黑木阿姨是AK饭?

13838条/页,2页

1 2
您是第5503位读者

- 2 - _2006/7/11 21:07:00

同时喜欢a和k就叫做cp饭了?

什么逻辑

==========

人这说的不是AKF吗?是即喜欢K又喜欢A的F.

不是AKL!

- 2 - _2006/7/11 21:09:00

阿姨的性格其实很“开朗”,也很“少女风”

= =||||||||||

抽风起来,不是一般人挡得住的

非常的可爱啊

漂走……

- 2 - _2006/7/11 21:47:00

我踩阿姨飯上他們大概源于02或03年時候一期大電

KT唱歌的時候A站錯位被KPIA頭然后再鞦到后麵~阿姨看的笑的那是一個燦爛

- 2 - _2006/7/12 0:03:00

恭喜拍手.终于有个阿姨看上你家的A了.很幸福吧

==================

管你是WJ还是ko一律戳死!!!

绝对捍卫hitomi的ko一只甩

==============

戳我有用吗, 人家又是上新闻,又是上报纸的证明,阿姨看上了A

你捍卫有什么用

===========

別光只會關注自家的。不然很可笑。

----

楼上这位是BC啊,抽飞到月球去

- 2 - 徒手劈砖2006/7/12 6:43:00

看了东京塔,感觉黑木通是个变态的正太控

徒手劈砖

新人过门

• RP:66
文:15 分:142

- 2 - _2006/7/12 9:01:00

105L

就算阿姨是正太控

动物和胖子也不算正太拉

其实就是个变态

- 2 - _2006/7/12 10:10:00

= =|||

嘿姆嘿姆的飘过……

- 2 - _2006/7/12 10:14:00

啊,那下一档让黑木阿姨和AK演对手嘛~

- 2 - _2006/7/12 10:14:00

新闻女郎的时候不知道多想黑木和大头禁断成功!

- 2 - _2006/7/12 10:22:00

109你说啥呢?

- 2 - _2006/7/12 10:40:00

新闻女郎的时候不知道多想黑木和大头禁断成功!
------------------------
魔女才對吧
新聞女郎是鈴木耶

- 2 - _2006/7/12 10:43:00

黑木阿姨的确和大地真央阿姨有一腿的,以前在宝冢的时候就是金童玉女了

大地阿姨已经离婚了,你们就百合吧百合吧= =++

黑木阿姨还喜欢51呢,每年去看shock,动物饭怎么不计较啊,喜欢胖子就一定要喜欢乌龟,笑死,阿姨从小就是美人堆里长大的,会喜欢动物。。。orz。。。

- 2 - _2006/7/12 11:00:00

KT唱歌的時候A站錯位被KPIA頭然后再鞦到后麵~阿姨看的笑的那是一個燦爛

----

那时候就有大电啦?

- 2 - _2006/7/12 11:01:00

怎么这么说黑木瞳,她不是一般的有气质,非常有魅力,也是非常聪明的女性

什么les的,跟J家饭喜欢YY J家idol们BL一样

- 2 - _2006/7/12 12:52:00

===============================================================

是唱v6的歌,jin同学ms站了koki的位置,某k很有气势的pia头再拽到后面去

下面一群前辈开始狂笑。

是说那个穿和服的是黑木阿姨吗??我记得不太清楚,8过,的确笑得很有爱心……(= =|||)

- 2 - _2006/7/12 13:33:00

不过阿姨确实 有养一只乌龟...叫龟西...

也说了叫这名字是因为 KAT-TUN里的 龟梨和赤西..

如果你还是硬要说阿姨不喜欢龟梨... ...= =..我也不懂说什么了...

- 2 - _2006/7/12 13:36:00

阿姨就是A饭里面的KA饭 默

- 2 - _2006/7/12 13:37:00

如果你还是硬要说阿姨不喜欢龟梨... ...= =..我也不懂说什么了...

=====================

这个58L就已经PO了原文了,但是对黑来说,是看不到的

- 2 - _2006/7/12 13:37:00

晕  116l

表在这里丢脸了好伐  晕。。。。。。

- 2 - _2006/7/12 13:39:00

===============================================================

是唱v6的歌,jin同学ms站了koki的位置,某k很有气势的pia头再拽到后面去

下面一群前辈开始狂笑。

是说那个穿和服的是黑木阿姨吗??我记得不太清楚,8过,的确笑得很有爱心……(= =|||)

--------

MJ还是POP J里的吧?

- 2 - _2006/7/12 13:42:00

=================

- 2 - _2006/7/12 13:43:00

===============

阿姨一年多以前说喜欢的是A,现在多加一个也不奇怪,更何况现在K这么被捧的时候。

阿姨就像是KAF中偏A的一样。

- 2 - _2006/7/12 13:44:00

--------------------------------

当时我只注意到了有一个穿着和服的女人的特写镜头,的确是笑的很灿烂啊,难道那个就是黑木阿姨啊,没注意来着

- 2 - _2006/7/12 13:48:00

晕  116l

--------------

= = 我只是说出来而已....

本来就是这样的嘛..又不强求...怎么样

- 2 - _2006/7/12 13:51:00

晕  116l

你想说明啥米  黑木阿姨很喜欢龟的  对伐

圈了 出去转转

- 2 - _2006/7/12 14:36:00

--------------------------------

那不是米倉涼子么??

- 2 - _2006/7/12 14:37:00

晕  116l

你想说明啥米  黑木阿姨很喜欢龟的  对伐

圈了 出去转转

----

你这么凶干什么?不管你是不是KO你都没资格这么说!

- 2 - _2006/7/12 22:38:00

让黑木阿姨和赤西合作姐弟恋吧,好合适啊,就国宝级女演员和新近男歌手的故事吧,男版cinderalla

- 2 - --2006/10/20 21:26:00

这名字取的不好,克走一个了,这美女JJ不HD啊

- 2 - 泪一下2006/10/20 21:27:00

同时喜欢a和k就叫做cp饭了?

什么逻辑

————

xq的逻辑

- 2 - 那个2006/10/20 21:29:00

不是黑目吗

- 2 - = =2006/10/20 21:42:00

她不是一般的有气质,非常有魅力,也是非常聪明的女性

----

默默排

- 2 - LS2006/10/20 21:53:00

_2006-7-12 10:43:00

黑木阿姨的确和大地真央阿姨有一腿的,以前在宝冢的时候就是金童玉女了

大地阿姨已经离婚了,你们就百合吧百合吧= =++

黑木阿姨还喜欢51呢,每年去看shock,动物饭怎么不计较啊,喜欢胖子就一定要喜欢乌龟,笑死,阿姨从小就是美人堆里长大的,会喜欢动物。。。orz。。。

---------------------------------

8的好好的你能不能别挑事,老扯我儿子干什么啊,不是都在8吗?谁跟你说我们要阿姨喜欢我儿子?还有少在那说什么美人论,劝你回家先照照镜子看看自己什么德性再来说别人,就烦你这种德

- 2 - --2006/10/20 21:59:00

梦游了,7月的帖子还翻上来

真寂寞

- 2 - 不管怎么样2006/10/21 1:03:00

很喜欢黑木,不黑她

- 2 - ==2006/10/21 13:04:00

这帖子和隔壁大神那贴一个道理,谁喜欢他我喜欢谁,果然真理

- 2 - 2006/10/21 13:22:00

难得我喜欢个日本女星 也是A饭~ 啊好事情

阿姨请继续饭下去吧....

话讲TOMA和黑木关系也很好~

两个人思路满近饿

- 2 - 难得得2006/10/21 13:26:00

51轴承,我要轴承

----------------

纯粹是碰巧......这个广告.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录