46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第618190位读者

- 3200 - = =2011/6/28 14:42:00

那神感觉是J家斯达夫
——————————
求关键字ORZ

- 3201 - = =2011/6/28 14:42:00

要让9个人哭难度也太大吧,男人这么大了不一定非要哭成一团才被原谅吧。。。
=============
发生这种事情难过的哭出来不是很正常吗
===============
作为这个团的人,好好经营的形象毁于一旦,甚至要影响到自己的事业
不哭才不正常
================
全哭也太。。。

- 3202 - = =2011/6/28 14:43:00

= =2011-6-28 14:38:00
心疼剩下的member
==============
+N
一晚上都没什么感觉
这下戳到痛处了TAT

- 3203 - = =2011/6/28 14:44:00

好吧 路人也有点BLX了

不过觉得处理的迅速些不是坏事

- 3204 - = =2011/6/28 14:44:00

觉得这时候应该是在开会吧

- 3205 - = =2011/6/28 14:45:00

觉得这群小孩子就跟自己弟弟一样

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

- 3206 - = =2011/6/28 14:45:00

要让9个人哭难度也太大吧,男人这么大了不一定非要哭成一团才被原谅吧。。。
作为这个团的人,好好经营的形象毁于一旦,甚至要影响到自己的事业
不哭才不正常
全哭也太。。。
=================
神推没说是采访,他们不是在镜头前哭

- 3207 - = =2011/6/28 14:46:00

没办法的事,这种事情从跳跳的马内甲到MEMBER肯定都会被高层叫去训话,所谓的连带责任

- 3208 - = =2011/6/28 14:46:00

老了 这么戏剧化心脏有点承受不了

- 3209 - = =2011/6/28 14:47:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

==================

排每个字

- 3210 - = =2011/6/28 14:48:00

不哭才不正常
全哭也太。。。
求神推名字

- 3211 - = =2011/6/28 14:48:00

=======

果然是被爷爷骂了么

- 3212 - = =2011/6/28 14:48:00

不哭才不正常
全哭也太。。。
======
应该是有团员哭了吧。
好比秒,可能我们这边还感觉不到严重性、、、、

- 3213 - = =2011/6/28 14:49:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

排每个字

======
狠狠地排!!!

- 3214 - = =2011/6/28 14:49:00

东电那个把胃溃疡治成胃出血的行动力是前车之鉴啊

J家要赶紧

- 3215 - = =2011/6/28 14:50:00

=======

果然是被爷爷骂了么

=======

快上神推的地址

- 3216 - = =2011/6/28 14:50:00

======
应该是有团员哭了吧。
=====
神推说了,みんな都哭了

- 3217 - = =2011/6/28 14:51:00

神推现在不公开了

那位关系者神的话真的要让我崩掉了……「(他们)哭了…。好心酸。只能守护着他们…光是看着比自己还小的他们抖动着肩膀哭泣着,我就几乎要停止呼吸 」(via twi)……孩子们……表哭啊我受不了了啊啊啊………………

- 3218 - = =2011/6/28 14:52:00

======
应该是有团员哭了吧。
=====
神推说了,みんな都哭了
==
要么上地址,要么上原文。行么

- 3219 - = =2011/6/28 14:52:00

这种事压力太大了,一个哭出来别人也会跟着哭的,搞不好STAFF也要哭了

唉……

- 3220 - = =2011/6/28 14:52:00

======
应该是有团员哭了吧。
=====
神推说了,みんな都哭了
==
要么上地址,要么上原文。行么
=======
+1 上地址吧

- 3221 - = =2011/6/28 14:53:00

=======

果然是被爷爷骂了么

========

不光是被骂吧,为了门把,为了团的未来

- 3222 - = =2011/6/28 14:53:00

快上神推的地址

====

神推的号以前多次神情报的时候在XQ都爆过好几次了,各家情报都有,自己找吧

- 3223 - = =2011/6/28 14:53:00

OMG

作为这家某个孩子的姨妈看到BLX碎了一地,偏偏他平时给我的感觉是绝对不哭型的。。。

- 3224 - = =2011/6/28 14:53:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

排每个字

===========

再+1

从来没想到过会有今天

虽然很担心46的未来,但他纯属咎由自取,没有责任感这一点尤其令人反感,还是早退早好

其他九人真是委屈,但愿负面影响能减到最小

- 3225 - = =2011/6/28 14:54:00

「(他们)哭了…。好心酸。只能守护着他们…光是看着比自己还小的他们抖动着肩膀哭泣着,我就几乎要停止呼吸 」

===

斯达夫?

- 3226 - = =2011/6/28 14:54:00

马内甲和MEMBER会被责难是没办法的事,SIGH

虽然其实根本不是MEMBER的错,但是站在事务所的立场来说马内甲管住他MEMBER没注意到这个问题都是错误

- 3227 - = =2011/6/28 14:55:00

OMG

作为这家某个孩子的姨妈看到BLX碎了一地,偏偏他平时给我的感觉是绝对不哭型的。。。

就是这种绝对不哭的哭了才让人BLX TAT

- 3228 - = =2011/6/28 14:55:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

排每个字

====================

继续排。也是陪我走过了大学。

突然出这种事,心里真是“咯噔”了不止一下下

- 3229 - = =2011/6/28 14:56:00

神推在上次爆出番茄资源之后就锁了,现在公开地址出来不好

- 3230 - = =2011/6/28 14:57:00

OMG

============================

虽然知道是总会要面对这件事的但知道的时候还是BLX了...

- 3231 - = =2011/6/28 14:57:00

究竟在什么情况什么地方みんな都哭呀 = =

- 3232 - = =2011/6/28 14:57:00

快上神推的地址

====

神推的号以前多次神情报的时候在XQ都爆过好几次了,各家情报都有,自己找吧

====

只想到满神

- 3233 - = =2011/6/28 14:58:00

「(他们)哭了…。好心酸。只能守护着他们…光是看着比自己还小的他们抖动着肩膀哭泣着,我就几乎要停止呼吸 」

============

瞬间脑内出这个画面了

太BLX了

- 3234 - = =2011/6/28 14:59:00

究竟在什么情况什么地方みんな都哭呀 = =

=========

事务所吧,肯定要全团开会

被骂是不可避免的

- 3235 - = =2011/6/28 14:59:00

马内甲和MEMBER会被责难是没办法的事,SIGH

虽然其实根本不是MEMBER的错,但是站在事务所的立场来说马内甲管住他MEMBER没注意到这个问题都是错误

=======

门把又不能24小时贴身跟着他,他在家里抽难道门把也要管么= =

- 3236 - = =2011/6/28 14:59:00

=======

果然是被爷爷骂了么

========

========

悲观一点的想

45所可能已経在团的未來上做了某些決断了.....

- 3237 - = =2011/6/28 14:59:00

搞什么……现在我也要哭了,看着其他小孩这么难受,难过得不行

- 3238 - = =2011/6/28 15:00:00

神推在上次爆出番茄资源之后就锁了,现在公开地址出来不好
=====
就算公开地址也看不到里面的= =
只有200+人能看到吧

- 3239 - = =2011/6/28 15:00:00

门把又不能24小时贴身跟着他,他在家里抽难道门把也要管么= =

----------------

这话你得跟高层说去,反正就是一人出事全团听训去

- 3240 - ==2011/6/28 15:00:00

团形象受损是肯定的啊,就是要看后面到何种程度

- 3241 - = =2011/6/28 15:01:00

=======

果然是被爷爷骂了么

========

========

悲观一点的想

========

还是先别这么悲观了,等消息吧

- 3242 - = =2011/6/28 15:04:00

----------------

这话你得跟高层说去,反正就是一人出事全团听训去

==========

又要车轱辘了,这个问题打住吧,我看dl的ls其实也不是要团员负责的意思。

归根结底是不管怎么样,9个人都要被拉去教训一顿是真的,45所肯定也希望他们引以为戒的。

- 3243 - = =2011/6/28 15:05:00

为了委屈将来哭,也肯定有为了门把出事哭
就算和46关系说不上太好但是起码共事那么多年了,知道他出事肯定会难过的吧
不懂这L为毛把爱豆说得就为了自己的感觉ORZ

- 3244 - = =2011/6/28 15:05:00

就算和46关系说不上太好但是起码共事那么多年了,知道他出事肯定会难过的吧
=========
黑体怎么看出来的?
至少我没看出来

- 3245 - = =2011/6/28 15:06:00

有人脑内的太欢了

- 3246 - = =2011/6/28 15:07:00

========

悲观一点的想

========

还是先别这么悲观了,等消息吧

==

虽然不想那么悲观,但是LSS的话还是要排一下的,因为可能性很大

- 3247 - = =2011/6/28 15:08:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

整整四年啊四年!!!!!!!~~~

- 3248 - = =2011/6/28 15:09:00

=========
黑体怎么看出来的?
至少我没看出来
============
有人天生不爱哭,不哭≠自私只为自己。
所以ls有姨妈说印象什么的,顶多就是个印象而已。
?dl你表偷换概念谢谢

- 3249 - = =2011/6/28 15:10:00

尼玛45所还有没有人性,别的孩子有什么错,凭什么后果全让他们担,45所就没责任了吗

你当初出未成年团的时候你没想到这一天吗,别说当初是为了跳跳好,还不是为了钱

就算跳跳没红是孩子们的责任,放养,跨团,一年四季CON,孩子们承受的也不少好不好

现在出事了,就不能做的让孩子们安心一点吗

要再整出些幺蛾子,别怪我RS你们,靠

- 3250 - = =2011/6/28 15:10:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

整整四年啊四年!!!!!!!~~~

BLX碎了一地啊!

- 3251 - = =2011/6/28 15:11:00

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

===

跳团陪伴我走过了高中

每张单我都收了

但出了这种事情震惊一下就好了

毕竟还是46自己惹出来的祸 咎由自取 怨不了别人

- 3252 - = =2011/6/28 15:11:00

3250你激动什么= =||||

出这种事被喊去事务所开会教训两句是免不了的,又不是要他们承担责任

- 3253 - = =2011/6/28 15:12:00

那是大姨妈还是亲妈,又来发疯了么,你哪只眼看到45所让剩下9个人“承担责任”了

- 3254 - = =2011/6/28 15:12:00

尼玛45所还有没有人性,别的孩子有什么错,凭什么后果全让他们担,45所就没责任了吗

你当初出未成年团的时候你没想到这一天吗,别说当初是为了跳跳好,还不是为了钱

就算跳跳没红是孩子们的责任,放养,跨团,一年四季CON,孩子们承受的也不少好不好

-------------

………………,LS大丈夫?

- 3255 - = =2011/6/28 15:13:00

==========

这就莫名其妙了吧 再说有人出事 45S召集大家开会也是正常的 也要教育其他人

- 3256 - = =2011/6/28 15:14:00

=====================

45s的损失是名声和money方面的

毕竟是商人,很多事情以经济利益为重,其实也是无可厚非的

只是可怜着帮孩子了

- 3257 - = =2011/6/28 15:14:00

===

现在又没全团自肃,干吗搞得好像9人被拖去受虐了一样

- 3258 - = =2011/6/28 15:15:00

得这群小孩子就跟自己弟弟一样

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

===

跳团陪伴我走过了高中

每张单我都收了

======================

这么说没错……

但同时想想

over的不仅仅是跳团

我的大学毕业了 青春也散场了

年少的时光也over了

好吧 我圣母了

对不起大家 最近毕业比较伤感

- 3259 - = =2011/6/28 15:15:00

做为路人印象里面46是个乖小孩来的orzzz不过好像44进j家而且比哥哥受捧这件事总觉得对46影响很大

- 3260 - = =2011/6/28 15:15:00

那是大姨妈还是亲妈,又来发疯了么,你哪只眼看到45所让剩下9个人“承担责任”了
===========
你理解力怎么这么悲催
你以为就46一个中止活动这事就完了吗,以后对团的一切安排难道不是让团在承担责任
你如果觉得这事就这么简单的话,你就看着好了,45所这些年没下限的事做得太多了
不信你就看看是我误解了45所,还是你低估了45所的无耻程度

- 3261 - = =2011/6/28 15:16:00

========

SJB

- 3262 - = =2011/6/28 15:16:00

得这群小孩子就跟自己弟弟一样

看着长大的

陪伴我走过了大学

突然这档子事

真受不了

===

跳团陪伴我走过了高中

每张单我都收了

======================

这么说没错……

但同时想想

over的不仅仅是跳团

年少的时光也over了

好吧 我圣母了

戳中泪点了

- 3263 - = =2011/6/28 15:18:00

===========

究竟现在45所要他们担什么了…

- 3264 - = =2011/6/28 15:18:00

决断是很可能有了,至少短期内的,长期的可能还要观察事态的发展吧

不过MEMBER被训被告诫很正常,孩子们哭也很正常,哭了也不代表决断是最悲观的情况不是

不过还是做好坏的打算期待好的结果吧,好吧我LOLI了

- 3265 - = =2011/6/28 15:18:00

===========
你理解力怎么这么悲催
你以为就46一个中止活动这事就完了吗,以后对团的一切安排难道不是让团在承担责任
你如果觉得这事就这么简单的话,你就看着好了,45所这些年没下限的事做得太多了
=========
你别跟我后面叫唤了。 不想和这种悲催的脑回路多说。

- 3266 - = =2011/6/28 15:18:00

3260 = =2011-6-28 15:15:00

做为路人印象里面46是个乖小孩来的orzzz不过好像44进j家而且比哥哥受捧这件事总觉得对46影响很大
========
不是我马后炮 一点也没觉得他乖 充其量在镜头前很压抑吧
不管受捧不受捧 都不是犯错的理由啊。他心态有问题,也不都是外因吧

- 3267 - = =2011/6/28 15:19:00

这么说没错……

但同时想想

over的不仅仅是跳团

年少的时光也over了

好吧 我圣母了

戳中泪点了

=====

纠正一下

跳团没OVER

OVER的只是46一人

- 3268 - = =2011/6/28 15:19:00

===========
你理解力怎么这么悲催
===========
失敬失敬,原来是姨妈型上帝

- 3269 - = =2011/6/28 15:20:00

IDOL本来就是45所赚钱的工具而已

别对45所抱有太多美好的幻想

- 3270 - = =2011/6/28 15:20:00

========
不管受捧不受捧 都不是犯错的理由啊。他心态有问题,也不都是外因吧
从没觉得他乖+1
从来就是很大爷样,我这里说的大爷样可不是小孩自家饭群里说着玩的大爷样。
从番组什么的能稍微看出来点。
不过接受了这个感觉,就觉得未成年吸烟没有那么shock了。

- 3271 - = =2011/6/28 15:21:00

纠正一下

跳团没OVER

OVER的只是46一人

哦 不好意思GN

没想那么多

刚沉浸在悲伤中呢

- 3272 - = =2011/6/28 15:21:00

==========

我只是好奇为啥小孩家不管出了啥事都爱找45s囧

昨天今天两天快被小孩家饭闪瞎无数次了

- 3273 - = =2011/6/28 15:22:00

IDOL本来就是45所赚钱的工具而已

别对45所抱有太多美好的幻想

=====

+1

- 3274 - = =2011/6/28 15:22:00

45S躺着也中枪

- 3275 - = =2011/6/28 15:22:00

========
==
完全排
46一直都是在镜头前没存在感
刚出道时大家都卡瓦伊卡瓦伊的叫,日子久了卖点全无
舞蹈不好,歌唱不好,颜也是几乎被痘痘毁容了,最重要的是根本不会让人有“这个孩子很努力”的感觉

- 3276 - = =2011/6/28 15:22:00

想做普通人,别做IDOL,别涉足艺能界,别进J家

- 3277 - = =2011/6/28 15:23:00

========
+1
就和艺术家在团里不得志就留学加退团一样,都是个人心理不够健康而已

- 3278 - = =2011/6/28 15:23:00

45S躺着也中枪

===========

那个大姨妈(亲妈)想让爷爷出去对着镜头土下座,才是“不让跳跳承担责任”吧

- 3279 - = =2011/6/28 15:24:00

是大姨妈还是亲妈,又来发疯了么,你哪只眼看到45所让剩下9个人“承担责任”了
===========
你理解力怎么这么悲催
=========
=======
对不起,对45所不满很久了,我只是发泄而已,不知道哪句话让ls不舒服了
当然,你如果不针对我的话乱吠一气的话,我也不会礼尚往来的回你

- 3280 - = =2011/6/28 15:24:00

事务所招谁惹谁了……谁家团出点事不是叫去集体训话的,又不是要他们承担责任,就是出事了要叫去说教一顿罢了

- 3281 - = =2011/6/28 15:24:00

= =2011-6-28 15:20:00
========
从没觉得他乖+1
从来就是很大爷样,我这里说的大爷样可不是小孩自家饭群里说着玩的大爷样。
从番组什么的能稍微看出来点。
不过接受了这个感觉,就觉得未成年吸烟没有那么shock了。
我对除了自家的其他人都不ANTI。但是这事情出在他身上,有种非常不意外的感觉
好吧,自从跳跳出道就觉得他好像不适合做IDOL。那时候可能会想,孩子小,也许大了就好点会懂事一些。

- 3282 - = =2011/6/28 15:25:00

+1
就和艺术家在团里不得志就留学加退团一样,都是个人心理不够健康而已
===
LS请圆润出楼

- 3283 - = =2011/6/28 15:26:00

因为他们是小孩呗

只好找大人嘛

- 3284 - = =2011/6/28 15:26:00

=========
=======
对不起,对45所不满很久了,我只是发泄而已,不知道哪句话让ls不舒服了
当然,你如果不针对我的话乱吠一气的话,我也不会礼尚往来的回你
非lss,觉得乱吠一气的明明是ls,你也不看看你闪瞎这楼多少人了。

- 3285 - = =2011/6/28 15:28:00

亲兄弟——>全团——>top们——>合宿时期前辈------->全J——事务所——>全艺能界——>全日本男孩——>TC男生------->欧美明星——>日本社会

- 3286 - = =2011/6/28 15:28:00

我对除了自家的其他人都不ANTI。但是这事情出在他身上,有种非常不意外的感觉
好吧,自从跳跳出道就觉得他好像不适合做IDOL。那时候可能会想,孩子小,也许大了就好点会懂事一些。
===
排一个
以前就是觉得这孩子没啥特殊才能,一张娃娃脸,还大爷脾气,担心他未来的星路
现在不用担心了,他自己把自己的后路全断了

- 3287 - = =2011/6/28 15:31:00

==========

==========================

碰到不顺心就是45所的事,不给资源不保人,这种论调都听烦了= =

- 3288 - = =2011/6/28 15:32:00

= =2011-6-28 15:23:00
========
+1
===========
汗 GN ,别提外人了,这招掐。
我始终觉得做IDOL 要给人一种有上进心,虽然人可能有千面,但是起码在台前也要给观众一种努力向上的感觉
对46 我看不到这种面貌。小小年纪就心不在焉。也许他是因为外因很迷茫。但是可能他本性如此,当然他出道前我也不知道什么样子

- 3289 - = =2011/6/28 15:32:00

=======
非lss,觉得乱吠一气的明明是ls,你也不看看你闪瞎这楼多少人了。
=========
你确定不是本尊?怎么销魂的句号那么一脉相承啊
好了,我发泄我的,如果闪到你狗麦,继续发表您的高论,别让我扫了你们的兴致才好
别回了,真心的,这年头什么都有人管,擦

- 3290 - = =2011/6/28 15:33:00

+1
===
LS请圆润出楼
=======
我戳到LS了么?凹你也可以滚了

- 3291 - = =2011/6/28 15:34:00

以前有开玩笑指着46街拍对亲友说不像好人= =+

但是出了这事儿还是挺意外的

虽说都是他自己的错但是还是觉得挺难过的

有些错是不能犯的

- 3292 - = =2011/6/28 15:39:00

噗果然wb妹子都惦记这L呢

- 3293 - = =2011/6/28 15:39:00

那个积雪er确定不是从哔爬来的?

一口一个45所blabla

- 3294 - = =2011/6/28 15:41:00

+1
===
LS请圆润出楼
=======
我戳到LS了么?凹你也可以滚了
---
自己拉垫背扯外人招掐还装无知 跳团任何一家都没你这样的

- 3295 - = =2011/6/28 15:41:00

那个积雪er确定不是从哔爬来的?

一口一个45所blabla

==============

觉得不是

那家姨妈不满很久了

门把家耳朵都听出茧子了

- 3296 - = =2011/6/28 15:41:00

wb妹子要来撒泼,还不让人管真是销魂

- 3297 - = =2011/6/28 15:43:00

这楼有些人是不是觉得自家的完蛋了,同团的也不会有好日子过啊?
你TM的这是什么心理?EX
最好我儿子别受影响太深不然以后这谁见一次踩一次

- 3298 - = =2011/6/28 15:46:00

这楼有些人是不是觉得自家的完蛋了,同团的也不会有好日子过啊?
你TM的这是什么心理?EX
最好我儿子别受影响太深不然以后这谁见一次踩一次
===
GN激动什么
46家的才不管别家死活呢
人家忙着屯碟还有联名上书呢

- 3299 - = =2011/6/28 15:46:00

真心觉得那鸡血O是cos,没这么诅咒自家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录