46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第618653位读者

- 2400 - = =2011/6/28 2:39:00

路人挺难过的,为跳跳也为46,还为45s

- 2401 - = =2011/6/28 2:40:00

有些人别太杞人忧天了,该怎么走还能怎么走,前辈团出道也是积极健康的形象,结果一下俩出事的,现在不也过得挺好
没觉得天天背负着道德的十字架被人唾弃
未雨绸缪的过分夸大后果也没必要吧

- 2402 - = =2011/6/28 2:40:00

路人单纯想回上面某个姑娘,我也是两个自肃那家的团饭,看其他成员为他们的过失承担我心疼。那二位回来了么?你还能说现在他们是自家团员么?

- 2403 - = =2011/6/28 2:41:00

现在46应该说不出大丈夫了吧

早知如此何必当初

只是可怜了其他9人

- 2404 - = =2011/6/28 2:41:00

贴了图就发出去了

我只想说爬楼看到这种真的恶心得想吐

自家出事了反咬跳跳说是“讽刺的存在”,说大不了相忘江湖

待在跳跳真是委屈死了

我不知道看到这种话要怎么面对这个事了

不想被连累却非要被迫承担一份责任,还要被反咬,真的很恶心

- 2405 - = =2011/6/28 2:41:00

未成年那些严重中枪了= =

- 2406 - = =2011/6/28 2:41:00

除了团员之外 谁还有资格去责备46

都洗洗睡吧? 等着明天继续受刺激

- 2407 - = =2011/6/28 2:41:00

作为路人觉得现在这样掐来掐去推月兑还有意思吗
就算年纪再小做了错事也要承担,自己必须要有当idol的自觉不是吗
影响团是必然的了,只希望事件快点过去
唉,46加油,跳跳加油

- 2408 - = =2011/6/28 2:43:00

上一页那个把别人WB的截图再贴多一次的人烦不烦啊

46这孩子以后大概也就只能这样了
这团虽然一直杯具惯了,但是现在这样还真是……

- 2409 - = =2011/6/28 2:44:00

处都是顶着团名大版面大BT

HSJ这个名字算是臭了

具体当事人的名字倒是没说,弟组5个都没成年啊这是集体中枪了

========

无语了

至于把其他人也搅进去吗

自己有点责任心出来自己承担吧

- 2410 - = =2011/6/28 2:44:00

一想到明天那一拨拨的新闻就头疼,今天这10个孩子睡得着么

- 2411 - = =2011/6/28 2:44:00

出了这种事,46家亲妈姨妈最没资格说别人自私

45所该教的教了,前辈出事的教训也不是不知道,学校也肯定有校规校纪,社会有法律,没人有义务看着46每天抽不抽烟,但46有义务在未成年时不去抽烟

2332的NCloli你可以去史一史了,46在跳跳,他可以不为团员考虑,但有义务为团考虑,这都做不到,就是爱豆意识不足

做错事最重要的不是恳求别人原谅,是反省和承担责任,自家有错在先,46家部分亲妈姨妈凭什么指望别人宽容不苛责?

一个做错事,连累全团甚至事务所低头道歉,连累全团甚至事务所被人指着鼻子批评、讽刺甚至辱骂,某些JP你们凭什么说别家自私,说别家不放过一个孩子?这个孩子做的这种事,有放过别家吗?

被三观不正的苦菜花严重ex到,长篇大论了,撒盐自圈

- 2412 - = =2011/6/28 2:45:00

各么现在跟几年前风气是不能比了

以前大家都是一边心疼N团,一边希望出事的孩子能回来

但是现在人心已变

不过我在这说这种话其实也很弱气加无聊

- 2413 - = =2011/6/28 2:45:00

除了团员之外 谁还有资格去责备46

===========

所有未成年饭,所有未成年饭的家长,和这个团共事的关系者们,为这个团付出的STAFF们

太多了

- 2414 - ==2011/6/28 2:46:00

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

- 2415 - = =2011/6/28 2:47:00

刚看上这孩子,最近被萌得不行几乎要担他了
于是就这样了
孩子努力吧

- 2416 - = =2011/6/28 2:47:00

但是现在人心已变

-----------

。。。。。。。。。。。。这个要怎么回才好

- 2417 - = =2011/6/28 2:48:00

路人单纯想回上面某个姑娘,我也是两个自肃那家的团饭,看其他成员为他们的过失承担我心疼。那二位回来了么?你还能说现在他们是自家团员么?
-----------------
+1
每次有什么事团名前必带自肃两字
谁愿意由另外那6个承担这两字

- 2418 - = =2011/6/28 2:48:00

大师兄这是脑子坏了吧?

再见就再见呗,爱见不见,个平时bp的跳跳还差你担啊

爱担不担爱滚不滚

抱着你的中2病儿子一起

- 2419 - = =2011/6/28 2:48:00

那么大的团名
那么大的未成年member
真TMD好看!

- 2420 - = =2011/6/28 2:49:00

非跳跳家的,团体出道又不是SOLO,当然有被他人影响等各种各样的风险了,没有谁是多无辜的,这些就该你承担,只要你家资质好够努力以后照样能出人头地,我这样说能安慰上面那个O饭吗?至于对团的影响,肯定很大,只能走一步看一步了,团饭要怪46那就没的说了

- 2421 - = =2011/6/28 2:50:00

但是现在人心已变

=========

一次说是天真善良

二次还这样就是圣母无知了

就是因为有了前辈的经验,大家都更明白这件事情会给团和其他人造成什么样的影响,更加没法盲目乐观粉饰太平维系HX。

- 2422 - = =2011/6/28 2:50:00

但是现在人心已变

=========

人心没变,大家也都拎的清,只不过对被迫受害的大多数人都同情,对成心害人害己的同情不起来

- 2423 - = =2011/6/28 2:50:00

=================

如果不是不想拖前辈,我好想让他出去开个贴调查N团那几家饭愿不愿意让那俩人回来

不过估计那位看了回复又要BLX果然不是以前的风气了

- 2424 - = =2011/6/28 2:50:00

但是现在人心已变

===============

看到她家说跳跳就是个讽刺的存在时,就像被扇了个耳光

人家都看不上跳跳团,心气这么高,其他人有什么资格来希望他回来

- 2425 - = =2011/6/28 2:50:00

但是现在人心已变

-----------

------------------------

不知道怎么回 只能叹气了

- 2426 - = =2011/6/28 2:50:00

但是现在人心已变

======================

没经历过那段历史所以不太了解那事的想法,

但是对46这事真的像其他人说的那样可惜+可恨,

就想不明白好好的小孩你怎么就整出这事了呢,真的是看着长大的,从来没想过竟然是最小的这个孩子出事

- 2427 - = =2011/6/28 2:50:00

但是现在人心已变

==========

+1

记得当年大家都期盼那俩能回来的,没见这么踩还许愿退团的

没回来还有团饭怨团员没有遵守诺言让团员归队,为此没少黑啊

如今,果真是换代了,人心也不同了

- 2428 - = =2011/6/28 2:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2429 - = =2011/6/28 2:51:00

作为46家亲妈表示对连累门把家表示歉意

=====================

+1

我们代表不了这家,但是那些销魂言论的人,我也不认为她可以代表46家

个人只能管好个人,对于这次事件只能觉得痛心和抱歉

至于心疼和难受,只能自己抱着图档自己消化

- 2430 - = =2011/6/28 2:51:00

但是现在人心已变

-----------

前车之鉴

大家都明白这个道理

结果两个都没有回来团还变成那样

- 2431 - = =2011/6/28 2:51:00

==========================
那二位出事的时候有马上宣布退团么?和现在45S的处理情况不是差不多么?
要说退团那也是后事了,46这事后续怎么发展谁都还不知道,何必在这节骨眼上说更多的重话
当然看到自家为别人的错误低头道歉是会BLX,但是将心比心也体谅一下出事家的心情,要错要怪的不能自己心里说去么,何必一直在人伤口上撒盐
好吧我圣母了我自圈

- 2432 - = =2011/6/28 2:52:00

这楼很多46家的好像根本没意识到这件事对跳跳的影响有多恶劣,J家以前不是没有先例,爆炸新闻轮番轰炸,什么都没做错的member还得出来各种道歉。自己看看报纸上的名字,HS未成年,分明是团在给46垫背。

有资格指责他的人除了member还有跳跳别家饭还有未成年人的家长,XQ说几句就受不了了,再说多少造成的影响不也无法改变了吗,还真没办法同情他。

- 2433 - = =2011/6/28 2:52:00

非跳跳家的,团体出道又不是SOLO,当然有被他人影响等各种各样的风险了,没有谁是多无辜的,这些就该你承担,只要你家资质好够努力以后照样能出人头地,我这样说能安慰上面那个O饭吗?至于对团的影响,肯定很大,只能走一步看一步了,团饭要怪46那就没的说了

==========

虽然是O饭,但这个团也是他的团

在J家,有个好团比什么都实在

而且看看这一家家洗版的大BT吧,全都是HSJ,未成年,根本没提当事人的名字,作为没犯错也中枪的未成年团员真是哭都不知道去找谁哭

- 2434 - = =2011/6/28 2:54:00

但是现在人心已变

==============

不就是以前这种处理方式弊大于利

对留在团里跟其实不太可能回来的都是种伤害

- 2435 - = =2011/6/28 2:54:00

这L的GN都很HD了,这么大的事都没RS而且大姨妈还拖了众人前辈垫背
最多就说活该啥的,46亲妈大姨妈就闭嘴

- 2436 - = =2011/6/28 2:55:00

那么大的团名
真TMD好看!
===================
其他四个未成年的孩子躺着中枪啊!!!

- 2437 - = =2011/6/28 2:55:00

==========================
那二位出事的时候有马上宣布退团么?和现在45S的处理情况不是差不多么?
要说退团那也是后事了,46这事后续怎么发展谁都还不知道,何必在这节骨眼上说更多的重话
当然看到自家为别人的错误低头道歉是会BLX,但是将心比心也体谅一下出事家的心情,要错要怪的不能自己心里说去么,何必一直在人伤口上撒盐
好吧我圣母了我自圈
--------------
做错事就别怪别人说了,就这,BLX受不了回WB,XQ不适合你

- 2438 - = =2011/6/28 2:55:00

发现2429左下讲到黑三 该不是不放送了吧

- 2439 - = =2011/6/28 2:55:00

路人对46能不能继续上学表示担心= =

- 2440 - = =2011/6/28 2:55:00

主要还是CASE BY CASE

57那事同情的人多,草野的事和这次46的事一样,是咎由自取的成分多,自然指责的人也比较多

- 2441 - = =2011/6/28 2:56:00

大师兄这是脑子坏了吧?

再见就再见呗,爱见不见,个平时bp的跳跳还差你担啊

爱担不担爱滚不滚

抱着你的中2病儿子一起

管好你自己就行了

这么熟悉底细的看来不是小孩家的吧

其他家的恩怨别来这里夹带私货

- 2442 - = =2011/6/28 2:56:00

前页不是说一般学校都会勒令退学的么?

- 2443 - = =2011/6/28 2:56:00

这楼很多46家的好像根本没意识到这件事对跳跳的影响有多恶劣,J家以前不是没有先例,爆炸新闻轮番轰炸,什么都没做错的member还得出来各种道歉。自己看看报纸上的名字,HS未成年,分明是团在给46垫背。

==========

粗体+1

这根本不是别家饭原不原谅他的问题,而是日本公众能不能容忍他这样的行为的问题

而且现在的做法就是他名字隐了拍屁股走人,造成的恶劣影响全由其他人来承担,甚至就用HSJ未成年这几个字来模糊

- 2444 - = =2011/6/28 2:57:00

=================

如果不是不想拖前辈,我好想让他出去开个贴调查N团那几家饭愿不愿意让那俩人回来

不过估计那位看了回复又要BLX果然不是以前的风气了

==

所以真的有点无语,说风气不如从前之类的,那就去只挑说好听话的人来听好了,事实摆在眼前,别人怎么评论你是管不了的,还不如好好调整心态呢

- 2445 - @@2011/6/28 2:58:00

既然提到上学,这事监护人有责任吗?

- 2446 - = =2011/6/28 2:58:00

艺能生涯基本算完了,再退学。。。唉

- 2447 - = =2011/6/28 2:59:00

这L的GN都很HD了,这么大的事都没RS而且大姨妈还拖了众人前辈垫背
----------------
确实,又没RS,别一副BLX受不了的样子
我BLX跟谁哭啊

- 2448 - = =2011/6/28 2:59:00

既然提到上学,这事监护人有责任吗?
========
有的

- 2449 - = =2011/6/28 3:01:00

路人KY一句????那44会有事么

- 2450 - = =2011/6/28 3:01:00

XQ没经历过57和草自肃,N团自肃倒是经历过

- 2451 - = =2011/6/28 3:02:00

路人KY一句????那44会有事么
====================
难说

- 2452 - = =2011/6/28 3:03:00

那么大的团名
真TMD好看!
=======
说到未成年,路人认识的也不是46吧

- 2453 - = =2011/6/28 3:03:00

出道那期hey3,松本人志一语成谶了

- 2454 - = =2011/6/28 3:04:00

草2自肃后还能继续上大学

46上学也没问题吧

- 2455 - = =2011/6/28 3:04:00

有资格指责他的人除了member还有跳跳别家饭还有未成年人的家长,XQ说几句就受不了了,再说多少造成的影响不也无法改变了吗,还真没办法同情他。
这团和这家的饭多数年龄都比较小吧,所以会先考虑自家,这样的情况让别家看了就会觉得自私
不用JD,我是46家的,这次的事情真的觉得很抱歉
但是这L里大家都顶着双眼皮,怎么去指正也觉得比较为难
只不过,46家的亲妈姨妈也好,门把家或者路人和黑黑也好,说过的有一句话是别有用心的,就麻烦你们摸摸自己的良心吧

- 2456 - = =2011/6/28 3:04:00

报纸出来前觉得46真是活该就算不是吸烟弄这WS的姿态也是活生生的二百五观念不正
处理出来后又觉得有些可怜毕竟16岁不到的孩子谁16岁那般大的时候没犯过错误成年人都有犯错的时候
但说到底是他咎由自取
毕竟他总不会比无辜受牵连的门把更无辜更委屈
无辜受累的门把还是孩子呢
不恰当的比方说寝室三个人都很讲卫生就因为一个人邋遢没评上那大家都不care的无关紧要的优秀宿舍大家都会对不爱干净的那位有复杂情绪何况这已经不仅是不能带来正面影响而是直接抹黑
本身地位在这儿只要他自己不在意idol的光环去过普通人的生活那这事儿短期内对团的影响大过他本人
这家再拖前辈出来也没用
自家做的事就得自己受着没人帮得了自己都一肚子憋屈还去同情始作俑者罪魁祸首那是伟大的说假话做假事存假心的三圣母
但最后还是希望大家都能好46也能从所谓“叛逆”孩子长成正直大人╮(╯_╰)╭

- 2457 - = =2011/6/28 3:04:00

说啥了?

- 2458 - = =2011/6/28 3:04:00

而且看看这一家家洗版的大BT吧,全都是HSJ,未成年,根本没提当事人的名字,作为没犯错也中枪的未成年团员真是哭都不知道去找谁哭
======

- 2459 - = =2011/6/28 3:05:00

唉,当年就不应该一次过出10人
弟组可以下一批出,就不会弄成这局面

- 2460 - = =2011/6/28 3:05:00

单纯觉得没出事的孩子都是无辜的
团体是让大家发展的,不是让你违法给别人添麻烦的,这不是合理风险,更不是另外9个活该承担的,这是明知故犯的错误
麻烦路人们,表厚此薄彼双重标准对待其他9个孩子,三观不正并不能显得你们有多圣母

- 2461 - = =2011/6/28 3:06:00

确实,又没RS,别一副BLX受不了的样子
我BLX跟谁哭啊
先等后面团活的结果吧,看看情况,到底影响到什么程度
再说吧
现在哪家说RS和BLX,都觉得有些KY了

- 2462 - = =2011/6/28 3:06:00

管好你自己就行了

=========

她大名鼎鼎谁人不知谁人不晓啊

46家有一群SJB最喜欢炒的竹马之子不就是她最萌的她带出来的嘛

这个调调看着就恶心

竹马之子哦?前辈团那2个生的出这么个儿子哦?

还是爱抽烟的儿子哦

出了事了就拖整个团了?呆在跳跳还真委屈竹马之子了

还讽刺的存在呢,瞎了狗眼了吧这个是

说到底大师兄LS46家那群亲妈你们愿意收么

愿意收的赶紧圈回去别放着丢人现眼

- 2463 - = =2011/6/28 3:06:00

这团和这家的饭多数年龄都比较小吧,所以会先考虑自家,这样的情况让别家看了就会觉得自私
只不过,46家的亲妈姨妈也好,门把家或者路人和黑黑也好,说过的有一句话是别有用心的,就麻烦你们摸摸自己的良心吧
--------------------
那好,你也摸摸你自家的良心吧,为无辜的跳跳

- 2464 - = =2011/6/28 3:06:00

说啥了?
==========
松本说这团人这么多,说不定什么时候就会少人,YABU说这个笑话可笑不出来
YABU……T——T

- 2465 - = =2011/6/28 3:07:00

唉,当年就不应该一次过出10人
弟组可以下一批出,就不会弄成这局面
如果论,就省省吧

- 2466 - = =2011/6/28 3:07:00

好吧我圣母了我自圈
--------------
做错事就别怪别人说了,就这,BLX受不了回WB,XQ不适合你
=========
LS看清楚我不是你们跳跳家的,我说的是N团
当年自家因为别人犯错鞠躬道歉,不仅这样还被anti,心里比你们不好受的多,现在只是上报就BLX受不了的不是你们吗?
可是就算那样还是没想去对出事两家落井下石,都将心比心谁也不好受
只能说时代变了,三观的标准也不同了

- 2467 - = =2011/6/28 3:07:00

2463的说话腔调也挺讨厌的,少说几句吧

- 2468 - = =2011/6/28 3:08:00

==========

虽然是O饭,但这个团也是他的团

在J家,有个好团比什么都实在

=========

霓虹的做法就是这样,你既然有团,当然出了事团担着,而且他一个未成年,J+或者是团能让他自己去担吗?最后还是J+来担团来担。J+选人,组团出道,这都有风险所在,那么发生了也只能承受,对于O饭还是那句话,只要你家资质好努力一定会在平成月兑颖而出的,在一个好团是好,可是好团也要靠各方努力,有人抹黑就有人添彩,你家要做添彩的人,让这团以后能变好才是重要的,不是跳跳家可能站着说话不腰疼,现在有GN气不过,替自家不值这都很正常,我是想安慰你们多往好处想,表老想着自家委屈、无辜,这样会更憋闷,还不如尽快想开点,觉得这是风险被自己碰上了而已,以后更加努力应援你IDOL才是正路

- 2469 - = =2011/6/28 3:08:00

XQ没经历过57和草自肃,N团自肃倒是经历过

================

草出事后,N团就自肃了,时间是一致的

- 2470 - = =2011/6/28 3:08:00

63L别把什么脏货都往这L里放

TMD ZB还禁着一些东西呢

- 2471 - = =2011/6/28 3:10:00

======

---------------------
+ 1

- 2472 - = =2011/6/28 3:10:00

--------------------
那好,你也摸摸你自家的良心吧,为无辜的跳跳
我摸着自己的良心说,很抱歉
刚才DL的时候我也说了
但是我不能代表整个46家,所以这个我也没办法
自己说的话自己负责吧,我只是这个意思

- 2473 - = =2011/6/28 3:10:00

WB事能WB毕么

那么多话想跟人家说你去WB发啊

XQ又不是居委会

- 2474 - = =2011/6/28 3:11:00

管好你自己就行了

=========

46家有一群SJB最喜欢炒的竹马之子不就是她最萌的她带出来的嘛

这个调调看着就恶心

还是爱抽烟的儿子哦

你不用追着我掐了

果然是夹带私货的东西

我也雷死这种言论,但是小孩家还轮不到你这种团外的来挑拨!

既然是你说的这样,JP就是JP别往哪家推了

这种时候小孩家都考虑着接下来的走向,没空理会这种有的没的

你还要往个别JP上扯的话,麻烦先借胸部一看

- 2475 - ==2011/6/28 3:11:00

排回复↑↓2460= =2011-6-28 3:05:00唉,当年就不应该一次过出10人弟组可以下一批出,就不会弄成这局面回复↑↓
_____
话说不到当年啊,说到当年个人还不只为九个遗憾

- 2476 - = =2011/6/28 3:11:00

上学也难说,毕竟46是在艺能班.看发单的情况多少能看出对团的影响吧.

- 2477 - = =2011/6/28 3:11:00

草出事后,N团就自肃了,时间是一致的
===================================
记得是草出事后就立即自肃是年初,N团自肃好像年中,非N团说错抱歉

- 2478 - 2011/6/28 3:11:00

我咋记得草野是年初出事N五月才自肃的

- 2479 - 2011/6/28 3:11:00

我咋记得草野是年初出事N五月才自肃的

- 2480 - = =2011/6/28 3:12:00

管好你自己就行了

=========

这个调调看着就恶心

还是爱抽烟的儿子哦

=========

非你LS,跳跳另9人之一家的代笔哦啊自己说还真不知道这家伙是谁

饭的是IDOL又不是JP,我管她是谁啊我只看关心自家儿子自家团

就见到你在这里长篇大论,看着就烦

- 2481 - = =2011/6/28 3:13:00

2432L姑娘,我当年也是圣母天真地觉得一切都会过去,觉得他们会回来的,但是后来呢?影响你也看到了,现在有相似的事情,就少有人会再那么天真了。现在我可以祝福那俩好好发展,但是回团就算了。
这楼N团中枪够多了,那一段谁都不好受,还是别提了。

- 2482 - = =2011/6/28 3:14:00

同EX那个JP但是确实歪L了,46家姨妈路人的销魂言论比比皆是,不用针对某一个了

- 2483 - = =2011/6/28 3:15:00

草是1月底出事,2月初N团宣布自肃

不过因为之前已经宣布春CON了,所以4月底开完CON后才正式自肃

- 2484 - = =2011/6/28 3:16:00

那位长篇大论讲JP的GN,虽然我也觉得那人的言论非常雷,但你在这说确实KY了

刚看新闻上说46回团的可能性很低了……还是希望能回来……

- 2485 - = =2011/6/28 3:16:00

但是现在人心已变

-----------

前车之鉴

大家都明白这个道理

结果两个都没有回来团还变成那样

非小孩家,但是想知道你们一口一个“前辈的前车之鉴”所以“不容乐观”这话是什么意思,N团没有混得很不好吧,TOP和BACK各自滋润着,为嘛我反而觉得有这个前车之鉴更应该乐观点

- 2486 - = =2011/6/28 3:20:00

2432L姑娘,我当年也是圣母天真地觉得一切都会过去,觉得他们会回来的,但是后来呢?影响你也看到了,现在有相似的事情,就少有人会再那么天真了。现在我可以祝福那俩好好发展,但是回团就算了。
这楼N团中枪够多了,那一段谁都不好受,还是别提了。
有前车之鉴在这里,难道我们得说等着你回来么
不说就是心眼不好就是风气不好?

- 2487 - = =2011/6/28 3:20:00

============
LS的46妈,你除了为自家考虑,有为团考虑过没,你说出这番话,摸过自己良心没
代表个人说,这L里46亲妈姨妈败的RP别报应到46身上,孩子自求多福

- 2488 - = =2011/6/28 3:20:00

N团自肃回来还有好几个团CM的

现在N团变成这样,是多种原因形成的,非自肃一个原因

- 2489 - = =2011/6/28 3:22:00

那么大的团名
真TMD好看!
=====================
没办法,日本正规报纸有行规未成年犯罪不指名道姓的,唉……

- 2490 - = =2011/6/28 3:23:00

看到这事想起某个IDOL说过的话了,原话记不得了大概就是哪怕是人年轻的时候都不能犯错,特别是会阻碍自己前途的错,为了走的更远就更不能犯错

认出是谁说的也别点明,我就是半夜睡不着路过有点感叹

因为人总要为自己的所作所为负责任的,特别是有些错已经不是句不懂事就能掩盖过去的,你的人生履历表上永远都会有那么一笔

- 2491 - = =2011/6/28 3:24:00

抱歉我是2482,我的本意不是在这楼被当枪的…

- 2492 - = =2011/6/28 3:28:00

看了这L真的有些莫名其妙,后辈饭说起N团一口一个前车之鉴啥的
想说,N团咋了?不知道为什么要被后辈团这么踩,也不知道你们到底是有多旬,所以才瞧不起N团= =
抱走了,人不了你们眼就放过这前车之鉴团吧

- 2493 - = =2011/6/28 3:28:00

现在看到说什么样10人才是JUMP就觉得特膈应

- 2494 - = =2011/6/28 3:31:00

现在看到说什么样10人才是JUMP就觉得特膈应
=====
虽然不至于出个事就翻脸不认人,立刻改只支持9人,但是变成啥样只能接受现实了

- 2495 - = =2011/6/28 3:36:00

在想过两年会不会跳跳家也出现像N8的6人饭7人饭一样的9人饭。。。46你要深深反省悔过自新早点回来啊。。。

- 2496 - = =2011/6/28 3:37:00

看到这事想起某个IDOL说过的话了,原话记不得了大概就是哪怕是人年轻的时候都不能犯错,特别是会阻碍自己前途的错,为了走的更远就更不能犯错

认出是谁说的也别点明,我就是半夜睡不着路过有点感叹

因为人总要为自己的所作所为负责任的,特别是有些错已经不是句不懂事就能掩盖过去的,你的人生履历表上永远都会有那么一笔

======

想必这话也不是某个IDOL在14岁时候说的,成长到一定年纪才能看透吧,估计没几个14岁就自己悟出这理来就不犯错的

46怎么说呢,自己的性格也好成长道路也好,犯错了就是犯错了,不管是自己不争气还是家里没教好,都已经于事无补了

- 2497 - = =2011/6/28 3:39:00

看了这L真的有些莫名其妙,后辈饭说起N团一口一个前车之鉴啥的
想说,N团咋了?不知道为什么要被后辈团这么踩,也不知道你们到底是有多旬,所以才瞧不起N团= =
抱走了,人不了你们眼就放过这前车之鉴团吧
=====
这太BLX了吧,说N团是前车之鉴难道说错了吗,跟看不起旬不旬有什么关系。的确上面某些层对N团的展开是很莫名其妙。但看看前辈的某些经历,难道不应该引以为戒吗?这哪里是踩N团了?

- 2498 - = =2011/6/28 3:42:00

J家这种事经历的太多了

真的没啥

过一段就该咋过继续咋过

影响啥的,过段时间就没了

除非再出事

- 2499 - = =2011/6/28 3:42:00

跳跳没出任何事时也有9人团饭8人团饭甚至11人团饭
心不齐窝里斗还不是因为没团感么
在这里说希望他回来的人少也是因为没团感,跟人心不古到底有什么关系么
代表自己希望事情早点过去,最主要学校那边别处分得太严

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录