46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第618690位读者

- 1800 - = =2011/6/27 22:40:00

别忘了71爱豆是谁啊,而且71一直学他爱豆
=============
拖垫背死全户口本= =+

- 1801 - = =2011/6/27 22:40:00

当年Jr直接开除的

- 1802 - = =2011/6/27 22:40:00

其实处理起来没有那么难

首先低头道歉承认错误,表示会深刻反省.

然后45所发公告道歉,并对造成的不良影响表示会严肃处理

再委婉的说明,此子少不更事,误人歧途,属于非理性行为的少年不成熟叛逆期pulapula

最后做出本人停止一切个人和团的活动,自肃多少多少时间...

这事也就过去了,这是最好的结果.

==========

本来就不难,不过自肃以后能不能回归就是问题了,说真的还不如自己主动辞了好好念书去还有点希望

艺能界的大门已经对他关上了

- 1803 - = =2011/6/27 22:41:00

32实在是太天使了,竟然说:“果然朋友是很重要的喔。JUMP也是这样,因为有10个人在一起。1个人遇到麻烦的话就由其他9个人来帮忙补漏”,

明明可以先静观其变的,等事务所下达命令在表达,却在事情出来后,马上为龙太郎说话

我去,太有担当了,太可靠了,说这句话的需要多大的勇气啊

明明

- 1804 - = =2011/6/27 22:42:00

一想到这孩子平时就爱死宅在家里,你说你没事宅在家里干什么?当宅男有毛好的

- 1805 - = =2011/6/27 22:42:00

单纯表示今天广播内容可能是巧合

- 1806 - = =2011/6/27 22:43:00

明星不当宅男更容易学坏,你以为他出去会上进修班啊

- 1807 - = =2011/6/27 22:43:00

犯法犯法,靠

你横穿马路也犯法呢,怎么没被抓起来送少管所啊

年青人犯错,就不能宽容一点

一脚踩到死,多一个混混,对大家有什么好处

鞠躬道歉,这事就算揭过了

东电害了那么多人不也就鞠躬道歉

- 1808 - = =2011/6/27 22:44:00

明星不当宅男更容易学坏,你以为他出去会上进修班啊

- 1809 - = =2011/6/27 22:44:00

东电也中枪了XD

- 1810 - = =2011/6/27 22:45:00

1808 你该跟霓虹首相说

对了,现在首相是谁啊

- 1811 - = =2011/6/27 22:45:00

当年Jr直接开除的

=======

46相比当年4大Jr唯一的优势就是他出道了,还有机会回去当研修生

Jr犯事就只有卷铺盖滚蛋一条路了

- 1812 - = =2011/6/27 22:45:00

犯法犯法,靠

=================

连东电都拖出来了,LS的46家收么?

- 1813 - = =2011/6/27 22:45:00

================

不可能啊,46临时被换掉,32能不知道他出事?

- 1814 - = =2011/6/27 22:46:00

71也是宅男一只

- 1815 - = =2011/6/27 22:46:00

犯法犯法,靠

--------------------------------------

既然你们之前那么爱拖前辈,就学着前辈退社或者一年跨年见一次好了

除非你是麻王,3P也能继续混╮(╯_╰)╭

- 1816 - = =2011/6/27 22:46:00

======

广播是录播,巧合在这

- 1817 - = =2011/6/27 22:47:00

犯法犯法,靠

46家的LOLI猛于虎,这么多教训在前面摆着呢,还做梦自家会这么容易没事?

- 1818 - = =2011/6/27 22:47:00

真的好巧合><

- 1819 - = =2011/6/27 22:47:00

这页还不消停是吧

3271已经被各家妈抱走

前辈家也不是被某些人这么使的

- 1820 - = =2011/6/27 22:47:00

连东电都出现了

我真的觉得,这楼不明生物浑水摸鱼没下限不止一两页了

- 1821 - = =2011/6/27 22:47:00

71家现在不也担心着吗

- 1822 - 我饭P2011/6/27 22:47:00

昨天还在讨论46在跳跳里面的作用,今天才明白,原来就是这么个作用......乘着年纪小,把他退团了吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1823 - = =2011/6/27 22:48:00

跳跳归谁管,爷爷?阿姨?

- 1824 - = =2011/6/27 22:48:00

扯东电是什么脑回路……
何况东电鞠躬道歉了你觉得他们的事情就算揭过了?

- 1825 - = =2011/6/27 22:48:00

犯法犯法,靠

========================

不见棺材不掉泪

- 1826 - = =2011/6/27 22:48:00

那就举几个简单例子,99年几个出道预备的Jr抽烟喝酒事情闹到局子里去了,论地位也是前T之下的第二梯队的大Jr,事务所说开除就开除了

46还没这么严重吧

起码是出道了

- 1827 - = =2011/6/27 22:49:00

代表71家表示一点不担心

- 1828 - = =2011/6/27 22:49:00

原不原谅揷口er说了又不算
跟爷爷说去跟霓虹人民说去
爷爷说到底是个商人,影响财路的事才不干呢

- 1829 - = =2011/6/27 22:49:00

FP来了

- 1830 - = =2011/6/27 22:49:00

只你妹的的只

cao这楼的黑一股子土腥味

- 1831 - = =2011/6/27 22:49:00

==============

不管是不是知道,广播都是照台本念的,即使临时录播台本也会先写好,现在不用想太多……

- 1832 - = =2011/6/27 22:49:00

日本这个国家满奇怪的

未成年抽烟感觉很严重

未成年援交确轻描淡写,难道因为抚慰了饥渴大叔减少了犯罪率

所以全民宽容

- 1833 - = =2011/6/27 22:50:00

死宅男 表抽烟了? 接受处分 退社卷铺盖走人? 滚回家找个GN结婚生孩子去 LN再也不想见到你了

我真的是BLX了

- 1834 - = =2011/6/27 22:50:00

广播是录播,巧合在这

========

可能换挡了,把下周和这周要播的换了,

如果不是,冲32这句话,他也应该带头出来道歉

- 1835 - = =2011/6/27 22:50:00

等事务所表态吧

杂志明天发 怎么也要明天之后再说的

就这几天吧 不能拖到桑玛丽吧 黄花菜都凉了

- 1836 - = =2011/6/27 22:50:00

那就举几个简单例子,99年几个出道预备的Jr抽烟喝酒事情闹到局子里去了,论地位也是前T之下的第二梯队的大Jr,事务所说开除就开除了

46还没这么严重吧

起码是出道了

------------

所以说46唯一的优势就是出道了,论人气和地位以前犯事的哪个不比他强?

- 1837 - = =2011/6/27 22:51:00

一个违法一个不违法

在TC你找一个14以上小孩乱搞一样不违法

- 1838 - = =2011/6/27 22:51:00

日本这个国家满奇怪的

未成年抽烟感觉很严重

所以全民宽容

是呀,太奇怪了,但是他倒霉生在日本了,怎么办

- 1839 - = =2011/6/27 22:51:00

不管是不是知道,广播都是照台本念的,即使临时录播台本也会先写好,现在不用想太多……

每句说的话都是照台本念的?不可能吧

- 1840 - = =2011/6/27 22:51:00

广播是录播,巧合在这

========

可能换挡了,把下周和这周要播的换了,

如果不是,冲32这句话,他也应该带头出来道歉

=======

跳跳道歉是肯定的,看是YABU还是32了

- 1841 - = =2011/6/27 22:52:00

----------

ls没有听过广播难道

- 1842 - = =2011/6/27 22:52:00

希望46能没事

最好有张什么类似的图出现,嘴里叼的不是烟是poky

- 1843 - = =2011/6/27 22:53:00

脑内团爹带着一众弟子 闪光灯歘歘歘的

- 1844 - = =2011/6/27 22:53:00

32嘴那么笨,会不会说出话啊

- 1845 - = =2011/6/27 22:53:00

日本这个国家满奇怪的

未成年抽烟感觉很严重

所以全民宽容

=========

这个国家牛郎还是合法的呢,酒吧女还是上税的呢

跟宽容不宽容没关.事实就是在霓虹未成年人抽烟喝酒都是违法行为

犯法了就承担后果,这在任何一个国家都是基本常识

- 1846 - = =2011/6/27 22:54:00

==================================

正常来讲估计是YABU了

哎 倒霉

- 1847 - = =2011/6/27 22:54:00

最好有张什么类似的图出现,嘴里叼的不是烟是poky

---------------------------------------------------------

他抽的不是烟,是寂寞

- 1848 - = =2011/6/27 22:54:00

ls没有听过广播难道

===========

感觉他们的对话很平常啊,像在唠家常

- 1849 - = =2011/6/27 22:54:00

日本这个国家满奇怪的

未成年抽烟感觉很严重

未成年援交确轻描淡写

---------------------------------

脑子抽了吧

在日本成年人和未成年交往都是犯法,要是发生关系直接进牢房

而且犯了这种罪,这辈子都完了

- 1850 - = =2011/6/27 22:54:00

==================================

正常来讲估计是YABU了

哎 倒霉

=====

可是复读机32黑还在要32道歉啊

- 1851 - = =2011/6/27 22:54:00

犯法犯法,靠

那我也拖个垫背,突然想到国内某选秀节目的评委酒后驾车被抓了,节目也跟他说再见了

犯法就是犯法,没啥好说的,就算满大街还有很多酒后驾车的人也不能给他垫背给他洗白

- 1852 - = =2011/6/27 22:54:00

一个违法一个不违法

=============

要人家愿意啊,不愿意的话不管多大都是犯罪

- 1853 - = =2011/6/27 22:54:00

所以说46唯一的优势就是出道了,论人气和地位以前犯事的哪个不比他强?

--------

还有46没有人证

以前犯事的直接是被police看到的

- 1854 - = =2011/6/27 22:55:00

ls没有听过广播难道

===========

感觉他们的对话很平常啊,像在唠家常

=======

对啊,就是对话很平常

- 1855 - = =2011/6/27 22:55:00

犯法犯法,靠

--------------------------------------

既然你们之前那么爱拖前辈,就学着前辈退社或者一年跨年见一次好了

除非你是麻王,3P也能继续混╮(╯_╰)╭

---------------------------------------

你也够贱了,DT个没完

- 1856 - = =2011/6/27 22:55:00

=======================
不会是32,我赌仨馒头是团爹

- 1857 - = =2011/6/27 22:55:00

============

有些自由发挥的环节会写得不那么细,但大体和重要的部分都有台本。经验丰富的前辈家自由发挥的部分会多些

- 1858 - = =2011/6/27 22:56:00

=======================
不会是32,我赌仨馒头是团爹
====
你LS是复读机,不用搭理他

- 1859 - = =2011/6/27 22:56:00

没人证有照片,其实我想说他是脑子抽住了才会让人拍这种照片吧,拍艳照都没有这个严重

- 1860 - = =2011/6/27 22:56:00

一个违法一个不违法

----------

这条还有个例外

如果男人也不满14也不算啥

- 1861 - = =2011/6/27 22:56:00

--------

还有46没有人证

==========

没人证照片是谁拍的。。。

这家是都不长脑子的么ORZ

- 1862 - = =2011/6/27 22:57:00

--------

还有46没有人证

======

小草不是吧

- 1863 - = =2011/6/27 22:57:00

32是TOP 道歉也是可能的

上节目不也是他代表说话的多吗

- 1864 - = =2011/6/27 22:58:00

脑子抽了吧

--------------------------

不是吧,不是经常有高中女生毕业就和老师结婚的,老公都被抓起来了?

- 1865 - = =2011/6/27 22:59:00

32是TOP 道歉也是可能的

上节目不也是他代表说话的多吗

=======

反正就这两人中选了

可怜的孩子

不过我觉得上次57草是直接被police抓现行吧

这次J家还能缓冲一下

- 1866 - = =2011/6/27 22:59:00

71也是宅男一只
=======
擦,只你妹,你家的爱豆是低级动物,还用只数的啊

- 1867 - = =2011/6/27 22:59:00

想听广播了,到底是什么力量能使32黑如此执着

- 1868 - = =2011/6/27 22:59:00

15岁就能在家长允许的前提下结婚了我记得

- 1869 - = =2011/6/27 22:59:00

没人证有照片,其实我想说他是脑子抽住了才会让人拍这种照片吧,拍艳照都没有这个严重
============================================================
别这样说,艳照也是很可怕的= =|||
按照杂里面那个态度来讲 觉得作为偶像本来就失格了 那种不在意的态度才是最可怕的
完全就没有在考虑团的啊 现在46算是毁了 看怎样能将团的伤害降到最低是正道

- 1870 - 我饭P2011/6/27 22:59:00

要严肃纪律,就该让46自肃,本来他在这个团里也没有什么作用,现在反而有副作用了,之前前辈是自肃,他也不该例外

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1871 - = =2011/6/27 23:00:00

现在纠结谁出来代表有意思么?

你以为32或者yabu出来代表讲话了其他人就可以不用出现么?

全团除当事人外一起鞠躬认错道歉妥妥的,一个都逃不掉

- 1872 - = =2011/6/27 23:00:00

脑子抽了吧

不是吧,不是经常有高中女生毕业就和老师结婚的,老公都被抓起来了?

------------------------

粗体麻吉??

求科普

- 1873 - = =2011/6/27 23:00:00

57草是直接被police抓现行吧

==========

我没记得草被police抓,我记得就是一张照片

还有不托垫背活不起是吧

- 1874 - = =2011/6/27 23:01:00

其实32的广播就是45s的意思吧

播放之前内容肯定都确认过

- 1875 - = =2011/6/27 23:01:00

小草不是吧

---------

小草那事。。。

就看到的和爆出的那些个东西

这没想明白会有这么个结果

- 1876 - = =2011/6/27 23:01:00

别这样说,艳照也是很可怕的= =|||

按照杂里面那个态度来讲 觉得作为偶像本来就失格了 那种不在意的态度才是最可怕的

完全就没有在考虑团的啊 现在46算是毁了 看怎样能将团的伤害降到最低是正道

--------------

他这个年纪,艳照不犯法,只是在饭群里影响不好,出来道个歉日子可以照过,但是抽烟照……

- 1877 - = =2011/6/27 23:01:00

上次是前T带着一众Jr谢罪吗

有视频吗

想看

- 1878 - 来小2011/6/27 23:01:00

跳受影响是肯定有的 希望无论是对跳还是46本人 伤害都降到最小 等后续 看了32的话 被感动了

- 1879 - = =2011/6/27 23:01:00

我就问下 通常WS会报道8卦杂的内容吗

- 1880 - = =2011/6/27 23:02:00

现在纠结谁出来代表有意思么?

你以为32或者yabu出来代表讲话了其他人就可以不用出现么?

全团除当事人外一起鞠躬认错道歉妥妥的,一个都逃不掉

承担后果肯定是当事人首当其冲

但同团的也逃不掉的

- 1881 - = =2011/6/27 23:02:00

有视频吗

想看

-----------

LS你太KY了

- 1882 - = =2011/6/27 23:02:00

57草是直接被police抓现行吧

==========

我没记得草被police抓,我记得就是一张照片

还有不托垫背活不起是吧

=====

哦,那46有点危险了

草在57之后吧?最后导致N团自肃

- 1883 - = =2011/6/27 23:02:00

--------

还有46没有人证

==========

没人证照片是谁拍的。。。

这家是都不长脑子的么ORZ

没有人证难道这个是自拍的么?那可以直接抽死了

- 1884 - 广播2011/6/27 23:02:00

======

广播是录播,巧合在这

==================

- 1885 - = =2011/6/27 23:03:00

我就问下 通常WS会报道8卦杂的内容吗

=========

不会,不过同团出来道歉和事务所的处分会播

- 1886 - = =2011/6/27 23:03:00

有视频吗

想看

-----------

LS你太KY了

=======

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

- 1887 - = =2011/6/27 23:03:00

99年那个自己考古吧,别在这L一直扯了,都退社了放过人家好么

- 1888 - = =2011/6/27 23:03:00

草野那是堕落的要命,和其他人的没得比

看他后来的照片,EX得不得了,就看出他根本就没想好好ML豆

- 1889 - = =2011/6/27 23:03:00

扯着要谁带头道歉有毛用啊,还不停有人回复,洗洗睡了,明天直接看45S处理不就得了

- 1890 - = =2011/6/27 23:04:00

日本结婚年龄是男子18女子16,但可以抽烟喝酒的成人年龄是20

也就是说就算结婚了也不一定能抽烟,交往和抽烟就更不是一个等级的了

- 1891 - = =2011/6/27 23:04:00

======

广播是录播,巧合在这

===============

不是巧合吧,四国播的是46和芋头...

- 1892 - = =2011/6/27 23:04:00

如果明天各大报纸没跟进说明压下来了

如果跟进跳团其他人准备低头道歉吧

- 1893 - = =2011/6/27 23:04:00

脑子抽了吧

------------------------

肯定不是啊,艺术家她妈妈15岁生他一直是他上节目的谈资呢

- 1894 - = =2011/6/27 23:04:00

有视频吗

想看

-----------

LS你太KY了

=======

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

=======

非你LS,的确很KY

那么多年的事情不会自己考古啊

退了社的前辈不是给当垫背的

- 1895 - = =2011/6/27 23:05:00

有视频吗

想看

-----------

LS你太KY了

=======

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

============

你说谁做的出来啊

他本人有没有做错什么

只不过因为是Jr leader所以作为代表出来道歉而已

- 1896 - = =2011/6/27 23:05:00

- 1897 - = =2011/6/27 23:05:00

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

----------

非你ls

在中文普遍用法里“他都做的出来”这样的说法,很能表达ls的感情啊

伸手党还这么bh

- 1898 - = =2011/6/27 23:05:00

======

广播是录播,巧合在这

======

我指内容巧合而已

他们一向很早录很多期

四国那个只说明临时没换

- 1899 - = =2011/6/27 23:05:00

======

广播是录播,巧合在这

前面说过多少次了都不爬楼么

录播啊,临时提前播了而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录