46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第618340位读者

- 2600 - = =2011/6/28 9:05:00

想当年宿舍里 哪个没抽烟喝酒的 如今连这都被拍 真没新闻炒了

----------------------

这垫背拖得……还当年,合宿所关门的时候你饭J家了吗

- 2601 - = =2011/6/28 9:05:00

同事務所が本人を“事情聴取”した結果、森本は「興味本位で過去に数回喫煙した」と認めたという。

========

一点都不值得同情,帮他说一句好话都是多余的吧

================

他就算这么想也不能这么说吧

这是nc吧

==========

我看的翻译版本说是好奇心,跟中文的“趣味”还是有差别吧?

不知道日文差别,求解

但是觉得45所的声明应该还是会有措辞的修正吧

---------

日文就在上面,你看什么翻译啊

- 2602 - = =2011/6/28 9:06:00

46亲妈TC有多少心里都知道

最恶心的不是那些所谓bp姨妈或者十人团饭之类的闪耀人物么

早上一刷wb恶心半天

都这样了还不相信呢

还觉得无辜阴谋论呢

有点三观行不行啊

- 2603 - = =2011/6/28 9:07:00

同事務所が本人を“事情聴取”した結果、森本は「興味本位で過去に数回喫煙した」と認めたという。

========

这是nc吧

==========

不知道日文差别,求解

-------------------

这是还等着45S帮忙洗白点啊,这么大的“興味”两字

- 2604 - = =2011/6/28 9:08:00

阴谋论太傻b了

你46在跳跳在J家有什么值得对你阴谋论的吗?

- 2605 - = =2011/6/28 9:09:00

想当年宿舍里 哪个没抽烟喝酒的 如今连这都被拍 真没新闻炒了

==========

那只能说明46蠢

人人都抽就他被拍到不是蠢毙了是是什么

-------------

一点警惕性都没有

- 2606 - = =2011/6/28 9:10:00

46家不会以为自己家怀才不遇天妒红颜吧,跟AO一个套路

你家犯法,全团连坐,谁阴谋你啊?!

- 2607 - = =2011/6/28 9:11:00

你家算哪根葱啊,阴谋你啊,太看得起自己了

- 2608 - = =2011/6/28 9:11:00

======

傻逼当别人和你一样啊

多少人无辜中枪了

- 2609 - - -2011/6/28 9:12:00

即使天朝也不可能放纵未成年吸烟的好么

天朝的未成年男孩子在这楼里都成马蜂窝了好么

有些人适可而止了

- 2610 - = =2011/6/28 9:13:00

所以就是那些闪耀人物真没几个46家的

46家的本来就少得可怜

姨妈真觉得对他好这时候就能不能闭嘴

还有那些狂刷10人图的

脑子真的被草泥马踢过吧!!!

- 2611 - = =2011/6/28 9:15:00

46你真是犯错误了这次。

作为亲妈看到那张乐得自然的抽烟照,也觉得心揪一下。

希望这次自肃能好好反省一下。

不管以后45s如何对待,还是希望你能正常的生活和成长。

这也算是成长过程中的一个大的教训吧。

- 2612 - = =2011/6/28 9:15:00

还有那些狂刷10人图的

=======

果然很傻很天真

- 2613 - - -2011/6/28 9:16:00

那只能说明46蠢

人人都抽就他被拍到不是蠢毙了是是什么

一点警惕性都没有

----------

卧槽

这种人人论又来了

能别脑内别人不

- 2614 - = =2011/6/28 9:16:00

========

这是nc吧

==========

不知道日文差别,求解

============

这词就是有趣,兴趣的意思,其实事务所已经是洗白了

那架势日本人直接觉得就是“愛煙家”,绝不是出于兴趣抽了几次而已

- 2615 - - -2011/6/28 9:20:00

那架势日本人直接觉得就是“愛煙家”,绝不是出于兴趣抽了几次而已

=============

是的,已经往轻的说了。。。

- 2616 - = =2011/6/28 9:21:00

========

这是nc吧

==========

不知道日文差别,求解

========

这话本身肯定已经经过领导上斟酌了 他总不能说 抽烟是我日常生活的一部分

- 2617 - = =2011/6/28 9:21:00

还好没说月兑退

希望46能挺过这个时期

加油吧孩子 你的路还长着呢

- 2618 - = =2011/6/28 9:23:00

新单名字没取好= =。。over什么的,这下10人jump是over了

- 2619 - = =2011/6/28 9:24:00

正面那张表情ws跟伏地魔有一拼

- 2620 - = =2011/6/28 9:25:00

今天发新单曲呢 唉 希望不会有太大影响

- 2621 - = =2011/6/28 9:26:00

小孩才15岁

完全就是个孩子

即使好奇心犯错了

已经受到惩罚

大家都嘴下留情,放过一个已经受惩罚的孩子吧

最后46要加油,跌倒不可怕,振作起来站起来,加油

- 2622 - = =2011/6/28 9:26:00

有些loli到现在还没意识到霓虹是多么的注重未成年违法这事

既然生在霓虹,且学校家长社会从小教育的情况下,还这样

这事怪不得别人

- 2623 - = =2011/6/28 9:26:00

那位拖TC宿舍的童鞋,至少我现在还在上学,周围男生就算抽也是上了大学之后的事了,高中初中还真没有敢抽的,抓到就是严重处分挂一辈子没的说,还可能退学,你有多三观不正别拖所有TC下水,别跟我扯什么时代差距,我跟你也差了没几年
如果是女生抽烟,就算现在在大学也会被邪眼觉得不良的,TC没你想的这么开放,一个一个的都把TC当什么了

- 2624 - = =2011/6/28 9:27:00

预料到的结局

以后能不能回归艺能界还是个未知数

而剩下九个人只能一直背负着这个走下去

其实想对那些说46回去好好学习考大学的人说

他根本就不是那号人

这下子只怕他更加散漫了

- 2625 - = =2011/6/28 9:28:00

好吧,我另类了,

这种兴味说法我看着觉得更加不可原谅就是了

「因为有趣所以我试了几回」

下次因为觉得杀人放火有趣是不是也要试几回去了?

- 2628 - = =2011/6/28 9:30:00

那位拖TC宿舍的童鞋,至少我现在还在上学,周围男生就算抽也是上了大学之后的事了,高中初中还真没有敢抽的,抓到就是严重处分挂一辈子没的说,还可能退学,你有多三观不正别拖所有TC下水,别跟我扯什么时代差距,我跟你也差了没几年
如果是女生抽烟,就算现在在大学也会被邪眼觉得不良的,TC没你想的这么开放,一个一个的都把TC当什么了
我高中男同学很多都抽
反而大学同学倒没什么抽烟的
可能还是看个人吧

- 2629 - = =2011/6/28 9:30:00

呃...难道这L里提的宿舍不是指合宿时期吗...

- 2626 - = =2011/6/28 9:29:00

小孩才15岁

完全就是个孩子

即使好奇心犯错了

已经受到惩罚

亲妈都知道这次有多该骂

你个姨妈就少说两句

- 2627 - = =2011/6/28 9:30:00

小孩才15岁

完全就是个孩子

即使好奇心犯错了

已经受到惩罚

姨妈你wb山里还没表白够么

KY不?

有点三观行不行

- 2630 - = =2011/6/28 9:31:00

?

好吧,我另类了,

下次因为觉得杀人放火有趣是不是也要试几回去了?

===

本来就是,这说法一看就说明这人无可救药啊

- 2631 - = =2011/6/28 9:32:00

无限期活动停止,就是还有希望回来是吧

只要先把烟给戒了,重新做人把握机会一切都还有可能不是吗

- 2632 - = =2011/6/28 9:32:00

小孩才15岁

完全就是个孩子

即使好奇心犯错了

已经受到惩罚

出道4年,又是IDOL,在霓虹没人把你当小孩看

- 2633 - = =2011/6/28 9:32:00

小孩才15岁

完全就是个孩子

即使好奇心犯错了

已经受到惩罚

亲妈都知道这次有多该骂

你个姨妈就少说两句
=========

都已经骂了26页了,还要骂到什么时候

- 2634 - = =2011/6/28 9:32:00

我只想说这年头TC哪还有挂一辈子的处分
好吧,这和这楼无关

- 2635 - = =2011/6/28 9:32:00

要不是亲妈姨妈那么璀璨

拖各种垫背,讲话各种三观不正

也没那么多人踩他吧

- 2636 - = =2011/6/28 9:33:00

一觉醒来,么来得及爬楼

请问45S作何反应和声明了没?

- 2637 - = =2011/6/28 9:33:00

我高中男同学很多都抽
反而大学同学倒没什么抽烟的
可能还是看个人吧
=================
拖TC垫背的有完没完 能省省了吗!!!!!!!!!!

- 2638 - = =2011/6/28 9:33:00

好吧,这和这楼无关
=======

不会记在档案里吗?

- 2639 - = =2011/6/28 9:34:00

一觉醒来,么来得及爬楼

======

46承认了

说是因为有趣数次吸烟

全部艺能活动无限期停止

- 2640 - = =2011/6/28 9:34:00

会不会有饭冲着最后一张10人单去买over

- 2641 - = =2011/6/28 9:34:00

好吧,这和这楼无关
=======

不会记在档案里吗?

-=====

会啊

话说既然在霓虹也是违法,有没有劳教的措施啊

- 2642 - = =2011/6/28 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2643 - = =2011/6/28 9:35:00

=======================
囧囧的+1
明显是拖合宿时期的前辈垫背
这家到现在还不攒rp啊

- 2644 - = =2011/6/28 9:35:00

=========

骂无止境

这事可怨不了大家只能怨他自己

- 2645 - = =2011/6/28 9:36:00

好吧,这和这楼无关
=======

不会记在档案里吗?

==============

拖TC转移视线的停止

抱走TC学生 勿念!

- 2646 - = =2011/6/28 9:36:00

关键是这小孩态度

要真是什么无所谓,活该被骂

- 2647 - = =2011/6/28 9:36:00

亲妈姨妈愿意相信他会改会坚强会继续走下去我也不能说什么

不过我自己真觉得他只会是另一个草2

他没那么强大的心脏的,不自瀑自弃就是最好的结果了

- 2648 - = =2011/6/28 9:36:00

=======================
囧囧的+1
明显是拖合宿时期的前辈垫背
这家到现在还不攒rp啊
-----------
合宿事情有没有抽烟喝酒这家loli都知道啊
也不知道当年loli自己有没有出生呢

- 2649 - = =2011/6/28 9:37:00

=========

明明是说事实的人多好么

46这事可害了跳跳一整团了

还有这家亲妈阿姨也真是恶心

拖垫背拖成这样 才被骂的吧

- 2650 - = =2011/6/28 9:38:00

全团——>top们——>全J——>全艺能界——>全日本男孩——>TC男生

- 2651 - = =2011/6/28 9:39:00

=========

BLX姨妈受不了回山里去

垫背从全J到全演艺圈到全霓虹到全TC

这次已经够客气的了

- 2652 - = =2011/6/28 9:39:00

真觉得46不如退了

回去做高中生也没什么不好

人社这么久了还能如此没自觉、

- 2653 - = =2011/6/28 9:39:00

一觉醒来,么来得及爬楼

======

46承认了

说是因为有趣数次吸烟

全部艺能活动无限期停止

----------

谢谢GN

45所保持沉默?不能把

- 2654 - = =2011/6/28 9:40:00

全团——>top们——>合宿时期前辈——>全J——>全艺能界——>全日本男孩——>TC男生
加上粗体

- 2655 - = =2011/6/28 9:40:00

好吧,我另类了,

下次因为觉得杀人放火有趣是不是也要试几回去了
霓虹调查开始吸烟的原因,大多数人的回答不都是興味本位,好奇么
我是前面也骂过的人,但是无论如何ls最后一句说的有点过头了吧

- 2656 - = =2011/6/28 9:41:00

46以前不是说在跳跳没存在感吗 这下够有存在感了

- 2657 - = =2011/6/28 9:41:00

26L你不但另类而且没三观。

小男生们开始学着抽烟什么的,哪个不是看着好玩,装酷耍帅,所以跟着学?

由抽烟类推到杀人放火,你未免也太KY了吧。

小孩子抽烟是不对,让他接受处罚也是理所应当,45s也只是面上找个托词让大家都好看罢了。

但是把抽烟和杀人放火放到一个评价体系里,你确定你三观没问题?

- 2658 - = =2011/6/28 9:41:00

这家但现在都觉得自家只是倒霉被卖了照片而已,完全不觉得16岁吸烟有什么错,这是怎么样的三观不正啊orz

- 2659 - = =2011/6/28 9:42:00

小孩才15岁

完全就是个孩子

即使好奇心犯错了

已经受到惩罚

亲妈都知道这次有多该骂

你个姨妈就少说两句
=========

==========

这26页都是骂46吗?被黑到其他爱豆有5页,托垫背丢RP有10页,NC姨妈路人洗白装无辜也得10页

- 2660 - = =2011/6/28 9:42:00

一觉醒来,亲妈们来说下报导阵如何

所谓无限期,应该还要看大众反应的

- 2661 - - -2011/6/28 9:42:00

托天朝的真是够了!!!

即使你们说的那些吸烟的不良少年也知道躲起来不留证据啊

这种吸了被人提醒还说大丈夫的真不知道说啥了

- 2662 - = =2011/6/28 9:43:00

小男生们开始学着抽烟什么的,哪个不是看着好玩,装酷耍帅,所以跟着学?

小孩子抽烟是不对,让他接受处罚也是理所应当,45s也只是面上找个托词让大家都好看罢了。

但是把抽烟和杀人放火放到一个评价体系里,你确定你三观没问题?

===============

没听过“小时偷针,长大偷金”这句俗语吗 老祖宗的某些话还是很有道理的

- 2663 - = =2011/6/28 9:43:00

这家但现在都觉得自家只是倒霉被卖了照片而已,完全不觉得16岁吸烟有什么错,这是怎么样的三观不正啊orz
===============================================================
被卖照片是倒霉 但你不抽哪来的照片啊 什么脑回路啊
16岁吸烟在霓虹就是犯法 类推犯法没错?
果然没三观

- 2664 - = =2011/6/28 9:43:00

璀璨姨妈要表起来

- 2665 - = =2011/6/28 9:44:00

= =2011-6-28 9:42:00

一觉醒来,亲妈们来说下报导阵如何

所谓无限期,应该还要看大众反应的

==========

早上报纸刚出来,上哪看大众反应去

- 2666 - = =2011/6/28 9:44:00

-----------

选择性失明的挑货,我都懒得骂你了。

- 2667 - = =2011/6/28 9:44:00

拖垫背的恶心死了,他就是活该,

还指望着他回跳跳,省省吧,还是祈祷他表变成第2个草2吧

- 2668 - = =2011/6/28 9:45:00

-----------

是46妈就自肃去

还有资格骂别人

- 2669 - = =2011/6/28 9:46:00

-----
说我是挑货,你自己去爬爬这L从昨天开始有多璀璨,选择性失明的是你吧

- 2670 - = =2011/6/28 9:46:00

突然想到昨天晚上

信誓旦旦说着这时假新闻,日本那边已证实是假的,发这图是损害46名誉的loli们

现在被新闻抽了脸,不知有么有感觉到痛啊╮(╯▽╰)╭

- 2671 - = =2011/6/28 9:47:00

<meta charset="utf-8"></meta>

预料到的结局

他根本就不是那号人

这下子只怕他更加散漫了

=======

…………未来怎么办啊这娃

- 2672 - = =2011/6/28 9:48:00

但是把抽烟和杀人放火放到一个评价体系里,你确定你三观没问题?、

===========

这L第一次发言,前面有多少人说了别再TC带人霓虹?

TC未成年抽烟不犯法,顶多也就批评教育,再严重点就记过被处分

但是在霓虹未成年抽烟就是犯法,犯法你懂吗?!这已经不是“不对”的范畴了好吧

- 2673 - = =2011/6/28 9:49:00

突然想起前几期BC上46和44一起唱歌

干脆46退回去做研修生 然后和44出个兄弟组合吧

- 2674 - = =2011/6/28 9:49:00

这事让我惊觉,这家的亲妈姨妈有爱型路人真多

- 2675 - = =2011/6/28 9:49:00

预料到的结局

他根本就不是那号人

这下子只怕他更加散漫了

=======

同感

- 2676 - = =2011/6/28 9:50:00

好吧,这和这楼无关
=======

不会记在档案里吗?

拖TC转移视线的停止

抱走TC学生 勿念!

----------

囧死了

拖TC的都是从24L把宿舍误会成TC宿舍去了!!

- 2677 - = =2011/6/28 9:50:00

别未来啊

先让他认清楚自己的现在吧

觉得46懒散不是一天两天了

既然是idol就要有idol的担当

我觉得无限期确实是一个暧昧的说法

现在应该担心的还是眼前

眼前的其他团活

- 2678 - = =2011/6/28 9:51:00

突然想起前几期BC上46和44一起唱歌

干脆46退回去做研修生 然后和44出个兄弟组合吧

----------

你有毛病是吧?不拖44会死啊

平时怎么没见你们兄弟爱

SJB 44抱走了

勿念

- 2679 - = =2011/6/28 9:51:00

不知道跳跳内部现在是怎样一个场景

- 2680 - = =2011/6/28 9:51:00

这L里拖TC男生垫背的太囧了,别的不知道,我上中学时,男生被发现吸烟少则处分,严重的就是退学好吗?

- 2681 - = =2011/6/28 9:51:00

预料到的结局

他根本就不是那号人

这下子只怕他更加散漫了

=======

===============

如果还能在堀越 还好说点

46也说过 他只听yabu的话

这种时候 yabu要给予好好的开导和安慰啊

毕竟未来还很长

- 2682 - = =2011/6/28 9:51:00

拖再多的垫背,也改变不了无限期停止活动的事实,

HSJ他是回不去了,看他自己能不能调整心态吧,要是自甘堕落的话。。。

- 2683 - = =2011/6/28 9:52:00

其实这L里某些鸡血BLX的圣母姨妈亲妈们
不HD的说句估计在46谨慎时期,1年里大概就能爬的影子都没了

- 2684 - = =2011/6/28 9:53:00

行了,TC的话题结束吧
地大物博啊,不同地方差异还是有的

- 2685 - = =2011/6/28 9:54:00

-----
说我是挑货,你自己去爬爬这L从昨天开始有多璀璨,选择性失明的是你吧

---------

这L有多少亲妈承认46这次犯错需要好好反省,

你专挑COS的只言片语。

说你挑货都便宜你了。

- 2686 - = =2011/6/28 9:54:00

一觉醒来,么来得及爬楼

======

46承认了

说是因为有趣数次吸烟

全部艺能活动无限期停止

----------

谢谢GN

45所保持沉默?不能把

=======

我和你说的就是45所声明

- 2687 - = =2011/6/28 9:55:00

BD给的答案不明确

一种说1908年制定了《禁止未成年吸烟法》

一种说1955年出台了《禁止未成年吸烟法》

多次修订

- 2688 - = =2011/6/28 9:55:00

但是把抽烟和杀人放火放到一个评价体系里,你确定你三观没问题?、

===========

TC未成年抽烟不犯法,顶多也就批评教育,再严重点就记过被处分

但是在霓虹未成年抽烟就是犯法,犯法你懂吗?!这已经不是“不对”的范畴了好吧

=========

就DL这种发言,46家的还委屈这L里46被骂了26页,还说别人选择性失明

这都戴了54眼镜吧?我看到的怎么大部分都是无辜群众被拖出来当垫背,期间又有团员黑还不知转移视线的浑水摸鱼

真正指责46的反倒没多少吧,而且又没什么真正RS,这到底是在BLX什么啊!

非跳跳家的,不过看了这L倒想问一句,难道这时候你们还想其他团员家好声好气的跟你们讲“出了这事谁也不想,46好无辜被陷害,其他团员出来道歉,被人指指点点,团名挂报纸新闻都是应该的”吗?

要别人说话摸良心之前能不能先摸摸自己还有没有良心?

- 2689 - = =2011/6/28 9:56:00

本来无感的现在也变不DJ了

吸烟这个问题两国国情不一样可能很多人不以为然

不过就问一句全J那么多的jr还有那么多前辈从十几岁熬到出道

怎么别人都没抽没被卖了(当然自肃过的不算

- 2690 - = =2011/6/28 9:56:00

够了吧这L里的宿舍是指前辈合宿时期
和TC没有半点关系

- 2691 - = =2011/6/28 9:59:00

46自己也没有爱豆的自觉性,出道时还有股灵气,现在也磨得没有了

也不会什么技能,乐器什么的也不会,球类不上手,MS以前看过说看到球还会躲

跳舞不行,唱歌没特色

虽然46妈都怨45s不给46镜头,可总要有理由为什么不给更出色的而要给他

- 2692 - = =2011/6/28 9:59:00

想说这楼里已经够客气了
没有什么往死踩的
说不原谅什么的也是就事论事

这也就是46,要是换任何一个其他人都不可能有这待遇,早被踩死了。
现在这么客气46家还不满意?

- 2693 - = =2011/6/28 9:59:00

够了吧这L里的宿舍是指前辈合宿时期
和TC没有半点关系
拖吧拖吧
反正RP都败完了
处分也出了
╮(╯_╰)╭

- 2694 - = =2011/6/28 9:59:00

就这事,被指着鼻子骂全家都只能_Tun下去

还有脸反驳

- 2695 - ==2011/6/28 10:00:00

46这孩子。。。。跳跳没事吧

- 2696 - = =2011/6/28 10:00:00

===========

----------

小孩自己也承认了,那么该处罚的处罚,既然犯错了就要做好承担后果的觉悟。

LSS也没说像TC这样无所谓。

但你们这样又是杀人又是放火的随意带人,未免也太恶毒了。

- 2697 - = =2011/6/28 10:01:00

预料到的结局

他根本就不是那号人

这下子只怕他更加散漫了

=======

=========

这事一出来虽然震惊

但是也直接接受了

算是看着他长大的

这孩子其实一直不太懂事

喜欢装大人,但是根本没找准方向

很早就有女友,他自己就说过几次

小时候还可以说童言无忌

可大了也没见到他忌到哪里

现在看来 他其实就跟那些初中时候就开始走歪路的小孩子一样

指望着这次事后他能daydayup考大学,

还不如期盼着他在未来几年里别继续走歪了

- 2698 - = =2011/6/28 10:02:00

原来拖垫背的,说抽烟没什么大不了的,不过就是交友不慎被拍了或者说就是人傻了点被拍到了的人全部都是cos啊
我只看到更多说自作孽的都是路人
这么小抽烟就是三观不正,一点辩护的理由都没有,对这种不学好的小孩怎么重罚都是活该,这样以后反省后或许还能重新人社会重新好好出发

- 2699 - = =2011/6/28 10:03:00

小孩自己也承认了,那么该处罚的处罚,既然犯错了就要做好承担后果的觉悟。

LSS也没说像TC这样无所谓。

但你们这样又是杀人又是放火的随意带人,未免也太恶毒了。

===

BLX就关电脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录