以任何形式转载 .只要不直接转月上的号就可以了.海报也可以用..HOHO^^ 不用PM来了.

551.6M [yuezhidao]suppli01.avi

碼我就不放了,自己去月看

- 2 - _2006/7/11 19:37:00

http://cancerd.mofile.com/1281262521725918/1165479494226768/10/FE76D31CC7096C63AD1B4E1BF36D6F2A/[yuezhidao]suppli01.avi

——————————————————

俺也提供个vip的!活生生的太阳 XD

- 2 - YUYA干八爹2006/7/11 19:37:00

别吵了!

月出字幕了,快去下~~

YUYA干八爹

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

- 2 - _2006/7/11 19:38:00

坐等网通的分流

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:39:00

..可是米月的号啊...= = ..默..

扑倒

新人过门

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

就等下好了看,這次月動作很快嘛,平靜的等果然是對的

沒有下豬豬的是正確的

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

859l的,抱住狠狠啃下

- 2 - 乖乖的不掐架2006/7/11 19:40:00

小样于这部戏,肯定有收获,这不就结了?

担心,难过都不会有用。平和一点吧。。。。

----------------------

同意,我觉得他现在就是在学习摸索的阶段,不管是好是败,月九都会是个很好的老师呐。。。。

乖乖的不掐架

新人过门

• RP:111
文:37 分:255

- 2 - _2006/7/11 19:41:00

..可是米月的号啊...= = ..默..

==============

上面有太陽的已經提了,看看吧

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/11 19:42:00

一上来就看到好多口水....

大家歇歇~去月下个字幕好复习下SAPURI!

翘屁股的咩

小小BLX

• RP:399
文:165 分:963

- 2 - _2006/7/11 19:43:00

泪,遭受电信BS的网通用户,网通分流快出来吧

- 3 - _2006/7/11 19:47:00

还真是好玩咧,说他丑的就是毁楼,就是犯酸....人就不能发表下意见?

本来就是丑啊~

看了第一页看不下去了~

丑,它客观存在着,

当然,丑不代表他演的好坏什么的~

闪~

- 2 - _2006/7/11 19:49:00

869不送了!妈永远都不会嫌儿子丑!

- 2 - _2006/7/11 19:49:00

网通啊orz......我想问一下,为什么直前SP还没出?

- 2 - _2006/7/11 19:51:00

869我真想见见你儿子的尊容美成什么样儿啊!

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

869走好不送,母不嫌子丑,我们就算要讨论也不会去ANTI他的颜,再见,噢,最好表再相见

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

网通啊orz......我想问一下,为什么直前SP还没出?

============

我也想ORZ直前,這個我也很想看啊

我希望這麽快出來的是精品,不是趕工趕出來的

- 2 - YUYA干八爹2006/7/11 19:52:00

869,你可以滚了!!!

YUYA干八爹

新人过门

- 2 - _2006/7/11 19:53:00

869你进来干吗的= =?

是说现在已经第九页了,您还纠结第一页呐。。。。。。。

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:53:00

869...你很喜欢挑战下人的忍耐程度么...

.,直接叉出去

大家请24他....

扑倒

新人过门

- 2 - _2006/7/11 19:54:00

俺电信MO就算用了流量也是华丽丽的正在连接orz....BS下...

- 2 - _2006/7/11 19:57:00

啊哈哈

一下子就7了

- 2 - 扑倒2006/7/11 19:58:00

我是万年正在连接..

为我的MO默哀下...

扑倒

新人过门

- 2 - 扑倒2006/7/11 20:04:00

...= = 

为什么这年头..想HC..都那么困难... .. ..窝墙角

扑倒

新人过门

- 2 - _2006/7/11 20:07:00

呼唤BOX啊...哭...MO又骗了我1块钱...

- 2 - _2006/7/11 20:09:00

我发现某地的MO已经连不上了...换个码TRY下...哎....

- 2 - _2006/7/11 20:10:00

难得下有字幕的日剧居然连不上...OTZ...专业老师我对不起你....这专有名词我实在能力有限...

- 2 - teaa2006/7/11 20:15:00

俺太阳连,也就80k的速度。。怨念。。

teaa

小小BLX

- 2 - 金子金子欧恨里2006/7/11 20:16:00

小样和大叔的对手戏我爱看

金子金子欧恨里

新人过门

• RP:83
文:25 分:191

- 2 - _2006/7/11 20:18:00

LS我爱你的ID = =

- 2 - _2006/7/11 20:18:00

偶的太阳才25~50,电信mo关键时刻总是要抽风

- 2 - 金子金子欧恨里2006/7/11 20:21:00

887,我容易么,专门为了金大编导去披了件新MJ

不过我原来那件和这个是对称性质的,汗

金子金子欧恨里

新人过门

- 2 - 0002006/7/11 20:25:00

哈哈,偶不恨金子啦,小样在那里面挺可爱的啊,哦,光看小样我就肯定能把这一季的月九追下来,哦

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/11 20:27:00

果然是KAME演的就要KAME速来配了= =OTZ.......

PIA我吧~

翘屁股的咩

小小BLX

• RP:399
文:165 分:963

- 2 - 棒棒糖2006/7/11 20:28:00

偶太阳也是万年连接中

泪奔

棒棒糖

新人过门

• RP:76
文:20 分:169

- 2 - _2006/7/11 20:29:00

是我觉悟太高还是你觉悟太低?

只为HC的不叫饭——作为一个海外饭,只为HC你买碟干嘛,你支持销量也是为了让他更好。

“就算他不红了我也支持他”这话我说不来。我希望饭对偶像的意义是积极的,而不是可有可无的。

给他正面积极的支持,买专辑,看控,挺试听,给予偶像更实际有力的支持。

而且你饭的不是别人,是那么要强拼命的乌龟。

-----------

你觉悟高得过份!但是我BS你!我买碟我支持他我看好他我全力挺他一切,是因为我喜欢他我是他的饭,不是因为喜欢他而是因为他的碟销量好而饭他的戏收视好而饭这算什么饭?你就是所谓看谁红就饭谁的人是吧!要是他都是你这种心态的饭那我倒很希望他狠狠砸一次!至少最后留下来的都是发自内心因为喜欢他的人!表以为说这种话显得自己就很理智!表说偶像,他即使只是身为普通人,他的性格他身上我所喜欢的一切,仍然是值得我喜欢的!

- 2 - 扑倒2006/7/11 20:29:00

..MO无能..怎么办..= =

扑倒

新人过门

- 2 - _同学年少~2006/7/11 20:29:00

公司里的网不知道为什么不能回复

正在拖BT,虽然先看了一些评价,有点担心不安,但是看了这个成长日记里面的贴图后,突然觉得还不错的样子~虽然都是小孩的,但是,我觉得挺可爱的感觉吧....

恩恩~~要先看了才有发言权呢~我拖我拖我拖拖拖~不过为什么我的上传速度是下载速度的一倍呀....泪

关于日剧,这几年确实是在原地踏步的感觉呀.....我觉得姐弟的最高峰是长假.....汗,以后编剧就无力的感觉~~~放着那么多如花美少年青年中年在那里糟蹋......

- 2 - _2006/7/11 20:30:00

月出字幕了,可是是电信的= =

- 2 - 扑倒2006/7/11 20:32:00

..乌龟呀...我滚...

我抽飞你个万年连接..-3-

扑倒

新人过门

- 2 - zuluatom2006/7/11 20:34:00

下次字幕会更快= =....俺来握拳 ...

kame最高  XX退散=口=

zuluatom

新人过门

• RP:139
文:33 分:307

- 2 - 金子金子欧恨里2006/7/11 20:34:00

+_+

我昨天一宣番下到99%,愣是速度变成了0,我看着那个0.00k哭啊...电信不带这么74我的

金子金子欧恨里

新人过门

- 2 - _2006/7/11 20:38:00

大叔出来了>o<

- 2 - 金子金子欧恨里2006/7/11 20:40:00

900l,啥?

金子金子欧恨里

新人过门

- 2 - YUYA干八爹2006/7/11 20:41:00

我想问一下那个直前sp啥时出来?

YUYA干八爹

新人过门

- 2 - YUYA干八爹2006/7/11 20:41:00

我想问一下那个直前sp啥时出来?

YUYA干八爹

新人过门

- 2 - teaa2006/7/11 20:42:00

哦,大叔来了啊,辛苦了^^

teaa

小小BLX

- 3 - _2006/7/11 20:44:00

刚刚看完suppli了,我觉得前面部分节奏还可以,就是后面太拖了,而且很多台词都不知所云

不过yuya真是超级可爱呀

希望下一集节奏可以好一点,还有对白之类的

- 3 - _2006/7/11 20:47:00

大叔难道是您翻译的= =+

- 3 - _2006/7/11 20:49:00

我觉得前面太快啊..

- 3 - _2006/7/11 20:50:00

TVBT不敢去啊

早上去的时候有病毒...

- 3 - 金子金子欧恨里2006/7/11 21:00:00

我觉得有部分对白可以改变一下方式,那样会好些

小样听到狄原对着JJ说胡乱画画那里然后郁闷的去冲浪我觉得就是Yuya的个性,挺直白的一人,哈哈

金子金子欧恨里

新人过门

- 3 - 0002006/7/11 21:05:00

第一集因为要把个个人物的个性表现出来,形式会比较散,这是正常的,以后几集应该会中心明显的.

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 3 - 金子金子欧恨里2006/7/11 21:07:00

ls,我也觉得第一集重要着墨在把一干人的性格都给体现出来

不过感觉除了小样的角色以外,白石JJ和瑛太的部分比较印象深刻,佐藤的部分也不错

金子金子欧恨里

新人过门

- 3 - 金子金子欧恨里2006/7/11 21:11:00

对了,那个CM汉字的创意不错

金子金子欧恨里

新人过门

- 3 - _2006/7/11 21:26:00

那个CM真得不错。

- 3 - _SMile2006/7/11 21:26:00

鉴于网速问题现在才看完第一遍的某S来发表下感想……

首先小样实在太可爱太漂亮鸟一下省略一千字~~~毕竟不是要HC的……就演员表演来说其实都没有什么太大问题,就连伊东JJ我也觉得那种感觉算把握得不错了,但说到角色设置,感觉有点简单,不是太正统没有惊喜就是太离谱没有根据OTZ……小样的表演也算是到位了,不过虽然看起来镜头比较多但是每个镜头感觉都急匆匆的,发挥余地MS不是很大。所以说来说去硬伤还是编剧啊(~~~抽打之),看点很多,但串联不到一块儿,不少看起来会好看的镜头刚开始好看就结束鸟~(汗……我是看了截图才这么说),转的也太快太急缺乏回味空间,ZENZEN浪费了很多镜头(比如小样冲浪的场景本来很帅,但揷在剧情里就感觉很敷衍程式=_=|||)。感觉每个场景的衔接都是莫名其妙的,或者说完全没有衔接可言,既没有铺垫也没有结果,完全没有完整的故事性。而角色的冲突也太弱了,雷声大雨点小,连冲突都没建立起来更别说火花了,又不是大姐姐带着小弟弟(小妹妹?)在学习生活OTZ……小样和JJ的戏份感觉交织不到一起,像是分别走的两条线,自然也无法产生爱情剧的带人感八。再就是像前面有的妈说过的,情节推进完全么悬念,顺理成章的像倒出来的白开水,而反倒有很多细节完全么解释清楚就一笔带过,让人摸不着头脑的说。

第一集的感觉就是节奏蛮快但重点不突出,该说得没说清楚啰嗦的说教倒是很多……还有就是个人看法了,感觉完全么表现出JJ的美和瑛太的帅(或者说他完全不是我的STYLE~而且感觉也很生硬=_=|||),小样的精致剔透可爱表现的还可以~但整体颜色还是不是很舒服好像不够明亮?么有夏天感觉啊话说我最喜欢JD2的画面颜色……至于收视,五集以前我不想纠结太多,但综合反映来看似乎目前这个剧关注度不太高,虽然有着月九的名声在外,但实际上并没有比较像样的宣传,最多的宣番都在开播当日,且不说周一很多人都要去工作连饭都要翘课来看,而且昨天世界杯刚结束,至少我们这里都到处是世界杯相关的善后节目,远比一个可能很多人连名字都不知道的月九话题性和关注度来的高八我估计,收视毕竟主要是靠非饭来支撑的当然这些都是我猜的,完全对相关情况不了解的外行人,欢迎批评指正OTZ,总之祈祷编剧表那么抽了,再多一点宣传,相信下一集出来的时候应该更有讨论价值和必要。

最后……小样你要么把头发剪了要么扎起来,这一头狮子毛看起来是又热又乱啊啊……以上,个人见解,乱发的感想乱挑的刺儿,表PIA~滚去再看一遍~~~(话说我这不知道是播放器还是啥的原因,卡的厉害,都一跳一跳的,严重影响HC效率啊啊T_T

- 3 - yuuyaa2006/7/11 21:36:00

刚去伊东JJ的网站看了下,吓了一跳,注册人数17125= =

亏得我还以为JJ在中国的人气可能不怎么样的,汗,没想到人数这么庞大

不过人还行,和我们一样觉得责任在金子的本子

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 3 - _2006/7/11 21:39:00

觉得JJ在办公的时候说对白,如果把语气加强一些,语速稍微快一些,那样就有点强势的感觉了,会好一些

的确,第二个冲浪的画面有点多余,其实就用Yuya一开始打电话问朋友去不去那里和后来冲完浪接到电话的镜头就可以了,中间衔接的自然一些

- 3 - 痴掉了2006/7/11 21:44:00

我倒觉得挺有共鸣的
都是社会新鲜人 到底为了什么工作
这个问题很难回答的

痴掉了

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 3 - _SMile2006/7/11 21:45:00

……汗死……为什么字那么大……OTZ

- 3 - 扑倒2006/7/11 21:45:00

我觉得结尾感觉挺好的...

1秒,5秒,15秒..想就这样延续下去....

扑倒

新人过门

- 3 - _2006/7/11 21:47:00

我想知道前一天世界杯决赛的收视有多少,即使编剧上有诟病那也要看后得出结论,这部戏期待度不低.并且卡司阵容强大又是强档播出,我非常好奇19%的原因倒底是什么.

- 3 - _SMile2006/7/11 21:48:00

结尾也好,很多地方感觉很浪漫很有意境,但感觉缺乏进人那个意境的提示啊,代人无门的感觉OTZ

- 3 - _2006/7/11 21:49:00

我能体会Yuya的那种感觉和茫然,为了什么工作...

- 3 - _2006/7/11 21:51:00

世界杯影响不会很大,像后面的SXS的收视也基本正常。

- 3 - _2006/7/11 21:58:00

我觉得很多地方导演的初衷是好的。。不过在具体表现手法上就。。。要么是夸张了 要么是没做到位。。。 so。。。

- 3 - _2006/7/11 22:01:00

10日早朝にフジテレビ系で生中継されたサッカー・ワールドカップドイツ大会決勝戦「イタリア対フランス」の、延長戦以降の平均視聴率(関東地区)が16・6%だったことが11日、ビデオリサーチ社の調べでわかった。

- 3 - _2006/7/11 22:04:00

就演员表演来说其实都没有什么太大问题,就连伊东JJ我也觉得那种感觉算把握得不错了,但说到角色设置,感觉有点简单,不是太正统没有惊喜就是太离谱没有根据OTZ……小样的表演也算是到位了,不过虽然看起来镜头比较多但是每个镜头感觉都急匆匆的,发挥余地MS不是很大。所以说来说去硬伤还是编剧啊(~~~抽打之),看点很多,但串联不到一块儿,不少看起来会好看的镜头刚开始好看就结束鸟~(汗……我是看了截图才这么说),转的也太快太急缺乏回味空间,ZENZEN浪费了很多镜头(比如小样冲浪的场景本来很帅,但揷在剧情里就感觉很敷衍程式=_=|||)。感觉每个场景的衔接都是莫名其妙的,或者说完全没有衔接可言,既没有铺垫也没有结果,完全没有完整的故事性。而角色的冲突也太弱了,雷声大雨点小,连冲突都没建立起来更别说火花了,又不是大姐姐带着小弟弟(小妹妹?)在学习生活OTZ……小样和JJ的戏份感觉交织不到一起,像是分别走的两条线,自然也无法产生爱情剧的带人感八。再就是像前面有的妈说过的,情节推进完全么悬念,顺理成章的像倒出来的白开水,而反倒有很多细节完全么解释清楚就一笔带过,让人摸不着头脑的说。
==========
完全赞同。。。

- 3 - yuuyaa2006/7/11 22:09:00

我要忘了猪猪的翻译(亏得我还看了2遍),看了月的字幕觉得好了解多了~故事也连贯了~

恩,我是月的忠实拥护者,下次一定要直接等月的,不然翻译会先人为主

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 3 - 扑倒2006/7/11 22:09:00

..其实看部分镜头的话..感觉还是不错的..

衔接的确实过于生硬

扑倒

新人过门

- 3 - _控控2006/7/11 22:13:00

有人还在混么?

PS:刚回来,T_T

- 3 - _2006/7/11 22:14:00

我什么都不想纠结了不纠结了

现在让我纠结的是2CH那楼盖的速度

MD~~狠不得去帮忙顶~~

- 3 - _2006/7/11 22:18:00

我什么都不想纠结了不纠结了

现在让我纠结的是2CH那楼盖的速度

MD~~狠不得去帮忙顶~~

------

这部戏实在让我疑念丛生.

- 3 - _2006/7/11 22:21:00

应该和世界杯关系不大,月9后面的smasma收视率也有20.6,维持一贯水准.除卡司的原因外,我想和姐弟恋题材进人收视瓶颈也有关系,这部剧并没有新鲜看点。

嘛,希望小孩表纠结收视率

- 3 - _2006/7/11 22:22:00

2ch盖得很慢吗?日揭上倒是盖得很快,今天已经新开了几栋楼了,难道龟饭都混日揭的

- 3 - _控控2006/7/11 22:23:00

LS纠结它的收视率么?说不定2ch上面顶得欢的4成ko,4成anti-k的人,orz,可能只有20%才是讨论剧情的其他人...

收视率确实有点微妙,但事实上和大家先前的期望值相差得不多,在最期待的drama里,サプリ本来就是排在第三。

- 3 - _2006/7/11 22:24:00

月暂时只有电信,看得见摸不着!

- 3 - _2006/7/11 22:25:00

smap smap不是18.5吗?今天顺便看到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!