46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第618291位读者

- 1200 - = =2011/6/27 20:29:00

别扯亚麻了

退一万步讲,就是事情性质一样,46也得不到这待遇

何况这事情性质还不一样,45S可说了亚麻是摆拍

- 1201 - = =2011/6/27 20:29:00

我去,p家黑黑下场了

- 1202 - = =2011/6/27 20:29:00

亚麻那一看就是摆拍

- 1203 - = =2011/6/27 20:30:00

如果看自家儿子为其他家鞠躬道歉,闪光灯拍拍拍的,真是各种揪心啊

怎么可能再对犯错的那家有任何好感

====================

排,虽然以后也DJ过着孩子,但是大家都是自私的,出了这档子事之后,真的是很难对他有好感了,尤其是一想到自家孩子站上上面道歉

刚去搜了下99年道歉的前辈家的视频,看了都blx了

脑内了下如果我家也得这么做,光想想心都揪成一团

- 1204 - = =2011/6/27 20:30:00

我脑内了他爹妈狠狠地骂他,带着他跟45S的人拼命道歉!
===========
为什么我脑内的是他大爷様。。。
=======
这时候还洗他大爷样呢?
========
别说,我还真觉得大爷样这个脑内最准,他可能真的不在乎呢
====
真在乎就不会这样玩了,平常看他一些私照流出来感觉和口无遮拦,再看今天这图就很好接受
PS:好像文里提到好几个其他人名

- 1205 - = =2011/6/27 20:31:00

=============================================
我的天 把人吓死了 PS的吧

- 1206 - = =2011/6/27 20:31:00

门把不一直说46处在第二叛逆期么OTZ

- 1207 - = =2011/6/27 20:31:00

哪来的消息是早安排好的?

是刚刚紧急追加的好伐

别让我料中了,最后的公演神马的ORZ

=====================

最后的公演什么的不至于把,但感觉不好

=================

肯定不可能

- 1208 - = =2011/6/27 20:31:00

说到底46不过是个贝壳

这事出了最倒霉的是团和45s而不是他

阴暗的觉得他自己可能真无所谓

- 1209 - = =2011/6/27 20:32:00

咋WB上有人说已经证实是假的 是团饭
======
这时候团饭最EX了

- 1210 - = =2011/6/27 20:32:00

转移视线的趁早收手

- 1211 - = =2011/6/27 20:32:00

刚去搜了下99年道歉的前辈家的视频,看了都blx了

脑内了下如果我家也得这么做,光想想心都揪成一团

==========

因为是同团,该来的跑不掉的,看开点

- 1212 - = =2011/6/27 20:32:00

一想到人家劝还说什么大丈夫,就膈应的慌,这明显是态度问题好不好,啥辩解都没用了,现在好奇的事其他9个人知不知道他抽烟,如果知道的话ORZ

--------------------

奇怪 杂志说你就信啊

要是他真从小抽,其他人闻不到?

===========

闻到了如何,闻到了提醒他了呢,他就说大丈夫大丈夫

-----------------------

你以为门把那些成年人不知道对自己负责?就活生生等着被连累?

==============

笑了,还要人家怎么办,说白了46已经是个有行为能力人了

---------------------------

笑得真冷艳,你当经纪人是白领钱的……门把也都是傻子……

扯行为能力,你怎么不说未成年叛逆期呢

- 1213 - = =2011/6/27 20:32:00

=============================================
=============================
这楼前面不是说过了
45所解释了是被前辈要求摆拍的,后来前辈把照片卖了

- 1214 - = =2011/6/27 20:33:00

为什么这家的习惯那么不好

一直找人垫背

说的不好听一点

找垫背也找个旗鼓相当的

- 1215 - = =2011/6/27 20:33:00

P黑别惦记亚麻了,根本性质不一样,别又发挥你们的良好传统霸人家L了

- 1216 - = =2011/6/27 20:33:00

SUMMARY这孩子还能上么

========

你在做梦么?不退团只是打回去自肃就不错了

-----------

说不定啥事没有

今时不同往日了,N团不是连续出事也不用搞到退团吧

- 1217 - = =2011/6/27 20:33:00

========

我也觉得团不会散,但是跳跳以后的路就很难走了

自肃的话兄组可以自己干,3271可以跟NYC,剩下的就只能和拉面给哥一样别人在台上跨年他们在家看电视了……

============

ls太不HD到了 明明最后复活了

- 1218 - = =2011/6/27 20:34:00

最后的共演很有可能

- 1219 - = =2011/6/27 20:34:00

一想到人家劝还说什么大丈夫,就膈应的慌,这明显是态度问题好不好,啥辩解都没用了,现在好奇的事其他9个人知不知道他抽烟,如果知道的话ORZ

--------------------

奇怪 杂志说你就信啊

要是他真从小抽,其他人闻不到?

===========

闻到了如何,闻到了提醒他了呢,他就说大丈夫大丈夫

-----------------------

你以为门把那些成年人不知道对自己负责?就活生生等着被连累?

笑了,还要人家怎么办,说白了46已经是个有行为能力人了

---------------------------

=======

他一个人躲家里抽,门把知道个屁

- 1220 - = =2011/6/27 20:34:00

=============

经纪人和门把24小时守着他的吗?

有心想抽谁都拦不了吧

- 1221 - = =2011/6/27 20:34:00

=============================
这楼前面不是说过了
45所解释了是被前辈要求摆拍的,后来前辈把照片卖了
========
爆出来前已经报备45S了,是摆拍,和这个不能相提并论好么,拖垫背的去死啊

- 1222 - = =2011/6/27 20:34:00

说不定啥事没有

--------------

啥事没有?别做白日梦了,J家从不姑息未成年饮酒吸烟

- 1223 - = =2011/6/27 20:34:00

这下真是不能不信邪

一个团果然不能多于六个人

- 1224 - = =2011/6/27 20:35:00

SUMMARY这孩子还能上么

========

你在做梦么?不退团只是打回去自肃就不错了

-----------

说不定啥事没有

========

这个分割线注意你好久了,一会扯N团一会扯跳团其他人

洗白不是这么着的

- 1225 - = =2011/6/27 20:35:00

=======

---------------------

烟味啊姐姐……我干嘛和跳跳家的废话 走了

- 1226 - = =2011/6/27 20:35:00

只想问这孩子成绩怎么样?

成绩不错的话不如真退出去念大学吧,反正现在也是BACK

现在还小念完大学都没人记得这件事了

- 1227 - = =2011/6/27 20:35:00

不会全团自肃的放心吧

影响是一定有

还是等官方的处理吧

不过蛋那些不是一直说要预约的么?所以觉得提前安排有可能

- 1228 - = =2011/6/27 20:35:00

预感NYC要正式了= =

- 1229 - = =2011/6/27 20:36:00

成绩好像不怎么样

- 1230 - = =2011/6/27 20:36:00

=======

======

他是傻子不知道把烟味去掉再见面

原来烟味是永远留身上的产物

我看你和跳家LOLI差不多了

- 1231 - = =2011/6/27 20:36:00

抽烟个字长不高的诶据说

- 1232 - = =2011/6/27 20:36:00

闹到这份上退社了不如安心去念书,人气不高的BACK自肃基本上就没有前途可言了

- 1233 - = =2011/6/27 20:37:00

抽烟个字长不高的诶据说

========

这个没科学根据

- 1234 - = =2011/6/27 20:37:00

===================

46不是奶娃娃了,还得有人专门伺候着,时刻提醒着这该做那不该做?平日YY大爷还真当他是大爷了

未成年叛逆期,他要是成年了就没这档子事儿了

- 1235 - = =2011/6/27 20:37:00

===

他还真是傻子

不是傻子能这样吗

- 1236 - = =2011/6/27 20:37:00

妈的小孩家这次真让人EX,拖这么多垫背,继续败RP吧

抱走亚麻,根本不一样好不

- 1237 - = =2011/6/27 20:37:00

只想问这孩子成绩怎么样?

成绩不错的话不如真退出去念大学吧,反正现在也是BACK

现在还小念完大学都没人记得这件事了

======

记忆中不怎么样

- 1238 - = =2011/6/27 20:37:00

=========

你当idol的香水是摆设么OTZ

- 1239 - = =2011/6/27 20:37:00

话说46出这事,对美男有影响吧,毕竟塞了三个J+人.

81在美男把角色演得到位,会吸引浮劝,会团也有好处.== 年纪最小的出这事, 形象受打击.

- 1240 - = =2011/6/27 20:38:00

=======

======

如果一个人身上的烟味大到跟他接触的都能闻到的话一天至少得3包以上了

我同事一天一包的什么都闻不到,我爸一天三包的也不怎么能闻见

- 1241 - = =2011/6/27 20:38:00

这下真是不能不信邪

-----------------------------------------

你表吓我 我LOLI

- 1242 - = =2011/6/27 20:38:00

同团门把不止说过一次了说46大概还在叛逆期

- 1243 - = =2011/6/27 20:38:00

这智商成绩能不错吗?

不过确实去念大学吧,做idol没前途了

- 1244 - = =2011/6/27 20:38:00

这L里不停扯N团的人在干嘛

鹿人能不这么学术么,46抽烟跟N团有毛关系,拿前辈做比较的是什么心理

- 1245 - = =2011/6/27 20:38:00

=========

大丈夫大丈夫,还知道去掉烟味再见面?

- 1246 - = =2011/6/27 20:38:00

说不定啥事没有

别介
连续出事团才自肃的 但是个人一出事就自肃了

- 1247 - = =2011/6/27 20:38:00

兄组还能直接best,弟组有两个NYC妥妥的,剩下几个back该怎么办哟

- 1248 - = =2011/6/27 20:39:00

=======

==========

你到底想洗什么?

真要抽他父母管他他都不会听吧

还烟味,除非他每天抽一包

我朋友一天抽一支两支的身上什么烟味都闻不出来

- 1249 - = =2011/6/27 20:39:00

这下真是不能不信邪

-----------------------------------------

你表吓我 我LOLI

===

9到6还有一定距离

- 1250 - = =2011/6/27 20:39:00

这下真是不能不信邪

========

LS你把旬团放哪里?

- 1251 - = =2011/6/27 20:39:00

=========

======

你到底想发表什么意思

- 1252 - = =2011/6/27 20:39:00

跳跳的主要饭群是中小学生吧

在很多层面影响都会很不好,家长们也不会愿意掏钱让自己的小孩去喜欢未成年吸烟的IDOL吧

所以走健康向上路线的团要特别注意形象问题,尤其是日本人最敏感的未成年

- 1253 - = =2011/6/27 20:39:00

预感NYC要正式了= =
=====

NYC本来就是正式团,这事跟NYC没关系

就算全团自肃,跳跳也不会撒,再说也没那么严重

放心吧,还有那么多人等着靠团吃饭呢

- 1254 - = =2011/6/27 20:39:00

=========

估计就是以为去掉烟味所以没人发现,说到底,抽烟他就是错,没什么可洗白的

- 1255 - = =2011/6/27 20:40:00

不过个人有个人的习惯这个没什么好洗的

囧,都说了我一路人纯围观了。能爬楼不?

算我问错了,这个问题能打住了不?

- 1256 - = =2011/6/27 20:40:00

我想说拉团员垫背说怎么没发现46吸烟的够了

难道不应该是46的家人或者学校同学更容易发现么

在45S要规矩点吧

- 1257 - = =2011/6/27 20:40:00

这种败类还值得留在J家

丢J家的人好不好

- 1258 - = =2011/6/27 20:42:00

46怎么就不学好呢

- 1259 - = =2011/6/27 20:42:00

46妈表示心里很难过

- 1260 - = =2011/6/27 20:42:00

hey3预告为什么还有他?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1261 - = =2011/6/27 20:43:00

兄组还能直接best,弟组有两个NYC妥妥的,剩下几个back该怎么办哟

======

那两个BACK有身高加人BEST也行

- 1262 - = =2011/6/27 20:43:00

这下真是不能不信邪

========

LS你把旬团放哪里?

--------

旬团也是受到影响的

- 1263 - = =2011/6/27 20:43:00

虽然不是46妈,但是真有种恨铁不成钢的感觉啊

- 1264 - = =2011/6/27 20:43:00

hey3不是都提前录吗?等播的时候看吧

- 1265 - = =2011/6/27 20:44:00

======

========

7也不会拆吧,影响应该没那么大

- 1266 - = =2011/6/27 20:44:00

hey3预告为什么还有他?
=======
剪不掉吧

- 1267 - = =2011/6/27 20:44:00

一下午没上就有这种消息

愁死人了这孩子

- 1268 - = =2011/6/27 20:44:00

剪不剪无所谓吧,镜头多吗?

- 1269 - = =2011/6/27 20:45:00

======

================

别分什么BEST 、7了,反正弟组除了46年龄差不多17、8也够了

- 1270 - = =2011/6/27 20:45:00

======

------------------------------------------

继续脑内 我等着

- 1271 - = =2011/6/27 20:45:00

彻底了,原来就是pv不给镜头,也没番组上的存在

- 1272 - = =2011/6/27 20:45:00

45所表明一下态度,个人自肃一段时间,团应该问题不大

好就好在跳跳不红,46的存在感更低

- 1273 - = =2011/6/27 20:46:00

这图应该不是同团瀑的,是不是女朋友啊.......................

- 1274 - = =2011/6/27 20:46:00

好吧,没上网的人凹凸了

真心DJ这孩子,可惜了

这团要走N团老路了吗

================================

真心说别再拖N团了好吗?

- 1275 - = =2011/6/27 20:46:00

有什么值得同情的?他自找的

- 1276 - = =2011/6/27 20:46:00

46本来就没什么单独的镜头吧,基本上都是和旁边人连一块的,这怎么剪,把他的剪了,那旁边的孩子岂不是亏了,总不能打马赛克吧

- 1277 - = =2011/6/27 20:46:00

说剪辑的都什么脑回路啊

全员出现难道要打马赛克

- 1278 - = =2011/6/27 20:46:00

从初二开始抽的烟枪表示。。。心情很微妙。。。。。。。。。。。。
46抽的的确也太早
个人原因不觉得这有啥不能容忍的,每到交稿日前一周我们创意团队都尼玛通宵烟雾缭绕,没有烟真啥也想不出来OTZ
路人,对小孩家都DJ,此时只想表示理解和同情
WS神马的不觉得,衔嘴里烟会往鼻孔冲,皱眉歪嘴很正常,又不是多拉马耍帅,反正我抽时不会看镜子。而且46那张更像是熟人拍照时他在做鬼脸
Jr抽烟应该也不算少,这孩子真太没心眼了
自肃咱大不了升学去,反正以前也是BACK,艺能界水深,不趟也好。
==================================
“Jr抽烟应该也不算少”...
从哪里的出来结论?
说话是要有证据的,无心也罢有意也好,张口就来可不好
-----------------
这家饭看来都是一个思路
自家爆了照片,就说Jr/这个年龄的男孩/全霓虹的男孩/blablabla都是抽烟的,只是没爆出来
你跟她们要证据,她们就说有证据的话你家再出事了
往前翻翻这论调还真不少

===========
喂喂你看我傻大傻大的字体就知道已经多少年没来揷扣了好不好= =+
递了这么多年烟我说看手你信么?
好吧我道歉我说话没顾虑,我就下意识这么一说忘了这都是小孩家的= =
第一我不是46妈,看着一群小孩长大,希望每个都安安稳稳
第二,说我那句“大不了咱回去升学”很KY的。。其实我很疑问,还有别的选择么?1,46自肃,跳跳继续活动,但形象受损。 2,46自肃,跳跳也暂停活动。。45S就算真保他(个人觉得不可能),一段时间内他也肯定被冷藏。我不说他自肃好好升学难不成说让他加大曝光继续在艺能界混?
这事儿必定牵连到跳跳整个团,这是他不可避免的过错,但46那么小一孩子,已经差不多是绝路了你们还要往他身上踩一脚,何必呢。。
小三,甚至是天团都经历过些事,最后不也硬撑下来,各家TOP也都各领风骚的,46却真是一根绳子吊在那了,没错他真是不对,但让我现在去踩他抱歉我狠不下心。想想内和草,依旧很心酸。
还有。。关于烟味啥的。。看烟。。。。。。。。。揷口已经全是LOLI了么。。比如520 金桥 绿万 百寿年之类 抽完后2小时就没太多味道。红万 黑魔等含焦量高的,大概会留一天,每天抽的人烟味绝对洗不掉,因为手指,衣服上都有。以上是个人体验,欢迎补充

- 1279 - = =2011/6/27 20:47:00

只能说十代男性投票的榜里46还挺靠前的

估计也就十代会注意,其他的还好吧

- 1280 - = =2011/6/27 20:47:00

这图应该不是同团瀑的,是不是女朋友啊.......................

46有GF?那几个大的都没听说有

- 1281 - = =2011/6/27 20:48:00

<meta charset="utf-8"></meta>这图应该不是同团瀑的,是不是女朋友啊.......................
======
ls nc,真心的

- 1282 - = =2011/6/27 20:48:00

大段大段洗白那个你适可而止吧,扶额

- 1283 - = =2011/6/27 20:49:00

46有GF?那几个大的都没听说有

=================

你还理你ls啊

那是又阴暗又NC好吧

- 1284 - = =2011/6/27 20:49:00

好WS啊,而且一看就是老手

真受不了

- 1285 - = =2011/6/27 20:49:00

解散吧,现在的J家无趣了

我只是看热闹的= =

- 1286 - = =2011/6/27 20:49:00

看WB上,46家的LOLI一个个都在自我安慰这是假的,还说已经确实是假的了,这图都出来了,假的了么?

- 1287 - = =2011/6/27 20:50:00

想问46真的很BACK?他出道那两年有番组吧

- 1288 - = =2011/6/27 20:50:00

1286滚回白莲山好伐?

- 1289 - = =2011/6/27 20:51:00

我只是看热闹的= =

LS忒阴暗了,鹿人一边去。

- 1290 - = =2011/6/27 20:51:00

79l的我太无聊了

你ls上是掐你拖全Jr垫背呢

谁和你绕46日后如何啊

这里有几个人真的关心46以后怎么样啊

- 1291 - = =2011/6/27 20:51:00

我只是看热闹的= =

===============

J外O 可以滚了

- 1292 - = =2011/6/27 20:51:00

========
最近基本没单独镜头

- 1293 - = =2011/6/27 20:51:00

话说46出这事,对美男有影响吧,毕竟塞了三个J+人.

81在美男把角色演得到位,会吸引浮劝,会团也有好处.== 年纪最小的出这事, 形象受打击.

==================

除非正剧和上杂一样把81的皮肤P白P干净点

要不然金发黑黑黄黄的很丑的

还要81不能开口说话表把牙齿露出来

估计这样就能吸引到浮动了

- 1294 - = =2011/6/27 20:52:00

========
最近基本没单独镜头
HSF停了之后,好久没有单独的镜头了,当年多可爱啊

- 1295 - = =2011/6/27 20:52:00

看到他家LOLI说有日本媒体已经说这图是假的 强烈要求博主删图

- 1296 - = =2011/6/27 20:53:00

现在心情真的有点复杂。。。。

- 1297 - = =2011/6/27 20:54:00

还有。。关于烟味啥的。。看烟。。。。。。。。。揷口已经全是LOLI了么。。

========

神逻辑

不抽烟=LOLI啊

您这样的老烟枪才叫YJ是吧

不少人一辈子都不抽烟的,都是你口里的LOLI呗

- 1298 - = =2011/6/27 20:54:00

45所大概明天声明就出来了吧?

- 1299 - = =2011/6/27 20:54:00

45所大概明天声明就出来了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录